Содержание
Шашлык в молоке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назад
Шашлык в молоке понравится любителям нежного мяса. Его очень просто можно приготовить на мангале и на домашнем гриле. Блюдо готовится из свинины, молоко отлично смягчит её вкус. Даже внешний вид такого шашлыка пробудит аппетит, не говоря уже об аромате. Для приготовления главное запастись всеми необходимыми ингредиентами, хорошим аппетитом и настроением. Как приготовить шашлык в молоке рецепт с фотографиями, рассмотрим далее.
Калорийность
142
ккал
Белки
9
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
6
грамм
СОСТАВ
1 кг свинина
1 пучок укроп
500 мл молоко
3 штуки лук
3 штуки картофель
по вкусу соль
по вкусу перец
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все
Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
1 час 20 минут
1
Для начала, свинину нужно нарезать небольшими кусками. Форма у них должна быть такой же, как и у обычных кусочков шашлыка.
2
Затем нужно мелко нарезать укроп.
3
Он высыпается в тарелку с мясом, вместе с необходимым количеством соли и перца.
4
Дальше необходимо залить свинину с укропом молоком, практически до краев миски.
5
Эта процедура, своего рода, маринование. Тарелка с мясом накрывается и погружается в холодильник, где должна пробыть 5-6 часов. Спустя время очищенный лук нарезается кольцами, а картофель крупными кубиками.
6
После этого, если мясо готовится на природе, его необходимо нанизывать на шампур, но в случае готовки дома, лучше использовать деревянные шпажки. Овощи нанизываются таким же способом. Порядок расположения ингредиентов на шампур или шпажку не имеет значения. На вкусовые качества это не влияет.
7
Шашлык размещается на мангале или на гриле. Степень готовности не сложно определить самостоятельно.
8
Остается только наслаждаться вкусом.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080
рецептов
0
фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ШАШЛЫК В МОЛОКЕ
youtube.com/embed/09nxU7UcG58?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Шашлык на молоке
Куриный шашлык в молоке
Куриный шашлык в молоке
Я приготовил(а)
5 способов замариновать потрясающе вкусный шашлык для пикника на природе
Весна и лето — это лучшее время, когда можно выходить в лес жарить шашлыки. Вопрос только в том, каким способом лучше мариновать шашлык так, чтобы он получился мягкий, сочный, ароматный и пришелся по вкусу всей компании. В этой статье мы собрали некоторые секреты, как лучше делать маринад для шашлыка, а также рецепты маринада на кефире, молоке, сметане и йогурте.
Секреты приготовления маринада для шашлыка
Существует множество способов сделать маринад для шашлыка: на минеральной воде, на пиве, на кефире и молоке, на белом и красном вине, на гранатовом соке, и др. Кроме того, есть общие правила, соблюдение которых поможет вам сделать более вкусный шашлык и получить максимум удовольствия от шашлыка на природе.
- В зависимости от вида мяса, нарезается оно по-разному: свинину можно нарезать достаточно крупными кусками, так как она хорошо принимает маринад, тогда как говядину и баранину лучше нарезать небольшими кусками.
- Мариновать шашлык лучше в стеклянной, керамической или эмалированной посуде.
- Лук и травы для маринада рекомендуется хорошо помять руками, чтобы они дали сок.
- Когда мясо замариновано, его нужно накрыть и поставить сверху груз.
- Время для маринования шашлыка зависит от вида маринада.
Шашлык из свинины, говядины или курицы на кефире — как мариновать
Один из лучших способов сделать вкусный шашлык — это замариновать его на обычном кефире. Шашлык на кефире получится очень нежным, сочным и ароматным. Как говорится, все гениальное просто. Кроме того, такой способ маринада подойдет, если с вами на природу поедут дети.
- Кефир нужно брать из расчета 1 литр на 2 килограмма мяса.
- Репчатый лук очистить и нарезать крупными кольцами.
