Содержание
Быстрое дрожжевой тесто на молоке рецепт с фото пошагово
Быстрое дрожжевой тесто на молоке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Шаг 1:
Для приготовления быстрого дрожжевого теста, лучше всего, брать не сухие дрожжи, а живые. Они продаются в упаковках по 100 грамм.
А молоко необходимо брать теплое.
Растворите живые дрожжи в теплом молоке. В такой среде они сразу начинают активироваться.Шаг 2:
Добавьте в чашу растительное масло, щепотку соли и сахар. Перемешайте.
Шаг 3:
Муку для теста просейте пару раз через сито.
Это насытит её кислородом и готовые изделия будут пышные и воздушные.
Шаг 4:
Удобно замешивать дрожжевое тесто в тестомесе или кухонном комбайне. Только насадка должна быть именно для тугого теста.
Постепенно подсыпая муку, замесите гладкое, однородное тесто, чтобы оно не липло к рукам.Шаг 5:
Быстрое дрожжевое тесто готово. На его замес ушло не более 5 минут.
Даже если оно полежит на столе в теплой кухне минут 10-15, то вы уже заметите, что оно сразу начинает подходить.
Готовьте из него пирожки, пироги, булочки.
Это тесто я использовала для приготовления пирожков с творожной начинкой и для основы под пиццу. Не смотря на то, что в пиццу готовят отдельное тонкое тесто, я, все же, люблю, чтобы готовое тесто под пиццей было пышным и мягким. Получается, как бы, открытый пирог с различными, несладкими начинками. Но именно такой вариант нам больше по душе.
Благодаря тому, что в тесте нет яиц, изделия из него достаточно долго не черствеют.
Тесто по этому рецепту можно приготовить впрок на несколько дней и хранить его в холодильнике, завернув в пакет. Для использования будет достаточно дать ему полежать на кухне и согреться до комнатной температуры.
Такое тесто можно приготовить и в хлебопечке. Достаточно просто заложить в её чашу все необходимые ингредиенты и включить режим тесто. Только вот муку, все же, подсыпайте постепенно, чтобы иметь возможность контролировать консистенцию теста. Если с мукой будет перебор, то тесто станет плотное и тугое. Будет плохо подходить и будет не удобно в работе.
Готовьте с удовольствием!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Дрожжевое тесто для пирожков
Тесто на молоке
Простое тесто домашнее
Дрожжевое тесто на молоке
Как приготовить тесто на растительном масле
Вегетарианство
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Свежие дрожжи — 109 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сахар, Свежие дрожжи, Пшеничная мука, Растительное масло, Соль
Быстрое дрожжевое тесто на молоке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
31. 03.2020 23:20
948
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Быстрое дрожжевое тесто на молоке просто приготовить в домашних условиях. Из такого теста можно готовить и пирожки, и булочки, и беляши, и пироги. Для этого теста можно выбирать как сладкую начинку, так и мясную либо рыбную.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
молоко
молоко
0.5
стакан
вода
вода
1
стакан
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
4
стакан
1
В воде размешиваем сухие быстрые дрожжи.
Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду
2
Кладём в миску молоко, масло, соль и перемешиваем.
Чаи и напитки при простуде: 5 лучших из лимона, ромашки, мёда и имбиря, молока и масла
3
Добавляем по чуть-чуть муку и перемешиваем ложкой.
4
После мешаем руками на столе с мукой.
5
Вымешиваем мягкое тесто.
6
Тесто кладём в посуду и завязываем пакетиком.
7
Даём подойти 1,5 часа. Потом тесто обминаем и нужно оставить ещё на 1,5 часа.
8
Из дрожжевого теста готовим что душе угодно.
9
Дерзайте! Удачных вам экспериментов.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 981
рецепт.
Вот один их моих последних: Подлива из куриного филе с томатной пастой и мукой на сковороде.
Выпечка
Тесто домашнее
Дрожжевое тесто
Тесто без яиц
Тесто для пирожков
Тесто на молоке
Украинская
На стол
Смешивание
Без техники
Похожие рецепты
Холодное тесто для жареных пирожков
Безопарное дрожжевое тесто для несладкой выпечки
Сдобное тесто на сухих дрожжах для жареных пирожков
Набирающие популярность
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Сытные сырники из творога без манки на завтрак
Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста
Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром
Добавляют в избранное на этой неделе
Хрустящие крекеры на воде и растительном масле
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке
Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре
Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны
Быстрое и простое тесто — Кладовая Амиры
Опубликовано: · Изменено: автор: Амира · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Быстрое и легкое тесто для пиццы, которое можно использовать практически в любых ваших проектах по выпечке. Попробуйте один раз, и вам больше не придется часами ждать, пока тесто поднимется.
