Содержание
Печенье топленое молоко — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Кондитерские изделия
keyboard_arrow_right
Печенье топленое молоко
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 460 ккал
= 1 926 кДж
Белки 7 г
Углеводы 66 г
Жиры 18 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-
Энергия 460 ккал
Белки 7 г
Углеводы 66 г
Жиры 18 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Белки | 7 г |
Углеводы | 66 г |
Сахар | 24 г |
Жиры | 18 г |
Насыщенные жирные кислоты | 9 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2 г |
Соль | 0,5 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Отрицательное влияние на здоровье
Печень Чрезмерное употребление пищи вредит печени
Плохое самочувствие При чрезмерном потреблении провоцируют плохое самочувствие
Сахарный диабет Еду не рекомендуется употреблять при сахарном диабете или чрезмерное ее употребление может привести к развитию болезни.
Избыточный вес Ухудшает состояние (особенно в случае ожирения)
Варикозное расширение вен Еду не рекомендуется употреблять при варикозном расширении вен.
Рак Рискованная пища, которая может повлиять на развитие рака в чрезмерных количествах
Кожа Может вызвать проблемы с кожей
Аллергия Может вызвать аллергические реакции
другое
Быстрые Продукт включает в себя быстрые (простые) углеводы. Быстрые углеводы — это углеводы с высоким гликемическим индексом, которые легко и быстро усваиваются организмом. Чрезмерное их употребление может привести к быстрому набору веса и развитию диабета второго типа.
Добавленный сахар Потребление слишком большого количества добавленного сахара повышает риск возникновения таких проблем со здоровьем, как: • Высокое кровяное давление • Повышенный риск когнитивных проблем, включая слабоумие и болезнь Альцгеймера. • Рак толстой кишки • Рак поджелудочной железы • Увеличение веса • Болезнь почек • Ожирение • Неалкогольная жировая болезнь печени • Кариес • Сердечно-сосудистые заболевания
Печенье ‘Топленое молоко’ — это вкусное песочное печенье, с легким оттенком вкуса сливок. Изготавливается из масла или маргарина,молока, муки и специального сиропа.
Продукт калориен, содержит незначительное количество йода, кальция. Из-за отсутствия дрожжей можно употреблять при заболеваниях ЖКТ, т.к. не будет брожения в желудке.
Это хороший и быстрый десерт, с нежным вкусом и приятным ароматом. Можно дополнять свежими ягодами, фруктами, делать основу для чизкейков.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Печенье Топленое молоко Сладевиль | 447 | add_circle Внести |
Печенье Топленое молоко Брянконфи | 450 | add_circle Внести |
печенье топленое молоко затяжное DiYes | 423 | add_circle Внести |
Печенье топлёное молоко Butter wave biscuit | 320 | add_circle Внести |
Печенье топленое молоко Любятово | 461 | add_circle Внести |
Печенье | 437 | add_circle Внести |
Блины тонкие без начинки | 185 | add_circle Внести |
Печенье Мария галетное | 400 | add_circle Внести |
блины домашние на молоке | 186 | add_circle Внести |
Шоколад черный 75% Элитный Бабаевский шоколад | 530 | add_circle Внести |
Пирожные заварные Заварной Этюд Контек | 495 | add_circle Внести |
Печенье затяжное Мариэрта | 400 | add_circle Внести |
Кето пряники Veln | 170 | add_circle Внести |
вафли шоколадные гармония вкуса Минскхлебпром | 537 | add_circle Внести |
Хлеб Ржаное наслаждение Хлеб по-Львовски | 240 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Файлы Cookie помогают нам оптимизировать наши услуги. При пользовании Таблицей калорийности Вы соглашаетесь с условиями использования файлов Cookie. здесь.
