Сухое молоко гост действующий: Ошибка выполнения

Разница между сухим козьим молоком и настоящим козьим молоком

Нам интересно наблюдать за множеством новых продавцов мыла, каждый год пытающихся выйти на рынок, и большинство из них предлагают несколько кусков мыла, изготовленного из козьего молока. Они неизбежно поставят эти батончики дороже, чем другие, потому что козье молоко является таким ценным товаром, как в жидком, так и в порошкообразном виде.

Мы также обратили внимание на то, что один или два конкурента сообщали потребителям, что мы используем сухое козье молоко в наших продуктах. Независимо от отрасли, к сожалению, реальность такова, что конкуренты будут пытаться дискредитировать конкурента, распространяя ложную информацию и инсинуации, вместо того, чтобы потратить необходимое время и усилия на создание продукта премиум-класса, который будет стимулировать их собственные продажи.

Honey Sweetie Acres использует только настоящее, сырое козье молоко во всех наших продуктах .

Мы обеспечиваем наши запасы молока, замораживая 1/2-галлонные пакеты в течение всего лета, максимально заполняя три больших морозильных ларя. Мы не используем сухое козье молоко, никогда не использовали и не будем. Бесспорная причина этого кроется в «науке». Сухое молоко является худшим сырьем с точки зрения ферментов и натуральных биопрепаратов, которые мы ХОТИМ в нашем мыле. Если этого недостаточно, зачем вообще разводить молочных коз, если мы не собираемся использовать молоко? Мы не можем легально продавать молоко в штате Огайо, поэтому там нет денежного стимула. Выливание молока в канализацию (что делают многие заводчики коз) может вызвать у моего мужа инсульт!

Сухое или быстрорастворимое молоко используется многими производителями мыла по разным причинам. Во-первых, не каждый производитель мыла хочет нести ответственность за содержание животных и уход за ними. Это много работы! Наш рабочий день легко длится 16 часов. Существуют «затраты» на производство молока… корм, вода, подстилка, медицинское обслуживание и стоимость времени производителя. Вот почему настоящее мыло из козьего молока стоит дороже, чем другие куски мыла ручной работы.

Во-вторых, хранить сухое молоко просто. Поскольку вода удаляется, пространство, необходимое для обезвоженного молока, намного меньше, а температура хранения не имеет решающего значения. Он был пастеризован при высокой температуре и запечатан в вакууме для невероятно длительного срока хранения. Сырое козье молоко особенно чувствительно к теплу из-за структуры жира и липидов. Изменилась химическая структура сухого молока, поэтому изменилась и его способность увлажнять и питать.

Читать этикетки

В-третьих, когда вы читаете ингредиенты мыла (а они должны быть указаны), в большинстве случаев козье молоко указывается далеко в конце списка, а это означает, что в самом мыле его немного. Позвольте мне повторить…. читайте этикетки, задавайте вопросы …..не стесняйтесь, это ваши деньги, а премиальное мыло – это инвестиция в ВАШУ кожу.

В-четвертых, настоящее молоко должно храниться ХОЛОДНЫМ, а в нашем случае замороженным, потому что нам нужно ОЧЕНЬ много молока для производства нашей продукции. Мы также должны поддерживать запасы, которые позволят нам пережить зиму, когда дамы не будут производить. Мы предпочитаем не обременять себя производством молока и вынашиванием детей во время беременности. Как только беременность подтверждена, мы высушиваем самку, что позволяет ВСЕ ее питание посвятить развивающимся козлятам. Принуждение самки к тому и другому в конечном итоге приведет к снижению производства, потенциальному повреждению молочной системы и сокращению долгосрочной продуктивности и здоровья самой самки.

Итак, вы спрашиваете…..как вы получаете достаточно молока, чтобы удовлетворить спрос, который продолжает расти? Не хватает времени подоить 50 или 100 коз два раза в день, да еще и производить продукты!

Каждый бизнес должен определять свой успех. Мы решили быть «ремесленными» производителями, что означает производство небольшими партиями для контроля качества и постоянства, не становясь «автоматизированными» на заводе, мы остаемся верными «ручной работе». Это то, кто мы есть. Мы никогда не будем Голубем или Циферблатом в плане производства. Большой не всегда лучше.

Таким образом, вместо того, чтобы увеличивать количество коз, которыми мы лично владеем, мы сотрудничаем с другим заводчиком нигерийских карликов, чтобы увеличить наши поставки козьего молока в 2016 году. Сьюзен и Джуниор Аусман с фермы Вудбридж в Южном Салеме, штат Огайо, — добросовестные заводчики с глазом на глаз о санитарии и обращении с молоком, которые отражают наши собственные. Их внимание к качеству и деталям привело к победе в национальном чемпионате ADGA 2014 в дивизионе нигерийских карликов. Для нас большая честь иметь таких высококачественных самок, которые производят излишки молока для нас!

Помимо мыла, приготовленного из молока наших победителей, в следующем году у вас есть возможность купить батончики, приготовленные из молока национальных чемпионов! (Сухое или консервированное молоко не может конкурировать с этим)! Посетите веб-сайт фермы Вудбридж, чтобы увидеть их выдающихся животных!

Краска «Все о молоке» — этот старый дом

Не ждите, пока коровы вернутся домой, чтобы попробовать этот эффектный лак! Вы даже можете сделать с нуля самодельную молочную краску для своего следующего проекта.

Несмотря на то, что молочная краска была обнаружена на артефактах из Древнего Египта и широко использовалась для колониальной мебели и мебели шейкеров, в настоящее время она переживает возрождение среди зеленых людей, потому что она сделана из полностью натуральных, нетоксичных ингредиентов.

