Сгущенное или сгущенное молоко: с одной или двумя Н?

Эксперты Росконтроля назвали топ-5 марок сгущённого молока из чёрного списка | Pchela.news

Новости

Найти хорошее сгущённое молоко на прилавках крайне непросто. Такой вывод сделали эксперты Росконтроля после многочисленных проверок данного товара. Покупатели рискуют купить не только некачественный или даже опасный продукт, но и то, что похоже на традиционное сгущённое молоко только внешне. Публикуем топ-5 марок сгущённого молока из чёрного списка.

Молоко сгущенное с сахаром «36 копеек», как выяснилось, является фальсификатом. Массовая доля белка меньше указанной в маркировке и минимально допустимой техническим регламентом. Содержит консервант сорбиновую кислоту, что не допускается для использования в составе сгущёнки, а также не указанные в маркировке фосфаты. Степень нарушения охарактеризована как «высокая».

Продукт молокосодержащий сгущенный «Главпродукт» «Сгущёнка с сахаром юбилейная» не соответствует заявленному составу: выявлено присутствие добавленного в достаточно большом количестве фосфата, не указанного в маркировке. Содержание лактозы позволяет предположить, что вместо цельного сгущённого молока в составе находится сухая сыворотка. Фактическая пищевая ценность продукта не соответствует наименованию. В составе есть консервант — бензойная кислота, использование которого в данном виде продукции не предусмотрено техническим регламентом ТР ТС 029/2012. В дополнение — недостоверная информация на маркировке: фактическая массовая доля жира на 11% меньше, а белка в 2,8 раза меньше, чем указано на этикетке. Степень нарушения: высокая.

Молоко сгущённое с сахаром «Главпродукт» оказалось в чёрном списке, потому что по массовой доле белка в СОМО и массовой доле жира продукт не соответствует наименованию «цельное сгущённое молоко с сахаром» согласно идентификационным критериям данного вида продукции в техническом регламенте ТР ТС 033/2013. Вязкость, массовая доля жира не соответствует ГОСТу, указанному в маркировке. Выявлен не указанный в составе консервант сорбиновая кислота в небольшой, не действующей концентрации. Группа чистоты не соответствует ГОСТ 31688–2012, указанному в маркировке. Степень нарушения — средняя.

Молоко сгущенное с сахаром «Любимая классика», как выяснилось, не соответствует идентификационным критериям молока сгущённого с сахаром, указанным в техническом регламенте ТР ТС 033/2013 по массовой доле сухих веществ молока и массовой доле молочного белка в СОМО. С учётом относительно высокого содержания фосфатов вероятно наличие в составе образца добавленных фосфатов, не указанных в составе. Не соответствует ГОСТ 31688–2012 по органолептическим и физико-химическим показателям (выпускается по СТО изготовителя). Степень нарушения — средняя.

Молоко сгущённое с сахаром «Глубокое» по массовой доле жира не соответствует наименованию «цельное сгущённое молоко с сахаром» согласно идентификационным критериям данного вида продукции в ТР ТС 033/2013. Вязкость и массовая доля жира, а также группа чистоты не соответствуют ГОСТ 31688–2012, указанному в маркировке. Степень нарушения: средняя.

Сгущенное молоко, которое получило баллы и может быть рекомендовано к покупке или то, что попало в чёрный список или получило замечания, есть в каталоге РК.Рейтинг.

Ранее Росконтроль отправил в чёрный список крабовые палочки, в которых нет ни крабов, ни даже рыбы, а также назвал марки шпротов в масле с серьёзными нарушениями.

Для справки: Росконтроль — первый масштабный негосударственный проект в области контроля качества и безопасности товаров и услуг. Росконтроль объединяет ведущие исследовательские лаборатории и научные институты России, общества и объединения защиты прав потребителей.

Результаты других исследований можно найти по тегу «Проверка Росконтроля».

Фото: ru.freepik.com

Подписывайтесь в Telegram

Больше новостей

  • Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Наше место/youtube. com

    Поделиться

  • —>

    Автор: Александр Скрипов

    Поделиться

    —>

    Автор: Редакция Pchela.news

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Челябинский зоопарк/Vk. com

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Мария Минина

    Поделиться

    —>

    Автор: Наталья Фомина

    Поделиться

    —>

    Автор: общественная организация «АнтиСмог»

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров, Борис Абрамов, Дмитрий Абрахин

    Поделиться

    —>

    Автор: Никита Лисовский, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: ФКУ Упрдор «Южный Урал»

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: группа «Я выхожу Челябинск»/Telegram

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Никита Лисовский

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    —>

    Автор: Никита Лисовский

    Поделиться

    —>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    Лента новостей

    Все новости

    Молоко сгущенное фальсифицированное — Газета «Петербургское качество»

    Страница 1 из 2

    Молоко сгущенное цельное, вырабатываемое по ГОСТ 2903-78 — один из самых подделываемых в России продуктов питания. Об этом говорят результаты проверок Роспотребнадзора и некоммерческих организаций, которые были проведены на протяжении последних нескольких лет.


