Содержание
Тенденции на рынке молока и прогнозы его развития
Мировой рынок молока в 2007 году характеризовался высокой динамикой цен. При этом наибольший рост цен был отмечен в группе сухих молокопродуктов – сухого молока, сыворотки, сывороточного протеинового концентрата. На мировых рынках цена сухого молока выросла на 150%, масла – на 33% и сыров – на 35%. Так, на европейском рынке уровень цен, по оценкам USDA, составлял: 4800-5200 $/т на СОМ (сухое обезжиренное молоко) и 4650-4950 $/т на СЦМ (сухое цельное молоко). Динамика роста цен значительно выше, чем рост производства.
В условиях высокого международного спроса на сухие молочные продукты, покупатели уже сейчас ищут товар, как для удовлетворения текущего спроса, так и на будущее. В некоторых странах уже размещаются заказы на сухое молоко на сезон 2007/08 г. (в основном Австралия и Новая Зеландия), многие игроки предпочитают забронировать объемы сейчас, чтобы обеспечить свои нужды, и готовы фиксировать цену позже.
Факторы, влияющие на рынок молока можно подразделить на фундаментальные и конъюнктурные, мировые и российские.
К фундаментальным мировым (стратегическим) следует отнести:
1) Существенный рост потребления молока в азиатских странах. Азиатские страны, не имеющие глубоких традиций производства молока, являются импортерами. Импорт порошкового молока призван восполнить дефицит на внутреннем рынке. В период 2002-2006 гг. импортные поставки СОМ (сухого обезжиренного молока) в Индонезию увеличились на 27%, Китай – на 86%, в Египет – более чем на 55%, импортные поставки СЦМ (сухого цельного молока) в Алжир на 48%, в Китай на 10%. В 2007 году рост импорта в Китай оценивается на уровне 18%. Примерно настолько же вырастет и собственное производство. Остальные крупные азиатские импортеры, такие как Таиланд, Индонезия и Филиппины, под влиянием высоких мировых цен могут сократить импорт и начать активно стимулировать собственных производителей. Так в Индии рост производства в молочной отрасли составит 3%, а в Пакистане 4%. Следует отметить, что в течение 2007 года в Индии действовал запрет на экспорт сухого молока за пределы страны.
Рост спроса на молоко в азиатских странах имеет долгосрочную перспективу, поскольку вызван изменением структуры потребления, в которой все большую долю занимает молоко. Зачастую это связано с политикой, проводимой правительствами этих стран, и с урбанизацией населения.
2) Рост цен на ресурсы, используемые при производстве молока. Подорожали два основных ресурса: корма и энергоносители. Корма дорожают из-за повышения цен на зерно, кукурузу и т.д. Повышение цен на зерно связано с ростом животноводства в странах Азии и Южной Америки. Так в Бразилии рост производства продукции животноводства составил 3%, в Уругвае на 4%, в Аргентине 8%. Следует отметить, что Аргентина планирует увеличить объем экспорта молочной продукции на 14% (в основном за счет сыров). Также все большее значение приобретает переработка зерновой и масличной продукции на биотопливо. Так, в США планируется в ближайшие 10 лет заменить 20% потребляемого топлива биологическим. В Европе хотят добиться таких же показателей к 2020 году. При этом кормовые культуры и зерно идут на производство биодизеля и биоэтанола, что приводит к определенному дефициту и росту цен. Помимо этого сказался рост цен на морской фрахт и массовые закупки зерна Египтом.
Также необходимо отметить рост цен на нефтепродукты. Стоимость барреля нефти к октябрю 2007 г. превысила 70 долларов. По прогнозам западных инвестиционных банков, в скором времени стоимость барреля нефти может достигнуть 100 долларов. Все это отражается, в конечном счете, на росте цен на молочные продукты.
К конъюнктурным (среднесрочным) мировым следует отнести:
1) Трудности в производстве молока в странах Океании (Австралия и Новая Зеландия), традиционных экспортерах молочной продукции. При 4% мирового производства молока их доля в экспорте молочной продукции составляет 35%. Австралия переживает период засух, а также реформ. Хотя в нынешнем сельскохозяйственном году прирост производства планируется на уровне 7%, молока будет произведено меньше, чем 10 лет назад. В Новой Зеландии из-за проблем в отрасли прибавка будет тоже небольшая – всего 1%. Вместе с тем, Новая Зеландия планирует увеличить экспорт СОМ на 5%.
