Шоколадный пирог на молоке: Рецепт: Пирог на молоке, шоколадный

Шоколадный пирог. Очень Сочный и Ооочень Вкусный — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта kalnina .

kalnina

@cook_10228314

Шоколадный пирог. Насыщенный шоколадный вкус, рыхлый, сочный, нежный и мягкий. Готовиться очень быстро и совсем просто.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 200 мл молоко

  2. 200 мл сахар

  3. 4 ст. л. какао

  4. 2 штук яйцо

  5. 130 грамм мука

  6. 12 грамм разрыхлитель

  7. 100 грамм растительное масло

  8. 1/3 ч. л. соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Олена Дем’янчук и другие отреагировали

Cooksnaps

(9)

Автор

kalnina

@cook_10228314

Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Котлеты «Роскошные»

Помидоры «под шубой»

Закуска-намазка с сельдью

Пирог «Восторг»

Горячий шоколадный пирог на молоке: рецепт с фото

Тип:
Десерты

Время:
60 минут

Сложность:
Средне

Порций: 8

Этот шоколадный пирог мои домашние просят приготовить каждый день! Могу их понять: выпечка настолько вкусная, что не может надоесть или приесться. Кроме того, в приготовлении угощения нет ничего сложного: смешиваю ингредиенты, заливаю в форму и отправляю в духовку.

Уже с гордостью могу назвать шоколадный пирог на молоке моим фирменным блюдом! Никаких дорогих ингредиентов в составе нет, поэтому легко выпекаю это чудо, как только есть свободные 15–20 минут. И вам искренне советую попробовать!

Как приготовить горячий шоколадный пирог на молоке

Кстати, у этого десерта есть еще один вариант, в котором нет какао. Тогда молочный вкус выпечки ощущается еще сильнее. Обязательно попробуйте оба варианта горячего пирога и выпекайте их по настроению!

Ингредиенты

Яйцо
4 шт.
Соль
1 щеп.
Сахар
200 г
Молоко
240 мл
Сливочное масло
70 г
Ванильный сахар
1 ч. л.
Пшеничная мука
310 г
Какао-порошок
40 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление

  1. 1Взбейте яйца с сахаром и солью до состояния пышной массы.
  2. 2Соедините молоко, сливочное масло и ванильный сахар. Нагревайте ингредиенты, пока масло не растает.
  3. 3Просейте муку, какао и разрыхлитель. В два подхода введите сухую смесь к яичной массе. Перемешивайте ингредиенты аккуратно, чтобы не потерять пышность теста.
  4. 4Между первым и вторым введением сухих ингредиентов осторожно влейте горячую молочную смесь и замесите тесто.
  5. 5Вылейте тесто в форму для выпекания, застеленную пергаментом. Выпекайте пирог 35–40 минут в разогретой до 180 °С духовке.
  6. 6Посыпьте пирог сахарной пудрой для украшения.

Не забудьте проверить готовность домашнего пирога с помощью деревянной шпажки. Если готовите шоколадный пирог на молоке в духовке для праздничного стола, можно украсить выпечку листиками мяты или даже ягодами. Пробовали когда-нибудь молочный пирог?

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Лучший рецепт шоколадного торта (рецепт 9×13)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это самый простой рецепт шоколадного торта 9×13, который я когда-либо делала. Скорректированный с моего лучшего шоколадного торта, который всем очень нравится, я сделал торт еще проще и размером для торта 9 × 13 листов!

Один из рецептов, о котором я получаю больше всего писем, — это «Лучший рецепт шоколадного торта». Как правило, в электронных письмах меня спрашивают, могут ли они отказаться от порошка эспрессо, могут ли они заменить его тем или иным, или можно ли превратить его в крупное многоярусное кондитерское изделие для предстоящей свадьбы или что-то подобное. Но на прошлой неделе я получил электронное письмо с вопросом, можно ли из торта сделать 9×13 рецепт.

Вместо того, чтобы просто ответить «Да» на письмо, я направился на кухню, чтобы приготовить его так, чтобы показать вам.

