Сгущенное молоко мкр: Молоко сгущенное Промконсервы МКР Цельное 8.5% (380 гр) — купить по отличной цене с доставкой по Владикавказу

Сгущ. молоко цельное МКР Романовъ ГОСТ Р 53436-2009 ж/б 0,380*45 в Новосибирске (Молоко сгущенное цельное)


  • Россия

  • Новосибирск

  • Консервированные молочные продукты

  • Молоко сгущенное цельное


  • Сгущ. молоко цельное МКР Романовъ ГОСТ Р 53436-2009 ж/б 0,380*45 в Новосибирске

Цена: 30. 78 ₽

за 1 шт.


Описание товара

Для взрослых и детей, в чай, кофе , кашу и просто так, с блинами и в тортах — сгущенное молоко Романовъ придется кстати всегда, ведь это — настоящее сгущенное молоко ГОСТ!
Состав: молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза).
Пищевая ценность на 100 г продукта : жира — 8,5; белка — 7,2; углеводов — 56,0,в том числе сахарозы — 43,5.
Энергетическая ценность на 100г продукта — 329 кКал/ 1389 кДж


Товары, похожие на Сгущ. молоко цельное МКР Романовъ ГОСТ Р 53436-2009 ж/б 0,380*45

В организации «Сибирский продукт, ООО» вы можете оставить заявку на «Сгущ. молоко цельное МКР Романовъ ГОСТ Р 53436-2009 ж/б 0,380*45», просмотрев предложение на сайте BizOrg.Su, за 30.78 ₽ при минимальном заказе 1 шт.. Сейчас статус товара – «В наличии».

Плюсы «Сибирский продукт, ООО»:

  • специальные условия по стоимости и сервису для посетителей площадки BizOrg.Su;
  • гарантия качества;
  • разнообразные методы оплаты.

Часто задаваемые вопросы:

  1. Как оставить заявку

    Осуществите звонок в организацию «Сибирский продукт, ООО», посмотрев контактные данные, которые указаны в правом углу сверху для того, чтобы оставить заявку на «Сгущ. молоко цельное МКР Романовъ ГОСТ Р 53436-2009 ж/б 0,380*45». Обязательно укажите, что нашли фирму, пребывая на портале БизОрг.

  2. Описание указано с ошибками, мобильный не принимает звонки и т.д.

    Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас возникли трудности во время контакта с организацией «Сибирский продукт, ООО», а также обязательно укажите идентификационные данные организации (706810) и идентификационные данные продукта/предложения (13502986).

Общая информация:

  • Информация появилась на сайте 30.12.2016;
  • последнее обновление сведений – 30. 12.2016;
  • 220 – именно такое число потенциальных клиентов заметило данную страницу за все время. И ежедневно это число растет;
  • вы можете посмотреть «Сгущ. молоко цельное МКР Романовъ ГОСТ Р 53436-2009 ж/б 0,380*45» в разделах «Продукты и напитки», «Консервы», «Консервированные молочные продукты», «Молоко сгущенное цельное».


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Сибирский продукт, ООО цена товара «Сгущ. молоко цельное МКР Романовъ ГОСТ Р 53436-2009 ж/б 0,380*45» (30.78 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Сибирский продукт, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.

Телефоны:

+73832062626

+73832062155

+73832626762

Купить сгущ. молоко цельное МКР Романовъ ГОСТ Р 53436-2009 ж/б 0,380*45 в Новосибирске:

Россия, Новосибирск,ул. Дунайская, д.19

Сгущ. молоко цельное МКР Романовъ ГОСТ Р 53436-2009 ж/б 0,380*45

Автосуши — Торт Прага

Вы находитесь в регионе Бор?

168 руб

RUB

Вес: 130 г.
Калорийность:

396.40 Ккал / 1658,5 кДж на 100 г.

Б/Ж/У: 6,0 / 22,0 / 43,0

сгущённое молоко с сахаром, масло сливочное, растительный жир, мука пшеничная первого сорта, яйцо куриное, сахар, какао-порошок, стабилизаторы, консерванты, красители, глазурь кондитерская

В корзину

Добавить в избранные

Добро пожаловать!

Выберите ваш город

  • Алексин(Свободен для открытия)
  • Анапа(Свободен для открытия)
  • Арзамас
  • Астрахань
  • Богородск
  • Бор
  • Брянск
  • Владимир
  • Вологда(Свободен для открытия)
  • Воронеж
  • Елец
  • Железногорск
  • Иваново
  • Ижевск(Свободен для открытия)
  • Йошкар-Ола
  • Калуга
  • Кинешма
  • Ковров
  • Коломна
  • Кострома
  • Краснодар(Свободен для открытия)
  • Кстово
  • Курск(Свободен для открытия)
  • Липецк
  • Мичуринск
  • Муром
  • Нижний Новгород
  • Новороссийск
  • Новочебоксарск(Свободен для открытия)
  • Орел
  • Оренбург(Свободен для открытия)
  • Павлово
  • Пенза
  • Ростов-на-Дону(Свободен для открытия)
  • Рыбинск(Свободен для открытия)
  • Рязань
  • Самара(Свободен для открытия)
  • Саранск
  • Севастополь(Свободен для открытия)
  • Тамбов
  • Тверь
  • Тольятти(Свободен для открытия)
  • Тула
  • Ульяновск
  • Уфа(Свободен для открытия)
  • Чебоксары
  • Ярославль(Свободен для открытия)

