Содержание
20 простых рецептов шарлотки с яблоками
Рецепты
04.10.2022
Анна Липовская
Фото: Rome2015, AdobeStock
Самый простой и любимый с детства яблочный пирог – та самая шарлотка, которую пекли еще наши мамы и бабушки. И у нее куда больше преимуществ, чем кажется на первый взгляд. Это не только быстро и вкусно, но еще и очень легко – справится даже новичок. Делимся 20 пошаговыми рецептами приготовления!
1. Классическая шарлотка с яблоками
Фото: Юлия Зубкова
Основа основ, с которой просто невозможно прогадать или ошибиться.
Время приготовления: 50 минут.
Количество: 4 порции.
Тебе понадобится:
- 400 г яблок
- 170 г муки
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 1 щепотка соли
Пошаговый рецепт:
1. Взбей миксером яйца с сахаром до пышности.
Фото: Юлия Зубкова
2. Маленькими порциями добавь к яичной массе просеянную муку с солью.
Фото: Юлия Зубкова
3. Очисти яблоки от серединок и нарежь кубиком.
Фото: Юлия Зубкова
4. Застели форму для выпекания пергаментной бумагой и выложи яблоки туда.
Фото: Юлия Зубкова
5. Залей все тестом и отправь шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Фото: Юлия Зубкова
2. Шарлотка с яблоками на кефире
Фото: sweetandhealthy.de
Пышная и красивая шарлотка, по текстуре напоминающая бисквит.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 300 г муки
- 200 мл кефира
- 3 яблока
- 3 яйца
- 180 г сахара
- 0,5 ч.л. соды
Пошаговый рецепт:
- Смешай кефир с содой и оставь на пару минут.
- Взбей миксером яйца с сахаром, и потом влей к ним кефир и снова взбей.
- Постепенно добавь в тесто просеянную муку.
- Вылей половину теста в форму, потом выложи крупно нарезанные яблоки и залей оставшимся тестом.
- Выпекай шарлотку в духовке 40-50 минут при 180 градусах.
3. Шарлотка с яблоками и ванилью на молоке
Фото: dragon-tavern.ru
Всего пару минут подготовки, а дальше духовка все сделает сама.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 600 г яблок
- 120 г муки
- 80 г сахара
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 щепотка соды
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 щепотка ванилина
Пошаговый рецепт:
- Венчиком взбей молоко с яйцами, растительным маслом и сахаром.
- Добавь просеянную муку с ванилином, разрыхлителем и содой, и перемешай тесто.
- Туда же добавь мелко нарезанные яблоки, перемешай и вылей тесто в форму.
- Выпекай шарлотку с яблоками в духовке 40-50 минут при 180 градусах.
4. Шарлотка с яблоками на сметане
Фото: m.ok.ru
Перед подачей рекомендуем посыпать готовую шарлотку сахарной пудрой.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 250 г сметаны
- 250 г муки
- 250 г сахара
- 4 яйца
- 4-5 яблок
- 1 щепотка соли
- 0,5 ч.л. соды
Пошаговый рецепт:
- Взбей яйца с сахаром до пышности, добавь сметану и снова взбей.
- Добавь в тесто просеянные сухие ингредиенты и перемешай.
- Яблоки очисти от серединок и нарежь тонкими дольками.
- Вылей в форму половину теста, выложи половину яблок, и повтори слои второй раз.
- Выпекай шарлотку в духовке около 45 минут при 180 градусах.
5. Шарлотка с яблоками и корицей на кислом молоке
Фото: street-foods.ru
Тесто для шарлотки на скисшем молоке всегда получается еще пышнее, чем на обычном.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 4 порции.
Тебе понадобится:
- 1,5 стакана муки
- 2-3 яблока
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 150 мл кислого молока
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. молотой корицы
- 3 ст.
л. сахара для посыпки
Пошаговый рецепт:
- Смешай кислое молоко со стаканом сахара до его растворения и добавь соду.
- Когда масса вспенится, добавь яйца и взбей все венчиком.
- Добавь в тесто просеянную муку с корицей, и перемешай до однородности.
- Вылей тесто в форму и красиво выложи нарезанные дольками яблоки. Посыпь оставшимся сахаром.
- Выпекай шарлотку в духовке около 40 минут при 180 градусах.
6. Шарлотка с яблоками на йогурте
Фото: lifehacker.ru
А для разнообразия можешь взять какой-нибудь ягодный или фруктовый йогурт.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 2 стакана муки
- 200 г яблок
- 170 мл йогурта
- 2 яйца
- 120 г сахара
- 2 ч.л. молотой корицы
- 1,5 ч.л. соды
- 1 щепотка соли
Пошаговый рецепт:
- Взбей венчиком яйца, йогурт, сахар и соль.