2) Уменьшение производства молока в странах ЕС. Из-за погодных условий в молочной отрасли ЕС (25 стран) в 2006 году отмечался спад в пределах 1%. В 2007 году погодные условия лучше, и отрасль вполне может восстановить утраченный 1%. Однако масштабы восстановления отрасли в разных странах могут быть различными ввиду роста цен на корма и новой формы выплаты субсидий, которые сейчас не привязаны к объемам производства. С января 2007 году Евросоюз пополнился двумя новыми членами – Болгарией и Румынией. Объем производства молока ЕС по этой причине вырос на 5%.
Влияние на экспорт молочных продуктов из стран ЕС оказывает и проводимая с 2003 года реформа молочной отрасли ЕС, касающаяся механизма ценовой поддержки производителей обезжиренного сухого молока и масла животного (в сторону сокращения выплат). Запасы готовой молочной продукции постоянно снижаются. Как результат можно констатировать, почти полную отмену экспортных субсидий для производителей обезжиренного сухого молока и цельного сухого молока, а также субсидий для производителей сыра (348 евро/т) и масла животного (750 евро/т). Доля ЕС в мировой торговле молочными продуктами постоянно сокращается. Возросшие цены продаж сыра стали одним из основных факторов увеличения производства сыра производителями ЕС, переориентировавших потоки молочного сырья с производства СЦМ на сыры. Сокращение в поставках СЦМ соответственно истощило запасы СЦМ в ЕС и способствовало сокращению мирового экспорта и росту мировых цен на этот продукт. Также следует отметить снижение запасов сухого молока в странах ЕС, вследствие увеличения цен внутри Евросоюза.
Российский рынок молока сильно зависит от колебания цен на мировом рынке, но помимо внешних факторов, в России действуют и внутренние:
Фундаментальные:
1) Уменьшение объемов производства, связанное с продолжающимся сокращением поголовья коров. Только с 2002 по 2006 год численность коров в хозяйствах всех категорий сократилась с 11753 до 9530 тыс. голов. По оперативным данным МСХ РФ на 10.09.07 поголовье коров в сельскохозяйственных организациях России снизилось до 3738 тыс. гол. Несмотря на продолжающийся рост продуктивности коров, суточное производство составило 98,8% к уровню прошлого года.
2) Высокие темпы увеличения платежеспособного спроса на молоко и молочные продукты, связанные с общим ростом экономики России, на фоне стагнации объемов производства усиливают зависимость молочного рынка от импорта.
3) Важным фактором является повышение цен на ресурсы, необходимые для производства молока. Во-первых, в связи с нарушением севооборотов и неблагоприятными погодными условиями в 2007 г. получен низкий урожай масличных культур, т.е. на рынке возник дефицит шрота и жмыха, являющихся важными компонентами комбикорма. Помимо этого, в России также появился повышенный интерес к биотопливу. Целый ряд зарубежных компаний планирует построить перерабатывающие заводы в южных регионах России, что приводит к дефициту масличных культур. Во-вторых, продолжается быстрый рост цен на ГСМ, электроэнергию, минеральные удобрения.
Конъюнктурные:
1) Увеличение цен на комбикорма. Помимо мировых тенденций и более низкого, по сравнению с прошлым годом, урожая, в России сыграл свою роль Приоритетный национальный проект «Развитие АПК». Во-первых, развитие Проекта привело к ускорению роста интенсивных отраслей животноводства: свиноводства и птицеводства, что способствовало росту спроса на зернофураж в России, и соответственно привело к удорожанию комбикорма для коров. За семь месяцев 2007 года объемы производства мяса в России увеличились на 15,3% к соответствующему периоду 2005 года, тогда как нацпроектом был запланирован рост лишь на 7%. Во-вторых, рост продуктивности коров и ускорившийся в связи с реализацией Проекта процесс концентрации поголовья на комплексах ведет к увеличению доли концентрированных кормов в рационах коров, т.е. дополнительному росту спроса на комбикорм, соответственно на зернофураж, жмых, шрот и другие компоненты комбикорма.