Фантастический рецепт теста практически для любой выпечки. Отлично подходит для пиццы, сфихи, манакеша, фатайера, набивных карманов. или булочки, возможности безграничны. Это мой любимый рецепт теста, особенно когда у меня мало времени.
Быстрое тесто для пиццы
Этот рецепт теста известен как 10-минутное тесто или «عجينة العشر دقائق». Это потому, что вы оставляете его подниматься всего на 10 минут, вы можете в это поверить? Больше не нужно накрывать и дайте ему отдохнуть пару часов, пока ваши дети голодны и ходят по кухонному полу, как акулы в ожидании своей пиццы!
Это самое быстрое домашнее тесто, которое я когда-либо делала. Позвольте мне сказать вам еще одну вещь, прежде чем мы углубимся в это, этот рецепт настолько прост и надежен. Когда мы приехали сюда, в Соединенные Штаты, 15 лет назад, выпечка была для меня несбыточной мечтой. Месяц спустя, пытаясь испечь лепешки, я наткнулся на этот рецепт на кулинарном форуме, на который я подписался, и бум, он сработал как волшебство.
Я сошел с ума, когда делал всякую выпечку, и это срабатывало каждый раз.
Что нужно для теста
- Мука: мы будем использовать обычную универсальную муку. Вы также можете использовать хлебную муку для большего жевания.
- Дрожжи: Это то, что заставит наше тесто подняться.
- Сахар: , чтобы помочь дрожжам и улучшить вкус теста.
- Масло: предпочтительно оливковое, но подойдет любое масло.
- Сахар: для вкуса.
- Сухое молоко: делает тесто более мягким, а также способствует подрумяниванию.
Как приготовить тесто
- В чаше миксера смешайте 2 стакана муки, дрожжи, соль, сахар, сухое молоко и хорошо перемешайте.
- Влейте 2 стакана теплой воды и хорошо перемешайте венчиком.
- У вас получится жидкая смесь, накройте крышкой и оставьте только на 10 минут.
- Теперь ваша смесь будет пузыриться, добавьте оставшиеся 3 стакана муки, масла и перемешайте, пока не получите однородное тесто. Ваше тесто будет немного липким.
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 2–3 минут. Теперь ваше тесто готово, его можно раскатать и придать ему любую форму.
Вариации теста
Добавляйте в тесто специи, чтобы каждый раз оно было новым. Вы можете добавить немного итальянской приправы в тесто, чтобы придать ему аромат для пиццы.
Быстро приготовьте манакиш : раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма, вырежьте небольшие круги диаметром около 8 дюймов, щедро смажьте оливковым маслом и посыпьте смесью из равных частей сумаха и заатара. Выпекайте в разогретой до 350F духовке около 10-12 минут, в зависимости от вашей духовки.
Приготовьте лахмакун : начните с приготовления мясной начинки, как показано в традиционном рецепте лахмакун. Раскатайте тесто в диски толщиной ¼ дюйма, намажьте мясной смесью и запеките.
Приготовьте кексы для пиццы: формочки для маффинов сбрызните кулинарным спреем, затем вдавите раскатанное тесто в каждую формочку. Сделайте начинку из соуса, пепперони, говяжьего фарша, овощей, сырной смеси или чего угодно. Наполните каждый кекс примерно двумя столовыми ложками смеси, сверху посыпьте сыром и запеките.
Используйте тесто для приготовления: обезьяньего хлеба, чесночного хлеба, кальцоне, хлеба с начинкой, хлебных узелков, хлеба с отрывом, кусочков пиццы, карманов для пиццы, вертушек… и многого другого.
Краткий обзор рецепта
Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить ему ⭐⭐⭐⭐⭐ звездочку и прикрепить фото готового блюда. Мне всегда приятно видеть ваши фотографии и проверять ваш собственный рецепт. Спасибо.
- ▢ 5 стаканов муки общего назначения. Примечание1
- ▢ 2 столовые ложки сухих дрожжей.
- ▢ ¼ стакана сахара.
- ▢ ¼ чайной ложки соли.
- ▢ 2 столовые ложки сухого молока по желанию. Примечание2
- ▢ 2 стакана теплой воды
- ▢ ½ стакана масла. Note3
В чаше миксера смешайте 2 стакана муки, дрожжи, соль, сахар, сухое молоко и хорошо перемешайте.
