Сгущенное молоко улун: Чай улун Сгущенное молоко в интернет-магазине BestTea.ru

Запрашиваемый url отсутствует.




Интернет магазин чая


Доставка / Оплата  |  Контакты +7 (495) 921 99 90   
Доставка по всей России
 








Чайные посиделки в русской живописи


Польза чая
jpeg»>


Чай с облепихой


Чай с шиповником


Хранение чая


Какой заварочный чайник лучше













Классификация 

Белый чай

Желтый чай

Зеленый чай

Улун

Черный чай

Красный чай

Пуэр
 
Виды чая

Ароматизированный чай

Фруктовый чай

Травяной чай

Связанный чай

Монастырский чай

Этнический чай

Фиточай

Шиповник

Ягоды годжи

Цветочный чай

Прессованный чай

Чай в пакетиках

Капсульный чай
 
 
Производители чая

Ahmad Tea

Althaus

Basilur

Belvedere

Continent

Curtis

Dammann

Dilmah

Estate

Ginger Me

Grace

Greenfield

Gutenberg

Hilltop

Hyleys

James & Grandfather

Julius Meinl

Lancaster

Lipton

London Tea Club

Maitre

Montecelio

Newby

Riche Natur

Riston

Ronnefeldt

Svay

Taragui

Tarlton

Tess

Tipson

Twinings

Zylanica

Ба Бао Ча

Беседа

Доброе утро

Добрыня Никитич

Король Обезьян

Краснодарский букет

Крымский Букет

Маркин чай

Принцесса Нури

Река жизни (Иван-чай)

Северный чай Емельяновской Био Фабрики (Иван-чай)

Ти Тэнг

Черный Дракон
 
Чайники

Чайники teapot (с кнопкой)

Чайники глиняные

Чайники керамические

Чайники металлические

Чайники стеклянные

Чайники фарфоровые

Чайники чугунные
 
















Тип упаковки
Фарфоровая чайница
Стеклянная банка
Картонная упаковка
Жестяная банка
Вакуумный пакет
Керамическая банка
Деревянная шкатулка
Подарочная упаковка
Туба
Холщовый мешочек
Пакет
Чайная посуда
 












Банки для хранения чая
Ложки для чая
Ножи для чая
Одноразовый фильтр-пакет для заваривания листового чая
Подставка под чайник
Размешиватель для чая
Сахарница
Ситечки для заваривания чая
 






Earl Grey
English Breakfast
 
































Чай по странам
Азербайджан
Аргентина
Великобритания
Вьетнам
Германия
Египет
Индия
Индонезия
Иран
Испания
Казахстан
Кения
Киргизия
Китай
Корея
Малави
Монголия
Непал
Россия
Руанда
США
Тайвань
Тайланд
Турция
Франция
Швейцария
Швеция
Шри Ланка
Япония




Статьи

Чайные посиделки в русской живописи

Польза чая

Чай с облепихой

Чай с шиповником

Хранение чая

Какой заварочный чайник лучше

Термос для чая

Производство чая

Чай с молоком

Свойства чая

Родина чая

Чай и сыр

Виды упаковок чая

Яблочный чай

Чай с апельсином

История чая

Зеленый чай для похудения

Чай с медом

Чай с лимоном

День чая

Заваривание чая

Дорогой чай

Вред чая

Как правильно пить чай

Виды чая

Чай с корицей

Мировые традиции чаепития

Чай при беременности

Рецепты чая

Китайская чайная церемония в деталях

Чайная посуда

Чайный дом

Крепкий чай

Пирог к чаю

Время чая

Чайный стол

Какой чай лучше

Чай перед сном

Чай потенция

Состав чая

Имбирный чай

Реклама чая

Отличие черного и зеленого чая

Лечебный чай

Чай от диабета

Холодный чай

Можно ли курить чай

Голубой чай

Императорский чай

Серебряный чай

Чем вывести пятна чая?

Содержание кофеина в чае

Чай и сосуды

Химический состав чая – целебная кладезь!