- Добавь просеянную муку, корицу и соду, и тщательно перемешай тесто.
- Нарежь яблоки кубиком, и вмешай туда же.
- Вылей все в форму и выпекай шарлотку в духовке примерно 40 минут при 180 градусах.
7. Шарлотка с яблоками и манкой
Фото: cookpad.com
Для более нежного и пышного теста рекомендуем смешать манку с мукой.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакана кефира
- 4 яйца
- 3 яблока
- 1 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт:
- Залей манку теплым кефиром и оставь ее набухать на полчаса.
- Взбей яйца с сахаром до пышности, и потом смешай все с кефиром.
- Постепенно добавь просеянную муку с разрыхлителем.
- Нарежь кубиком очищенные яблоки и вмешай в тесто.
- Вылей все в форму и выпекай шарлотку в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
8. Шарлотка с тертыми яблоками и крахмалом
Фото: onegirlcatering. com
Крахмал делает тесто более эластичным, а саму шарлотку – красивее и румянее.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 4 порции.
Тебе понадобится:
- 120 г муки
- 3 яблока
- 3 яйца
- 160 г сахара
- 60 г крахмала
Пошаговый рецепт:
- Взбей яйца с сахаром в пышную пену.
- Добавь просеянную муку с крахмалом и вымешай тесто венчиком.
- Натри яблоки на крупной терке и тоже вмешай в тесто.
- Выложи все в форму и выпекай шарлотку около 40 минут при 180 градусах в духовке.
9. Шарлотка с яблоками и майонезом
Фото: fotoxcom.ru
Такая шарлотка станет настоящим открытием. Тесто невероятно нежное и почти не крошится!
Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 250 г яблок
- 3 яйца
- 3 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 щепотка соли
Пошаговый рецепт:
- Взбей яйца с обоими видами сахара, добавь майонез и снова взбей.
- Добавь просеянную муку с разрыхлителем и солью, и перемешай тесто.
- Очисти яблоки и отправь туда же. Вылей все в форму.
- Выпекай шарлотку в духовке около 35 минут при 190 градусах.
10. Шарлотка с яблоками и рисовой мукой
Фото: povareno.ru
Идеальный ПП рецепт шарлотки, который легко адаптировать под свои предпочтения.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 4 порции.
Тебе понадобится:
- 120 мл рисового молока
- 180 г рисовой муки
- 2-3 яблока
- 2 яйца
- 100 г сахара или заменитель
- 30 г сливочного или кокосового масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт:
- Взбей рисовое молоко, яйца, сахар или заменитель и растопленное масло миксером.
- Добавь просеянную рисовую муку с разрыхлителем, и снова взбей тесто.
- Вылей тесто в форму и сверху выложи дольки яблок, немного их утапливая.
- Отправь шарлотку в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
11. Шоколадная шарлотка с яблоками
Фото: lifestyle.segodnya.ua
Вкусная настолько же, насколько и простая!
Время приготовления: 1 час.
Количество: 4 порции.
Тебе понадобится:
- 500 г яблок
- 130 г муки
- 200 г сахара
- 5 яиц
- 30 г какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт:
- Просей муку с какао и разрыхлителем, и перемешай.
- Взбей яйца с сахаром на высокой скорости до пышности и растворения.
- Постепенно добавь сухие ингредиенты, и перемешай тесто венчиком или лопаткой.
- Очисти и мелко нарежь яблоки, и тоже вмешай в тесто.
- Вылей все в форму и выпекай шарлотку при 180 градусах в духовке примерно 40 минут.
12. Шарлотка с яблоками и творогом
Фото: news-rbk.ru
Очень интересный рецепт шарлотки с выраженным творожным вкусом.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 200 г творога
- 200 г муки
- 4 яйца
- 3 яблока
- 150 г сахара
- 3 ст.
л. сметаны
- 10 г разрыхлителя
- 1 щепотка соли
Пошаговый рецепт:
- Взбей яйца с сахаром в пену.
- Отдельно взбей творог со сметаной и смешай обе массы.
- Добавь просеянную муку с разрыхлителем и солью, и снова перемешай.
- Вылей тесто в форму и утопи сверху тонкие дольки яблок.
- Выпекай шарлотку в духовке при 180 градусах около 40 минут.
13. Шарлотка с яблоками из батона
Фото: cookpad.com
Пожалуй, самый неожиданный и оригинальный способ приготовить домашнюю шарлотку.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 200 г батона
- 100 г сахара
- 4 яблока
- 300 мл молока
- 4 яйца
- 1 щепотка соли
- 1 ч.л. молотой корицы
Пошаговый рецепт:
- Очисти яблоки и нарежь кубиком. Таким же кубиком нарежь батон, смешай их вместе и выложи в форму для выпекания.