Влейте 2 стакана теплой воды и хорошо перемешайте венчиком.
У вас получится жидкая смесь, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Теперь ваша смесь будет пузыриться, добавьте оставшиеся 3 стакана муки, масла и перемешайте, пока не получите однородное тесто. Ваше тесто будет немного липким.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите руками 2–3 минуты.
Теперь ваше тесто готово, его можно раскатать и придать ему любую форму. Узнайте, как служить в разделе заметок ниже.
Примечание 1. Я обычно использую в этом рецепте универсальную муку, но если вы готовите пиццу и у вас есть хлебная мука, вы можете использовать ее, чтобы получить желаемое жевание в пицце. Однако не стоит специально ходить в магазин, подойдет и универсальная мука.
Примечание 2: очень желательно сухое сухое молоко, так как оно дает более мягкое и богатое тесто, но если у вас его нет, смело его пропускайте.
Примечание 3: мне нравится использовать оливковое масло, но раньше я также использовал растительное масло.
Как обслуживать:
Добавляйте в тесто немного специй, чтобы каждый раз оно было новым. Вы можете добавить немного итальянской приправы в тесто, чтобы придать ему аромат для пиццы.
Быстро приготовьте манакеш : раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма, вырежьте небольшие круги диаметром около 8 дюймов, щедро смажьте оливковым маслом и посыпьте смесью из равных частей сумаха и заатара. Выпекайте в разогретой до 350F духовке около 10-12 минут, в зависимости от вашей духовки.
Приготовьте лахмакун : начните с приготовления мясной начинки, как показано в традиционном рецепте лахмакун. Раскатайте тесто в диски толщиной ¼ дюйма, намажьте мясной смесью и запеките.
Приготовьте кексы для пиццы : сбрызните формочки для кексов кулинарным спреем, затем вдавите раскатанное тесто в каждую формочку. Сделайте начинку из соуса, пепперони, говяжьего фарша, овощей, сырной смеси или чего угодно. Наполните каждый кекс примерно двумя столовыми ложками смеси, сверху посыпьте сыром и запеките.
Используйте тесто для приготовления : обезьяньего хлеба, чесночного хлеба, кальцоне, хлеба с начинкой, хлебных узелков, хлеба с отрывом, кусочков пиццы, карманов для пиццы, вертушек. .. и многого другого.
Пищевая ценность рассчитывается для всей партии. По моему опыту, одной партии достаточно, чтобы приготовить 3 или 4 (14 дюймов) пиццы, в зависимости от толщины пиццы.
Витамины указаны в процентах. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой отказа от пищевых продуктов.
Калорийность: 3270 ккал | Углеводы: 501 г | Белок: 68 г | Жир: 114,4 г | Насыщенные жиры: 17,6 г | Полиненасыщенные жиры: 9,1 г | Мононенасыщенные жиры: 79,8 г | Натрий: 135,8 мг | Волокно: 21,6 г | Сахар: 57,9 г | Кальций: 2 мг | Железо: 122 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!
Зарегистрируйтесь и узнайте больше о средиземноморских вкусах
Этот рецепт первоначально опубликован в июле 2014 года. Обновлен для некоторых предметов домашнего обихода в июне 2020 года.
Об Амире
Я очень рада, что ты заглянула! Я надеюсь познакомить вас с новыми вкусами, творческими подходами и свежим взглядом на любимые блюда. Чтобы помочь вам создать стильную еду, которая соберет всех вокруг вашего кухонного стола. От ужинов в будние дни для безумно загруженных дней до десертов с эффектом «вау» и классических средиземноморских удобств. Одна общая черта: все рецепты проверены семьей и друзьями.
Взаимодействие с читателем
Японский молочный хлеб вручную (без сухого молока)
Идеально воздушный, нежный хлеб с тонкой сладостью и насыщенностью. Откажитесь от миксера и приготовьте этот замечательный хлеб полностью вручную.
Перейти к рецепту
Одна из моих любимых частей поездки в Азию — это поедание волшебно мягкого и пышного хлеба. Глянцевая золотисто-коричневая корочка вскрывается, открывая мягкие слои кремового цвета, которые можно отделить друг от друга, как сладкую вату. Текстура не похожа ни на что, что вы найдете в обычном продуктовом магазине в Штатах. Это действительно небесно.
