Свинина грибы молоко: Свинина с грибами в молоке

Содержание

Рецепт с фото — свинина в соусе с грибами

Лангет в панировке

говядина

 —

400 г

масло сливочное

 —

30 г

яйцо

 —

1 шт.

сливки

сухари панировочные

грецкие орехи (очищенные)

горошек зеленый

перец чили

черный перец

Фаршированная грудинка с омлетом

баранина

яйцо

 —

3 шт.

молоко

 —

60 мл

грибы

 —

500 г

лук репчатый

 —

2 шт.

морковь

 —

2 шт.

изюм

 —

100 г

курага

 —

200 г

чернослив

 —

150 г

имбирь молотый

 —

4 г

майонез

 —

30 г

петрушка

масло растительное

 —

30 мл

масло сливочное

 —

50 г

паприка

черный перец

Шницель по-литовски

свинина (свиная шея или корейка)

 —

600 г

мука

 —

72 г

яйцо

 —

1 шт.

лимон

 —

1 шт.

сухари панировочные

масло оливковое

черный перец

Мясо, запеченное с бананами

говядина

 —

700 г

банан

 —

4 шт.

сыр

 —

200 г

помидор

 —

4 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

майонез

 —

200 г

черный перец

Нэмы

вода

 —

150 мл

уксус рисовый

 —

1 ст. л.

соус рыбный

 —

1 ст. л.

перец жгучий красный

 —

1 шт.

перец жгучий зелёный

 —

1 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

черный перец

сок лайма

цедра лайма

грибы шиитаке

 —

150 г

ростки сои

 —

50 г

лук зеленый

 —

1 пучок

морковь

 —

2 шт.

фарш

 —

300 г

лапша стеклянная

яйцо

 —

1 шт.

бумага рисовая

масло растительное

лайм

 —

1 шт.

Бифштексы по-немецки

говядина

 —

400 г

яйцо

 —

4 шт.

масло сливочное

петрушка

Медальоны из телятины с тыквенным пюре

телятина

 —

150 г

масло оливковое

черный перец

тыква

 —

200 г

имбирь

 —

50 г

томаты вяленые

 —

50 г

чернослив

сыр

 —

20 г

ветчина

 —

15 г

соус демиглас

 —

100 г

сливки

 —

150 мл

шоколад белый

 —

10 г

розмарин

перец розовый горошек

шпинат

кресс-салат

Свинина в копченом лососе

свинина (свиная шея или корейка)

 —

750 г

лосось копченый

 —

200 г

шпинат

 —

750 г

черный перец

зелень

Плов по-грузински

грудинка баранья

 —

500 г

ребрышки бараньи

рис круглозерный

 —

1000 г

морковь

лук репчатый

чеснок

 —

3 зубчика

острый красный перец

масло растительное

 —

500 мл

черный перец

Свинина, тушенная с грибами в мультиварке, пошаговый рецепт на 1890 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фасолью и шпинатом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина по-баварски

За время съемок программы «Едим Дома!» у нас сложились теплые отношения с нашими спонсорами, партнерами и, хочется верить, друзьями. Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

Подготовка

20 минут

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Мясо с грибами в мультиварке готовится просто и быстро. Процесс не отнимет у вас много времени и сил, а мясо получится нежным и сочным. Предлагаем простой рецепт свинины с грибами, который выручит занятую хозяйку. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

945

кКал

40%

Белки55 г
Жиры80 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

14 %

15 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свинина

600 г

шампиньоны

300 г

растительное масло

1 ст. л.
по вкусу

сметана

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грибы помойте, произвольно нарежьте.

Свинину помойте, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки.

В чашу мультиварки положите свинину и грибы.

Посолите, можно также добавить перец или какие-то другие приправы.

Добавьте растительное масло.

Поставьте чашу в мультиварку и готовьте в режиме «Тушение» 40 минут.

Затем добавьте в чашу сметану. Включите режим «Жарка» и готовьте 10 минут.

Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из мясарусская кухняобедполдникужинварить, тушитьнарезатьизмельчатьсмешиватьрецепты для мультиваркииз свининыиз грибоврецепты для мультиваркирецепты с грибамисезон грибовгрибблюда с грибамис грибамишампиньонышампиньонмультиваркаблюда с мясомтушеное мясов сметанном соусев мультиваркев сметанетушеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом

Главная / Рецепты / Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом

Восхитительно легкие свиные отбивные со сливочно-чесночно-грибным соусом — это очень простой рецепт ужина! Идеально подходит для любого вечера недели.

Лучший рецепт свиной отбивной на ONE PAN теперь на ВИДЕО по многочисленным просьбам! Нежные, золотистые и сочные свиные отбивные, обжаренные на сковороде, подаются в насыщенном сливочно-чесночно-грибном соусе, наполненном до краев ароматом. Низкоуглеводное, безглютеновое, простое в приготовлении и готовое к столу менее чем за 20 минут!

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как ПРОСТО приготовить эти свиные отбивные!

