Сосиски с молоком: Сосиски «С молоком», 300 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Содержание

Откуда в сосисках молоко? История молочных сосисок

Вкусные сосиски – продукт универсальный и удобный. Универсальный, потому что приготовить можно для любой ситуации и использовать в любом блюде, даже в супе. Удобный, потому что сосиски — продукт порционный, хранится компактно, можно взять в дорогу, на работу, в поход. Вкусные сосиски потому, что изготавливаются из качественных продуктов по проверенным технологиям. Последнее утверждение лучше проверить на собственном опыте – прийти в фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и купить.

О вкусных сосисках слагают стихи (правда-правда) и у сосисок есть свой день рождения – 13 ноября, и несколько городов спорят за право быть родиной этого продукта! Мы не будем углубляться далеко в историю, потому что получится уж очень далеко – в век 8 до нашей эры — к Гомеру. Скажем только, что за все время своего существования сосиска очень сильно преобразилась и не раз поменяла рецептуру. В привычном нам виде сосиски появились в самом начале XIX века в Вене, и начал их делать первым немец Иоганн Ланер, который перебрался в столицу Австрии из Франкфурта. 13 ноября 1805 года в его мясной лавке впервые было выставлено на продажу собственное изобретение — тонкие колбаски в натуральной оболочке из смеси измельченной вареной говядины и свинины. Однако, жители Вены не сразу оценили новое блюдо, им оно показалось жирным, простоватым и грубоватым. Пришлось Лернеру усовершенствовать состав и вид сосисок. Так, постепенно, сосиски приобрели современную форму и вкусовое звучание.

Вы не подумайте, сосиски были и на Руси. Историки пишут, что продукт, похожий на сосиску, был в меню русских людей еще в XIV веке! В промышленных масштабах стали выпускать сосиски в СССР только в 1936 году.

Количество сортов сосисок невероятно! В каждой стране вы найдете для себя что-то новое. Мы же рекомендуем вам выбирать молочные сосиски. Они более нежные, совсем не жирные и очень вкусные.

Самые правильные молочные сосиски должны быть изготовлены по ГОСТу. Это значит, что сосиски должны состоять только из свинины, говядины, яичного порошка, с обязательным добавлением цельного сухого молока, соли, сахара и пряностей. Именно из-за содержания молока эти сосиски и получили свое название! Сосиски «Молочные» ТМ «ЕРМОЛИНО» производятся по такой строгой рецептуре ГОСТа.

Раньше молочные сосиски считались диетическим продуктом, его разрешали включать в рацион детей и диабетиков. Надо отметить, что рецептура именно молочных сосисок с годами почти не изменилась, и по-прежнему соответствует высоким стандартам ГОСТа. Это дает гарантию того, что продукт качественный и ничего лишнего в нем нет. Разве что жирную свинину заменили на полужирную, чтобы уменьшить калорийность сосисок, поэтому они так и остались диетическими.
Качественные «Молочные» сосиски содержат полезные для организма витамины и микроэлементы: витамин РР, снижающий уровень холестерина в крови; фосфор, необходимый для опорно-двигательной системы; натрий, нормализующий артериальное давление.

Традиционные молочные сосиски по ГОСТ имеют следующую пищевую ценность в 100 г продукта: белка — не менее 11 г, жира – не более 24 г, энергетическая ценность – не более 260 ккал.
Как правильно выбрать молочные сосиски? Обязательно читаем этикетку! В составе не должно быть ничего лишнего! У правильных вкусных молочных сосисок должен быть бледно-розовый цвет, нежный молочный вкус и немного пряный аромат мускатного ореха.

Ермолинские молочные сосиски хранятся в вакуумной упаковке всего 20 суток с даты изготовления. Но если вы открыли такую упаковку, то срок хранения сократится – до 3 суток. Сухая и гладкая поверхность — признак свежего продукта.

Есть сосиски без термической обработки можно, но вкуснее, конечно, их сварить. От бабушек нам передалось правило варить сосиски 5 минут. Но все-таки лучший способ приготовления — положить очищенные от оболочки сосиски в холодную воду,  довести до кипения и выключить. 
Молочные сосиски ТМ «ЕРМОЛИНО» можно варить, жарить, запекать. Можно сделать из них шашлык, солянку, пирог, все что угодно! Фантазируйте! А мы желаем вам, наши любимые покупатели, приятного аппетита!

Сосиски с молоком Халяль — Дуслык x Salamat

+7 (800) 100 53 80

Состав:
Конина, мясо птицы

Тип: Дуслык, Сосиски и сардельки

Изготовитель: ООО ДУСЛЫК

Срок хранения: 30 суток

Температура хранения: от 0 до +6 °С вл. возд. не выше 75%

Упаковка: вакуум

Другая наша продукция:

Балык с/к кон. Халяль

Подробнее

Кавказская Халяль п/к

Состав:
мясо птицы

Подробнее

Вареная с мясом индейки Халяль

Состав:
мясо индейки

Подробнее

Ветчинная салями Халяль п/к

Состав:
Говядина, мясо птицы

Подробнее

Вареная Классическая с жирком Халяль

Состав:
Говядина, мясо птицы

Подробнее

Пельмени Татарские Халяль 450 г

Состав:
Говядина, Конина, мясо птицы

Подробнее

Сосиски сочные Халяль

Состав:
Говядина, мясо птицы

Подробнее

Якташ п/к Халяль Сэламэт

Состав:
Конина, мясо птицы

Подробнее

Котлеты Татарские Халяль 450 г

Состав:
Говядина, мясо птицы

Подробнее

Эчпочмак Татлы Халяль 500 г

Состав:
Картофель, Конина, мясо птицы

Подробнее

  • ОСОБЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ «ХАЛЯЛЬ»

    Забой осуществляется по традициям и канонам Ислама

  • СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

    Используем только высокотехнологичное оборудование

  • КАЧЕСТВЕННАЯ
    ДОСТАВКА

    Доставка по всей России

Заказать

Оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами

Написать

Оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами

Заказать

Оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами

Как к вам обращаться*

Поле обязательно для заполнения.

Номер телефона*

Поле
обязательно для заполнения.

E-mail*

Поле обязательно для заполнения.

Комментарий

Поле обязательно для заполнения.

Нажимая кнопку «Отправить», вы
соглашаетесь на обработку ваших персональных данных.

Мы перезвоним вам или напишем на e-mail в ближайшее время

Рецепт — Колбаса из свинины в молочно-винном соусе

MypinchofИталия
Форум БОГ!