- Специи и приправы можно подобрать самостоятельно, а можно купить готовые приправы для шашлыка.
- Соль и перец — по вкусу.
- Кинза — по желанию.
Слой мяса, лук и кинзу уложите в посуду. Посолите и поперчите. Повторите для следующего слоя мяса, и так далее. Шашлык в кефире лучше всего мариновать сутки в холодном месте. Минимальное время для того, чтобы шашлык замариновался — 3 часа (на случай, если вы не успели замариновать шашлык в кефире заранее). Кефирный маринад хорошо подходит для свинины, курятины и нежесткой говядины.
Шашлык в маринаде из йогурта
Замариновать шашлык можно и в йогурте без добавок. В этом случае ингредиенты и шаги будут такие же, как и в предыдущем рецепте, только вместо кефира возьмите йогурт.
Маринад для шашлыка на кефире и минеральной воде
- На 1 килограмм мяса возьмите 0,5 литра кефира и 0,5 литра минеральной воды с газом.
- Соль, черный перец и другие приправы по вкусу.
Смешайте кефир, воду, соль, перец, приправы. Поместите мясо в маринад на 3-4 часа. Перед тем, как жарить, дайте стечь маринаду. Шашлык в таком маринаде получается вкусным и мягким! Маринад на кефире и минеральной воде подойдет практически для любого вида мяса.
Шашлык из свинины в молочном маринаде с овощами
Еще один хороший способ сделать вкусный шашлык — замариновать его в молоке. Легко и просто!
- Молоко берете из расчета на 1 килограмм свинины 2 стакана молока.
- 5 зубчиков чеснока.
- 1 большой болгарский перец, помидор, лук, морковь.
- 4 столовых ложки сахара на килограмм шашлыка.
- Соль, черный перец и другие приправы по вкусу.
Теперь сам способ приготовления. Молоко вылейте в кастрюлю. Добавьте в него соль, черный перец и сахар. Поварите молоко 15 минут на медленном огне и дайте остыть. Свинину, нарезанную кусочками, натрите солью и чесноком, после чего положите в молочный маринад. Шашлык в молочном маринаде нужно мариновать минимум 4 часа — чтобы он получился максимально вкусным. Когда придет время жарить шашлык, нужно нанизать мясо на шампуры, чередуя с кольцами лука и кусочками овощей. Во время приготовления шашлыка нужно время от времени поливать его молочным маринадом. Молочный маринад хорошо подходит для шашлыка из свинины и курятины.
Свиной шашлык в сметанном маринаде
- Сметану берете из расчета на 1,5 кг свинины 0,7 литра сметаны.
- 4 штуки большого репчатого лука.
- Соль, черный перец и другие приправы по вкусу.
- Болгарский перец, петрушка, другие овощи по желанию.
Нарежьте и перемешайте все ингредиенты для маринада, добавьте сметану. Мясо нарежьте классическими для свиного шашлыка кусками, посолите и поперчите. Выложите куски мяса в маринад и оставьте на ночь. Такой шашлык можно готовить как на шампурах, так и на решетке. Мясо в сметанном маринаде получается нежным и вкусным. Приятного аппетита!
Приготовление на гриле с молоком — The Dairy Alliance
Когда гриль снят, а инструменты вынесены из-под кухонного острова, шеф-повар начинает планировать идеальное блюдо. Будь то небольшой семейный ужин или приготовление пищи по соседству, каждая деталь тщательно изучается в течение нескольких дней, чтобы гарантировать, что каждый укус будет идеальным. Мастер гриля должен контролировать все.
Решая, какие гарниры подавать и какие напитки иметь под рукой, вас ждет одна деталь, требующая времени и терпения: как приготовить мясо. Вкус — самый важный аспект хорошей еды, но за ним следует консистенция. Найти хорошие методы для достижения обеих целей может быть сложно, но при приготовлении нежного мясного блюда необходимо тщательно продумать и то, и другое. Возможно, есть неожиданное решение.
