Сухое молоко рулет: Бисквитный рулет с вареной сгущенкой на сухом молоке — рецепт с фото пошагово

Рулет сладкий с орехо-цитрусовой ноткой, пошаговый рецепт на 2361 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брауни с макадамией и белым шоколадом

Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет «Ареццо»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобная косичка с корицей

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,

Юлия Высоцкая

Реклама

Мария KMW

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Бисквитный рулет — это не так сложно, как может показаться. Этот был приготовлен мною за 15 минут. Можно добавлять ингредиенты на свой вкус-орехи, цедру лимона или апельсина или вообще ничего не добавлять, всё зависит от Вас!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

4 яйца

6 ст.ложек муки

6 ст.ложек сахара

6 ст. ложек сухого молока

2-3 ст. ложки молотого миндаля

тертая цедра одного лимона

0, 5 ч.л. пищевой соды(гасим лимонным соком)

миндаль для укращения

сахарная пудра

сливочное масло(для бумаги)

любимое(абрикосовое) варенье(4-6 ст.ложек)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разбить яйца.

Добавить все ингредиенты сразу к яйцам и тщательно взбить их миксером.

Предварительно смазать бумагу для выпечки сливочным маслом(чтобы тесто ещё лучше отходило от бумаги при свертывании рулета). Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и разровнять.
Поставить в предварительно разогретую духовку(175 градусов) и выпекать 5 минут.

Вынимаем наш готовый рулет из духовки, посыпаем ещё горячий сахарной пудрой и смазываем любимым вареньем. Сворачиваем аккуратно наш рулет, посыпаем сахарной пудрой и режем на кусочки, украшаем. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)

Теги рецепта

выпечкабисквитрулетыбабушкиныбабушкинывзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

6 быстрых РУЛЕТОВ к чаю — самые уникальные рецепты

Хотите к чаю очень простую и быструю вкуснятинку? Тогда берите эти рецепты! Простой и быстрый рулет — всегда выручит в случае неожиданных гостей!

1.

Быстрый рулет с джемом

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. йогурта
  • ванилин
  • 1 ч.л. соды
  • 1,5 ст. муки
  • джем для смазывания.

Приготовление:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку. Тесто получается жидкое, льющееся.

Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.

Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. Дать немного остыть. Ткань снять, рулет посыпать пудрой. Главное, что получается всегда и быстро.

2. Быстрый рулет из сгущенки

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 0,5 ч. ложки соды

Приготовление:

Все ингредиенты смешайте. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

3. Орехово-яблочный рулет

Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 яйца
  • 4 столовых ложки муки
  • 4 столовых ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя

Для начинки:

  • 4 яблока
  • 2 стол.ложки сахара
  • ванилин
  • 100 г любых орехов

Приготовление:

Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар, ванилин, раскрошенные орешки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Белки взбить с щепоткой соли до пиков.

Желтки взбить 1-2 минуты, добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать. Постепенно вмешать муку с разрыхлителем. Потом аккуратно взбитые белки. Выложить тесто на противень поверх яблочно-ореховой массы, разровнять.

Выпекать минут 15 при 180 градусах. Потом противень с готовым бисквитом аккуратно перевернуть на чистое полотенце на столе, начинкой вверх. Снять быстро бумагу для выпечки и свернуть при помощи полотенца в рулет. Остудить.

4. Быстрый рулет из сухого молока

Ингредиенты:

  • 5 ст.л. сахара
  • 5 ст.л. муки
  • 5 ст.л. сухого молока
  • 3 яйца
  • 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
  • щепотка соли

Приготовление:

Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.

Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

5. Быстрый рулет к чаю с джемом

Ингредиенты:

  • 55 г муки
  • 55 г сахара
  • щепотка соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. джема
  • сахарная пудра

Приготовление:

Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.

Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.

Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой. Даем остыть и можно заваривать чай!

6. Быстрый рулет из печенья и творожной массы

Ингредиенты:

  • 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
  • 1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
  • 2 стакана молока,
  • 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).

