Содержание
Твердый обезжиренный сыр (диетический), пошаговый рецепт на 1295 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Украинские творожники
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пенне с рикоттой и весенними овощами
Вместо рикотты можно использовать некислый творог.
Юлия Высоцкая
Реклама
MERI
05.2016 18:32:00″>15 мая 2016
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Вкусный полезный домашний сыр!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
129
кКал
5%
Белки | 21 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 6 г |
% от дневной нормы
5 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
молоко 0,5% | 1 л |
яйца куриные | 3 шт. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
творог обезжиренный | 1 кг |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Заливаем молоко в кастрюлю, добавляем к нему творог и помешивая доводим до кипения. Как смесь закипит варим на среднем огне еще минут 10, не забывая помешивать.
Готовую массу сцеживаем через марлю и даем немного остыть.
Получившийся творог перекладываем в кастрюлю с толстым дном или с антипригарным покрытием, туда же добавляем оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешиваем руками.
Затем кастрюлю с творожной смесью ставим на водяную баню и постоянно помешивая ждем пока расплавится. минут через 10, когда масса станет отходить от стенок кастрюли, сыр готов!
Перекладываем сыр на ровную поверхность (осторожно! масса горячая!) и формируем из нее головку сыра.
Как только сыр остынет перекладываем в холодильник.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдасыр и творогдиетическое менюдиетическое менюавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
сыр из обезжиренного молока в домашних условиях
сыр из обезжиренного молока в домашних условиях
сыр из обезжиренного молока в домашних условиях
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
Оглавление
- Что такое сыр из обезжиренного молока в домашних условиях?
- Эффект от применения
- Мнение специалиста
- Как заказать?
- Отзывы покупателей
Что такое сыр из обезжиренного молока в домашних условиях?
Такой твердый сыр можно добавлять в рацион детям, не опасаясь аллергических реакций на какие-либо химические компоненты в составе. Также при регулярном употреблении продукт, созданный при помощи комплекса Домашняя сыроварня улучшает состояние внутренних тканей организма – крови и лимфы, положительно сказывается на коже, ногтях и волосах.
Эффект от применения сыр из обезжиренного молока в домашних условиях
Мнение специалиста
Как заказать
Для того чтобы оформить заказ сыр из обезжиренного молока в домашних условиях необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
Отзывы покупателей:
Ника
Сыры Домашняя сыроварня производятся под надзором «Danisco», Россия. Это гарантирует, что вы получаете натуральный, экологически чистый продукт. Комплекс Домашняя сыроварня сертифицирован в РФ и странах Евросоюза и уже получил положительные отзывы экспертов.
Kira
«Загорелась» я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие сейчас за натуральные продукты, сами сыр варят, творог делают, виноделием занимаются, натуральный самогон гонят))) Натуральные продукты стоят на порядок выше магазинных, поэтому решила изучить науку сыроварения самостоятельно и варить-варить вкусный домашний сыр. Так как приспособлений специальных у меня нет, на ферменты, закваски я тоже сразу не стала тратиться, решила попробовать варить сыр по рецептам из интернета, как говорится «из того, что завалялось на кухне». Про то как я плавила творог с содой, а потом туда яйца вмешивала — даже рассказывать не хочется, получилось что-то… наподобии сыра, но мне хотелось сыр! сварить настоящий домашний сыр! Когда запас рецептов из интернета, из подручных веществ, иссяк, а вкусный сыр так и не получился, я решила пора вложить немного денег. Так как я студенка, то денег на дорогое обрудование у меня не было, я решила пробовать закваки. Я заказала экспресс комплекс «Домашняя сыроварня», мне оперативно перезвонили, оформили заказ. И… у меня впервые получился сыр! вкусный домашний сыр!!! я угощала девочек-подружек и всем он очень понравился. Пока я сварила только Гауду и Дорблю. На очереди Чеддер. У меня уже появились первые клиентки — мои подружкм заказали сварить им сыр))) Пока, конечно это не окупит моих вложений, но я верю, что это только начало и у меня все получится. Я рада, что я купила эту закваску. Рекомендую всем.
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
Где купить сыр из обезжиренного молока в домашних условиях?