- Взбей яйца с молоком, сахаром, солью и корицей до пышности, и залей заготовку.
- Отправь шарлотку в духовку примерно на 40 минут при 200 градусах.
14. Шарлотка с яблоками на сковороде
Фото: gutekueche.de
Кто сказал, что шарлотку обязательно нужно выпекать в духовке? В этот раз приготовим ее на плите.
Время приготовления: 40 минут.
Количество: 4 порции.
Тебе понадобится:
- 120 г сахара
- 80 г муки
- 30 г сливочного масла
- 3 яйца
- 2 яблока
- 1 ст.л. растительного масла
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт:
- Взбей яйца с сахаром до пышности и потом добавь просеянную муку с разрыхлителем. Снова взбей.
- Тщательно смажь сковородку смесью двух видов масел.
- Выложи нарезанные дольками яблоки и залей тестом.
- Выпекай шарлотку под крышкой на среднем огне около 10-15 минут.
- Аккуратно переверни ее двумя лопатками и готовь под крышкой еще 7-10 минут.
15. Шарлотка с яблоками в мультиварке
Фото: mykaleidoscope. ru
Легкая, воздушная и очень нежная шарлотка с яблоками. А что еще нужно?
Время приготовления: 1 час 10 минут.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 400 г яблок
- 3 яйца
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1 ч.л. растительного масла
- 1 щепотка ванилина
Пошаговый рецепт:
- Взбей миксером яйца с сахаром, корицей и ванилином.
- Добавь просеянную муку и перемешай тесто.
- Смажь чашу мультиварки маслом и выложи произвольно нарезанные яблоки. Залей их тестом.
- Готовь шарлотку 50 минут в режиме «Выпечка».
16. Шарлотка с яблоками и медом
Фото: damion.club
По желанию добавь в тесто еще горсть изюма или других сухофруктов.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сахара
- 5 яблок
- 3 яйца
- 2 ст.л. меда
- 0,5 ч.
л. соды
Пошаговый рецепт:
- Взбей яйца с сахаром и медом до пышности, добавь просеянную муку с содой и снова взбей.
- Добавь мелко нарезанные яблоки и перемешай тесто.
- Вылей все в форму и выпекай шарлотку минут 40 в духовке при 180 градусах.
17. Шарлотка с яблоками и бананом
Фото: maxvps.ru
Банан можно просто добавить кусочками. А можно сделать еще интереснее!
Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 1 стакан сахара
- 1,5 стакана муки
- 1 банан
- 5 яиц
- 3 яблока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильной эссенции
Пошаговый рецепт:
- Взбей яйца с сахаром до пышности. Разомни банан в пюре, добавь туда же и снова взбей.
- Добавь ваниль, а потом – просеянную муку с разрыхлителем. Перемешай тесто.
- Очисти яблоки, нарежь кубиком и вмешай туда же.
- Вылей тесто в форму и выпекай шарлотку при 180 градусах в духовке примерно 40 минут.
18. Шарлотка с яблоками и шоколадом
Фото: sharlotka-breakfast.ru
Чтобы шарлотка не получилась приторно-сладкой, бери горький шоколад.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 4 порции.
Тебе понадобится:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 4 яйца
- 3 яблока
- 60 г шоколада
- 1 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт:
- Взбей яйца с сахаром до пены и добавь муку с разрыхлителем.
- Перемешай тесто и вмешай в него мелко рубленый шоколад.
- Нарежь яблоки кубиком и вмешай туда же.
- Вылей все в форму и выпекай шарлотку минут 40 при 180 градусах в духовке.
19. Шарлотка с яблоками и орехами
Фото: attuale.ru
По желанию наруби орехи покрупнее или измельчи их практически в муку.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 4 порции.
Тебе понадобится:
- 1 стакан муки
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 3 яблока
- 60 г рубленых грецких орехов
- 1 ч.
л. разрыхлителя
- 1 ч.л. молотой корицы
Пошаговый рецепт:
- Взбей яйца с сахаром. Добавь просеянную муку с корицей и разрыхлителем, и снова взбей.
- Добавь в тесто мелко нарезанные яблоки и рубленые орехи, и перемешай.
- Вылей все в форму и отправь шарлотку на 40 минут в духовку при 180 градусах.
20. Постная шарлотка с яблоками
Фото: ohotamyasa.ru
Постная шарлотка – звучит почти невероятно, но она того стоит!
Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 220 г муки
- 3-4 яблока
- 1 апельсин
- 140 г сахара
- 100 мл воды
- 10 г ванильного сахара
- 100 мл растительного масла
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 щепотка соли
Пошаговый рецепт:
- Отожми из апельсина сок и сними цедру.