Вред и польза ройбуша

Гранулированный чай






Корзина:

корзина пуста



Москва: пн. — вс. 10:00 — 22:00
+7 (495) 921-99-90

Доставка | Контакты | Оплата |



Рецепт Зелёный чай молочный улун заваренный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Чай молочный улун (оолонг) сухой [Напитки безалкогольные]2 г
Вода300 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Зелёный чай молочный улун заваренный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность0.9 кКал1684 кКал0.1%11.1%187111 г
Белки0.1 г76 г0.1%11. 1%76000 г
Вода99.8 г2273 г4.4%488.9%2278 г
Макроэлементы
Кальций, Ca4.47 мг1000 мг0.4%44.4%22371 г
Магний, Mg0.99 мг400 мг0. 2%22.2%40404 г
Натрий, Na0.89 мг1300 мг0.1%11.1%146067 г
Сера, S0.99 мг1000 мг0.1%11.1%101010 г
Хлор, Cl1.39 мг2300 мг0.1%11.1%165468 г
Микроэлементы
Железо, Fe0. 001 мг18 мг1800000 г
Марганец, Mn0.0016 мг2 мг0.1%11.1%125000 г
Медь, Cu0.6 мкг1000 мкг0.1%11.1%166667 г
Молибден, Mo1.589 мкг70 мкг2.3%255. 6%4405 г
Фтор, F99.34 мкг4000 мкг2.5%277.8%4027 г

Энергетическая ценность Зелёный чай молочный улун заваренный составляет 0,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории0. 9 кКал-%
Белки0.1 г-%
Жиры0 г-%
Углеводы0 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода99.8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Кофе с сах
  • Пельмени дружба
  • Салат «а — ля зимний»
  • лепешки заварные с семенами
  • Овсяное печенье мое
  • Сосиски филейные
  • Плов с курицей
  • Чай с сахар
  • Сгущенное Молоко «Ураган»
  • Тесто для пельменей
  • пастилки яблоко и инжир
  • Памело
  • Фарш пельмени
  • Фруктовый десерт
  • Пельмени
  • Protein
  • хлеб «дарницкий»
  • Котлеты капустные
  • Макароны
  • Ташкентский чай
  • Семга жареная
  • Рулет творожный из лаваша
  • Кнелли паровые из грудки индейки
  • Сердца куринные
  • Панна-котта Манго-маракуйя-апельсин
  • Круассан с вишней и ванилью
  • Сочевиця з цибулею і морквою
  • Скумбрия гор коп
  • Смузи банан киви яблоко
  • Капуста, тушенная с рисом и черносливом 252 гр.
  • Салат краб под шубой
  • Бургер
  • Фарш говяжий
  • Black currant
  • Колбаски по-итальянски с горчицей и паприкой
  • Индейка филе бедра
  • Творожный кекс
  • Витамины от А до Zn со вкусом вишни [ Будь Здоров! ]
  • Чахотбили
  • Морская капуста сушеная (отварная)
  • Сыр сливочный 45%
  • Метёлка
  • Organix
  • Котлеты курино-капустные
  • Камбала жареная
  • Тефтели из индейки
  • Кета
  • Салат овощной
  • Сыр ламбер
  • Haribo
  • Студень мясной
  • Картофель с зеленью
  • Морковный кекс
  • Зеленая гречка
  • McVities
  • Авокадо
  • Огурец
  • Свекольный салат
  • Fižol
  • Перцы фаршированные
  • Семена подсолничника
  • Колбаса вареная Доктор
  • Pečenica
  • Винегрет
  • Икра красная имитированная
  • Ёжики
  • Имам баялды Вкусвилл
  • Фасолевый суп с сельдереем
  • Repa kisla dušena
  • Салат исраэли
  • Лагман дом. со свининой
  • Jajce surovo
  • Мороженое фисташковое Pistacchio
  • Капустный салат
  • Домашний майонез
  • Сырники с сыром
  • Салат из редиса с зеленью
  • Паштет из куриной печени
  • Каша малаша Вкусвилл
  • Печенье
  • Мука льняная
  • Омлет с домашним майонезом
  • Болоньезе с фаршем
  • Гуляш из телятины
  • Салат кур/горош/зелень/яйцо/сметана/огур
  • Куриные растрёпки
  • Яблочная галета 193 гр.
  • Сыр «Голландский новый», м.д. жира 45% в сух. в-ве.
  • Салат
  • Мясные кексики
  • Сливки 4,3% Halvamel
  • Салат из свёклы с кукурузой
  • Куриная грудка филе вар
  • Молоко 2,5% «Живая»
  • Ржаной багет с чесноком Окей
  • Лотарингский киш (Спирина стр. 28)
  • Салат 29. 1.20
  • Хлебци яблоко виноград
  • Морковь по — корейски
  • Сельдь под «новой шубой» Окей

    Метки: Как приготовить

    Зелёный чай молочный улун заваренный

    , калорийность 0,9 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Зелёный чай молочный улун заваренный, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    родителей. образование . свадьба . еда

    2 сентября 2019 г.

