Шоколадный бисквит на молоке: Шоколадный бисквит на молоке для торта рецепт с фото пошагово

Содержание

Шоколадный бисквит на горячем молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Гульнар Кадырова-Шайхиева .

Гульнар Кадырова-Шайхиева

@gulnar_cook79

г.Волжск Республика Марий Эл

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 📌 Ингредиенты (форма d=20 см.):

  2. 7 яиц

  3. 246 гр. сахарный песок

  4. 74 гр. какао-порошок

  5. 246 гр. мука

  6. 123 гр. молоко горячее

  7. 74 гр. растительное масло

  8. 15 гр. разрыхлитель

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ирина Семененко и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Гульнар Кадырова-Шайхиева

@gulnar_cook79

г. Волжск Республика Марий Эл

https://www.instagram.com/@gulnar_kadirova_
Подписывайтесь, буду очень рада)))

Больше

Еще больше рецептов от автора

Зефир из яблок

Манты (безглютеновое тесто)

Булочки с сахаром и корицей в мультиварке

Королевская ватрушка. Без глютена

Бисквит на молоке — рецепт приготовления с фото и видео

Практически каждая хозяйка знает и с легкостью приготовит распространенный во всем мире такой вид десерта, как бисквит. И это неудивительно, ведь тесто легкое в приготовлении и не требует сложных ингредиентов или процессов. Традиционно тесто готовится из взбитых в большую объемную массу яиц с сахаром и с добавлением муки.

Однако сегодня мы сломаем стереотипы и приготовим уникальный бисквит, для которого не нужно будет сбивать яйца. Кроме того, в состав бисквита входить необычный для этого вида десерта ингредиент – молоко.

Заинтригованы? – Тогда скорее приступаем к готовке. Можете не сомневаться, у вас получится вкусная выпечка, ведь это очень универсальный десерт. Он настолько легкий в приготовлении, что испортить тесто практически нереально.

Ингредиенты

Молоко400 мл
Сода1.5 ч. л.
Сахар2.5 стакана
Какао8 ст. л.
Яйца4 шт.
Пшеничная мука4 стакана
Масло сливочное60 г

Приготовление

1

Сначала нужно смешать все сухие ингредиенты. Это нужно для того, чтобы их потом было гораздо легче просеять и вмешивать в тесто. Поэтому сначала в глубокую тарелку высыпаем какао-порошок.

2

В какао нужно добавить полторы чайные ложечки соды.

3

После этого в ту же емкость высыпаем пшеничную муку.

4

Всю сухую смесь тщательно перемешиваем ложкой.

5

Теперь переходим к приготовлению другой части теста. Для этого в глубокую тарелку вбиваем все яйца. Они должны быть комнатной температуры.

6

В тарелку с яйцами всыпаем два с половиной стакана сахара.

7

Сбивать яичную смесь не нужно. Вместо этого мы просто растираем сахар таким образом, чтобы у нас образовалась однородная смесь.

8

После этого в тарелку отправляем растопленное сливочное масло, которое не должно быть горячим. Оно должно быть комнатной температуры. Опять все хорошенько перемешиваем.

9

Теперь разделяем сухую массу на несколько частиц. Первую из них просеиваем через сито в наше тесто. Все хорошенько смешиваем.

10

После этого в тесто вливаем часть молока и также смешиваем до однородности.

11

Таким образом нужно сначала всыпать через сито сухую массу, а потом вливать молоко. Поочередно выполнять эти этапы (до окончания ингредиентов) и обязательно после каждого из них вымешивать тесто до однородности.

12

Тесто получается достаточно густым, а также имеет шоколадное окраску и приятный аромат.

13

Формочки для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Отправляем в формы готовое тесто.

14

Выпекаем бисквит в разогретой духовке в течение 40-45 минут.


Через указанное время достаем коржи из духовки. Охлаждаем их. Достаем из формы.

15

После полного охлаждения бисквита его можно разрезать на коржи. Тесто получилось пышным, нежным и эластичным, благодаря чему бисквит с легкостью можно разделить на желаемое количество коржей.

