Сом молоко это: Strona nie została znaleziona | Foodcom

Сухое обезжиренное молоко (СОМ)

  • Сухое обезжиренное молоко

Категории

  • Загустители

  • Какао

  • Кэроб

  • Масло

  • Мёд

  • Мука

  • Напитки без сахара (белковые коктейли, чай, какао, цикорий)

  • Орехи и сухофрукты

  • Отруби и клетчатка

  • Паста (урбеч)

  • Продукты из кокоса

  • Сахарозаменители

  • Семена, зерно, крупы

  • Сиропы без сахара

  • Суперфуды

  • Сухое обезжиренное молоко

  • Чай

  • Шоколад без сахара


По умолчаниюПо имени (А-Я)По цене (сначала дешевые)По цене (сначала дорогие)


50100500

Сравнение товаров (0)


Сухое кокосовое молоко, 35 г

Сухое кокосовое молоко изготавливается из спелой мякоти кокосового ореха, предварительно промытой и . .


95.00 р. Без налога: 95.00 р.


Сухое обезжиренное молоко 1,5 % (СОМ) 300 г

Сухое обезжиренное молоко производят из обычного пастеризованного молока путем выпаривания жидкости ..


150.00 р. Без налога: 150.00 р.

Молоко сухое обезжиренное — это молочный порошок с минимальным содержанием жирности. Этот показатель, пожалуй, является главным отличием от сухого молока цельного.

После предварительного сгущения обезжиренного молока, продукт подвергают высушиванию, доводя до порошкообразной консистенции.

Сухое обезжиренное молоко широко применяется при изготовлении молочных, хлебобулочных изделий, сладостей, в индустрии детского питания

Сухое обезжиренное молоко 32% белка 1,5% жира ГОСТ, 1кг, цена 210 грн — Prom.

ua (ID#38979036)

Все протеины нашего интернет магазина

СОМ (сухое обезжиренное молоко) получают путем высушивания в специальном оборудовании не пастеризованного молока жирностью до 1,5%. Такая жирность не позволит набрать вес, может использоваться в период сушки.

Для спортсмена Сухое обезжиренное молоко является ценным тем, что содержания белка в нем составляет 32 %, из них 80 % это казеиновый белок, 20 % — сывороточный. Казеиновый белок – это белок пролонгированного действия, долго переваривается в ЖКТ. Употреблять СОМ по 3 раза в день не целесообразно.

Сом богато кальцием, который поможет укрепить кости, зубы, белок напитает Ваши мышцы аминокислотами. В сухом молоке достаточно мало холестерина, поэтому его рекомендуют людям, страдающим болезнями сердечно-сосудистой системы, а также гипертоникам. От обычного молока, сухое отличается тем, что гораздо дольше хранится. Теперь Вам не нужно каждый раз покупать цельное молоко, достаточно просто развести сухое молоко водой и Ваше свежайшее молоко готово к употреблению!

Купить по очень низкой цене сухое обезжиренное молоко 32% можно в интернет-магазине эффективного спортивного питания Profiprot.com.ua.

Преимущества СОМ:

— Качественный рост мышц и предотвращение катаболизма;

— 100% чистый продукт, не содержит консервантов, подсластителей, красителей и прочих вредных веществ;

Низкая цена;

— Низкая жирность – 1,5 %, может использоваться при похудении;

— Всегда свежее молоко;

— Экономное расходование

Состав:

Наименование

 В одной порции 40 г 

            в 100 г             

Белки

12,8

32

Жиры

0,6

1,5

Углеводы

20

50

Энергетическая ценность

136,6кКал

341,5кКал

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты: Сухое обезжиренное молоко. БЕЗ ГМО.

Особенности приема:

1 порция = 40 грамм СОМ

Порций в упаковке: 25

Принимать сухое молоко в зависимости от целей и нужде в белке.

Противопоказания:

Содержит умеренное количество лактозы. У людей с непереносимостью лактозы может вызывать дискомфорт в работе ЖКТ.

Купить недорого сухое обезжиренное молоко можно на сайте Profiprot.com.ua. У нас Вы также найдёте широкий выбор других продуктов питания для спортсменов, всегда приемлемые цены. Доставим в любой город Украины: Киев, Одессу, Харьков, Днепр, Запорожье, Сумы, Львов, Хмельницкий, Ровно, Житомир и др.