     Как правило, в списках нарушителей фигурируют одни и те же заводы-изготовители. Несмотря на широкий общественный резонанс, который вызывает информация о подделках сгущенки, эти предприятия упорно не хотят соблюдать российское законодательство, продолжая выпускать под видом гостовской сгущенки комбинированный продукт, в котором содержание молочного жира либо отсутствует вовсе, либо сведено к минимуму.

    Из истории продукта
    В 1858 году в США был построен первый завод по производству сгущенного молока. А в России его промышленное производство началось в 1881 с открытием небольшого заводика под Оренбургом.

    Очередным доказательством массовой фальсификации сгущенного молока стали результаты очередной экспертизы, проведенной Санкт-Петербургской общественной организацией потребителей «Общественный контроль».

    Закупочная комиссия, в которую вошли представители общественной организации и СМИ, произвела отбор шести образцов молока сгущенного цельного, вырабатываемого по ГОСТ 2903-78, в городской розничной сети. Закупка образцов, впрочем, как и сама независимая экспертиза, проводилась на основании ст. 45 закона «О защите прав потребителей». В процессе закупки составлялись акты, в которых фиксировалось наименование предприятия торговли, масса продукта, его стоимость и температура хранения. Образцы каждого наименования были закуплены от одной даты (партии) и доставлены для проведения лабораторных исследований в испытательный центр «Петэкс» СПб ГУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг».

    Независимая проверка качества сгущенки установила факты фальсификации в 65% случаев — четыре образца из шести оказались забракованы как по органолептическим показателям (консистенция, цвет), так и физико-химическому составу (жировому составу). По ГОСТ 2903-78 сгущенное молоко должно вырабатываться из натурального цельного молока. В состав сгущенки должен входить 100-процентный молочный жир. На практике мы видим, что подавляющее число отечественных изготовителей попросту обманывают потребителей, изготавливая гостовскую сгущенку на основе жиров растительного происхождения, которые гораздо дешевле молочного.

    Итак, подводя итоги экспертизы сгущенки можно составить рейтинг сгущеночников-фальсификаторов. На первом месте, разумеется, образец ООО «Гагаринское молоко», содержание молочного жира в котором выявлено в пределах от 1 до 4%. На втором месте — образец ООО «Веневский консервно-молочный комбинат» с содержанием молочного жира от 4 до 7%. На третьем месте — образец ОАО «Белмолпродукт» с содержанием молочного жира от 11 до 14%. И наконец, «великолепную четверку» замыкает образец ЗАО «Верховский молочно-консервный завод» (ТМ «Главпродукт»), который оказался самым «совестливым» из этой компании: содержание молочного жира установлено в пределах от 23 до 30% вместо положенных по ГОСТу 100%.

    Кстати, сгущенка «Главпродукта» совсем недавно уже попала в «черный список» Управления Роспотребнадзора по г. С.-Петербургу. В IV квартале 2006 года при проверке оптового предприятия ООО «Купец» были забракованы и сняты с реализации консервы молочные «Молоко цельное сгущенное с сахаром» фас.1/380г (изготовитель ЗАО «Верховский молочно-консервный завод, Орловская обл.) в количестве 1800 банок по идентификации жировой основы. Жировая основа продукта состояла из смеси растительных масел и других жиров. Молочный жир в этой сгущенке колебался в пределах от 19 до 24%.

    Однако, как показала экспертиза «Общественного контроля», поддельная сгущенка не исчезла с городских прилавков. А значит, потребитель до сих пор не защищен от подделок, наводнивших российский рынок.

