Содержание
Сколько калорий в печенье топленое молоко
Главная » Разное » Сколько калорий в печенье топленое молоко
Калорийность Печенье «Топлёное молоко» (1шт = 14г). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав
«Печенье «Топлёное молоко» (1шт = 14г)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 444 кКал | 1684 кКал | 26.4% | 5.9% | 379 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 2.3% | 962 г |
Жиры | 16.4 г | 56 г | 29.3% | 6.6% | 341 г |
Углеводы | 66 г | 219 г | 30.1% | 6.8% | 332 г |
Энергетическая ценность Печенье «Топлёное молоко» (1шт = 14г) составляет 444 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность печенье «топленое молоко» (1 шт.
Пищевая ценность и химический состав
«печенье «топленое молоко» (1 шт. — 14г)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 444 кКал | 1684 кКал | 26.4% | 5.9% | 379 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 2.3% | 962 г |
Жиры | 16.4 г | 56 г | 29.![]() | 6.6% | 341 г |
Углеводы | 66 г | 219 г | 30.1% | 6.8% | 332 г |
Энергетическая ценность печенье «топленое молоко» (1 шт. — 14г) составляет 444 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Печенье топленое молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав
«Печенье топленое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 460 кКал | 1684 кКал | 27.![]() | 5.9% | 366 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2% | 1086 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 7% | 311 г |
Углеводы | 66 г | 219 г | 30.1% | 6.5% | 332 г |
Энергетическая ценность Печенье топленое молоко составляет 460 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Печенье топленое молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав
«Печенье топленое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 450 кКал | 1684 кКал | 26.7% | 5.9% | 374 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 2.2% | 1013 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 7.1% | 311 г |
Углеводы | 65 г | 219 г | 29.7% | 6.6% | 337 г |
Энергетическая ценность Печенье топленое молоко составляет 450 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Печенье топленое молоко.
Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав
«Печенье топленое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 450 кКал | 1684 кКал | 26.7% | 5.9% | 374 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 2.2% | 1013 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 7.1% | 311 г |
Углеводы | 65 г | 219 г | 29.7% | 6.6% | 337 г |
Энергетическая ценность Печенье топленое молоко составляет 450 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Печенье Топленое молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав
«Печенье Топленое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 450 кКал | 1684 кКал | 26.7% | 5.9% | 374 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2% | 1086 г |
Жиры | 16 г | 56 г | 28.6% | 6.4% | 350 г |
Углеводы | 72 г | 219 г | 32.9% | 7.3% | 304 г |
Энергетическая ценность Печенье Топленое молоко составляет 450 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Печенье Топленое молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав
«Печенье Топленое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 460 кКал | 1684 кКал | 27.3% | 5.9% | 366 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2% | 1086 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.![]() | 7% | 311 г |
Углеводы | 66 г | 219 г | 30.1% | 6.5% | 332 г |
Энергетическая ценность Печенье Топленое молоко составляет 460 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Печенье топленое молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав
«Печенье топленое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 450 кКал | 1684 кКал | 26.![]() | 5.9% | 374 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 2.2% | 1013 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 6.8% | 329 г |
Углеводы | 67 г | 219 г | 30.6% | 6.8% | 327 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 2.6% | 870 г |
Вода | 4.5 г | 2273 г | 0.2% | 50511 г | |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.3% | 8182 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 62500 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.![]() | 1.5 мг | 5.3% | 1.2% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.6% | 3600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.5 мг | 15 мг | 23.3% | 5.2% | 429 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9 мг | 20 мг | 9.5% | 2.1% | 1053 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110 мг | 2500 мг | 4.4% | 1% | 2273 г |
Кальций, Ca | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.6% | 3448 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 1.1% | 2000 г |
Натрий, Na | 330 мг | 1300 мг | 25.4% | 5.6% | 394 г |
Фосфор, Ph | 90 мг | 800 мг | 11.![]() | 2.5% | 889 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.1 мг | 18 мг | 11.7% | 2.6% | 857 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 50.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Печенье топленое молоко составляет 450 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Печенье «топленое молоко». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав
«Печенье «топленое молоко»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 460 кКал | 1684 кКал | 27.3% | 5.9% | 366 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2% | 1086 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 7% | 311 г |
Углеводы | 66 г | 219 г | 30.1% | 6.5% | 332 г |
Пищевые волокна | 2.![]() | 20 г | 12.5% | 2.7% | 800 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 26 мг | 1300 мг | 2% | 0.4% | 5000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Печенье «топленое молоко» составляет 460 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Печенье топленое молоко.
Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав
«Печенье топленое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 427 кКал | 1684 кКал | 25.4% | 5.9% | 394 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 2.5% | 938 г |
Жиры | 13.9 г | 56 г | 24.8% | 5.8% | 403 г |
Углеводы | 66.7 г | 219 г | 30.5% | 7.1% | 328 г |
Энергетическая ценность Печенье топленое молоко составляет 427 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность печенье топленое молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав
«печенье топленое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 461 кКал | 1684 кКал | 27.4% | 5.9% | 365 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2% | 1086 г |
Жиры | 19.2 г | 56 г | 34.3% | 7.4% | 292 г |
Углеводы | 68.7 г | 219 г | 31.4% | 6.8% | 319 г |
Энергетическая ценность печенье топленое молоко составляет 461 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт торта из печенья «Топленое молоко»
Вы не хотите долго печь торт, боитесь за качество выпечки коржей в вашей духовке или вам просто хочется чего-то легкого и вкусного? Сегодня мы покажем, как сделать торт из печенья из минимального количества продуктов, который обязательно придется по душе всей вашей семье. Его достоинство в том, что этот рецепт смогут приготовить даже дети.
Что нужно для приготовления торта из печенья
Для начала приготовим все ингредиенты для будущего десерта. Заранее оговоримся, что не существует одного точного рецепта, этот торт – результат полета вашей фантазии. Вы сможете добавить туда все, что захотите. Давайте разберем, какие основные продукты могут понадобиться.
Во-первых, печенье. Вы можете использовать любое на ваш вкус: печенье «Топленое молоко», «Юбилейное», земляничное, сахарное, лимонное, кокосовое, с кусочками шоколада, с какао, савоярди и т. д.
Во-вторых, крем. Он нужен для того, чтобы промазывать слои печенья. Можете приготовить любой: сливочный, творожный, сливочно-сырный (крем-чиз), крем со сгущенкой или из сметаны с сахаром.
Декорирование торта
Подключаем воображение и используем все, что сможет украсить наш десерт, сделать его вкус более ярким и многогранным. Не обязательно обладать специальными кондитерскими навыками, чтобы сотворить шедевр. Перед вами список того, что можно использовать для оформления десерта:
- Взбитые сливки.
- Какао.
- Шоколад, растопленный на водяной бане (для глазури).
- Шоколадные капли или крошка.
- Кокосовая стружка.
- Разноцветная кондитерская посыпка.
- Фрукты и ягоды.
- Измельченные орехи.
- Изюм, курага, чернослив и другие сухофрукты.
- Цукаты.
- Вафли, сливочные или шоколадные вафельные трубочки.
- Драже, конфеты, леденцы.
- Зефир, маршмеллоу.
- Мармелад, желе.
- Готовые фигурки из шоколада.
- Мята.
Более того, вы можете добавить все это в любой из слоев торта. Не обязательно использовать данные ингредиенты только в качестве украшения. Так, вы сможете придать десерту необычные вкусовые нотки. Такой легкий в приготовлении торт без выпечки может получиться не менее красивым, чем традиционные торты из бисквита.
Готовим торт из печенья
Итак, есть три варианта коржей: можно измельчить печенье в блендере, натереть на терке, ломать маленькими кусочками, чтобы торт было удобнее резать, или уложить целыми пластинами (для этого печенье нужно заранее обмакнуть в молоко, йогурт или сок). Плотно уложите в формочку печенье, а затем промажьте каждый слой заранее приготовленным кремом. Например, смешайте 1 банку сгущенки и 100 граммов сливочного масла и взбейте миксером до однородности. Завершающий этап – декор торта на ваш вкус.
Можно ли есть такой торт худеющим?
Конечно, мы помним о том, что все ингредиенты торта довольно калорийны, а десерты сами по себе содержат много углеводов. Безусловно, данный рецепт не подходит для девушек, придерживающихся диет и проводящих много времени в спортзале.
Но что же делать, если безумно захотелось приготовить чего-то сладенького? Решение есть: чтобы не корить себя за съеденный кусочек, просто уменьшите калорийность десерта, добавьте фрукты в качестве украшения, крем сделайте на основе нежирного творога или сметаны, вместо сахара можно добавить сахарозаменитель. Сам торт съешьте с утра вместо завтрака, днем больше двигайтесь, а вечером отправьтесь на пробежку или поделайте упражнения в домашней обстановке.
Примерная калорийность торта из печенья «Топленое молоко» для худеющих
Давайте рассчитаем примерную калорийность диетического варианта блюда.
- Например, корж для торта – 500 г печенья «Топленое молоко». Калорийность продукта на 100 г – 519 ккал.
- Если крем сделать на основе сметаны 10 % и обезжиренного творога (2 пачки творога взбить в блендере с тремя ложками сметаны, добавить 3 столовые ложки сахарозаменителя), то его калорийность составит 353 ккал.
- Использовав фрукты в качестве украшения (к примеру, порезанные кружочками 2 небольших банана), мы добавим к десерту еще 190 ккал.
Итого в таком торте из печенья «Топленое молоко» 3138 ккал. В ста граммах содержится всего 270 ккал. Они не принесут вашей фигуре абсолютно никакого вреда. Как видно из расчетов выше, единственное, чего можно опасаться в этом десерте худеющим девушкам, – калории печенья «Топленое молоко». Но не забывайте о том, что позволять себе вкусную любимую пищу все равно нужно. Необходимо время от времени радовать себя, чтобы процесс похудения проходил максимально комфортно и без срывов.
Как видите, ничего сложного в приготовлении торта из печенья нет. И вы хоть сегодня вечером можете порадовать своих близким таким необычным и вкусным десертом.
