Содержание
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом на молоке с майонезом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья .
Наталья
@vkusne4no
Красноярск
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
4-6порции
Для начинки:
50-70 гр зелёного лука
4-5 шт варёных яиц куриных
1 ст. л. сметаны
Соль, перец
Тесто:
3 шт яйца
1 ч. л. соли
180 мл. молока
2-3 ст. л. майонеза
13-15 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя или пачка 10гр
Оформление:
Майонез
Кунжут
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Ирина Волигова и другие отреагировали
Cooksnaps
(2)
Автор
Наталья
@vkusne4no
Красноярск
Еще больше рецептов от автора
Куриные рулетики с простой вкусной начинкой
Творожное печенье к чаю
Песочный пирог с творожной заливкой с малиной
Орешки со сгущёнкой
Тесто для заливного пирога на молоке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(2)
03. 07.2019 17:56
11 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Заливные пироги отличаются своей нежной текстурой. Рецептов приготовления очень много. Могу предложить вам свой рецепт — тесто для заливного пирога на молоке. Начинка к такому тесту подойдет больше несладкая. Пирог из такого теста готовится около 1 часа.
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
молоко 3,2%
молоко 3,2%
1.5
стакан
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
3
шт
соль
соль
1
ч.л.
сода
сода
1
ч.л.
1
Молоко подогреть до чуть теплого состояния.
2
Взбить венчиком 3 яйца.
3
Добавить яйца в молоко вместе с содой и солью. Взбить венчиком.
Молоко с содой и мёдом от кашля – как готовить и принимать
4
Постепенно добавлять муку взбивая постоянно венчиком.
5
Взбить до однородного состояния.
6
Тесто готово.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837
рецептов.
Вот один их моих последних: Фрикадельки из мясного фарша с гречкой на сковороде.
Выпечка
Тесто домашнее
Жидкое тесто
Тесто для пирогов
Тесто на молоке
Русская
На стол
Взбивание
Смешивание
Без техники
Похожие рецепты
Бисквитное тесто на горячем молоке
Кабачковое тесто
Тесто на кефире для заливного пирога
Набирающие популярность
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Сытные сырники из творога без манки на завтрак
Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста
Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром
Добавляют в избранное на этой неделе
Хрустящие крекеры на воде и растительном масле
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке
Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре
Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны
Рецепт молочных булочек с начинкой — Tiffin And Tea
Этот рецепт булочек с начинкой очень вкусный. Рецепт похож на рецепт, который я использовал в ЛУЧШИЕ булочки для гамбургеров , но с небольшими изменениями, чтобы сделать тесто подходящим для тяжелой начинки. Я не давала рецепта начинки, но в основном я карамелизую лук, добавляю курицу и иногда кукурузу, чеснок, немного имбиря, красного перца чили, паприку и немного тмина. Я делаю отдельный белый соус и перемешиваю его. Если ваша смесь не слишком влажная и ПОЛНОСТЬЮ остыла, она будет работать прекрасно.
Впервые я приготовила эти булочки сразу после Рамадана. Некоторые все еще постились, и я отправил их в дом моего мужа за шурином, думая, что он будет единственным человеком, которому они понравятся. Позже я узнал, что моей свекрови они очень понравились, и она сразу же попросила рецепт.
Рецепт молочной булочки с начинкой
Как уже упоминалось, рецепт начинки не важен. Я хотел предоставить рецепт, который выдержал бы начинку, но остался бы мягким. Вы можете использовать ЛЮБУЮ начинку!
Это самые мягкие, легкие и пышные булочки для гамбургеров! В миллион раз лучше, чем магазинные булочки, и их так легко приготовить.
Сделанный по методу Танчжоу, это продолжение рецепта молочного хлеба Хоккайдо, которым я поделился.
Я испекла еще несколько булочек, используя этот метод, и скоро у меня будет рецепт для каждой из них. Я приготовила эти Молочные булочки в качестве обеденных булочек, фаршированных начинкой и сладких булочек.
Если вы делаете такие булочки, поделитесь пожалуйста. Каждый небольшой кредит помогает нашему бизнесу расти. Я очень долго работал над совершенствованием этого рецепта. На самом тесте — с января.