Сырое домашнее молоко придаст вашему сыру больше вкуса, но его трудно найти и оно стоит дороже, чем рядовое пастеризованное . Но сыр из обезжиренного молока не будет настолько здоровым, и даст меньшую порцию готового продукта. Молоко обезжиренное (0,5%), творог обезжиренный, яйцо куриное, сода пищевая, соль. Обезжиренный сыр (этап 1) Творог обезжиренный 600 г Молоко обезжиренное (0,5%) 500 мл Сухой обезжиренный творог положите в сотейник и влейте молоко. И так как найти обезжиренный сыр сложнее, чем слетать в космос, а без него (сыра) я себя вообще не представляю, то выход был найден- приготовить его самой! . Вливаем смесь кефира в молоко тонкой струйкой. Не перемешиваем! И вплоть до момента выключения огня не мешаем! Обрат — это снятое молоко, то есть, молоко, из которого удалены сливки. Иначе говоря, обрат — это обезжиренное молоко. Встал передо мной вопрос, можно ли сделать из обрата сыр, или нет? Творог обезжиренный 500 г, молоко 0.5% 50 мл, яйца 1 шт., сода 3 г, соль по вкусу. Перемешать обезжиренный творог и пищевую соду, оставить массу на час при комнатной температуре. Подходящую емкость, форму или мисочку застелить пищевой пленкой. Обезжиренный творог необходимо выложить в кастрюлю и добавить молоко. Полученную массу растереть до однородной консистенции погружным . Как приготовить сыр из молока. Как сделать плавленный сыр в домашних условиях? Как приготовить домашний сыр из творога и молока. Как приготовить. Сухое обезжиренное молоко. Сыворотка. Сыр. . Юлия, здравствуйте! Скорей всего дело в твороге или в молоке. Творог должен быть сухой и обезжиренный, а у вас похоже был зернистый.
http://suncables.co/images/sladkii_plavlenyi_syr_v_domashnikh_usloviiakh2748.xml
https://7club74.ru/uploads/zakvaska_dlia_izgotovleniia_syra_kupit2509.xml
http://www.hurtglass.pl/upload/syr_bez_zakvaski_v_domashnikh_usloviiakh5007.xml
http://coma.com.pl/userfiles/syr_dlia_sushi_v_domashnikh_usloviiakh_retsept3892.xml
сыр из обезжиренного молока в домашних условиях
Такой твердый сыр можно добавлять в рацион детям, не опасаясь аллергических реакций на какие-либо химические компоненты в составе. Также при регулярном употреблении продукт, созданный при помощи комплекса Домашняя сыроварня улучшает состояние внутренних тканей организма – крови и лимфы, положительно сказывается на коже, ногтях и волосах.
9 рецептов приготовления сыра из молока в домашних условиях. . Можно ли приготовить вкусный сыр в домашних условиях? Когда-то практически каждая хозяйка, которая держала коров или коз, могла приготовить вкуснейший домашний сыр или творог. Без вредных добавок и пальмового масла. Сыр из молока — 50 домашних вкусных рецептов приготовления. В некоторых странах сырам отведена особая роль в приготовлении многих традиционных блюд. Сегодня сложно представить праздничный стол без популярного продукта и. 3.5 Козий сыр из молока: пошаговый рецепт с фото. 3.6 Адыгейский сыр с зеленью: видео. . Сыр из молока: простой рецепт с пепсином. Самодельный сыр с пепсином получается невероятно вкусным и ароматным. Все большую популярность завоевывает домашний сыр. Рецепт с фото расскажет, как приготовить домашний сыр из творога и молока . Рецепт домашнего сыра — нежная моцарелла! Попробовали и теперь очень часто повторяем. Для приготовления домашнего сыра берем 1 л молока, 700 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. соли, 50 г сливочного масла. Творог разминаем в кастрюле с толстым дном, добавляем молоко, доводим до кипения, постоянно помешивая. Как только творог скомкуется и появится сыворотка,. Домашний сыр из молока — быстрый способ. Содержание. . Для домашнего сыра предпочтительней использовать домашнее молоко, но если нет, то покупаем продукт в . Следующая статьяСтожки из фарша — 7 пошаговых рецептов. MyLapochka. Твердый сыр из творога в домашних условиях. Домашний сыр из молока — очень вкусный пошаговый рецепт. Чтобы приготовить сыр в домашних условиях, потребуется следующая кухонная утварь: кастрюля от двух до шести литров, деревянная ложка для помешивания и чистая марля, сложенная в. Рецепт приготовления настоящего домашнего сыра из молока и закваски. Пошагово, с фотографиями и комментариями. . Рецепт домашнего сыра — история. Домашний сыр как продукт известен с очень древних времен.
