Щука на молоке: Щука в молоке, пошаговый рецепт с фото

Щука тушеная на молоке — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Рыба и морепродукты

keyboard_arrow_right

Щука тушеная на молоке

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 100 ккал

= 419 кДж

Белки 22 г

Углеводы 0 г

Жиры 2 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-

Энергия 100 ккал

Белки 22 г

Углеводы 0 г

Жиры 2 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

22 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

2 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 085 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Лосось слабосоленый

203 add_circle Внести

Сельдь (селедка) слабосоленая

179 add_circle Внести

Крабовые палочки

100 add_circle Внести

Рыба хек жаренный

126 add_circle Внести

тунец в собственном соку

101 add_circle Внести

Ставрида желтохвостая сушеная соленая Ставридка Морские

287 add_circle Внести

Икра лососевая зернистая соленая Икорные традиции

230 add_circle Внести

лосось атлантический Norwegian

161 add_circle Внести

Лосось слабосоленый Океан в подарок

153 add_circle Внести

Запеченый с мидиями

207 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Нежные котлеты из щуки с молоком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Блюда из щуки по праву считаются диетическими. Тушки этой рыбы довольно мясистые, но при этом содержат малое количество жира. Так как щука содержит много мелких косточек, самый удачный вариант ее приготовления — это перемалывание мяса через мясорубку. Нежность достигается пропариванием готовых котлет на молоке. Такое блюдо придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Филе щуки700 г
Белый хлеб150 г
Молоко1 стакан = 200 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Манная крупа20 г
Панировочные сухари3 ст. л. = 45 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замороженную рыбу размораживайте при комнатной температуре, так вы сохраните полезные свойства и текстуру мяса. Котлеты обжаривайте слегка, так как полной готовности они достигнут при пропаривании.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите рыбу от чешуи. Чтобы чешуйки не разлетались можно это сделать под струей воды. Чешуйки необходимо счищать против их роста. Отрежьте голову, плавники, вычистите внутренности и отделить филе от хребта. Удалите по возможности видимые кости.

Шаг 1

Хлеб залейте молоком и дайте ему намокнуть в течение 3 минут, затем хорошо отожмите, чтобы фарш попало как можно меньше влаги. Филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку дважды вместе с хлебом, так вы наверняка перемелите самые мелкие косточки.

Шаг 2

К фаршу добавьте манную крупу, вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Вымешайте массу до однородности в течение 5 минут. Так ингредиенты хорошо соединятся друг с другом и фарш станет плотнее.

Шаг 3

Из фарша сформируйте котлеты приплюснутой формы. Каждую котлету обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 4

Обжаривайте котлеты на растительном масле в раскаленной сковороде. Обжаривать необходимо с двух сторон до зарумянивания корочки.

Шаг 5

Переложите котлеты в кастрюлю и залейте их молоком, которое осталось от размоченного хлеба. Пропарьте котлеты в кастрюле под закрытой крышкой на медленном огне до выпаривания молока.

произвести впечатление

Котлеты из щуки подавайте с картофельным пюре, отваренным картофелем или как самостоятельное блюдо с овощами и зеленью.

Как приготовить свежую щуку

Автор: Christina Kalinowski

Eising/Photodisc/Getty Images

Северная щука, или щука, является кулинарной добычей, несмотря на ее плохую репутацию. Щука, как известно, очень костлявая, каждое филе наполнено сложными костями, которые бывает сложно удалить. Обжаривание во фритюре размягчает кости, делая их съедобными, и является хорошим способом приготовления щуки новичком. Если вы или кто-то из ваших знакомых умеет разделывать щуку на филе, эта рыба с плотным мясом идеально подходит для приготовления на гриле.

Жареная щука

Шаг 1

Свежее филе щуки промойте под холодной проточной водой. Замочите филе в молоке, полностью погрузив его. Добавляйте столовую ложку соли на каждую использованную чашку молока. Замачивать минимум на 2 часа.

Шаг 2

Вынуть филе щуки из молока и обсушить бумажными полотенцами. Принесите электрическую фритюрницу или кастрюлю, наполненную достаточным количеством масла, чтобы покрыть филе щуки до 375 градусов по Фаренгейту.

Шаг 3

Щедро посыпьте мукой тарелку и добавьте щепотку желаемых приправ, таких как соль и перец. Объединить. Приготовьте яичную смесь, чтобы помочь покрытию прилипнуть, взбив 3 яйца и чашку молока. Обваляйте филе щуки в яичной массе, затем в мучной смеси, стряхивая лишнюю муку.

