Сухое молоко для: Сухое молоко для вендинга Nevelvend

Содержание

Сухое молоко в Оренбурге | Молочная продукция Новосергиевского маслозавода

Сухое молоко – равноценная замена натуральному?

Для различных производств всё чаще употребляют не натуральное коровье молоко, а его порошкообразную производную – сухое молоко. И многие люди задаются вопросами: насколько сухое молоко беднее витаминами, чем натуральное, не образуются ли в процессе многократной обработки опасные для организма соединения, есть ли вообще какая-либо польза от употребления сухого молока?

Сухое молоко: как и зачем? 

Этот продукт получают из натурального молока в два этапа. Сначала молоко сгущают, затем высушивают на специальных распылительных или вальцовых сушильных установках. Несмотря на то, что при этом молоко теряет до 85% от своего изначального веса и объёма, по своим свойствам сухое молоко практически не отличается от своего прародителя.

Необходимость изготавливать сухое молоко возникла в связи с тем, что натуральное молоко имеет достаточно короткий срок хранения. И большому количеству производств, которые его используют, стало необходимо разработать технологию, при которой молоко можно употреблять более длительный срок. К тому же, сухое молоко имеет более стабильные характеристики, нежели натуральное, и это обеспечивает постоянное качество выпускаемой продукции. Другой причиной является уменьшение объёма для экономически выгодной транспортировки.

Изобретение сухого молока.

Первые сведения о получении сухого молока относятся к середине XIX века: наш соотечественник, российский химик М. Дирчов, является основателем первого коммерческого производства  сухого молока (1832 год).

Официально в 1855 году Т.С. Гримвэйд (T.S. Grimwade) получил патент на производство данного продукта, хотя вакуумный процесс сушки был уже запатентован в 1837 году Уильямом Ньютоном (в основе его способа лежат те же принципы, на которых до сих пор существует современное производство сгущенного молока).

Микро- и макроэлементы.

Сухое цельное молоко имеет свойственный свежему пастеризованному молоку вкус и запах. По консистенции это мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока, белого цвета, с легким кремовым оттенком.

По органолептическим и питательным качествам оно не уступает пастеризованному натуральному молоку.

Сухое молоко содержит все двадцать важнейших аминокислот (участвующих в биосинтезе белка), множество витаминов и минеральных веществ. Согласно USDA, средний химический состав сухого цельного коровьего молока: белок – 36%, углеводы (преимущественно, лактоза) – 52%, кальций – 1,3 %, калий – 1,8 %. Содержание витаминов (на 100г продукта): А – 0,003 мг, В1 – 0,46 мг, В2 – 2,1 мг, D – 0,57 мкг. Неблагоприятные условия хранения (высокая относительная влажность и высокая температура) могут значительно ухудшить пищевую ценность продукта.

Считается, что сухое молоко содержит окисленный холестерин в более высоком количестве, чем натуральное молоко. Свободные радикалы окисленного холестерина могут вызывать атеросклеротические отложения, но молока можно не опасаться: яичный порошок, для сравнения, содержит гораздо больше окисленного холестерина: до 200 мг (из расчёта на 100 г продукта) против 30 мг, присущих сухому молоку.

В повседневной жизни сухое молоко растворяют (восстанавливают) в тёплой воде (38-45 °С), для получения одной чашки восстановленного молока требуется одна чашка питьевой воды и треть чашки сухого молока.

Во многих городах России зимой (где в силу природных условий не хватает свежего натурального молока) выпускается пастеризованное восстановленное молоко. Цельное восстановленное молоко в основном используется для непосредственного употребления населением, обезжиренное – при изготовлении хлебных, кондитерских, макаронных изделий, а также для выработки заменителей цельного молока, используемых в животноводстве.

Сухое молоко является важным пунктом в поставках продовольственной помощи ООН, в противорадиационных убежищах, широко используется путешественниками, а также распространено во многих развивающихся странах из-за меньших затрат на транспорт и хранение (меньший объём и вес, не требуются охлаждающие транспортные средства, большой срок хранения).

Сухое молоко должно храниться при t от 0 до 10°C и относительной влажности воздуха не выше 85% до 8 месяцев. Наше сухое молоко.

