Содержание
Код 0402101900 — ТН ВЭД ЕАЭС
ПРОЧИЕ МОЛОКО И СЛИВКИ СГУЩЕННЫЕ, В ПОРОШКЕ, ГРАНУЛАХ ИЛИ В ДРУГИХ ТВЕРДЫХ ФОРМАХ, СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 1, 5%, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ
РАЗДЕЛ I
04
0402
0402 10
…
0402 10 190 0
Подробно
Импортная пошлина: | 15% | |
Экспортная пошлина: | Отсутствует | |
Ввозной НДС: | 10% (по преференции ЛП) |
Для ввоза (вывоза) могут потребоваться следующие документы
Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.
Свяжитесь с нами для получения более точной информации.
Мы готовы оформить для Вас все эти документы.
Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий. Читайте описание к каждому пункту и смотрите подробности по ссылкам.
Документы о соответствии Техническим регламентам ЕАЭС
Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.
Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.
Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.
Подробная информация
Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих кодам ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Данная информация может быть использована в образовательных или аналитических целях, в частности, для облегчения подбора кода ТН ВЭД при декларировании товаров.
Обратите внимание, что приведенные данные не являются официальными, и могут содержать ошибки и неточности. Для определения кода следует руководствоваться самой номенклатурой ТН ВЭД, официальнами пояснениями к ней, а также решениями о классификации отдельных товаров, принимаемыми Евразийской экономической комиссией или таможенными органами государств-членов ЕАЭС.
0402 10 190 0
МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ В ПОРОШКЕ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 1. 5%, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УПАКОВАНО В МЕШКИ ; (ФИРМА) ОАО «ЛЕПЕЛЬСКИЙ МОЛОЧНОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ»; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0402 10 190 0
СУХОЕ МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ (В ПОРОШКЕ) МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 1. 5%, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ САХАРА, ДЛЯ ИСПОЛЬЗВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ; МОЛОКО СУХОЕ В МЕШКАХ ПО 25 КГ; (ФИРМА) ООО «УВА-МОЛОКО»; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0402 10 190 0
МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ, БЕЗ ДОБАВОК САХАРА И ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 0, 88%, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ; В МЕШКАХ ПО 25 КГ, ПРОИЗВЕДЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО; (ФИРМА) FONTERRA LIMITED; (TM) НЕ ОБОЗНАЧЕН
0402 10 190 0
СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, В ПОРОШКЕ, БЕЗ ДОБАВЛЕН. САХАРА ИЛИ ДР. ПОДСЛАЩ. ВЕЩ-В, С СОДЕРЖ. БЕЛКА (АЗОТА Х6, 38) 34. 3 МАС. %, ЖИРА ПО МАССЕ МЕНЕЕ 1. 5%: МАРКА — «LEDOR SMP MH», ПРОИЗВЕДЕНО 03. 05. 2017 ГОДНО ДО 26. 10. 2018, ЛОТ 10355102, СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНА 34. 3%, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА МЕНЕЕ 0. 1%, АРТ 15405124 — 280 МЕШКОВ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ. ; (ФИРМА) «HOCHDORF SWISS NUTRITION AG»; (TM) HOCHDORF
0402 10 190 0
СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, SKIMMED MILK POWDER LOW HEAT, В ПОРОШКЕ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, В БУМАЖНЫХ МЕШКАХ ПО 25 КГ, ВСЕГО С СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛОК 37. 68 %, ЖИРА МЕНЕЕ 1. 5%, НА ПРОМ ПЕРЕРАБОТКУ, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 04. 05. 2017 ПАРТИЯ 7932. 0-001055 — 21000. 00КГ. ; (ФИРМА) CREMO SA; (TM) CREMO SA
0402 10 190 0
МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ, В ПОРОШКЕ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 0, 9 МАС%, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, 10018 МЕШКОВ * 25 КГ КОД ОКП 922313 ; (ФИРМА) FONTERRA LIMITED; (TM) NZMP
0402 10 190 0
СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО В ПОРОШКЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 1, 5%, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, БЕЗ ГМО, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ , РАСФАС. В БУМАЖН. МЕШКАХ ПО 25КГ, МАРКИРОВКА CH 2409, ДАТА ВЫРАБОТКИ 22. 04. 17-04. 05. 2017 СОСТАВ : БЕЛОК (ПРОТЕИН) -34%, ЖИР-МАКС. 1. 5%. ; (ФИРМА) CREMO SA; (TM) CREMO
0402 10 190 0
МОЛОКО СУХОЕ, В ПОРОШКЕ, ОБЕЗЖИРЕННОЕ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩ. ВЕЩЕСТВ, СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА 0. 5 МАС. %, ПРИМЕНЯЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КОФЕЙНЫХ АВТОМАТАХ, ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 25. 12. 2017, ГОДЕН ДО 25. 06. 2019, ВЕС С ПОДДОНАМИ 16265, 60КГ; : LEDOR MMP ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, В БИГ-БЭГАХ ПО 600 КГ; (ФИРМА) HOCHDORF SWISS NUTRITION AG; (TM) NESTLE
0402 10 190 0
МОЛОКО СУХОЕ, В ПОРОШКЕ, ОБЕЗЖИРЕННОЕ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩ. ВЕЩЕСТВ, СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА 0. 5 МАС. %, В БИГ-БЭГАХ ПО 1000КГ, ПРИМЕНЯТЕСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЕВОГО КОМПОНЕНТА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ, ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, ВЕС С ПОДДОНАМИ 20400. 00 КГ; : LEDOR MMP ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 30. 06. 17, СРОК ГОДНОСТИ ДО 29. 12. 18; (ФИРМА) HOCHDORF SWISS NUTRITION AG; (TM) NESTLE
0402 10 190 0
МОЛОКО СУХОЕ, В ПОРОШКЕ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, С СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА НЕ БОЛЕЕ 15МАС. % И С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА БОЛЕЕ 1, 5 МАС. %, В МЕШКАХ ПО 25 КГ; ОБЕЗЖИРЕННОЕ; (ФИРМА) ОАО «СЛУЦКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ» ЛЮБАНСКИЙ Ф-Л; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0402 10 190 0
СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, В ПОРОШКЕ, БЕЗ ДОБАВЛЕН. САХАРА ИЛИ ДР. ПОДСЛАЩ. ВЕЩ-В, С СОДЕРЖ. БЕЛКА (АЗОТА Х6, 38) 34. 3 МАС. %, ЖИРА ПО МАССЕ МЕНЕЕ 1. 5%: МАРКА — «LEDOR SMP MH», ПРОИЗВЕДЕНО 03. 05. 2017 ГОДНО ДО 26. 10. 2018, ЛОТ 10355102, СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНА 34. 3%, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА МЕНЕЕ 0. 1%, АРТ 15405124 — 280 МЕШКОВ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ. ; (ФИРМА) «HOCHDORF SWISS NUTRITION AG»; (TM) HOCHDORF
0402 10 190 0
МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ В ПОРОШКЕ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 1. 5%, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УПАКОВАНО В МЕШКИ ; (ФИРМА) ОАО «БАБУШКИНА КРЫНКА» — УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ХОЛДИНГА «МОГИЛЕВСКАЯ МОЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ «БАБУШКИНА КРЫНКА»; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0402 10 190 0
МОЛОКО СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ, БЕЗ ДОБАВОК САХАРА И ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 26, 22%, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ; В МЕШКАХ ПО 25 КГ, ПРОИЗВЕДЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО; (ФИРМА) FONTERRA LIMITED; (TM) НЕ ОБОЗНАЧЕН
0402 10 190 0
МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ, БЕЗ ДОБАВОК САХАРА И ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 0, 90-0, 93%, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ; В МЕШКАХ ПО 25 КГ, ПРОИЗВЕДЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО; (ФИРМА) FONTERRA LIMITED; (TM) НЕ ОБОЗНАЧЕН