Приготовление:

На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко. Один слой — это 15 печенюшек. Сверху половину творожной массы, затем ещё слой печенья и снова творог.

Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.

Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»!

Как вариант, можно печеньки обмакивать в кофе или какао и в творожную массу тоже какао добавить. Получится шоколадный рулет. Уверена, что наши быстрые рулеты придутся Вам по вкусу!

Приятного чаепития!

Смотрите это видео на YouTube

Источник

Lion House Dinner Rolls — House of Nash Eats

Каждый День Благодарения, Рождество и Пасху эти мягкие, маслянистые, домашние Lion House Dinner Rolls украшают наш стол. Из всех рецептов рулетов, которые я пробовала (и любила), именно эти чаще всего готовят у нас дома, и не зря. Они действительно лучшие!

Перед роллами невозможно устоять! Некоторые из наших других любимых рецептов рулетов — домашние рулеты из черного хлеба, роллы Copycat Texas Roadhouse и мягкие домашние картофельные рулетики.

Когда дело доходит до ужина в честь Дня Благодарения, я должен признаться. Как бы я ни любил пироги, больше всего мне нравятся свежие домашние булочки. Особенно с небольшим количеством домашнего малинового варенья.

Булочка с джемом всегда, всегда мой последний, лучший десерт дня, даже после слишком большого количества кусков пирога. Я просто не могу с собой поделать.

И хотя у меня есть несколько рецептов рулетов, которые я готовлю (например, эти невероятные сладкие рулетики с завязанными узлами апельсинами от моей невестки Деборы или эти домашние картофельные рулетики, в которых используется оставшееся картофельное пюре), эти булочки с ужином в доме львов те, к которым я всегда возвращаюсь как к лучшим из тех, что у меня когда-либо были.

Теперь, если вы не из Юты и не мормон, вы, возможно, никогда не слышали о булочках для ужина в Lion House. В Солт-Лейк-Сити есть ресторан под названием Lion House Pantry, где готовят эти булочки, а также кучу других вкусных блюд.

У моей мамы была пара кулинарных книг Lion House, когда я рос, и эти рецепты очень любили. Эти роллы такие легкие, пушистые и маслянистые внутри. У меня никогда не было такого рулона, как они.

Мало того, что масло есть в самом тесте, но тонкий слой растопленного масла наносится кистью на тесто для рулетов перед формованием, и еще больше добавляется на верх теплых булочек, когда они выходят из печи.

Теперь вы понимаете, почему эти булочки такие замечательные, верно? Lion House формирует свои булочки, раскатывая тесто в большой плоский прямоугольник, а затем разрезая его на прямоугольники размером чуть меньше долларовой купюры.

Каждый прямоугольник сворачивается в цилиндр, что создает прекрасные слои и действительно уникальную форму рулона.

Возможно, вам будет интересно посмотреть этот видеоурок, показывающий, как Львиный Дом формирует свои обеденные булочки. Хотя я не использую метод растягивания и переворачивания, потому что это просто заставляет масло летать по моей кухне, смеется. Свернуть их, кажется, работает просто отлично для меня!

Я точно не знаю, почему рецепт требует сухого молока и воды, а не цельного молока, но у меня сложилось впечатление, что сухое молоко помогает смягчить тесто, в результате чего получается уникальная и замечательная текстура этих булочек.

Это продукт, который стоит иметь под рукой не только для приготовления лучших булочек в вашей жизни, но и потому, что он отлично подходит для хранения продуктов и пригодился мне в крайнем случае, когда у меня закончилось молоко и мне понадобилось некоторые не бегая в магазин.

Раньше я заменила воду на молоко и вообще отказалась от сухого сухого молока, и булочки все равно получались очень хорошими, хотя я, честно говоря, не думала, что они совсем такие же, как оригиналы.

Так что, если вы действительно не хотите покупать сухое молоко, вы все равно можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить фантастические булочки из ингредиентов, которые у вас есть под рукой. Но я настоятельно рекомендую сначала попробовать оригинальную версию!

