Сыр просто молоко: Сыр ПРОСТО Российский молодой 50% 200г

Содержание

Адыгейский сыр из коровьего молока в домашних условиях простой рецепт пошаговый

Как сделать адыгейский сыр из коровьего молока в домашних условиях рецепт простой. Простой пошаговый рецепт домашнего сыра. Он прост в приготовлении, к тому же очень полезный, считается диетическим продуктом.

Ингредиенты.

Уксус 9% — 3 столовые ложки
Специи – по желанию (у меня смесь прованских трав)
Соль – 1 чайная ложка
Молоко 3,2% жирности – 3 литра
Вода — 3 столовые ложки

Как приготовить Адыгейский сыр из коровьего молока в домашних условиях просто рецепт пошаговый

1. Нам понадобится 3 столовые ложки уксуса. У меня 9%-ный. Разбавляем его 3 столовыми ложками воды. В кастрюлю наливаем 3 литра молока. Молоко лучше брать пожирнее. У меня обычное покупное. 3,2% жирности. Нагреваем его почти до кипения, примерно до 95 градусов.

Выливаем разбавленный уксус, при этом перемешиваем молоко. Должны появиться такие хлопья. Выключаем огонь и откидываем сырную массу на дуршлаг. Его заранее нужно простелить марлей, сложенной в несколько слоёв. Дуршлаг обязательно должен стоять на посуде, чтобы в нее стекала сыворотка.

2. Ложкой приминаем сырную массу, пусть хорошо стечет сыворотка. Сильно сыр отжимать не нужно. Иначе он будет слишком сухой. Небольшое количество сыворотки добавит сыру нежную консистенцию. Пока сыр еще теплый, его нужно посолить.

Сверху я решила его посыпать смесью прованских трав. Теперь переворачиваем сыр и посыпаем солью и специями с другой стороны. В принципе, наш адыгейский сыр уже готов к употреблению, но я не люблю теплый.

3. Оставлю его до полного остывания. Из 3 литров молока у меня получилось 600 грамм вкусного домашнего сыра. Такой сыр прекрасно подходит для завтрака. Посмотрите какая у него однородная текстура.

Существует множество рецептов приготовления адыгейского сыра. Но этот, на мой взгляд, самый простой. Нужно всего 2 основных ингредиента и полчаса Вашего времени. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Простые Рецепты

Похожие рецепты

Отзывы

Супер, обожаю сыр, и дня не могу без сыра. Беру в копилку ваш сыр. Здравствуйте, Ирина! Очень люблю адыгейский сыр. Спасибо за рецепт.

Как же они аппетитно выглядят, идея сыра-супер ! Дружеский лайк и просмотр 💗

Рецепт понравился!! Буду обязательно готовить.👍😋🌹 Ирина, огромное спасибо за рецепт, теперь буду сама готовить Адыгейский сыр, а то всегда покупаю в магазине, мне нравится добавлять его в салат с помидорами и огурцами и добавлять соевый соус

Добрый день! Красивый и аппетитный получился. Спасибо огромное за видео. Как раз нужен был рецепт Адыгейского сыра. Буду готовить по Вашему рецепту.

Добрый день, рецептом заинтересовалась! Сыр получился классный! Спасибо!!! 13!

Здравствуйте 😉 Ирина! Чудесный сыр у вас получился! Беру себе на заметку. Давно хотела приготовить домашний сыр. Майонез уже научилась делать домашний. Я с Вами ✍️ буду рада дружбе. Заходите на чаёк через день-два ☕🍋

Взяла на заметку 👌. Обожаю адыгейский сыр, но дома не готовила. Теперь обязательно попробую!

С интересом посмотрела процесс приготовления сыра. Спасибо огромное, ИРИНА, что поделились своим опытом! Вы хорошо объясняете и я осталась с Вами. УДАЧИ!!! 🌿🌸🌿

Сыр за 10 минут из молока + Время на стекание сыворотки (без специальных ферментов)

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Домашний сыр

14 октября 2018

MilaKITCHEN

  • Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт

    1
    3
    0

    Легкий

  • Быстрое чудо-тесто для пирожков (без молока и яиц!)