    Рецепт чая с молоком в гонконгском стиле (со сгущенным молоком)

    (прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт)

    Если вы думаете, что я уже писал в блоге о чае с молоком раньше, вы 100% правильный! Чай с молоком в тайваньском стиле и чай с молоком в гонконгском стиле уже обсуждались здесь. Но теперь у меня есть еще один рецепт/вариация чая с молоком Гонконга, и он такой вкусный и простой! Возможно, даже проще, чем рецепт из 4 ингредиентов, которым я поделился ранее. В предыдущем рецепте используются отдельные чайные пакетики, сгущенное молоко и сахар. Этот использует листовой чай и молоко сгущенное . Оба вкусные – просто разные.

    Как и прежде, этот рецепт был доработан, потому что я намеревался усовершенствовать его, чтобы подавать взыскательным друзьям с очень палитрами изысканного чая с молоком (о да, есть такая штука). В прошлую субботу мы пригласили группу друзей на одно из моих любимых ежегодных собраний: Летний концерт. Пожалуйста, позвольте мне немного отвлечься, чтобы я мог рассказать вам больше об этом событии (или просто перейти к рецепту ниже)!

    Я учу свою дочь играть на фортепиано уже больше года, и я чувствовал, что важно дать ей возможность работать над собой. Я также подумал, что было бы хорошо дать ей возможность попрактиковаться в закалке нервов и выступлении перед другими людьми. Помня об этих двух целях, я попросил нескольких друзей прийти послушать и/или поделиться музыкальным произведением на выбранном ими инструменте и организовал у нас дома сольный концерт, на котором все могли сыграть.

    Друзья, это было так весело ! У нас были диснеевские попурри, хвалебные песни и самое трогательное групповое пение Boom De Yada, которое я когда-либо слышал в своей жизни: Я люблю хот-доги / Я люблю зеленую фасоль / Я люблю Frozen / Я люблю Lightning McQueen! Бум де йада, бум де йада… Один из наших присутствовавших друзей был профессиональным музыкальным писателем, и он написал самый восхитительный отзыв о концерте. Я сделал его похожим на газетную статью просто для развлечения (все имена изменены), а также, чтобы у моей дочери был хороший подарок на память о прошедшем дне.

    Итак, у нас была компания друзей, а какое собрание без закусок? Я попробовал выпечку из гуавы (они были в порядке, но не достойны блога (пока)), приготовил немного пудинга из манго, собрал блюдо с мясными закусками и приготовил две огромные партии гонконгского чая с молоком. Видите ли, моя тетя недавно приехала из Гонконга и подарила мне особую смесь листьев от своей местной подруги. Это было слишком сложно для меня, чтобы закончить в одиночку, и я знал, что это идеальная группа друзей, с которой можно поделиться. Боюсь, у меня нет секретных рецептов смесей чайного листа, которыми я мог бы поделиться (сейчас их 9).0009, что будет горячей записью в блоге!), но я могу рассказать вам, как я использовал эту секретную смесь для приготовления вкусного чая с молоком, который понравился моим друзьям и моим родителям.

    То, что он понравился моим друзьям, было немаловажным. Я должен упомянуть, что мы избалованы выбором в районе залива для удивительного чая с молоком, в окружении популярных мест, таких как TP Tea, Boba Guys, Tea Top, Teaspoon, Gong Cha, ShareTea и т. д. Мол, я даже немного нервничаю, когда Я печатаю, какие местные места являются «популярными местами», потому что я почти уверен, что здесь есть люди, которые являются такими большими поклонниками чая с молоком, что у них есть свое твердое мнение о том, какие места заслуживают упоминания, а какие нет. Вот насколько прочна здесь культура чая с молоком. Так что сказать, что мои друзья от всей души одобрили чай с молоком, который я приготовил (и особенно оценили его «не слишком сладкий»), на самом деле сказать многое!

    Если вы все еще не уверены, знайте, что моя мама из Гонконга и постоянно возвращается в Гонконг. Их не остановит даже нынешний разлад (…Я болею за тебя, ХК!!). Поэтому, когда она спросила меня лично и снова через текст о *точном* рецепте, который я использовал, чтобы она могла воссоздать его, я почувствовал, что мне нужно поделиться с большим количеством людей. Так. Если вам нравится молочный чай, вы должны попробовать это!


    Рецепт Гонконгского молочного чая со сгущенным молоком
    На 1 чашку

    Ингредиенты

    • 8 унций. вода
    • 2 чайные ложки листьев чая*
    • 2 столовые ложки сгущенного молока

    Инструкции

    1. Принесите 8 унций. воды до кипения (я готовлю в микроволновой печи чуть больше минуты)
    2. Добавьте чайные листья. Дать настояться 5-6 минут. Чай должен быть почти таким же темным, как кофе. Процедите листья, используя марлю или другое мелкое сито.
    3. Добавьте 2 столовые ложки сгущенного молока. Наслаждаться!