- Смешай воду, соль и оба вида сахара. Добавь туда же 100 мл сока, цедру и растительное масло.
- Аккуратно все перемешай и введи просеянную муку с разрыхлителем.
- Очисти и нарежь кубиком яблоки, и тоже перемешай с тестом.
- Вылей все в форму и отправь шарлотку на 40 минут в духовку при 180 градусах.
Пышная шарлотка с яблоками в духовке
Шарлотка — простой и очень вкусный пирог с яблоками или другими фруктами и ягодами. Тесто для неё готовят самыми разными способами. Блюдо имеет немецкое происхождение. Изначально для ее приготовления немецкие хозяйки использовали черствый хлеб. Это быстрый, легкий в приготовлении десерт.
Готовить этот вкусный десерт можно по-разному, каждая хозяйка в соответствии со своим желанием и опытом выбирает для себя тот или иной вариант. Простое, не требующее больших усилий блюдо нисколько не уступает по вкусу даже самым дорогим, изысканным десертам. Чаепитие в сопровождении этого пирога получается всегда приятным, душевным и уютным.
Ни один сладкоежка не сможет устоять перед сочной, нежной, ароматной текстурой пирогов, рецепты которых представлены ниже. Берите их себе на заметку, скорее попробуйте!
Содержание:
Рецепт пышной шарлотки с яблоками в духовке
Ингредиенты:
- Яйца 4 шт.
- Сахар 200 г
- Пшеничная мука высшего сорта 160 г
- 4 больших красных яблока
- Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
Из фруктов удаляем сердцевину, по желанию очищаем от кожицы, измельчаем тонкими ломтиками
В глубокой, сухой миске соединяем 4 яйца с сахаром, доводим до пышной пены с помощью миксера. Масса должна значительно увеличиться в объеме
Сюда же просеиваем, лопаткой аккуратно вмешиваем муку
На дно смазанной маслом формы кладем нарезанные фрукты, сверху наливаем массу из муки и взбитых яиц. Встряхиваем форму, чтобы тесто распределилось по всей поверхности равномерно
Шарлотку выпекаем в духовке полчаса при 180 градусах
Даем ей немного остыть.
Украшаем сахарной пудрой
Десерт к чаю можно подавать на стол!
Вкусная шарлотка с яблоками на молоке
Ингредиенты:
- 3-4 яблока в зависимости от их размера
- 4 яйца
- 120 г сахара
- 100 мл молока
- 180 г муки первого сорта
- Пакетик ванилина
- Щепотка соли
Приготовление:
Очищаем фрукты от сердцевины, нарезаем их пластинками
4 яйца, щепотку соли взбиваем до белой пышной пены миксером, добавляем сахар, ванилин, молоко
К тесту добавляем через сито муку, тщательно размешиваем
На дно формы для выпекания выкладываем нарезанные фрукты, заливаем тестом.
Можно чередовать – слой яблок, слой теста и т. д.
Выпекаем 30 минут при 180 градусах в духовке
Приятного аппетита!
Как испечь пышную шарлотку с яблоками со сметаной
Ингредиенты:
- Яйцо 4 шт.
- Яблоко 4 шт.
- Сахар 150 г
- Мука 150 г
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Цедра апельсина 10 г
- Сметана жирностью 25% 1 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
Приготовление:
Для начала вымытые фрукты нарезаем дольками, толщиной 5 мм, вырезаем сердцевину
Яйца разбиваем в сухую миску, добавляем щепотку соли, ванилин и сахар. Взбиваем миксером на сильных оборотах 6-7 минут до образования пышной белой массы
Просеиваем муку, кладем ложку жирной сметаны, для аромата можно добавить цедру одного апельсина
На дно формы, выкладываем яблоки, посыпаем корицей, предварительно намазав форму сливочным маслом
Сверху выливаем тесто
Ставим пирог в духовку, которую разогрели заранее до 180º, на 30 минут
Готово!
Рецепт шарлотки без яиц и молока с яблоками
Ингредиенты:
- Яблоки «Симиренко» 7 шт.
среднего размера
- Пшеничная мука 400 г
- Сахар-песок 200 г
- Соль ½ ч. л.
- Апельсиновый сок 180 мл
- Лимонный сок 30 мл
- 80 мл растительного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста
Приготовление:
Убираем из фруктов сердцевину, нарезаем тонкими дольками. В форму для выпечки кладем пергаментную бумагу, по желанию смазываем ее растительным маслом. Туда же отправляем и яблоки
В глубокой миске смешиваем сахар, соль, растительное масло и свежевыжатые фруктовые соки
В несколько приемов вводим просеянную муку, разрыхлитель. Вместо разрыхлителя можно использовать соду, которую гасим с помощью уксуса, перемешиваем до однородности
Тесто выкладываем поверх яблок в форму
Выпекаем при 180 градусах 40-45 минут
Приятного аппетита!
