Сыр домашний из молока: Адыгейский сыр — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Адыгейский сыр — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Домашний сыр

9 июня 2009

Олюка

  • Сдобные булочки по ГОСТу

    29
    104
    29

    Средний

  • Шарики из курицы с сыром

    19
    166
    25

    Легкий

  • Апельсиновый лимонад

    12
    64
    36

    Легкий

  • Пирог-сметанник с ягодами

    37
    361
    88

    Легкий

  • Пирожки на сметанном тесте

    6
    84
    39

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Сыр готовится очень легко и просто,получается вкусным,а главное что никаких яиц!

Ингредиенты

пастеризованное молоко3 литра
кефир1 литр
соль1-2 ч. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут

Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250.

Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла.

Через два дня доведем до кипения свежее молоко,убавить огонь и влить нашу скисшую сыворотку (на первый взгляд покажется что с сывороткой никаких изменений не произошло,даже запах будет приятный,но не обращайте внимания,что должно было случится уже случилось),на медленном огне наше молоко быстро сворачивается и отдает весь свой белок,сыр коржом поднимется на верх отделившись от сыворотки,это произойдет мину через 5-7.

Затем огонь выключить,можно сыр аккуратно вылавить дуршлагом или ситечком в миску,или сразу процедить через марлю

Затем наш сыр посолим,хорошо перемешаем,и можно подвесить в марле над раковиной минут на 30,чтобы стекла жидкость.Затем сформовать головку,и поставить сыр под небольшой пресс,я сделала вот такую конструкцию

Между двух тарелок,сверху литровая баночка с водой,выделяющуюся воду можно сливать,затем так и поставить с прессом сыр на ночь в холодильник.
На следующий день марлю аккуратно снять,и можно кушать!

Если будете еще в ближайшее время делать сыр то можно из получившейся сыворотки поставить следующую порцию на закваску,остальную сыворотку можно пустить на блины,и прочую выпечку,я например блинчики буду сейчас печь.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

14

148

Легкий

23
54
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
197
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
199
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
86
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

69
340
220

Творожный сыр из йогурта

admira

Легкий

53
220
192

Адыгейский сыр

Северина_

Легкий

54
248
119

Плавленный сыр с беконом

Svetik+++

Легкий

48
325
176

Маскарпоне — готовим сами

Shkoda

Легкий

26
216
195

домашний сыр брынза

Олюка

Легкий

13
231
194

Сыр домашний

Олеся

Легкий

40
166
60

Сыр — крем «Маскарпоне»

begi

Легкий

12
102
82

«Панир» (домашний сыр)

Innulya

Легкий

16
93
61

Творог типа «Rama», «Almette», «Чудо»

Shkoda

Легкий

10
82
60

Домашний плавленный сыр

Lubimica

Легкий

22
91
31

«Маскарпоне» в домашнем исполнении

Lfenechka

Легкий

7
66
47

Плавленый сырок

Ирина

Nadya_S

galunchik

_Fialka_

Leksandra

ilem

Дашик

Дашик

Дашик

Milaja

Maslina

Домашний творог из молока и кефира

Пошаговый рецепт с фото

Вкуснейший домашний творог можно легко приготовить из двух компонентов: молока и кефира. Если разобраться, то домашний творог готовится невероятно просто. Никаких физических усилий не требуется, достаточно знать и понимать сам принцип приготовления творога. По данному рецепту получается самый настоящий творог — мягкий, рассыпчатый, не кислый. Конечно, из двух литров выходит небольшая порция домашнего творога, но в данном случае у вас будет великолепный натуральный продукт, в качестве которого вы можете быть уверены.

