Суфле птичье молоко творожное: Творожное суфле 👩🏻‍🍳 ПТИЧЬЕ МОЛОКО — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вероника inst: veronika97_19 .

Содержание

Творожное суфле 👩🏻‍🍳 ПТИЧЬЕ МОЛОКО — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вероника inst: veronika97_19 .

Вероника inst: veronika97_19

@cook_26291631

Муравленко

Нежнейшее суфле, обязательно попробуйте приготовить 🔥

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

20-30 минут

1-2 порции

  1. 190 г мягкого творога 0,1%

  2. 50 мл молока 2.5%

  3. 8 г желатина

  4. 50 мл воды

  5. 5 г сах/зам (можно больше)

  6. Ванилин

  7. 20 г какао

  8. 5 г сах/зам

  9. Примерно 6 ч. л кипятка

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Лара М и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Вероника inst: veronika97_19

@cook_26291631

Муравленко

Люблю готовить ПП вкусняшки, мечтаю посетить Румынию 💫

Больше

Еще больше рецептов от автора

Творожные ПП кексики ❤️

Пп — печеньки 🍪

ПП блинчики на завтрак 🔥

Панкейки без муки ✅

Творожное суфле с желатином рецепт с фото пошагово и видео

Творожное суфле с желатином

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 20 мин
PT2h30M

  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Желатин замочить в 40 мл воды.

  3. Шаг 3:

    Творог хорошо пробить блендером, чтобы не было комочков.

  4. Шаг 4:

    В творог добавить молоко, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить блендером до однородности.

  5. Шаг 5:

    Желатин прогреть (на водяной бане или в кастрюле с толстым дном на очень медленном огне) до растворения.

  6. Шаг 6:

    При постоянно взбивании тонкой струйкой влить в творог теплый желатин. Быстро размешать, чтобы не образовалось комочков.

  7. Шаг 7:

    Разложить творожную массу по формочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Я делала 2 вида суфле: обычное и шоколадное. Для этого сначала добавила желатин и выложила половину массы в формочку (200 г). В оставшийся творог просеяла 15 г какао и быстро размешала. Выложила шоколадную массу во вторую формочку. Это было спонтанное решение, поэтому была велика вероятность образования комочков, т. к. желатин уже начал схватываться, но обошлось))

Вообще технологию лучше не нарушать и сначала добавить в творог все нужные ингредиенты (орехи, фрукты или какао), а уже потом добавлять растопленный желатин.

На 400 г творога нужно не более 30 г какао (а лучше 25), иначе будет горчить.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Десерты легкие рецепты с фото

Рецепты для похудения в домашних условиях

Рецепты для детей

Десерты без выпечки рецепты пошагово

Десерты с желатином рецепты с фото

Вегетарианство

Творожный десерт

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Десерты без муки с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Молоко, Сахар, Желатин, Ванильный сахар

Кусок торта с суфле «Птичье молоко», печенье, мусс и горький шоколад на белой тарелке Стоковое Фото ©clubclose 140953834

Кусок торта с суфле «Птичье молоко», печенье, мусс и темный шоколад на белой тарелке ©clubclose 140953834

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение,

7 создайте учетную запись0018

Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Членским соглашениемПолучать рассылку и специальные предложения

Торт с суфле «Птичье молоко», бисквит, мусс и темный шоколад на белой тарелке, украшенный стол

— Фото clubclose

Получить это изображение всего за €1,44 с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

Похожие изображения без лицензионных платежей:

Подробнее

Подробнее

торт с творожным кремом на тарелке с красной смородиной на белом фоне, вид сверхуСметанный торт с творожным кремом на тарелке с красной смородиной на белом фонеМаковый торт с зимней вишней, красной смородиной и ванильным соусом на белом фонеКрасивый торт в тарелка с клубникой и красной смородиной на белом фоне, вид сверхуШоколадный чизкейк с кусочками шоколада, печеньем и зефиром на белой тарелке рядом с чашкой чая на та bleСметанный торт с творожным кремом на тарелке с красной смородиной на белом фонеСметанный торт с творожным кремом на тарелке с красной смородиной на белом фонеМаковый торт с зимней вишней, красной смородиной и ванильным соусом на белом фоне, вид сверхуМаковое семя торт с зимней вишней, красной смородиной и ванильным соусом на белом фонеДесерт с шоколадным бисквитом, ванильным кремом, вишней, мороженым и клубникой на тарелке на белом фонеКрасивый торт в тарелке с клубникой и красной смородиной на белом фонеМаковый торт с зимней вишней, красной смородиной и ванильным соусом на белом фоне

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Кусок торта с суфле «Птичье молоко», печенье, мусс и темный шоколад на белой тарелке» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной Лицензия. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6016×4016. Upload Date: Feb 7, 2017