Шарлотка с яблоками — самый простой рецепт в духовке
Современные кондитеры готовят ее чаще всего на основе бисквитного теста. Приготовление простого пирога с яблоками не занимает больше 50 — 60 минут. Из этого времени на приготовление теста уходит не больше 10 минут
Для яблочной шарлотки нужно:
- мука 180 г
- ваниль на кончике ножа или ванильный сахар по вкусу
- сахар 180 г
- сода 7 г
- яиц 3 крупных или 4 средних
- уксус 9 — 10 капель
- яблоки 700 — 800 г
- сахарная пудра
- масло
Очищаем фрукты. Разрезаем их пополам, вырезаем семена и нарезаем на дольки
Яйца разбиваем и выливаем в миску. Добавляем сахар и все взбиваем. Это удобнее делать электрическим миксером, но если его нет, то можно использовать ручной венчик или даже вилку
Когда масса немного посветлеет и увеличится в объеме всыпаем муку
Взбиваем тесто еще раз. Добавляем соду, в которую капнули несколько капель уксуса. Добавляем ваниль или ванильный сахар. Перемешиваем
Форму сначала смазываем растительным маслом. Если используется форма из силикона, то смазывать её не нужно. Укладываем на дно формы слой из яблок
Заливаем небольшим количеством теста. Делаем еще слой из яблочных долек и заливаем его тестом. Сверху раскладываем все оставшиеся фрукты
Чтобы шарлотка получилась пышной и легкой, форму с ней нужно поставить в заранее разогретый духовой шкаф. Температура в нем должна быть + 180 градусов. Выпекаем ее 40 — 45 минут
Готовый пирог достаем из формы и посыпаем верх сахарной пудрой
Когда шарлотка немного остынет, её можно резать и подавать к чаю.
Видео рецепт самой вкусной и простой шарлотки с яблоками
Шарлотка – всем известный десерт, рецепт его хоть и давний, но остается по-прежнему незабытым, довольно актуальным сегодня. Этот изумительный яблочный бисквит понравится большинству из ваших гостей!
‘пухляк с молоком’ Поиск, страница 4
БЕСПЛАТНО — 227 697
GOLD — 75,899
- ×
- Mode
Default
- Default
- Hits
- Random
- Period
Ever
- Ever
- Year
- Month
- Length
Все
- Все
- 0–10 мин
- 10 мин +
- 10–20 мин
- 20 мин +
- Video quality
All
- All
- 720P +
- 1080P+
- Viewed videos
Show all
- Show all
- Hide
Teen With Puffy Nipples Dancing Обнаженная — SEX873. COM
797,4к 98%
6мин
— 360p
Вебкамеры Любительское Большие соски Пухлые соски Огромные соски на камеру Домашнее
923,8к 98%
1 мин 41 сек
— 360p
Puffy Network
Puffy Peach Babes действие с киской и игрушкой
234,5к 100%
10 минут
— 720p
сексуальная латиноамериканка показывает пухлые соски парню
5,4к 79%
1 мин 6 сек
— 480p
Anna Mole Official
Мастурбация сочной возбужденной киски крупным планом Кончи со мной! Анна Крот
736
23сек
— 1440p
Myclearsky
Милашка соблазняет молочными сосками
289,8к 100%
12 минут
— 1440p
Puffy Network
Большой тако мастурбирует девушку в чулках
121,8к 100%
8мин
— 720p
Великолепная блондинка Кэрол Лилиен вернулась в Wet and Puffy и одета для острых ощущений в красное кружевное боди и белую рубашку.
154,1к 100%
21мин
— 720p
Wet And Puffy
Подросток из колледжа трахает фиолетовый член
543к 100%
29мин
— 1080p
Heatwave Video
Возбужденные черные мамочки с сиськами, наполненными свежим молоком — Шоколад, Талисиус, Ванесса Рейн
894,5к 98%
85мин
— 720p
Мир порно
Грудастая брюнетка мастурбирует игрушкой свою мокрую киску
874
27сек
— 480p
Myclearsky
Сиськи полные сладкого молока
147к 99%
11 минут
— 1440p
Helena Moeller Official
Возбужденная тинка накачивала грудь, чтобы получить молоко снаружи
17,6к 88%
11 минут
— 1080p
Miss Brat Perversions
BP071-Как я сделал их больше- БОЛЬШИЕ сексуальные сиськи- Превью
4,1 млн 97%
1мин 40сек
— 720p
Девушка с темными ареолами, кормящая грудью
1000 тыс. 100%
11 минут
— 720p
Большие сиськи
249,5к 99%
40 сек.