Вот несколько советов и приемов, которые помогут с этим рецептом:
Активные сухие дрожжи против быстрорастворимых
Быстродействующие и активные сухие дрожжи взаимозаменяемы в соотношении 1:1. Тем не менее, активные сухие дрожжи необходимо развести жидкостью, прежде чем продолжить рецепт, и для их подъема может потребоваться больше времени. Что я делаю при использовании активных сухих дрожжей, так это добавляю дрожжи в часть молока (молоко должно быть теплым) из рецепта и даю немного постоять, прежде чем продолжить рецепт. В этом рецепте при использовании активных сухих дрожжей я добавляю дрожжи во все молоко, а не в его часть.
Можно ли замесить тесто вручную?
Гораздо проще замесить тесто с помощью стационарного миксера с насадкой-крюком для теста. Тесто довольно липкое, нужно немного вымесить, чтобы собраться. Если вы предпочитаете месить вручную, вам придется месить намного дольше.
Как испечь самый легкий и пушистый хлеб
Это тесто должно быть липким, поэтому не добавляйте лишнюю муку. Он будет выглядеть влажным и липким, но в конце концов он соберется вместе, когда его замесят. Добавление дополнительного количества создаст плотную жевательную булочку вместо легкой пушистой булочки в стиле молока / бриоши, которую мы хотим.
Если вам кажется, что тесто вообще не собирается в ком, дайте ему отдохнуть около 10 минут, прежде чем продолжать замешивать, чтобы клейковина расслабилась.
Тест на оконное стекло
Как только вы сможете растянуть тесто пальцами, не порвав его, оно готово. В тесте образовалось достаточное количество глютена, чтобы начать расстойку. Это называется тестом оконного стекла. Если тесто порвется, значит, нужно еще немного помесить.
Можно ли сделать это заранее?
Чтобы приготовить тесто заранее, дайте тесту подняться в холодильнике в течение ночи. Дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем выгонять из него воздух и формировать булочки.
Можно ли их заморозить?
Да! Испеките булочки, как указано, затем дайте им полностью остыть. Поместите в герметичный контейнер в морозильную камеру на срок до 1 месяца. Дайте разморозиться при комнатной температуре перед повторным нагревом в печи 180°C/Gas Mark 4 до полного прогрева.
Как их сделать
Приготовление танчжоу
Смешайте воду, молоко и муку в кастрюле, чтобы приготовить ру. Дать остыть.
Замесить тесто и дать ему подняться
Замесить вместе муку, сахар, дрожжи, яйцо, молоко и танчжоу в течение 10 минут.
Медленно добавьте соль, а затем масло. После полного перемешивания месить 15-20 минут.
Положите влажное кухонное полотенце прямо на миску и дайте ему отдохнуть, пока оно не увеличится вдвое. Примерно 1,5-2 часа.
Сформируйте булочки и наполните их
Обомните тесто и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
Разрезать на порции. (Помогает их взвешивание — у меня было около 70–90 г каждый).
Сформируйте булочки
Чтобы сформировать булочки, аккуратно приплюсните каждый кусок теста, как блин. Добавить начинку на выбор. Я не стал приводить здесь рецепт начинки, потому что хотел оставить его на ваше усмотрение. Я делаю основу из карамелизированного лука, которую медленно и медленно готовлю в масле и топленом масле. Я добавляю чеснок, немного имбиря, красный перец чили, немного копченой паприки, тмин, соль и перец. Затем я делаю белый соус и смешиваю его. Иногда я также добавляю сыр.
Потяните вверх каждую сторону, скрепив ее в центре. Повторяйте, пока шар не будет запечатан. Затем накройте мяч ладонью и аккуратно двигайте его круговыми движениями, пока он не станет гладким. Положите швом вниз на застеленный противень.
Второе испытание
Тесто должно снова подняться. На этот раз около 1 часа.
Смажьте яйцом (можно добавить кунжут, если хотите).
Вы можете делать булочки меньшего размера и готовить их меньшее время.