2) Серьезной проблемой для России явилась переориентация Беларуси на западные рынки. С октября 2006 года, впервые за 5 лет она начала экспорт в западные страны. Соответственно, сокращается экспорт в Россию, так как цена в странах Европы на сухое молоко выше, чем в России. Поэтому российские переработчики были вынуждены закупать сырье на 15-20% дороже, что вызвало рост цен на конечную продукцию.
По оценкам экспертов влияние фундаментальных факторов будет сохраняться в течение не менее 7-10 лет, конъюнктурных – 2-3 года. Таким образом, можно сделать следующие выводы:
1. Производство молока является перспективным направление аграрного бизнеса. Уменьшение запасов сухого молока в мире и его удорожание заставляют переработчиков искать иные источники сырья. Поэтому инвестиции в развитие производства качественного молока будут иметь достаточно высокий уровень доходности.
2. Растет эффективность собственного кормопроизводства (высококачественные объемистые корма, зерносенаж и зернофураж методом плющения). Мировые и внутрироссийские тенденции удорожания кормов помогут крупным хозяйствам с собственной кормовой базой уменьшать издержки и извлекать большую прибыль.
Рынок органического сухого молока к 2025 году покажет экспоненциальный показатель CAGR
Рынок органического сухого молока: обзор рынка
Органическое сухое молоко используется в качестве замены обычного сухого молока, что обеспечивает дополнительную пользу для здоровья. Органическое сухое молоко производится на органической ферме устойчивой системой земледелия. Органическое сухое молоко не содержит синтетических удобрений и пестицидов. При использовании органических методов производства при производстве органического сухого молока не используются токсины, ГМО и антибиотики. В связи с этим предполагается, что органическое сухое молоко является более безопасным вариантом, чем обычное сухое молоко.
Органическое сухое молоко предлагает определенные дополнительные преимущества по сравнению с обычным сухим молоком. Он содержит больше омега-3 жирных кислот, чем неорганическое сухое молоко, которое защищает организм человека от различных заболеваний, таких как болезни сердца, артрит, воспаление и рак. Кроме того, органическое сухое молоко также содержит больше антиоксидантов и витаминов, чем неорганическое сухое молоко, которое обеспечивает пользу для здоровья глаз.
Растущее потребление органических продуктов стимулирует мировой рынок органического сухого молока
Органические продукты предлагают больше питательных преимуществ, чем обычный продукт, который влияет на потребителей в направлении органических продуктов. Потребители становятся все более осведомленными в отношении удобрений и пестицидов, используемых в обычных продуктах, потому что потребители отдают предпочтение более органичному варианту, который, как ожидается, будет способствовать росту рынка органического сухого молока в течение прогнозируемого периода. Кроме того, растущее потребление хлебобулочных и конфессиональных продуктов также является одним из движущих факторов на мировом рынке органического сухого молока. Органическое сухое молоко используется для различных хлебобулочных и конфетных продуктов, таких как выпечка, пирожные, мороженое и т. д.
Высокая стоимость органического сухого молока по сравнению с неорганическим сухим молоком сдерживает мировой рынок органического сухого молока. Из-за высокой себестоимости и умеренного спроса на органические продукты стоимость органического сухого молока увеличивается, что может повлиять на мировой рынок органического сухого молока. Кроме того, повышение осведомленности о веганской пище является одной из проблем, которые необходимо преодолеть для потенциального роста мирового рынка органического сухого молока в течение прогнозируемого периода.
Сегментация мирового рынка органической курицы
По типу мировой рынок сухого органического молока сегментирован как: обезжиренное молоко, пахта и сывороточное цельное молоко.
Исходя из объема продаж, глобальный рынок органического сухого молока подразделяется на: Прямые продажи Непрямые магазины Круглосуточные магазины Онлайн-продажи Современная торговля Другие
Исходя из конечного использования, мировой рынок органического сухого молока сегментируется следующим образом: Пищевая выпечка Конфиденциальные молочные напитки Пищевые добавки Косметика и средства личной гигиены
На основе региона глобальный рынок органического сухого молока сегментирован как: Северная Америка Европа Южная Азия Восточная Азия Океания Южная Америка Ближний Восток и Африка
Глобальный рынок органических ингредиентов сухого молока: ключевые игроки
Одними из основных игроков на мировом рынке органического сухого молока являются Nestlé SA, кооперативная группа Fonterra, HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG, Aurora Foods Dairy Corp., Organic Valley, SunOpta, Inc, Bellamy’s Organic, GMP Dairy, Organic West Milk, Inc., Miraka Ltd и др.