Ингредиенты:

  • Молоко 1 литр
  • Кефир 1 литр

Меры веса продуктов

Как приготовить домашний творог из молока и кефира

  • Для приготовления домашнего творога потребуется по одному литру кефира и молока, желательно не менее 3% жирности. От жирности продуктов напрямую зависит, сколько творога вы получите в итоге. Чем больше жирность молока и кефира, тем больше творога на выходе. Из указанных двух литров молочных продуктов получается примерно 300-350 грамм готового творога.
  • В кастрюлю с толстым дном вылить молоко и кефир и просто размешать венчиком. Энергично взбивать не нужно, достаточно просто перемешать два продукта между собой. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить при комнатной температуре не менее чем на сутки. В холодильник убирать не нужно!
  • Через сутки нужно посмотреть на консистенцию, по краю можно увидеть прозрачную сыворотку молочного цвета. Также обратите внимание, что поверхность простокваши блестящая, как желатин. По краям видно, что отделяется прозрачная жидкость, это и есть сыворотка. При таких условиях масса уже готова для варки творога, размешивать простоквашу не нужно!
  • Кастрюлю поставить на самый слабый огонь на плите, чтобы кастрюля потихоньку прогревалась, но масса не закипела. Помешивать не нужно, просто оставить кастрюлю на плите на 20 минут. Спустя время видно, что масса сверху густеет, так начинает сворачиваться творог.
  • Подержать кастрюлю на том же маленьком огне еще 20 минут. Размешивать все также не нужно. Еще раз обращаю ваше внимание, что простокваша не должна закипеть. На поверхности видно немного пены, это не кипение.
  • В общей сложности творог без помешивания варится 40 минут при слабом огне. Главное, чтобы масса не закипела, иначе творог получится «резиновый». Теперь отчетливо видно, что вся сыворотка отошла, значит, домашний творог готов.
  • Откинуть творог на мелкое сито или марлю и оставить на полчаса, чтобы вся лишняя жидкость стекла. Творог за это время остынет и у вас будет готов настоящий рассыпчатый творог.

Советы для приготовления вкусного домашнего творога:

  1. Оставшуюся сыворотку можно использовать для приготовления очень вкусных тонких блинчиков, оладий или холодника.
  2. Домашний творог можно приготовить только из кефира, но он получается гораздо кислее на вкус. Добавление молока все же делает творог мягче и нежнее.
  3. Также творог можно приготовить и вовсе без кефира. Для сквашивания молока подойдет натуральная сметана, в пропорциях это будет выглядеть так: 3 литра молока и 500 мл. сметаны.
  4. Если увеличивать количество ингредиентов, время варки творога тоже увеличится, но не значительно. Просто нужно смотреть, когда творог полностью свернется на поверхности и отойдет вся сыворотка. Слишком долго варить тоже не нужно, иначе творог получится «резиновый».
  5. Для приготовления домашнего творога подойдет и мультиварка, в ней даже удобнее придерживаться температурного режима не выше 100 градусов.
  6. Если оставить творог с сывороткой в кастрюле до полного остывания, только потом откинуть на сито, то количество готового творога немного увеличится.

Домашний Фермерский Сыр (творог) — Ольга на Кухне

Домашние Рецепты Советы Домашний Фермерский Сыр (творог)

  • 24 февраля 2021
  • 5 из 56 голосов

Перейти к рецепту

Способ моей мамы для Домашний фермерский сыр . Так легко, свежо и вкусно каждый раз. На приготовление уходит меньше часа, а после охлаждения и слива можно наслаждаться часами позже. Рецепт из двух ингредиентов, который вы всегда захотите приготовить и хранить в холодильнике!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Домашний фермерский сыр очень легко приготовить. Для него требуется всего 2 ингредиента: молоко и уксус. Это действительно потрясающе, и если вы попробуете это, вы захотите, чтобы они всегда были под рукой в ​​вашем холодильнике. Нам нравится наслаждаться им на завтрак или в качестве перекуса с чашкой чая или кофе. Хорошая идея всегда иметь в холодильнике уже приготовленное.

Моя мама всегда готовила этот сыр с уксусом, и каждый раз он творит чудеса. Это дешево сделать, так как вам не нужны дополнительные молочные продукты, кроме молока. Это огромная экономия времени, так как на его приготовление уходит менее часа, а после охлаждения вы сливаете его и используете. Я никоим образом не хотел бы ждать несколько дней, пока сыр сформируется. Когда я что-то начинаю, мне нравится делать это в тот же день (предпочтительно). Я видел в Интернете различные способы домашнего фермерского сыра, но я обнаружил, что рецепт моей мамы всегда имеет лучший вкус, текстуру и не имеет необычного аромата.