Сыры из обезжиренного молока — CooksInfo
Сыры обезжиренные. Lana M / Getty Images через Canva Pro
Сыр из обезжиренного молока — это термин, используемый для описания сыров, приготовленных с использованием хотя бы небольшого количества обезжиренного молока. Типы сыра, которые можно производить, сильно различаются.
Одним из самых известных сыров из обезжиренного молока является Пармезан.
См. также: Содержание жира в сырах
- 1
Определение - 2
Характеристики сыров из обезжиренного молока - 3
Советы по приготовлению пищи - 4
Питание - 5
Советы по хранению - 6
Примечания к истории - 7
Примечания к языку - 8
Некоторые обезжиренные сыры - 9
Прочие технические термины для сыра
Определение
В общем, «сыр из обезжиренного молока» может означать, что из молока, используемого при изготовлении сыра, было удалено некоторое количество жира, хотя вы можете не знать, был ли удален весь жир или даже сколько. Это также может означать, что было использовано цельное молоко с добавлением некоторого количества обезжиренного молока, или это может означать, что обезжиренное молоко было основой с добавлением сливок или цельного молока.
Общепринятого стандартного юридического определения термина не существует. Юридическое определение может варьироваться даже от юрисдикции к юрисдикции внутри страны. Например, в Канаде провинция Нью-Брансуик определяет его как сыр, приготовленный из молока с содержанием молочного жира менее 48%; провинция Манитоба определяет его как сыр, приготовленный из молока с содержанием молочного жира не более 7%.
Если не указано иное, термин подразумевает коровье молоко, но обратите внимание, что это не всегда означает именно это.
Характеристики сыров из обезжиренного молока
Некоторые традиционные сыры из обезжиренного молока, такие как творог, рикотта и творог, изготавливаются как свежие сыры (но обратите внимание, что творог также может быть изготовлен из цельного молока).
Большинство сыров из обезжиренного молока , производятся как выдержанные сыры, и, как правило, они более твердые и зернистые, чем сыры из цельного молока без молекул жира, которые делают их более мягкими и гладкими. В сырах из цельного молока жир уравновешивает белки при эмульгировании. Но когда жира недостаточно для обеспечения этого баланса, белки образуют зернистые отложения. Когда это нежелательно, промышленные предприятия пищевой промышленности могут преодолеть это без увеличения содержания жира, используя эмульгирующие соли, которые увеличивают площадь поверхности имеющегося жира, увеличивая происходящее эмульгирование. Или они могут использовать другой, более дешевый жир, такой как растительные масла, а не молочный жир. Но если в коммерческий сыр из обезжиренного молока добавлено много смол, стабилизаторов или других эмульгаторов, вы можете получить не то, что ожидаете, когда сыр расплавится.
Некоторые считают, что если взять сыры, традиционно изготавливаемые из цельного молока, например, чеддер, и попытаться сделать их из обезжиренного молока, то в результате получается сыр со всей привлекательностью переработанных опилок, поскольку сыр никогда не предназначался для такое молоко.
Советы по приготовлению
Сыры из обезжиренного молока могут плавиться дольше, чем жирные сыры.
Питание
Тот факт, что сыр производится с использованием обезжиренного молока, не обязательно означает, что в нем меньше жира, чем в других сырах. Содержание жира может быть сконцентрировано с помощью производственных технологий. Вам нужно прочитать панель пищевой ценности сыра, чтобы узнать, сколько фактических граммов жира содержится на унцию / 100 г. Люди, сидящие на диете, как правило, предпочитают те, которые содержат от 2 до 6 граммов (предпочтительно около 3 граммов) жира на унцию / 30 граммов.