— 1080p
Sweetcandysveta
Стройная мамочка накачивает сиськи во время лактации и играет с грудным молоком Потом дрочит свою волосатую пизду и крутит попкой Домашний фетиш
596,3к 100%
14мин
— 1080p
Ласкание сосков
837,1к 100%
4 мин
— 720p
Латинская кам-модель с лактирующими сиськами
1,7 млн 99%
5 мин
— 360p
острые соски с молоком
41к 82%
2 мин
— 360p
Myclearsky
развлекается со своими сиськами.
303,4к 100%
20мин
— 1440p
большегрудая женщина
275,6к 99%
35мин
— 360p
Crazycumcpl
Огромные лактирующие сиськи мастурбируют
687,7к 100%
44мин
— 1080p
Myclearsky
доит и шепчет своим сладким голосом
194,4к 100%
11 минут
— 1440p
Heatwave Video
Milk A Thon #10 — Vanessa Rain — Беременную черную красотку с большими кормящими сиськами жестко трахают
1,4 млн 100%
10 минут
— 720p
Новая латинка с супер огромной грудью много молока автопоток
1,7 млн 97%
19мин
— 360p
ОБОЖАЮ эти соски
1,6 млн 100 %
2 мин
— 360p
Myclearsky
Пухлые соски от сексуальной мамочки
8,9к 87%
5 мин
— 1440p
Ксания Ломбар
Большие сиськи с молоком в студенческой форме
234,5к 100%
14мин
— 1080p
Тепловая волна Видео
Одержимость грудным молоком — Холли, Мари Ли, Сью Лей
704,5к 99%
78мин
— 720p
SandiSquirts
Глубокая глотка дилдо с молоком
587,9к 100%
25мин
— 720p
Nipplestock
Он разорвал мою футболку в клочья, чтобы пососать мои сиськи
1,5 млн 99%
5 мин
— 1080p
Блондинка с огромными ареолами и большим количеством молока
1,3 млн 99%
4 мин
— 720p
Аргентина Me Gusta
Идеальная круглая задница, щель между бедрами, узкие джинсы, раздвинутая задница, худенькая тинка.
87,5к 100%
56сек
— 1080p
получение молока от подростка с большими натуральными сиськами | классические фетиши
1,1 млн 100%
6мин
— 720p
Лучший рецепт немецких блинов — The Food Charlatan
У этого классического рецепта немецких блинов или голландского бэби так много названий! Как бы вы это ни называли, это очень простой способ быстро приготовить вкусные испеченные блины на столе. Края блинов вздуваются далеко за края сковороды, поэтому их иногда называют пухлыми блинчиками! Ингредиентов всего несколько, а приготовить можно даже в блендере!
Наши дети странные и не любят хлопья. Это шокирует Эрика и меня, которые оба закончили колледж в основном на одних хлопьях и молоке. Я помню, что моей самой большой загадкой в субботу утром в детстве было то, что у меня было слишком много оставшегося молока, так что вам приходилось добавлять больше хлопьев, а потом было слишком много хлопьев, поэтому вам нужно было добавлять больше молока, и прежде чем вы это заметите, вся коробка хруста тостов с корицей больше нет.
Но наши дети? Они хотят овсянки. Они хотят яичницу. Они ненавидят углеводы, я думаю?? А может инопланетяне. Мы пробовали все. Сладкие хлопья, безвкусные хлопья для стариков, везут их к врачу, ничего не помогает.
Но мы продолжаем попытки. На днях Эрик пришел домой с коробкой хлопьев Pokemon, которые в основном представляют собой Cap’n Crunch с тематическими слойками Pokemon, и действительно крутую коробку, чтобы читать, пока вы ее едите. (Трумэн очень любит покемонов.) Мы подумали, что если они так увлечены хождением по лабиринту и чтением анекдотов на обратной стороне коробки, они съедят хотя бы НЕМНОГО??
Но мы получили плохие отзывы. Шарлотта отказалась попробовать. Валентина оставила большую часть в своей миске. Трумэн сказал: «Мне нравятся эти хлопья так же, как Эдисон (ребенок) любит свои хлопья. Сначала я его ем… а потом хочу бросить на землю».
Привет. Я думаю, что на них просто нет надежды. Я в последний раз погрожу кулаком злаковым богам за то, что они не благословили меня детьми, которые будут есть самый быстрый и простой в приготовлении (хотя и бесполезный с точки зрения питательной ценности) завтрак.
Что такое немецкие блины?
Это долгий путь, чтобы сказать, что я должен проявить творческий подход на кухне, когда дело доходит до завтрака.