Смесь должна быть полностью прохладной и не слишком влажной.
Выпечка
Разогрейте духовку до GM 5, 215 C в течение 12–15 минут.
Переложить на решетку для полного остывания.
Еще рецепты молочного хлеба:
Хоккайдский молочный хлеб
ЛУЧШИЕ булочки для бургеров 9
0066
Если вы приготовите по этому рецепту, не забудьте сообщить нам об этом через Instagram.
Рецепт молочной булочки с начинкой
Мягкий пышный хлеб с начинкой
Курс
Выпечка, Обед, Обед/ужин
Кухня
китайский, японский
Ключевое слово
Молочные булочки, Молочная булочка с начинкой
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Время расстойки 3 часа 30 минут
Общее время 4 часа 30 минут
Порции 9
Калорийность 247 ккал
Автор Сафира
Танчжоу
- 100
г
Молоко - 20
г
Мука для крепкого хлеба
Тесто
- 400
г
Мука для крепкого хлеба - 7
г
Сухие дрожжи мгновенного или быстрого действия - 30
г
Кастер Сахар - 1
Яйцо - 160
г
Молоко - 7
г
Соль - 55
г
Сливочное масло
Комнатная температура
Мытье яиц
- 1
Яйцо - 1
столовая ложка
Молоко
Танчжоу
Добавьте муку и молоко в кастрюлю на среднем огне и непрерывно взбивайте, пока смесь не загустеет. Переложите в миску и оставьте остывать.
Тесто
Добавьте танчжоу, муку для крепкого хлеба, дрожжи, сахар, яйцо и молоко в чашу стационарного миксера и перемешайте на средней скорости в течение 10 минут.
Добавьте соль и перемешайте, затем медленно добавьте масло при работающем миксере до полного перемешивания.
Продолжайте месить в миксере на низкой скорости в течение 15-20 минут, пока тесто не станет глянцевым и пока не сработает метод проверки оконного стекла. (См. примечания).
Соберите тесто и добавьте в смазанную маслом миску. Накройте влажной тканью и оставьте на 1,5-2 часа.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и разделите дог на равные части — около 70-90 г. (9 булочек).
Раскатайте каждый кусочек и наполните смесью по вашему выбору.
Слегка накройте смазанной маслом пищевой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.
Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и молоко. Закрасьте булочки и посыпьте кунжутом, если хотите.
Выпекать при GM 5, 215 °C в течение 12–15 минут.
Хранение — Хранятся при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Они хорошо замерзают в течение месяца.
Окно — Как только вы сможете растянуть тесто пальцами, не порвав его, оно готово. В тесте образовалось достаточное количество глютена, чтобы начать расстойку. Это называется тестом оконного стекла. Если тесто порвется, значит, нужно еще немного помесить.
Начинка — Вы можете использовать любую начинку по вашему выбору.
Пищевая ценность
Рецепт булочки с начинкой
Количество на порцию
Калории 247
Calories from Fat 63
% Daily Value*
Fat 7g 11%
Saturated Fat 4g 25%
Cholesterol 33mg 11%
Sodium 362mg 16%
Potassium 89mg 3%
Carbohydrates 39g 13%
Fiber 1g 4%
Sugar 5g 6%
Protein 7g 14%
Витамин А 212IU 4%
Кальций 45 мг 5%
Железо 1 мг 6%
* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.
Рецепт молочных булочек с начинкой из сырного стейка • deepfriedhoney
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я немного отвлекся, чтобы помочь мне поддерживать работу этого веб-сайта. Это не требует дополнительных затрат и не влияет на мое мнение.
Да, еще один рецепт чизстейка! Моя семья Patreon скажет вам, что я уже пару месяцев крутил в голове эту идею молочных булочек с начинкой из сырного стейка. Изначально это были просто дрожжевые булочки, но со временем они стали немного сложнее (только немного, не бойтесь)!
Молочные булочки отличаются от другого дрожжевого хлеба тем, как они начинаются: с метода танчжун. Это просто приготовление небольшого количества муки вместе с водой и молоком для предварительной клейстеризации крахмала. Тесто становится более влажным, поэтому вы гарантированно получите супермягкий конечный результат.