ПожеланиеЖалобаБлагодарность

мкр-н Липово, 6-ая ул. , 12

Загрузить фото ( .jpg )
Загрузить

© 2022

Soda Pop Sherbet — ранее известное как 7UP Ice Cream — для еды и семьи

Перейти к содержимому

Soda Pop Sherbet — ранее известное как 7UP Ice Cream

Опубликовано от janeykylescott

Наткнулась на этот рецепт и решила, что это надо попробовать. Всего два простых ингредиента, которые всегда есть в доме.

Моя дочь Алиша только начала делать мороженое, так что это для нее, если я получу приглашение на дегустацию.

  • 1 литр – лимонно-лаймовый безалкогольный напиток (или любой вкус на ваш выбор)
  • 1 банка — Молоко сгущенное с сахаром (лучше горец)
  1. Поместите ингредиенты в мороженицу, следуя инструкциям производителя.
  2. Около 30 минут в мороженице приготовят ледяную мягкую порцию.
  3. Хотите более крепкий щербет? Поместите в морозилку еще на час или около того.

Рецепт и изображение беззастенчиво заимствованы у Адама Дж. Холланда на http://unorthodoxepicure.com, а затем измерены.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Posted in Холодные Десерты, РецептыTagged десерт, легкий, горец, мороженое, пудинг, щербет, Сгущенка с сахаром


Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

Ищи:

Contents and Recipe IndexSelect CategoryBAKINGBeefBEVERAGESBiscuits / CookiesBread / SconesBREAKFASTSCakesCelebrating 50 Years of meCHALLENGESChickenChristmas TimeCocktailsCold DessertsDressingsFish & SeafoodFood QuotesFreezerFruitFRUITGoatHot PuddingsI WILL MOVE MY BODYKitchen BasicsLambLCHF – Low Carb – High FatLeftoversLIGHT MEALSLoavesMEAT COURSEMinceMISCELLANEOUSMocktailsMuffins / CupcakesMy Kitchen Rules -MKR 2014PARTY FOOD – CANAPES & NIBBLESPASTA & RICEPastryPorkPotatoesPRESERVINGPUDDINGS / DESSERTSRestaurant reviewsSaladsSAUCES & МАРИНАДЫКолбаскиОстрыеОстрыеSIMNISЛомтикиСУПЫСладкиеСладкиеСЛАДОСТИЛюдиМестаПоэзия едыПричиныРецептыБез рубрикиНеприготовленные Шарики / ЛомтикиОВОЩИВегетарианскиеЦелые блюда

Зарегистрируйтесь, чтобы не пропустить новые рецепты и истории.

Адрес электронной почты:

Присоединяйтесь к 313 другим подписчикам

Кулинарная книга Эдмондса

Джейни Кайл-Скотт

  • Сохранение влиятельных лиц и то, как они влияют на сохранение
  • Имбирное печенье
  • Лимонно-тимьяновый мармелад
  • Рассол индийского лайма
  • 57. 2021 г. В поисках Хуйи – путешествие уважения
  • Сохранение влиятельных лиц и их влияние на сохранение janeykylescott.wordpress.com/2021/08/22/pre… 1 год назад
  • Пряное печенье janeykylescott.wordpress.com/2021/08/06/gin… 1 год назад
  • Лимонно-тимьяновый мармелад janeykylescott.wordpress.com/2021/07/25/lem… 1 год назад
  • Indian Lime Pickle janeykylescott.wordpress.com/2021/04/26/ind… 1 год назад
  • 57. 2021 В поисках Хуйи – путешествие уважения janeykylescott.wordpress.com/2021/04/11/57-… 1 год назад

Follow @janeykylescott

Содействие возможностям для отдельных лиц и организаций раскрыть свой потенциал посредством аудита, планирования, обучения и поддержки с использованием гибкого, но структурированного подхода для достижения позитивных изменений.
http://kylescottservices.wordpress.com/