Существует два распространенных метода размягчения мяса. Один из способов — отбить мясо с помощью размягчителя, идеально подходящего для толстых кусков (и высвобождающего сдерживаемый гнев). Для более тонких нарезок (и более терпеливых) вы можете поместить мясо в созданный вами маринад на длительный период, чтобы смягчить поверхность мяса. Однако маринады могут быть сложной смесью, потому что, если они не проникают через поверхность мяса, мясо остается слишком мягким снаружи и жевательным внутри.
Эта концепция молочного маринада используется в нашей тушеной свинине на молоке, чтобы сделать мясо нежным.
Поэтому очень важно выбрать состав маринада. Такие ингредиенты, как уксус и цитрусовые соки, являются основными размягчителями мяса. Маринование мяса должно сделать его более нежным, но вышеупомянутые варианты могут сделать мясо сухим, если оставить его слишком долго или работать так быстро, что мясо станет слишком мягким. Это сложный баланс, который может сформировать молоко. Цельное молоко и пахта – традиционные маринады в южной еде, и на то есть веские причины! В отличие от других вариантов, маринады для мяса, пропитанные молоком, размягчают, не становясь жевательными или мягкими. Юг знает, как обработать мясо перед жаркой.
Почему? За исключением молочных продуктов, ингредиенты-размягчители в маринадах настолько сильнодействующие, что могут повредить консистенцию мяса, если воздействовать на них слишком долго. Однако кислота, содержащаяся в цельном молоке и пахте, достаточно мягкая, чтобы пропитывать мясо часами, не повреждая поверхность. Это универсальный маринад, который можно использовать для красного и белого мяса. Когда вы решаете, что использовать, цельное молоко почти нейтрально по шкале pH и лучше всего подходит для контроля привкуса дичи или рыбы, в то время как кисломолочная пахта содержит больше молочной кислоты для мяса, которому требуется кислый маринад.
В следующий раз, когда шеф-повар будет готовить меню на гриле, будет меньше забот о еде. Просто приправьте молоко некислотными ингредиентами, приготовив достаточное количество маринада, чтобы полностью покрыть мясо. Накройте и поместите мясной и молочный маринад в холодильник на 4–12 часов (в зависимости от того, что вы считаете идеальным), прежде чем промыть и обсушить мясо. А если вы предприимчивы, маринад подойдет не только для мяса, но и для классических блюд на гриле, таких как кукуруза в початках. Как только он застынет, разожгите гриль, чтобы приготовить вкусный ужин.
В следующий раз, когда повар планирует готовить на гриле, добавьте в список ингредиентов молоко.
Руководство по летнему барбекю без молочных продуктов с пищевой аллергией и веганскими опциями
Нет необходимости отказываться от любимого весеннего и летнего барбекю. Несколько модификаций и несколько быстрых замен продуктов или рецептов сделают ваши приготовления пищи незабываемыми для всех безмолочных, безлактозных, безглютеновых, веганских и пищевых аллергиков. Этот пост включает в себя мои домашние и купленные в магазине рекомендации по вкусным летним блюдам барбекю из мяса и веганских альтернатив салатам и десертам.
Если вы готовите на гриле в одиночку или для небольшой семьи, я все равно вас прикрою. Поскольку встречи не всегда возможны, в этом году я добавил несколько «Жарка на один или два совета».
Руководство для всех по летнему грилю и приготовлению на гриле без молочных продуктов
Я разбил этот пост на разделы по типам продуктов. Вы можете перейти к любому разделу, нажав на одну из ссылок ниже:
- Хот-доги без молока
- Бургеры без молока
- Веганские бургеры и колбаски
- Не можете жить без сыра?
