Содержание
Рецепт Сахар вареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 383.5 кКал | -% | |
| Белки | 1.6 г | -% | |
| Жиры | 3.2 г | -% | |
| Углеводы | 87 г | -% | |
| Пищевые волокна | 0.3 г | -% | |
| Вода | 7. 5 г | -% | |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Вареный сахар на овсяном молоке, как приготовить для аллергика.
Чем накормить аллергика?!
favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 50 минcrop_free ≈ 2 порции
PT1Hсахар, молоко растительноеДесертыевропейскаячемнакормитьаллергика.
рф — Татьяна и Владимир Шушуевы
Лакомство из детства с сахарком, Да еще с овсяным молочком.
Список необходимых продуктов для рецепта:
сахар — 1 стакан, молоко овсяное — 50 мл.
В кастрюле с толстым дном смешиваем молоко с сахаром.
Ставим на слабый огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая.
Варим на слабом огне, постоянно помешивая, 25-30 минут, пока масса не загустеет и в ней не начнут появляться хлопья.
Выливаем в формочки для выпечки, у меня силиконовые. Можно взять стеклянную или металлическую посуду, но тогда предварительно нужно смазать стенки растительным маслом.
org/HowToStep»>Даем массе остыть и затвердеть, примерно 1 час. Лакомство из детства готово.Желаем всем приятного аппетита!
Еще один ответ на вопрос: «что можно приготовить для ребенка с аллергией в домашних условиях?»
Рейтинг
4.5
Оценить:
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: «Очень вкусно!»
обсуждение рецепта
добавить в свои избранные или
Поделиться с друзьями!
Предлагаем еще посмотреть на нашем сайте: Выпечка на овсяном молоке, наши НОВЫЕ рецепты.
другие похожие рецепты
из рубрики — Десерты
Поддержи, не ленись,
нажимай и делись! >>
ВКОНТАКТЕ
МAIL.RU
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом,
Вы разрешаете использование cookie файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Вареный сахар в молоке
от редакции
Вареный сахар в молоке — рецепт вкусного лакомства из нашего детства! Отличная альтернатива магазинным конфетам!
Ингредиенты
- Сахар коричневый (или белый) – 1 стакан
- Молоко (можно заменить водой) – 0,5 стакана
- Сливочное масло – 30 г
- Вареный сахар в молоке
Проезд
- Как сварить варёный сахар на молоке:
Молоко влить в кастрюлю, добавить сахар, хорошо перемешать и оставить кипеть на слабом огне, помешивая, на 30-40 минут. - По истечении указанного времени долейте масло, выключите газ и разложите по формочкам!
- Дайте сахару остыть и затвердеть и подавайте к чаю!
- Вареный сахар с молоком готов.
Также нравится
Круассаны со сгущенкой
Круассаны со сгущенкой – пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. А простота и скорость приготовления этих прекрасных круассанов стали реальностью благодаря использованию готового слоеного дрожжевого теста.
Минимум времени, сил и прод…
Маффины с вареной сгущенкой
Очень простой рецепт кексов к чаю. Ингредиенты Мука – 240 г Молоко – 200 мл Масло подсолнечное (рафинированное) – 200 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 80 г Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Соль – щепотка Ванилин – щепотка Вареная сгущенка – 0,5 банки Способ применения Яйца взбить с…
Сырники с начинкой из вареной сгущенки
Сырники без муки, с манкой и вкусным «сюрпризом» внутри – с начинкой из вареной сгущенки. Манка в составе сырников делает их невероятно нежными. Ингредиенты Творог (желательно сухой) – 500 г Сгущенка вареная – 160 г Манка…
Вафельные стаканчики с вареной сгущенкой
Все мы с детства любим вафельные стаканчики. Это одна из моих любимых сладостей. Для их приготовления нам понадобится вафельница. Вряд ли найдется человек, который их не любит! Помоги себе и ты! Приготовление: 1 час Порция: 15-17 Ингредиенты Сливочное масло – 200 г Сахар –…
Слойки с вареной сгущенкой и грецкими орехами
Замечательный быстрый десерт всего из трех ингредиентов – слойки с вареной сгущенкой и орехами.