Возможности для участников рынка на мировом рынке органического сухого молока
Поскольку потребители все больше заботятся о своем здоровье, в основном в развитых странах, таких как США, Великобритания, Франция, производители органического сухого молока имеют больше возможностей для производства органического сухого молока. Сельскохозяйственное производство и сельское хозяйство могут производиться по более низкой цене в регионе Южной Азии, поэтому производитель может производить органическое сухое молоко по низкой цене, что может увеличить спрос на органическое сухое молоко во всем мире.
Мировой рынок органического сухого молока: региональные перспективы
Северная Америка и Европа доминируют на мировом рынке органического сухого молока из-за растущего потребления органических продуктов в регионах. Принимая во внимание, что Восточная Азия и Южная Азия ожидают более быстрых темпов роста глобального органического сухого молока. Причиной этого является изменение образа жизни в регионе Южной Азии. Кроме того, Океания также прогнозирует значительный рост мирового рынка органического сухого молока из-за повышения осведомленности о потреблении органических продуктов.
Отчет об исследовании представляет собой всестороннюю оценку рынка органического сухого молока и содержит вдумчивые факты, исторические данные, аналитические данные, а также статистически подтвержденные и подтвержденные отраслью рыночные данные. Отчет также содержит прогнозы с использованием подходящего набора методологий и допущений. Отчет об исследовании предоставляет анализ и информацию в соответствии с сегментами рынка, такими как география, конечное использование, форма и канал распространения.
Отчет содержит исчерпывающий анализ: Сегменты рынка. Динамика рынка. Размер рынка. Спрос и предложение. Тенденции, проблемы и проблемы. Конкуренция и компании.
Региональный анализ включает: Северную Америку (США, Канада), Латинскую Америку (Бразилия, Мексика, Остальная часть Латинской Америки), Европу (Германия, Италия, Франция, Великобритания, Испания, страны Северной Европы, Бельгию, Нидерланды, Люксембург, Польшу, Россию, Остальная Европа) APAC (Индия, Китай, АСЕАН, Австралия и Новая Зеландия) Ближний Восток и Африка (страны ССЗ, Южная Африка, Северная Африка, Остальная часть МЭС)
Отчет представляет собой обобщение информации из первых рук, качественной и количественной оценки отраслевых аналитиков и материалов от экспертов отрасли и участников отрасли по всей цепочке создания стоимости. В докладе представлен углубленный анализ тенденций рынка органического сухого молока, макроэкономических показателей и определяющих факторов, а также привлекательности рынка органического сухого молока по сегментам. В отчете также отражено качественное влияние различных факторов рынка на сегменты рынка и географические регионы.
Основные характеристики отчета: подробный обзор рынка сухих ингредиентов для культуры. Изменение динамики рынка в отрасли. Глубокая сегментация рынка. Исторический, текущий и прогнозируемый размер рынка с точки зрения объема и стоимости. Последние тенденции и события в отрасли. Конкурентный ландшафт. Стратегии ключевых игроков и продуктов. Предлагаемые потенциальные и нишевые сегменты, географические регионы, демонстрирующие многообещающий рост. Нейтральный взгляд на эффективность рынка. Необходимо иметь информацию для участников рынка, чтобы поддержать и усилить свое присутствие на рынке.
Объем рынка сухого молока, доля и рост
COVID-19
Пандемия потрясла весь мир и затронула многие отрасли.
Получить подробный анализ воздействия COVID-19 на рынок сухого молока
Запросить прямо сейчас!
Обзор рынка сухого молока:
В 2017 году мировой рынок сухого молока оценивался в 27 783,3 млн долларов США, а к 2025 году ожидается, что он достигнет 38 086,1 млн долларов США, увеличившись в среднем на 4,4% в период с 2018 по 2025 год. сухой молочный продукт, изготавливаемый путем обезвоживания молока с помощью выпаривания. Цель приготовления сухого молока — увеличить срок хранения молока без использования холодильника. Различные типы сухого молока включают сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный отбеливатель и другие. Он широко потребляется во всем мире благодаря своим питательным свойствам, которые нашли свое применение в детских смесях, кондитерских изделиях, выпечке и острых блюдах.