 

Рецепт жареного сома от Джека | Мои рецепты

Рейтинг: 5 звезд

  • 3 рейтинга

  • 2 отзыва

Сомы были в изобилии на довоенном Юге, и из-за их статуса «нижних кормушек» они не считались самым стильным блюдом на обед. Когда-то секрет морепродуктов Юга, сом с мягким вкусом завоевал популярность по всей стране. Просто замочите сома в молоке за час до жарки, чтобы избавиться от оставшегося рыбного привкуса. Корочка из кукурузной муки создает идеальную легкую и хрустящую текстуру. Джек говорит, что сом готов, когда «большая часть пузырей прекращается и филе начинает плавать».

Рецепт от Southern Living, июль 2004 г.

Галерея

Жареный сом Джека

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 6 (от 4 до 6 унций) филе сома

  • 2 стакана молока

  • 2 стакана желтой кукурузной муки

  • 1 столовая ложка приправленной соли

  • 2 чайные ложки перца

  • ½ чайной ложки лукового порошка

  • ½ чайной ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • Растительное масло

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Выложите филе сома в один слой в неглубокое блюдо; покрыть молоком. Накройте и охладите 1 час.

    Реклама

  • Шаг 2

    Смешайте кукурузную муку и следующие 4 ингредиента в неглубокой посуде.

  • Шаг 3

    Достаньте филе сома из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 10 минут. Достаньте из молока, дав стечь излишкам. Равномерно посыпьте 1 чайной ложкой соли.

  • Шаг 4

    Обваляйте филе сома в смеси из кукурузной муки, стряхнув излишки.

  • Шаг 5

    Налейте масло на глубину 1 1/2 дюйма в большую сковороду; нагреть до 350°. Обжаривайте филе партиями примерно по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Слейте воду на решетках над бумажными полотенцами.

Хрустящий жареный сом по-южному — Мама с приправами

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Просто лучше, и этот жареный южный сом не исключение. Для простого рецепта ужина требуется всего несколько основных продуктов, и он готов примерно через 20 минут. Соедините хрустящую жареную рыбу с классическими гарнирами, такими как кукурузный хлеб, листовая капуста, салат из капусты или печенье, и получите старомодный ужин, который понравится всем за столом!

Как приготовить жареного сома | 1-минутное видео

Жареный сом

Это морепродукты в лучшем виде, вы все! Золотистый и супер-хрустящий снаружи, с нежным, нежным и слоеным внутри. Присоединяйся ко мне на жареную рыбу, ладно? Южный сом, жареный на сковороде, в меню!

Вы хотите добавить больше морепродуктов в рацион своей семьи (или просто выйти из этой куриной колеи)? Тем из нас, кто живет в глуши, может быть сложно найти вкусную, легкодоступную рыбу. У нас даже нет прилавка с морепродуктами в нашем местном продуктовом магазине, но я знаю, что всегда могу найти сома на нашем местном деревенском рынке. Простой процесс обваливания рыбы в приправленной кукурузной муке и обжаривания на сковороде в неглубоком сливочном и растительном масле дает хрустящее филе с великолепным вкусом — и они готовятся быстро!

Можно ли есть сома?

Сом — популярный источник белка с низким содержанием жира и низким содержанием калорий . По данным Агентства по охране окружающей среды, сом входит в пятерку наиболее часто употребляемых в пищу рыб с низким содержанием ртути и высоким содержанием жирных кислот Омега-3. Выращенный на ферме сом — это экологичный, чистый и безопасный вариант морепродуктов (источник).

Ингредиенты

Это краткий обзор простых ингредиентов, которые вам понадобятся для партии жареного сома. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Филе сома: вам понадобится около 1 фунта, каждое филе будет весить 3-4 унции.
  • Желтая кукурузная мука: придает рыбе хрустящую корочку.
  • Соль с приправами: , например марки Lawry’s, которая включает в себя соль, травы и специи, чтобы быстро и легко придать корочке великолепный вкус.
  • Черный перец и чесночный порошок: для еще большего аромата кукурузной муки.
  • Молоко: помогает смеси кукурузной муки прилипать к рыбе. Вместо этого вы можете использовать пахту, если хотите.
  • Масло растительное и сливочное: для жарки рыбы. Масло имеет более высокую точку дымления, а масло придает отличный вкус. Вы можете заменить его другими мягкими маслами, такими как масло канолы или арахисовое масло.

Как жарить сома

Сом не только легко доступен, но и доступен по цене и быстро готовится. Это означает, что я могу приготовить рыбный пир для своей семьи примерно за 20 минут — от начала до конца! И да, замороженный сом (размороженный в холодильнике на ночь) прекрасно подходит для этого рецепта.