 



Сухое молоко – прекрасная альтернатива свежему продукту

Сухое молоко ценится удобством использования в кулинарных целях. Этот заменитель свежего коровьего молока может применяться в регионах, где нет возможности ежедневно получать натуральный продукт. Сухой порошок имеет немало преимуществ использования. И прежде всего, плюсом его выбора является тот факт, что заменитель легко хранить, не боясь его порчи. Порошок не скиснет, как свежее молоко.

По своим вкусовым качествам и пищевой ценности сухое молоко ничуть не уступает натуральному. Однако многие покупатели и по сей день считают, что данный продукт содержит немало вредных для человеческого организма добавок, потому что производится промышленным способом. На деле же замена настоящему молоку изготавливается из все того же натурального продукта. Поэтому ее состав, содержание полезных веществ практически идентичны.

Высококачественное сухое молоко представляет собой порошкообразное вещество, сделанное из свежего коровьего молока. Исходное сырье для производства продукта сначала сгущают, а затем подвергают высушиванию. Получается молочный порошок, сухое сырье имеет продолжительный срок хранения.

Выбирают заменитель молока для изготовления макаронных, хлебных изделий, как источник белка в спортивном питании и не только. Растворимый порошок в среднем хранится около 8 месяцев с момента выработки. Порошкообразное цельное молоко быстрее портится, потому что содержит жиры.

Плюсы использования сухого молока

Молочный порошок во многом популярен потому, что при его растворении нет необходимости дополнительно кипятить продукт. Вещество и так подвергается термической обработке в процессе изготовления, поэтому растворенное молоко будет безопасно для здоровья, его можно смело употреблять в пищу, для приготовления каких-либо блюд.

В составе сухого молока содержится немало полезных веществ. Это, конечно, кальций. Сухой молочный порошок также включает витамин В12, необходимый при анемии. Поэтому польза употребления продукта при таком заболевании очевидна. В составе порошка немало витамина А, В1, Д, аминокислот и других важных компонентов.

Удобный заменитель молока используется сегодня не только в кулинарии, но и для изготовления детского питания. Сухой порошок традиционно фасуют в вакуумные пакеты, что увеличивает срок годности вещества.

Разводится сухое молоко максимально просто, для этого необходимо иметь только тару и теплую воду. Поэтому можно покупать продукт, отправляясь в путешествие, долгий поход или просто для повышения собственного комфорта. Ведь порошок не будет занимать много места в холодильнике и не нужно будет каждый раз идти в магазин, если закончатся запасы свежего пастеризованного молока.

Как применяется сухое молоко

Промышленное производство молочного сухого порошка началось еще в 19 веке. При желании заменитель можно кипятить, сегодня в продаже встречается цельный продукт и обезжиренное молоко в порошкообразном виде. Вещество можно использовать как в чистом виде, так и для приготовления кефира, ряженки, творога, йогуртов и других молочных продуктов.

Качество сухого молока напрямую зависит от параметров исходного сырья. Поэтому, чтобы защититься от подделок, необходимо приобретать продукцию известных производителей. Обязательно читайте информацию на упаковке. При растворении молока следите за тем, чтобы порошок был однородным, без темных включений. Его запах должен быть не слишком выраженным, именно молочным. Хранить сухой заменитель молока нужно правильно – в темном и прохладном месте, защищая продукт от попадания влаги, высоких температур, солнечного света.

Чтобы приобрести сухое молоко в нужном количестве, необходимо связаться с менеджерами компании «Росскурс». Мы предлагаем высококачественную продукцию, соответствующую ГОСТу, по привлекательным ценам. Ждем ваших звонков!

Полезное руководство по сухому молоку: как хранить и использовать

271
акции

  • Поделиться

  • Твит

Некоторые ссылки в этом посте могут содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Многие обезвоженные и сублимированные продукты легко добавить в наши кладовые, потому что мы знаем, чего ожидать, когда покупаем их. Нет ничего удивительного, когда вы открываете банку с обезвоженным луком или сублимированной клубникой. Однако, когда дело доходит до сухое молоко , тут много запутанных вариантов.