0402 10 190 0
СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, В ПОРОШКЕ, БЕЗ ДОБАВЛЕН. САХАРА ИЛИ ДР. ПОДСЛАЩ. ВЕЩ-В, С СОДЕРЖ. БЕЛКА (АЗОТА Х6, 38) 34. 3 МАС. %, ЖИРА ПО МАССЕ МЕНЕЕ 1. 5%: ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ. ; ПРОИЗВЕДЕНО 03. 05. 2017 ГОДНО ДО 26. 10. 2018, ЛОТ 10355102, СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНА 34. 3%, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА МЕНЕЕ 0. 1%, — 311 МЕШКОВ ПО; (ФИРМА) «HOCHDORF SWISS NUTRITION AG»; (TM) HOCHDORF
0402 10 190 0
МОЛОКО СУХОЕ, В ПОРОШКЕ, ОБЕЗЖИРЕННОЕ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩ. ВЕЩЕСТВ, СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА 0. 5 МАС. %, ПРИМЕНЯЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КОФЕЙНЫХ АВТОМАТАХ, ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 25. 12. 2017, ГОДЕН ДО 25. 06. 2019, ВЕС С ПОДДОНАМИ 16265, 60КГ; : LEDOR MMP ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, В БИГ-БЭГАХ ПО 600 КГ; (ФИРМА) HOCHDORF SWISS NUTRITION AG; (TM) NESTLE
0402 10 190 0
МОЛОКО СУХОЕ, ЦЕЛЬНОЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА ПО МАССЕ 1. 5%, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, В ВИДЕ ПОРОШКА. ; СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО 1. 5%; (ФИРМА) ОАО «ЛУНИНЕЦКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД»; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0402 10 190 0
МОЛОКО СУХОЕ, В ПОРОШКЕ, ОБЕЗЖИРЕННОЕ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩ. ВЕЩЕСТВ, СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА 0. 5 МАС. %, ПРИМЕНЯЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КОФЕЙНЫХ АВТОМАТАХ, ПОЛУЧЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 06. 02. 18, ГОДЕН ДО 07. 08. 19, ВЕС С ПОДДОНАМИ 16265, 60КГ; : LEDOR MMP ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, В БИГ-БЭГАХ ПО 600 КГ; (ФИРМА) HOCHDORF SWISS NUTRITION AG; (TM) NESTLE
0402 10 190 0
СУХОЕ МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ (В ПОРОШКЕ) МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 1. 5%, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ САХАРА, ДЛЯ ИСПОЛЬЗВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ; МОЛОКО СУХОЕ В МЕШКАХ ПО 25 КГ; (ФИРМА) ООО «УВА-МОЛОКО»; (TM) ОТСУТСТВУЕТ
0402 10 190 0
МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ, БЕЗ ДОБАВОК САХАРА И ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 0. 89-0. 90%, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ; В МЕШКАХ ПО 25 КГ, ПРОИЗВЕДЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО; (ФИРМА) FONTERRA LIMITED; (TM) НЕ ОБОЗНАЧЕН
Еще примеры
МАРТ установлены многочисленные факты нарушения хозяйствующими субъектами законодательства о порядке представления товарной бирже сведений о внебиржевых сделках по экспорту молочной продукции
|
|
пользовательподписан}}
{{/userSubscribed}}
Матари Ингредиенты: 1/2 кг манной крупы (судзи) 1/2 стакана масла n Соль по вкусу 2 ч. л. аджвана (семена карамболя) 1/4 ч.л. асафетиды 1/2 ч.л. порошка красного перца Вода аджван, порошок красного перца чили и соль. Добавьте к этому воду и замесите средне-мягкое тесто. Накройте его тонкой муслиновой тканью и оставьте на час. Разверните тесто и разделите его на небольшие круглые лепешки. Приплюсните каждую лепешку ладонью и скатайте в небольшие пури (около 4 см в диаметре). В кадай (воке) разогрейте масло и обжарьте матари до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Перед подачей посыпьте их солеными огурцами, чатни, пюре и отварным картофелем и севом (обжаренной мукой из нута).
