Содержание
Молоко сухое обезжиренное 1,5%, пакет Fit Parad
332.19
RUB
300 g.
332.19
RUB
Молоко сухое обезжиренное 1,5%, пакет Fit Parad, 300 г
Бренд:
Fit Parad
Артикул:
FIPA0033
4.79
14
14 отзывов
300 г
– 332 ₽
332 ₽
На данный товар не распространяется скидка по программе лояльности
Сделать любимым
Сделать любимым
Бренд:
Fit Parad
Россия
Страна производства:
Россия
{«name»:»\u041c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e \u0441\u0443\u0445\u043e\u0435 \u043e\u0431\u0435\u0437\u0436\u0438\u0440\u0435\u043d\u043d\u043e\u0435 1,5%, \u043f\u0430\u043a\u0435\u0442″,»id»:»FIPA0033-0300″,»price»:332. 19,»brand»:»Fit Parad»,»category»:»\u041f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b\/\u041d\u0430\u043f\u0438\u0442\u043a\u0438\/\u0412\u043c\u0435\u0441\u0442\u043e \u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u0430″,»variant»:»300 \u0433″}
Елена Круподерова
Эксперт 4fresh
Пишите, ответим!
Экоупаковка
Упаковываем ваши товары тщательно и только в экологичные
материалы.
Все по-честному
Мы все знаем про товар и ответим на вопросы. Читай отзывы и пиши
свои.
Цены и акции
Кроме самых выгодных цен вас ждут регулярные акции, бонусы и
отличные скидки
Приятные сюрпризы
Журнал с полезными статьями, а также в каждом заказе подарок на
выбор или сюрприз.
Отзывы (14 отзывов)
Вопрос-Ответ
Отзывы
Отзывы о товаре
4.79
14 отзывов
5 Звезд
13
93%
4 Звезды
0%
3 Звезды
0%
2 Звезды
1
7%
1 Звезда
0%
Топ положительных отзывов
3 Апреля 2020
Люблю молочные ванны, они хорошо увлажняют кожу, особенно в отопительный сезон и помогает справиться с холодовой аллергией. Не оставляет жирных следов в ванной. Само молоко с лёгким выраженным ароматом молока, но не как из детства, поспокойнее будет. Не белое, а светло желтое. Не любитель употреблять внутрь, но внешне и по запаху это явно лучшее сухое молоко,чем отечественное гостовское, например.
Топ критических отзывов
17 Июля 2020
Плохо растворяется в жидкости, я обычно использую сухое молоко для кофе и для каши, но оба варианта не понравились с этим молоком. Брать больше не буду(
Состав
Внешний вид
Соотношение цена / качество
Показывать сначала
НовыеСтарыеПолезные
Бесполезные
54321
Показано: 1 — 3 из 14
Добавить отзыв
Требуется авторизация
, уже попробовали продукт?
Поделитесь опытом и получите
+3 балла на счет Ohana
12345Ваша оценка продукта
Фото: (*. jpg, *.jpeg, до 7 МБайт)
Мнение о продукте
Состав
Внешний вид
Соотношение цена / качество
Александра Ч.
(4fresh клуб)
3 апреля 2020 в 15:33
Скопировать ссылку
Куплено на 4fresh
Для принятия ванн — отлично
Люблю молочные ванны, они хорошо увлажняют кожу, особенно в отопительный сезон и помогает справиться с холодовой аллергией. Не оставляет жирных следов в ванной. Само молоко с лёгким выраженным ароматом молока, но не как из детства, поспокойнее будет. Не белое, а светло желтое. Не любитель употреблять внутрь, но внешне и по запаху это явно лучшее сухое молоко,чем отечественное гостовское, например.
Ответить
Отзыв был полезен?
Мария М.
17 июля 2020 в 11:40
Скопировать ссылку
Куплено на 4fresh
Не понравилось
Плохо растворяется в жидкости, я обычно использую сухое молоко для кофе и для каши, но оба варианта не понравились с этим молоком. Брать больше не буду(
Ответить
Отзыв был полезен?