Какие лучше пить? Выпечка? А как насчет так называемых «молочных альтернатив»?

Иметь под рукой сухое молоко очень удобно когда у меня заканчивается обычное молоко. Когда-то, когда мои дети пили галлонами холодное молоко, запасной вариант был спасением. Вы даже можете превратить его в пахту или сгущенное молоко с некоторыми хитростями.

На самом деле, у меня в кладовке еще много сухого молока. Хотя сейчас, когда мои дети стали старше, мы не пьем много молока, я использую его для выпечки и других рецептов. Я запаслась растворимым молоком, а также банкой или двумя молочными альтернативами, чтобы приготовить их по рецептам и, возможно, когда-нибудь, для внуков.

Что такое сухое молоко?

Сухое молоко — это обычное молоко, из которого удалена большая часть влаги. Это все еще настоящее молоко; просто он может простоять намного дольше на полке.

Зачем мне это хранить?

Сухое молоко так же универсально, как и свежее молоко, и может использоваться почти так же, как . Однако он имеет то преимущество, что является продуктом длительного хранения . Этот более длительный срок хранения делает его отличным выбором для хранения продуктов в кладовой для повседневного использования и использования в экстренных случаях.

Почему полезно хранить на случай непредвиденных обстоятельств?

В частности, поставляет свежее молоко, которое иначе может быть недоступно в чрезвычайных ситуациях. Кроме того, это отличный источник витаминов А и D, кальция, а также белка в то время, когда питание становится еще более важным. Однако обратите внимание, что обезжиренные сорта не содержат витаминов А и D.

Кроме того, даже если вы не думаете, что будете использовать это, может быть отличным продуктом, который можно иметь под рукой для обмена. Это один из самых недорогих продуктов, предназначенных для длительного хранения.

Два основных типа

Существует два основных типа, оба пригодны для длительного хранения . Они создаются с использованием разных процессов, и хотя они взаимозаменяемы, их уникальные характеристики делают их более подходящими для разных целей.

Быстрорастворимое сухое молоко

Быстрорастворимое сухое молоко не содержит жиров и мгновенно растворяется в холодной и горячей воде. Это ваш продукт , если вы хотите запастись молоком, используемым в основном для питья . Если ваше единственное воспоминание о том, что вы пили сухое молоко, относится к 20-летней давности, я думаю, вы будете приятно удивлены вкусом. Продукт значительно улучшился с тех пор!

Растворимое молоко производится с помощью процесса, называемого распылительной сушкой, при котором молоко быстро высушивается горячим воздухом. При этом получается очень мелкий порошок, который помогает растворимому молоку быстро растворяться при смешивании с водой.

Некоторые мамы добавляют небольшое количество ванили в регидратированное молоко, просто чтобы придать дополнительный вкус, а затем подают его холодным и красивым. Если вас беспокоят добавки, проверьте этикетку бренда, который вы планируете купить. Некоторые добавляют только витамины А и D3, а другие могут содержать дополнительные ингредиенты.

Вы также можете использовать этот продукт в своих рецептах приготовления пищи и выпечки , так что это настоящая рабочая лошадка на вашей кухне.

Аккуратно храните , но в максимально прохладном месте. Его идеальная температура хранения находится в диапазоне 55-70 градусов (F), что довольно прохладно. Повышение температуры приводит к постепенному снижению содержания витаминов и вкуса; однако калории, углеводы, белки и минералы остаются постоянными.

Сухое молоко

Не все компании по хранению продуктов продают сухое молоко, но это сухое молоко немного отличается от «быстрорастворимого» сухого молока. Он тоже нежирный, но предназначен для приготовления пищи и выпечки . Его не нужно регидратировать перед добавлением в ваши рецепты. Если ваша семья не пьет много молока, вы можете запастись больше сухим молоком и меньше растворимым.

Сухое молоко производится в процессе, называемом барабанной сушкой. В результате этого процесса получается сухое молоко с текстурой, отличной от растворимого молока, и, поскольку в процессе сушки в барабане добавляется больше тепла, вкус немного меняется. Вы все еще можете пить это, но это может быть менее вкусно, чем растворимый сорт.