Я никогда не видел фермерский сыр в местных магазинах. Наверное потому, что не во всех магазинах его продают, поэтому и не замечал. Свежий домашний сыр всегда лучше, и я знаю качество своего сыра. С органическим молоком и уксусом я трачу максимум 7 долларов, чтобы приготовить около 7-8 чашек фермерского сыра. В большинстве случаев я ловил органическое молоко по сниженной цене за несколько дней до истечения срока годности, и тогда мой сыр стоил около 4 долларов. Такая отличная экономия копеек!

Фермерский сыр — одна из самых простых и вкусных начинок для булочек, пирожных, тортов и многого другого. Как и большинство украинцев, я ЛЮБЛЮ фермерский сыр и много пеку с ним.

Лучшее молоко для домашнего фермерского сыра:

Старайтесь использовать молоко хорошего качества. Как узнать, хорошее ли это качество? Вы действительно не знаете. Но такие бренды, как Organic Valley или Smith Brothers, всегда были лучшими и всегда предлагали качественный сыр. На самом деле, Organic Valley — единственное молоко, которое я покупаю в последнее время.

Используйте 2% или цельное молоко. Старайтесь избегать 1% или чего-либо ниже. Сыр с 1% получается как песок. Миллионы кусочков на самом деле не соединяются, и с ними трудно работать при выпечке. Он просто разваливается. Из цельного молока получается лучший сыр. Сыр получается густым и насыщенным на вкус. 2% немного тоньше и тоже отлично работает. Я изо всех сил стараюсь избегать полуфабрикатов и густых сливок, даже если добавляю немного к остальному молоку. Вам будет трудно слить сыр, так как сыр будет больше похож на пудинг в кастрюле и застрянет в марле.

Можно ли заморозить домашний фермерский сыр?

Да! Я иногда это делаю, но не часто. Чтобы заморозить сыр: охладите, заверните в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки. Хранить до 3 месяцев. Текстура замороженного сыра немного отличается от текстуры свежеприготовленного сыра и становится немного рассыпчатой, но отлично подходит для сырников (сырников) и других рецептов завтрака. Поэтому я делаю это постоянно. Я достаю сыр, чтобы он оттаял на ночь при комнатной температуре, чтобы использовать его утром. Моя семья любит сырники; дети особенно.

Важные советы по приготовлению фермерского сыра:

1. Для достижения наилучших результатов используйте дистиллированный белый уксус Heinz. Моя мама пробовала разные марки, и от некоторых марок сыр не хотел получаться таким, каким должен быть.

2. Используйте кастрюлю из нержавеющей стали, если она у вас есть. Антипригарному покрытию требуется целая вечность, чтобы молоко начало пузыриться, и вы, скорее всего, в конечном итоге получите пригоревшее молоко на дне кастрюли.

3. Используйте полотенце из мешка для муки вместо марли. Я купил его в местном магазине Walmart и разрезал на 4 квадрата. Он густой и идеально подходит для сыроварения. Постирайте использованное полотенце из мешка для муки в горячей воде с добавлением слабого мыльного раствора, высушите и используйте повторно. По опыту, сыр застревает в марле, и обычно они дороже и одноразового использования.