Введите эти немецкие блины! Вы их пробовали? Это один из тех рецептов с сотней названий. Немецкие блины. Пышные блины. Голландские малыши. Хутенанны. Хутин Энни. Голландский пух. Бисмарк. Как вы их называете? Это что-то региональное?
Моя мама никогда не делала их в детстве, но теперь мы одержимы ими. Их так легко приготовить, и это быстрый способ накормить всю семью, не переворачивая блины целую вечность.
Нам нравится подавать их с кленовым сиропом и ягодами! Малина, черника, клубника и т.д. Обязательно просеивание сахарной пудры через сито! Это также очень хорошо с простой выжимкой лимона и сахарной пудрой.
Как приготовить немецкие блины
Этот рецепт похож на забавный научный эксперимент. Включите свет в духовке и пусть ваши дети смотрят, как они надуваются в духовке. Бесплатные развлечения тут же! В этом рецепте всего 7 ингредиентов. Так просто.
Сначала нужно растопить масло в кастрюле. Мне нравится делать это прямо в духовке, пока она разогревается.
Теперь добавьте немного муки, соли и сахара в большую миску. Взбейте все вместе, затем добавьте немного молока, ванили и яиц. Взбейте его на некоторое время. Мне нравится использовать электрическую взбивалку для этого шага. На самом деле, я люблю добавлять яйца по одному и взбивать не менее 30 секунд, прежде чем добавлять следующее яйцо. Вот так получаются ультра-воздушные немецкие блины!
Разбивать яйцо, мыть руки, взбивать некоторое время, а затем повторять этот процесс довольно утомительно, поэтому я решил просто разбить все яйца в одну миску и добавить их по одному.
не судите меня за то, что я разбил яйцо одной рукой!!
Этот рецепт также можно приготовить в блендере! Добавьте все ингредиенты, кроме яиц, и перемешайте. Затем добавьте яйца по одному и взбивайте некоторое время, прежде чем добавить следующее. Получаются самые пышные блины!
Затем вылейте тесто в горячее горячее масло из духовки. Немного повращайте, чтобы тесто плотно соприкасалось с маслом!
И все! Так легко!
Как приготовить немецкие блины по этому рецепту EVEN FLUFFIER
У меня много мыслей и чувств по поводу блинов. Я немного придирчив. Я искал повсюду, чтобы найти «Лучшие блины, которые я когда-либо делал». (это название все еще в силе!) Отличительной чертой этого рецепта является отделение яичных белков и их небольшое взбивание перед добавлением в тесто.
Мой любимый рецепт вафель включает в себя этап отделения яичных белков. Взбивание яичных белков — единственный способ получить волшебные пышные вафли, которые все еще будут хрустящими по краям.
Вы видите, куда это идет?
Мне просто нужно было узнать, что произойдет с немецкими блинами, если я отделю белки и взобью их.
Результат? ТАК. ТАК. ПУШИСТЫЙ.
Когда вы взбиваете яйца, тесто становится намного гуще. На фото справа слева традиционные немецкие блины, справа взбитые яичные белки.
Видишь, какой опухший центр? Обычные немецкие блины плоские в центре и пухлые по краям сковороды. Эта версия пухлая на всем протяжении. Готовая сковорода больше похожа на торт, чем на традиционные немецкие блины. Все ингредиенты точно такие же; Я просто взбиваю яичные белки, прежде чем добавлять их. Разве это не безумие, какая разница?
Взбитые белки слева. Традиционные немецкие блины справа.
Посмотрите на затяжку!! В любом случае, я знаю, что это нетрадиционно, но это забавный вариант, который вы, возможно, захотите попробовать как-нибудь. Мне нравятся обе версии, и я знаю, что с этого момента я буду делать обе версии для своей семьи! Инструкции о том, как сделать это таким образом, находятся в разделе примечаний к рецепту, где указано 9.0009 «Как приготовить ПУШИСТЫЕ немецкие блины».
Немецкие блинчики станут отличным завтраком в рождественское утро! Приготовьте тесто накануне вечером! Охладите в течение ночи, выбейте его утром (снова), а затем испеките. Если бы я делал это, я бы использовал блендер, поставил весь кувшин блендера в холодильник на ночь, а затем снова смешал утром, прежде чем выливать в кастрюлю.
Даже если вы забудете сделать это в канун Рождества, их так легко приготовить на скорую руку, что их все равно не составит труда сделать в рождественское утро! Или, черт возьми, любой случайный вторник. Кто может сказать «нет» Dutch Babies??
Больше рецептов завтрака, которые вам понравятся!
Это не хлопья. Проклятые дети! 😉
- Лучшие блины, которые я когда-либо делал << по-прежнему придерживаюсь этого названия! Они лучше. Проверьте отзывы!