Кроме того, частицы сухого молока не надуваются воздухом, что затрудняет их смешивание с водой. Из-за этого некоторые мамы сначала смешивают сухое молоко с небольшим количеством теплой воды для облегчения смешивания, а затем добавляют его в холодную.

Другой метод заключается в добавлении небольшого количества воды к порошку для образования пасты, а затем медленной струей вливают оставшуюся воду при непрерывном перемешивании.

Растворимое и сухое молоко нежирное, но если вы хотите сухое цельное молоко, попробуйте это.

Наконец, в крайнем случае и если у вас есть лишняя мощность (т. е. не в экстренных случаях), блендер или кухонный комбайн могут быстро смешать продукты.

Уход за сухим молоком и его использование

Этот сорт молока довольно прост во многих отношениях. Требуется всего несколько указаний:

Как превратить в свежее молоко

Растворимое или сухое молоко смешивают с водой для получения молока, подходящего для рецептов. Инструкции см. в упаковке растворимого/сухого молока, но в большинстве случаев вы можете используйте эти размеры :

  • 1 стакан воды + 1/3 стакана сухого молока = 1 стакан молока
  • 1 литр воды + 1 1/3 стакана сухого молока = 1 литр молока
  • 2 литра воды + 2 2/3 чашки сухого молока = 2 литра молока
  • 1 галлон воды + 5 1/3 чашки сухого молока = 1 галлон молока

Из банки растворимого молока #10 получается около 50-55 чашек регидратированного молока. Это все равно, что хранить около 3-1/2 галлона свежего молока! И в 1/3 космоса. Это победа в хранении еды, друзья мои.

Как хранить

Сухое молоко может быть немного хлопотным при длительном хранении. Компании по хранению продуктов питания заявляют, что их сухое молоко хранится 25 лет, но это в оптимальных условиях при температуре от 55 до 70 градусов (F)! В большинстве домов теплее, а температура в домах меняется ежедневно и в зависимости от сезона. Непостоянные температуры негативно влияют на любую еду в вашей кладовой. (См. мою статью о врагах хранения пищевых продуктов.)

В качестве отправной точки используйте дату наилучшей покупки на упаковке, но, согласно данным Государственного университета штата Юта (USU), срок годности упакованного обезжиренного сухого молока составляет 3 месяца. до 3-5 лет, согласно исследованиям УрГУ. Определяющим фактором является температура хранения продукта. Таким образом, общее эмпирическое правило состоит в том, чтобы держать его как можно более прохладным, сухим и темным для максимально длительного срока хранения.

После вскрытия переложите продукт в металлический или стеклянный герметичный контейнер. Он может улавливать запахи пластика. Опять же, хранить в прохладном, сухом, темном месте. Охлаждение и замораживание могут продлить срок его хранения при условии, что он защищен от влаги и кислорода.

УСУ дает раскрытому сухому молоку трехмесячный срок хранения. Но, опять же, используйте это как руководство, а не жесткое правило. Мы, выживальщики, знаем, что многие продукты хранятся дольше, чем рекомендуют производители и клинические исследования. Ищите признаки того, что он испортился, такие как обесцвечивание и неприятный запах.

Как сохранить свежие продукты в своем рационе питания

Поскольку молоко немного более требовательно, чем другие продукты, может быть разумным запастись меньшими количествами и включить его в свой обычный рацион. То есть используйте сухое молоко с самым старым сроком годности, а затем замените его более новым и свежим сухим молоком.

Если вы не так часто используете сухое молоко, но все же хотите, чтобы оно хранилось в вашем хранилище, либо покупайте его в емкостях меньшего размера (банки № 2,5, а не банки № 10 объемом 10 галлонов), либо переупаковывайте его в консервные банки или майларовые пакеты меньшего размера. . Эта статья содержит инструкции по переупаковке продуктов. Я покупаю быстрорастворимое молоко только в банках для кладовой в Thrive Life.

Является ли сухое молоко универсальным?

