Сахар яйцо молоко: Карамельный десерт из молока и яиц, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Омлет с молоком и сахаром на сковороде

08 октября 2020
0
1287
8

Порций:

1 человек

Калорийность на 100 гр.:

225 ККал

Время приготовления:

10 мин.

Сложность:

Простой

Если вы спросите у детей, какой омлет они считают самым вкусным, то обязательно услышите, что сладкий с молоком на сковороде. Причем им абсолютно не важно, какой подсластитель будет использоваться в процессе приготовления: сахар, мед, сироп стевии и т.д. Главное – омлет должен быть нежным на вкус и сладким! Допустимо заменять и обычное коровье молоко кокосовым, соевым, козьим и т.д. – по желанию и потребностям.

Чтобы блюдо получилось необычайно нежным, обязательно жарьте омлет на сливочном масле, а не на растительном. Можно растопить маргарин, но ни в коем случае не спред! Из куриных яиц домашней птицы омлет получится более красочным, нежели из магазинных. Помните, что на 3 яйца рассчитывается около 50-60 мл молока, но не больше, иначе вы не сможете выложить блюдо из сковороды на тарелку – будет разламываться на части.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Яйцо куриное

3 шт.

Молоко любой жирности

60 мл

Соль

1 щеп.

Масло сливочное

30 г

Сахар

1.5 ст.л.

Ягоды

для подачи

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 6

Куриные яйца промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и вбейте в глубокую емкость. Всыпьте туда же соль и сахарный песок. По желанию можете добавить различные ароматизаторы: ванильный, цитрусовый и т.д.

Взбейте все содержимое емкости вилкой или венчиком в течение 2-3 минут. Нужно качественно перемешать белки с желтками, а вот пышную пену создавать необязательно – в ней нужды нет.

Шаг 3 из 6

Влейте молоко любой жирности и любого сорта и еще раз взбейте содержимое емкости.

Шаг 4 из 6

Прогрейте сковороду на плите, включив средний нагрев. Положите в нее кусочек сливочного масла и растопите его. Смажьте им бортики, чтобы омлет отлично отходил после обжаривания от емкости.

Влейте в сковороду яичную массу и накройте крышкой. Сбавьте нагрев до минимального.

Шаг 5 из 6

Готовьте омлет примерно 3-4 минуты – он существенно вырастет в размерах, заполнит собой все пространство в сковороде. Помните, что как только вы снимите крышку – он опадет от разницы температур. Когда вся яичная масса станет плотной, воздушной, и не останется жидкой – блюдо готово, выключите нагрев.

Шаг 6 из 6

Снимите крышку и выложите сладкий омлет на тарелку. Подайте к столу его с ягодами, соусами, топпингами или сметаной.

8
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


11 продуктов, которые нужно обязательно включить в рацион мужчинам

10 продуктов зимой: что включить в рацион, чтобы не болеть

Другие подборки

Крем масляный на молоке и яйцах.

Блюда из молока и молочных продуктов. Разнообразные меню для будней и праздников

Крем масляный на молоке и яйцах. Блюда из молока и молочных продуктов. Разнообразные меню для будней и праздников

ВикиЧтение

Блюда из молока и молочных продуктов. Разнообразные меню для будней и праздников
Алькаев Эдуард Николаевич

Содержание

Крем масляный на молоке и яйцах

Сироп: в кастрюлю с молоком кладем сахар и, помешивая, доводим до кипения. В отдельной кастрюле слегка взбиваем веничком яйца и, не прерывая взбивания, вливаем тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Смесь доводим почти до кипения, охлаждаем, взбиваем масло, как указано в рецепте выше. Не прекращая взбивания масла, постепенно вливаем в него небольшими порциями сироп и взбиваем до получения пышного крема.

Состав: 200 г сливочного масла;

100 г сахара;

50 г молока;

2 яйца.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Масляный крем с ананасами

Масляный крем с ананасами
Состав: блинчики, сливочное масло – 300 г, желтки – 5 шт., сахарная пудра – 2 стакана, мука – 0,5 стакана, свежее молоко – 500 г, небольшой свежий ананас – 1 шт. или консервированный ананас – 4–5 ломтиков.Смешать желтки с сахаром (0,7 стакана) и растереть.