Молочные булочки с начинкой из сырного стейка Ингредиенты
Не стесняйтесь переходить к полному рецепту, но вот полезные примечания об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта булочек с начинкой из сырного стейка:
- Мука для хлеба : Да, это должна быть мука для хлеба. Неотбеленная хлебопекарная мука. Я обычно использую белую лилию. Хлебопекарная мука содержит дополнительный белок, который обеспечивает дополнительное содержание глютена и мягкую, жевательную внутреннюю часть.
- Цельное молоко, обезжиренное молоко : Рецепт короля Артура, который я адаптировал для этих призывов к сухому молоку. Я не держу это под рукой (если у вас есть хлебопечка, вы, вероятно, имеете), поэтому я сделал математику и вместо этого использовал соответствующее количество обезжиренного молока.
- Яйца, топленое масло: Они поддаются цвету и текстуре и помогают связать вещи вместе на раннем этапе. Второе яйцо используется для смазывания булочек снаружи и, конечно, необязательно.
- Быстрорастворимые дрожжи: Без дрожжей не поднимется! Вы можете использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи: единственная разница в том, что активные сухие дрожжи должны «распуститься» в течение нескольких минут, прежде чем вы добавите следующую партию ингредиентов.
- Сахарный песок, мелкая морская соль: Два основных компонента любой выпечки. Эти молочные булочки с начинкой из сырного стейка ничем не отличаются.
- Рибай с бритвой: Вы можете использовать любой тип стейка, который вы хотите или можете найти, но он должен быть нарезан как можно тоньше (против волокон). Зачем утруждать себя приготовлением самого мягкого хлеба только для того, чтобы обернуть его вокруг жесткого мяса? Это недопустимо.
- Нарезанный зеленый сладкий перец: Я всегда добавляю сладкий перец в свои чизстейки, если это возможно, поэтому, конечно же, я впишу его в этот рецепт. Вы делаете вы. Я предпочитаю их нарезанными, но нарезанные кубиками могут быть более аккуратными.
- Нарезанный кубиками Желтый лук : Подойдет любой лук, но лучше всего будет сочетаться желтый лук или лук Видалия. Не большой поклонник лука? Если вы жарите их достаточно долго, пока готовите начинку, они практически растают к тому времени, когда булочки закончат выпечку, оставив свой слегка мягкий вкус.
- American Cheese : Для них я использовал простые старые крафт-бумаги – смесь белого и желтого цветов. Я хотел плавно-сливочный, а не плавно-тягучий.
Как приготовить молочные булочки с начинкой из сырного стейка
Полные инструкции включены в приведенный ниже рецепт, но вот общий обзор того, что вам нужно сделать, а также некоторые важные факты, которые помогут вам максимально использовать этот сырный стейк. Молочные булочки с начинкой:
- Приготовьте закваску. Поставьте небольшую кастрюлю на средне-слабый огонь. Добавьте воду вместе с двумя столовыми ложками хлебной муки и тремя столовыми ложками цельного молока. Все перемешать, следить, чтобы не было комочков. Готовьте смесь, периодически помешивая, пока она не станет густой и липкой, почти как гель. Снимите его с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Мне нравится накрывать его и охлаждать в холодильнике.
- Замесить тесто. В чашу стационарного миксера или в большую миску, если вы используете ручной или ручной миксер, добавьте растопленное сливочное масло, оставшееся цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар, соль, яйцо и дрожжи. Далее добавляем стартер. Используйте плоскую насадку для взбивания или скребок, чтобы смешать все, затем добавьте муку. Как только тесто сформируется, переключитесь на крюк для теста (или руками) и месите в течение 10 минут, пока тесто не станет мягким и эластичным. При необходимости добавьте еще до 1/4 стакана муки с шагом в одну столовую ложку, если тесто очень липкое. Добавление большего количества муки позволит получить плотные, тяжелые молочные булочки с начинкой из сырного стейка.