Да! Вы, наверное, знаете, как быстро превратить обычное молоко в пахту, но вы также можете сделать то же самое и даже больше с сухим молоком. Например:

  • Пахта – Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса на одну чашку восстановленного молока. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Добавьте к любому рецепту, который требует пахты.
  • Сгущенное молоко с сахаром — В блендере смешайте 1/2 стакана горячей воды, 1 стакан сухого молока, 1 стакан сахара и 1 столовую ложку сливочного масла. Хорошо перемешайте и используйте в любом рецепте вместо сгущенного молока с сахаром.
  • Сгущенное молоко — Взбейте или используйте электрический миксер, чтобы смешать 1–1/2 стакана воды и 1/2 ст. + 1 столовая ложка сухого молока. При тщательном перемешивании используйте вместо сгущенного молока.

Советы по улучшению вкуса восстановленного молока

Итак, возможно, вам нравится идея длительного хранения источника молока, но восстановленное молоко просто вызывает у вас тошноту. Вот несколько советов, которые помогут укротить старый рвотный рефлекс:

  • Добавить ваниль
  • Добавьте сахар или другой подсластитель. Шоколадный сироп — отличный вариант, как и ароматизированные кофейные сливки, которые можно хранить в виде порошка.
  • Храните молоко в стеклянных банках. (Двоюродная бабушка всегда переливала купленное в магазине жидкое молоко в стеклянный кувшин, настаивая на том, что оно вкуснее. Но если подумать, газировка из бутылки была вкуснее из банки или 2-литровой пластиковой бутылки, тоже.)
  • Добавьте сгущенное молоко, чтобы добавить насыщенности. Густые сливки — еще один вариант, но у вас может не оказаться их под рукой на случай чрезвычайной ситуации.
  • Охладить для питья. Некоторые вещи вкуснее холодными; Это одна из них.
  • Добавьте яичный порошок и нейтральное масло. Яичный порошок действует как эмульгатор, позволяя добавлять жир в виде масла. Затем добавьте ваниль или подсластители, чтобы усилить вкус. Этот метод определенно лучше подходит для электрического миксера. Кроме того, кто захочет делать всю эту работу в чрезвычайной ситуации?!
  • Для питья сначала используйте самое свежее сухое молоко ; сохранить старые вещи для приготовления пищи и выпечки.
  • Добавить соль. Впрочем, чуть-чуть. Соль действует как усилитель вкуса, а также может сделать его немного слаще.
  • Храните остатки порошка в металлическом или стеклянном контейнере , чтобы предотвратить поглощение посторонних запахов, которые могут исходить от пластика и влиять на вкус молока. Если вы используете стекло, храните его в темном месте, чтобы предотвратить поглощение света.
  • Для лучшего вкуса подождите несколько часов после разведения, прежде чем пить.

Другие виды молока и заменители молока, подходящие для длительного хранения

Разнообразие вариантов молока для длительного хранения имеет смысл. Слои, верно? Резервные копии наших резервных копий, вы знаете? Вот некоторые другие варианты:

  • Ультрапастеризованное молоко: Ультравысокотемпературное молоко, на 99,9 % свободное от бактерий, со сроком годности от шести до девяти месяцев до вскрытия. Нет необходимости в охлаждении. После вскрытия обращайтесь с ним так же, как с обычным молоком.
  • Сгущенное молоко: Пастеризованное молоко кипятят до уваривания. Добавьте воду в пропорции 1:1. Я успешно использовал его в определенных рецептах, например, в домашних макаронах с сыром, без восстановления. Вы также можете использовать другое соотношение воды, которое вам больше нравится. Охладите после открытия.
  • Сухое кокосовое молоко: Изготовлено путем обезвоживания свежего кокосового молока. Это немолочный вариант. Никакое охлаждение не требуется до регидратации.
  • Овсяное, миндальное, соевое молоко: Все немолочные варианты длительного хранения, требующие охлаждения после вскрытия.

Бонусный рецепт

Попробуйте эту вкуснятину Горячая молочная смесь с корицей!

  • 2 чашки сухого обезжиренного молока Thrive Life Instant
  • 1 чашка сухих сливок
  • 1 чашка сахара
  • Экстракт ванили
  • 1 1/2 чайной ложки корицы

Смешайте все сухие ингредиенты и храните в герметичном контейнере. Добавьте три полных ложки с горкой в ​​кружку с горячей водой. Добавьте всплеск ванили, хорошо перемешайте и наслаждайтесь!

