Содержание
Блюда из рыбьих молок!! — Будет вкусно — 27 ноября — 43628282796
Танцы от плиты и до компа!!!
Зрелые рыбьи молоки имеют молочно-белый цвет, отсюда и пошло их название. Молоки содержат полноценные животные белки и поэтому полезны и очень питательны.Далеко не каждый умеет готовить рыбьи молоки и чаще всего их выкидывают из-за незнания то, что из них можно приготовить. Самое простое, что можно сделать с молоками — это их посолить и пожарить в панировке. Но есть еще несколько простых и достойных рецептов.С некоторыми я вас познакомлю.
Молоки в кляре
Ингредиенты: молоки свежемороженые 500 гр., яйцо куриное — 2 шт., мука 3-4 ст.л., крахмал — 2стл, масло раст. 1-2 ст.л., специи, соль по вкусу.
Молоки, промойте в холодной воде, дайте воде стечь и просушите салфеткой,посолите,поперчите.
Пока молоки подсаливаются , заведите тесто кляр. Разбейте 2 яйца, добавьте немного соли (по вкусу), всыпьте муку и мешайте до однородной массы (блинная консистенция).
На разогретую сковороду налейте масло. Взяв молоки, окунайте их в тесто и сразу кладите на сковороду,я накалываю вилкой и подставляю ложку , и выкладываю на сковороду получается меньше хвостов от теста .
Жарить с 2 сторон до румяной корочки. Блюдо можно есть как горячим с гарниром или без него, так и холодным.
Оладьи из молок
Ингредиенты: молоки — 500 гр., белое сухое вино — 200 гр., 2-3 столовые ложки муки, несколько щепоток тмина, пару ложек оливкового масла, соль по вкусу.
Нужно взбить молоки миксером до однородной массы. Добавляем стакан белого сухого вина, муку, тмин, оливковое масло и соль по вкусу и снова тщательно перемешиваем всю эту смесь в миксере. Как видите все предельно просто.
Остается только выпекать оладьи самым привычным способом, на растительном масле. Берем ложку и выливаем ее содержимое на раскаленную сковороду. Оладьи обжариваем с двух сторон. Уверяю вас: ваши гости никогда не догадаются — из чего сделаны оладьи.
Если вы решили приготовить оладьи на природе, то молоки за неимением миксера можно измельчить ножом, добавить сырое яйцо, немного муки, соль и перец по вкусу. Получается не так хорошо на внешний вид, но так же очень вкусно.
Рыбные молоки в омлете
Ингредиенты: молоки — 500 гр., 1-2 луковицы, 3 яйца, 0,5 стакана молока, соль, перец.
Молоки нужно промыть и нарезать кусочками. Лук мелко нарезать и пассировать. В сковородку с луком положить молоки, немного подсолить и поперчить, огонь прибавить и жарить, периодически помешивая в течение 3-5 минут. Переложить молоки с луком из сковороды в форму для духовки. Взбить яйца с молоком (с добавлением соли и перца) и залить омлетной массой молоки. Поставить форму в разогретую до 220°C духовку, где и запечь до готовности. Можно приготовить это блюдо и без духовки. Омлетную массу закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и жарить до затвердения омлета. В этом случае омлет будет более влажный и нежный.
Молоки по-корейски
Ингредиенты: молоки — 200 гр., морковь — 80 гр., чеснок — 2 зубчика, соевый соус — 5 гр., растительное масло — 10 гр., репчатый лук — 30 гр., красный молотый перец — щепотка.
Еще одно блюдо на скорую руку. Отличная закуска. В кипящее масло высыпаем нашинкованные лук и морковь, нарезанные мелкими кусочками молоки. Заправляем перцем и соевым соусом и тщательно перемешиваем. Тушим до готовности и только в самом конце добавляем измельченный чеснок.
Подавать это блюдо к столу можно в холодном или горячем виде. Украсить зеленью. Блюдо получается очень вкусным, по вкусу оно похоже на печень, только значительно жирнее. При желании можно сделать бутерброды.