Марина Д.
(4fresh клуб)
6 апреля 2020 в 20:10
Скопировать ссылку
Отлично
Для приготовления блюд (печенье, смузи, коктейли) — очень удобно и вкусно, просто находка! Вкус настоящий сливочный, причем жирность всего 1,5%
Ответить
Отзыв был полезен?
Вопрос-ответ
Ответы от экспертов по
товару: Молоко сухое обезжиренное 1,5%, пакет Fit Parad
новыес ответами
Показано: 1 — 1 из 1
Задать вопрос
Требуется авторизация
У вас возник вопрос по продукту?
Получите ответ от наших экспертов
Владислава С. (4fresh клуб)
2 января 2021 в 11:09
Скопировать ссылку
Здравствуйте! Это сухое молоко животного происхождееия? Или растительное? В составе не указано почему-то, но находится в разделе «вместо молока».
Молоко сухое обезжиренное 1,5%, пакет
5 Звезд
13
93%
4 Звезды
0%
3 Звезды
0%
2 Звезды
1
7%
1 Звезда
0%
Посмотреть все отзывы
Принимаем к оплате :Доставляем :
Как развести сухое молоко? Пропорции для каши и питья, как правильно сделать 1 литр обычного молока в домашних условиях
Молоко является очень питательной жидкостью, без которой не обходятся люди любого возраста. Ввиду индивидуальных особенностей организма не каждый может употреблять коровье или козье молоко. Чтобы избавиться от подобных проблем, было создано сухое молоко, которое можно с успехом применять в кулинарии, но для этого необходимо знать, как именно из сухой смеси сделать готовую к употреблению жидкость.
Состав
Сухое молоко является продуктом натуральным, и получают его при помощи технологии высушивания коровьего молока в специализированных машинах. Преимущество такого процесса в том, что сухой порошок весит намного меньше и хранится значительно дольше. Для порошкообразного состава не нужно создавать особые условия, хранить в холодильнике, как обычное молоко. Пакетик будет прекрасно храниться до полугода в сухом месте на кухне. Если в сельской местности получить натуральное молоко прямо от коровы или козы достаточно просто, то в больших городах это становится настоящей проблемой, а магазинный товар значительно отличается от сельского.
Высушивание цельного молока дает возможность каждому иметь у себя дома неограниченный запас молока, который не прокиснет, на который не будет аллергии, который будет всегда под рукой. Не стоит сомневаться в натуральности продукта, поскольку для приготовления берется исключительно коровье молоко, которое подлежит сгущению и высушиванию при температуре до 170 градусов в специальных машинах, после чего оно фасуется и подается на полки магазинов. Такой вариант обработки продукта выработан еще в XIX столетии, где люди уже были заинтересованы в увеличении сроков хранения данной жидкости.
Обычно калорийность продукта составляет 550 ккал на 100 грамм, но в случае использования обезжиренного молока она снижается до 370 ккал.
В его составе есть много полезных веществ, среди которых:
- витамины А, В1, В2, В9, В12, D, С, РР, Е;
- микро- и макроэлементы – натрий, фосфор, кальций, калий, магний, кобальт, селен, марганец, сера, йод, железо и т. д.;
- набор наиболее важных для человеческого организма аминокислот.
Состав сухого молока может отличаться в зависимости от его разновидностей.
- Цельное имеет в своем составе самый большой процент жирности, потому является самым питательным для организма человека. В связи с этой особенностью данный вариант имеет наиболее короткий срок хранения продукта. Чаще всего для приготовления разнообразных блюд в пищу стараются использовать именно эту разновидность.
- Обезжиренное. Для его приготовления берется цельное молоко, но из него дополнительно проводится удаление лишних жиров, после чего уже оно высушивается до состояния порошка. Такой продукт в готовом виде почти не имеет жиров, и это дает возможность хранить его почти 9 месяцев.
Обезжиренное сухое молоко часто используют для приготовления сыра, его добавляют в хлеб, мясо и кондитерские изделия.