Молочная краска также привлекательна своим богатым насыщенным цветом и отделкой, которая может придать старинный вид. Прочтите о плюсах и минусах работы с этим классным покрытием, вдохновитесь забавными проектными идеями и найдите формулу для смешивания материалов, сделанных своими руками.

Что такое молочная краска?

Некоторые основные факты о молочной краске:

Из чего она сделана?

Молочная краска обычно изготавливается из молочного белка (казеина) и извести (карбоната кальция), а также красящих пигментов и небольшого количества буры (бората натрия) в качестве консерванта. Также может быть добавлен связующий агент для улучшения адгезии. Молочная краска не содержит зловонные, токсичные летучие органические соединения (ЛОС), и хотя она может придавать слегка молочный запах при намокании, она не имеет запаха после высыхания.

Где найти молочную краску?

В отличие от жидких латексных и масляных красок, которые продаются в банках, молочная краска обычно продается в виде порошка в пакетах. Пользователи смешивают порошок с водой, в результате чего лайм активирует казеин.

Это делает молочную краску несколько менее удобной и более дорогой, чем готовая коммерческая краска. Небольшое количество компаний, таких как General Finishes и Sinopia, производят предварительно смешанные молочные краски в повторно закрывающихся контейнерах.

Сколько стоит молочная краска?

Упаковка порошка от The Old Fashioned Milk Paint Co., например, стоит от 6 долларов за образец. Пакет за 25 долларов составляет литр молочной краски, которого достаточно, чтобы покрыть около 72 квадратных футов. Другие марки молочных красок включают молочную краску Miss Mustard Seed Milk Paint и The Real Milk Paint Co. Молочная краска также дает пятнистую текстуру и часто используется для придания «потертого» вида, поэтому неудивительно, что она завоевала популярность у мастеров, которым нравится придавать винтажную атмосферу предметам мебели. Тем не менее, молочная краска прочная и долговечная; отделка, которую вы получаете, — это отделка, которая, вероятно, останется на долгие годы.

Хотя молочную краску можно наносить практически на все, она лучше всего прилипает к пористым поверхностям, таким как дерево; идеально подходит необработанная древесина, так как она хорошо принимает молочную краску без грунтовки. Связующие вещества могут быть добавлены, чтобы помочь молочной краске прилипать к непористым поверхностям, таким как стекло, металл и пластик, а также к поверхностям, которые ранее были окрашены масляной или латексной краской.

Еще одна причина, по которой молочная краска часто используется для окраски мебели, — ее короткий срок годности. В идеале после смешивания его следует использовать в течение 24 часов, хотя, если он плотно закрыт, он может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Молочную краску можно использовать на стенах, но по большей части она считается мелкосерийным продуктом для небольших проектов.

При работе с молочной краской помните о следующих советах.

  • Смешайте равные количества порошка и воды и при необходимости добавьте связующее вещество. Ручное смешивание может привести к комковатым результатам, поэтому используйте дрель с насадкой для смешивания или специальный блендер, чтобы быстро получить однородную консистенцию, немного жиже, чем латексная краска.
  • После смешивания оставьте молочную краску на 10–30 минут, чтобы пигменты растворились. Тогда используйте быстро.
  • Подготовьте поверхность. Если вы красите деревянную мебель, отшлифуйте ее наждачной бумагой с зернистостью от 150 до 220. Слегка отшлифуйте для более состаренного вида и более сильно для менее текстурированного эффекта. Полностью протрите влажной тряпкой, чтобы удалить грязь и пыль.
  • Нанесите первый слой кистью с натуральной щетиной и дайте полностью высохнуть (молочная краска высыхает быстро — в течение часа). Используйте плавные, ровные штрихи. Нанесите второй слой (или больше, если хотите).
  • Для успеха при бедствии удалите явные чешуйки с помощью шпателя. Затем отшлифуйте наждачной бумагой с высокой зернистостью (от 320 до 400), используя длинные плавные движения в одном направлении.
  • При необходимости нанесите герметик. Хотя молочная краска устойчива, вы можете нанести защитный слой, будь то воск, полиуретан или масло (которое сделает цвет более глубоким), чтобы предотвратить повреждения от разливов, потертостей и пятен. Например, герметик, безусловно, поможет сохранить свежеокрашенный вид кухонных шкафов, склонных к вмятинам.

Молочная краска и меловая краска

Эти два популярных продукта во многом схожи. Обе краски представляют собой краски на водной и минеральной основе (в основном на основе карбоната кальция), которые не выделяют химических запахов и быстро сохнут.

И хотя молочная краска является органической, а меловая краска неорганической, последняя содержит незначительное количество летучих органических соединений. Но меловая краска имеет ровную матовую поверхность, а молочная краска придает очень легкий блеск. И в отличие от порошковой формулы молочной краски, меловая краска обычно продается предварительно смешанной.

Самодельная молочная краска

Чтобы подобрать цвет и консистенцию по индивидуальному заказу (и сэкономить деньги), подумайте о том, чтобы сделать молочную краску самостоятельно. Некоторые рецепты требуют, чтобы вы сворачивали молоко в течение 24 часов (1/2 стакана сока лайма, лимонного сока или белого уксуса на один литр обезжиренного молока), затем процеживали творог и смешивали сыворотку с пигментным порошком (доступен в магазине Art Supply). магазинах или в Интернете на таких ресурсах, как Earth Pigment Company). Наденьте маску для защиты лица при использовании мелкодисперсного пигмента.

В более быстром рецепте используется сухое молоко: смешайте ½ стакана сухого молока, 1 чайную ложку пигмента, немного гидроксида кальция и две столовые ложки воды в контейнере или специальном блендере и хорошо перемешайте.