Понимаю
молоко топленое 3.2% Вкуснотеево — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Молоко
keyboard_arrow_right
молоко топленое 3.2% Вкуснотеево
(Вкуснотеево)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 59 ккал
= 246 кДж
Белки 3 г
Углеводы 5 г
Жиры 3 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 59 ккал
Белки 3 г
Углеводы 5 г
Жиры 3 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 3 г |
Углеводы | 5 г |
Сахар | 5 г |
Жиры | 3 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Молоко 3. 2% | 58 | add_circle Внести |
молоко 2.5% Весёлый Молочник | 53 | add_circle Внести |
молоко 1.5% жира | 47 | add_circle Внести |
Молоко пастеризованное 2.5% Простоквашино | 53 | add_circle Внести |
Какао на молоке 1.5% | 66 | add_circle Внести |
Schoko Milch Saliter | 53 | add_circle Внести |
Бифилайф черника Любимое молоко | 50 | add_circle Внести |
ацидофилин просто | 50 | add_circle Внести |
сливки ультрапастеризованные 20% Spar | 205 | add_circle Внести |
‘Калория’, сывороточный Напиток апельсин | 51 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Праздник конца и начала – Семинария BJU
Праздник конца и начала
Кен Касильяс | 18 мая 2018 г.
Ветхий Завет
Этот пост является завершающим в моей серии статей о праздниках Израиля. Это объясняет праздник, связанный как с окончанием, так и с началом. Этот праздник носит разные названия и имеет большое значение как для ветхозаветных, так и для ветхозаветных верующих.
БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ
В Исходе 23:16 «Праздник жатвы» указан как один из трех праздников, на которые израильские мужчины должны были отправиться в центральное святилище страны, чтобы поклониться Яхве (два других – это Пасха и Купаты). Ранее в этом году приношение первых плодов, связанное с Пасхой, включало в себя церемониальное вознесение части ячмень урожай в честь начала весеннего сезона сбора урожая (Лев. 23:9–14). Праздник урожая, однако, касался пшеницы и происходил в конце года весеннего сезона сбора урожая.
Несмотря на то, что совершались различные приношения, на празднике жатвы размахивали двумя хлебами, испеченными из пшеницы — единственным ветхозаветным приношением, включавшим закваску (Лев. 23:15–20; Числа 28:26–31; Втор. 16:9). -10). Помня об этом, Числа 28:26 называет праздник «днем первых плодов». Он признавал и благодарил Бога как источник всех материальных благословений, в частности, подарив ему продукт, сделанный из урожая, который он любезно предоставил.
Праздник урожая также включал в себя гуманитарный акцент. Все классы людей, включая слуг и пришельцев, должны были наслаждаться праздником (Второзаконие 16:11). Кроме того, к закону о празднике урожая прилагается это постановление (Лев. 23:22):
.
И когда будете жать жатву на земле вашей, не дожинайте поле ваше до края его и не подбирайте остатки после жатвы вашей. Оставь их бедному и пришельцу: Я Господь, Бог твой.
Таким образом, благодарность Богу включает в себя нечто большее, чем благодарность Его символически или словесно. Это подразумевает подражание его великодушному характеру, уделяя особое внимание нуждающимся в сообществе завета. Без этого похвала начинает звучать пусто. Новый Завет соглашается; см. Иакова 2:14–17.
СЧЕТ НЕДЕЛЬ
Более распространенные названия Праздника урожая связаны со временем его проведения. В нескольких отрывках он упоминается как праздник Шавуот , недель (Исх. 34:22; Чис. 28:17; Втор. 16:10, 16; 2 Паралипоменон 8:13). Это стало стандартным еврейским обозначением праздника. Это объясняется в Левит 23:15–16:9.0005
Отсчитайте семь полных недель [ шаббатот, суббот] со дня после субботы, со дня, когда вы принесли сноп возношения. Отсчитывайте пятьдесят дней до дня после седьмой субботы. И принеси Господу в приношение из нового зерна.
Толкователи долго спорили, какая именно суббота запускает обратный отсчет семи недель в стихе 15 (см. Аллен П. Росс, Святость Господу: руководство к толкованию книги Левит, стр. 9).0008 422). Как бы то ни было, соответствующий пятидесятидневный период в стихе 16 дает название, обычно используемое христианами для праздника урожая/недели: Пятидесятница, что отражает греческое слово, означающее «пятидесятый». Таким образом, хотя они звучат совершенно по-разному, Шавуот и Пятидесятница указывают на одни и те же временные рамки и относятся к одному и тому же празднику.
ПРОславление закона
Разрушение храма в 70 г. н.э. внесло кардинальные изменения в еврейскую жизнь и богослужение. Без храма нельзя было приносить жертвы, поэтому три праздника паломничества не могли быть отпразднованы так, как было предусмотрено изначально. Что это будет означать для Шавуот ?