- булочки и хлеб
- Салаты
- Больше грильщиков
- Присылки
- Dessert
- Хот-доги Applegate Farms – без антибиотиков и гормонов; органические и травяные варианты
- Натуральные хот-доги Coleman или Hans – без нитратов, антибиотиков и добавленных гормонов
- Ивритские национальные франки – кошерные
- Hempler’s Franks
- Бургеры по-каджунски
- Бургеры из яблочной свинины
- Бургеры из тунца с соусом чипотле
- Каджунские бургеры с лососем и пикантным лаймовым майонезом
- Amy’s – Семь вариантов без глютена, сои и орехов
- Hilary’s Eat Well – Безаллергенные бургеры на основе проса, достаточно твердые для жарки
- Trader Joe’s — сорта чередуются, а некоторые содержат молоко, поэтому внимательно читайте упаковку
- Dr. Praeger’s — более дюжины безмолочных сортов, многие веганские, безглютеновые и/или соевые
- Field Roast – содержит пшеницу
- Loma Linda – содержит сою и пшеницу, но является хорошим вариантом длительного хранения
- Moving Mountains – нет основных аллергенов
- Тофурки – содержит сою и пшеницу
- Предварительно сформируйте котлеты для гамбургеров и заморозьте их по отдельности. Вы можете разморозить или приготовить их из замороженного состояния, когда появится тяга.
- Если вы беспокоитесь о том, что хот-доги или сосиски испортятся (веганские или нет), вы можете нарезать их, приготовить и заморозить. Используйте нарезанное, вареное мясо или альтернативу мясу, чтобы приготовить быстрый обед.
- Заменители сыра плохо замораживаются, поэтому не покупайте большие упаковки.
- Пекарня Rudi’s Bakery (также продается под брендами Vermont и The Baker) — это безмолочный бренд с органическими веганскими булочками на основе пшеницы и глютеном.
-бесплатные булочки (содержат яйца).
- Пекарня Silver Hills . Это безмолочная пекарня, в которой пекут хлеб и булочки из пророщенной пшеницы.
- Убийственный хлеб Дейва . Дэйв — бывший заключенный, обожающий веганскую выпечку, и его сытные булочки для гамбургеров стали очень популярны.
- Oroweat / Arnold / Brownberry — Они часто используют добавки, но эта компания, которую легче найти, предлагает несколько вариантов безмолочных и веганских булочек.
- Canyon Bakehouse – Все, что они делают, не содержит молочных продуктов и глютена, но они используют яйца.
- Пекарня Udi’s Bakery . Это компания, полностью безглютеновая, и у них есть несколько популярных безмолочных булочек для хот-догов и булочек для гамбургеров. Тем не менее, они используют яйца.
- Ener-G – Этот бренд приходит на помощь, если вам нужна экстремальная защита от аллергенов.
- Пакеты с магазинными булочками можно бросить в морозильную камеру сразу после их покупки, но перед замораживанием убедитесь, что они не соединены друг с другом. Вытягивайте их по отдельности по мере необходимости.
- Вы можете выпекать небольшие партии, но домашние булочки также хорошо замораживаются. Предварительно нарежьте их, заморозьте и заверните по отдельности. Вытащите один, разломите и поджарьте в тостере или на гриле, чтобы нагреть.
- Dairy-Free Ranch Pasta Salad
- Pesto Pasta Salad
- Healthy Plant-Based Pasta Salad
- Classic Dairy-Free Potato Salad
- Патриотический картофельный салат
- Картофельный салат с пальчиками
- Салат из батата и поблано с медом и розмарином
- Cuban Potato Salad
- Creamy Roasted Potato Salad
- Southwest Quinoa Salad with Cilantro-Lime Dressing
- Whole-Grain Summer Salad
- Mediterranean Lentil Salad with Marinated Лук, жареные помидоры и оливки
- Табуле без глютена с жареным перцем
- Салат со звездами
- БЕСПЛАТНАЯ СЛАДНАЯ СЛАДНАЯ И СВОБОЖАЯ салаты для сладкого и кислого салата
- 7-х слойные салаты
- Crunchy Cabbage Eling
- Panzanella Salad
- Panzanella Salad
- Panzanella Salad
- MOMLESLESLAVELESLALE
- MOMALELLEALELL Салат с горохом
- Салаты из макарон и большинство зерновых салатов очень хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, и из них можно приготовить легкие обеды, поэтому приступайте к приготовлению всего рецепта. Но некоторые марки макарон без глютена плохо хранятся в холодильнике. Возможно, вам придется протестировать несколько продуктов, если вы не употребляете глютен.