    • Наша справка •
    Факты изъятия из продажи фальшивой сгущенки
    • Сотрудниками отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу в 2005 г. при проверке оптового предприятия ООО «Евротрейд» была забракована и снята с продажи «Сгущенка с сахаром «Аленушка» фас. 1/300 г (изготовитель — ОАО «Молококомбинат «Гусь-Хрустальный», Владимирская обл.) в количестве 110,4 кг. Причины: наличие бактерий группы кишечной палочки и полное отсутствие молочного жира. Продукция признана фальсифицированной;

    • Сотрудниками отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу в 2006 г. в оптовом предприятии ООО «Виктория +» забраковано и снято с продажи «Молоко цельное сгущенное с сахаром» 8,5% жирности фас. 1/400 г (изготовитель — ООО «Воронежмолконсерв») в количестве 180 банок по органолептическим, физико-химическим показателям, идентификации жировой основы. Продукция была изготовлена на основе пальмового масла. Информация о наличии растительного сырья в составе консервов отсутствовала, т. е. продукция фальсифицирована.

    Пороки сгущенки
    • Песчанистость. Возникает она в результате образования кристаллов лактозы. Это следствие нарушения режима охлаждения, признак заканчивающегося срока годности или неправильного хранения. Ведь сгущенка может храниться только при температуре от 0 до 10 градусов.

    • Творожистость. Выражается она в появлении мягких или твердых комочков различной величины. Причиной может быть повышенная кислотность молока или свертывание белков. 

    • Бомбаж, или вспучивание банок, возникает под действием газа, который образуется при жизнедеятельности газообразующей микрофлоры.

    • Прогорклый вкус вызывается липолитическими микрококками, попадающими с плохо прокипяченным сахарным сиропом и недоброкачественной водой. А что касается ставшего в последнее время не совсем привычным вкуса сгущенки, то это из-за того, что животные жиры натурального молока заменяют растительными. В принципе такой продукт имеет право на жизнь, но только нужно честно писать состав на этикетке, чтобы потребитель при покупке понимал, что берет вовсе не классическое сгущенное молоко.

    • Советы потребителям •
    При покупке молока сгущенного с сахаром необходимо обращать внимание на маркировку. На крышке банки во второй строке выдавлена дата изготовления молока: первые две цифры — число изготовления, вторые две — месяц изготовления, третьи — год изготовления. В первой строке должна стоять буква «М», что означает «молочный продукт», дальше — номер изготовителя из двух или трех цифр, а следом код, уточняющий состав содержимого банки.

    • Под номером 76 прячется сгущенка с сахаром. • Если молоко без сахара, его номер — 80.
    • Какао — 78.
    • Кофе со сгущенным молоком носит номер 79.
    • А маркировка сливок — 87.

    Сливки и кофе при комнатной температуре хранятся всего три месяца. А цельное молоко с сахаром лежит целый год. В холодильнике срок хранения увеличивается в два-три раза.

    Если внутри банки обнаружились комки, от молока лучше отказаться. Комки — это плесень. Плесень — верное расстройство желудка.

    Подготовил Кирилл Орлов

    Редакция благодарит за помощь в проведении экспертизы СПб ГУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг».

    • Назад
    • Вперёд >>

    помадка — Является ли сгущенное молоко таким же, как сгущенное молоко с сахаром?

    Является ли сгущенное молоко таким же, как сгущенное молоко с сахаром?

    У меня есть рецепт помадки, в котором используется сгущенное молоко, и я не могу найти строго сгущенное молоко, только сгущенное молоко с сахаром или сгущенное молоко.

    • молоко
    • помадка
    • сгущенное молоко

    1

    Просто добавить к ответу Марти: если рецепт был написан в США в течение последних 30-40 (а может и больше) лет, то «сжато» почти обязательно означает подслащенный сгущенный. Подслащенное просто предполагается, если молоко описывается как «сгущенное». По крайней мере, в США несладкое сгущенное молоко никогда не называют «сгущенным», его называют «выпаренным».

    Чтобы повысить свою уверенность в этом ответе, прежде чем опубликовать его, я искал на Amazon «Сгущенное молоко». На 22 страницах результатов мне не удалось найти ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт, описанный как «сгущенное молоко», который не был бы сладким. Тем не менее, я нашел несколько, в которых слово «сгущенное молоко» использовалось без слова «подслащенный» в названии страницы продукта, но в обязательном порядке эти ВСЕ оказались подслащенными.

    Если рецепт старый или если его происхождение находится за пределами США, я не могу быть абсолютно уверен, что имел в виду автор, но я никогда не видел «несладкое сгущенное молоко».

    По моему опыту, «сгущенное» молоко относится к подслащенным продуктам, а «сгущенное» молоко относится к несладким продуктам. Люди часто говорят «подслащенное сгущенное» для ясности, но это не обязательно: если ваш рецепт требует сгущенного молока, используйте сиропообразные продукты.

