Сухое молоко конфеты: Конфеты из сухого молока пошаговый рецепт

Шоколадные конфеты из сухого молока рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадные конфеты из сухого молока рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Тарасова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Тарасова11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

253

6

17

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Сухое молоко

100 г

Какао

50 г

Сахарная пудра

100 г

Несоленое сливочное масло

150 г

Ванилин

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сливочное масло достать из холодильника за 20 минут до приготовления.

2В миске соединить сахарную пудру, ванилин, просеянное сухое молоко и какао, а также мягкое сливочное масло.

3Перемешать до однородности. Должна получиться смесь, похожая на мягкое и эластичное шоколадное тесто. Оно не должно рассыпаться на кусочки.

ИнструментМиксер

4Скатать руками шарики размером по чайной ложке с горкой.

5Оставить в холодильнике минимум на час.

6При подаче можно посыпать какао.

Совет к рецептуМасло должно быть именно мягким, а не растопленным на огне. Конфеты хорошо хранятся в холодильнике и становятся еще вкуснее на следующее утро.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Готовим домашние конфеты из сухого молока у себя на кухне

Готовим домашние конфеты из сухого молока у себя на кухне

автор Ариша Линдеман

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 7 порций
  • Калорий: 506 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт конфет,  домашние рецепты.

Представляем вашему вниманию лакомство, которое вы не найдете ни в одной кондитерской. А всё потому, что оно сделано своими руками. Приготовив хотя бы единожды домашние конфеты, вы в сторону магазинных больше не посмотрите.

В ингредиентах нет ничего сверхъестественного: любой из них найдется у вас в шкафчике. Изумительно вкусные, просто тают во рту! Приготовление быстрое и увлекательное, можно привлекать и малышей.

Домашние конфеты из макадамии, нуги, марципана и шоколада

15 мин

Конфеты

Бригадейро — домашние бразильские конфеты

60 мин

Конфеты

Ингредиенты:

  • Сухое молоко 250 г
  • Сахар 300–350 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Вода 100 мл
  • Какао-порошок 2–3 ст.л.
  • Кардамон 1 щеп.

Как приготовить

  1. Приготовьте сироп. В сотейнике с толстым дном растворите сахар в воде, поставьте посуду на огонь, доведите до кипения. После закипания подержите на медленном огне еще 7–10 минут до загустения.

  2. Снимите сироп с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте до однородности.

  3. Непрерывно помешивая, порциями всыпьте сухое молоко. У вас должна получиться однородная масса без комочков. На этом этапе нужно добавить к массе кардамон или другие ароматные специи (корицу, ваниль). Отправьте массу в холодильник на 30–40 минут.

  4. Спустя отведенное время посуду с заготовкой достаньте. Слепите из массы изделия любой формы, обваляйте их в какао. Сложите изделия в контейнер и уберите в холодильник. Там они храниться могут до 5 дней.

На заметку:

Полезные конфеты с бананом

15 мин

Конфеты

Конфеты ручной работы

25 мин

Конфеты

Домашние конфеты из макадамии, нуги, марципана и шоколада

15 мин

Конфеты

Бригадейро — домашние бразильские конфеты

60 мин

Конфеты

КонфетыРецепт приготовления домашних конфет из макадамии, нуги, марципана и шоколада

Предлагаю вкусные домашние конфеты, которые сделаны с любовью. Балуйте своих родных, удивляйте. Я посвятила эти конфеты Вениамину, потому что он мастер по части десертов. Всегда у него неожиданные и интересные сочетания.

15 мин

КонфетыКак приготовить бригадейро — домашних бразильских конфет

Еще один рецепт из листа заявок — домашние бразильские конфеты бригадейро. Простые в приготовлении, совершенно доступные по ингредиентам. И вкусные:) С чашечкой кофе или чая — самое оно. Я вот прямо сейчас не могу остановиться — ем и ем одну за другой:) По вкусу и текстуре эти конфеты — что-то среднее между шоколадным трюфелем и мягкой шоколадной ириской. Кстати, массу для бригадейро вполне можно использовать для начинки пирожных макарон.