Фермерский сыр Ингредиенты:

  • 1 галлон цельного молока (я использую Organic Valley)
  • 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса Heinz

Как приготовить фермерский сыр:

  1. Нагрейте молоко на среднем огне, пока не появятся сотни маленьких пузырьков, но не доводите до кипения. (это займет 30-40 минут). Время от времени помешивайте, чтобы молоко не подгорело на дне кастрюли.
  2. Как только вы увидите, что появилось много пузырьков, медленно добавьте дистиллированный белый уксус, слегка перемешайте и подождите 30–60 секунд. Затем снова перемешайте. Сыр свернется (станет рассыпчатым), а вода приобретет светло-желтый цвет. Если это не так, добавьте еще немного уксуса, пока не увидите воду такого цвета. Снимите с огня, чтобы охладить до комнатной температуры.
  3. Застелите сито или дуршлаг полотенцем из мешка для муки. Медленно высыпайте сыр на ткань, чтобы поймать сгустки. Соберите ткань вокруг сыра и сожмите ее как можно сильнее, чтобы удалить всю сыворотку. Когда вы начнете видеть беловатую жидкость, выходящую вместо цвета лайма, вы можете остановиться на этом. *Если вы экономите сыворотку (известковую воду), слейте сыр в миску. Люди используют сыворотку для хлеба, различной кулинарии и садоводства.
  4. Охладите фермерский сыр после остывания и храните его в холодильнике до недели.

Наслаждайтесь рецептами фермерского сыра:

  • Сырники (сырники) + Видео – любимый завтрак
  • Блинчики с сыром (налисники) – тонкие и нежные со сливочно-сырной начинкой
  • Пирог с черничной крошкой и сыром от фермера – слоеный, маслянистый и очень простой
  • Сладкие рулеты (пирожки) с фермерским сыром – такие пышные и аппетитные

Домашний фермерский сыр по маминому рецепту. Так легко, свежо и вкусно каждый раз. На приготовление уходит меньше часа, а после охлаждения и слива можно наслаждаться часами позже. Рецепт из двух ингредиентов, который вы всегда захотите приготовить и хранить в холодильнике!

  • 1 галлон цельного молока (предпочтительно органического)
  • 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса Heinz
  • Нагрейте 1 галлон молока на среднем огне, пока не появятся сотни маленьких пузырьков, но не доводите до кипения . (это займет 30-40 минут). Время от времени помешивайте, чтобы молоко не подгорело на дне кастрюли.

  • Когда появится много пузырьков, медленно добавьте 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса, слегка перемешайте и подождите 30-60 секунд. Затем снова перемешайте. Сыр свернется (станет рассыпчатым), а вода станет светло-желтого цвета. Если это не так, добавьте еще немного уксуса, пока не увидите воду такого цвета. Снимите с огня, чтобы охладить до комнатной температуры.

  • Застелите сито или дуршлаг полотенцем из мешка для муки. Медленно высыпайте сыр на ткань, чтобы поймать сгустки. Соберите ткань вокруг сыра и сожмите ее как можно сильнее, чтобы удалить всю сыворотку. Когда вы начнете видеть беловатую жидкость, выходящую вместо цвета лайма, вы можете остановиться на этом. *Если вы экономите сыворотку (известковую воду), слейте сыр в миску. Люди используют сыворотку для хлеба, различной кулинарии и садоводства.

  • После охлаждения фермерский сыр можно хранить в холодильнике до недели.

  • Для достижения наилучших результатов используйте дистиллированный белый уксус Heinz.
  • Используйте кастрюлю из нержавеющей стали, чтобы уменьшить вероятность пригорания на дне кастрюли.
  • Используйте полотенце из мешка для муки вместо марли.
  • Чтобы заморозить фермерский сыр: охладите, заверните в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки. Хранить до 3 месяцев. Текстура замороженного сыра немного отличается от текстуры свежеприготовленного сыра и немного распадается на части, но отлично подходит для сырных оладий и других рецептов завтрака. Выньте сыр, чтобы оттаять на ночь при комнатной температуре, чтобы использовать его утром.

Рецепт домашнего сыра (4 ингредиента)

Перейти к рецепту

Этот рецепт домашнего сыра требует всего 4 простых ингредиента. Он очень универсален, его можно использовать для всего: от сыров на гриле до колбасных досок.

Кто знал, что производство сыра может быть таким простым? Этот старинный рецепт настолько прост в приготовлении, что вы всегда будете зависимы от сырного колеса в своем холодильнике. По вкусу он похож на сыр панир из Индии, он простой, очень сливочный и слегка твердый. Что лучше? Вы можете отказаться от всех консервантов, которые входят в состав купленных в магазине сортов.