Такие факторы, как увеличение использования сухого молока в продуктах детского питания и наличие нескольких питательных веществ, таких как витамин С, витамин В12, тиамин и большое количество белка, определяют мировой рынок сухого молока. Кроме того, снижение затрат на хранение и транспортировку способствует росту рынка сухого молока. Однако добавление консервантов, фальсификация и строгие правила, касающиеся детского питания, сдерживают рост рынка сухого молока. Разработка ароматизированного сухого молока открыла новые возможности на рынке.
Сухое молоко изготавливается путем обезвоживания молока с помощью вальцовой и распылительной сушки. Для получения сухого молока используются разные виды молока, что определяет состав сухого молока. Согласно отчету, рынок сухого молока делится на сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, забеливатель для молока, сухую пахту, сухое жирное молоко и другие. Цельное молоко воспринимается большим количеством потребителей как наиболее натуральная форма молока, но оно гораздо менее популярно среди людей, заботящихся о своем весе, или людей, соблюдающих специальную диету. Сухое цельное молоко содержит больше калорий и подходит для людей, которым требуется большое количество калорий. Он также используется в качестве ингредиента в продуктах питания, которым требуется более густая консистенция.
Сухое молоко применимо для использования в ряде молочных продуктов. Он служит ключевым ингредиентом ряда продуктов для здоровья, которые богаты белком и необходимыми витаминами. В отчете сегменты приложений разделены на пищевые продукты, детские смеси, кондитерские изделия, выпечку, закуски и другие. Увеличение участия женщин в рабочей силе привело к увеличению числа женщин, работающих вне дома, что способствует росту рынка детских смесей. Детские смеси представляют собой привлекательную альтернативу работающим матерям для их детей в соответствии с потребностями и удобством.
В зависимости от региона рынок сухого молока анализируется в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и регионе LAMEA. Рынок сухого молока в Азиатско-Тихоокеанском регионе определяется изменением образа жизни, в первую очередь глобализацией и увеличением работающего населения. Рост обеспеченного населения и рост проникновения Интернета и социальных сетей стимулируют потребление обработанных и упакованных продуктов питания, что уступает место упакованным товарам в регионе. Принимая во внимание, что в LAMEA рынок сухого молока продолжает быстро расти из-за изменений в работе и образе жизни потребителей, что в результате побудило людей в регионе начать зависеть от упакованных продуктов питания. Кроме того, увеличение потребления детских смесей увеличило спрос на сухое молоко в регионе.
Ключевые игроки, указанные в отчете, включают Arla Foods amba, Dairy Farmers of America Inc., Danone, Dean Foods Company, Fonterra Co-operative Group, Kraft Foods Inc., Lactalis Group, Nestle S.A., Saputo Inc. и Schreiber Foods. Inc.
Основные преимущества рынка сухого молока:
В отчете представлен обширный анализ текущих и развивающихся рыночных тенденций и возможностей на мировом рынке молочных продуктов.
В отчете представлен подробный качественный и количественный анализ текущих тенденций и прогнозы на будущее, которые помогают оценить преобладающие рыночные возможности.
Предоставлен всесторонний анализ факторов, которые стимулируют и ограничивают рост рынка.
Обширный анализ рынка проводится путем отслеживания позиционирования ключевых продуктов и мониторинга основных конкурентов в рамках рынка.
В отчете содержится обширная качественная информация о потенциальных и нишевых сегментах или регионах, демонстрирующих благоприятный рост.
Обзор рынка сухого молока: основные моменты
Aspects | Details | ||
---|---|---|---|
By Type |
| ||
По применению |
| ||
по региону |
|
|
|
Ключевые игроки рынка | ARLA FOODS AMBA (ARLA), DAIRY FARMERS OF AMERICA, INC. Кооперативная группа, Groupe Lactalis, Nestle, Royal FrieslandCampina N.V., Saputo Inc., Schreiber Foods, The Kraft Heinz Company |
развивается значительными темпами из-за нескольких факторов, таких как люди ищут быстрые и простые решения для еды из-за напряженного образа жизни, который увеличил спрос на обработанные продукты питания. Это, в свою очередь, увеличило спрос на упакованные продукты питания, фаст-фуд и готовые к употреблению блюда, тем самым дополняя рост рынка сухого молока. Более того, такие факторы, как высокая питательная ценность и снижение затрат на хранение и транспортировку, подстегнули спрос на сухое молоко.