Шаг 4

Когда масло достаточно нагреется, осторожно добавьте панированное филе щуки. Готовьте, пока покрытие не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Снимите филе щуки и дайте стечь на решетке над бумажными полотенцами, чтобы покрытие оставалось хрустящим. Повторите этот процесс для остальных филе. Подавать с дольками свежего лимона.

Северная щука на гриле

Шаг 1

Разогрейте гриль до средней температуры. Смажьте решетки гриля оливковым маслом, чтобы рыба не прилипала.

Шаг 2

Свежее филе щуки промойте под холодной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Помассируйте филе небольшим количеством оливкового масла и посыпьте желаемыми приправами, такими как легкая смесь лимона и перца или более смелый чеснок и приправа Cajun.

Шаг 3

Поместите филе щуки на гриль. Готовьте от восьми до десяти минут на дюйм толщины, от четырех до пяти минут на полдюйма, осторожно переворачивая один раз тонкой металлической лопаточкой.

Шаг 4

Снимите филе щуки с гриля и подавайте с дольками лимона и домашним соусом тартар.

Ссылки

  • Fixin’ Fish: Полное руководство по очистке и приготовлению пресноводной рыбы; Сильвия Г. Башлайн
  • Рыба и моллюски: незаменимый помощник повара; James Peterson
  • UDSA: Таблица безопасной минимальной внутренней температуры
  • Очень просто: сохранить жареную пищу хрустящей

Советы

  • коммерчески в Соединенных Штатах импортируется из Канады.
  • Филе щуки можно нарезать на кусочки для обжаривания во фритюре.

Предупреждения

  • Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить рыбу при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть рыбы, чтобы точно определить готовность.

Биография писателя

Кристина Калиновски — писательница из городов-побратимов, начавшая свою карьеру в 2011 году. Она публикует статьи о еде и напитках в The Daily Meal. Она имеет степень магистра социологии Университета Пердью.

Photo Credits

Eising/Photodisc/Getty Images

10 супер простых и полезных рецептов ловли щуки » Pike Caster

Всякий раз, когда я иду на рыбалку, это обычно больше похоже на действие типа «поймал-отпусти». Однако порой всем хочется съесть рыбу – и нет лучшего ощущения, чем приготовить еду из рыбы, которую поймал сам. Но можно ли есть щуку и вкусна ли щука?

Щука — отличная рыба, и по этой причине я подобрал 10 очень вкусных и полезных рецептов щуки, которые вы должны попробовать в следующий раз, когда решите поймать щуку для еды. Только имейте в виду, что для того, чтобы мясо щуки было особенно вкусным, вы должны стремиться к щуке среднего размера.

Крупные и старые щуки могут быть не такими вкусными, поскольку их сложнее готовить. Также всегда следует выпускать трофейных щук, так как они дают нам новорождённых щук каждый год.

Без лишних слов, вот 10 очень простых и полезных рецептов приготовления щуки.

Рецепт №1. Северная щука на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 фунта филе северной щуки
  • ½ чашки салатного масла
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • ½ ч. л. вустерширского соуса
  • 1 дэш бутилированного острого перечного соуса
  • ¼ чашки лимонного сока
  • 1 ч.л. соли
  • 1 чайная ложка паприки

Разрезать северную щуку на 6 частей. Смешайте масло, петрушку, вустерширский соус, острый соус, лимонный сок и соль. Поместите филе в неглубокую посуду, покройте смесью. Маринуйте при комнатной температуре в течение одного часа, один раз перевернув. Слейте воду и отложите маринад.

Поместите рыбу в хорошо смазанную маслом корзину для жарки и посыпьте солью. Жарить на средне-горячих углях 5-8 минут. Полейте маринадом и переверните. Готовьте еще 5-8 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Посыпьте паприкой и наслаждайтесь.

Источник:  http://northerngirl.com/recipes

Рецепт №2. Щука чили

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • ½ стакана красного перца, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • ½ стакана лука, нарезанного
  • 2 банки по 14 унций измельченных помидоров
  • 1 банка фасоли на 14 унций, без жидкости
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ стакана воды
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 1 ч.л. порошка чили или по вкусу
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца
  • 1 фунт филе северной щуки, нарезанное кубиками размером один дюйм

Нагрейте масло в кастрюле и добавьте перец, чеснок и лук. Обжарить до слегка коричневого цвета. Добавить все остальные ингредиенты, кроме рыбы. Накройте крышкой и тушите, пока смесь не начнет густеть, периодически помешивая, чтобы она не прилипла к сковороде. Добавить рыбу и варить 10 минут до полной готовности рыбы. Подавать с отварным рисом и свежим хлебом.