Основной масляный крем на сгущенном молоке

Основной масляный крем на сгущенном молоке
Состав: 200 г масла сливочного, 8 ст. ложек сгущенного молока.
Разогреть масло в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить его до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания,

Основной масляный крем на яйцах (гляссе)

Основной масляный крем на яйцах (гляссе)
Состав: 200 г сливочного масла, 4 ст. ложки сахарного песка, 2 яйца.
В кастрюлю положить сахарный песок и яйца. Подогревая смесь до 45 °C, взбить ее до увеличения объема в два с половиной – три раза. Затем, продолжая взбивать,

Основной масляный крем на яйцах («Шарлот»)

Основной масляный крем на яйцах («Шарлот»)
Состав: 200 г сливочного масла, 4 ст. ложки сахарного песка, 2 яйца, 4 ст. ложки молока.
Из сахара, молока и яиц приготовить молочный сироп. Для этого налить в кастрюлю молоко, положить сахар и, помешивая, довести смесь до

Масляный кофейный крем

Масляный кофейный крем
Состав: 1 стакан песка, 250 г сливочного масла, ? стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка кофе, ? стакана воды для кофе.
Крутым кипятком (полстакана) заливают кофе и ставят на 15–20 минут на край плиты, затем сливают настой и процеживают его через

Масляный крем с кофейным сиропом

Масляный крем с кофейным сиропом
Состав: 500 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 200 г молока сгущенного, 1 ч. ложка ванильного сахара, 2 ст. ложки десертного вина или коньяка, ? стакана кофейного сиропа.
Для сиропа кофейного:? стакана сахарного песка, 1 ст. ложка

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ
200 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 2 желтка, 1 ст. ложка рома или коньяка, эссенция.219Масло взбить, просеять сахарную пудру попеременно с желтками и накапать, продолжая взбивать, ром или коньяк, Заправить по

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ЯЙЦОМ

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ЯЙЦОМ
2 яйца, 100 г сахара, 200 г сливочного масла, пряности. Яйца взбить с сахаром и прогревать, продолжая взбивать, на водяной бане или на плите, пока яичная масса не загустеет. Масло взбить в отдельной посуде.Постепенно добавить к нему охлажденную яичную массу

МАСЛЯНЫЙ ЯИЧНО-МОЛОЧНЫЙ КРЕМ

МАСЛЯНЫЙ ЯИЧНО-МОЛОЧНЫЙ КРЕМ
1 яйцо или 2 яичных желтка, 75—100 г сахара, ? стакана молока, 150—200 г сливочного масла, пряности.Яйца или желтки взбить с сахаром, добавить, помешивая, горячее молоко и прогревать, продолжая помешивать, на плите или водяной бане, пока смесь не

Крем масляный на сгущенном молоке

Крем масляный на сгущенном молоке
Масло разогреваем в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбиваем веничком до получения эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания, вливаем в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбиваем 10–15 минут до

Крем масляный со сгущенным молоком

Крем масляный со сгущенным молоком
Сливочное масло разогреваем до консистенции густой сметаны и взбиваем веничком до получения пышной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания, вливаем в масло небольшими порциями сгущенное молоко с сахаром и еще взбиваем 10–15

КРЕМ СЛИВОЧНО-МАСЛЯНЫЙ

КРЕМ СЛИВОЧНО-МАСЛЯНЫЙ
В сахарную пудру вбить яйца и, непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока не распустится сахар, затем охладить. В охлажденную яичную массу положить сливочное масло, хорошо его растереть и добавить ванилин и спирт.Состав: сливочное масло — 300 г,

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С АНАНАСАМИ

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С АНАНАСАМИ
Смешать желтки с сахаром (3/4 стакана) и растереть. Очистить свежий ананас, нарезать ломтиками, залить 2 стаканами воды, добавить 1/2 стакана сахара, хорошо проварить и протереть через сито. Отвар, в котором находился ананас, добавить в смесь из

Масляный кофейный крем

Масляный кофейный крем
Требуется: яйцо, 100 г сахара, 200 г сливочного масла, 1/5 стакана молока, 2 ст. л. кофейного экстракта.Способ приготовления. Смешайте яйцо и сахар, добавьте молоко и поставьте на огонь, чтобы сахар полностью растворился (смесь не должна свернуться).