Лучший шоколадный торт (рецепт 9×13)

По правде говоря, я действительно страстно желал шоколада и решил, что приготовление шоколадного торта звучит как способ удовлетворить эту тягу, и что уменьшенная версия будет просто идеального размера, тоже! РЖУ НЕ МОГУ!

Чтобы сделать это, я масштабировал как рецепт, так и глазурь из шоколадного масляного крема , чтобы они идеально работали в 9×13 форма для запекания. Торт по-прежнему хорошо поднимается, так что у вас получится хороший, толстый торт, который вы затем покрываете хорошим, щедрым количеством воздушного шоколадного масляного крема.

Поговорим о небесном!

Мне нравится торт этого размера за то, что его можно взять с собой на удачу, забрать с собой, выпечку, отдать друзьям или соседям, а также просто за то, что его можно быстро и легко приготовить! Он прекрасно транспортируется в форме для выпечки 9 × 13, и мне нравится, что мне не нужно беспокоиться о том, что торт соскользнет или соскользнет на тарелке для торта!

Когда вы разрежете торт, вы заметите, что у него такая влажная нежная крошка, как в моем оригинальном рецепте «Лучший шоколадный торт». Это серьезно удивительно!

Как и в случае с любым рецептом торта 9×13, вы можете нарезать кусочки как щедро, так и консервативно, как вам нравится. Вы можете разрезать торт на кусочки размером 2 дюйма x 2 дюйма для 24 порций или на кусочки размером 2 дюйма x 3 дюйма для 18 порций.

Как приготовить

Чтобы приготовить торт, вам понадобится большая миска и венчик!

Он собирается так быстро и легко и выпекается в красивый торт размером 9 x 13, который всем нравится!

Я снял короткое видео, чтобы показать вам, как легко смешивать торт. По-моему, это самый простой и вкусный торт! 🙂

Вот рецепт шоколадного торта 9×13. Я думаю, вам понравится, насколько это просто!

4.71 от 75 голосов

Лучший рецепт шоколадного торта (рецепт 9×13)

Десерт — 40 минут

Мой лучший шоколадный торт, который всем нравится, еще проще и размером с 9×13 листов! Это так просто, вкусно и идеально, чтобы сделать в любое время!

Рецепт шоколадного торта (рецепт 9×13)
  • ▢ 1 чашка универсальной муки
  • ▢ 1 стакан сахарного песка
  • ▢ 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • ▢ 1 ч. ложка разрыхлителя
  • ▢ 1/2 ч.
  • ▢ 1/2 стакана пахты, цельного молока или кокосового молока
  • ▢ 1/4 стакана растительного масла
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1/2 стакана кипятка

    0

    Глазурь с шоколадным масляным кремом (9×13 Рецепт)
    • ▢ 1/2 стакана несладкого какао
    • ▢ 3/4 стакана размягченного сливочного масла
    • ▢ 2 1/2 стакана сахарной пудры
    • ▢ 1/4 стакана молока
    • 9010 экстракт ванили

    • 8 ▢ 1/4 чайной ложки порошка для эспрессо
    • Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте одну форму для выпечки размером 9×13, сбрызнув ее спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.

    • Для торта:

    • Взбейте вместе и добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок эспрессо в большую миску.

    • Добавить молоко, растительное масло, яйца и ваниль в мучную смесь и хорошо перемешать. Осторожно вмешайте кипящую воду в тесто для торта и вылейте в подготовленную форму 9×13. №

    • Выпекайте 30–35 минут, пока зубочистка или тестер для теста, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Вы можете следовать моим советам о том, как понять, что ваш торт готов.

    • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

    Глазурь с шоколадным масляным кремом (рецепт 9×13)
    • Добавьте какао в большую миску или миску стационарного миксера. Перемешайте, чтобы удалить все комочки.

    • Смешайте масло и сливки вместе с маслом и какао-порошком, пока они хорошо не перемешаются.

    • Добавьте сахар и молоко в смесь какао, добавив 1 стакан сахара, а затем примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на высокую скорость примерно на минуту. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко.