Масала чанна и арахис Ингредиенты: 250 г жареного чанна очищенного (нута) 250 г жареного арахиса (несоленого) 30 листьев карри 5 зеленых перцев чили (мелко нарезанных) 1 ст. гарам масала1/2 ч.л. черной соли 1/2 стакана лука (мелко нарезанного)Красный перец чили по вкусу Соль по вкусу1 долька лимона Приготовление:n На сковороде разогреть масло и обжарить зеленый перец чили и листья карри в течение нескольких минут. Добавьте к этому жареный чанна и арахис и хорошо перемешайте. Приправьте сухим порошком манго, порошком кориандра, порошком жареного тмина, гарам масала, черной солью и порошком чили. Смесь проварить несколько минут на медленном огне и снять с огня. В конце добавьте нарезанный лук и каплю лимонного сока. 9пользовательподписан}}
{{/userSubscribed}}
{{#Предметы}}
{{{заголовок}}}
{{/Предметы}}
GujiyaИнгредиенты для gujiya:1/2 кг очищенной муки1/2 стакана чистого топленого масла1 ст.л. водыМолоко для замешивания теста Топлёное масло для жарки
Ингредиенты для начинки: 1/2 кг мава (сухое молоко)250 г сахарной пудры1/2 стакана миндаля хлопья 1/2 стакана сухой кокосовой стружки 1 столовая ложка чиронджи (орех чароли) 1 чайная ложка порошка кардамона 1/2 чайной ложки шафрана
Метод: Приготовьте кашицу, смешав ложку очищенной муки с водой. На сковороде разогрейте маву и постоянно помешивайте, пока она не начнет коричневеть. Затем дайте ему остыть в течение 6-8 часов. Чтобы закончить начинку, переложите обжаренную маву в большую миску, добавьте сахарную пудру, миндаль, кокосовую стружку, порошок кардамона, шафран и чиронджи. Сделайте покрытие gujiya, смешав рафинированную муку с топленым маслом. Кончиками пальцев втирайте жир в муку, пока он не приобретет консистенцию хлебных крошек. Добавить молоко и замесить мягкое тесто. Дайте ему отдохнуть в течение часа. Раскатайте его в маленькие пури и положите ложку смеси мава на одну сторону. Нанесите немного суспензии на края этого пури и запечатайте оба конца, чтобы получилась форма полумесяца. Разогрейте топленое масло и обжарьте гуджии до золотистого цвета. 9пользовательподписан}}
{{/userSubscribed}}
Aloo tikkiИнгредиенты для тикки:2 кг картофеля (вареного и пюре)3 ломтика вчерашнего хлеба Порошок чили по вкусуСоль по вкусу Ингредиенты для начинки: 1 стакан зеленого горошка (пюре) 1/2 дюйма корня имбиря (натертого) 4-5 зеленых перцев чили (мелко нарезанных) 12-15 стеблей свежего кориандра (нарезанных) 1 ч. л. порошка семян кориандра 1 ч. л. порошка чили 1 ч. л. сухого порошка манго 1 ч. л. чат масала Масло для жарки.
