Рыбалка на молоке: Рыба, припущенная в молоке — Рыбалка в Украине

Содержание

Рыба по татарски

Информация о материале

Видео Материалы

Просмотров: 2449

Видео рецепт блюда из речной рыбы по татарски с молоком. Фарид Гафиевич наш подпичик делится старинным традиционным рецептом приготовления свежевыловленной рыбы. Смотрите видео и попробуйте самую вкусную рыбу из Башкирии с молоком и икрой.

Присылайте ваши видео отчеты о рыбалке на Урале к нам на почту: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Мы обязательно выложим ваше видео на Youtube канале Fisherman Rybalkaural.

 

 

Видео можно присылать частями, мы сами его смонтируем, также можно отправить ссылку на Youtube с вашим видео отчетом ро рыбалке.

Смотреть видео рецепт приготовления речной рыбы по татарски с молоком:


Смотреть видео рыба по татарски на Youtube

Как приготовить рыбу по татарски с молоком. Подробный видео рецепт. Вкусная речная рыба из Башкирии.

Добрый день. Сейчас мы будем жарить речную рыбу. Окуня оставим на уху. Другую речную рыбу почистили, промыли проточной водой. Рыба очень свежая, можно определить по глазам. Рыба свеже выловленная в Башкирии. Жабры удалили сразу на рыбалке. Жабры могут испортить вкус блюда.

Итак будем жарить. Берем одну луковицу, чистим луковицу и шинкуем. Посолим заранее рыбу. В рыбе была икра, икру тоже немного подсолили. Еще нам понадобится подсолнечное масло и молоко. В Башкирии чтобы рыба была вкусная всегда когда жарят или варят рыбу добавляют молоко. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем подсоленную рыбу. Сверху на рыбу выкладываем лук. Убавляем огонь, добавляем немного воды чтобы не подгорело. Закрываем крышкой и ждем пять минут. Позже добавляем икру, чтобы ценные витамины икры не исчезли. Берем молоко и сверху заливаем рыбу. Рыба намного будет вкуснее. Попробуйте и сами убедитесь как рыба становится вкуснее. Закрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 15 и вкусная рыба будет готова Диетическое блюдо может быть не только полезным, но и вкусным — этим высказыванием можно полностью охарактеризовать блюдо, рецепт которого я хочу вам сегодня предложить. Кусочки рыбы ,тушим в молоке с луком и в собственном соку, — отличное блюдо для обеда для взрослых и детей!

Понравилась эта статья, поделитесь в соцсетях.

Нажми на иконку и твои друзья прочитают эту статью


 




  Перейти на страницу поддержки клуба рыбаков Урала

Мы стараемся для вас. Администрация клуба Уральских рыбаков.

 

Релама специально для вас:

Где находится сайт Рыбалка -Урал

Этот сайт сайт располагается на хостинге: Beget (рекомендую этот качественный хостинг).

Если у вы еще думаете где и как сделать свой сайт, то жми сюда. Самый надежный хостинг для твоего сайта

Как помочь сайту Рыбалка-Урал

Чтобы поддержать сайт Рыбаков Урала, перейдите на страницу ПОДДЕРЖКИ САЙТА

Плов на молоке | Рыбалка и Охота новости

Плов, отваренный на молоке со специями, получается очень сочным, аппетитным, с ярким сливочным ароматом. Рис впитывает молоко и становится после приготовления белым и очень вкусным, не разваристым.

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить новое блюдо — плов на молоке и оцените его невероятный сливочный вкус, собрав за столом всю семью или друзей. Подавайте к плову соленья, соусы, свежую зелень: укроп, петрушку, зеленый лук. Блюдо вы можете приготовить не только со свининой, но и с бараниной.

Ингредиенты:

  • Рис  — 100 Грамм (пропаренный)
  • Свинина  — 200 Грамм (мякоть)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 3-4 Штук
  • Барбарис  — 1 Чайная ложка (сушеный)
  • Специи  — 0,5 Чайных ложки (для плова)
  • Молоко  — 1 Стакан (любой жирности)
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1 Штука (мелкая головка)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Плов на молоке»

Подготовьте указанные ингредиенты.

Мясо срежьте с кости, промойте, удалите жилы и пленки, нарежьте кусочками. Прогрейте в казане растительное масло и обжарьте в нем кусочки мяса, примерно 10-12 минут до румяности.

Морковь и лук очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте морковь — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте в казан и поджарьте с мясом около 2-3 минут.

Промойте рис любого сорта, вымывая крахмал из крупы. Лучше всего использовать пропаренный рис, так как молочная кислота увеличит время приготовления крупы.

Промойте головку чеснока, поместите ее в середину риса. Добавьте соль, специи, сушеный барбарис и лавровые листья.

Влейте молоко любой жирности, не прокисшее. Вслед за молоком влейте теплую воду. Если воду не добавить, то рис будет очень долго готовиться и останется полусырым.

Доведите жидкость в казане до кипения, убавьте нагрев до минимального и накройте емкость крышкой. Томите плов примерно 30 минут без перемешивания.

После этого нагрев выключите, крышку не открывайте, оставьте плов на 15 минут для пропаривания — рис впитает остатки жидкости.

Выложите готовое блюдо на тарелки и подайте к столу горячим.

Источник: povar.ru


No votes yet.