910. КРЕМ МАСЛЯНЫЙ

910. КРЕМ МАСЛЯНЫЙ
400 г сахара, 500 г масла, 3 стакана молока, ванильная эссенция и немного коньяка.Масло растереть в пышную массу. Молоко с сахаром варить в кастрюле помешивая, до тех пор, пока оно не станет таким густым, как сгущенное молоко. Затем молоко охладить и постепенно

Масляный крем для рук

Масляный крем для рук
Требуется: 2 столовые ложки лукового сока, 5 столовых ложек миндального масла, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовые ложки персикового масла, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки касторового масла, 4 чайные ложки глицерина, 1

Рецепт поповеров с корицей и сахаром | Марта Стюарт

Рейтинг: 3,64 звезды

  • 67 оценок

  • 1 отзыв

Посмотрите наше пошаговое руководство по приготовлению поповеров и попробуйте все наши варианты поповеров: базовые поповеры, поповеры с грюйером и тимьяном, поповеры с темным шоколадом, поповеры с зеленым луком, поповеры с беконом и черным перцем и апельсиновые поповеры.

Марта Стюарт Ливинг, ноябрь 2013 г.

Галерея

Поповеры с корицей и сахаром

Райан Либе

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 3 больших яйца, комнатной температуры

  • 1 1/2 стакана цельного молока комнатной температуры

  • 1 1/2 стакана универсальной муки

  • 1 чайная ложка крупной соли

  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара, разделить

  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла

  • Кулинарный спрей на растительном масле с антипригарным покрытием

  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Если яйца и молоко холодные, перед смешиванием погрузите целые яйца в теплую воду на 10 минут и подогрейте молоко, пока оно не станет теплым. Разогрейте духовку до 450 градусов, поставив противень с антипригарным покрытием на решетку в самом нижнем положении.

    Реклама

  • Шаг 2

    После того, как вы соедините яйца и молоко в большой миске, взбейте вместе с ванилью до образования очень пышной пены. Это должно занять всего около 1 минуты. Отмерьте муку и соль и приготовьтесь к работе.

  • Шаг 3

    Добавить муку, соль и 1 столовую ложку сахара в яичную смесь. При приготовлении теста мы протестировали блендер и электрический миксер, но пришли к выводу, что взбивание вручную дает самые нежные и воздушные поповеры.

  • Шаг 4

    Вмешайте муку и соль в яичную смесь, пока тесто не станет консистенцией густых сливок с небольшими оставшимися комочками. Видите эти пузырьки воздуха? Именно они заставят поповеры расти.

  • Шаг 5

    Достаньте противень из духовки и сбрызните кулинарным спреем. Если вы предпочитаете стандартную форму для кексов, покройте (и наполните) только внешние чашки; они улучшают циркуляцию в духовке. (Также сократите время выпечки на 5 минут.)

  • Шаг 6

    Наполните формочки для поповеров примерно на три четверти тестом. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета и сухости на ощупь, еще около 20 минут.

  • Шаг 7

    Смешайте 1/4 стакана сахара и корицу. Смажьте верхушки запеченных поповеров растопленным сливочным маслом, затем посыпьте сахаром с корицей.

  • Шаг 8

    Поповеры перестают хрустеть, если задерживаются на сковороде, поэтому немедленно переложите их на решетку и проткните ножом для овощей небольшое отверстие сбоку, чтобы выпустить пар. Подавать сразу.

Заметки повара

Сковорода с антипригарным покрытием обеспечивает оптимальную высоту. Стандартная форма для маффинов тоже подойдет, но поповеры будут меньше. Однако не волнуйтесь: они все равно будут вкусными.