Любите делать сыр дома? Попробуйте приготовить наш простой рецепт фермерского сыра, пока вы это делаете.

4 простых ингредиента для домашнего сыра

Все, что вам нужно для приготовления этого простого сыра, — это четыре ингредиента, которые наверняка уже есть в вашем холодильнике. Никаких специальных ферментов, заквасок, сычужного фермента или набора для приготовления сыра не нужно!

  • Цельное молоко : Полножирное, традиционное пастеризованное цельное молоко поможет
  • Яйца : Яйца могут показаться немного необычными, но моя семья делает сыр таким способом уже несколько десятилетий.
  • Сметана : Сметана содержит необходимые бактерии, помогающие свертыванию молока и его свертыванию.
  • Соль : Небольшое количество соли придает этому домашнему сыру неповторимый вкус.

Приготовление домашнего сыра с нуля

Приготовление домашнего сыра занимает всего около часа. Тем не менее, вам нужно дать ему постоять около пяти часов, так что обязательно учтите это!

  • Довести молоко до кипения : Сначала доведите молоко до медленного кипения в большой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая его лопаточкой или деревянной ложкой, чтобы оно не слиплось.
  • Приготовьте коагулянт : Затем в большой миске взбейте яйца с солью, а затем сметану.
  • Свертывание молока : Затем влейте яичную смесь в кипящее молоко. Дайте смеси вариться в течение семи минут, периодически помешивая ее по мере свертывания.
  • Процедите сыр : Затем застелите дуршлаг марлей. Вылейте смесь и процедите жидкость.
  • Выжмите сыворотку : Соберите марлю вокруг сыра и отожмите сыворотку.
  • Нажмите на сыр : Положите завернутый в марлю сыр на тарелку и придавите его чем-нибудь тяжелым при комнатной температуре на несколько часов.
  • Охладите сыр : Охладите сыр, пока вы не будете готовы его использовать. Наслаждаться!

Горячий совет : Добавьте специи, такие как свежемолотый черный перец или хлопья красного перца, или свежие травы, такие как зеленый лук, укроп или базилик, в творожную массу перед прессованием для придания дополнительного вкуса.

3 полезных совета по приготовлению собственного сыра

Несколько полезных советов помогут вам профессионально приготовить домашний сыр.

  • Выбирайте цельное молоко. Пастеризованное цельное молоко — лучший выбор для приготовления домашнего сыра. Он дает наибольшую кремообразную консистенцию, а также содержит наименьшее количество вредных бактерий.
  • Слейте как можно больше сыворотки. № Чтобы получить наилучшую текстуру, процедите как можно больше сыворотки из творога. Изо всех сил проколите марлю несколько раз!
  • Прессовать сыр не менее 5 часов. Чтобы сыр получился максимально твердым, прессуйте творог не менее пяти часов чем-нибудь тяжелым. Мы любим использовать жаровню!

Различные способы использования домашнего сыра

Существует миллион и один способ использования домашнего сыра. Здесь вы найдете несколько идей, которые вас вдохновят…

  • Бутерброды : приготовьте сэндвич с жареным сыром или чесночным хлебом, приготовленный во фритюрнице, с толстыми ломтиками домашнего сыра.
  • Салаты : Нарежьте сыр мелкими кубиками и добавьте его в ваш любимый салат. Вы можете заменить его сыром моцарелла в салате из рукколы капрезе или итальянском салате из макарон.
  • Доски для колбасных изделий : Подавайте сыр вместе с домашним абрикосовым джемом, крекерами на закваске, вяленым мясом, маринованными грибами и другими вкусностями на доске для закусок.
  • Пицца : Замените домашний сыр тертым сыром в идеальной пицце пепперони или пицце с лепешкой Маргарита.

Хранение и заморозка домашнего сыра

Если у вас есть остатки, которые нужно убрать, или вы хотите заморозить целое колесо на потом, ознакомьтесь с рекомендациями по хранению домашнего сыра здесь.