    6
    12
    1

    Легкий

  • Сыр за 10 минут из молока + Время на стекание сыворотки (без специальных ферментов)

    3
    20
    0

    Легкий

  • Салат из овощей и фасоли на зиму

    1
    14
    0

    Легкий

  • Вафли из сыра с зеленым луком

    2
    9
    2

    Легкий

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Предлагаю приготовить домашний сыр из молока. На приготовление такого сыра потребуется не более 10 минут на активные действия, плюс время на стекание всей сыворотки. Такой сыр сможет приготовить каждый, рецепт самый простой и быстрый. В итоге получается что-то между брынзой и адыгейским сыром. Очень вкусно!

Ингредиенты

молоко3 л
соль1 ст.л.
сахар1 ч.л.
уксус 9%6 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В кастрюлю наливаем молоко. Ставим кастрюлю на плиту (кастрюлю лучше брать с толстым дном).Добавляем соль, сахар, доводим молоко почти до кипения и постепенно вливаем 6 ч.л. уксуса.Варим 3-4 минуты, помешивая и откидываем на марлю. Даём стечь горячей сыворотке.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

21
43
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
181
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

34
183
13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

69
340
220

Творожный сыр из йогурта

admira

Легкий

53
221
192

Адыгейский сыр

Северина_

Легкий

54
248
119

Плавленный сыр с беконом

Svetik+++

Легкий

47
324
176

Маскарпоне — готовим сами

Shkoda

Легкий

26
216
195

домашний сыр брынза

Олюка

Легкий

12
231
194

Сыр домашний

Олеся

Легкий

40
166
60

Сыр — крем «Маскарпоне»

begi

Легкий

14
148
74

Адыгейский сыр

Олюка

Легкий

12
102
82

«Панир» (домашний сыр)

Innulya

Легкий

16
93
61

Творог типа «Rama», «Almette», «Чудо»

Shkoda

Легкий

10
82
60

Домашний плавленный сыр

Lubimica

Легкий

22
91
31

«Маскарпоне» в домашнем исполнении

Lfenechka

Домашний сыр моцарелла только из 2 ингредиентов без сычужного фермента

Гарнир
79 комментариев
Мэтт Тейлор

Перейти к рецепту

Я люблю сыр, он такой вкусный! Это то, что у меня всегда под рукой. Моим любимым сыром на все времена должна быть моцарелла. Я люблю стручковый сыр, ем его в чистом виде и, конечно же, с пиццей. Пришло время узнать, как приготовить домашний сыр моцарелла , используя всего 2 ингредиента.

Если вы такой же любитель сыра, как и я, обязательно попробуйте этот простой домашний рецепт сыра моцарелла. Вы можете использовать его так же, как вы используете купленный в магазине сыр. И вы точно знаете, что в него входит.

Традиционное сыроделия требует использования лимонной кислоты и продукта, называемого сычужным ферментом. Подобно процессу, который я показываю в этом рецепте сыра моцарелла . Но для этого рецепта я научу вас, как сделать его без использования этих ингредиентов. Это очень легко сделать, если я могу это сделать, вы можете это сделать. Давайте начнем!

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Чтобы приготовить этот простой домашний сыр моцарелла, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Сырое молоко или пастеризованное цельное молоко — Не используйте ультрапастеризованное или гомогенизированное молоко, сыр получится неправильным, получится как творог.
  • Дистиллированный белый уксус – используется вместо классической лимонной кислоты и сычужного фермента.
  • Соль для сыра — это необязательно, вы также можете использовать хлопьевидную морскую соль или кошерную соль. Йодированная поваренная соль не рекомендуется.
  • Вода – используется для охлаждения сыра. Но это не настоящий сырный ингредиент.

Инструменты

  • Большой горшок
  • ложка
  • Перчатки, дополнительная
  • Миски
  • Пластинка
  • Термометр

Примечание 9008:

  • . набор , в котором есть все, что вам нужно, за исключением молочных продуктов/молока, для приготовления нескольких различных видов сыра, включая моцареллу.

    Шаг 2. Как приготовить домашний сыр моцарелла всего из 2 ингредиентов

    Налейте молоко в большую кастрюлю, или я предпочитаю использовать голландскую духовку.