Рецепты свиных отбивных

Благодаря популярности моего рецепта обжаренного чесночного стейка и сливочного соуса с грибами, мы получили МНОГО электронных писем и сообщений через наши каналы Facebook и Youtube с просьбами приготовить свиные отбивные в том же соусе! Дамы и господа… наш первый рецепт свиных отбивных, и он стал победителем ужина!

Как приготовить свиные отбивные

Этот рецепт обещает быть простым и оправдывает это обещание. Для лучшего вкуса и золотистого, сочного результата обжарьте свиные отбивные в смеси масла и масла. Это не только обещает БОЛЬШОЙ вкус, но и обеспечивает хрустящие вкусные края. Как только ваши отбивные будут готовы, вы собираетесь обжарить грибы с чесноком и травами для еще БОЛЬШЕГО вкуса. Не забудьте соскоблить все подрумяненные кусочки, оставшиеся на сковороде от отбивных… БОЛЬШЕ вкусов здесь.

Вино

У вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ налить сухое белое вино, чтобы деглазировать сковороду. Если вы используете вино, используйте качественный бренд Пино Гриджио (мой любимый). Если вы не хотите добавлять вино? Без проблем! Просто добавьте сливки, варите на медленном огне до загустения, затем добавьте отбивные обратно, чтобы впитать все эти преимущества!

Лучшие гарниры к свиным отбивным

  • Простой салат
  • Жареный картофель
  • Картофельное пюре
  • Паста с оливковым маслом, чесноком и небольшим количеством пармезана, посыпанная сверху
  • Чесночный хлеб
  • Рис

ИЛИ НИЗКОУГЛЕВОДОРОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Рис из цветной капусты
  • Лапша из цукини
  • Овощи на пару
  • Пюре из цветной капусты

ПОСМОТРИТЕ НА ВИДЕО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ СЛИВОЧНЫЕ ГРИБНЫЕ ОТБОРКИ ПРЯМО ЗДЕСЬ!

Любите кремовые рецепты? Попробуйте это!

Курица с грибами в сливочном соусе из белого вина | Сливочный лингвини с креветками и грибами | Сливочный цыпленок Марсала

  • 4 свиные отбивные, на кости или без кости (толщиной около 1 дюйма)
  • 1 чайная ложка приправа соль (приспосабливается к вкусу)
  • 1/3 чайная ложка треска 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки, разделенной
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного тимьяна
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана сливок с пониженным содержанием жира или пополам (густые сливки или сгущенное молоко)
  • Приправить отбивные солью и перцем. Нагрейте масло и масло в сковороде или сковороде на среднем огне, пока масло не растает.

  • Когда сковорода нагреется, обжаривайте отбивные примерно по 3–4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми, а центр перестанет быть ярко-розовым (при необходимости обжаривайте партиями). Переложить на теплую тарелку. Отложите.

  • Добавьте грибы в масляный сок на сковороде и готовьте 3-4 минуты на среднем огне. Соскребите остатки от отбивных. Когда грибы подрумянятся, добавьте половину петрушки, половину тимьяна и весь раздавленный чеснок; обжаривайте в течение 30 секунд до появления аромата.

  • Влить сливки и варить на медленном огне 3-4 минуты, пока слегка не загустеет. Приправить солью и перцем, на ваш вкус.

  • Положите отбивные обратно в соус, дайте покипеть минуту, чтобы они полностью прогрелись. Украсить оставшейся зеленью и сразу подавать.

Дополнительная добавка к вину для сливочного соуса: после обжаривания чеснока на шаге 3 добавьте 1/2 стакана сухого белого вина. Пусть кипит, пока жидкость не уменьшится наполовину (около 3 минут). Затем перейдите к шагу 4.

Калорийность: 326 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 31 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 588 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин С: 3,3 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 0,9 мг

 

БЕСПЛАТНО подпишитесь на Cafe Delites и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе

Перейти к рецепту

11 декабря 2018 г.

Эти легкие свиные отбивные в сливочно-грибном соусе , приготовленные на одной сковороде, позволят вам пообедать на столе менее чем за 30 минут. Этот рецепт свиных отбивных состоит из простых ингредиентов и не требует маринования.

Свиные отбивные на кости или без кости в насыщенном грибном соусе с картофельным пюре – идеальный ужин для напряженного вечера!

Свиные отбивные Рецепт:

Эй, эй! Валентина с Уголком Валентины делится нашим рецептом тушеных свиных отбивных.

Это ужин из одной кастрюли, который значительно упрощает уборку. Жареные свиные отбивные в сливочно-чесночно-грибном соусе не оставят вас равнодушными! Ужин ресторанного качества, не выходя из дома, по сниженной цене. Да, пожалуйста.