Метод: Замочите хлеб в воде, чтобы получилось мягкое пюре. В миске смешайте картофель с порошком чили, мякотью хлеба и солью, чтобы покрыть тикки. Для начинки смешайте горох с имбирной пастой, зеленым перцем чили, кориандром, порошком семян кориандра, порошком чили, сухим порошком манго, гарам масала и солью. Возьмите горсть смеси картофельного пюре и придайте ей форму неглубокой чашки. Наполните эту чашку начинкой и ловко загните края. Слегка приплюсните его ладонью и обжарьте на сковороде на медленном огне. Как только тикки станут коричневыми с обеих сторон, снимите их с огня и подавайте горячими с мятным чатни. 9пользовательподписан}}
{{/userSubscribed}}
Панир тикка Ингредиенты для тикки: 400 г творога (нарезать квадратами по 2 дюйма) 1 луковица (нарезанная кубиками) 1 сладкий перец (нарезанный кубиками) 1 лимон (разрезанный пополам)
чесночной пасты 2 ст. л. густого йогурта горсть листьев мяты 1/2 ч. л. сахара 1 ч. л. семян тмина 1/2 ч. л. порошка гарам масала 1/4 ч. л. порошка куркумы 1 ч. л. порошка красного чили соль по вкусу
— чесночная паста, йогурт, листья мяты, сахар, семена тмина, порошок гарам масала, порошок куркумы, порошок красного перца чили и соль. Замаринуйте в этой смеси кубики творога и дайте настояться 45 минут. В неглубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте маринованные кусочки до золотистого цвета и отложите в сторону. Натрите оставшимся маринадом болгарский перец и кубики лука и также обжарьте их. Нанизать кубики на зубочистку и подавать горячим с мятным чатни и каплей лимонного сока. 9пользовательподписан}}
{{/userSubscribed}}
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ НА
Получайте последние новости Индии вместе с последними новостями и главными заголовками из Индии и всего мира.
Таможенное постановление NY I82187 — Тарифная классификация лактозы, концентрата сывороточного белка, обезжиренного сухого молока, сухой, сладкой сыворотки, сухой пахты и сухого цельного молока из Германии.
CLA-2-04:RR:NC:2:231 I82187
Г-н Джон Бюлер
Hilton House Foods, Inc.
5719Raleigh Legrange Road, Suite 6
Memphis, TN 38134
RE: Тарифная классификация лактозы, концентрата сывороточного белка, обезжиренного сухого молока, сухой, сладкой сыворотки, сухой пахты и сухого цельного молока из Германии.
Уважаемый г-н Бюлер!
В своем письме от 16 апреля 2002 г. Вы запросили решение о классификации тарифов.
Товар описывается следующим образом:
«Лактозный продукт». Ингредиенты: 93–97 % лактозы (более 95 % лактозы в пересчете на сухое вещество), 4–5 % влаги, 3,0–3,5 % золы, 1,8–6,0 % белка и 0,1–0,5 % жира. рН 4,5-7,5. «Лактозный продукт» получают из молочной сыворотки. В нем меньше сахара, чем в лактозе. «Лактозный продукт» производится методами физического разделения, такими как осаждение, фильтрация и диализ. Упаковывается в многослойные пакеты с полиэтиленом, внутренним вкладышем или в другую закрытую тару (например, мусорные ведра). Области применения включают хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, сырные изделия, включая спреды, замороженные десерты, замороженные продукты, консервы и готовые сухие смеси.
Концентрат сывороточного протеина (WPC). Ингредиенты: 34-80% белка, 10-55% лактозы, 4-8% золы, 3-4% влаги и 1-10% жира. рН 6,0-6,7. Концентрат сывороточного белка получают путем удаления небелковых компонентов из пастеризованной сыворотки до тех пор, пока содержание белка в готовом сухом продукте не станет больше или равно 25 процентам. Концентрат сывороточного белка производится методами физического разделения, такими как осаждение, фильтрация и диализ. Кислотность концентрата сывороточного белка можно регулировать добавлением ингредиентов, регулирующих рН. Продукт упаковывают в многослойные пакеты с полиэтиленом, вкладышами или в другую закрытую тару (например, ведра). Область применения включает молочные продукты, сухие смеси, влажные смеси, готовые сухие смеси, безалкогольные напитки, специальное диетическое питание, детское питание, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия и замороженные десерты.
Обезжиренное сухое молоко (NDM) в виде порошка. Ингредиенты 490,5-52,0% лактозы, 34-37% белка, 8,2-8,6% золы, 3-4% влаги и 0,6-1,25% жира. Обезжиренное сухое молоко получают путем удаления воды из пастеризованного обезжиренного молока. Он содержит по массе не более 5 процентов влаги и не более 1,5 процента молочного жира. Продукт упаковывают в многослойные пакеты с полиэтиленом, вкладышами или в другую закрытую тару (например, ведра). Области применения включают обогащение жидкого молока, замороженные десерты, сыр, йогурт, молочные напитки, хлебобулочные изделия, заварной крем, подливки, соусы, замороженные продукты, упакованные сухие смеси, переработанное мясо, супы, детские смеси и закуски.