    Не забудьте использовать сырое молоко (непастеризованное) или вы можете использовать обычное пастеризованное цельное молоко, но НЕ ультрапастеризованное или гомогенизированное. Ультрапастеризованное и гомогенизированное не будет работать должным образом и не даст хорошего творога. Кроме того, если конкретная марка пастеризованного молока, которую вы покупаете, не работает, попробуйте другую марку.

    Я считаю, что наилучшие результаты получаются с сырым молоком. Но это может быть немного сложнее найти для нас здесь, в Штатах. Если в Штатах, попробуйте такие места, как Sprouts, Natural Grocers, Whole Foods и т. д.

    Установите средний или средний уровень нагрева. Мы не хотим нагревать молоко слишком быстро.

    Аккуратно помешивайте молоко, чтобы оно нагревалось равномерно и достигало примерно 115 F/46 C.

    Для этого очень пригодится термометр. Но если у вас его нет, это должно быть похоже на горячую воду в ванне.

    Как только молоко достигнет этой температуры, выключите огонь и добавьте уксус. Добавьте уксус в течение примерно 30 секунд, чтобы он равномерно смешался с молоком. Он почти сразу начнет сворачиваться.

    Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 1 от 5 до 20 минут .

    ПРИМЕЧАНИЕ : В классическом сыроварении используются такие ингредиенты, как лимонная кислота и сычужный фермент. Но белый дистиллированный уксус тоже работает! Получается немного иначе, но все равно восхитительно.

    Если вы хотите пойти более классическим путем, вы можете приобрести набор для приготовления сыра , в котором есть все, что вам нужно, кроме молочных продуктов, конечно.

    Шаг 3: Соберите творог и удалите сыворотку

    По прошествии 15-20 минут настало время собрать удивительный сырный творог и отделить его от сыворотки.

    Возьмите ложку или лопатку и приложите творог к кастрюле. Обязательно покопайтесь в сыворотке, потому что вы всегда найдете там лишний творог.

    Собрав его, прижмите его к стенке горшка. Затем выньте его из сыворотки и поместите в миску.

    ПРИМЕЧАНИЕ : Если вы используете обычное пастеризованное цельное молоко, творог может выглядеть иначе и быть более мелкими. Если вы используете лимонную кислоту и сычужный фермент, сверху образуется творожная пленка, похожая на заварной крем. Используйте нож, чтобы разрезать творог несколько раз в виде сетки.

    Время удалить как можно больше сыворотки. Очень чистыми руками или перчатками возьмите творог, возьмите его чашечкой и аккуратно сожмите. Это выдавит сыворотку.

    Дайте сыворотке стечь в миску, а затем слейте ее в большую кастрюлю с сывороткой.

    Продолжайте повторять этот процесс несколько раз, каждый раз прикладывая немного больше силы. Вы также можете положить его в миску и немного помять.

    СОВЕТ : Вы также можете использовать марлю, если хотите, поместите творог в пучок марли, сверните его в шар и сожмите, это также поможет удалить сыворотку.

    После того, как из сыра выжато как можно больше сыворотки, вытрите лишнюю сыворотку из миски бумажным полотенцем и поместите шарик сыра в миску. Или, конечно, вы можете использовать новую чашу. Убедитесь, что миска пригодна для использования в микроволновой печи.

    Шаг 4: Нагрейте и растяните домашний сыр моцарелла

    Время, чтобы нагреть этот творог/сыр примерно до 160 F/71 C . Есть несколько способов сделать это.

    Я просто использую микроволновую печь и начинаю с 30 секунд, затем перемешиваю сыр, а затем еще 20 секунд или около того, и это обычно помогает.

    Или другой метод — нагреть сыворотку в кастрюле до 170 F/76C . И погрузите в нее сыр, чтобы он нагрелся.

    Как только домашний сыр моцарелла прогреется, начните растягивать и складывать тесто ложкой, оно будет горячим.

    Если остались остатки жидкости/сыворотки, вылейте их в кастрюлю.

    Растяните сыр моцарелла на несколько минут, затем сформируйте из него шар.

    Если для нагревания сыра используется сыворотка, погрузите сыр и придавите его ложкой, затем выньте его и отожмите сыворотку и т. д.

