Рулет из сухого молока: Рулет за 5 минут — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сусанна .

Содержание

10 лучших рецептов бисквитных рулетов, перед которыми сложно устоять

28 декабря 2020

Ликбез

Еда

Мягкие коржи и ароматные начинки с шоколадом, сливками, кокосом и сгущёнкой для всех любителей сладкого.

1. Бисквитный рулет с джемом или вареньем

Фото: Iaroshenko Maryna / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • щепотка соли;
  • 125 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 4 столовые ложки воды;
  • 125 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • несколько столовых ложек джема или варенья.

Приготовление

Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции.

Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный. Взбивайте ещё несколько минут, пока масса не посветлеет. Влейте воду комнатной температуры и перемешайте венчиком.

Переложите желтковую массу в ёмкость с белковой и аккуратно перемешайте. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и добейтесь однородности смеси.

Выложите тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 12 минут.

Сразу после этого выложите бисквит на влажное полотенце и уберите пергамент. С помощью полотенца сверните корж рулетом. Поместите его швом вниз и полностью остудите.

Затем осторожно разверните рулет. Смажьте джемом или вареньем. Снова сверните и оставьте для пропитки при комнатной температуре на несколько часов. Разрежьте готовый рулет на кусочки.

Освойте новый рецепт 👩‍🍳

  • Как приготовить восхитительный меренговый рулет

2. Бисквитный рулет с шоколадной пастой

Фото: MShev/Shutterstock

Ингредиенты

Для бисквита:

  • 5 яиц;
  • 120 г сахара;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • ванильная эссенция или ванилин — по вкусу;
  • 100 г муки.

Для начинки:

  • 1 столовая ложка сахара;
  • 250 г шоколадной пасты.

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Миксером взбивайте желтки, 90 г сахара, мёд и ваниль примерно 10 минут, пока масса не станет светлой.

В отдельной ёмкости взбейте белки с оставшимся сахаром до кремообразной консистенции. Осторожно введите массу в желтковую. Всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте до однородности.

Застелите противень пергаментом. Распределите по нему тесто и поставьте в разогретую до 220 °C духовку на 5–6 минут. Затем сразу же выложите бисквит на стол пергаментом вниз, посыпьте 1 ложкой сахара и покройте верх и края пищевой плёнкой. Сахар нужен, чтобы плёнка не прилипла. Полностью остудите корж.

Слегка подогрейте шоколадную пасту в микроволновке или на водяной бане, чтобы она стала помягче. Уберите с бисквита плёнку и остатки сахара и смажьте шоколадной пастой.

Аккуратно скрутите корж рулетом, убирая пергамент. Отправьте в холодильник на 30 минут или дольше. После достаньте рулет и нарежьте на кусочки.

Приготовьте пасту самостоятельно 🍫

  • 5 лучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера

3. Медовый бисквитный рулет со сметанным кремом

Фото: Tobik/Shutterstock

Ингредиенты

Для бисквита:

  • 3 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 150 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для начинки:

  • 200 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте миксером яйца, сахар и мёд. Масса должна увеличиться в объёме, стать пышной и светлой. Просейте муку с разрыхлителем. Порциями всыпайте мучную смесь в яичную и перемешивайте до однородности.

Застелите противень пергаментом, выложите туда тесто и разровняйте. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C. Переложите бисквит на влажное полотенце и снимите пергамент.

С помощью полотенца сверните корж рулетом. Поместите швом вниз и остудите.

Смешайте сметану и сахарную пудру. Разверните бисквит, смажьте кремом и снова скрутите. Уберите рулет в холодильник на 1 час. Готовую выпечку нарежьте на кусочки.

Поэкспериментируйте с кремами 🍰

  • 15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
  • Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус

4. Шоколадный бисквитный рулет со сливочно‑кокосовым кремом и малиной

Фото: NoirChocolate/Shutterstock

Ингредиенты

Для начинки:

  • 100 г белого шоколада;
  • 1–2 столовые ложки кокосовой стружки;
  • 200 г сливок жирностью 33%;
  • 120 г малинового пюре;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • горсть свежей или замороженной малины — опционально.