Советы по приготовлению лучших обеденных булочек

  • Не добавляйте муку сразу! Добавление ½ стакана за один раз не только облегчает замешивание теста и добавление муки, но и делает рулет более нежным и вкусным, а также дает вам больше контроля над тем, когда будет добавлено достаточное количество муки. При приготовлении мягких обеденных булочек лучше ошибиться в пользу меньшего количества муки, чем добавлять слишком много. Тесто должно быть мягким, податливым, эластичным и слегка липким на ощупь, как обратная сторона стикера (странное, хотя и подходящее сравнение для определения того, когда в тесте для рулетов достаточно муки).
  • Располагайте булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга , когда кладете их на противень, чтобы у них было пространство для подъема. В конце концов, они могут касаться друг друга (на самом деле они должны!), но вы не хотите их раздавливать.
  • Используйте настольный миксер с крюком для теста , если он у вас есть. Замешивать тесто намного проще.
  • Вы можете приготовить эти булочки для ужина в Доме Льва заранее и заморозить тесто до второго подъема. Просто сформируйте рулеты, как обычно, затем оберните противень с формованными рулетиками в пару слоев полиэтиленовой пленки и поместите их в морозильную камеру, прежде чем они начнут подниматься в последний раз. Когда вы будете готовы испечь их, выньте противень из морозильной камеры и дайте булочкам постоять при комнатной температуре в течение 4 часов, пока они не оттают и не поднимутся окончательно перед выпечкой.
  • Запеченные булочки также хорошо замораживаются , если они уже полностью остыли, прежде чем положить их в морозильную камеру. Просто используйте пакет на молнии, чтобы защитить их.

Я уверен, что эти булочки для ужина в доме льва будут иметь такой же успех в вашем доме, как и у нас! Вы можете удвоить рецепт, чтобы убедиться, что осталось много!

Другие рецепты домашнего хлеба, которые вам понравятся

  • Сладкий черный хлеб с патокой
  • Домашний французский хлеб
  • Клюпчный апельсин-апельсиновый хлеб с обезьяной
  • Домашние карамельные пеканные булочки
  • . Рецепт

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.

Будьте в курсе

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

First Name

Email Address *

  • ▢ 2 cups warm water
  • ▢ ⅔ cup instant nonfat dry milk powder
  • ▢ 2 Tablespoons active dry yeast
  • ▢ ¼ cup sugar
  • ▢ 2 teaspoons salt
  • ▢ ⅓ стакана сливочного масла, размягченного 5 ⅓ столовых ложек
  • ▢ 1 взбитое яйцо
  • ▢ 5-6 стаканов универсальной или хлебопекарной муки
  • ▢ ¾ стакана сливочного масла, растопленного для использования во время формовки и после выпечки
  • Смешайте воду и сухое молоко в большой чаше стационарного миксера, пока сухое молоко не растворится. Добавьте дрожжи и дайте им постоять 5 минут до образования пены.

  • Смешайте сахар, соль, масло, яйцо и 2 стакана муки и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут.

  • Переключитесь на крюк для теста и добавляйте оставшуюся муку, по ½ стакана за раз, пока не сформируется мягкое, слегка липкое тесто, которое не будет отставать от стенок чаши. Я почти всегда использую 5 ½ стакана муки, но вам может понадобиться немного больше или меньше. Вымешивайте в течение 5 минут миксером или 10 минут вручную, пока тесто не станет гладким, податливым и эластичным.

  • Переложите тесто в большую миску, смазанную 1 столовой ложкой растительного масла. Переверните тесто в миске так, чтобы оно было покрыто маслом со всех сторон, затем плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1–1,5 часа.

  • Когда тесто увеличится вдвое, обильно посыпьте чистый стол мукой, затем выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите пополам с помощью скребка. Работая только с половиной теста за раз, раскатайте его в большой прямоугольник размером примерно 11 x 14 дюймов, толщиной около ¼ дюйма и смажьте ¼ стакана растопленного сливочного масла.