Сегмент сухого цельного молока и сухого обезжиренного молока набирает популярность, поскольку они содержат меньше добавок и, следовательно, являются питательными. Однако наличие добавок и жесткие правила, касающиеся детского питания, сдерживают рост рынка сухого молока.
Ожидается, что внедрение новых продуктов, изготовленных из органических ингредиентов, разрушит представление о сухом молоке, содержащем искусственные ингредиенты. Кроме того, ожидается, что внедрение сухого молока с такими свойствами, как отсутствие лактозы и сахара без глютена, порадует население, заботящееся о своем здоровье, и предоставит прибыльные возможности для роста рынка сухого молока в будущем.
Рынок сухого молока будет расти со среднегодовым темпом роста 4,5%, что подтолкнет оценку
Ожидается, что Северная Америка будет доминировать на мировом рынке сухого молока, занимая 23,9% доли в 2022 году, и прогнозируется, что этот показатель будет расти со среднегодовым темпом роста 4,6%.
Среди видов сухое цельное молоко преобладает на уровне 50% и неуклонно растет в течение пяти лет до 2032 года, когда ожидается, что на них снова будет приходиться более 60% или около того! У хлебобулочных и кондитерских изделий также хорошие показатели — они уже составили 40
| Источник:
Future Market Insights Global and Consulting Pvt. ООО
Future Market Insights Global and Consulting Pvt. ООО
НЬЮАРК, Делавэр, 6 июня 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Рынок сухого молока должен стать свидетелем роста в среднем на 4,5% и максимальная оценка 50,1 долларов США млрд к 2032 году. Сухое молоко производится из нескольких видов молока, что определяет его состав. После распылительной сушки или вальцовой сушки мы получаем сухое молоко, которое упрощает хранение и транспортировку продукта, снижая затраты на хранение и транспортировку.
Кроме того, одна чашка сухого молока имеет в четыре раза большую питательную ценность, чем чашка жидкого молока. Ложка обезжиренного сухого молока может обеспечить 30% ваших ежедневных потребностей в кальции, а также другие важные минералы, включая селен, фосфор, магний, калий и цинк. Он также помогает сбросить вес и имеет низкое содержание холестерина, что делает его отличным нутрицевтиком для лечения сердечных заболеваний и ожирения.
Таким образом, ожидается, что рынок сухого молока продемонстрирует значительный рост в связи с растущим спросом на функциональные пищевые продукты длительного хранения.
Запросить образец копии@ https://www.futuremarketinsights.com/reports/sample/rep-gb-14898
Основные выводы исследования рынка
- Ожидается, что мировой рынок сухого молока будет оцениваться в 34,5 млрд долларов США в 2022 году, и ожидается, что он будет расти со значительным среднегодовым темпом роста около 5%.
- Ожидается, что Северная Америка будет доминировать на мировом рынке сухого молока, занимая 23,9% в 2022 году, и ожидается, что она вырастет со среднегодовым темпом роста около 4,6% в течение прогнозируемого периода. За ним следует
- Сухое цельное молоко доминирует в сегменте типов, на долю которого приходится более 50% в 2022 году, и ожидается, что он будет расти со среднегодовым темпом роста 4,1% в течение прогнозируемого периода.
- Хлебобулочные и кондитерские изделия доминируют в сегменте приложений, занимая более 40% рынка в 2022 году, и ожидается, что он будет расти со среднегодовым темпом роста 4,3% в течение прогнозируемого периода.
- Среди сегмента канала сбыта канал сбыта B2B доминирует в сегменте, занимающем около 70% доли рынка в 2022 году, и ожидается, что он будет расти со среднегодовым темпом роста около 5% в течение прогнозируемого периода.
Конкурентная среда
Ключевые игроки рынка сухого молока постоянно расширяют ассортимент своей продукции, чтобы получить конкурентное преимущество на рынке. В дополнение к этому, эти ключевые игроки также участвуют в слияниях и поглощениях, чтобы снизить конкуренцию и увеличить свое влияние на рынке.