Знаете ли вы, что свинина является наиболее часто потребляемым мясом в мире? Это доступный выбор мяса независимо от того, где вы живете, и, если его правильно приготовить, оно получается сочным и ароматным. Неудивительно, что наша жареная свиная вырезка из года в год входит в десятку лучших рецептов.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Как приготовить свиные отбивные:

  1. Приправить и обжарить свиные отбивные на горячей сковороде в масле и сливочном масле
  2. Обжарить и приправить нарезанные грибы
  3. Добавить остальные ингредиенты для сливочно-грибного соуса
  4. Вернуть свиные отбивные, залить соусом и варить до мягкости

ПРИМЕЧАНИЕ. Толщина мяса не должна превышать 1/2″, иначе оно не прожарится. Если мясо толще, отбейте его молотком для мяса до толщины примерно 1/2 дюйма.

Чем заменить свиные отбивные с костями:

Этот рецепт подходит как для свиных отбивных с костями, так и для свиных отбивных без костей. Если вы заменяете мясо на кости, готовьте на 2-3 минуты дольше с каждой стороны, в зависимости от толщины мяса. Внутренние показания самой толстой части свиной отбивной должны показывать 145 ° F, что является безопасной температурой приготовления свинины.

Какие грибы следует использовать?

Используйте любые грибы, которые есть под рукой. В этом рецепте подойдут белые грибы, кремини или портобелло.

ПРИМЕЧАНИЕ: Знаете ли вы, что грибы портобелло — это просто грибы кремини, которые собирают, когда они созреют и полностью вырастут?

Можно ли заменить острый соус?

Острый соус придает сливочно-грибному соусу легкий пикантный вкус. Если вы беспокоитесь о том, что он будет слишком острым, добавьте меньше соуса или полностью исключите его, но это придаст соусу отличный вкус.

Как сделать свиные отбивные нежными?

После того, как свиные отбивные будут снова добавлены в сковороду, уменьшите огонь до минимума и дайте свиным отбивным продолжать готовиться еще 5–8 минут. Убедитесь, что огонь очень слабый, чтобы соус не подгорел.

Теперь представьте, что вы обмакиваете мягкую булочку в этот сливочно-грибной соус. Этот рецепт свинины обязательно станет фаворитом для занятых будних вечеров.

Другие простые рецепты ужина:

  • Обжаренные свиные отбивные в чесночном масле
  • Рецепт с куриными креветками – популярный рецепт подражателя оливкового сада
  • Жареная курица с овощами – пикантная жареная лапша
  • Рецепт жареной свиной вырезки – так нежно и просто!

Печать

Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе

4.95 от 199 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Удивительные свиные отбивные, приготовленные по рецепту 30 на одной сковороде. Тушеные свиные отбивные в сливочно-чесночно-грибном соусе.

Автор: Валентина Аблаев

Уровень мастерства:
Easy

Стоимость изготовления:
$8-$10

Ключевое слово:
свиные отбивные, свиные отбивные рецепт

Кухня:
американский

Курс:
Ужин, основное блюдо

Калорийность: 414

Количество порций: 4 порции

  • 4
    свиные отбивные без костей, толщиной около 1/2 дюйма
  • ¾
    чайная ложка
    соль или по вкусу
  • ¼
    чайная ложка
    черный перец или по вкусу
  • ½
    чайная ложка
    паприка или по вкусу
  • 3
    столовая ложка
    несоленое масло, разделенное
  • 2
    чайная ложка
    оливковое масло
  • 8
    унция
    грибы (белые или коричневые), нарезанные
  • ½
    средний лук, мелко нарезанный
  • 2
    зубчики чеснока, измельченные
  • 1
    столовая ложка
    мука
  • 1
    чайная ложка
    острый соус
  • 1 1/2
    чашки
    куриный бульон
  • 1/3
    чашка
    жирные взбитые сливки
  • 1
    столовая ложка
    петрушка, гарнир по желанию

Стандарт США – метрическая система

  1. Приправить свиные отбивные солью, перцем и паприкой. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 2 чайные ложки масла в большой кастрюле на среднем/сильном огне. Когда они станут горячими, обжаривайте отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Выньте свиные отбивные и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.

  2. В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и нарезанные грибы. Готовьте 2 минуты на среднем огне или до легкого золотистого цвета.

  3. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и лук. Слегка приправить солью и перцем. Готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.

  4. Добавить измельченный чеснок и обжаривать 30 секунд, часто помешивая. Добавьте муку и энергично перемешайте в течение 30 секунд.

  5. Добавьте куриный бульон, острый соус, взбитые сливки и приправьте солью и перцем по вкусу. Варите 2 минуты или пока сливки не начнут густеть. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и полейте грибным соусом.

  6. Уменьшите огонь до минимума и варите 5-8 минут, чтобы свиные отбивные стали нежными, а ароматы грибного соуса проникли в свиные отбивные. Украсьте по желанию и подавайте.

Пищевая ценность

Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе

Количество на порцию

Калории 414
Калории из жиров 252

% дневной нормы*

Жиры 28 г 43%

Saturated Fat 13g 81%

Cholesterol 139mg 46%

Sodium 570mg 25%

Potassium 791mg 23%

Carbohydrates 6g 2%

Сахар 1G 1%

Белок 33G 66%

Витамин А 700IU 14%

Витамин C 3,5 мг 9 40003

3,5 мг 2 40003

3

3

3

.