- Быстрорастворимое. Состав такого порошка содержит в себе предыдущие компоненты, смешанные вместе, после чего увлажненные и снова высушенные. Большое значение такое молоко приобретает в производстве детского питания и продуктов, которые должны очень быстро готовиться.
В сухом молоке 50% занимают углеводы, а остальное разделяют между собой белки и минеральные вещества.
Нюансы приготовления
Чтобы из сухого молока получить обычное, нужно вернуть его в изначальное состояние при помощи добавления воды. Чтобы правильно разводить смесь, нужно стремиться к пропорции 3: 1, где воды должно быть больше, чем молока. Так, на 1 литр воды в среднем нужно 300-350 грамм порошка. Лучше всего использовать для этого теплую воду, в ней смесь быстрее растворится. Для разных целей пропорции вышеуказанных компонентов могут отличаться.
Чтобы все сделать правильно, важно соблюдать такие рекомендации.
- Растворить сухое молоко будет гораздо проще в теплое воде, потому как от холодной часть состава растворится, а часть возьмется кристалликами, которые будут ощущаться во время питья.
- Приготовить обычное молоко из сухого также не получится, если вода будет слишком горячей. От воздействия кипятка порошок начнет сворачиваться.
- Правильной последовательностью приготовления обычного молока из сухого в домашних условиях является постепенное добавление воды в порошок, а не наоборот, иначе продукт без комочков сделать не получиться.
- Использование миксера в случае с приготовлением молока будет нежелательным, потому как он создает ненужную пенку.
- После того как молоко было приготовлено, необходимо дать какое-то время для полного растворения его частиц и получения полностью готового напитка.
Не все знают о том, что использовать сухое молоко можно наравне с обычным, и польза его от этого не теряется. Восстановленное молоко практически ни в чем не уступает цельному, потому не стоит бояться употреблять его в пищу. Отличаться в данных продуктах будет только пищевая ценность, которая в сухой разновидности ниже, чем в обычной. Важным нюансом является то, что при аллергии на лактозу человеку нельзя употреблять молоко в любом виде.
Покупая сухой порошок, важно читать состав продукта и следить за тем, чтобы в нем не было растительных жиров, которыми часто заменяют молочный жир недобросовестные производители. Кроме того, что полученный состав будет лишен полезных качеств, он еще может быть опасным для здоровья человека.
Чаще всего в магазинах можно увидеть такие варианты продукта:
- цельное сухое молоко, которое продается в фасовке по 200 грамм;
- обезжиренное с фасовкой в 250 грамм;
- 26% жирности, которое можно встретить в упаковках по 400 грамм.
В зависимости от целей употребления можно подобрать и вид, и фасовку состава, из которого при помощи несложных манипуляций возможно получить желаемый результат.
Технология
Ввиду того что для разных задач в кулинарии необходимо использовать различные пропорции воды и сухого молока, важно точно знать специфику процесса.
- Чтобы получить литр обычного молока, жирность которого будет составлять около 3%, необходимо взять 8 чайных ложек порошка. Если же нужно добиться менее жирного продукта (не более 2.6%), то вносится только 6 ложек.
- Когда оптимальное количество порошка подготовлено, нужно запастись водой, температура которой должна быть не выше 60 градусов.
- Порошок должен находиться в глубокой емкости, куда потом вливается подогретая вода. Важно делать это не спеша, помешивая состав. Если всыпать порошок в воду сразу, то велика вероятность образования большого количества комочков.
- Процесс помешивания молока должен производиться до того момента, пока весь порошок не растворится.
- В конце нужно оставить готовое молоко на 10 минут для полноценного настаивания.
Кроме самостоятельного приготовления молока из порошка для личных нужд, тот же принцип используют и крупные предприятия, которые выпускают молочную продукцию. Если в течение теплого сезона проблем с получением свежего продукта нет, то зимой получать с коров необходимое количество молока не представляется возможным, потому для выпуска продукции используется сухой порошок.