- Карамелизированные французские тосты << Я думал, что не люблю французские тосты, пока не приготовил это.
- Рецепт классических вафель << Держу пари, мы делали это 100 раз. Любимчик моего мужа Эрика.
- Как запечь бекон в духовке << Что такое французский тост без кусочка бекона?
- Самые пышные домашние булочки с корицей в вашей жизни << Изготовлены из теста для бриошей.
Они такие мягкие!
- Лучший рецепт булочек, который я когда-либо готовил << не верьте лжи, которую продают в кофейнях, что булочки сухие и жесткие.
- Льежские вафли с жемчужным сахаром << европейцы умеют завтракать, что тут скажешь.
- Самые пышные домашние булочки с корицей в вашей жизни << Изготовлены из теста для бриошей. Они такие мягкие!
- Как сделать ультра слоеное печенье с пахтой << это невероятно вкусно и так вкусно.
- Блинчики на закваске от Tastes of Lizzy T
- Маффины с арахисовым маслом от Sugar Spun Run
- Буррито на завтрак от мамы по тайм-ауту
Facebook | Пинтерест | Instagram
У этого классического рецепта немецких блинов или голландского бэби так много названий! Как бы вы это ни называли, это очень простой способ быстро приготовить вкусные блины на столе. Края блинов вздуваются далеко за края сковороды, поэтому их иногда называют пухлыми блинчиками! Ингредиентов всего несколько, а приготовить можно даже в блендере!
- ▢ 6 столовые ложки масла
- ▢ 1 стакана универсальной муки ложки и выровненной
- ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
- ▢ 1/4 чашки сахарного сахара
- ▢ 1 чашка цельного молока
- ▢ 6 Большие яйца
01011 п. 1 п. 1 п. 1 п. 1. Vanilla
. Поместите в духовку и начните предварительно нагревать духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Масло растает к тому времени, когда вы будете готовы добавить тесто. (Если у вас есть задержки, достаньте растопленное масло из духовки до того, как оно начнет подрумяниваться. Отложите, пока тесто не будет готово.)
В большую миску или миксер* добавьте 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 стакана сахара. Взбейте это вместе.
Добавьте 1 стакан цельного молока и 1 чайную ложку ванили.
Используйте насадку-венчик на настольном миксере или электрический венчик (или обычный старый венчик и смазку для локтей), чтобы взбить 6 яиц.* Я люблю добавлять яйца по одному и хорошо взбивать между ними. каждое добавление, чтобы немецкие блины получились красивыми и пышными. На самом деле мне нравится разбивать все яйца в отдельную миску и выливать их по одному, потому что это проще, чем делать паузы каждые 30 секунд, чтобы разбить яйцо и помыть руки.
После того, как все 6 яиц будут хорошо взбиты в смесь, выньте сковороду с растопленным маслом из духовки. Движением в виде восьмерки медленно выливайте тесто на сковороду. Чем больше контактирует тесто с маслом, тем более неровными и пухлыми будут ваши немецкие блины. Если вы торопитесь, вы даже можете использовать нож для масла, чтобы немного покрутить его, если хотите. Если не нужно комбинировать; просто закрутился.
Смесь начнет готовиться сразу после того, как попадет на горячее масло, поэтому осторожно, но быстро перенесите раскисшую смесь обратно в духовку.
Выпекайте при температуре 425°С в течение примерно 20 минут, пока края не станут высокими, подрумяненными и пухлыми! В центре вашего немецкого блина может быть немного масла. Это нормально! Просто немного распределите его перед подачей на стол.
Нарежьте блинчики и подавайте теплыми! Вкус восхитительный с теплым кленовым сиропом и свежими ягодами. Посыпка сахарной пудрой также традиционна и добавляет правильный штрих!
Эти блины лучше всего подавать свежими. Храните остатки в холодильнике, и они будут храниться 3-5 дней!
*Этот рецепт можно приготовить в блендере! Добавьте все ингредиенты, кроме яиц. Хорошо перемешайте, затем добавьте яйца по одному, взбивая не менее 30 секунд между каждым добавлением.
Некоторые люди любят добавлять в немецкие блины немного корицы или мускатного ореха! Если вы хотите попробовать, начните с 1/2 части корицы и, возможно, 1/4 чайной ложки мускатного ореха.
Ночные инструкции
Сделайте тесто, как обычно. Охладите в течение ночи. Утром взбейте тесто в последний раз, прежде чем выливать его в горячее масло, как обычно. Выпекать по инструкции!
Как приготовить ПУШИСТЫЕ немецкие блинчики:
Растопите сливочное масло на сковороде, как обычно.