  • Используя нож для пиццы или острый нож, разрежьте прямоугольник пополам вдоль, а затем поперек на 12 небольших прямоугольников размером примерно 2 x 4 дюйма каждый. Хорошим руководством является создание формы «L», держа ладонь плоской с вытянутым большим пальцем и вырезая прямоугольники, чтобы они были той же длины и ширины, что и форма «L».

  • Сверните каждый прямоугольник и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, положив задний край каждого рулета на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, затем неплотно накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 375 градусов и растопите оставшуюся ¼ чашки масла. Когда духовка разогреется, выпекайте рулетики 14-16 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом, пока они еще горячие.

Калорийность: 192 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 290 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 344 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!

Поделитесь этим со всем миром

PinFacebookTweetYummly

Связанные рецепты

Об авторе

Привет, я Эми

Мне нравится исследовать мир с помощью еды, культуры и путешествий и делиться приключениями в основном с нуля , семейные рецепты, которые я считаю современной кулинарией.

Узнать больше

Булочки для мамы на ужин — SueBee Homemaker

Рецепты хлеба и кексов | Кухня Нормы Джин | Дрожжевой хлеб

Опубликовано

Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Перейти к рецепту

Булочки для мамы обязательно должны быть на вашем праздничном столе в этом году. Невероятно мягкое и тающее во рту лакомство идеально подходит для небольшого бутерброда или просто в качестве дополнения к основному блюду. В этих рулетах всего шесть ингредиентов, плюс кусочек сливочного масла и щепотка кошерной соли, чтобы придать им этот красивый блеск!

После того, как вы попробуете эти булочки, попробуйте мои Мягкие булочки с бриошами или любимый в блоге Жевательный французский хлеб !

Моя мама испекла свежий хлеб утром в день наших посиделок. Она вставала на рассвете, чтобы начать тесто, и к тому времени, когда мы вставали с постели, она доставала хлеб из духовки и, возможно, клала еще. удивительная память.

Мамин весь мир заботился о своей семье. Она хотела убедиться, что у всех нас есть любимая еда, когда мы приходим в гости после выхода из дома. А свежий хлеб и булочки были наверху всех наших списков. Я вижу ее сейчас… суетящейся на кухне, отбивающей хлеб, смазывающей маслом все, что она только что достала из духовки, добавляющей муку в свой список покупок. Кухня была нашим местом сбора, когда мы были дома.

Рецепт этой булочки для ужина от Norma Jean’s Kitchen. На самом деле это ПОЛОВИНА ее рецепта, так как я почти уверен, что большинство людей не делают больше, чем много булочек за один раз. Мама часто делала весь рецепт и делала несколько булочек с корицей, несколько булочек к обеду и, возможно, буханку сладкого хлеба. В этой версии примерно 20 рулонов, плюс-минус несколько. Вы можете положить рулетики в любую форму для запекания. Если вы дошли до конца и у вас осталось совсем немного теста, сделайте персонализированную булочку (или две) в формочке.

  1. Когда вы добавляете теплую воду к дрожжам, сахару и сухому молоку, используйте ТЕПЛУЮ воду, а не горячую. Если вода будет слишком горячей, дрожжи исчезнут, и вы не сможете испечь хлеб без дрожжей. Кроме того, не используйте холодную воду, потому что она не активирует дрожжи.
  2. При активации дрожжи будут пузыриться. См. первое изображение ниже. (На втором рисунке показано, как выглядит тесто после того, как оно увеличилось вдвое.)
  3. Не добавляйте всю муку сразу, потому что каждый день выпечки отличается. В какие-то дни вам понадобится немного больше муки, а в какие-то меньше.
  4. Готовое тесто должно быть слегка липким. Со временем вы точно узнаете, сколько муки необходимо для приготовления идеальных обеденных булочек.
  5. Когда тесто будет готово, вы берете небольшое количество и формируете из него обеденную булочку. Смотрите третью картинку ниже. Я всегда использую небольшую разделочную доску, натираю ее маслом канолы, а затем формирую булочки.
  6. По этому рецепту получается около трех противней с булочками или около 21 обеденной булочки (см. четвертое изображение ниже). Вы можете сделать их в кастрюле любого размера, но лично мне нравятся одноразовые. Убедитесь, что вы положили рулеты гладкой стороной вверх и накрыли чистым полотенцем, чтобы они снова поднялись.
  7. Булочки к обеду для мамы выпекаются всего 18–20 минут. Вы узнаете, когда они будут готовы, когда они станут красивыми и золотисто-коричневыми сверху и слегка коричневыми снизу.
  8. Чтобы придать красивый блеск сверху, смажьте булочки маслом сверху ПОСЛЕ выпечки. Затем посыпать щепоткой кошерной соли.