Праздник происходил в третий месяц израильского религиозного календаря (сиван), и именно в этот же месяц израильтяне прибыли на Синай после исхода (Исход 19:1). Следовательно, еврейский народ начал проводить связь между Шавуотом года и дарованием Закона на Синае, формальным установлением Израиля как нации посредством Моисеева Завета. На самом деле, некоторые раввины утверждали, что Бог издал Десять Заповедей 9 0007 Шавуот 9.0008 сам. Эта тесная связь с Законом не может быть подтверждена Писанием, но она, по крайней мере, согласуется с одним утверждением в текстах, касающихся Шавуот : «Помни, что ты был рабом в Египте; и старайтесь соблюдать эти постановления» (Второзаконие 16:12).
Со временем евреи разработали различные Шавуот традиции, чтобы отпраздновать привилегию получения Закона Яхве. Например, они едят вкусные молочные продукты , чтобы подчеркнуть мысль о том, что Закон, параллельный земле, насыщает Божий народ так же, как молоко и мед. Евреи также публично читали книгу Руфь 9 0007 Шавуот. Это связано не только с темой жатвы Руфи, но и с тем, что Руфь присоединилась к Божьему народу и посвятила себя Закону. Кроме того, царь Давид, потомок Руфи, якобы родился и умер в 90 007 шавуот 90 008 праздничных дней.
Несмотря на свою историческую обоснованность, еврейский подход к Шавуот иллюстрирует жизненно важную истину: тому, кто искуплен благодатью, Божьи законы приносят радость. «Они желаннее золота, даже много чистого золота; слаще мёда и капель сотовых» (Пс. 19).:10). «О, как я люблю ваш закон! Это мое размышление весь день» (Пс 118:97).
ДУХ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ
Но Шавуот приводит нас к еще более важному моменту. Именно в Шавуот / Пятидесятницы вознесшийся Христос послал Свой Дух, чтобы основать Новозаветную Церковь (Деяния 2). Некоторые видят в этом своего рода исполнение Шавуот , тем более, что начало Деяний 2:1 можно перевести так: «И когда исполнился день Пятидесятницы [ sumplēroō ]. В этом отношении первоначальная концепция первых плодов Шавуот , возможно, указывала на работу Духа в Пятидесятницу по спасению множества людей как на первый этап многих других обращений, которые следуют на протяжении Века Церкви.
Такие типологические связи мне кажутся натяжкой. В частности, как писал диспенсационалист Чарльз Файнберг: «Нельзя слишком сильно подчеркивать, что Пятидесятница в Деяниях 2 не имеет ничего общего с традицией, касающейся Синая, хотя некоторые пытались это доказать» («Пятидесятница», Библейская иллюстрированная энциклопедия Зондервана, 4:694).
Тем не менее, по промыслу Божию, здесь есть богатая и печальная ирония. Со временем евреи использовали Шавуот , чтобы отпраздновать дарование Ветхого Завета. Но в один из тех самых праздничных дней Святой Дух уже открыл Новый Завет! Он привлекал людей со всего мира к вере в израильского Мессию. Он уполномочил их выйти и проповедовать этого Мессию на международном уровне. Он сформировал их в одно Тело, несмотря на их этнические различия. Он символизировал эти чудеса через дар языков. И его работа не ослабевает два тысячелетия спустя!
ЖДЕМ ВПЕРЕД
Тот же самый Дух однажды могущественно снизойдет на массу евреев и приведет нацию к полному переживанию Нового Завета.
И изолью на дом Давида и на жителей Иерусалима дух благодати и мольбы о милосердии, чтобы они, взирая на Меня, на Того, Которого пронзили, рыдали о Нем, как один скорбит об единственном ребенке и горько плачет о нем, как плачут о первенце. . . . В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима, чтобы очистить их от греха и нечистоты. (Зах 12:10; 13:1)
Соблюдение Шавуот в 2018 году произойдет в ближайшее воскресенье, 20 мая. Это будет примерно через неделю после того, как Соединенные Штаты, наконец, открыли свое посольство в Иерусалиме. И снова Израиль и его друзья упивались, в то время как враги Израиля бушевали. И снова взоры мира обратились к крохотному участку земли, обещанному Яхве в постоянное владение Аврааму и его потомкам. В очередной раз стало очевидным, что в народе Израиля есть что-то уникальное.