Отзывы
(1)

67 оценок

  • 5 звезд:

    16

  • 4 звездочки:

    24

  • 3 звездочки:

    16

  • 2 звездочки:

    9

  • 1 звезда значения:

    2

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

09. 08.2020

Поповеры в духовке! Я искал варианты поповеров, так как я готовил простые несколько раз, поэтому я фактически использовал свой обычный рецепт (4 яйца, растопленное масло, добавленное в тесто и забытое в качестве сахара TBS в этом рецепте), но добавил ваниль … планировал добавить сахар, но я забыл (вздох).
Я хотел бы спросить инструкции о чем-то.
говорит один шаг. «Вмешайте муку и соль в яичную смесь, пока тесто не станет консистенцией густых сливок с небольшими оставшимися комочками. Видите эти пузырьки воздуха? Именно они заставят поповеры подняться».
На самом деле, большинство вещей, которые я читал на всплывающих окнах, говорят, что это пар, создаваемый высоким содержанием жидкости в тесте, и горячая духовка заставляют их «всплывать», а не пузырьки воздуха, которые вы вмешиваете в яйца. Однако я сделал 1/2 партии с небольшим количеством сыра пармезан в качестве еще одного варианта, и они не очень сильно лопались . .. хммм, я люблю эксперименты с химией / физикой на кухне!

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Легкий рецепт блинчиков — 365 дней выпечки и не только

Моя семья просто в восторге от этого простого рецепта блинчиков, и ваша тоже! Просто приготовленные из муки, яиц, молока и небольшого количества сахара, эти тонкие французские блины или блинчики можно есть разными способами.

Мне больше всего нравится есть эти блины, подогревая их чистым кленовым сиропом, но они также вкусны со всевозможными начинками! Читайте дальше, чтобы узнать, как легко приготовить блины дома.

Я люблю блины с самого детства. Рецепт блинов, который я готовлю уже много лет, очень прост и вкусен. Удивительно, но я до сих пор не добавила рецепт сюда, в блог.

ЭТОТ ПОСТ СОДЕРЖИТ ПАРТНЕРСКУЮ ССЫЛКУ(И).**

Блинчики

Когда я был маленьким, мы жили в Ломбард, штат Иллинойс. Если я правильно помню, в торговом центре Окбрук был ресторан под названием «Волшебная сковорода». В этом ресторане началась моя любовь ко всем видам блинов.

«Волшебная сковорода» была сетью ресторанов, и их было несколько по всей стране. После того, как мы вернулись в Род-Айленд, моя мать отвела меня в магазин, расположенный в Faneuil Hall, когда мы ходили по магазинам в Бостоне

. Я был совершенно убит горем, когда эта сеть прекратила свою деятельность. Мы не часто ходили, но когда мы это делали, это было супер-особенное удовольствие, и мне это очень нравилось.

Прошли годы и годы, но я до сих пор думаю о некоторых из моих любимых блюд из этого ресторана. Я не уверен, что это потому, что они действительно были такими захватывающими, или это ностальгия по детству, или и то, и другое. Так или иначе, еда живет в моей памяти.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ НА ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОСКЕ ПИНТЕРЕСТА!

Рецепт быстрого блинчика

До сих пор помню, какими вкусными были сырные оладьи из этого ресторана! Как ни странно, я не могу вспомнить ни одного десерта. Вы могли бы подумать, что они будут в центре моего внимания, верно?

Вместо этого, эти оладьи или сырные шарики, или как они там их называли, потрясли мой мир. И этот горчичный соус, который они подавали к нему, МЯМ!

Много лет спустя я наткнулся на рецепт «Приятного аппетита» сырных блинчиков, которые с тех пор готовлю для своей семьи. Из всех рецептов, которые я когда-либо готовила, это наш абсолютный фаворит!

Они так сильно напоминают мне сырные оладьи, которые я любил. Эти блинчики с сыром тоже скоро будут добавлены в блог, так что обязательно следите за ними.

Но больше всего в меню The Magic Pan мне больше всего нравились простые блинчики. В обязательном порядке каждый раз, когда мы приходили, я заказывала одно и то же: простые блинчики с кленовым сиропом. Боже, они были хороши!

Итак, всякий раз, когда мама готовила блины по этому простому рецепту для своих маникотти (которые я скоро добавлю в блог), она всегда делала двойную или тройную порцию, оставляя немного для меня, чтобы я мог наслаждаться ими так, как я их любил. : посыпанный сахарной пудрой и полностью пропитанный кленовым сиропом.

