Содержание
Домашнее сгущенное молоко рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Домашнее сгущенное молоко рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порции:
4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: Алена585 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
3
12
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
375 мл
Сахарная пудра
500 г
Сливочное масло
40 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
ИнструментКастрюля для пасты
2Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая, варим в течение 10 минут.
3Выливаем в баночку, ждем, пока охладится, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике.
Совет к рецепту
Сгущенка может вам показаться жидковатой, но при охлаждении она загустеет.
популярные запросы:
Комментарии (7):
Поля Афанасьева5 августа 2014
0
Здравствуйте. Кто подскажет, сколько можно ее хранить? спасибо)
Виктория Бегей27 сентября 2014
0
можно ли вместо пудры сахар?
Девушка Истории28 сентября 2014
0
скорее всего нет, сахар будет растворяться намного дольше пудры, или перед тем как на плиту ставить, попробовать его хорошенько рвстворить в молоке
Анна Торгашова11 ноября 2014
1
Идеальный рецепт сгущенки! По вкусу, на мой взгляд, один в один с покупной! Спасибо огромное!
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
👌 Домашнее сгущенное молоко за 5 минут, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня по быстрому и простому рецепту готовим домашнее сгущенное молоко. Все, что необходимо для получения многими любимого сладкого лакомства — это подготовить 4 простых ингредиента, остальную работу за вас сделает блендер.
Общее время приготовления: 5 минут
Кол-во порций: 12
Ингредиенты:
100 г обезжиренного сухого молока
130 г сахара
70-100 мл кипятка
50 г размягченного сливочного масла
Приготовление:
1. Поместите сухое молоко, сахар, 70 мл кипятка и размягченное сливочное масло в блендер.
2. Тщательно взбейте все ингредиенты, при необходимости соскребая их со стенок блендера, до получения однородной консистенции.
3. Настоящее сгущенное молоко обычно имеет густую, сиропообразную консистенцию, но если домашнее сгущенное молоко слишком густое, чтобы его можно было легко разлить, добавьте в блендер еще 1-2 ст. л. кипятка, снова тщательно взбейте и доведите сгущенное молоко до желаемой консистенции.
4. Подавайте домашнее сгущенное молоко собственного приготовления к вашим любимым десертам, а его остатки (если они еще будут, что сомнительно!) храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Сгущенное молоко будет загустевать при хранении в холодильнике, но при достижении комнатной температуры снова превратится в продукт с желаемой консистенцией. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Калорий — 162
Жиров — 4 г
Холестерина — 12 мг
Натрия — 457 мг
Углеводов – 23 г
Белков – 9 г
Кальция — 118 мг
Фото: Elizabeth LaBau
Источник: thespruceeats. com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
27131
3
3
0
(005)
Домашнее сгущенное молоко за 5 минут
Мария Иш
10 08, 17 февраля 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Рецепт домашнего сгущенного молока с сахаром
Опубликовано: Марисса Стивенс · 63 комментариев
Вегетарианец
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту Перейти к видео
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить сгущенное молоко с сахаром? С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить домашнее сгущенное молоко с сахаром по этому рецепту — это просто и на вкус намного лучше, чем то, что выходит из банки.
Я наткнулась на рецепт кокосового миндального печенья, который хотела попробовать, но не знала, чем заменить сгущенное молоко с сахаром, так как под рукой его не было. Что у меня было, так это поваренная книга, которую я взял в библиотеке, BraveTart: культовые американские десерты от Stella Parks.
Книга представляет собой кладезь рецептов приготовления всего: от домашних батончиков Twinkies® и Snickers® до усовершенствованной корочки для пирога и пирожных с помадкой. Я говорю «совершенный», потому что эта поваренная книга напоминает аппетитный учебник по естествознанию. Кто знал, что это можно сделать? И, как вы уже догадались, она включила очень точный рецепт сгущенного молока с сахаром.