Оказывается, этот молочный хлеб довольно легко повторить дома. Тесто очень мягкое и липкое, поэтому этот хлеб обычно готовят в миксере, но я знаю, что не у всех есть такая роскошь. Я разработал этот рецепт, чтобы вы могли справиться с липким тестом полностью вручную. На самом деле, я делала один и тот же молочный хлеб как с помощью миксера, так и вручную, и обнаружила, что версия, сделанная вручную, была более пушистой, высокой и вкусной!
Молочный хлеб 101
Ключом к идеально мягкому, пышному молочному хлебу является метод танчжун. По сути, вы готовите муку, молоко и воду на плите, чтобы создать густую смесь, похожую на пудинг, которую вы добавляете в тесто. Именно поэтому он невероятно легкий и мягкий.
Молочный хлеб также является обогащенным тестом, то есть мы будем добавлять яйца, масло и, конечно же, молоко. Это придаст восхитительный маслянистый вкус каждому кусочку.
Если вы впервые готовите дрожжевой хлеб, я предлагаю вам прочитать мои советы и рекомендации для идеального обогащенного хлеба. Он проведет вас через основные этапы приготовления хлеба и даст вам советы и рекомендации по устранению неполадок на этом пути.
Хитрости приготовления молочного хлеба без миксера
- Сначала мы будем взбивать дрожжи и молоко вместе, а не добавлять сухие дрожжи в тесто
- Затем мы собираемся добавить муку, яйца, смесь танчжун, дрожжи и молоко без добавления сахара или соли. Затем оставляем на 20-30 минут. Этот шаг (называемый автолизом, если вы чувствуете себя техническим) позволяет нам позволить жидкости впитаться в муку , что укрепит клейковину. Добавление сахара и соли будет тормозить этот процесс, поэтому мы сделаем это позже. Автолиз волшебным образом облегчит работу с тестом, прежде чем мы начнем его замешивать. 20-30 минут ожидания могут показаться долгими, но я обещаю, что в дальнейшем это облегчит вашу жизнь.
- Затем мы добавим сахар и соль. Для этого высыпаем тесто на стол и посыпаем сверху сахаром и солью. Тесто, соль и сахар будем выталкивать небольшими порциями, чтобы они тонко размазались по столешнице. Затем мы соберем его обратно в центр, чтобы сформировать стопку. Мы будем повторять это снова и снова, пока вы больше не почувствуете крупинки сахара и соли. Это называется фреш. Минута 2:50 этого видео — хороший пример фризажа из теста.
- Снова используя fraisage, мы добавим наше масло. Для этого шага вам нужно убедиться, что ваше масло очень мягкое (не растоплено) и нарезано на мелкие кусочки.
- Последний трюк заключается в том, чтобы использовать технику «шлепнуть и сложить» вместо обычного замешивания . Поскольку тесто мягкое и липкое, его трудно месить, толкая и вытягивая. Не поддавайтесь искушению добавить муку и используйте вместо этого технику шлепка и складывания. Вы поднимете тесто одной рукой, а затем бросите его на столешницу.
Затем сложите кусок в руке поверх теста на столешнице. Затем поднимите, шлепните, сложите и повторите снова. Вскоре вы обнаружите, что тесто любит прилипать к себе больше, чем к вашим рукам и столешнице. Минута 2:10 этого видео — хороший пример слэпа и фолда.
Итак, в заключение: молочный хлеб трудно испечь вручную, потому что тесто очень липкое и мягкое. Чтобы исправить это, мы собираемся 1 ) дать муке и влажным ингредиентам отдохнуть в течение 20 минут, чтобы усилить клейковину 2) добавить соль, сахар и масло, размазывая и перемешивая на столешнице и 3) шлепнуть и сложить тесто вместо замеса.
Несколько советов, как сделать молочный хлеб красивым
- При формовке убедитесь, что тесто раскатано ровно , иначе ваша последняя буханка будет комковатой
- Используйте средство для мытья яиц , чтобы придать ему красивый золотисто-коричневый цвет
Самое приятное то, что время подъема молочного хлеба относительно короткое. Так что это настолько близко к мгновенному удовлетворению, насколько хлеб может получить!
Другие рецепты обогащенного хлеба:
- Булочки с коричневым сахаром и латте
- Шоколадные бриоши с корицей
- Ореховый мед Хала
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Мне всегда нравится смотреть, что пекут мои читатели. Вы можете оставить комментарий ниже или отметить меня в Instagram @halicopteraway.
Пропорции ингредиентов взяты из NY Times.