60 мин

КонфетыДомашние конфеты-леденцы в микроволновке пошагово

Вкусные и ароматные леденцы — проще простого! Все мы в детстве готовили такие леденцы — сколько испорченных ложек. кастрюлек.) Предлагаю вспомнить эти сладости и приготовить их с помощью наших «чудес кухни» — микроволновки и силиконовой формочки Несколько минут, простые ингредиенты — и вкусняшка готова!

5 мин

КонфетыРецепт домашних конфет с вишневым ликером

Само слово ликер, в переводе с французского, означает жидкость. Крепкий, сладкий напиток из соков, душистых трав с кореньями и пряностями изобрели монахи. Сама скучная, одинокая жизнь, подвигла затворников на поиск рецепта приготовления вкусного веселящего зелья.

30 мин

Pastillas de Leche (филиппинские молочные леденцы) Рецепт

Эти гладкие кремовые филиппинские конфеты сочетают в себе молоко, жирные сливки, сахар и сухое молоко.

По

Кристина Разон

Кристина Разон

редактор

Кристина — редактор Serious Eats. Она имеет более чем 10-летний кулинарный опыт, готовя, выпекая и управляя продуктами питания и напитками на профессиональных кухнях в Вашингтоне, округ Колумбия, Бостоне и Нью-Йорке. Ее написание для Serious Eats началось в 2020 году и сосредоточено, хотя и не исключительно, на всем сладком.

Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс

Обновлено 12 июля 2021 г.

Дебби Ви

Почему это работает

  • Густые сливки добавляют жир для более полного вкуса и снижают риск свертывания.
  • Перемешивание и соскабливание дополнительно предотвращают пригорание сухих веществ молока.
  • Сухое молоко добавляет второй слой насыщенного молочного вкуса и способствует более твердой, слегка жевательной текстуре.

У меня остались теплые детские воспоминания о сладком угощении на основе молока, известном как пастилья де лече, которое моя семья часто получала как пасалубонг 9.0033 , или подарки от родственников, приехавших с Филиппин. Традиционно изготавливаемые из карабао или буйволиного молока, молока и белого сахара, пастилья де лече теперь чаще изготавливается из комбинации коровьего молока, сгущенного молока, сахара и/или сухого молока. В то время как мы иногда получали ароматизированные убэ (фиолетовый ямс) или макапуно (также известный как кокосовый спорт, мягкая мякоть кокоса с карликового дерева-мутанта), которые стали более популярными, моим фаворитом тогда и сейчас остается оригинал, из-за его богатого сливочного молочного вкуса.

Когда я решил воссоздать пастилу дома, моим приоритетом было передать специфический вкус и текстуру сладостей, которые я ел в детстве. Поскольку молоко карабао не всегда доступно в Соединенных Штатах, я объединил коровье молоко и жирные сливки, чтобы воспроизвести их более высокое содержание жира и более насыщенный вкус. Густые сливки также помогают предотвратить свертывание молока в процессе приготовления (благодаря большей концентрации жира). В результате вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой, для остальной части смеси — от обезжиренного до цельного.

Во время тестирования я обнаружил, что простое приготовление смеси молока, сливок и сахара до пастообразной консистенции и формирование маленьких леденцов давали пастилки, которые были слишком мягкими и плохо держали форму; они также были мягкими. Добавление сухого молока (вместе со щепоткой соли) к приготовленному сгущенному молоку придало тесту для пастилы более сложный молочный вкус и более плотную текстуру. Я тестировал как цельное, так и обезжиренное сухое молоко, но из обезжиренного сухого молока в конечном итоге получались зернистые леденцы, отчасти потому, что его было не так легко растворить в смеси. Однако цельное сухое молоко легко смешивалось со смесью, в результате чего получались гладкие сливочные леденцы. (Я также протестировал сочетание сгущенного молока и сухого молока, быстрый метод приготовления пастилы без варки в домашних условиях, в результате чего получились жесткие леденцы с неприятным консервированным вкусом).

Чтобы сделать конфеты, я охлаждаю тесто, а затем формирую из него цилиндр, из которого я вырезаю кусочки и формирую их в виде небольших бревен. Обваливание бревен в сахаре придает им хруст и дополнительную сладость. Они выглядят точно так же, как пастилы де лече, которые я ел в детстве, даже если их вкус немного отличается из-за отсутствия молока карабао. Но я делилась пастилой с моим малышом, который создает свои собственные воспоминания о том, как он наслаждался этими уникальными филиппинскими угощениями.