Технология производства сводится к таким процессам:
- расчет количества сухой смеси для получения определенного объема готового продукта;
- определение оптимального количества воды под подготовленный ранее порошок;
- смешение производится с подогретой до 40 градусов водой;
- полученный раствор отправляется на очистку от нерастворенных частиц и пропускается через специальное сито, диаметр отверстий которого не превышает 0,3 мм;
- проводится процесс охлаждения полученной жидкости и выдержка в течение 4 часов для полноценного разбухания частиц;
- для ускорения вышеуказанного процесса предприятия используют установку ВСМ-10;
- полученное молоко отправляется на проверку для определения уровня жирности и в случае необходимости проводится нормализация данной составляющей;
- чтобы качество восстановленного молока было выше, в него добавляют часть натурального продукта.
Таким образом, купленное в магазине молоко в большинстве своем представляет собой смесь порошкового и цельного продуктов, потому польза его будет немного меньшей, чем от свежего или парного молока.
Пропорции разведения
Чтобы приготовить полезную и вкусную пищу с содержанием в ней молока, нужно уметь правильно разводить порошок, регулируя пропорции под конкретное блюдо. Если сухой состав разводится для приготовления каши, то стоит исходить из жирности готового продукта 2.5%, что лучше всего подойдет для любого варианта молочных каш: рисовой, гречневой, манной и не только.
Для приготовления 1 порции каши необходимо приготовить стакан воды и 5 ложек порошкообразного молока. На четыре порции – около одного литра воды и 6 ложек молока, но в этот раз нужен столовый, а не чайный прибор.
В подготовленный порошок нужно добавить нужное количество подогретой воды, при этом постоянно помешивая содержимое до получения однородной массы. Когда молоко будет полностью готово, в него можно добавлять любую кашу на выбор и варить до готовности.
Сухое молоко можно использовать и для питания ребенка после года, когда мамы часто оканчивают грудное вскармливание. Чтобы не ограничивать малыша в полезных веществах и увеличивать дневные порции в связи с ростом организма, сухой вариант молока подходит как нельзя лучше. Благодаря отсутствию определенных требований к хранению его можно брать с собой на улицу и даже в длительные путешествия без какого-либо риска для ребенка.
Чтобы правильно развести сухое молоко и сделать малышу питательную жидкую пищу, важно не только читать инструкцию на упаковке, но и советоваться с врачом, который более точно может помочь с определением жирности молочных составов, которые принесут пользу ребенку. Слишком жирное питье может стать причиной аллергических реакций, потому соотношение воды с сухой смесью для каждого ребенка будет индивидуальным.
Не всегда в процессе приготовления пищи требуется сначала разводить сухое молоко, а потом уже проводить дальнейшие манипуляции с ним. При приготовлении блинчиков более удобно всыпать порошок, соль и сахар в сбитые яйца, и лишь после тщательного смешивания добавить воду. Для этого рецепта понадобится 2-3 яйца, пять ложек сухого молока, щепотка соли и несколько ложек сахара. Для такого количества оптимально использовать 300 мл подогретой воды, после чего все компоненты тщательно смешиваются. Когда содержимое стало однородным, без каких-либо комочков, необходимо будет добавление 1-2 стаканов муки и доведение состава до однородности.
После этого вливается немного постного масла, и можно приступать к жарке.
Ошибочные действия
Чтобы любые манипуляции с сухим молоком привели к положительным результатам, нужно знать не только технологию их проведения, но и наиболее распространенные ошибки, чтобы их не совершить.
Основные проблемные ситуации.
- Использование холодной воды для смешивания. В холодной воде практически не растворяется сахар, что уж говорить о порошке.
Сделать из него полноценное молоко не получится.
- Незнание основных особенностей процесса разведения молока может привести к использованию кипятка для этих целей, что также неуместно, потому как от такого температурного воздействия порошок начнет сворачиваться, а не растворяться.
- Разбавлять порошок водой лучше вручную, потому как использование электроприборов ведет к появлению пенки, которая годится только для молочных коктейлей.