Сухое молоко так же универсально, как и свежее молоко, и может использоваться почти так же, но имеет то преимущество, что оно является продуктом длительного хранения. Этот более длительный срок хранения делает его отличным выбором для хранения продуктов в кладовой для повседневного использования и использования в экстренных случаях.

Какие виды сухого молока вы храните в своей кладовой?

Первоначально опубликовано 3 августа 2015 г .; обновлено редакторами The Survival Mom.

271
акции

  • Поделиться

  • Твит

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

  • Биография
  • Последние сообщения

Я первая мама, которая выживает, и вот уже более 11 лет я помогаю мамам меньше беспокоиться и больше наслаждаться своим домом и семьей с помощью моих здравомыслящих советов по подготовке.

  • Делайте больше, чем просто «отступайте»! Подготовьтесь к зиме! — 9 ноября 2022 г.
  • 38 принципов самодостаточности, которые сегодня может принять каждый выживальщик — 30 октября 2022 г.
  • Стоит ли хранить MRE? Как решить, подходят ли они для вашей семьи — 19 октября 2022 г.
  • 4 простых, но умных способа продлить свежесть растительного масла — 16 октября 2022 г.
  • 10+ Forever Foods: сверхдлительные варианты выживания для вашего продовольственного хранилища — 12 октября 2022 г.

Хранение сухого молока | УСУ

Как избежать распространенных ошибок при консервировании

Избегайте этих десяти потенциально смертельных ошибок при консервировании, а также других ошибок, связанных с пищевыми продуктами, которых вам следует избегать. Это сохранит вашу еду свежей, здоровой и безопасной для употребления.

Покупка домашней сублимационной сушилки: что нужно знать перед поездкой

Сублимированные продукты чрезвычайно популярны среди туристов и кулинаров, и теперь сублимационные сушилки доступны для домашнего использования. Но подойдет ли вам домашняя сублимационная сушилка? Вот некоторая информация, предназначенная для того, чтобы преодолеть рекламную шумиху и

Консервирование хлеба и тортов небезопасно

С 2000 года Extension предупреждает потребителей о консервировании тортов и хлеба. Хотя этот процесс очень привлекателен, он не уничтожает организм, вызывающий ботулизм.

Консервирование творога с лимоном и лаймом

Узнайте, как приготовить традиционный британский десерт из творога с лимоном. В консервированном виде хранится от 3 до 4 месяцев. Если вы не возражаете против потемнения, оно может длиться до 1 года.

Консервирование мяса, птицы и морепродуктов

Соблюдайте специальные инструкции по правильному консервированию курицы, говядины, морепродуктов и других продуктов. Эти рекомендации обеспечат безопасность вашей пищи.

Консервирование сальсы

Консервирование сальсы — отличный способ использовать помидоры. Узнайте, как правильно и безопасно приготовить сальсу по этому утвержденному рецепту.

Кондиционирование или консервирование сушеных фруктов и овощей

Кусочки продуктов, извлеченные из сушильных лотков, не всегда одинаково сухие. Для кондиционирования поместите охлажденные сухофрукты в большие пластиковые или стеклянные контейнеры, заполнив их примерно на две трети.

Кулинария Хранение продуктов

Некоторые предметы первой необходимости необходимы для приготовления пищи из основных продуктов питания при длительном хранении продуктов. В основном они используются для приготовления хлеба из хранимого зерна. Основные ингредиенты для приготовления пищи включают соль, разрыхлитель, пищевую соду и дрожжи.

Вяление мяса

Для безопасного приготовления вяленого мяса требуется либо использование солей для консервирования (содержащих нитрит), либо достаточное количество тепла в духовке или дегидраторе, чтобы тепло убивает организмы до того, как они размножатся.