  • Хранение : Чтобы сыр оставался под рукой до недели, храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Это сохранит сыр свежим и предотвратит его высыхание.
  • Замораживание : Чтобы заморозить сыр, заверните его в полиэтиленовую пленку и положите в пластиковый пакет для хранения. Затем поместите его в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, поместите его в холодильник на ночь.

Часто задаваемые вопросы

Является ли домашний сыр менее вредным для здоровья, чем купленный в магазине?

Домашний сыр менее вреден для здоровья, чем купленный в магазине, потому что в нем меньше консервантов и добавок. Тем не менее, он портится быстрее, поэтому готовьте столько, сколько сможете съесть за 5 дней.

Можно ли использовать обезжиренное молоко для приготовления домашнего сыра?

Вы можете использовать обезжиренное молоко для приготовления домашнего сыра, но он не будет таким сливочным, как если бы вы использовали цельное молоко. Вы также получите меньше сыра в целом, так как будет меньше жира для коагуляции.

Как свернуть молоко для домашнего сыра без сычужного фермента?

Существует несколько различных вариантов коагулянта, которые можно использовать для приготовления домашнего сыра вместо сычужного фермента. К ним относятся лимонный сок, белый уксус и, в данном случае, сметана.

Безопасен ли домашний сыр?

Да, делать домашний сыр совершенно безопасно. Пока вы будете следовать инструкциям и правильно охлаждать сыр, вы будете золотыми.

Почему важно нагревать молоко при приготовлении домашнего сыра?

Очень важно довести молоко до медленного кипения в качестве первого шага в процессе приготовления домашнего сыра. Это готовит почву для того, чтобы бактерии могли процветать и сворачиваться, как только вы добавите сметану.

Можно ли использовать остатки сыворотки от домашнего сыра для чего-либо?

Вы можете использовать оставшуюся сыворотку от домашнего сыра в качестве основы для рецептов домашнего хлеба вместо воды. Тем не менее, он добавляет очень специфический, острый вкус, поэтому не для всех.

Больше забавных домашних деликатесов

  • Рецепт домашней колбасы с колбасой – Колбаса в ручной оболочке
  • Хлеб на закваске – Вкусно с маслом или домашним сыром
  • – Простая домашняя паста 9016 лапша
  • Лучший рецепт ночной пиццы – Классическое тесто для пиццы
  • Рецепт домашних ньокки – Итальянские картофельные клецки

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Этот домашний сыр очень легко приготовить на скорую руку на вашей кухне. Всего из четырех простых ингредиентов у вас получится неотразимо вкусная головка сыра!

  • 1 литр цельного молока
  • 4 яйца
  • 16 унций сметаны
  • 2 ст. Время от времени помешивайте молоко, чтобы оно не прилипло ко дну кастрюли.

  • В большой миске взбейте яйца с солью. Взбивайте сметану, пока смесь не станет гладкой и однородной.

  • Непрерывно помешивая, влейте яичную смесь в кипящее молоко. Дайте смеси вариться в течение 7 минут, периодически помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Варить, пока не свернется. Дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Застелите дуршлаг марлей и вылейте смесь.

  • Соберите ткань вокруг сыра и выжмите как можно больше молока. Положите завернутый в марлю сыр на тарелку и положите сверху что-нибудь тяжелое, чтобы придавить его. Дайте ему постоять не менее 5 часов.

  • Охладите сыр, пока вы не будете готовы его использовать. Наслаждаться!

Nutrition Facts

Homemade Cheese Recipe (4 Ingredients)

Amount Per Serving

Calories 123 Calories from Fat 90

% Daily Value*

Fat 10g 15%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Трансжиры 0,01 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Cholesterol 74mg 25%

Sodium 1050mg 44%

Potassium 159mg 5%

Carbohydrates 5g 2%

Sugar 4g 4%

Белок 5G 10%

Витамин А 379IU 8%

Витамин C 0,3 мг 0%

124MG 0%

124MG.