Советы по хранению
Сыры из обезжиренного молока обычно имеют более длительный срок хранения.
Исторические заметки
В прошлом сыры из обезжиренного молока продавались только беднякам.
Фермеры снимали молоко и либо использовали сливки для производства масла, либо продавали их. Возить на рынок сливки было экономически выгоднее, чем цельное молоко, потому что ведро сливок стоило гораздо больше, чем ведро молока.
Оставшееся обезжиренное молоко часто просто скармливали свиньям.
Примечания к языку
В Великобритании общим термином для сыра из обезжиренного молока было «флет».
Некоторые обезжиренные сыры
Прочие технические термины для сыров
Эта страница впервые опубликована: · Обновлено: .
Этот веб-сайт получает доход от партнерских ссылок и рекламы без каких-либо затрат с вашей стороны для финансирования дальнейших исследований · Информация на этом сайте Copyright © 2022 · Не стесняйтесь цитировать правильно, но копирование целых страниц для вашего веб-сайта является кражей контента и будет DCMA’d.
Метки: Жирность сыров, Сыры обезжиренные
Grana Padano — CooksInfo
Грана Падано. Подпись SensorSpot / Getty Images через Canva Pro.
Грана Падано — твердый сыр, используемый для натирания. Он похож на пармезан, но выдерживается не так долго, имеет более мягкий вкус и немного более грубую текстуру.
Кожура промасленная, золотистого цвета. Внутри сыр белый или соломенно-желтый с зернистой текстурой.
Грана Падано находится под охраной в Италии с 1955 года. С 1996 года сыр является ЗОП. Производится в Пьемонте, Ломбардии и Венето.
- 1
Производство - 2
Грана Падано против Пармезана - 3
Заменители - 4
Питание - 5
Советы по хранению - 6
Примечания к истории - 7
Примечания к языку
Производство
Сыр изготавливается из полуобезжиренного сырого коровьего молока. Из 15 литров (4 галлона США) молока получится примерно 1 кг (около 2 фунтов) сыра.
Молоко наливают в большие медные горшки. В качестве закваски используется сыворотка предыдущего дня. Перед добавлением в молоко дают немного сбродить. Когда его добавляют, молоко нагревается до температуры от 31 до 33 C (от 88 F до 91 Ф). Затем добавляют сычужный фермент. Творог нарезают, но не сливают сыворотку, затем нагревают и перемешивают, нагревая от 53 до 56 ° C (от 127 до 133 F). Затем ему дают отдохнуть от получаса до часа, погрузив его в нагретую сыворотку. По этой причине Grana Padano можно отнести к категории «вареных сыров».
Затем творог сливают и упаковывают в цилиндрические формы, средний вес которых составляет 34 кг (75 фунтов). Сырные круги выдерживаются не менее 8 месяцев и переворачиваются во время старения. Большая часть Grana Padano выдерживается дольше, от года до полутора лет.
По окончании выдержки сыры, прошедшие проверку качества, получают клеймо для сертификации и готовы к продаже.
Сыр Grana Padano под брендом. Аннабель Ороско / wikimedia / 2012 / CC BY 2.0
Сыр Грана Падано с брендингом. Sinikka Halme / wikimedia / 2018 / CC BY-SA 4.0
Grana Padano vs Parmesan
Grana Padano малоизвестен в Северной Америке и Великобритании, потому что пармезан продается потребителям как продукт, который может использовать все время. На самом деле, однако, в Италии Grana продается лучше пармезана в соотношении 10 к 1. Итальянцы используют его для повседневного приготовления пищи, оставляя более дорогой пармезан для определенных блюд или случаев или для использования в качестве завершающего сыра.
Фактически пармезан появился только через 200 лет после Граны, и это была копия Граны.
Цена Grana Padano по сравнению с пармезаном. Али Карами / Getty Images через Canva Pro.
Заменители
Parmesan Cheese
Nutrition
на 100 г (3 ½ унции): калории 385, жир 28 г, холестерин 140 мг, белок 33 г, кальций 1165 мг, калий 120 мг
Hindts
9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 мг.