Условия хранения пищевых продуктов

Влажность и температура являются двумя критическими факторами оптимального хранения пищевых продуктов. Влажность – влажность в помещении для хранения должна быть низкой. Если высушенные продукты впитывают влагу из места хранения, на них могут расти плесень и бактерии. Это может привести к порче

Методы упаковки для хранения пищевых продуктов

Несколько методов упаковки для хранения пищевых продуктов и консервируемых продуктов. Обсуждаются такие методы, как пакеты из фольги, стеклянные банки и пластиковые бутылки.

Сушка вымораживанием: необходимые и полезные инструменты и расходные материалы

Поздравляем! Теперь вы владелец новой сублимационной сушилки; или вы готовы совершить покупку! Хотя сублимационная сушилка сама по себе является крупным капиталовложением в оборудование для хранения пищевых продуктов, вы должны быть уверены, что готовы к работе с несколькими другими предметами 9.0003

Способы заморозки фруктов

Замораживание — это простой и быстрый способ сохранения продуктов. Плоды хорошо замораживаются и сохраняют ярко выраженный фруктовый вкус. Текстура обычно несколько смягчается при замораживании, но подача частично замороженных фруктов с кристаллами льда компенсирует изменения текстуры.

Советы по консервированию и хранению опасных пищевых продуктов

В последнее время некоторые люди пропагандируют некоторые очень потенциально опасные методы консервирования и хранения пищевых продуктов, предназначенных для хранения при комнатной температуре.

Домашняя сушка продуктов

Надлежащие методы сушки — это один из следующих четырех методов: сушка на воздухе, сушка на солнце, сушка в духовке или обезвоживание. Узнайте, как правильно выполнять каждый из этих методов.

Домашняя сушка продуктов

Надлежащие методы сушки — это один из следующих четырех методов: сушка на воздухе, сушка на солнце, сушка в духовке или обезвоживание. Узнайте, как правильно выполнять каждый из этих методов.

Домашняя сушка продуктов

Узнайте о преимуществах сушки продуктов в домашних условиях, о питательной ценности сушеных продуктов и о том, как настроить себя на успех при сушке.

Как сохранить яблоки

Яблоки — любимые фрукты многих людей, которые едят из рук, добавляют в свежие салаты или добавляют в разнообразные блюда. Вот как сохранить яблоки

Как сохранить ягоды

Узнайте, как безопасно сохранить ягоды с помощью различных методов, таких как консервирование, заморозка и другие методы.

Как сохранить вишню

Узнайте, как сохранить вишню различными способами, такими как заморозка, консервирование и сушка. Также найдите рецепты начинки для вишневого пирога, вишневого изюма, джема и многого другого.

Как сохранить чили

Знаете ли вы, что есть много способов сохранить чили? Этот ресурс предлагает ресурсы, которые вам нужны, чтобы научиться замораживать, консервировать, сушить и хранить перец чили!

Как сохранить кукурузу

Как сушить, разливать по бутылкам и замораживать кукурузу. Факультет повышения квалификации Университета штата Юта.

Как сохранить виноград

Изучение того, как выбирать, консервировать, замораживать, сушить и хранить виноград, не должно быть сложным! У USU Extension есть все ресурсы, которые вам нужны, чтобы сохранить свой виноград так, как вы предпочитаете.

Как сохранить персики

Процесс отбора, подготовки, замораживания, консервирования, сушки и хранения персиков для улучшения сохранности и хранения.

Как сохранить груши

Самым популярным сортом являются груши Бартлетт, которые продаются в первые две недели сентября в Юте. Если они подлежат транспортировке или не перерабатываются немедленно, соберите их слегка зелеными и дайте им созреть в прохладном темном месте.

Как сохранить фасоль обыкновенную и кустовую

В местных садоводческих магазинах и каталогах семян продается много хороших сортов фасоли. Большинство хорошо растут в Юте. Форма, размер и цвет стручка варьируются в зависимости от сорта. Вот список некоторых потенциальных сортов и типов растений, которые хорошо зарекомендовали себя

.

Как сохранить гранаты

Гранаты отлично подходят для консервирования, заморозки, хранения и многого другого! У USU Extension есть ресурсы, которые помогут вам в этом процессе, а также научат вас делать сироп и желе.