И еще раз, не вдаваясь в эсхатологические рассуждения, меня призывают молиться:
Тем не менее, гряди, Господи Иисусе! Открой себя своему древнему народу. Излей на них свой Дух, как ты это делал во 2-й главе Деяний. Исполни все свои обещания древнего завета. И через потомков Авраама благослови все племена земные!
Фото предоставлено: IrinaUzv, pixabay.com
новых дополнений к вашему плану питания на День Благодарения
by Jenna
До Дня благодарения осталось всего несколько дней, а многие из нас уже планируют и готовятся к великому празднику. Что вашей семье больше всего понравилось в прошлогоднем плане питания на День Благодарения? Чего у тебя было слишком много после этого? Было ли что-то не столь популярное? (Лично я думаю, что все блюда на День Благодарения были бы лучше с большим количеством картофельного пюре и гораздо меньшим количеством начинки.)
Если вы хотите скорректировать свой план питания на День Благодарения или попробовать что-то новое, вот несколько любимых блюд на День Благодарения от авторов БЖУ Пресс Homeschool блог!
Печеная кукуруза Шарон
Ингредиенты
1 кв. кукуруза, замороженная или свежая
2 взбитых яйца
1 ч. л. соль
1 стакан молока
1/8 ч. л. перец
2 ч. л. масло
3 ст. сахар
3 ст. мука
Указания
- Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Вылить в смазанную маслом медленноварку.
- Готовьте на высокой мощности в течение 3 часов, а затем на низкой в течение 45 минут.
Шарон любит этот рецепт, потому что он дает ей простой, но вкусный гарнир, который она готовит, пока она занимается другими, более сложными блюдами.
Пирог Megan’s Shoo-Fly
Ингредиенты
1 стакан муки
1 ст. шортенинг
2/3 стакана коричневого сахара, упакованного
1 стакан темного сиропа Каро
1 яйцо, взбитое
3/4 стакана воды
1 ч. л. пищевая сода
1/4 стакана горячей воды
1 корж для пирога
Указания
- Смешайте сахар, муку и жир до образования крошек и оставьте ½ стакана для верха пирога.
- В другой миске смешайте сироп, яйцо и ¾ стакана воды.
- Ложкой смешать смесь крошек и сиропа.
- Растворите пищевую соду в ¼ стакана горячей воды и добавьте в смесь.
- Вылейте в форму для корки пирога и посыпьте сверху ½ стакана отложенных крошек.
- Выпекать при 350°С в течение 50 минут.
- Подавать со взбитыми сливками.
Меган любит этот рецепт, потому что он имеет глубокие корни в Пенсильвании, где она выросла, и приготовление его на День Благодарения дает ей возможность поделиться своей историей с дочерьми.
Клюквенный салат Дженны
Ингредиенты
1 пакет клюквы, свежей
6 яблок, красных вкусных
20 унций банка кусочков ананаса с соком
12 унций. взбитые сливки
Указания
- У яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
- Используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать ломтики яблок и клюкву.
- В миске тщательно смешайте нарезанные кубиками яблоки и клюкву с кусочками ананаса, не высушивая.
- Переложить в сито с миской для сбора сока; дайте смеси стечь на ночь или по крайней мере на 6 часов в холодильнике.
- Переложите смесь обратно в миску и смешайте со взбитыми сливками. Подавать охлажденным.
- Бонусный сок: если слить нарезанную кубиками клюкву, яблоки и ананасы, получится до трех чашек сока. Смешайте сок в кувшине с холодной или сельтерской водой. Добавьте сахар по вкусу.
Для меня День Благодарения никогда не будет полным без большой тарелки маминого клюквенного салата. После того, как она скончалась, я взял на себя задачу делать его каждый год и делиться им с друзьями и семьей, где бы я ни был в День Благодарения.
Как сказал псалмопевец: «О, если бы люди прославляли Господа за Его благость и за Его чудеса для детей человеческих! Ибо Он насыщает жаждущую душу и алчущую душу насыщает благостью» (Псалтирь 106:8–9).