Архивы
Выберите месяц Август 2021 (2) Июль 2021 (1) Апрель 2021 (2) Январь 2021 (1) Сентябрь 2020 (1) Апрель 2020 (1) Ноябрь 2019 (1) Сентябрь 2019 (1) Август 2019 (1) Июнь 2019 ( 2) январь 2019 (1) июль 2017 (1) июнь 2017 (2) май 2017 (2) апрель 2017 (1) март 2017 (1) декабрь 2016 (1) ноябрь 2016 (2) октябрь 2016 (1) сентябрь 2016 ( 1) август 2016 г. (1) июль 2016 г. (2) апрель 2016 г. (2) март 2016 г. (3) февраль 2016 г. (4) январь 2016 г. (1) декабрь 2015 г. (8) ноябрь 2015 г. (5) август 2015 г. (4) июль 2015 г. ( 5) апрель 2015 г. (3) февраль 2015 г. (1) январь 2015 г. (3) декабрь 2014 г. (10) ноябрь 2014 г. (7) октябрь 2014 г. (3) сентябрь 2014 г. (3) август 2014 г. (4) июль 2014 г. (2) июнь 2014 г. ( 6) май 2014 г. (2) апрель 2014 г. (2) март 2014 г. (2) февраль 2014 г. (2) январь 2014 г. (4) декабрь 2013 г. (3) сентябрь 2013 г. (3) август 2013 г. (11) июль 2013 г. (12) июнь 2013 г. ( 10) май 2013 г. (5) апрель 2013 г. (10) март 2013 г. (11) февраль 2013 г. (10) январь 2013 г. (9)) декабрь 2012 (9) ноябрь 2012 (5) октябрь 2012 (7) сентябрь 2012 (5) август 2012 (16) июль 2012 (8) июнь 2012 (4) май 2012 (12) апрель 2012 (14) март 2012 (10) ) Февраль 2012 г. (4) Январь 2012 г. (7) Декабрь 2011 г. (11) Ноябрь 2011 г. (7) Октябрь 2011 г. (2) Сентябрь 2011 г. (2) Август 2011 г. (17) Июль 2011 г. (7) Июнь 2011 г. (12) Май 2011 г. (17) ) Апрель 2011 г. (10) Март 2011 г. (2) Февраль 2011 г. (11) Январь 2011 г. (23)

Печенье Dulce De Leche • Тамаринд и тимьян

Делиться заботой!

14
акции

Очевидно, я смотрел слишком много эпизодов MKR. С тех пор, как Энди приготовил эти печенья Dulce De Leche , мне не терпелось попробовать их.

Судя по тому, что я исследовал, эти печенья Dulce de Leche очень популярны в Аргентине и во всей Латинской Америке.

Я знаю, название звучит очень красиво, но печенье очень простое. Это рассыпчатое нежное печенье, прослоенное сладкой пастой. Я должен признать, что они имеют прекрасный вкус только через день.

По своему опыту могу сказать, что в свежеиспеченном печенье нет ничего особенного, по крайней мере, на мой взгляд. Печенье для меня вкуснее только через день или два. Попробуйте сами и скажите мне, если вы почувствуете разницу.

Что такое Дульсе де Лече

Хорошо, позвольте мне начать с прояснения того, что такое Дульсе де Лече. Это не карамель, дульсе де лече делается из сгущенного молока, а карамель делается из сахара и воды. Он очень похож на карамель, но не совсем такой же. Итак, давайте назовем это моей маленькой чит-версией печенья Dulce de Leche.

Признаюсь, я использовал купленную в магазине карамель. У меня не было времени ждать, пока сгущенка превратится в Дульсе де Лече, в течение 3 долгих часов. Но в следующий раз я обещаю, что сделаю так, чтобы у вас была настоящая сделка. Но если у вас есть время, сделайте Дульсе де Лече. У Serious Eats есть рецепт Дульсе де Лече, так что вы можете проверить его здесь .

 

Простой рецепт

Как и в жизни, и во всем остальном, этот рецепт тоже был довольно простым. Всего за несколько минут вы сможете приготовить аппетитное печенье, чтобы удивить своих гостей за чаепитием. Я видела много рецептов печенья с разрыхлителем и двууглекислой содой.

Я не особенно в восторге от их добавления, потому что они оставляют во рту металлическое послевкусие. Может быть, я сумасшедший, но у меня есть пристрастие к печенью и разрыхлителю.

Охлаждение печенья

Большинство людей охлаждают тесто перед тем, как вырезать фигурки. Я поступаю наоборот, охлаждая печенье. Я вырезаю их в формы, а затем охлаждаю, да, большинство пекарей сначала охлаждают тесто, а затем вырезают формы.

Этот метод работает лучше для меня, однако вы можете сделать то, что лучше для вас. В конце концов, речь идет о том, чтобы получить идеальное печенье независимо от техники, верно!

Больше рецептов печенья, чтобы попробовать:

Моменты плавления с заварным кремом

Ореховые шоколадные кокосовые печенья

Шоколадное печенье без яиц

Sandble Sandble Sandble Sandled с Dulceed De Leche Cookies

Sot, Crumble Sandble Sandled с Dulceed De Leche Cookies

. de Leche

Курс Десерт

Ключевое слово карамельное печенье, печенье, печенье dulce de leche, легкое печенье

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

На 20 порций

  • 125 г сливочного масла/1/2 стакана
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1/4 стакана кукурузной муки
  • 909019 1/2 ванили чашка Дульсе де Лече или чит-версия Карамель

  • Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия. Застелите противень пергаментной бумагой

  • С помощью электрического или стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы

  • Вбить ванильный экстракт

  • Добавить кукурузную муку и муку и замесить мягкое тесто. Не добавляйте всю муку сразу, лучше по чуть-чуть.