- Картофельные салаты обычно хранятся несколько дней в холодильнике, но они не такие стойкие. Если по рецепту получается большая партия, подумайте о том, чтобы разделить ее пополам или на четверть.
- Приготовьте столько заправки, сколько указано в рецепте. Обычно вы можете безопасно хранить его в бутылке в холодильнике до двух недель.
Приготовьте столько салата, сколько вам нужно прямо сейчас (свежие ингредиенты), и добавьте заправку для салата по мере необходимости.
- Картофельные кебабы с лимонной цедрой и травами
- Тофу на гриле с бальзамическим соусом и Шрирача Майо
- Жареная на гриле вегетарианские и хумусовые пиццы
- Средиземноморья курица (или тофу) и виноградные шашлыки
- Жареная рыба тако с легкими гометными овощами
- .
Легкий стейк на гриле и фахитас с перцем
- Цыпленок адобо на гриле с цитрусовыми
- Веганская пицца на гриле
- Боулы с курицей и овощами на гриле с соусом ранчо из кешью
- Шашлык из лосося терияки
- Вяленое мясо хранится в холодильнике до нескольких дней (а также может быть заморожено). Из него получаются отличные миски, салаты, роллы и многое другое для быстрых блюд, так что не бойтесь делать больше.
- Приготовленная рыба плохо хранится в морозильной камере, поэтому, если возможно, ешьте филе по отдельности и готовьте ровно столько, сколько необходимо. Если у вас больше, чем нужно прямо сейчас, замаринуйте оставшуюся сырую рыбу. Он будет храниться в течение суток в холодильнике. Приготовленная рыба может храниться в холодильнике в течение дня и обычно хорошо сочетается с салатами или добавлением в макароны.
- Нарежьте оставшуюся вареную курицу и разложите ее по пластиковым пакетам для заморозки. Заморозьте, чтобы держать под рукой для быстрых блюд, таких как макароны или блюда из риса.
- Тофу и некоторые альтернативы мясу плохо замораживаются. К счастью, большинство из них поставляются в небольших упаковках.
- Katie’s Guide to Homemade Mustards
- Chipotle BBQ Sauce
- From-Scratch Sriracha Barbecue Sauce
- Blueberry Barbecue Sauce
- Green Goddess Sauce
- Дымчатый острый крем из кешью
- Большинство этих приправ можно хранить до двух недель в контейнере в холодильнике, поэтому готовьте всю партию.
Пироги, пироги и еще раз пироги! — это моя гигантская подборка пирогов без молочных продуктов с широким выбором вариантов без глютена, веганских продуктов, сои и орехов. Любимые пирожные Алисы
- Торт «Семь глупых едоков» с глазурью из розового лимонада
- Triple Chocolate Ice Cream Cupcakes
- Fresh Cherry Crisp
- Lime Bars
- Strawberry Macaroons
- Cherry Pineapple Dump Cake
- Vegan Butterscotch Cupcakes
- Frosted Strawberry Shortbread Батончики
- Печенье «Конфетти»
- Веганское печенье «Персиковые чипсы»
- Абрикосово-малиновые батончики
- Шоколадное взрывное печенье овсянки
- Тройной шоколад с арахисовым маслом.
9003 9003 ваша собственная должная осмотрительность. Ингредиенты и процессы могут быть изменены в любое время, и только вы можете оценить, безопасен ли пищевой продукт или продукт для ваших нужд.