    Однако, если это более старый рецепт, все ставки сняты: более раннее повседневное употребление имело «сжатое» значение для обоих значений. (Поэтому используется фраза «подслащенный сжатый», хотя это немного тавтология.)

    1

    Технически нет, это не одно и то же. Подслащенное сгущенное молоко имеет очень высокое содержание сахара, около 40%, в то время как просто сгущенное молоко вообще не содержит сахара.

    Но это еще не говорит нам, что имел в виду автор рецепта. Доступность различных видов сгущенного и сгущенного молока сильно различается в разных частях мира. Поскольку это рецепт помадки, я могу предположить, что это американский рецепт, потому что помадка не так распространена в других местах. Если несладкое сгущенное молоко является необычным в Штатах, я также могу предположить, что автор рецепта не знал об этой разнице и просто сократил его до «сгущенного молока», не зная, что оно имеет разницу в значении.

    Лучшей стратегией для вас будет найти другой рецепт, в котором используется другой молочный продукт. Мало того, что не будет никаких сомнений в том, что имел в виду автор, вам также будет гораздо проще сделать это как есть, вместо того, чтобы возиться с заменителями. Рецепты конфет, как правило, чувствительны к небольшим различиям в ингредиентах.

    Если вы очень привязаны к своему рецепту, попробуйте поискать в Интернете несладкое сгущенное молоко, возможно, вы найдете продукты, которых нет в обычных магазинах.

    3

    Когда я натыкаюсь на фразу «сгущенное молоко» по сравнению с более конкретным «сгущенным молоком с сахаром», я обнаружил, что рецепт происходит из Великобритании, например, в этом рецепте: http://www.saveur. com/article/Recipes/Banoffee-Pie-Classic. Во-первых, ищите подсказки в рецепте: маловероятно, что 1/2 стакана коричневого сахара создаст достаточно сладкий слой ириски, хотя я уверен, что люди с меньшим пристрастием к сладкому, чем я, могут возразить. Далее ищите похожие рецепты. Я просмотрел другие рецепты пирогов баноффи, и каждый сайт в США ссылался на 9 рецептов.0017 подслащенное сгущенное молоко. Наконец, этот британский сайт продукта бренда Carnation, кажется, подтверждает, что это действительно то, что мы (в США) называем сгущенным молоком с сахаром. Проверь это:
    http://www.carnation.co.uk/recipes/8/Classic-Banoffee-Pie.

    Надеюсь, это поможет.

    Как разработчик рецептов / шеф-повар… «Сгущенное молоко с сахаром» и «Сгущенное молоко» — это абсолютно один и тот же продукт, только по-разному маркированный разными производителями для разных рынков. Сгущенное молоко ВСЕГДА подслащено.

    Вот подноготная:

    Сгущенное молоко. Молоко, выпаренное с удалением 60% воды. Этот продукт не содержит добавленного сахара.

    «Сгущенное молоко с сахаром» и «Сгущенное молоко» продвигают этот процесс выпаривания на шаг вперед и добавляют до 40% сахара по объему.

    Итак, резюмируем:

    • «Сгущенное молоко с сахаром» и «Сгущенное молоко» — это один и тот же продукт.

    • «Сгущенное молоко с сахаром» и «Сгущенное молоко» содержат до 40% сахара по объему.

    • Сгущенное молоко не содержит добавленного сахара.

    Трудно поверить, что другие ответы настолько неверны. ..

    1

    Нет, это разные продукты. Как следует из названий:

    • Сгущенное молоко — молоко строго пониженного содержания
    • Молоко сгущенное с сахаром представляет собой восстановленное молоко со значительным добавлением сахара

    См. Можно ли превратить сгущенное молоко в сгущенное с сахаром? Вы можете легко изменить сгущенное молоко с дополнительным сахаром.

    1

    Зарегистрируйтесь или войдите в систему

    Зарегистрируйтесь с помощью Google

    Зарегистрироваться через Facebook

    Зарегистрируйтесь, используя электронную почту и пароль

    Опубликовать как гость

    Электронная почта

    Требуется, но никогда не отображается

    Опубликовать как гость

    Электронная почта

    Требуется, но не отображается

    Нажимая «Опубликовать свой ответ», вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания, политикой конфиденциальности и политикой использования файлов cookie

    .