    ПРИМЕЧАНИЕ : Если вы хотите добавить соль, вы можете добавить соль для сыра, морскую соль в виде хлопьев или кошерную соль (не йодированную соль) прямо во время нагревания и вытягивания сыра. Используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки.

    Шаг 5: Охладите сыр и съешьте его

    Затем опустите сырный шарик в миску с прохладной водой примерно на 10 минут. Затем добавьте в воду немного льда и охладите еще от 5 до 20 минут. Некоторые люди оставляют свой сыр в холодной воде в холодильнике на ночь, прежде чем съесть его.

    СОВЕТ. Если вы хотите сделать сыр более ароматным, добавьте в воду несколько столовых ложек соли.

    Достаньте сырный шарик из воды, в этот момент я люблю вытирать его насухо бумажным полотенцем.

    Вот так домашний сыр моцарелла готов.

    Можно ли приготовить сыр моцарелла из сухого молока?

    Да! Вы точно можете. Ознакомьтесь с рецептом сыра моцарелла из сухого молока , чтобы узнать, как приготовить дома моцареллу из сухого молока. В этом рецепте используется более традиционный метод с использованием лимонной кислоты и сычужного фермента, а также показано использование марли.

    Сколько хранится домашний сыр моцарелла?

    Для хранения оберните домашний сыр моцарелла полиэтиленовой пленкой, поместите в герметичный контейнер и поместите в холодильник на 1–2 недели.

    Если вы хотите натереть его, подождите, пока он остынет в холодильнике в течение дня или около того, или положите его в морозильную камеру на несколько часов.

    Почему мой сыр моцарелла твердый?

    Сыр может стать твердым, если вы нарежете кусочки творога слишком мелко или если он слишком сильно растянут. Вы должны растягивать его как можно меньше, ровно настолько, чтобы создать гладкую текстуру и сформировать шар.

    Почему мой домашний сыр моцарелла не плавится?

    Если вы делаете домашний сыр моцарелла и храните его в подсоленной воде или сыворотке, что некоторые люди любят делать, он плохо плавится. Потому что содержание влаги в сыре очень высокое. Лучше всего использовать сыр сразу после его приготовления, если вы хотите, чтобы он расплавился. Как для пиццы.

    Что мне делать с оставшейся сывороткой?

    Не выбрасывайте этот горшок с сывороткой! Это очень питательно и может быть использовано различными способами. Разливаем по паре баночек и храним в холодильнике. Его можно использовать вместо воды в большинстве рецептов выпечки или приготовления пищи, а также следующими способами:

    • Смузи
    • Вода Растения с ним
    • Выпейте это простые
    • Используйте его, чтобы сделать рикотта сыр
    • Сделать масло с помощью его
    • Суп.

      Другие рецепты, которые могут вас заинтересовать:

      Жареные персики

      Пышные пирожные

      Палочки из сыра моцарелла во фритюрнице

      Трехкомпонентное печенье Nutella

      Angel Food0005 Распечатать рецепт Pin Recipe

      4. 81 от 21 голосов

      Домашний сыр моцарелла, всего 2 ингредиента, без сычужного фермента

      Узнайте, как приготовить вкусный домашний сыр моцарелла всего из 2 ингредиентов! Если вы поклонник сыра и любите делать что-то дома, попробуйте этот рецепт!

      Время подготовки 10 мин.

      Время приготовления 15 мин.

      Время замачивания 15 мин.

      Общее время 40 мин.0005

      Ключевое слово: Dairy, Easy, Savory, Soft

      Серленки: 6 человек

      Калории: 56 ккал

      Автор: Matt Taylor

      • Большой горшок

      • 111

        .

      • Чаши

      • Пластиковая упаковка

      • Термометр

      • Полгаллона сырого или пастеризованного цельного молока НЕ ​​используйте ультрапастеризованное или гомогенизированное молоко, они не работают. (1,89л)
      • 7 ст. белый дистиллированный уксус 105 мл
      • 1/4 ч.л. соли для сыра, морская соль в виде хлопьев, кошерная соль (по желанию) не используйте йодированную поваренную соль (1 г)
      • Вода для замачивания
      • Налейте молоко в большую кастрюлю и поместите его на конфорку плиты. Установите огонь между средне-низким и средним. Аккуратно продолжайте помешивать молоко, чтобы оно нагревалось равномерно и достигло примерно 115 F/46 C.