Всего полчаса – и ароматные, румяные слоеные пирожные с орехами и сгущенкой готовы к вашему чаепитию. Приготовление: 35 минут Количество порций: 12 Ингредиенты P…
Вафли без молока, пшеницы и сахара
Рецепт идеальных вафель без молока, пшеницы и сахара с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Каша на овсяном молоке без сахара
Рецепт идеальной каши на овсяном молоке без сахара с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Варка
Идеальный рецепт варки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Коротко о том, как приготовить вкуснейший десерт, который не оставляет возможности отказаться от добавки! Готовится бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами очень быстро и легко! Попробуй! Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сахар – 2 ст.л. Мука – 1…
Блины на молоке, с начинкой из вареных яиц и ветчины
Приготовить тонкие блины совсем несложно – достаточно правильно подобрать пропорции продуктов и пару хитростей.
А если завернуть в них интересную начинку из вареных яиц и ветчины, получится очень вкусно! Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 15 Ингредиенты…
Вафельные трубочки с вареной сгущенкой (в кастрюле)
Если у вас нет вафельницы, то и съесть хрустящие трубочки ох как охота не проблема! Вкусные вафли можно приготовить на сковороде! Смазанные вареной сгущенкой и свернутые в трубочки, эти вафли станут замечательным десертом для всех…
Булочки дрожжевые на кефире, с вареной сгущенкой
Мягкие, воздушные и вкусные домашние булочки с начинкой из вареной сгущенки — это нечто особенное! Кефирно-дрожжевое тесто готовится на основе заварного теста, с ним очень приятно работать. Домочадцы будут в восторге от такой замечательной выпечки! Сервис…
Чизкейк «Королевский шоколад» со сгущенкой и черносливом
Чизкейк «Королевский шоколад» со сгущенкой и черносливом — невероятно вкусный десерт. Шоколадное рассыпчатое тесто лаконично сочетается с нежнейшей массой из творога и вареной сгущенки.
А чернослив придает вкус королевскому ка…
Суп из красной чечевицы с кокосовым молоком для уваривания
Рецепт идеального супа из красной чечевицы с кокосовым молоком для уваривания с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мини-эклеры с вареной сгущенкой и сметаной
Эклеры – любимое многими лакомство. Сделать заварные коржи можно самостоятельно, и в этом нет ничего сложного. Вам просто нужно немного терпения и немного опыта. Такие мини-эклеры с вареной сгущенкой и сметаной идеальны для д…
Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в шоколадной глазури
Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в шоколадной глазури мое любимое лакомство))) Ингредиенты Маргарин (растопленный) – 1 упаковка (250 г) Яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (150 г) Вода – 2 ст.л. Сахарная пудра – 150 мл (по объему) Какао-п…
Желе сметанное с бананом и вареной сгущенкой
Если вы хотите удивить своих близких вкусным десертом, не тратя на это много времени и денег, то приготовьте этот изумительный сметанное желе с бананом и вареной сгущенкой.
Готовить: 2 часа Порций: 3 Ингредиенты Сметана 25% – 450 г …
Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Этот рецепт быстрого, но вкусного бисквитного рулета выручит вас, когда вы захотите полакомиться свежей ароматной домашней выпечкой, а также угостить ею своих гостей! Попробуйте приготовить ореховый рулет со сгущенкой – это совсем не сложно, а очень-очень вкусно…
Карри из лосося с сахарным горошком и кокосовым молоком
Рецепт идеального карри из лосося с сахарным горошком и кокосовым молоком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Молочный кукурузный пирог с финиками и апельсиновой цедрой (без сахара)
Готовится торт без сахара, и финики призваны компенсировать это. Так как тесто замешивается на молоке и кукурузной муке, пирог получается плотнее обычного. Кукурузный пирог с финиками оценят любители в меру сладкой выпечки и приверженцев…
Комментарии к «Кипяченый сахар в молоке»
Рецепт: глазурь из кипяченого молока | Kitchn
Рецепты
Выпечка
Dessert
Milk
Meghan Splawn
Обновлено 21 января 2020
Прыжки до рецепта
Wroubled не так, как можно думать, что в том же дыхании, что и , , не так, как в том же дыхании, что и , , не так, как в том же дыхании, что и , , не так, как в том же дыхании, что и .