16

С такими вкусными шоколадными бисквитными коржами можно приготовить самый разнообразный десерт, который станет украшением праздничного и будничного стола.

Пусть все удается. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Шоколадный бисквит

Бисквитная основа – это база для очень большого количества пирожных и тортов, то есть десертов в целом. Не имея в копилке своих секретных и любимых . ..

Бисквит на сметане

Сегодня мы приготовим вкуснейший и известный многим бисквит на сметанной основе. Торт получается нежным и ароматным. Этот рецепт очень прост и не …

Бисквитный торт с маскарпоне и фруктами

Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и аппетитный и изысканный торт для праздничного застолья, советуем вам воспользоваться рецептом …

Бисквит на кефире

В копилке рецептов каждой хозяйки обязательно должен быть проверенный рецепт бисквита. Ведь, зная секреты приготовления этого теста, она сможет …

Шифоновый бисквит

Шифоновый бисквит – это очень вкусный и уникальный десерт, который отличается своим составом и рецептурой. Многим хозяюшкам знаком рецепт …

Бисквит с яблоками

Существует очень большое количество способов приготовления бисквитного теста. Все они вкусные и ароматные по-своему, однако в каждом из них есть …

Шоколадный бисквит у мультиварке

Сегодня мы научим вас готовить вкуснейший воздушный, но в то же время легкий по своему составу и процессу приготовления бисквит. Выпекать его мы …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Европейское печенье с молочным шоколадом Petit Ecolier (5,29 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Используйте кнопки «Назад» 030 ориентироваться

5,29 унции

100% гарантия

Разместите свой заказ со спокойной душой.

GUS’s Community Market


Кухня тропические манго вегетарианские смузи

Недавние обзоры

декабрь 2022

Заказать в 59 мин.

0002 Сан -Франциско, Калифорния

декабрь 2022

Заказ, доставленные за 24 мин

Дополнительные усилия

Качественные предметы

Smart Baging


С 2022

Сан -Франциско, Калифорния

Dec 2022

Заказ. мин.

Умная упаковка

Качественные товары

Дополнительные усилия


Клиент с 2020 года

Сан-Франциско, Калифорния


О

Основные моменты

Без яиц

Без рыбы

Без арахиса

Без моллюсков


Подробнее

Lu Petit Ecolier European Milk Chocolate Biscuit Печенье из глянцевого молочного шоколада сочетается с французским сливочным печеньем. Идеально подходит для особых случаев в жизни, подавайте это богатое шоколадное печенье к следующему обеду или просто наслаждайтесь им с чашкой кофе или чая в качестве полдника. Эта коробка европейского печенья идеального размера для вашей домашней или офисной кладовой. Одна коробка европейского бисквитного печенья с молочным шоколадом Lu Petit Ecolier весом 5,3 унции. Французское сливочное печенье, покрытое глянцевым европейским шоколадом для гурманов. Квадратное шоколадное печенье с рисунком Le Petite Ecolier или «Маленький школьник». Изысканные закуски идеально подходят для особых случаев или послеобеденного сладкого угощения. Шоколадные конфеты прекрасно сочетаются с кофе или чаем.


Ингредиенты

Молочный шоколад (сахар, какао-масло, шоколад, обезжиренное молоко, глюкозный сироп, молочный жир, соевый лецитин, искусственный ванильный ароматизатор), пшеничная мука, сахар, молочный жир, обезжиренное молоко, соль, разрыхлитель (пищевая сода, натрий) Кислотный пирофосфат).


Указания

Хранить в прохладном и сухом месте.


Предупреждения

Содержит: молоко, сою, пшеницу. Изготовлено на оборудовании, которое перерабатывает лесные орехи.