Перейти к:
- Ингредиенты, необходимые для приготовления сгущенного молока с сахаром
- Советы по рецептам
- Сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром
- Больше рецептов лучше, чем купленные в магазине
- Как приготовить сгущенное молоко с сахаром
- Видео рецепт
- Домашнее сгущенное молоко с сахаром
- 💬 Комментарии
Решил попробовать и какое откровение! Может быть, это жирные сливки в дополнение к молоку (чтобы смесь не свернулась), но текстура и, что более важно, вкус намного лучше, чем все, что я налил из банки. Я решил не добавлять какие-либо ароматические вещества, такие как корица или стручки ванили, но я могу добавить их в будущем, чтобы не делать взбитое мороженое или какое-либо другое лакомство.
ингредиентов. Вам необходимо сделать подслащенное сгущенное молоко
- Молоко: Целое молоко
- Тяжелый крем
- Сахар: ГРАНАЛИЧЕСКИЙ ИЛИ СУПЕР СЛЕДУЕТСЯ
- COSHER SALTE: СОТОВЛЯЕТСЯ СЛОЧНАЯ СОТОРАКА.
морская соль
Советы по рецептам
Также я обнаружил, что на моей плите потребовалось немного больше времени, чтобы смесь уварилась наполовину, но я ценю ее совет обратить внимание на то, сколько времени требуется вашей молочной смеси, чтобы закипеть: короче 12 минут, немного убавьте горелку; дольше 12 минут, слегка увеличьте его. Она также предостерегает от использования подсластителей, таких как агава, кленовый сироп, мед, кокосовый сахар, коричневый сахар и даже сырой тростниковый сахар, поскольку их более высокая кислотность может привести к свертыванию молочных продуктов. Видишь, что я имею в виду? Учебник науки!
Вариант рецепта, который я публикую здесь, немного упрощен по сравнению с оригиналом, в нем отсутствует инструкция по взвешиванию на электронных весах до и после варки на медленном огне. Вы, конечно, можете пойти по этому пути, если хотите, и найдете ее инструкции здесь.
Сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром
Обратите внимание, что сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко — это не одно и то же. Оба нагреваются до тех пор, пока не уменьшатся примерно на половину своего первоначального объема, испаряя содержащуюся в них воду. Но сгущенное молоко не подслащивается и не может использоваться в рецептах взаимозаменяемо.
More Better-Than-Store-Bought Recipes to Try
- Easy Coconut Macaroons (uses Condensed Milk)
- Homemade Marshmallows
- Homemade Almond Joy
- Homemade Salty Black Licorice
How to Make Sweetened Condensed Milk
Смешайте молоко, сливки, сахар и соль в кастрюле на среднем огне; довести до кипения, около 12 минут.
Перемешайте и варите на медленном огне, пока смесь не уварится наполовину, еще около 30 минут. Он будет пениться внезапно, как раз перед тем, как он будет закончен. Дайте пене спадеть и перелейте в герметичный контейнер. Дать полностью остыть; охлаждать до месяца. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
Рецепт видео
Подписаться на видео
Домашнее подслащенное сгущенное молоко
Marissa Stevens
Этот рецепт для подслащенного сгущенного молока адаптирована из парков Stella.
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 45 мин.
Общее время 50 мин.0005
Калории 124 ккал
- 4 чашки целое молоко 32 унции
- ¾ стакана тяжелых кремов 6 унций
- 1 стакана гранулированного белого сахара 7 унций
- ⅛ чайная ложка кошерной соль
in quoshare Salt
in quosher sal
in quosher sal
in quosher sal
in quosher sal
in quosher sal. молоко, сливки, сахар и кошерная соль. Поместите на плиту на средний огонь; время от времени помешивая силиконовой или другой термостойкой лопаткой. Смесь должна начать кипеть примерно через 12 минут, если намного быстрее, немного уменьшите огонь; намного медленнее, немного увеличьте огонь.
Постоянно помешивая, варить еще 30 минут, часто очищая стенки. Когда смесь уменьшится примерно наполовину, она внезапно станет пенистой.
Продолжайте помешивать, пока не спадет пена, и перелейте смесь в стеклянный мерный кувшин. У вас должно получиться 2 чашки, если меньше, вы можете долить молоко и смешать до образования эмульсии. Если у вас больше двух чашек, верните в кастрюлю и продолжайте варить, пока объем не уменьшится до 2 чашек.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
- Это примерно 2 чашки или 16 порций по 2 столовые ложки.
Калории: 124KCalcarboHydrates: 16GProtein: 2GFAT: 6GSatureted FAT: 4GCHOLESTERON: 21MGSODIUM: 49MGPOTASSIUM: 89MGSUGAR. люблю это видеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте комментарий и оценку ниже.
Больше десертов
Взаимодействие с читателями
Домашнее сгущенное молоко с сахаром
Подписаться
Учебники по красоте своими руками + советы по уходу за телом + многое другое
Вы здесь: Главная / Чистое питание / Домашнее сгущенное молоко с сахаром
Автор: Андреа Воан | Обновлено
Узнайте, как легко приготовить домашнее сгущенное молоко всего из двух ингредиентов.
Около недели назад я обнаружил, что у меня есть холодильник, полный лимонов. Они были на грани того, чтобы испортиться, поэтому я хотел их использовать.
Я нашла вкусный, простой рецепт лимонного пирога Мейера, приготовленного из яичных желтков, сгущенного молока с сахаром, лимонного сока и корочки для пирога.
Так как я предпочитаю делать все дома, я решил посмотреть, смогу ли я сделать домашнее сгущенное молоко для приготовления пирога.
Оказывается, приготовить домашнее сгущенное молоко до смешного просто! Вам просто нужно два ингредиента, пара часов неактивного времени приготовления и вуаля! Домашнее сгущенное молоко.
А еще — это ооочень намного лучше, чем все, что вы найдете в банке.
СОДЕРЖАНИЕ
Как сделать домашнее конденсированное молоко
Сделайте 2 чашки
Ингредиенты:
- 3 чашки
- 1 Coup Sugar (I Usee Oraric Oraric).
Проезд:
Смешайте молоко и сахар в маленькой кастрюле и нагрейте на среднем огне. Довести до кипения, но не до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и варите, пока объем не уменьшится наполовину, время от времени помешивая венчиком, чтобы не пригорело дно. На то, чтобы он стал красивым и густым, у меня ушло около 3,5 часов.
Можно ли использовать любой другой подсластитель?
Ага! Я нашел эту замечательную статью от Don’t Waste the Crumbs о приготовлении сгущенного молока.
Она провела эксперимент по созданию домашнего сгущенного молока с использованием 8 различных подсластителей, включая мед, кленовый сироп и коричневый сахар, и успешно использовала каждый из них.
Можно ли использовать этот рецепт вместо консервированного сгущенного молока?
Ага! Этот рецепт прекрасно работает в любом рецепте, который требует сгущенного молока с сахаром.
Как долго хранится домашнее сгущенное молоко с сахаром?
Вы можете хранить сгущенное молоко в чистой стеклянной банке (например, в стеклянной банке) и хранить ее в холодильнике до 7 дней.
Можно ли замораживать сгущенное молоко?
Да, сгущенку можно заморозить. Хранить в чистой стеклянной банке в морозильной камере до 3 месяцев.
3.6 от 5 голосов
Распечатать
Домашнее сгущенное молоко с сахаром
Рецепт домашнего сгущенного молока с сахаром, состоящий из двух ингредиентов.
Курс
Десерт
Кухня
американский
Ключевое слово
сгущенное молоко
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 3 часа 30 минут
Общее время 3 часа 35 минут
Порции 2 чашки
Калорийность 610 ккал
Автор Андреа Вон
- 3
чашки
молоко - 1
кружка
сахар
Смешайте молоко и сахар в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне.
Довести до кипения, но не до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока смесь не уварится наполовину (это займет около 3,5 часов), время от времени помешивая венчиком, чтобы не пригорело дно.
Пищевая ценность
Домашнее сгущенное молоко с сахаром
Количество на порцию
Калории 610
Calories from Fat 108% Daily Value*
Fat 12g 18%
Saturated Fat 7g 35%
Cholesterol 37mg 12%
Sodium 158mg 7%
Калий 483 мг 14%
Carbohydrates 118g 39%
Sugar 118g 131%
Protein 12g 24%
Vitamin A 593IU 12%
Calcium 414mg 41%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
- 3