      • Выключите огонь и добавьте уксус. Добавьте уксус в течение примерно 30 секунд, чтобы он равномерно смешался с молоком. Он почти сразу начнет сворачиваться.

      • Накройте крышкой и оставьте на 15-20 минут.

      • Соберите творог, взяв ложку или лопаточку, и поднесите творог к краю кастрюли. Обязательно покопайтесь в сыворотке, потому что вы всегда найдете там лишний творог.

      • Затем удалите творог из сыворотки и поместите его в миску.

      • Используйте очень чистые руки или наденьте перчатки, возьмите творог и аккуратно сожмите его. Дайте сыворотке стечь в миску, а затем вылейте ее в большую кастрюлю с сывороткой.

      • Продолжайте повторять этот процесс несколько раз, каждый раз прикладывая немного больше силы. Вы также можете положить его в миску и немного помять.

        *Если вы хотите добавить соль, добавьте ее сейчас.

      • Поместите спрессованный шарик сыра в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагрейте его на высокой температуре в течение примерно 30 секунд, затем проверьте температуру. Перемешайте сыр и снова прогрейте его около 20 секунд. Температура сыра должна быть около 160F/71C. ИЛИ , если вы не хотите пользоваться микроволновой печью нагрейте сыворотку в кастрюле до 170 F и замочите в ней сыр.

      • После того, как сыр достигнет нужной температуры, начните растягивать и складывать тесто ложкой, оно будет горячим. Если есть остатки жидкости/сыворотки, вылейте их в кастрюлю. Затем переключитесь на руки, когда он достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться.

      • Затем сформируйте из него шар и поместите в миску с прохладной водой примерно на 10 минут. Затем добавьте немного льда, чтобы еще больше охладить воду и охладить сыр.

      • Сыр готов. Обсушите сыр бумажным полотенцем и съешьте. Или вы можете завернуть его в пищевую пленку и хранить в холодильнике для последующего использования, он будет храниться в холодильнике от 1 до 2 недель. Натирание работает лучше, когда сыр действительно холодный или замороженный. Наслаждаться!

      Как приготовить сыр моцарелла из 2 ингредиентов без сычужного фермента | Рецепт домашнего сыра

      Посмотрите это видео на YouTube

      ПРИМЕЧАНИЕ : В классическом сыроварении используются такие ингредиенты, как лимонная кислота и сычужный фермент. Но белый дистиллированный уксус тоже работает! Получается немного иначе, но все равно восхитительно.

      СОВЕТ: Вы также можете использовать марлю, если хотите, поместите творог в пучок марли, сверните его в шар и сожмите, это также поможет удалить сыворотку.

      ПРИМЕЧАНИЕ : Если вы хотите добавить соль, вы можете добавить соль для сыра, морскую соль в виде хлопьев или кошерную соль (не йодированную соль) прямо во время нагревания и вытягивания сыра. Используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки.

      Понравился рецепт? Пожалуйста, оцените его и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если получится, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

      Посетите мой другой веб-сайт  101 Креативные свидания  , чтобы найти интересные идеи для свиданий. Еда и свидания идут рука об руку!

      Теги

      молочные легкие пикантные

      Twitter Facebook Pinterest Распечатать

      Matt Taylor

      YouTuber и кулинарный блогер со страстью к готовке, еде, прогулкам на свежем воздухе и просмотру фильмов. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу в электронном виде под названием «Все, что связано с шоколадом: 30 моих любимых шоколадных рецептов»? Поддержите кулинарный блог и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

      Фейсбук Твиттер Инстаграм

      тортов — на кухне с Мэттом

      Пусть едят торт! Торты — это один из тех десертов, которые идеально подходят для комфортной еды. От классического праздничного торта со всеми свечами и домашней глазурью до более экстравагантных тематических тортов, покрытых мастикой. Есть разные вкусы, шоколад, ваниль, клубника и многое другое. Различные культуры имеют свои уникальные особенности классического торта. Затем идет украшение тортов. Какую технику вы будете использовать? Какой стиль торта вы хотели бы сделать? Может быть, вы хотите создать крутой торт с Человеком-пауком на день рождения ребенка? Может быть, вы хотите сделать свадебный торт для вашего друга? Или, может быть, вы просто хотите что-то быстрое и легкое, например, торт в кружке?