    Сгущенное молоко — Дистрибьютор продуктов питания из Европы

    Перейти к содержимому

    Сгущенное молокоbandis2021-04-08T00:23:28-07:00

    Bandi Цельное сгущенное молоко с сахаром и легкой открывашкой

    • Размер продукта: 385 г / 13,6 унции.
    • Кол-во в ящике: 12 шт.
    • Кол-во на поддоне: 169 ящиков
    • Срок хранения: 1 год при комнатной темп.
    • Продукт: Литва
    • СКП: 710228339065
    • Номер продукта: 3350

    Сгущенное молоко с сахаром Bandi Cacao и системой Easy Opener

    • Размер продукта: 385 г / 13,6 унции.
    • Кол-во в ящике: 12 шт.
    • Кол-во на поддоне: 169 ящиков
    • Срок хранения: 1 год при комнатной темп.
    • Продукт: Литва
    • СКП: 710228339089
    • Номер продукта: 3351

    Сгущенное молоко с сахаром и карамелью Bandi Easy Opener

    • Размер продукта: 385 г / 13,6 унции.
    • Кол-во в ящике: 12 шт.
    • Кол-во на поддоне: 169 ящиков
    • Срок хранения: 1 год при комнатной темп.
    • Продукт: Литва
    • СКП: 710228339102
    • Номер продукта: 3352

    Банди Ванильное сгущенное молоко с сахаром и открывателем Easy Opener

    • Размер продукта: 397 г / 14 унций.
    • Кол-во в ящике: 12 шт.
    • Кол-во на поддоне: 169 ящиков
    • Срок хранения: 1 год при комнатной темп.
    • Продукт: Литва
    • СКП: 710228339447
    • Номер продукта: 3353

    Bandi Coffee Подслащенное сгущенное молоко с функцией Easy Opener

    • Размер продукта: 385 г / 13,6 унции.
    • Кол-во в ящике: 12 шт.
    • Кол-во на поддоне: 169 ящиков
    • Срок хранения: 1 год при комнатной темп.
    • Продукт: Литва
    • СКП: 710228339461
    • Номер продукта: 3354

    Bandi Полноценное сгущенное молоко с сахаром и легкой открывалкой 1 кг

    • Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
    • Кол-во в кейсе: 6 шт.
    • Кол-во на поддоне: 132 ящика
    • Срок хранения: 1 год при комнатной темп.
    • Продукт: Литва
    • СКП: 710228339485
    • Номер продукта: 3355

    Сгущенное молоко с сахаром и карамелью Bandi Easy Opener 1 кг

    • Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
    • Кол-во в кейсе: 6 шт.
    • Кол-во на поддоне: 132 ящика
    • Срок хранения: 1 год при комнатной темп.
    • Продукт: Литва
    • СКП: 710228339508
    • Номер продукта: 3356

    1 (888) 201-0733

    Поиск:

    См. наш каталог Bandi Foods. У нас есть сотни замороженных, молочных продуктов, морепродуктов, бакалеи, мяса и хлебобулочных изделий по конкурентоспособным ценам. Позвоните нам сегодня и узнайте, как мы можем помочь развитию вашего бизнеса!

     

    • НОВЫЙ | Паста Kiddy малиновая с леденцами 350г
      1 сентября 2021 г.
    • НОВЫЙ | Банди Блинцы с картофелем и грибами 1lb
      1 сентября 2021 г.
    • НОВЫЙ | Блинчики Vici с фермерским сыром 280г
      1 сентября 2021 г.
    • НОВЫЙ | Veladis Карась Голова на ВП (Замороженная) 1кг
      24 июня 2021 г.
    • НОВЫЙ | Кедайню 100% томатная паста 250г
      21 мая 2021 г.

    ДИСТРИБЬЮТОРЫ BANDI FOODS

    Dadu Ice Cream, Inc. dba Bandi Foods®
    Ван Найс, Калифорния 91406
    Бесплатный номер: 888-201-0733
    П/Ф: 818-902-0710
    Электронная почта: [email protected]

    M & A Marketing Group, Inc. dba Bandi Foods®
    Помпано-Бич, Флорида 33064
    Телефон: (954) 962-2223
    Факс: (954) 962-2236
    Электронная почта: [email protected]

    Baltic Food Distributing Inc.
    Сельская местность, Иллинойс 60446
    Телефон: (630) 378-9408
    Факс: (630) 378-9406

    Всемирная импортная корпорация dba Bandi Foods
    Самнер, Вашингтон, 98390
    Бесплатный номер: (888) 201-0733
    Электронная почта: WA@bandifoods.