    Depositphotos

    Language

    Information

    • Frequently Asked Questions
    • All Documents
    • Available on the
    • Available on the
    • Bird In Flight — The Photo Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Шоколадный торт-суфле — Кулинарная кулинарная книга

    Десерты

    Это вкусное и сладкое шоколадное суфле, вы можете оставить его для особого случая, чтобы произвести впечатление на вашего гостя. Итак, суфле означает дуть или пыхтеть, а пар заставляет суфле подниматься. Суфле готовится из двух компонентов: сначала на основе крема, а затем из пены, обычно из яичных белков. Для начала подготовьте формы и смажьте их растопленным сливочным маслом два раза вместо одного.

    Потому что мы абсолютно не хотим, чтобы суфле оставалось на дне. Поместите его в холодильник, чтобы охладить. Для сливочной основы включите средний огонь, затем поместите в кастрюлю и влейте 300 мл молока. К этому добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала, хорошо перемешайте и не прекращайте помешивать, иначе он сгорит. Пока он медленно нагревается и следит за ним, вы хотите разбить 300 граммов темного шоколада, по крайней мере, 70% темного шоколада, очень насыщенного с точки зрения вкуса.

    Как только молоко закипит, вылейте его на кусочки шоколада. Теперь осторожно смешайте их, пока не получите гладкую текстуру, поэтому на этом этапе рецепта вы должны сопротивляться желанию окунуть все свое тело в эту смесь. Чтобы сделать эту основу немного влажной, вам понадобятся два яичных желтка, но оставьте яичные белки на потом, потому что они вам понадобятся.

    Не забывайте покупать яйца самого высокого качества. Смешайте яйца с шоколадной смесью, затем подойдите и начните смешивать эти яичные белки. У вас уже есть два яичных белка из предыдущих шагов, поэтому на краю миксера добавьте три яичных белка и одну чайную ложку сахарной пудры. Сначала вы хотите смешать это медленно, просто чтобы смешать яичные белки с сахаром, а затем вы можете увеличить скорость.

    И медленно, медленно добавьте 5 столовых ложек сахара, вы ищете твердый пик, похожий на птичий пик. Итак, это техническая часть рецепта, вы хотите смешать сливочную основу с яичными белками, но не совсем смешивать. На самом деле мы будем складывать, учитывайте, что вы добавляете кремовую основу постепенно. Таким образом, складывать означает брать яичные белки снизу и класть их сверху.

    Причина, по которой мы складываем, а не перемешиваем, заключается в том, что мы хотим сохранить воздух в смеси. Если просто размешать, то вы потеряете воздух и суфле не поднимется, пока мы не разольем его по форме, нам нужно еще раз промазать их маслом и посыпать сахаром. Причина, по которой мы покрываем размер сахарной пудрой, заключается в том, что мы хотим создать крошечные подшипники, которые помогут суфле подняться.

    Начните наполнять формочки, затем поместите их на противень и в предварительно нагретую до 360 градусов по Фаренгейту духовку примерно на 20–22 минуты. После того, как они будут готовы, они будут хорошо вздуты, посыпьте их сахарной пудрой, а затем попробуйте на вкус.!

    Ингредиенты;

    • Размягченное сливочное масло и 4 столовые ложки сахара для покрытия
    • Темный шоколад, поломанный на кусочки
    • 2 столовые ложки какао
    • Средние яйца, разделенные
    • 50 г сахарной пудры
    • 1 хорошая щепотка соли
    • ¼ ч. л. винного камня

    Инструкции;

    1. Разогрейте духовку и противень до 360 градусов по Фаренгейту.
    2. Обильно смажьте маслом шесть формочек диаметром 9 см движениями вверх, затем посыпьте внутреннюю часть сахарной пудрой.
    3. Поставить в холодильник на время приготовления теста.
    4. Растопите шоколад и какао в термостойкой миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, но не касаясь ее, и перемешайте.
    5. Выньте и дайте немного остыть, периодически помешивая.
    6. Разделить яйца, следя за тем, чтобы в белок не попали следы желтка. Желтки взбить с 40 г сахара до пышности и бледности.
    7. Взбейте белки со щепоткой соли до образования пены. Добавьте винный камень и взбейте до мягких пиков.
    8. Добавьте оставшийся сахар и взбивайте, пока он не станет густым, но все еще блестящим: не переусердствуйте.
    9. Вмешайте шоколадную смесь в яичные желтки, затем добавьте ложку яичных белков и хорошо перемешайте, чтобы разрыхлить смесь, прежде чем осторожно добавить оставшуюся часть медленными движениями, пытаясь сохранить как можно больше воздуха.