      Мир пирожных поистине велик, в нем есть чему поучиться и столько предложить. Есть целые блоги, посвященные этой теме, а также телешоу и тому подобное. Путешествуйте со мной, исследуя этот удивительный жанр еды.

      Торты

      Рецепт лимонного кекса

      0 комментариев

      Этот рецепт лимонного кекса идеально подходит для любителей лимона. Он получается легким, пушистым и ооочень вкусным. Покрытый домашней лимонной глазурью, это праздник во рту с каждым кусочком. Если вы любите лимонные пирожные, обязательно попробуйте этот нежный […]

      Подробнее

      Торты

      Шоколадный торт в кружке

      62 комментария

      Мне нравится этот шоколадный торт, приготовленный в микроволновке. Готовится очень просто, а пирог получается сочным и восхитительным. Готов всего за несколько минут тоже! Торты в кружке или в миске — это просто потрясающе. Они также идеально подходят для контроля порций. Крутая вещь […]

      Подробнее

      Торты

      Клубничный торт из холодильника, всего 3 ингредиента

      8 комментариев

      Я люблю делать десерты без выпечки и десерты, для которых не требуется много ингредиентов. Не поймите меня неправильно, я не против более сложных десертов, но иногда интересно просто приготовить что-то быстрое и очень простое, например, этот клубничный торт из холодильника. Если вы любите клубнику и […]

      Подробнее

      Торты

      Рецепт ванильного торта

      10 комментариев

      Я большой любитель тортов, если честно, немного пристрастился к тортам. Этот простой рецепт домашнего ванильного торта — лучший домашний ванильный торт, который я когда-либо делала. Он такой легкий, пушистый и ароматный. Используйте этот торт для любого случая, будь то торт ко дню рождения, […]

      Подробнее

      Торты

      Кексы в рожках с мороженым

      16 комментариев

      Хотите сделать что-то необычное для дня рождения или другого мероприятия, кроме стандартных кексов? Как насчет того, чтобы приготовить эти кексы в рожках с мороженым. Вместо того, чтобы выпекать их в бумажных стаканчиках, испеките кексы в рожках для мороженого! Кексы в рожках с мороженым не являются чем-то новым, они существуют уже […]

      Подробнее

      Торты

      Торт Барби

      30 комментариев

      Украшение тортов не совсем моя сильная сторона, но я знаю достаточно, чтобы выполнить эту работу. Мне, наверное, удобнее работать с Fondant, чем с глазурью. Но этот торт Барби — это один из вариантов дизайна торта, который довольно легко реализовать. Если ваш ребенок любит Барби, возможно, подумайте о том, чтобы сделать […]

      Подробнее

      Торты

      Торт «Звездные войны» Штурмовик

      6 комментариев

      Я довольно большой фанат «Звездных войн» с самого детства. Я помню, как смотрел оригиналы и очень любил их. Время для еще одного десерта на тему «Звездных войн». Этот штурмовик из торта «Звездные войны» удивителен, и его довольно легко сделать. Если вы новичок, когда это […]

      Подробнее

      Торты

      Шоколадный чизкейк без выпечки

      34 комментария

      Я люблю чизкейк. Этот домашний рецепт шоколадного чизкейка без выпечки — мечта любителя шоколада. Он имеет 4 слоя вкусного совершенства. Нижний слой представляет собой корж из печенья Oreo, затем начинка из шоколадного чизкейка без выпечки, затем шоколадный ганаш. И, наконец, увенчан взбитыми сливками […]

      Подробнее

      Торты

      Топперы для кексов на Хэллоуин

      38 комментариев

      Я люблю Хэллоуин! Это один из моих любимых, если не самый любимый праздник в году. В детстве я с нетерпением ждал этого каждый год, костюмы, еду и, конечно же, конфеты. Во взрослом возрасте я все еще люблю его! Так весело наряжаться и вешать […]

      Подробнее

      Торты

      Шоколадный бисквит