Питание

Nutrition Facts

Serving Size 25.00 g

Servings Per Container 6

  • Amount Per Serving
  • Calories 130
    • Total Fat 6g9%daily value
    • Total FatSaturated Жир 3,5 г 18% дневной нормы
    • Total FatTrans Жир 0 г
    • Холестерин 5 мг 2% дневной нормы
  • 0

    Натрий0135 60mg3%daily value

    • Total Carbohydrate 17g6%daily value
    • Total CarbohydrateDietary Fiber 1g4%daily value
    • Total CarbohydrateSugars 10g
    • Protein 2g
  • Percent Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

    Основные моменты

    Без яиц

    Без рыбы

    Без арахиса

    Без моллюсков


    Подробнее

    Lu Petit Ecolier Европейское печенье с молочным шоколадом Печенье из глянцевого молочного шоколада сочетается с французским сдобным печеньем. Идеально подходит для особых случаев в жизни, подавайте это богатое шоколадное печенье к следующему обеду или просто наслаждайтесь им с чашкой кофе или чая в качестве полдника. Эта коробка европейского печенья идеального размера для вашей домашней или офисной кладовой. Одна коробка европейского бисквитного печенья с молочным шоколадом Lu Petit Ecolier весом 5,3 унции. Французское сливочное печенье, покрытое глянцевым европейским шоколадом для гурманов. Квадратное шоколадное печенье с рисунком Le Petite Ecolier или «Маленький школьник». Изысканные закуски идеально подходят для особых случаев или послеобеденного сладкого угощения. Шоколадные конфеты прекрасно сочетаются с кофе или чаем.


    Ингредиенты

    Молочный шоколад (сахар, какао-масло, шоколад, обезжиренное молоко, глюкозный сироп, молочный жир, соевый лецитин, искусственный ванильный ароматизатор), пшеничная мука, сахар, молочный жир, обезжиренное молоко, соль, разрыхлитель (пищевая сода, натрий) Кислотный пирофосфат).


    Указания

    Хранить в прохладном и сухом месте.


    Предупреждения

    Содержит: молоко, сою, пшеницу. Изготовлено на оборудовании, которое перерабатывает лесные орехи.


    Почему Instacart?

    Доставка всего за 2 часа

    Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

    Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

    Общие вопросы

    Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

    Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

    С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

    Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

    Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

    Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

    — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
    . Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
    — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

    С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

    Стоимость самовывоза Instacart:
    . Может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
     — Заказы на вынос не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

    Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

    Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

    Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

    — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
    — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
    — Не заменять: для предметов, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

    Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

    Нет, европейское печенье с молочным шоколадом Petit Ecolier не содержит глютена.

    Petit Ecolier Европейское бисквитное печенье с молочным шоколадом содержит 130,0 калорий.

    Европейское печенье из молочного шоколада Petit Ecolier содержит 17,0 углеводов.

    Европейское печенье с молочным шоколадом Petit Ecolier содержит 0,0 г сахара.

    Европейское печенье из молочного шоколада Petit Ecolier содержит 6,0 г жира.

    Европейское печенье из молочного шоколада Petit Ecolier содержит 60,0 г натрия.

    Шоколадное печенье — Прилив здравомыслия

    Перейти к рецепту

    Эти шоколадные печенья делают завтрак больше похожим на десерт. Украсьте взбитыми сливками, и вы получите идеальное лакомство.

    Это слоеное, маслянистое и шоколадное шоколадное печенье – прекрасная альтернатива традиционному рецепту печенья. Я люблю один с кусочком масла, но они также делают лучший шоколадно-клубничный десерт из песочного пирога. Итак, рецепт завтрака и десерта — что может быть лучше?

    Первый раз я приготовила шоколадное печенье на завтрак – помню, были весенние каникулы, все дети были дома, и мы весело позавтракали посреди недели. Стоит ли говорить, что они были хитом – слоеное печенье с шоколадом? Ням. Да, и немного свежей клубники со взбитыми сливками тоже не помешает.

    Шоколадное печенье вызвало споры между ними. Что самое лучшее угощение на завтрак? Как бы им ни нравилось это слоеное печенье, все они согласились, что блины по-прежнему остаются их любимыми. Мне пришлось рассмеяться и сказать: «Да ладно, я просто рада, что эти шоколадные бисквиты стали хорошим вторым завтраком!»

    Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что его можно подавать разными способами – мне это нравится! Это отличное угощение, идеально подходящее для чаепития, бранча, завтрака или даже десерта, который может быть моим любимым. Печенье делает лучшее шоколадно-клубничное песочное печенье.

    Их так же легко приготовить, как и мое пикантное печенье, такое как Печенье «Имитация KFC» или Печенье с итальянскими травами, но сладкое с добавлением шоколада.

    Они прекрасно сочетаются с маслом и медом, а также с любой фруктовой начинкой или греческим йогуртом. Подавайте их с яйцами и соусом бешамель, и у вас будет поздний завтрак лучше, чем в любом модном ресторане.

    Ingredients

    • All-purpose flour
    • Baking powder
    • Granulated sugar
    • Unsweetened cocoa powder
    • Cream of tartar
    • Sea salt
    • Cold butter
    • Milk

    How do you make Chocolate Biscuits?

    Разогрейте духовку до 415 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

    В средней миске просеять вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар, винный камень и морскую соль.

    С помощью блендера, руками или ножом и вилкой вмешайте масло в сухие ингредиенты, пока мука не станет напоминать крупные крошки.

    Добавьте молоко в мучную смесь и перемешайте вилкой, пока смесь не станет однородной. На слегка посыпанную мукой поверхность выложить тесто и вымесить, пока оно не станет гладким.

    Посыпьте стол или поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, какао-порошком. Затем раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. Вырежьте тесто с помощью 3-дюймовой формы для печенья, или вы можете нарезать его на квадраты.

    Из оставшегося теста переформировать и раскатать до 1/2 дюйма и повторять до тех пор, пока все тесто не будет использовано и не превратится в печенье.

    Выложите тесто для бисквитов на подготовленный противень и выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока оно не поднимется.

    Подавайте немедленно или поставьте на прилавок или сервировочное блюдо до готовности к подаче.

    Как приготовить шоколадное песочное печенье с клубникой

    Хотите подать это шоколадное печенье на десерт? Вот простой рецепт песочного пирога — это всегда отличный летний десерт:

    • Взбивайте жирные сливки в большой миске, пока они не загустеют и не сформируются мягкие пики.
    • Очистите и нарежьте свежую клубнику.
    • Разрежьте печенье пополам зубчатым ножом и выложите ложку взбитых сливок на одну половинку. Выложите слой клубники и поместите верхнюю половину сверху. Подавайте и наслаждайтесь!

    Независимо от того, готовите ли вы их для угощения рано утром или в качестве шоколадно-клубничного песочного пирога на десерт позже в течение дня, вам не только понравится вкус этих шоколадных бисквитов, но и великолепная презентация. Наслаждаться! XOXO Сан

    Другие шоколадные рецепты

    • Лучший немецкий шоколадный торт
    • Пирожные с пахтой и цуккини
    • Банановые маффины с шоколадной крошкой
    • Шоколадно-карамельные кексы

    Не забудьте добавить это в избранное на Pinterest!

    Распечатать Рецепт

    5 из 9 голосов

    Шоколадное печенье

    Это шоколадное печенье делает завтрак больше похожим на десерт. Полейте их фруктовым соусом, греческим йогуртом или маслом на завтрак, или превратите их в шоколадно-клубничный бисквит на десерт.

    Prep Time15 Mins

    Приготовление времени 10 мин.

    Всего времени 25 мин.

    Курс: завтрак

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Flaky Chocolate Biscuits, Homemade Chocolate Biscubuit Sandra

    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 2 чайные ложки белого сахарного песка
    • 2-3 столовые ложки какао-порошка, начните с 2 и добавляйте больше по вкусу
    • 1/2 ч. ложки винного камня
    • 1/2 ч. пергамент.

    • В средней миске просеять вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар, винный камень и морскую соль.

    • С помощью блендера, руками или ножом и вилкой вмешайте масло, пока мука не станет напоминать крупные крошки.

    • Добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока смесь не станет однородной.