Молочное печенье Факты о пищевой ценности — Ешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Amazon
Процент калорий от…
грамм порции
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в молочном печенье? Количество калорий в молочном печенье: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в молочном печенье? Количество жира в молочном печенье: всего Жир | |
Сколько натрия содержится в молочном печенье? Количество натрия в молочном печенье: Натрий | |
Сколько углеводов содержится в молочном печенье? Количество углеводов в молочном печенье: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов содержится в молочном печенье? Количество чистых углеводов в молочном печенье: нетто углеводы | |
Сколько сахара в молочном печенье? Количество сахара в молочном печенье: Сахар | |
Сколько клетчатки в молочном печенье? Количество клетчатки в молочном печенье: клетчатка | |
Сколько белка содержится в молочном печенье? Количество белка в молочном печенье: белков | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина D содержится в молочном печенье? Количество витамина D в молочном печенье: Витамин D | |
Сколько кальция содержится в молочном печенье? Количество кальция в молочном печенье: кальций | |
Сколько железа содержится в молочном печенье? Количество железа в молочном печенье: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.![]() в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сообщить
проблема с
эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары
после
нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете
их,
благодарю вас!
Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов » +
«диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Печенье из цельнозерновой муки с низким содержанием жира на пахте с соусом из сосисок
Выход: 12 штук
1 стакан цельнозерновой муки
1 стакан небеленой универсальной муки 1
1 ст. сахар
2 ч. л. разрыхлитель
½ ч. л. пищевая сода
½ ч. л. соль
2 ст. растительное масло
1 чашка нежирной пахты
1. Разогрейте духовку до 425 F и слегка сбрызните противень кулинарным спреем или застелите бумагой для выпечки.
2. Просейте муку вместе с сахаром, разрыхлителем, пищевой содой и солью в миску среднего размера.
3. С помощью формочки для печенья или проволочного венчика вмешайте масло в мучную смесь до консистенции мелкой крошки.
4. Сразу влейте пахту к сухим ингредиентам и перемешайте вилкой. Как только смесь схватится, выложите ее на посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка вымесите 8–10 раз. Не перемесите тесто, иначе печенье будет жестким.
5. Аккуратно раскатайте тесто в пласт толщиной ½ дюйма и нарежьте его на 2½-дюймовые круги присыпанным мукой резаком.
6. Для более хрустящего печенья положите круги на противне на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Чтобы стороны были более мягкими, положите печенье соприкасаясь или на расстоянии ¼ дюйма друг от друга. Слегка посыпать мукой и выпекать в течение 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Примечание повара: Для обычного печенья замените 1 чашку цельнозерновой муки на 1 чашку небеленой универсальной муки
, чтобы получить в общей сложности 2 чашки небеленой универсальной муки.
Связанный: Куриное карри с коричневым рисом басмати
Пищевая ценность: 1 печенье на 100 калорий; 2 г жира; 17 г углеводов; 1 пищевая клетчатка; 3 г белка; 1 мг холестерина; 185 мг натрия.
Традиционное печенье содержит 150 калорий и 8 г общего жира по сравнению с 90 калориями и 2,2 г жира в этом печенье.
Подливка для сосисок
Выход: 4 чашки или 8 порций ½ чашки подливки
2 чашки нежирного обезжиренного молока
½ чашки неотбеленной муки общего назначения
1 чашка обезжиренной половинки0134 2 ч. л. основа для супа из курицы или свинины
½ фунта обезжиренная от 93 до 98% колбаса из индейки или индейки и свинины для завтрака, приготовленная и очищенная от лишнего жира с помощью бумажных полотенец
свежемолотый перец по вкусу
щепотка соли
1. Налейте 1 стакан обезжиренного молока в среднюю кастрюлю с толстым дном. Добавляя примерно треть муки за раз, быстро взбивайте в молоко до однородности. Взбейте оставшуюся 1 чашку обезжиренного молока и обезжиренного молока пополам с молоком и мучной смесью или «суспензия» .
2. Доведите смесь до слабого кипения на среднем огне; постоянно взбивая. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить 10 минут или пока соус не загустеет, продолжая часто взбивать/помешивать. Взбейте суповую основу, вареную колбасу, перец и соль.
3. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут, пока колбаса не прогреется, часто помешивая. Отрегулируйте приправы и подавайте со свежеиспеченным печеньем или отложите в сторону; покрытие поверхности соуса полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой, чтобы предотвратить образование пленки. Разогрейте на среднем огне, часто помешивая.
Информация о пищевой ценности: ½ чашки порции на 120 калорий; 3 г жира; 11 г углеводов; 0 пищевых волокон; 11,3 г белка; 31 мг холестерина; 454 мг натрия;
Пищевая ценность: Печенье и ½ чашки колбасной подливки 220 калорий 5 г жира; 28 г углеводов; 1 г пищевых волокон; 14,3 г белка; 32 мг холестерина; 667 мг натрия
Традиционная подливка для сосисок содержит 350 калорий и 30 г жира против 120 калорий и 3 г жира на порцию ½ чашки.