Как приготовить блины

Люди часто спрашивают: «Как приготовить французский блин?» Они предполагают, что эти тонкие французские блины сложно испечь.

Я рада узнать, что научиться делать домашние блинчики несложно. Это просто требует немного практики, и, конечно же, чем больше вы будете это делать, тем лучше вы будете!

Будьте осторожны. Как только вы научитесь делать блины, все будут постоянно просить вас приготовить их!

Как быстро и легко приготовить блины

  • Для приготовления блинов я использовала миксер и блендер. Я считаю, что проще всего использовать блендер, но достаточно и чаши для смешивания.
  • Примечание при использовании миски: смешайте сухие ингредиенты и медленно добавляйте молоко, взбивая, чтобы в тесте не образовались комки.
  • В этом рецепте сказано дать тесту отдохнуть полчаса перед использованием. Опять же, я сделал и то, и другое, дал ему отдохнуть и нет. У меня были лучшие результаты, когда он отдыхал. При приготовлении блина образуется меньше пузырьков, что приводит к меньшему количеству отверстий в конечном продукте.
  • Я обнаружил, что идеальное количество теста для наливания на сковороду — это всего лишь 1/4 стакана. Если вы используете блендер для смешивания, вы можете налить его прямо в кастрюлю, но я обычно наливаю слишком мало или слишком много. Таким образом, скудная 1/4 чашки была идеальным количеством. «Скудное» означает наливать тесто в мерную чашку так, чтобы оно было примерно на 2-3 миллиметра ниже края чашки.
  • Я использую эту сковороду для блинов, а мой сын использует небольшую 8-дюймовую сковороду , когда мы готовим их вместе. Оба работают одинаково хорошо, но я предпочитаю блинную сковороду, так как использую ее уже много лет, и мне так проще.
  • Вылейте тесто в центр формы, а затем осторожно повращайте форму, чтобы равномерно покрыть все дно.
  • После того, как тесто схватится примерно через 30 секунд, я освобожу края шпателем, потому что он имеет закругленные края и с меньшей вероятностью сделает дырку в блине.

 

Пикантные блины

Чтобы приготовить пикантные блины, просто исключите из рецепта сахар и добавьте свои любимые начинки. Этот рецепт крепов Монте-Кристо с начинкой из сыра, ветчины и индейки идеально подходит для позднего завтрака.

Я очень хочу приготовить эти блины с нутом и розмарином, сладким картофелем и козьим сыром. Я очень люблю все эти ингредиенты и не могу дождаться, чтобы приготовить их для предстоящего позднего завтрака. Нам также нравится, как блины наполнены этим вкусом шпината и сыра Manicotti.

Если вы ищете блины без белой муки, попробуйте эти блины из гречневой муки, которые не содержат глютена. Мне нравится, что Ребекка положила яичницу посередине. Так вкусно!

Если вы любите завтракать на ужин (а кто не любит), этот базовый рецепт блинов будет отличным выбором, наполненным практически всем, что вам нравится.

Сладкие блины 

Я часто подаю блины с этим клубничным соусом из трех ингредиентов. Это очень просто и очень вкусно. Мы любим его и в нашем мороженом. Добавьте немного стабилизированных взбитых сливок и украсьте свежей клубникой, и у вас получится идеальное блюдо, по моему мнению.

Один из моих любимых простых рецептов сладких блинчиков — лимонные блинчики. Острый лимонный курд плюс вкусный маскарпоне и начинка из творога делают веселый и необычный завтрак, поздний завтрак или даже десерт!

Иногда я наслаждаюсь ими так просто, как только могу – с небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока и сахарной пудрой. Мне нравится палочка для пыли OXO, потому что она каждый раз посыпает нужное количество сахарной пудры. Таким образом, нам не нужно беспокоиться о том, чтобы вдохнуть и подавиться сахарной пудрой, когда мы едим наши вкусные блинчики.

Вкусные блины с начинкой из нутеллы, свежих ягод или сыра. Их также можно наполнить клубничным джемом, арахисовым маслом или зефиром. Возможности поистине безграничны!