Всего:
3 часа 20 минут

Подается:
4 порции

Состав:
16 двухдюймовых пастилок лече

Оцените и прокомментируйте

  • 2 стакана (470 мл) молока любой жирности

  • 3 жидких унции (90 мл) жирных сливок

  • 2 унции (1/4 стакана; 55 г) сахарного песка плюс дополнительно для покрытия пастилок

  • 1/8 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте вдвое меньше по объему

  • 2 унции (1/4 стакана; 55 г) сухого цельного молока

  1. В 10-дюймовой сковороде из нержавеющей стали смешайте молоко и густые сливки и доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая резиновой лопаткой, чтобы предотвратить образование пленки на стенках кастрюли. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, и готовьте, часто помешивая и соскабливая, пока смесь не уменьшится наполовину, около 30 минут.

    Вики Васик

  2. Добавьте сахар и соль и перемешайте. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока смесь не превратится в вязкую пастообразную консистенцию (она готова, когда вы проводите лопаткой по дну кастрюли, и молочная смесь медленно заполняет оставшееся пространство), около 1 часа. .

    Вики Васик

  3. Переложите в жаростойкую миску среднего размера (у вас должно получиться около 3/4 стакана (6 унций; 170 г) молочной пасты), добавьте сухое молоко и тщательно перемешайте. Продолжайте перемешивать, пока не останется сухой порошок и не образуется липкое тесто, около 30 секунд. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, минимум на 1 час и до 8 часов.

    Вики Васик

  4. Слегка смажьте руки кулинарным спреем и переложите охлажденное тесто на чистую разделочную доску. Руками скатайте тесто в цилиндр длиной примерно 5 дюймов. Используя нож для очистки овощей или скребок, разделите цилиндр пополам поперек. Каждую часть раскатайте в цилиндр длиной 5 дюймов. Разделите каждый цилиндр на 8 равных частей (1/2 унции; 15 г каждая). Руками скатайте каждую порцию между ладонями в цилиндр длиной 2 дюйма. В этот момент пастилы можно переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 1 недели, пока они не будут готовы к подаче.

    Вики Васик

  5. Когда будете готовы подавать, положите 1/2 стакана сахара (115 г) в широкую неглубокую миску. Добавьте до 4 пастилок за раз в миску и встряхните, чтобы кусочки покрылись сахаром со всех сторон. Переложите покрытые сахаром пастилки на сервировочную тарелку и повторите процесс нанесения оставшихся пастилок. Служить.

    Вики Васик

Специальное оборудование

10-дюймовая сковорода из нержавеющей стали

Примечания

При желании вы также можете сформировать из пастилы шарики вместо цилиндров.

Подготовка и хранение

Пастилки без покрытия можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели. Перед подачей обваляйте в сахаре.

Аутентичные Pastillas de Leche — Kawaling Pinoy

Подпишитесь на обновления и получите книгу филиппинских рецептов!

Домашние сладости и десерты

Ищете идеальное сладкое лакомство? Попробуйте этот рецепт Pastillas de Leche! Эти филиппинские конфеты, приготовленные из сахара и молока, — мягкие и сливочные кусочки рая . Сделайте большую партию для подарка или держите под рукой на всякий случай.

Пастилья де Лече

  • 1
    Что такое пастиляс де лече

  • 2
    Что вам понадобится

  • 3
    Кулинарные советы

  • 4
    Как подавать и хранить

  • 5
    Пастилья де Лече

Мне нравится вести блоги о еде. Это превратило меня в диву в стиле Марты.

Мне всегда нравилось готовить и немного заниматься выпечкой тут и там, но делать свои собственные лонганиса и чичарон? Или разливаю себе атчару и варенье из манго? Кто бы мог подумать?

Торт из маниоки, мини-пирожки с яйцом и убэ халая всегда были моими фирменными блюдами, но с тех пор, как я открыл ресторан Kawaling Pinoy, я также научился готовить бучи, кокосовые миндальные печенья и бразо де мерседес! И сегодня, потратив целый день на тестирование и повторное тестирование нескольких рецептов, чтобы найти вкус и текстуру, которые мне нравятся, теперь я могу приготовить пастилью де лече дома.