Печать Pin
5 из 7 голосов
Идеально воздушный, нежный хлеб с тонкой сладостью и насыщенностью. Откажитесь от миксера и приготовьте этот замечательный хлеб полностью вручную.
Курс Завтрак, Десерт
Японская кухня
Ключевое слово выпечка, хлеб, обогащенное тесто, дрожжи
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 35 минут
Время отдыха (подъем и охлаждение) 3 часа
Сервины 1 буханка
1 Средняя миска
1 Небольшая сковорочная местность или горшок
1 9 » до 5 » Хуавота
Прокатный булав.
но полезно)
Для танчжун (1 стакан, вам понадобится 1/2 стакана)
- 1/3 стакана (45 г) муки для хлеба
- 1/2 стакана (120 г) воды
- 1/2 стакана (120 г) цельное молоко
Для теста
- 1/2 стакана танчжун (см. выше)
- 1/2 стакана (120 г) теплого молока
- 2 ч. л. (7 г) сухих или быстрорастворимых дрожжей
- 2 1/2 стакана (325 г) хлебопекарной муки
- 1 яйцо
- 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
- 1 чайная ложка (4 г) соли
- 4 столовые ложки (60 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного на кусочки
- оливковое масло для смазывания
Приготовление танчжун
В маленькой сковороде или кастрюле смешайте муку, молоко и воду до получения однородной массы. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не загустеет, но все еще будет текучей.
Должно пройти 5-10 минут. Ваш венчик должен оставить след, когда вы проведете его по дну кастрюли.
Перелейте в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование пленки, и дайте остыть до комнатной температуры.
Замесить тесто
Смешайте дрожжи и теплое молоко и оставьте на 5 минут. Молоко должно быть приятно теплым на ощупь, но не горячим, иначе оно убьет ваши дрожжи.
Смешайте муку, яйцо, смесь молока и дрожжей, 1/2 стакана закваски танчжун в средней миске. Перемешайте руками до однородности. Накройте влажным кухонным или бумажным полотенцем и оставьте на 20-30 минут.
Вылейте тесто на чистую столешницу или антипригарную поверхность. Не беспокойтесь, если он будет довольно липким. Аккуратно разровняйте тесто и посыпьте поверхность сахаром и солью. Аккуратно сложите тесто над сахаром и солью несколько раз. Затем перемешайте по методу фрезы — медленно выдавливайте тесто, пока оно не растечется тонким слоем по столешнице, затем снова соберите в один комок.
Повторяйте размазывание и сбор до тех пор, пока не перестанете ощущать крупинки соли и сахара.
Аккуратно разровняйте тесто и положите в центр размягченные кусочки сливочного масла. Аккуратно сложите тесто поверх масла несколько раз. Снова перемешайте, используя метод fraisage — медленно выдавливайте тесто, пока оно не будет тонким слоем на столешнице, затем снова соберите в один ком. Повторяйте размазывание и сборку, пока не перестанете видеть полосы масла.
Замесить методом «шлепать и складывать». Не добавляйте муку. Поднимите тесто и «шлепните» его на столешницу. Сложите, поднимите и повторяйте, пока тесто не станет гладким и не пройдет тест оконного стекла. Вы заметите, что тесто больше прилипает к себе, чем к вашим рукам или столешнице.
Сформируйте шар и положите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 40-60 минут, пока тесто не увеличится примерно вдвое.
Достаньте тесто из миски и разрежьте на 4 равные части.
Сформируйте примерно 4 шарика и дайте подняться еще 15 минут. Слегка смажьте форму для выпечки.
С помощью скалки раскатайте каждый шарик в прямоугольник длиной около 12 дюймов и шириной 4 дюйма. Слегка присыпьте скалку мукой, чтобы предотвратить прилипание. С коротким концом, обращенным к вам, раскатайте тесто от себя, чтобы сформировать катушку шириной 4 дюйма. Выложите в смазанную маслом форму для запекания. Повторите то же самое с оставшимися 3 шариками теста и поместите их рядом в форму.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Дайте хлебу подойти в течение 45-60 минут. Когда вы нажимаете пальцем на буханку, он должен медленно возвращаться примерно наполовину. Взбейте вместе яйцо и молоко или воду, затем смажьте верх буханки яичной смесью. №
Поместите в нижнюю треть духовки и выпекайте в течение 35 минут до золотисто-коричневого цвета и глухого звука при постукивании.
- Если вы хотите сделать это с помощью стационарного миксера с крюком для теста: добавьте соль и сахар при добавлении муки, яиц, молока и закваски танчжун.