Конечно, в конце концов, я всегда буду помнить свои самые любимые блины, как те, что были в детстве, сладкие и политые кленовым сиропом.

~ СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ ~

~ FACEBOOK ~ PINTEREST ~
 ~ INSTAGRAM ~ TWITTER ~

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАБОТУ «365 ДНЕЙ ВЫПЕЧКИ И БОЛЬШЕ»
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НИЖЕ!

 Блины впечатляют и их легко приготовить, но если вы никогда не готовили их раньше, ознакомьтесь с этими советами, которые я собрал за эти годы!

Можно ли приготовить блины заранее?

Да!

  • Блины можно приготовить за ТРИ дня вперед. Поместите их между слоями вощеной бумаги и поместите в герметичный пластиковый пакет объемом в галлон. Хранить в холодильнике или замораживать до двух месяцев.

Можно ли замораживать блины?

Да!

  • Как и при охлаждении, поместите их между слоями вощеной бумаги и положите в герметичный пластиковый пакет объемом галлон. Хранить в холодильнике или замораживать до двух месяцев.

Рецепты блинов

Вы ищете рецепт, больше похожий на классические американские блины? Я тебя прикрыл. Мы любим все виды блинов на этой кухне, а не только блины.

Эти творожные оладьи с лимоном и черникой идеально подходят для летнего утра. Сочетание терпкого лимона и сладкой черники невероятно вкусное.

Клюква и апельсин лучше всего проявляются в этих блинчиках с клюквой и апельсиновой глазурью из сливочного сыра. Они хороши для подачи на Рождество, но я люблю их в любое время года.

А если вы любите корицу, то ОБЯЗАТЕЛЬНО испеките эти персиковые оладьи с корицей. Яблоки обычно получают всю любовь к корице, когда дело доходит до блинов, но персик и корица вместе так же хороши (если не лучше). Эти блины сладкие с легким оттенком специй.

Если вы можете сделать блин, вы можете сделать блинчик! Я так рада поделиться этим любимым рецептом с вами сегодня — и не могу дождаться, чтобы услышать, как вам это нравится. Это действительно самые простые и вкусные основные блины, которые вы можете приготовить.

Создано: Lynne Feifer

Easy Crepe Recipe

Курс десерт

Кухня француз

Приготовление времени 35 минут

КОРОЧНАЯ ВРЕМЕНИ 3 МИНУТ

Время 38 минут

9000 12 Crepes

Легкий рецепт крепа и ваш тоже. Просто приготовленные из муки, яиц, молока и небольшого количества сахара, эти тонкие французские блины или блинчики можно есть разными способами. Мой любимый способ есть их — разогревать чистым кленовым сиропом, но они также вкусны и с начинкой!

  • ▢ 2 large eggs
  • ▢ 1 cup milk
  • ▢ 1 teaspoon pure vanilla extract
  • ▢ 1 cup flour
  • ▢ 2 tablespoons granulated sugar
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ 2 tablespoons unsalted butter melted
  • Поместите все ингредиенты плюс ТОЛЬКО одну столовую ложку растопленного сливочного масла в блендер и хорошо перемешайте, соскребая со стенок всю муку.

  • Накройте и дайте тесту отдохнуть минимум 30 минут.

  • Нагрейте блинную сковороду или 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом.

  • Используя 1/4 стакана теста, вылейте его на сковороду. Используйте метод наклона и завихрения, чтобы равномерно покрыть все дно кастрюли. №

  • Готовьте в течение примерно 1 минуты, затем проведите по сковороде лопаткой с закругленными краями, чтобы ослабить подрумянивание краев. Вскоре после этого он будет готов к переворачиванию.

  • Осторожно подведите шпатель под блин и переверните. Готовьте еще 30 секунд — 1 минуту до полной готовности и слегка золотистого цвета.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

Интересуют другие замечательные рецепты? Сделайте это вместе со своими блинчиками!

Клубничный соус из 3 ингредиентов 

Вероятно, это одна из начинок для блинов, которую я делаю чаще всего. Это также невероятно с блинами, вафлями и мороженым!

Лимонные блины

Лимонные блины – это излюбленное дополнение к простым блинам, которые наполнены насыщенным сливочным сыром и покрыты лимонным курдом.