Сухая сладкая сыворотка. Ингредиенты: 63-75% лактозы, 11,0-14,5% белка, 8,2-8,8% золы, 3,5-5,0% влаги и 1,0-1,5% жира. Сухую сладкую сыворотку получают путем сушки свежей сыворотки, полученной при производстве сыра (например, чеддера или швейцарского). Исходная свежая сыворотка была пастеризована, и в качестве консерванта не было добавлено ничего. Сухая сладкая сыворотка содержит все составляющие ингредиенты (кроме влаги) в той же относительной пропорции, что и сыворотка. Продукт упаковывают в многослойные пакеты с полиэтиленом, вкладышами или в другую закрытую тару (например, ведра). Применения включают хлебобулочные изделия, плавленые сырные продукты, замороженные десерты, соусы, мясные эмульсии, заправки для салатов, напитки, кондитерские изделия, соусы, супы, мясные продукты и закуски.
Пахта сухая (СБМ). Ингредиенты 46,5-490,0% лактозы, 30-33% белка, 8,3-8,8% золы, 4,5-7,0% жира и 3-4% влаги. Сухая пахта получается путем сушки жидкой пахты, полученной в результате взбивания масла и пастеризации перед сгущением. Сухая пахта имеет содержание белка не менее 30 процентов. Он не содержит и не получен из обезжиренного сухого молока, сухой сыворотки или других продуктов, кроме пахты. Он не содержит добавленных консервантов, нейтрализующих агентов или других химических веществ. Продукт упаковывают в многослойные пакеты с полиэтиленом, вкладышами или в другую закрытую тару (например, ведра). Области применения включают хлебобулочные изделия, замороженные десерты, полуфабрикаты, сухие смеси, напитки, сырные продукты, замороженные продукты, молочные продукты, заправки для салатов и закуски.
Сухое цельное молоко (DWM). Ингредиенты: 36,0-38,5% лактозы, 26,0-28,5% жира, 24,5-27,0% белка, 5,5-6,5% золы и 2,0-4,5% влаги. Сухое цельное молоко получают путем удаления воды из пастеризованного молока. Пастеризованное молоко также может быть гомогенизировано. Сухое цельное молоко также может быть получено путем смешивания жидкого, сгущенного или обезжиренного сухого молока с жидкими сливками, сухими сливками или с жидким, сгущенным или сухим молоком. Сухое цельное молоко содержит, по массе, 26-39процент молочного жира в пересчете на «как есть» и не более 5 процентов влаги в пересчете на сухие обезжиренные вещества молока. Дополнительно может быть обогащен витаминами А и/или D. Продукт упаковывают в многослойные пакеты с полиэтиленом, вкладышами или в другую закрытую тару (например, мусорные баки). Он также упакован в меньших размерах для розничной продажи. Области применения включают кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, упакованные сухие смеси, молочные продукты, супы, соусы, замороженные продукты и напитки.
Подсубпозицией «Лактозный продукт» (позиция 1) будет 1702.19.0000, Гармонизированная тарифная сетка Соединенных Штатов (HTS), которая предусматривает другие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердой форме; сахарные сиропы, не содержащие добавок вкусоароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или несмешанный с натуральным медом; карамель, лактоза и лактозный сироп, прочее. Ставка пошлины составит 6,4% адвалорной.
Применяемая подсубпозиция для концентрата сывороточного белка (позиция 2) будет 0404.10.0500, HTS, которая включает сыворотку, концентрированную или неконцентрированную, содержащую или содержащую добавленный сахар или другие подсластители; продукты, состоящие из натуральных компонентов молока, содержащие или не содержащие добавленный сахар или другие подсластители, в другом месте не поименованные или не включенные, сыворотка и модифицированная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, модифицированная сыворотка, концентраты сывороточного белка. Ставка пошлины составит 8,5% адвалорной.