Источник:  Этот рецепт был взят из статьи Джеффа Моррисона 9.0155 Canadian Fishing Cookbook , опубликованная в 2012 году компанией Coming Publishing Limited.

Рецепт №3. Песто с базиликом и щукой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 стакана листьев базилика, упакованных
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 помидора, очищенных от семян и нарезанных крупными кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 450 г макарон зити, приготовленных (воду для варки оставить)
  • 4 филе щуки без костей и кожи (от 6 до 8 унций каждое), нарезанных полосками шириной 2 дюйма поперек волокон

Песто с базиликом

Поместите базилик, чеснок и кедровые орехи в кухонный комбайн и измельчите до крупной крошки. Медленно капайте оливковое масло во время работы машины. Приправить солью и черным перцем. Добавьте сыр и взбивайте до полного перемешивания. Отложите.

Макароны и щука

Смешайте нарезанные кубиками помидоры с маслом и уксусом. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Приправьте помидоры солью и черным перцем. Отложите.

Разогрейте духовку до 350ºF.

Зарезервировать 1/4 стакана соуса песто для намазывания на приготовленное филе; разбавьте оставшийся песто от 1/2 до 1 стакана воды, используемой для приготовления пасты зити. Перемешайте макароны с разбавленным соусом песто. Приправьте рыбные полоски солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке, пока мякоть не пропечется.

Достаньте рыбу из духовки и намажьте от 1/2 до 1 чайной ложки соуса песто на каждую полоску. Положите рыбу на подушку из макарон зити, сверху положите нарезанные кубиками помидоры и подавайте с хрустящим итальянским хлебом.

Вкусные начинки

Есть несколько начинок, которые могут улучшить вкус любой рыбы после ее запекания. Хотя в этом рецепте используется песто из базилика, другие песто, такие как руккола или вяленые помидоры, также прекрасно сочетаются с рыбой. Кроме того, приятную кислинку рыбе может придать сальса из помидоров или свежих фруктов. Для рыбы с сильным вкусом используйте начинки, такие как оливковая тапенада или гремолата, которые также имеют более насыщенный вкус.

Источник:  http://www.outdoorcanada.ca/basil-pesto-pike-2

Рецепт №4. Щука, запеченная в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 щука длиной около 40–50 см/ 15–20 дюймов
  • 3-4 большие моркови
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 средние луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 средних помидора
  • 2 лавровых листа
  • 10 горошинок черного перца
  • 175 мл/ 6,7 жидких унций/ ¾ чашки белого вина
  • 150 мл/ 5 жидких унций/ 2/3 стакана рыбного или куриного бульона
  • ½ органического лимона
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • несколько веточек тимьяна
  • соль
  • небольшой пучок петрушки

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию/360 градусов по Фаренгейту.

Морковь нарезать кольцами, перец кубиками примерно одинакового размера, лук тонкими полукольцами. Тонко нарежьте зубчики чеснока, а также нарежьте помидоры и лимон. Выложите их все в большую и глубокую форму для запекания или запеканки. Добавьте лавровый лист, перец горошком и ломтики лимона

Налейте белое вино и бульон в небольшую миску. Добавьте томатную пасту и хорошо взбейте до однородности. Вылейте жидкость в форму, положите сверху веточки тимьяна и запекайте овощи около 30 минут или почти до готовности.

Тем временем нарежьте щуку на кусочки толщиной около 5 см. Вам понадобится 4 штуки на 4 порции, но если вы хотите, вы можете приготовить все части щуки на этом этапе или использовать оставшиеся кусочки для приготовления супа или другого блюда. Поместите кусочки рыбы поверх овощей и продолжайте запекать в течение примерно 20-25 минут или пока рыба не станет красивой и слоеной, но не пережарится.

Посыпать рубленой петрушкой и подавать с отварным картофелем.

Источник: https://whereismyspoon.co/oven-baked-pike-with-vegetables-and-white-wine-romanian-recipe

Рецепт №5. Запеченная фаршированная щука

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 6-фунтовая щука (или две 3-фунтовые щуки)
  • ½ стакана сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2 чашки панировочных сухарей
  • ½ чашки нарезанного сельдерея
  • ½ чашки нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного зеленого перца
  • 1,6,5 унции. банка крабового мяса
  • 1 ч.л. соль
  • 1/8 ч. л. кайенский перец
  • 1 ч.л. сухая горчица
  • ½ фунта бекона

Очистить рыбу от чешуи. Растопить сливочное масло и смешать с яйцами, панировочными сухарями, нарезанным сельдереем, луком, зеленым перцем, крабовым мясом, солью, кайенским перцем и сухой горчицей. Начинить смесью, закрыть зазор и выложить в смазанную маслом форму для запекания. На рыбу положить полоски бекона. Выпекать 40 минут в разогретой до 350 градусов духовке. Рыбу следует разрыхлить вилкой.