    Для большой порции (около 10 порций):
    Доведите до кипения 112 унций воды . Медленно вмешайте 9 столовых ложек чайных листьев и дайте настояться 5-6 минут. Процедите листья, используя марлю или другое очень тонкое сито, затем добавьте один 14 унций. банку сгущенки и размешать (добавьте больше сгущенки, если любите послаще).

    *Приносим извинения за отсутствие здесь рецепта смеси. Я не знаю ни одного. Исследование Reddit дало следующие предположения: цейлонский чай, ассам, апельсиновый пекай и улун (различные соотношения) // Ассам, жареный улун, пуэр (соотношение 4:1:1) // Цейлон и ассам.
    Кроме того, эта смесь на Amazon выглядит довольно многообещающе, и если ничего не помогает, из апельсинового пекана получается отличный чай, и этот чай используется для моего другого рецепта чая с молоком в Гонконге!

    Рецепт чая с молоком по-гонконгски (чай в колготках)

    По

    Линдси Гудвин

    Линдси Гудвин

    Линдси Гудвин — кулинарный писатель и консультант по чаю с более чем 12-летним опытом изучения чайного производства и культуры.

    Узнайте о еловых поеданиях
    Редакционный процесс

    Обновлено 15.06.22

    Протестировано

    Кэрри Паренте

    Протестировано
    Кэрри Паренте

    Кэрри — внештатный фуд-стилист и кулинарный продюсер, которая любит, когда за столом полно гостей.

    Узнайте о еловых поеданиях
    Редакционный процесс

    Ель / Прити Венкатрам

    Гонконгский чай с молоком имеет гладкую сливочную текстуру и готовится путем кипячения чая с подслащенным сгущенным молоком. Он также известен как «чай из колготок» или «чай из шелковых чулок», потому что его часто заваривают в больших чайных носках, напоминающих колготки.

    Для этого рецепта требуется целая банка сгущенного молока с сахаром, но если вы предпочитаете менее сладкий напиток, вместо этого добавьте от 1/4 до 1/2 стакана. Чай с молоком также можно приготовить из сгущенного молока, в результате чего получится напиток с более мягким вкусом. В качестве дополнительного удовольствия используйте его в качестве основы для чая-кофе инь-ян, сочетания чая с молоком и кофе.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как вкусный гонконгский чай с молоком собирается вместе

    «В целом, этот рецепт является хорошей отправной точкой для приготовления чая с молоком с нужной степенью кремообразности и сладости». — Кэрри Паренте

    • 2 стакана воды

    • 4 столовые ложки листьев черного чая, предпочтительно насыщенного цейлонского чая

    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром или по вкусу

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Прити Венкатрам

    2. Смешайте воду и чайные листья в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь.

      Ель / Прити Венкатрам

    3. Доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь и варите 3 минуты.

      Ель / Прити Венкатрам

    4. Снимите с огня. Вмешайте сгущенное молоко с сахаром по вкусу. Вернуться к теплу.

      Ель / Прити Венкатрам

    5. Доведите до кипения. Тушите еще 3 минуты.

      Ель / Прити Венкатрам

    6. Процедить смесь чая и сгущенки.

      Ель / Прити Венкатрам

    7. Подавать горячим или охладить и подавать со льдом. Маленькие очки идеальны.

      Ель / Прити Венкатрам

    Варианты рецепта

    • Вместо сгущенного молока с сахаром вы можете использовать банку сгущенного молока на 14 унций с сахаром по вкусу.
    • Превратите чай с молоком в чай ​​с пузырьками, добавив жемчужины тапиоки на дно стакана перед тем, как налить смесь чая и молока.
    • Удвойте или утройте этот рецепт для подачи на вечеринку.

    Происхождение гонконгского чая

    Как следует из названия, чай с молоком возник в Гонконге во времена британского колониального правления; британская традиция послеобеденного чая, когда черный чай подают с молоком и сахаром, стала популярной в Гонконге. Чай с молоком аналогичен, за исключением того, что он готовится из сгущенного или сгущенного молока вместо обычного молока. Его называют «молочным чаем», чтобы отличить его от «китайского чая», который подают в чистом виде. За пределами Гонконга его называют чаем с молоком в гонконгском стиле.

    На вкус и консистенцию чая с молоком в гонконгском стиле может влиять тип используемого молока. Например, некоторые гонконгские кафе предпочитают использовать вариант с наполненным молоком, то есть это не просто сгущенное молоко (как в большинстве розничных брендов), а вместо этого комбинация обезжиренного молока и соевого масла.

    В чем разница между сгущенным молоком и сгущенным молоком?

    Основное различие между сгущенным и сгущенным молоком заключается в том, что в сгущенное молоко добавлен подсластитель.