- Для восстановления молока из порошка важно правильно выбрать последовательность действий. Если просто разбавить состав водой, то его трудно будет размешать так, чтобы не осталось комочков, а вливание небольшого количества воды и постоянное помешивание дают возможность получить нужный результат.
Несмотря на то что сухое молоко полезный продукт, использовать его нужно аккуратно и в правильных пропорциях. Ввиду того что полученная жидкость имеет высокий процент жирности, то при постоянном употреблении у человека увеличивается количество холестерина в крови, что вредит здоровью. Восстановленное молоко не стоит пить перед сном или после проведенной утренней зарядки ввиду наличия в составе казеина, для переработки которого нужно не менее двух часов.
Разводя сухое молоко, стоит быть аккуратным с пропорциями, потому как употребление слишком жирного продукта приводит к атеросклерозу. Такой молочный продукт вредит сердцу и сосудам, что очень быстро сказывается на общем состоянии человека. Употреблять сухой молочный порошок нужно с умом, четко определяя необходимые пропорции для питья, приготовления пищи, кормления ребенка или набора массы для спортивных свершений, в ином случае эффект будет противоположным.
Подробнее о том, как сделать обычное молоко из сухого, вы узнаете из следующего видео.
Молоко сухое – БЛАГОРОДНАЯ ДОМОХОЗЯЙКА
Было бы неплохо не бегать в магазин за молоком?
Когда вы живете за счет своего продовольственного склада, покупка молока просто невозможна. Наличие сухого молока и сгущенного молока в вашей кладовой поможет вам приготовить еще несколько блюд. Если они у вас есть, и вам нужно всего лишь 1/4 стакана молока, вы можете смешать именно столько!
Использование сухого молока
Сухое молоко предназначено не только для питья. На самом деле, я предпочитаю пить воду (и я ЛЮБЛЮ молоко!), Тем не менее, я использую сухое молоко почти каждый день. Вот некоторые из способов, которыми я его использую:
В овсянке
Я люблю овсяную кашу со сливками, но не хочу поливать сверху восстановленным сухим молоком. Вместо этого я добавляю 1/4 стакана сухого молока с овсом (4 стакана), водой и солью, когда готовлю овсянку. Я готовлю на среднем огне, чтобы не обжечься, и обязательно хорошо перемешиваю в начале и во время приготовления. Вы можете добавить больше или меньше молока в зависимости от вашего вкуса.
В выпечке
Молоко можно либо восстановить для выпечки, либо добавить в миксерную чашу сухое молоко и воду по отдельности.
В соусе ранч
При приготовлении соуса ранч я использую как сухое, так и сгущенное молоко. Если я хочу обычную заправку, я смешиваю заправку с майонезом и сухим молоком. Если я хочу, чтобы он был более густым (и больше похожим на соус), я буду использовать неразбавленное сгущенное молоко.
Вместо пахты
Вы можете хранить сухую пахту, но если у вас ее нет, вы также можете скисать сухое молоко вместо пахты или кислого молока, добавляя 1 ст. сначала в мерную чашку, а затем добавьте молока, чтобы было равно одной чашке молока).
Для приготовления йогурта
Сухое молоко можно использовать для приготовления йогурта. Многие люди делают это и используют небольшое количество простого йогурта в качестве закуски. Вы также можете использовать ацидофилин для приготовления йогурта. Если вы живете за счет своего продовольственного склада, у вас, вероятно, нет денег, чтобы купить простой йогурт. Если вы храните ацидофилус в холодильнике, вы можете использовать его вместо него. Я добавляю 1 чайную ложку жидкого ацидофила (его можно приобрести в магазине здоровой пищи в холодильном отделе) на литр йогурта. Вы также можете хранить порошкообразный ацидофилин и использовать его вместо стартера.
Есть разные способы приготовления йогурта, в зависимости от того, какие у вас есть инструменты. Эта ссылка предоставляет несколько методов (не забудьте прочитать комментарии для получения дополнительных методов). В рецепте используется быстрорастворимое молоко. Вам нужно только нагреть молоко до 110º, а не до рекомендуемых 180º градусов. ОЧЕНЬ сложно разогреть его до 180º, не сжег.
Рецепты йогуртов и сыров с использованием нерастворимого сухого молока см. здесь. Вы можете легко использовать эти методы, используя любое молоко, которое у вас есть; просто не забудьте отрегулировать измерения для вашего типа молока.
Типы сухого молока
Сухое молоко бывает трех видов. Они измеряют по-разному, что важно знать при восстановлении сухого молока и измерении для рецептов. Следует помнить, что сухое молоко — это обезжиренное молоко; удаление жира позволяет ему иметь более длительный срок хранения.
Растворимое молоко
Это самый доступный вид молока. На коробке не написано «порошок»; это просто говорит «растворимое» молоко. Тем не менее, это наиболее распространенный тип молока, доступный для покупки, и это тип сухого молока. Это скорее гранулы, чем порошок. Он измеряет 1/3 стакана молока на 1 стакан воды для восстановления. Смешиваете ли вы его с теплой водой или с холодной, он смешивается без комков. Есть несколько названий, которые вы увидите на полке: Carnation и бренд Kroger — два.
Сухое быстрорастворимое молоко
Настоящий порошок, это молоко легко смешивается с холодной водой и растворяется без комков при легком перемешивании (полезен венчик). Он измеряет 1/3 стакана молока на 2 стакана воды — в два раза больше воды, чем растворимое молоко. Я купил этот вид в ведрах для пищевых продуктов в вакуумной упаковке у Walton Feed.
Сухое молоко нерастворимого действия
Этот тип молока можно найти на консервных заводах СПД. Нерастворимое сухое молоко измеряется немного иначе: 3/4 стакана молока на 4 стакана воды. Лучше всего он растворяется в теплой воде, и после перемешивания его хорошо поставить в холодильник на ночь (или на несколько часов) перед использованием.
Использование сгущенного молока
Срок хранения сгущенного молока составляет 6 месяцев. Это нормально (я использовал его 3 года спустя), но сливки начнут отделяться сверху и снизу банок, поэтому вам нужно открыть их, как банку с кукурузой, и соскрести. крышки, чтобы получить от них все сливки, если они старше года.
Сначала я не знал, что его нужно разбавлять (теперь я знаю!). Это не совсем то же самое, но инструкции к сгущенному молоку заключаются в том, чтобы добавить одну банку воды к одной банке молока, чтобы получить цельное молоко. Сгущенное молоко содержит все жиры цельного молока.
Сухое молоко можно заменить легкими сливками, если НЕ разбавлять их. Некоторые рецепты не требуют разбавления. Если вы готовите что-то, для чего нужны сливки (например, супы и десерты) или цельное молоко, вы можете использовать сгущенное молоко.
Взбитые сливки
Если они сильно остынут, их можно взбить, как взбитые сливки. Он должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО холодным, иначе он не сработает. Это не будет держаться долго, и только делает очень мягкие пики. Вам нужно будет добавить немного сахара для взбивания. Из-за того, как обрабатывается сгущенное молоко, оно будет взбиваться недолго. См. рецепт сгущенного молока со взбитыми гвоздиками.
Соус
Я использую его для приготовления соуса для печенья и соуса. Молочная подливка только с сухим молоком или просто сгущенным молоком противна (я пробовала и то, и другое), но если я разбавлю сгущенное молоко, как написано, и также использую сухое молоко, странного вкуса не будет. Я просто использую половину каждого, чтобы сделать молочную подливу для печенья.
Рецепты с использованием сухого молока и/или сгущенного молока
Сухое кокосовое молоко | Как использовать сухое кокосовое молоко
| 47 Комментарии
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Вы видели сухое кокосовое молоко в местном магазине здоровой пищи? Этот кокосовый продукт может быть одной из лучших вещей, которые можно хранить в вашей кладовой!
«Что такое сухое кокосовое молоко и как его использовать?»
В последнее время мне все чаще задают этот вопрос.