Основные компании, о которых идет речь: Nestlé, Danone, Groupe Lactalis, Fonterra, Royal FrieslandCampina N.V., Dean Foods, Arla Foods, Dairy Farmers of America, Kraft Foods, Saputo, Parmalat, The Kraft Heinz Company
Спросите нашего аналитика подробнее об отчете @ https://www.futuremarketinsights.com/ask-question/rep-gb-14898
Например –
- В июле 2020 года Мид Джонсон, один из ведущая международная компания по производству детского питания выпустила на мировой рынок новое сухое молоко.
- В ноябре 2019 года Nestle, один из ведущих гигантов в сфере производства продуктов питания и питания, представила высококачественные сухие молочные продукты для китайских семейных потребителей.
Ознакомьтесь с более ценной информацией
Future Market Insights в своем новом отчете предлагает беспристрастный анализ мирового рынка сухого молока, представляя исторические данные (2017-2021 гг. ) и оценочную статистику для прогнозируемого периода 2022-2032 гг.
Исследование предлагает убедительную информацию, основанную на типе (сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, забеливатель для молочных продуктов, сухое молоко с жиром, другое сухое молоко), области применения (пищевые продукты, детские смеси, хлебобулочные и кондитерские изделия и т. д.) и канале сбыта. (b2b, b2c (гипермаркеты/супермаркеты, магазины шаговой доступности, специализированные магазины, розничные магазины, интернет-торговля)) в семи основных регионах мира.
Купить Сейчас @ https://www.futuremarketinsights.com/checkout/14898
Содержание
Обзор мирового рынка
1.2. Тенденции со стороны спроса
1.3. Тенденции со стороны предложения
1.4. Анализ дорожной карты развития технологий
1. 5. Анализ и рекомендации
2. Обзор рынка
2.1. Охват рынка / Таксономия
2.2. Определение рынка/сфера применения/ограничения
3. Справочная информация о рынке
3.1. Динамика рынка
3.1.1. Драйверы
3.1.2. Ограничения
3.1.3. Возможность
3.1.4. Тенденции
Запросить полное оглавление этого отчета с цифрами
Ознакомьтесь с расширенным охватом FMI в области продуктов питания и напитков :
Анализ рынка молочного белка. среднегодовой темп роста – 5,6 % в течение прогнозируемого периода, чтобы достичь значения 19 долларов США.0,7 млрд к 2032 году.
Прогноз рынка белков морских водорослей. Размер рынка белков морских водорослей оценивается в 456,2 млн долларов США в 2022 году, и ожидается, что совокупный годовой темп роста (CAGR) составит 11,3% с 2022 по 2032 год.
Рост рынка органических семян: рынок органических семян оценивается в 4,2 млрд долларов США в 2022 году, и ожидается, что в период с 2023 по 2032 год он будет расти примерно на 8,7% в год.
Обзор рынка консервированного тунца: Рынок консервированного тунца оценивается в долларах США. 9,8 млрд долларов США в 2022 году, и прогнозируется, что СГТР составит 4,4 % в течение прогнозируемого периода, и к 2032 году он достигнет 15,0 млрд долларов США.
Продажи на рынке гидролизатов коллагена: объем рынка гидролизатов коллагена превысил 1,1 млрд долларов США в 2022 году и, по оценкам, будет расти более чем на 7,5% CAGR в период с 2022 по 2032 год. млн к 2031 году, среднегодовой темп роста – 3,2% в период с 2021 по 2031 год.
Доля рынка карнаубского воска: ожидается, что эффективный среднегодовой темп роста рынка карнаубского воска составит 4,2% в период 2022–2032 гг.
Перспективы рынка мидий. Рынок мидий ускоряется с среднегодовым темпом роста 4,6 % к 2022–2032 годам.
Рыночный спрос на протеиновые порошки: объем рынка протеиновых порошков превысил 22,3 млрд долларов США в 2022 году и, по оценкам, среднегодовой темп роста более 7,3% в период с 2022 по 2032 год. оценивается в 761,1 млн долларов США к 2022 году с ускорением среднегодового темпа роста в 8,6% к 2022-2032 гг.
О нас
Future Market Insights (сертифицированная ESOMAR организация по исследованию рынка и член Торговой палаты Большого Нью-Йорка) предоставляет подробные сведения об определяющих факторах, повышающих спрос на рынке. Он раскрывает возможности, которые будут способствовать росту рынка в различных сегментах на основе источника, приложения, канала продаж и конечного использования в течение следующих 10 лет.
Контактное лицо:
Future Market Insights Inc.