- Придайте форму и дайте подняться . Слегка смажьте руки и внутреннюю часть большой миски растительным маслом. Используйте скребок для скамейки, чтобы удалить тесто из миски, в которой вы его замесили, и руками, чтобы сформировать из него большой шар. Поместите его в смазанную маслом миску и накройте крышкой или кухонным полотенцем. Поместите миску в теплое место для подъема на полтора часа, пока она не набухнет.
- Сделать начинку. Возьмите большую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Влейте немного масла и добавьте нарезанный кубиками лук. Посыпьте солью и готовьте лук, часто помешивая, в течение 10 минут или около того. При необходимости увеличьте огонь до средне-сильного. Вы хотите, чтобы лук стал мягким и коричневым и начал обжариваться по краям. Как только это произойдет, добавьте стейк. Готовьте, пока розовый цвет почти полностью не исчезнет, затем добавьте болгарский перец. Как только перцы станут мягкими по вашему вкусу, убедитесь, что все равномерно перемешано, и выложите на поверхность ломтики сыра. Когда сыр расплавится, снимите с огня и все перемешайте. Отложите остывать, пока тесто не перестанет подниматься.
- Разделить тесто. По прошествии девяноста минут раскройте тесто и осторожно проткните поверхность кончиком пальца — не пробивайте его! Я знаю, я тоже люблю его пробивать, но мы нежны с этим тестом. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и руками, посыпанными мукой, сформируйте из него шар или квадрат. С помощью острого ножа или скребка разделите тесто на 8 равных частей. Мы делаем восемь больших молочных булочек с начинкой из сырного стейка.
- Сформируйте булочки. Аккуратно раскатайте каждый отрезанный кусок теста пальцами в большой круг. В качестве альтернативы или в дополнение к этому вы можете взять его и широко растянуть, вращая по кругу, как при формировании теста для пиццы. Подробности смотрите в видеоуроке. Как только круг станет диаметром около 3-4 дюймов, положите в центр пару здоровенных столовых ложек начинки. Натяните края теста на начинку так, чтобы они перекрывались. Соберите мяч в ладони и аккуратно сформируйте его в шар, приплюснув собранную сторону (дно).
- Подготовьте булочки к выпечке. Разложите булочки на противне, застеленном фольгой или пергаментной бумагой. Вам решать, соприкасаются они или нет — у них будет тот же вкус, и текстура тоже будет такой же, но у них будут углубления по бокам, где вам придется отделять их от других, если вы держите их близко. Они будут немного растекаться по мере того, как поднимутся и запекутся, поэтому, если вы хотите получить идеальный, нетронутый внешний вид, убедитесь, что вы держите их на расстоянии не менее пары дюймов друг от друга. Дайте им подняться в течение получаса, пока духовка разогревается до 350 ° F. Когда они будут готовы, смажьте снаружи взбитым яйцом и посыпьте черным перцем.
- Испечь их. Выпекать булочки 20-25 минут. Если вы воткнете термометр в самую толстую часть хлеба (это будет в центре ближе к низу), он должен показать около 190 ° F, но с начинкой этот метод трудно использовать. Следите за таймером и цветом.
Включи:
По этому рецепту молочных булочек с начинкой из сырного стейка вы можете приготовить бесконечное количество вариаций, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь изменять свой вкус! Например, вы можете…
- Не использовать или заменить перец . Вы не видите в этом посте слова «Филадельфия» или его вариаций по одной причине: я знаю, как туземцы относятся к перцу в чизстейках. Вы можете не добавлять их, если хотите, или, может быть, попробовать добавить сладкий перец или пепперончини.
- Используйте свой любимый сыр. Как я уже говорил, я хотел кремовые внутренности, а не тягучие. Если вы хотите и то, и другое, я рекомендую заменить половину сыра, указанного в рецепте, на проволоне или моцареллу. Если вы действительно любите тягучую сырную жизнь или испытываете отвращение к плавленому сыру, замените его целиком.
- Замена белка . Я уверен, что мы все видели сырные стейки из курицы и сырные стейки из лосося. Эти молочные булочки с начинкой из сырного стейка столь же универсальны. Поиграйте с ними.