Как сохранить тыкву

Большинство разновидностей тыквы хорошо растет во всей Юте. Все кабачки предпочитают органические, богатые, хорошо дренированные песчаные почвы для лучшего роста.

Как сохранить помидоры

Узнайте, как безопасно сохранить помидоры с помощью различных методов, таких как консервирование, заморозка и другие методы. Также найдите рецепты, которые можно использовать при консервировании помидоров, например томатный сок или томатный соус.

Как сохранить оленину

Подготовка и обработка оленины состоит из множества важных этапов! Этот ресурс предлагает инструкции и информацию о консервировании, обработке, сушке, рецептах, хранении и многом другом!

Как сохранить кабачки

Расширение USU имеет ресурсы для подготовки, заморозки, приготовления на пару, консервирования, маринования, сушки и хранения кабачков!

Консервирование гидратированной пшеницы под давлением

Очень важно знать, когда гидратированная пшеница готова к использованию. Этот ресурс предлагает ознакомиться с безопасными инструкциями для этого.

Консервация продуктов с пониженным содержанием сахара и без сахара

Только в последние годы количество сахара, потребляемого в рационе американцев, подвергается сомнению. Около половины всей энергии, потребляемой в среднем рационе питания в США, приходится на углеводы.

Хранение консервов

Консервы можно купить в магазине или приготовить дома. Домашние консервы следует консервировать с использованием проверенных рецептов и процессов, подобных тем, которые можно найти в Полном руководстве по консервированию Министерства сельского хозяйства США или в дополнительных публикациях.

Хранение сухого молока

Обезжиренное сухое молоко (NFDM) подходит для краткосрочного и долгосрочного хранения продуктов питания в экстренных случаях. Его изготавливают из обезжиренного молока марки А, высушенного распылением горячим воздухом или нагретого на барабане. Процесс удаляет почти всю воду, препятствующую росту

Хранение сухих бобов

Разновидности бобовых (фасоли), таких как: адзуки, черная, черноглазая, черная черепаха, гарбанзо, великая северная, почечная, чечевица, лима, мунг, темно-синий, розовый, пинто, малая красная, соя и Горох можно сушить и хранить.

Хранение сахаров

Сахара — это простые углеводы, которые являются отличным источником калорий для энергии. Сахара также добавляют сладкий вкус многим из наших самых вкусных продуктов. Сахар может храниться в сухом виде (кристаллы) или в жидком виде (сироп, в том числе кленовый сироп).

Хранение воды

Если подача безопасной воды отключается во время чрезвычайной ситуации, важно иметь запас воды. Узнайте, как безопасно хранить воду и где можно найти аварийный источник, если это необходимо.

Хранение пшеницы

Статья о хранении пшеницы из Университета штата Юта.

Хранение белого риса

Белый рис, более известный как полированный рис, является основным источником пищи для более чем половины населения мира. Рис является отличным дополнением к домашнему хранению продуктов, потому что он универсален, обладает высокой калорийностью и длительным сроком хранения. Семьи должны хранить около

Тестирование пищевых продуктов на сухость

Вы можете определить сухость продукта на ощупь или по количеству воды, оставшейся в продукте.

Советы по безопасному ферментированию в домашних условиях

Ферментация пищевых продуктов, возможно, является старейшим методом консервирования пищевых продуктов, популярность которого в последние годы возросла благодаря рекламируемым «кишечникам», пробиотикам и другим дополнительным преимуществам для здоровья. Ферментация в домашних условиях — это недорогой способ контролировать то, что происходит внутри

лет.

США Консервирование на пару – заявление с изложением позиции

Из-за отсутствия окончательных исследований безопасности консервирования на пару программа расширения Университета штата Юта в настоящее время согласна с действующей рекомендацией Министерства сельского хозяйства США и Национального центра домашнего хранения пищевых продуктов против использования в

Методы заморозки овощей

Выбирайте свежие, нежные овощи. Чем свежее овощи, тем более удовлетворительным будет конечный продукт. Советы по выбору, подготовке и заморозке овощей.

Почему электрические скороварки не являются скороварками

Электрические программируемые скороварки, такие как Instant Pot, используются для консервирования под давлением небольшими партиями.