И это не обычные пастилки со сгущенным молоком, заметьте. Это настоящие булаканские деликатесы, приготовленные из свежего молока. Вам они понравятся, это точно!

Что такое Pastillas de Leche

Pastillas de leche, также называемые пастиема, представляют собой тип филиппинских конфет, которые происходят из сельскохозяйственных угодий провинции Булакан. Эти кондитерские изделия традиционно готовятся из молока карабао и сахара, а также с цитрусовым соком, чтобы сбалансировать насыщенность.

Что вам понадобится

  • Carabao Milk – придает более насыщенный, сливочный и аутентичный вкус. Если его нет в наличии, можно заменить свежим коровьим молоком. Если вы используете коровье молоко, убедитесь, что это цельное молоко, а НЕ низкое или обезжиренное, так как более высокая концентрация жира предотвратит его свертывание.
  • Сухое молоко – усиливает молочный вкус, а также делает смесь более густой и объемной. Используйте цельное сухое молоко, такое как Nido. Обезжиренное сухое молоко плохо растворяется и дает зернистую текстуру.
  • Сливочное масло – придает дополнительный сливочный вкус
  • Цедра цитрусовых – снижает насыщенность и придает свежий вкус.
  • Сахар-песок – покрывает молочную смесь сладостью и хрустом

Пастилки настолько просты в приготовлении, что 90 % работы заключается в разжижении жидкого молока. Этот процесс займет от 1 до 1 1/2 часов, и, пожалуйста, не кипятите молоко больше, чем при слабом кипении.

При сильном кипячении молоко свернется и повлияет на текстуру приготовленных пастилок . Имейте веру, мои взгляды; эти сладкие угощения стоят ожидания!

Кулинарные советы

  • Во время приготовления регулярно перемешивайте и очищайте дно и стенки кастрюли, чтобы предотвратить образование комков и пригорание.
  • Для облегчения перемешивания используйте сковороду с антипригарным покрытием и деревянную ложку.
  • Если приготовленная смесь слишком мягкая или липкая для раскатывания, охладите ее в холодильнике, пока она не станет более твердой.

Как подавать и хранить

  • Разделите пастилу на небольшие порции, придайте им цилиндрическую или круглую форму и обваляйте в сахаре. Конфеты традиционно завернуты в красочный целлофан или японскую бумагу ( папель де хапон ).
  • Эти филиппинские молочные кондитерские изделия отлично подходят для подарка или всегда под рукой, когда хочется сладкого!
  • Храните смесь пастилок в герметичном контейнере и прижмите к поверхности смеси лист полиэтиленовой пленки, чтобы предотвратить образование пленки. Охладите до 1 недели.
  • Сформируйте пастилы и обваляйте их в сахаре, когда будете готовы к подаче.

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!

4.80 от 24 голосов

Пастилья де Лече

Pastillas de leche — филиппинские леденцы, приготовленные из молока и сахара. Эти сладкие лакомства мягкие, сливочные и отлично подходят для праздничного подарка!

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 30 минут

Автор: Лалайн Манало

Курс: Десерт, Закуска

40 штук

  • 5 чашек свежего молока (карабао или цельного коровьего молока)
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 ч.
    • В широкой сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне смешайте молоко и 2/3 стакана сахара и перемешайте, пока сахар не растворится.

    • Готовьте, регулярно помешивая и очищая стенки и дно кастрюли, примерно 1–1,5 часа или пока молоко не выпарится и смесь не превратится в жидкую пасту.

    • Добавьте цедру лайма и перемешайте.

    • Добавьте сливочное масло и сухое молоко и перемешайте до получения однородной массы.

    • Продолжайте готовить в течение примерно 3-5 минут или пока смесь не начнет отставать от стенок кастрюли и не превратится в мягкое тесто.

    • Переложите смесь в слегка смазанную маслом тарелку и дайте остыть.

    • Разделите смесь примерно на 40 частей и раскатайте каждую часть в рулет длиной около 1 дюйма.

    • Обвалять пастилы в оставшейся 1/3 стакана сахара, пока они полностью не покроются.

    • Заверните по отдельности в японскую бумагу.

    Если смесь слишком мягкая или липкая для раскатывания, охладите ее в течение нескольких минут, чтобы она затвердела.