  1. Смешайте сухую панировочную смесь в неглубокой посуде (кукурузная мука и приправы).
  2. Молоко налить в отдельную посуду.
  3. Замочить сома в молоке. Просто окуните рыбу в молоко, чтобы оно стало мокрым, а затем стряхните излишки. №
  4. Обваляйте рыбу в смеси кукурузной муки и аккуратно обваляйте филе со всех сторон. №
  5. Обжарить рыбу в раскаленной чугунной сковороде или жаровне с растительным маслом до хрустящей корочки и золотистого цвета, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Сколько времени жарится сом?

Сом тонкий, поэтому он готовится за то время, пока внешняя сторона приобретает красивый хрустящий золотисто-коричневый цвет. Вам не нужно обжигать снаружи, чтобы закончить внутреннюю часть, и вам не нужно переносить сковороду в духовку, чтобы закончить выпечку. Рыба готовится примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Как понять, что жареный сом готов

Вы знаете, что рыба готова, когда она становится непрозрачный и легко отслаивается вилкой.

Как сохранить рыбу в тепле

Если вы готовите рыбу партиями и хотите, чтобы она оставалась теплой, пока вы доедаете остальное филе, сделайте , а не , накройте приготовленную рыбу фольгой или заверните ее. вверх. Внешняя сторона не останется хрустящей, если вы это сделаете.

Вместо этого нагрейте духовку до 200°F . Поместите решетку на противень. Поместите приготовленную жареную рыбу на решетку и поместите ее в теплую духовку на 30 минут, , пока вы не будете готовы подавать еду.

Что подавать с жареным сомом

Для идеального ужина из жареного сома подавайте рыбу с дольками лимона и соусом тар-тар для макания, а также с любым из этих простых гарниров:

  • Hush Puppies
  • Салат из капусты или капусты с уксусом
  • Мотыга Пирожные
  • Запеченные картофельные дольки
  • Кукурузный хлеб на сковороде, кукурузные кексы в хлебопекарном стиле, медовый кукурузный хлеб, кукурузные палочки по старинке, сладкие кукурузные кексы
  • запеченные макароны со сливками и сыром, макароны с сыром в мультиварке, варочные ракушки и сыр или нет -Сварить легкие макароны с сыром
  • Южное печенье на пахте, Слоеное печенье, Печенье на пахте из 3 ингредиентов от тети Пчелы, Печенье из сладкого картофеля, Сырное печенье, Печенье Easy Drop
  • Тыквенный хлеб или тыквенные маффины , Домашний салат с засахаренными орехами пекан или Зеленый салат с винегретом из красного вина
  • Легкий картофельный салат
  • Арканзасская зеленая фасоль с беконом или зеленая фасоль по-южному
  • Салат из цветной капусты с брокколи
  • Fried Apples or Baked Apple Slices
  • Southern Succotash
  • Southern Collard Greens
  • Fried Okra
  • Broccoli and Cheese
  • Easy Pasta Salad
  • Homemade Baked Beans with Bacon
  • Charleston Red Rice
  • Okra and Tomatoes
  • Запеканка из южной тыквы
  • Сырная крупа

Хранение

Жареную рыбу лучше всего подавать теплой , прямо из фритюрницы. Остатки будут храниться в герметичном контейнере в течение 9 дней.0075 холодильник примерно на 2 дня . Если вам нужно хранить жареную рыбу дольше, вы можете заморозить остатки на срок до 1 месяца . Важно отметить, однако, что этот хрустящий сом имеет тенденцию немного размокать, когда находится в холодильнике.

Как разогреть

Духовка — лучший способ разогреть жареного сома, чтобы сохранить хрустящую корочку. Разогрейте духовку до 350°F . Дайте рыбе нагреться до комнатной температуры на столе, пока духовка нагревается. Выложите рыбное филе на противень и подогрейте в духовку на 10-15 минут или просто до полного прогрева.