Бургеры и хот-доги
Вы можете подумать, что мясо — ваш последний аллерген, но мясные продукты не подпадают под действие закона FDA о маркировке пищевых аллергенов . Производители переработанного мяса, включая хот-доги, колбасы и пирожки с приправами, не обязаны четко указывать на этикетке основные аллергены (например, молоко). Поэтому всегда обращайтесь в компанию, если вы видите какие-либо перечисленные потенциально молочные ингредиенты или любые ингредиенты, которые кажутся рискованными для ваших диетических потребностей.
Безмолочные хот-доги
Хот-доги могут содержать практически любые дополнительные ингредиенты, включая основные аллергены. Глютен может использоваться в качестве связующего вещества, соя — в качестве ароматизатора, а такие ингредиенты, как закваска молочной кислоты (если не указано специально, что это немолочные продукты), могут быть получены из молочных продуктов. Также могут присутствовать казеинаты (молочный белок). Лактаты редко являются молочными ингредиентами , и некоторые производители даже отмечают «безмолочные» или «немолочные» рядом с этим ингредиентом. Но всегда проверяйте ингредиенты и аллергены у компании перед покупкой.
Вот несколько хот-догов, которые рекламируются как безмолочные и безглютеновые:
– без аллергенов
29 вышеуказанные бренды также предлагают безмолочные сосиски . Для других вариантов колбасы обратите внимание на такие бренды, как Al Fresco и Aidells (оба предлагают варианты без глютена, молока и сои и продаются в большинстве продуктовых магазинов). Но внимательно прочитайте ингредиенты для добавления ароматизаторов. Большинство этих брендов производят один или два сорта сыра.
Кроме того, ищите кошерные варианты при покупке упакованных мясных продуктов. Законы о кошерном питании запрещают смесь мяса и молока , поэтому теоретически кошерные мясные продукты всегда должны быть безмолочными. Но опять же, проверьте этикетку и, если вас беспокоит перекрестное загрязнение, свяжитесь с компанией!
Бургеры без молока
Я рекомендую приготовить котлеты из свежего фарша или морепродуктов без добавок. Пирожки с приправами иногда содержат молочные ингредиенты и могут подвергаться более высокому риску перекрестного загрязнения при производстве, поскольку они проходят еще один этап обработки. Вот несколько отличных рецептов, чтобы все смешать:
Веганские бургеры и сосиски
Вы действительно не ошибетесь, если бросите на гриль простой маринованный портобелло . Он мясистый, вкусный, и вам не нужно беспокоиться об ингредиентах. Нам нравится оживлять наши «бургеры портобелло» домашним соусом для барбекю .
Еще один отличный вариант — веганские вегетарианские бургеры. Среди купленных в магазине вот некоторые из наших фаворитов:
как магазинные, так и рецепты, см. мои Полное руководство по веганским вегетарианским бургерам !
Если вам хочется хот-дога, попробуйте один из этих популярных веганских брендов:
Не можете жить без сыра?
Если у вас должен быть кусок гамбургера, то у меня есть несколько рекомендаций. Нам нравятся безмолочные ломтики от Follow Your Heart (НЕ веганские ломтики для гурманов), которые также не содержат аллергенов. Chao Cheese от Field Roast похож, но содержит совсем немного сои для вкуса «умами». Обе марки тают! Я также слышал восторженные отзывы о Violife и Miyoko’s Vegan Mozz . Или вы можете сделать свои собственные ломтики начинки для гамбургеров с помощью этого рецепта для Веганского острого сыра чеддер .
Гриль для одного или двух наконечников
Булочки и хлеб
Удивительно, но многие сорта хлеба, купленные в магазине, содержат молочные продукты, и большинство из них содержат другие аллергены, такие как яйца, соя или пшеница. Таким образом, этот, казалось бы, простой пункт меню на ощупь сложнее, чем вы думаете. Мое решение? Я пеку сама!