Применяемой подсубпозицией обезжиренного сухого молока в виде порошка (позиция 3), если она включена в рамках квоты, будет 0402.10.1000, HTS, которая включает молоко и сливки, концентрированные или содержащие добавленный сахар или другие подсластители, в порошке, гранулы или другие твердые формы с содержанием жира не более 1,5 процента по весу, описанные в дополнительном примечании 7 США к главе 4 и внесенные в соответствии с ее положениями. Ставка пошлины составит 3,3 цента за килограмм.
Применяемой подсубпозицией обезжиренного сухого молока в виде порошка (позиция 3), если она не входит в квоты, будет 0402.10.5000, HTS, которая включает молоко и сливки, концентрированные или содержащие добавленный сахар или другие подсластители, в порошке , гранулы или другие твердые формы с массовой долей жира не более 1,5 процента, прочие. Ставка пошлины составит 86,5 цента за килограмм. Кроме того, продукты, классифицированные в подзаголовке 0402. 10.5000, HTS, будут облагаться дополнительными пошлинами в зависимости от их стоимости, как описано в подзаголовке 9.904.04.22 – 9904.04.30.
Применяемой подсубпозицией для сухой сладкой сыворотки (позиция 4), если она включена в рамках квоты, будет 0404.10.5010, HTS, которая включает сыворотку, концентрированную или неконцентрированную, содержащую или не содержащую добавленный сахар или другие подсластители; продукты, состоящие из натуральных компонентов молока, содержащие или не содержащие добавленный сахар или другие подсластители, в другом месте не поименованные или не включенные, сыворотка и модифицированная сыворотка, концентрированные или неконцентрированные или содержащие добавленный сахар или другие подсластители, прочие, сушеные, описанные в дополнительных примечание 12 к главе 4 и введенное в соответствии с его положениями, товары, для импорта которых требуется лицензия. Ставка пошлины составит 3,3 цента за килограмм.
Применяемой подсубпозицией для сухой сладкой сыворотки (позиция 4), если она не входит в квоты, будет 0404. 10.9000, HTS, которая включает сыворотку, концентрированную или неконцентрированную, содержащую или содержащую добавленный сахар или другие подслащивающие вещества; продукты, состоящие из натуральных компонентов молока, содержащие или не содержащие добавленный сахар или другие подсластители, в другом месте не поименованные или не включенные, молочная сыворотка и модифицированная сыворотка, сгущенные или несгущенные, содержащие или содержащие добавленный сахар или другие подслащивающие вещества, прочие, сухие, прочие. Ставка пошлины составит 87,6 цента за килограмм. Кроме того, продукты, классифицированные в подсубпозиции 0404.10.9000, HTS, облагаются дополнительными пошлинами в зависимости от их стоимости, как описано в подзаголовках 9904.05.20 – 9904.05.36.
Применяемой подсубпозицией для сухой пахты (позиция 5), если она содержит не более 6 мас.% молочного жира и включена в рамках квоты, будет 0403.90.4110, HTS, которая включает пахту, простоквашу и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сгущенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, ароматизированные или с добавлением фруктов, орехов или какао, прочие, сметана, содержащая не более 45 процентов молочного жира; пахта сухая, содержащая не более 6 процентов по весу молочного жира, описанная в дополнительном примечании США 12 к главе 4 и ввезенная в соответствии с его положениями, для которых требуется лицензия на импорт. Ставка пошлины составит 3,3 цента за килограмм.
Применяемая подсубпозиция для сухой пахты (позиция 5), если она содержит не более 6 процентов по весу молочного жира и если она не входит в квоты, будет обозначаться как 0403.90.4500, HTS, которая включает пахту, простоквашу и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сгущенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, ароматизированные или с добавлением фруктов, орехов или какао, прочие, сметана, содержащая не более 45 процентов молочного жира; пахта сухая, содержащая не более 6 процентов по массе молочного жира, прочая. Ставка пошлины составит 87,6 цента за килограмм. Кроме того, продукты, классифицированные в подсубпозиции 0403.90,4500, HTS, облагаются дополнительными пошлинами в зависимости от их стоимости, как описано в подзаголовках 9904.05.20 – 9904.05.36.