Варианты рецептов

  • Готовите только на двоих? Разрежьте ингредиенты пополам. Остальные инструкции остаются прежними.
  • Замените молоко пахтой . Он добавит насыщенный, пикантный вкус.
  • Это нежная рыба. Если вы предпочитаете остроту, вы можете добавить в панировку щепотку кайенского перца или добавить в молоко острый соус .
  • Добавьте дополнительные травы и приправы в панировку из кукурузной муки. Попробуйте тимьян, розмарин, зеленый лук или петрушку. Вам может понравиться перец или луковый порошок, приправа Old Bay, приправа с лимонным перцем, креольская или каджунская приправа.
  • Приготовьте бутерброды с жареной рыбой , подав филе на рулетиках с листьями салата, помидорами и соусом тар-тар.
  • Подавайте жареные тако из сома , подав филе в ракушках тако или в лепешках со свежей сальсой, гуакамоле и всеми вашими любимыми мексиканскими начинками!

Советы по лучшему рецепту жареного сома

  • Стряхивайте излишки молока и кукурузной муки каждый раз, когда вы обваливаете рыбу, чтобы убедиться, что на каждом кусочке остается только легкий налет.
  • В зависимости от размера вашей сковороды, , вам может понадобиться жарить рыбу партиями, чтобы не переполнить сковороду. Это позволит поддерживать постоянную температуру масла и обеспечит хрустящую корочку (а не сырость) рыбного филе.
  • Подать жареного сома с дольками лимона и гарниром из свежей петрушки для яркого завершающего штриха. №
  • Приправьте сома дополнительной кошерной солью и молотым черным перцем, если это необходимо, пока рыба еще теплая.

больше рецептов с жареными морепродуктами, чтобы попробовать

  • Жареные устрицы
  • Жареная рыба с жареной рыбой. желтая кукурузная мука
  • 1 столовая ложка соли с приправами (я использую фирму Lawry’s)
  • ¼ чайной ложки перца
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чашка молока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 0 ломтиков петрушки и гарнира по желанию

  • Смешайте кукурузную муку, приправленную солью, перцем и чесночным порошком в неглубокой посуде.

  • Налить молоко в отдельную посуду.

  • Нагрейте растительное и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Окуните филе сома в молоко и стряхните излишки.

  • Переложите вымоченную в молоке рыбу в смесь из кукурузной муки и аккуратно обваляйте ее с обеих сторон.

  • Повторите с оставшимися скруглениями.

  • Положите рыбу на горячую сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны (около 5-7 минут с каждой стороны). Готовая рыба будет легко протыкаться вилкой.

  • В зависимости от размера сковороды вам может понадобиться готовить рыбу партиями. Не перегружайте сковороду! Не стесняйтесь вытирать сковороду и использовать дополнительное масло / масло, если необходимо, для последующих партий.

  • Выложите рыбу на бумажные полотенца.

  • Подавать теплым, украсив свежей петрушкой и долькой лимона по желанию.

  • Стряхивайте излишки молока и кукурузной муки каждый раз, когда вы вымачиваете рыбу, чтобы убедиться, что на каждом кусочке остается легкий налет.
  • В зависимости от размера вашей сковороды, , вам может понадобиться жарить рыбу партиями, чтобы не переполнить сковороду. Это позволит поддерживать постоянную температуру масла и обеспечит хрустящую корочку (а не сырость) рыбного филе.
  • Подавайте жареного сома с дольками лимона и украсьте свежей петрушкой для яркого завершающего штриха.
  • Приправьте сома дополнительной кошерной солью и молотым черным перцем, если это необходимо, пока рыба еще теплая.
  • Готовить только на двоих? Разрежьте ингредиенты пополам. Остальные инструкции остаются прежними.
  • Замените молоко пахтой . Он добавит насыщенный, пикантный вкус.
  • Это мягкая рыба. Если вы предпочитаете остроту, вы можете добавить в панировку щепотку кайенского перца или добавить в молоко острый соус .
  • Смешайте дополнительные травы и приправы с панировкой из кукурузной муки. Попробуйте тимьян, розмарин, зеленый лук или петрушку. Вам может понравиться перец или луковый порошок, приправа Old Bay, приправа с лимонным перцем, креольская или каджунская приправа.
  • Приготовьте бутерброды с жареной рыбой , подав филе на рулетиках с листьями салата, помидорами и соусом тар-тар.
  • Подавайте жареные тако из сома , подавая филе в ракушках тако или на лепешках со свежей сальсой, гуакамоле и всеми вашими любимыми начинками в мексиканском стиле!

Порция: 1 филе (4 унции) Калорийность: 222 ккал Углеводы: 5,9 г Белки: 14,7 г Жиры: 15,8 г Насыщенные жиры: 4,1 г Холестерин: 36,7 мг Натрий: 659,3 мг Клетчатка: 0,6 г Сахар: 0,1 г фотографии обновлены в феврале 2022 года.