Мои булочки для гамбургеров Speedy Wheat и булочки для хот-догов пользуются большой популярностью и готовятся менее чем за час – от начала до конца! Оба рецепта включают в себя варианты без яиц и веганские варианты. Для летнего барбекю без глютена попробуйте мои булочки для гамбургеров Skinny без глютена (на фото выше). Они такие же, как One Buns!
Если вы не пекарь, доступны упакованные варианты:
Приготовление на гриле для одного или двух кончиков
Салаты
Что за летнее барбекю без восхитительных салатов? Что ж, у меня есть хорошие новости, обычный майонез на самом деле не содержит молочных продуктов! (Если вы путаете яйца с молочными продуктами, не волнуйтесь, вы не одиноки. См. этот пост: Молочные яйца? ). Конечно, могут быть сорта со странным вкусом, которые содержат молоко, но настоящий майонез готовится только из масла и яиц.
Если вам тоже нужен майонез без яиц, не бойтесь попробовать веганский майонез. Иногда мы даже предпочитаем Vegenaise обычному майонезу. А при смешивании с картофельным салатом, салатом из макарон или салатом из капусты замена обычно остается незамеченной.
Только не забудьте убрать начинку из пармезана — скорее всего, она не понадобится. Если вы считаете, что нужно добавить остроты, вместо этого используйте нарезанные оливки или сердцевины артишоков. Вот несколько отличных рецептов безмолочных салатов, разбитых на категории.
Pasta Salads
Potato Salads
Grain & Legume Salads
Зеленые салаты
И не забудьте о чуде овощей на гриле . Они идеально подходят для летнего барбекю без молочных продуктов. Замаринуйте грибы, болгарский перец, лук, баклажаны, кабачки и т. д. в любимом соусе винегрет, нанизайте их на шампур и готовьте на гриле!
Приготовление на гриле для одного или двух советов
Другие блюда на гриле
Эти упаковки с говяжьим фаршем и ребрышками обычно не содержат пищевых аллергенов, но внимательно читайте этикетки на всех мясных продуктах, предназначенных для гриля. В курицу может быть добавлен раствор, или мясо может быть предварительно приправлено, и иногда это добавляет нежелательный ингредиент или два к вашему летнему барбекю. Не часто, но бывает.
И всегда обращайтесь в компанию, если вы видите какие-либо потенциально молочные ингредиенты на этикетке. Как упоминалось выше, мясные продукты не подпадают под действие закона FDA о маркировке пищевых аллергенов , поэтому нет необходимости четко указывать основные аллергены (например, молоко).
Вот несколько отличных основных блюд для гриля, в том числе блюда на растительной основе:
Приготовление на гриле для одного или двух советов
Приправы
Как уже упоминалось, майонез обычно не содержит молочных продуктов, а веганский майонез — отличный вариант без яиц. Тем не менее, многие другие приправы, как правило, не содержат молочных продуктов, включая кетчуп, горчицу, сальсу, острый соус и, конечно же, соус для барбекю. Но следите за этикетками — молоко может попасть внутрь. Я нашла его в горчице и соусах барбекю. Если у вас есть другие проблемы с едой, обратите внимание, что глютен, кукуруза и соя чаще используются в приправах.
Мне нравятся такие бренды, как Organicville , за их прозрачность, но вы также можете приготовить свои собственные приправы дома. Try one of these this weekend:
Приготовление на гриле для одного или двух наконечников
Десерт
Что за летнее барбекю без сладкого финала? Если вы не пекарь, можете поискать пирог в магазине. Wholly Wholesome предлагает несколько хороших вариантов для тех, кто предпочитает все натуральное и не содержит аллергенов. Многие фруктовые пироги в пекарнях продуктовых магазинов не содержат молочных продуктов (хотя и не содержат глютена или сои). Просто прочитайте ингредиенты, и вы можете найти некоторые драгоценные камни-сюрпризы.
Но если вы предпочитаете угощения прямо с кухни, попробуйте любой из следующих рецептов: