Содержание
Сгущенное молоко Алексеевское с сахаром 4%, 370 г
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Оценка
Принимаю условия
предоставления данных.
- жирность 4 %
Средний рейтинг Сгущенное молоко Алексеевское с сахаром 4%, 370 г — 3,67
Всего известно о 3 отзывах о Сгущенное молоко Алексеевское с сахаром 4%, 370 г
Ищете положительные и негативные отзывы о Сгущенное молоко Алексеевское с сахаром 4%, 370 г?
Из 11 источников мы собрали 3 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки Сгущенное молоко Алексеевское с сахаром 4%, 370 г выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Сгущенное молоко Алексеевское с сахаром 4%, 370 г, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по Сгущенное молоко Алексеевское с сахаром 4%, 370 г
Информация об отзывах обновлена на 03.01.2023
Написать отзыв
Антонина Ю., 01.07.2020
Достоинства: Вкус терпимый
Недостатки: Это не варёное сгущенное молоко, как написано на Беру. Это молочный продукт, с рисовой мукой
Комментарий: Название товара на сайте не соответствует названию от производителя, чем вводит в заблуждение
Александр Н. , 19.05.2020
Достоинства: вкус лучше чем у самого дешёвого, немного напоминает вареную сгущёнку
Недостатки: привкус масла хоть и меньше, но присутствует
Комментарий: есть можно, но без наслаждения
Kristina, 09.05.2020
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Нет
Комментарий: Очень вкусная, без кусочков сахара, и похожа сваренную в домашних условиях сгущенку!!!
Общие характеристики | |
Тип | сгущенное молоко |
Вареное | да |
Жирность | 4 % |
Упаковка | жестяная банка |
Вес | 370 г |
Жиры в 100 г | 4 г |
Дополнительно | |
Срок годности | 12 дн.![]() |
Производители
- Алексеевское16
- Главпродукт9
- Молочная страна8
- Волоконовское8
- ЛюбиМое Молоко7
- Густияр7
- Рогачевский молочноконсервный комбинат7
- Коровка из Кореновки6
- Сгустёна6
- Молочный союз5
- Бела Слада5
- Глубокое4
- Донская кухня4
- Тяжин4
- Вологодские молочные продукты4
- СССР3
- Любимая классика3
- РУСЛАДА3
- Славянка3
- Fitelle2
- Вологодский молочный комбинат2
- Немарочный ГОСТ2
- СКЗ2
- Советское2
- Любавинка2
- Кезский сырзавод2
- Карламанский продукт1
- Белгородское молоко1
- Ирбитский молочный завод1
- Globus1
- Простой выбор1
- Назаровское молоко1
- Семёнишна1
- King Island1
- Fine Life1
- Кондитерская Прохорова1
- Простоквашино1
- Фили Бейкер1
- Сладеж1
- METRO Chef1
- Союзконсервмолоко1
- Алексеевский1
- Совок1
- DEP1
Показать еще
Сгущенное молоко «Алексеевское» и настоящие русские блины
Портал-каталог молочной отрасли
Главное меню
- НОВОСТИ ОТРАСЛИ
- НОВОСТИ КОМПАНИЙ
- ИНТЕРВЬЮ И КОММЕНТАРИИ
- ПУБЛИКАЦИИ
- ОБЗОР РЫНКА
- ФОТО
- ВИДЕО
Сергей Исаев
«Экспорт молочной продукции на мировой рынок должен стать магистральным направлением для Беларуси»
Надежда Степкина
«Мы будем способствовать налаживанию прямых контактов между сетями и производителями для расширения ассортимента органических продуктов в магазинах»
Ирина Макеева
Правила маркировки молочных продуктов с отличительными признаками
Сергей Чеснов
«Мы надеемся занять нишу производства оборудования для розлива в большие пластиковые бутылки от 3-х литров»
be/o3uRkfQYSP0″ frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Галерея продукции
Автоматическая «ЛИНИЯ РОЗЛИВА 6000″жидких и пастообразных продуктов в жесткую тару (бутылки, банки, канистры) ПЭТ/стекло
Матричные сырорезки
Автомат карусельно-линейного типа «ТФ-РПП 3000» для фасовки и упаковки жидких молочных продуктов в прямоугольные пакеты
Бактофуга Andritz Frautech (Италия) 20 000 л/ч
Емкости хранения и резервирования вертикальные с мешалкой РМ-В (6,3 м/куб)
ИНТЕРВЬЮ
«Применение системы жиробелкового баланса оптимизирует потери сырья и повышает эффективность производства»
Анализ производственных потерь на молочных заводах является неотъемлемой частью работы над эффективностью предприятий. Специалисты компании IDS рекомендуют применение системы жиробелкового б.