Источник:  http://northerngirl.com/recipes

Рецепт №6. Карри из рыбы по-гоански

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г белой рыбы, нарезанной кубиками
  • Салат из нарезанного кубиками лука, помидоров и огурцов
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 50 мл Вода

Для сервировки

  • Рис басмати без добавок
  • Паппадумс
  • Рассол лайма Патака

На сковороде аккуратно обжарить целые специи в 1 ст л растительного масла в течение 20 секунд. Добавьте пасту Patak’s Spice Paste с 50 мл воды и слегка обжаривайте, пока вода почти не испарится. Вмешайте соус и тушите 3 минуты. Добавьте рыбу и готовьте еще 10 минут или до готовности рыбы. Подавайте с нарезанным кориандром на простом рисе басмати.

Источник: https://www.pataks.co.uk/recipes/goan-fish-curry

Рецепт №7. Сказочная рыба на одной сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г белого риса басмати
  • 6 чайных ложек тапенада из зеленых оливок
  • 350 помидоров черри разных цветов
  • ½ пучка свежего базилика, (15 г)
  • 500 г филе щуки

В большой неглубокой кастрюле на сильном огне смешайте рис с 2 чайными ложками тапенада с горкой, затем залейте 600 мл воды. Накройте крышкой и дайте закипеть, пока вы разрезаете помидоры пополам и в миске смешиваете их с 1 столовой ложкой оливкового масла и красного винного уксуса. Попробуйте, приправьте морской солью и черным перцем и сорвите большую часть листьев базилика.

Разрежьте рыбу на четыре равных куска и положите их на сковороду, вдавив их в рис. Разбросать по заправленным помидорам. Снова накройте крышкой и варите 10 минут или до готовности риса, затем снимите крышку и готовьте еще 2 минуты, пока вся жидкость не испарится. Выложите оставшуюся тапенаду на рыбу, переберите оставшиеся листья базилика, слегка сбрызните оливковым маслом первого отжима и подавайте.

Источник:  https://www.jamieoliver.com/recipes/fish-recipes/one-pan-fabulous-fish

Рецепт №8. Пальцы щуки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 стакана соленых кренделей
  • 2 взбитых яйца
  • 3 ст. л. соуса HP
  • 3 столовые ложки пива
  • 2 фунта филе щуки без кожи
  • Масло растительное

Поместите крендельки в пластиковый пакет и разломайте на мелкие крошки. В миске среднего размера взбейте вилкой яйца, соус и пиво. Нарежьте филе полосками шириной 1 см и обсушите. Окуните полоски в яичную смесь, затем поместите в пакет с крошками кренделя и встряхните, пока они полностью не покроются. Поместите полоски с покрытием на противень и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы они высохли. В 12-дюймовой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 1/4-дюймовое масло. Добавьте рыбные полоски и жарьте до золотисто-коричневого цвета (не менее 3 минут), один раз перевернув.

Источник:  http://www.outdoorcanada.ca/pike-fingers

Рецепт №9. Perfect Pike Pie

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ломтик бекона
  • горсть зеленого лука
  • 1 морковь
  • горсть петрушки
  • 3 большие картофелины
  • 3 батата среднего размера
  • 500-600 г щуки
  • 2 столовые ложки муки
  • 600 мл молока
  • 2 чайные ложки английской горчицы
  • 400 г вывесок
  • 400 г замороженного горошка
  • вода/молоко при необходимости
  • 125 г сыра фета
  • соль и перец для приправы

Обязательно посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как шеф-повар Джейми Оливер создает вкуснейшее блюдо из этих ингредиентов.

Рецепт №10. Похлебка из щуки

Это простой рецепт, который вы можете использовать на подледной рыбалке. Большинство ингредиентов можно приготовить дома, а поймав щуку, можно доварить блюдо на льду.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Приготовить дома

  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 пастернака, нарезанных кубиками
  • 2 картофелины, нарезанные кубиками
  • 6 полосок бекона

Пока на льду

  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 1 банка (398 мл) картофельного крем-супа
  • 398 мл воды
  • Соль и перец по вкусу
  • Филе щуки весом 2 фунта

Делай это дома

Поместите нарезанные кубиками морковь, сельдерей, лук и пастернак в дорожный контейнер. Нарезанный кубиками картофель отварить до мягкости и поместить в отдельную дорожную емкость.