Салат из молок
Ингредиенты: молоки — 200 гр., яйцо вареное., небольшая головка репчатого лука, майонез — 1 ложка, маринованный огурец, зеленый горошек, соль-перец по вкусу.
Впервые попробовал сделать этот салат буквально месяц назад и остался им очень доволен. Как всегда все просто: молоки обжарить на масле и порезать на кусочки. Крошим на такие же по размеру кусочки лук, вареное яйцо и маринованный огурчик. Высыпаем зеленый горошек и, добавив майонез, все перемешиваем. Просто и вкусно.
Пирог с рыбьими молоками и икрой
Ингредиенты: молоки — 200 гр., растительное масло — 10 гр., отварной рис — 300 гр. репчатый лук — 1 головка, майонез — 1 ложка, красный молотый перец — щепотка.
На посошок — праздничное блюдо. Икру и молоки промываем в воде, можно порезать, а можно класть целиком. Луковицу нарезаем кубиками, соединяем с молоками, солим, перчим, добавить столовую ложку майонеза, перемешиваем и ставим на час в холодильник.
Достаем магазинное или замешиваем свое дрожжевое тесто. Раскатываем нижний слой и укладываем его на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Сверху укладываем начинку (в начинку добавляем отварной рис). Закрываем сверху вторым слоем раскатанного теста, края защипываем, смазываем верх яичным желтком для получения аппетитной корочки и выпекаем в духовке при 200°С 30-40 минут.
Пирог получается не только вкусным, но еще и очень полезным для мужчин. Попробуйте приготовить сами.
Молоки свежей рыбы с хреном
Ингредиенты: молоки — 200 гр., мука — 10 гр., растительное масло 20 гр., хрен с уксусом — 80 гр.
Молоки промыть, не снимая пленки, отварить или запанировать в муке, посолить и поджарить на растительном масле. Охладить, уложить в селедочницу, подать с хреном с уксусом, украсить зеленью.
Молоки маринованные
Ингредиенты: На 100 г молок — 0,25 головки репчатого лука, 0,5 стакана 3%-ного уксуса, соль, 5-6 горошин черного перца.
Молоки поместить в эмалированную посуду, добавить уксус, нарезанный лук, соль, перец и выдержать в холодильнике 6-8 часов. Перед подачей положить в селедочницу и украсить дольками лимона, веточками зелени.
Молоки в белом вине
Ингредиенты: 500 г свежих молок,2 порезанных ломтиками помидора,1 ч. л. соли,1 ч. л. натертой лимонной цедры,1/8 ч. л. Свеже молотого душистого перца,1/4 стакана сухого белого вина,1 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки,4 ст. л. сливочного масла,1/8 стакана хлебных пшеничных крошек.
Французское блюдо. Молоки из свежей рыбы промыть и уложить в смазанную маслом форму, положить сверху ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и сливочное масло, залить белым вином, посыпать сверху хлебными пшеничными крошками, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую духовку на 10 минут. Подавать к столу в горячем или холодном виде или использовать для бутербродов.
Из комментариев
Наталья Я делала из молок паштет. Те кто любит салат из печени трески он очень его напомнит. Итак — молоки отварить в подсоленой воде с перцем горошком и кусочком лаврового листа. Охладить, размыть вилкой, с добавлением оливкового масла. Добавить рубленое отварное яйцо, рубленый сырой лук, зелёный предпочтительнее. Можно приправить ложкой майонеза, но и без него хорошо.
Татьяна Салат из молок
Ингредиенты: молоки — 200-300 гр., яйцо вареное-3 шт., небольшая головка репчатого лука, майонез — 1 ст.ложка, 1банка кукурузы, соль по вкусу.
Молоки варим 5минут, остужаем и мелко режем на кусочки. Крошим на такие же по размеру кусочки лук, вареное яйцо, добавляем консер.кукурузу, заправляем майонезом и все перемешиваем. Просто и вкусно.
Сонник Молоки 😴 приснились, к чему снятся Молоки во сне видеть?
-
Овен
-
Телец
-
Близнецы
-
Рак
-
Лев
-
Дева
-
Весы
-
Скорпион
-
Стрелец
-
Козерог
-
Водолей
-
Рыбы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
→ Сонник №❶ → М
Что значит сон с пятницы на субботу?
Сонник Феломена
К чему снится Молоки во сне по соннику?
Рыбная молока — сулит получение какого-то дохода.
Если вы молоки вынимаете из рыбы и складируете — возможно, из-за вашего чрезмерного старания вы можете подпортить себе карьерный рост.
ДЕТАЛИ СНА
Толкования похожих снов:
Кишки▶
1
2
Читать далее →
Тема сна: Части тела
Татьяна Миллер
АВТОР СОННИКА
Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.
Персональная консультация
- Животные
- Собака
- Кошка
- Котенок
- Медведь
- Лошадь
- Показать ещё…
- Волк
- Кот
- Корова
- Тигр
- Водный мир
- Змея
- Рыба
- Крокодил
- Показать ещё…
- Черепаха
- Дельфин
- Паразиты
- Паук
- Крыса
- Таракан
- Мышь
- Вши
- Показать ещё…
- Черви
- Здоровье
- Кровь
- Зубы
- Роды
- Показать ещё…
- Месячные
- Природа
- Гриб
- Цветок
- Снег
- Море
- Вода
- Показать ещё…
- Дождь
- Яблоко
- Отношения
- Свадьба
- Парень
- Секс
- Показать ещё…
- Поцелуй
- Измена
- События
- Война
- Похороны
- Смерть
- Плакать
- Летать
- Показать ещё…
- Пожар
- Дети
- Беременность
- Дети
- Ребенок
- Показать ещё…
- Младенец
- Другие
- Говно
- Нож
- Яйцо
- Свадебное платье
- Волосы
- Показать ещё…
- Деньги
- Золото
- Кольцо
- Поезд
- Самолет
- Мир иной
- Покойник
- Кладбище
- Церковь
- Показать ещё…
- Гроб
Как прогнать бессонницу?
Узнайте о том, как избавиться от бессонницы!
Что такое вещие сны?
Мы расскажем, как отличить игры подсознания от знаков свыше!
Чем опасен храп?
Теперь вы можете узнать о том, какой вред наносит храп!
Все статьи
По зодиаку
По дате
ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы
ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы
Сколько часов вы спите в сутки?
-
Менее 6 -
8 часов -
10 часов -
Более 12
Загрузка . ..
Рыбное молоко | Геномика | Неоген
Рыбное молоко
Предмет номер.
291
$90.00 каждый
Загрузить
$90.00 каждый
В наличии
Нет на складе
Ожидайте в наличии через 2-4 недели
Загрузить
Минимальное необходимое количество: 1
Этот товар необходимо заказывать кратно одному ящику. Количество в упаковке: 1
Скачать онлайн-форму подачи
Для заказа или получения дополнительной информации свяжитесь с нами
-
Характеристики
-
сопутствующие товары
-
Документы
-
Обучение и поддержка
Ошибка метаболизма, связанная с рыбным привкусом коровьего молока из-за повышенного уровня триметиламина.
Технические характеристики | ||
---|---|---|
Марка | Игенити® | |
Поддерживаемые породы | Эйршир и Шведский красный | |
Виды | Крупный рогатый скот, молочные продукты | |
Результаты данных | Отчет Igenity Dairy | |
Время оборота | от 2 до 4 недель |
Документы
Чтобы получить доступ к сертификату анализа (COA), воспользуйтесь нашим поиском COA.
Genomics Dairy Traits and Conditions — Лист технических характеристик — английский язык — US
Основные результаты условий признака идентичности — Лист технических спецификаций — английский — US
Форма заказа по почте для молочного скота Igenity
Обучение
Успех наших клиентов — это наш общий успех. Наши группы обслуживания клиентов готовы помочь вам и вашей команде с нашими решениями, поэтому вы можете быть спокойны, зная, что процедуры отбора проб выполняются правильно и дают точные результаты. (Ссылка на контактную страницу Global GN)
Опора
Свяжитесь с нами
Вам также может понравиться
Молочная рыба — описание, среда обитания, изображение, диета и интересные факты
Молочная рыба, также известная как молочная рыба, — это вид рыб семейства Chanidae. Он обитает на большей части территории Индийского и Тихого океанов. Эта рыба является невероятно важным источником пищи во всем этом регионе. На самом деле многие считают этот вид национальной рыбой Филиппин. Читайте дальше, чтобы узнать о Молочная рыба .