взбитая и роскошная лучшая половина кекса. Но у обладательниц долгой памяти или у бабушек с определенной тягой к традиционному эта маловероятная фраза вызовет тоску и ностальгический восторг.
Вареное, молоко и глазурь — вот что это такое и почему вы действительно должны это освоить.
Что такое глазурь из кипяченого молока и почему ее кипячат?
Глазурь из кипяченого молока когда-то была самой популярной глазурью для тортов «Красный бархат» и «Дьявольская еда». В отличие от других глазурей на масляной основе, глазурь из кипяченого молока загущают путем приготовления вместе муки и молока до получения густой смеси, похожей на пудинг, а затем в охлажденную молочную основу вбивают масло и сахар.
Эта глазурь имеет несколько прозвищ, в том числе ру глазурь и горностай глазурь, но наиболее говорящим может быть ее прозвище « ливень глазурь».
Глазурь из кипяченого молока совершенно белая, в отличие от глазури с сильным оттенком масла, и невероятно легкая как по текстуре, так и по сладости.
По вкусу напоминает традиционный масляный крем с тонким послевкусием вареного молока.
Хотя я сомневаюсь, что многие из нас будут регулярно менять нашу теперь уже традиционную глазурь из сливочного сыра на глазурь из кипяченого молока, это удобный рецепт, чтобы держать его в заднем кармане на день, когда у вас заканчивается масло или вам нужен масляный крем без яиц.
Хотите лучшее из обоих миров? Попробуйте приготовить глазурь из вареного сливочного сыра: Сверхсливочная глазурь из вареного сливочного сыра
Приготовление глазури из кипяченого молока
Для приготовления глазури из кипяченого молока требуется больше времени, чем для обычной глазури из масла и сахарной пудры или глазури из сливочного сыра. Вы должны приготовить и охладить смесь муки и молока по крайней мере за час до приготовления глазури. Как и при приготовлении соуса, взбивая молоко и муку вместе, пока они готовятся и густеют, вы предотвратите образование комочков (хотя не беспокойтесь о комках, так как они будут взбиты позже).
Снятой с огня смеси муки и молока нужно время, чтобы полностью остыть и загустеть до консистенции заварного крема.
Масло и сахар взбиваются вместе до образования пышной массы, прежде чем добавить приготовленную и охлажденную смесь муки, поэтому самая длинная (и самая трудная) часть приготовления этой глазури — дождаться, пока молочная смесь остынет.
Другие названия глазури из кипяченого молока
Глазурь «Наследие», глазурь с имитацией масляного крема, глазурь с горностаем, глазурь из ливня, глазурь из соуса, глазурь из ру, а также глазурь из вареной муки, но все они собираются одинаково и в результате получаются глазурь где-то между глазурью масляного крема и взбитыми сливками.
Наука о глазури из кипяченого молока
Почему эта глазурь такая кремовая и легкая? В отличие от традиционного масляного крема, в котором белки яичного белка создают суспензию между сахаром и маслом, глазурь из кипяченого молока использует крахмалы и глютен из муки для создания структуры масла и сахара.
Цельное молоко также заменяет часть жира из сливочного масла, поэтому для глазури из кипяченого молока его требуется меньше.
10
Рейтинги
Ингредиенты
Инструкции
Оставьте молочную смесь на 15 минут при комнатной температуре. Охладите до полного остывания, около 1 часа. Смесь должна загустеть до консистенции пудинга.
Поместите масло и сахар в стационарный миксер с насадкой-лопаткой. (В качестве альтернативы используйте электрический ручной миксер и большую миску.) Взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет светлой и воздушной, около 5 минут.

5 г