Мама всегда использовала свой универсальный миксер Bosch для приготовления хлеба, булочек и даже печенья и пирожных. У меня тоже есть такой на кухне, и он спасает, когда дело доходит до выпечки. Он БОЛЬШОЙ, поэтому я могу легко удвоить все рецепты, которые у меня есть здесь. Еще один огромный плюс в том, что у него есть крышка, так что мука не разлетается по всей кухне или ко мне!

На вашем месте я бы включил этот миксер в свой рождественский список. Санта идет!! 🙂

Сделайте этот хлеб следующим образом: Требованный пшеничный хлеб

xoxo ~ Sue

  • 2 столовые ложки дрожжей — я использую красную звезду
  • 3 столовые ложки молоко. – не горячее, не холодное
  • 1/3 чашки масла канолы
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 5-6 чашек универсальной муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла – для смазывания поверхности после выпечки
  • посыпать кошерной солью
  • В большом стационарном миксере смешайте дрожжи, сухое молоко, сахар и теплую воду. Будьте осторожны, используйте теплую воду, а не горячую.

  • Перемешайте резиновым скребком и оставьте примерно на 15 минут, чтобы дрожжи заработали. Добавьте соль и масло канолы и снова перемешайте.

  • Постепенно добавляйте 5-6 стаканов муки, пока не получите нужную консистенцию. Тесто будет отставать от стенок миксера, когда оно будет близко к готовности. Вам нужно, чтобы тесто было мягким, но не слишком липким.

  • Смажьте большую миску маслом канолы и добавьте тесто. Скатайте тесто в красивый гладкий шар. Положите гладкой стороной вверх и накройте чистым кухонным полотенцем. Поставьте в теплый уголок на кухне.

  • Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это может занять от 30 минут до более часа. Обомните и разгладьте его, а затем снова дайте ему подняться.

  • Возьмите тесто и отрежьте небольшие кусочки (размером около трети чашки) и сформируйте рулетики (используя смазанный жиром коврик для выпечки или разделочную доску). Поместите рулетики в смазанные маслом формы так, чтобы рулетики едва касались друг друга.

  • Накройте рулеты чистым городом и снова дайте подняться, примерно 30 минут. Следите за тем, чтобы тесто не поднялось слишком сильно, иначе на поверхности образуются воздушные карманы.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 18–20 минут, в зависимости от размера булочек и типа используемой формы. Вы узнаете, что они готовы, когда они станут золотисто-коричневыми сверху и только начнут подрумяниваться снизу.

  • Выньте булочки из кастрюли, смажьте сверху сливочным маслом и посыпьте кошерной солью. Дайте рулетам остыть на решетке для выпечки и храните в герметичных пакетах.

  • Перед подачей на стол слегка подогрейте рулетики, чтобы они были красивыми и мягкими.

Советы по приготовлению ЛУЧШИХ булочек:

  1. Когда вы добавляете теплую воду к дрожжам, сахару и сухому молоку, будьте осторожны, чтобы использовать ТЕПЛУЮ воду, а не горячую. Если вода будет слишком горячей, дрожжи исчезнут, и вы не сможете испечь хлеб без дрожжей. Кроме того, не используйте холодную воду, потому что она не активирует дрожжи.
  2. При активации дрожжи будут пузыриться.
  3. Не добавляйте всю муку сразу, потому что каждый день выпечки отличается. В какие-то дни вам понадобится немного больше муки, а в какие-то меньше.