Описание молочной рыбы
Этот вид выглядит как типичная серебристая рыба. Имеет удлиненное торпедообразное тело. Спинная или верхняя сторона его тела темнее брюшной или нижней. Его хвостовой плавник относительно длинный по сравнению с остальной частью тела.
В среднем эти рыбы достигают трех футов в длину. Тем не менее, самые крупные особи достигают почти шести футов в длину.
Интересные факты о молочной рыбе
На первый взгляд, эта рыба ничем не примечательна. Узнайте больше о том, что делает этот вид таким интересным, ниже.
- Рыба с множеством имен . Люди ловят и едят этот вид в самых разных регионах. Следовательно, люди в этих разных регионах называют эту рыбу разными именами, в том числе ава, бангус, ибия, болу и другими.
- Рыбоводство . Чтобы не отставать от спроса на эту рыбу, люди создали коммерческие рыбные фермы на Филиппинах, Тайване, в Индонезии и других странах. В зависимости от объекта они содержат и разводят рыбу в бетонных резервуарах, морских садках или больших прудах.
- Несколько методов . После вылова рыбы у людей есть несколько способов ее обработки для употребления в пищу. Некоторые коптят, ферментируют или сушат мясо. Другие едят его свежим или замораживают, а некоторые даже разливают по бутылкам.
- Bandeng Presto – Яванцы готовят из этой рыбы блюдо, известное как bandeng presto . Блюдо включает приготовление рыбы под давлением в течение длительного времени, пока кости рыбы не станут мягкими и съедобными.
Место обитания молочной рыбы
Эта рыба обитает в разных местах обитания в зависимости от возраста. Молодняк рождается в океане, но для продолжения своего роста пробирается в эстуарии, мангровые заросли, заливы и озера. Во взрослом возрасте они живут в тропических прибрежных морях. Они предпочитают мелководье возле рифов, чтобы добывать пищу.
Распространение молочной рыбы
Вы можете найти этот вид в прибрежных районах Индийского и Тихого океанов. Они простираются от побережья Южной Африки до южного побережья Азии и по островам Индо-Тихого океана до Австралии. Их ареал также простирается до Гавайев, Калифорнии и западного побережья Мексики, Центральной и Южной Америки.
Рацион молочной рыбы
Эта рыба всеядна, а это значит, что она питается как растениями, так и другими животными. Их точный рацион варьируется в зависимости от возраста рыбы.
Только что вылупившиеся личинки питаются зоопланктоном, а молодь охотится за бактериями, водорослями, червями, крошечными креветками и падалью. Взрослые особи едят все вышеперечисленное, но они также охотятся на личинок других морских существ, включая молодь сельди, сардин и других.
Молочная рыба и взаимодействие человека
Люди очень сильно полагаются на этот вид рыб как на источник пищи. Коммерческое рыболовство приносит несколько сотен тысяч тонн в год.
Хотя интенсивный рыбный промысел представляет некоторую угрозу, более насущной проблемой является сбор молоди личинок для снабжения рыбных ферм. Тем не менее, на данный момент этот вид имеет большую численность популяции, и МСОП относит его к категории вызывающих наименьшее беспокойство.
Одомашнивание
Хотя люди разводят эту рыбу в рыбоводных хозяйствах, люди не одомашнили этот вид по-настоящему.
Молочная рыбка — хороший питомец
Нет, эта рыбка не может быть хорошим питомцем. Они вырастают слишком большими для обычного домашнего аквариума.
Уход за молочными рыбками
Уход зависит от условий рыболовства. Рыбоводы держат этих существ в различных жилищах, включая морские загоны, бетонные резервуары и большие пруды.
Некоторые рыбные хозяйства разводят и выращивают рыбу. Тем не менее, другие промыслы ловят молодых личинок в дикой природе и выращивают их в резервуарах до тех пор, пока они не достигнут возраста сбора урожая.