Во-первых, я хочу сказать, как я счастлив видеть так много продуктов из кокоса, которые становятся доступными. Когда я впервые начал использовать кокосовое масло, мне пришлось заказать его через Интернет. Я не могла найти его ни в одном магазине, даже в магазине здоровой пищи. Теперь я вижу островки кокосовых продуктов в Walmart, Whole Foods и Natural Grocers.
Сухое кокосовое молоко — это новый кокосовый продукт, который появился в продаже за последние несколько лет. В этом посте я поделюсь способами использования сухого кокосового молока на вашей кухне.
Что такое сухое кокосовое молоко?
Сухое кокосовое молоко похоже на обычное сухое сгущенное молоко, за исключением того, что оно не получено из коровьего молока. Вместо этого он сделан из безмолочного кокосового молока.
Как использовать сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко позволяет получить кокосовое молоко простым добавлением горячей воды. Очень удобно! Я храню сумку с ним в своем семейном кемпинговом трейлере. Это намного легче, чем упаковка консервированного кокосового молока!
Из этого порошка можно приготовить не только молоко, но и кокосовые сливки, которые очень полезны для определенных рецептов. Порошкообразная природа также делает его отличным дополнением к таким напиткам, как горячий шоколад, супы, соусы, йогурт, мороженое, коктейли, и является ключевым ингредиентом в моей молочной смеси для латте с золотым молоком!
Для любого рецепта, требующего кокосового молока, подойдет кокосовое сухое молоко. Это полезно при приготовлении карри из-за улучшенной способности порошка связываться со специями. Если вы такой же любитель смузи, как и я, попробуйте добавить столовую ложку этого напитка в свой следующий смузи. Я тоже люблю добавлять его в супы! Его насыщенный вкус добавит восхитительный тропический аромат вашим коктейлям. Я использую его для приготовления смузи Пина Колада, потому что он придает смузи насыщенный кокосовый вкус. Сухое кокосовое молоко также имеет прекрасный вкус в качестве сливок для кофе! Просто добавьте мерную ложку в теплую чашку джо и хорошо перемешайте. Ваш кофе будет ароматным и вкусным!
Еще одна причина, по которой я люблю использовать сухое кокосовое молоко, заключается в том, что это отличная альтернатива молочному сухому молоку.
Будьте осторожны: Некоторые порошки кокосового молока содержат казеин, производное молока. Ниже приведены мои любимые бренды сухого кокосового молока:
- Сухое кокосовое молоко Native Forest: Этот кокосовый порошок, подходящий для веганов, является одним из моих любимых брендов и часто доступен в магазинах здоровой пищи. Вы также можете найти этот бренд на Amazon (партнерская ссылка).
- Кокосовое сухое молоко Wildly Organic: этот бренд — еще один отличный вариант. Это также подходит для кето! К сожалению, он содержит казеин, поэтому он не является безмолочным или веганским (партнерская ссылка).
Часто задаваемые вопросы
Сухое кокосовое молоко не содержит молочных продуктов?
Да, большинство марок сухого кокосового молока не содержат молочных продуктов. Всегда проверяйте этикетки, потому что некоторые бренды могут использовать ингредиенты, полученные из молока, в своем сухом кокосовом молоке.
Можно ли использовать сухое молоко вместо сухого кокосового молока?
Да, оба сухих молока хорошо заменяют друг друга в рецептах. Обычно я заменял их 1:1.
Можно ли пить сухое кокосовое молоко?
Да, но сначала не забудьте добавить воду! Сухое кокосовое молоко пригодно для употребления и хорошо работает при разбавлении водой.
Распечатать
★★★★★
5 из 15 отзывов
Приготовьте кокосовое молоко быстро и легко, используя сухое кокосовое молоко и горячую воду.
- Автор: Тиффани – Кокосовая мама
- Время подготовки: 2 минуты
- Общее время: 2 минуты
- Выход: 1 чашка 1x
- Категория: Напитки
- Кухня: Американская
- Диета: Без глютена
Ингредиенты
- 3 столовые ложки сухого кокосового молока
- 1 стакан горячей воды
Инструкции
Размешайте сухое кокосовое молоко с горячей водой.