    • Добавьте ванильный экстракт и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.

    • Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, по столовой ложке за раз, пока она не достигнет нужной консистенции. Если он кажется влажным и не держит форму, добавьте больше сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока он не достигнет нужной консистенции.

    • Нанесите глазурь на остывший торт. Накройте крышкой и держите на столе до 3 дней для лучшего вкуса.

    Если вам нравится более толстый торт, используйте полный рецепт Лучшего рецепта шоколадного торта (на свете).

    Shout Out

    Вы приготовили этот рецепт?

    Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


    Поделись со всем миром!

    FacebookTweetPin

    Наслаждайтесь!
    Робин Хо

    Рецепты тортов

    Робин Стоун

    Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

    Подробнее обо мне

    Рецепт Шоколадного Бархатного Торта — Добавьте Щепотку

    Робин Стоун

    5 от 3 голосов

    74 КомментарииПерейти к Рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Шоколадный торт — одна из моих самых любимых вещей во всем мире. Но если вы читали «Добавь щепотку» очень долго, вы, вероятно, уже догадались об этом маленьком лакомом кусочке информации. А этот Шоколадный бархатный торт? Ну, это должно произойти в вашей жизни в ближайшее время. Тебе это понравится!

    Этот шоколадный торт с фирменной крошкой и ароматом — безошибочный рецепт бархатного торта. В отличие от красного бархатного торта моего детства и голубого бархатного торта , который я когда-то придумал, этот шоколадный бархатный торт просто позволяет шоколаду сиять.

    И он всегда сияет!

    У этого бархатного шоколадного торта есть своя история. Видите ли, прошлым летом меня попросили разработать рецепт писательницы Джейн Портер для ее книги «9».0005 Хорошая жена .

    Джейн и я обсуждали героиню, ее историю, увлечения и увлечения и тому подобное. Я был в восторге, когда мы решили, что подойдет только шоколадный торт! Мне нравилось читать заметки о персонажах и разрабатывать идеальный шоколадный торт с оттенком южных корней, но при этом оставаться современным тортом.

    Вот мой рецепт шоколадного бархатного торта. Я думаю, вам понравится.

    5 от 3 голосов

    Шоколадный бархатный торт Рецепт

    Десерт — 40 минут

    Шоколадный бархатный торт с шоколадной глазурью «Наследие» отдает дань уважения традиционным южным бархатным тортам, которые мы все знаем и любим, но немного модернизируем их. Насыщенный насыщенный вкус шоколада с неповторимой текстурой бархатного торта.

    • ▢ 1/2 чашки сливочного масла, размягченного
    • ▢ 1 1/2 чашки сахарного песка
    • ▢ 2 яйца комнатной температуры
    • ▢ 2 1/2 чашки универсальной муки
    • ▢ 1 чайная ложка какао-порошка без сахара
    • ▢ 1/2 чайная ложка эспрессо -порошка
    • ▢ 1 стакана комнатная температура. Подготовьте три 8-дюймовые формы для выпечки с маслом и мукой, стараясь удалить лишнюю муку.

    • Взбить масло с сахаром до легкой и воздушной массы, около трех минут. Добавляйте яйца по одному, полностью смешивая после каждого добавления.

    • Просейте вместе муку, какао-порошок, соль и порошок для эспрессо в отдельной средней миске, отложите в сторону.

    • Налейте пахту и ваниль в мерный стакан, отставьте в сторону.

    • Попеременно смешайте мучную смесь и пахтовую смесь с масляной смесью, начиная и заканчивая мукой.

    • Соскребите со стенок миксерной чаши все ингредиенты, чтобы они хорошо перемешались.

    • Уменьшите скорость миксера и вмешайте пищевую соду, убедившись, что она растворилась в тесте. Затем вмешайте уксус, стараясь не перепутать.

    • Равномерно распределите тесто по трем формам. Выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока коржи не будут аккуратно отходить от краев формы для выпечки, а тестер для тортов или зубочистка, вставленная в центр торта, не будет выходить чистой.