Вот и все! Дайте мне знать, что вы думаете, если вы делаете их! Доступны различные видеоролики, демонстрирующие этих малышей, так что выбирайте: YouTube, TikTok или Instagram!
Печать
- Автор: Мария
- Общее время: 4 часа
- Выход: 8 больших булочек 1x
Чизстейк, который можно есть одной рукой. Что не любить?
Чизстейк Начинка:
- 1 фунт рибай, нарезанный
- 2 зеленых болгарских перца среднего размера, тонко нарезанных
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 чайная ложка кошерной соли по вкусу
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки растительного масла, по необходимости
- 1 1/2 ч.л. гранулированного чеснока
Молочные булочки:
- 2 1/2 ст. (298 г) хлебной муки + 2 столовые ложки (14 г) хлебной муки, разделить, плюс еще немного для посыпки
- 1/2 стакана (113 г) цельного молока + 3 ст. л. цельного молока, разделить
- 1/4 C обезжиренное молоко
- 1/4 C сахар
- 4 ст.л. несоленого сливочного масла, растопленного
- 3 ст. л. воды
- 1 ст.л. быстрорастворимых дрожжей
- 1 ч.л. мелкой морской соли
- 1/4 ч.л. молотого черного перца по вкусу
- 2 больших яйца
- Приготовьте закваску для теста: в небольшой кастрюле на средне-слабом огне смешайте две столовые ложки хлебной муки с тремя столовыми ложками цельного молока и водой. Перемешайте, следя за тем, чтобы не было комочков. Перемешайте и дайте смеси готовиться, пока она не превратится в густую, почти гелеобразную субстанцию. Снимите его с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
- Когда закваска остынет, смешайте ее вместе с растопленным сливочным маслом, оставшимся цельным молоком, обезжиренным молоком, сахаром, солью, одним яйцом и дрожжами в чаше стационарного миксера. Используйте плоскую насадку-лопатку, чтобы смешать эти ингредиенты.
- Всыпьте оставшуюся хлебную муку и взбивайте на средней скорости, пока не сформируется тесто. Переключитесь на крюк для теста и продолжайте взбивать на средней скорости около 8 минут, пока не образуется гладкое, эластичное тесто. Оно должно быть лишь слегка липким — при необходимости добавьте еще пару столовых ложек муки, но не более 1/4 стакана.
- Смажьте руки маслом и сформируйте из теста шар. Поместите его в слегка смазанную маслом миску и накройте крышкой. Поставьте в теплое место на 90 минут, чтобы тесто могло подняться.
- Пока тесто поднимается, займитесь начинкой: налейте немного масла на большую сковороду на среднем огне, затем добавьте нарезанный кубиками лук. Посыпать щепоткой соли и перемешать, готовя лук около 10-12 минут. Когда лук подрумянится, добавьте нарезанный стейк. Добавьте еще одну или две щепотки соли, затем перемешайте — используйте деревянную лопатку, чтобы разбить ее и смешать с луком.
- Когда останется совсем немного розового, добавьте сладкий перец. Накройте крышкой и дайте им пропариться, пока они не станут заметно мягкими, затем перемешайте. Готовьте, пока перец не станет мягким по вашему вкусу (учтите, что в духовке он станет еще мягче).
- Полностью покройте поверхность нарезанным сыром, затем накройте крышкой. Когда сыр расплавится, переложите начинку для чизстейка в жаропрочную миску. Хорошо перемешайте, затем отложите в сторону, чтобы остыть.
- Когда тесто поднимется — оно не увеличится в два раза, но будет пухлым — осторожно проткните его кончиком пальца и выпустите газ внутри. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой рабочую поверхность.
- Посыпьте руки мукой и раскатайте тесто в большой прямоугольник, затем с помощью скребка или ножа разрежьте этот прямоугольник на 8 ровных квадратов. Вы также можете свернуть его в шар и разделить шар пополам, а затем продолжать делить половинки пополам, пока у вас не получится 8 горок теста.
- Пальцами раскатайте каждый круг теста в плоский круг диаметром около 4 дюймов по диагонали. Выложите пару столовых ложек начинки в центр круга, затем натяните внешние края сверху, прижав их друг к другу.