Применяемой подсубпозицией для сухой пахты (позиция 5), если она содержит более 6 процентов, но не более 35 процентов по весу молочного жира и если она включена в рамках квоты, будет 0403. 90.5110, HTS, которая относится к пахте, простокваше и сливкам , йогурт, кефир и прочие ферментированные или сгущенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, ароматизированные или с добавлением фруктов, орехов или какао, прочие, сметана, содержащая не более 45 процентов молочного жира; пахта сухая, содержащая более 6 процентов, но не более 35 процентов по весу молочного жира, описанная в дополнительном примечании 8 США к главе 4 и внесенная в соответствии с ее положениями. Ставка пошлины составит 6,8 цента за килограмм.
Применяемая подсубпозиция для сухой пахты (позиция 5), если она содержит более 6 процентов, но не более 35 процентов по весу молочного жира и если она включена вне квоты, будет иметь следующую подсубпозицию 0403.90.5500, HTS, которая включает пахту, простоквашу и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сгущенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, ароматизированные или с добавлением фруктов, орехов или какао, прочие, сметана, содержащая не более 45 процентов молочного жира ; пахта сухая, содержащая более 6 процентов, но не более 35 процентов по массе молочного жира, прочие. Ставка пошлины составит $1,09.2 за килограмм. Кроме того, продукты, классифицированные в подзаголовке 0403.90.5500, HTS, будут облагаться дополнительными пошлинами в зависимости от их стоимости, как описано в подзаголовках 9904.04.31 – 9904.04.39.
Применяемой подсубпозицией сухого цельного молока (позиция 6), если оно включено в рамках квоты, будет 0402.21.3000, HTS, которая включает молоко и сливки, концентрированные или содержащие добавленный сахар или другие подсластители, в виде порошка, гранул или других твердые формы с содержанием жира более 1,5 процента по весу, не содержащие добавленного сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 3 процентов, но не более 35 процентов по весу, описанные в дополнительном примечании 8 США к главе 4 и вступил в соответствии с его положениями. Ставка пошлины составит 6,8 цента за килограмм.
Применяемой подсубпозицией сухого цельного молока (позиция 6), если она поступает за пределы квоты, будет 0402.21.5000, HTS, которая включает молоко и сливки, концентрированные или содержащие добавленный сахар или другие подсластители, в порошке, гранулах или прочие твердые формы с массовой долей жира более 1,5 процента, не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ, с массовой долей жира более 3 процентов, но не более 35 процентов, прочие. Ставка пошлины составит 1,092 доллара за килограмм. Кроме того, продукты, классифицированные в подзаголовке 0402.21.5000, HTS, будут облагаться дополнительными пошлинами в зависимости от их стоимости, как описано в подзаголовке 9.904.04.31 – 9904.04.39.
Для товаров, классифицированных в подсубпозиции 0402.10.1000, 0402.21.3000, 0403.90.4110, 0403.90.5100 и 0404.10.5010, требуется лицензия на импорт, выдаваемая импортеру Министерством сельского хозяйства США. что такие товары ввозятся для потребления в Соединенные Штаты.
Вопросы, касающиеся процедур лицензирования и заявлений на получение лицензий на импорт молочных продуктов, подлежащих квоте, следует направлять по телефону:
Менеджер по импортным квотам для молочных продуктов
СТОП 1029/Комната 5531-S
Министерство сельского хозяйства США
1400 проспект Независимости, С.В.
Washington, DC 20250-1029
Импорт молока и молочных продуктов регулируется правилами импорта, установленными различными агентствами США. Запросы на информацию о применимых правилах, находящихся в ведении Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, можно направлять в это агентство по следующим адресам:
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.