Для бисквита:

  • 4 яйца;
  • щепотка соли;
  • 100 г сахара;
  • 80 г муки;
  • 20 г кукурузного крахмала;
  • 20 г какао‑порошка;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 40 мл молока.

Приготовление

Начинку для этого рецепта лучше сделать заранее, поскольку она долго остывает. Соедините разломанный шоколад и кокосовую стружку. Залейте горячими сливками, взбейте блендером или перемешайте до однородной консистенции. Накройте ёмкость с кремом плёнкой и уберите в холодильник на 6–8 часов.

Возьмите готовое малиновое пюре или сделайте его самостоятельно, перетерев ягоды через сито. Выложите пюре, крахмал и сахар в небольшую кастрюльку. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Варите смесь 1 минуту. Переложите в миску, накройте плёнкой и охладите в течение нескольких часов.

Миксером взбейте яйца с солью и сахаром в пышную светлую массу. Соедините муку, крахмал, какао‑порошок и разрыхлитель. Частями просейте сухую смесь в жидкую, доведите массу до однородности. Влейте горячее молоко и снова перемешайте.

Распределите тесто по противню, застеленному пергаментом. Поместите в разогретую до 180 °C духовку на 12–15 минут. Переложите бисквит на новый лист пергамента и удалите старый. Сверните корж рулетом вместе с пергаментом и остудите.

Взбейте охлаждённый кокосовый крем миксером до плотной консистенции. Разверните рулет, смажьте его малиновым конфитюром. Сверху распределите крем и при желании ягоды. Сверните рулет и уберите в холодильник на 2 часа. После нарежьте десерт на кусочки.

Попробуйте сделать 😋

  • 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства
  • 15 рецептов шоколадного печенья, которое вы точно захотите попробовать

5.

Бисквитный рулет на сгущёнке с лимоном и сливками

Фото: janosmarton/Shutterstock

Ингредиенты

Для бисквита:

  • 2 яйца;
  • 380 г сгущённого молока;
  • ванильный экстракт — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1–2 чайные ложки лимонного сока;
  • 150 г муки;
  • сахарная пудра — для посыпки.

Для начинки:

  • 2 лимона;
  • 220 г сахара;
  • 250 г сливок жирностью 33%.

Приготовление

Превратите яйца миксером в пышную пену. Добавьте сгущёнку и ванильный экстракт и хорошенько взбейте массу. Погасите соду лимонным соком, добавьте в яичную смесь и снова взбейте. Всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородности.

Перелейте тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте. Выпекайте около 15 минут при температуре 180 °C. Присыпьте полотенце сахарной пудрой и выложите на него бисквит. Уберите пергамент и скрутите корж рулетом. Поместите швом вниз, накройте полотенцем и оставьте остывать.

Обдайте лимоны кипятком, чтобы избавиться от горечи. Нарежьте их произвольными кусочками вместе с кожурой и удалите косточки. Блендером пробейте лимоны вместе с сахаром. Отдельно взбейте сливки до кремообразной консистенции.

Разверните рулет и смажьте лимонной массой. Сверху распределите взбитые сливки и снова скрутите бисквит. Уберите его в холодильник на 2 часа, а затем нарежьте кусочками.

Используйте лимон так 🍋

  • 75 очень вкусных блюд, для которых вам пригодится лимон
  • 10 простых и ароматных блюд с лимонами

6. Шоколадный бисквитный рулет с кремом и бананом

Фото: pakornkrit / Shutterstock

Ингредиенты

Для бисквита:

  • 4 яйца;
  • 80 г сахара;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 50 г муки;
  • 1 столовая ложка какао-порошка.

Для начинки:

  • 200 мл сливок жирностью 33%;
  • 2 столовые ложки сгущённого молока:
  • 1 столовая ложка сахарной пудры;
  • 1–2 банана.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 °C и застелите противень пергаментной бумагой. Поставьте на огонь кастрюлю, наполненную водой примерно на четверть. Разбейте яйца в большую миску и всыпьте к ним сахар.

Яйца поместите на паровую баню и взбивайте миксером на средней скорости, пока масса не нагреется примерно до температуры тела. Снимите яйца с огня и продолжайте их взбивать до тех пор, пока они не превратятся в густую пену и не будут держаться на венчике. Влейте в яйца тёплое молоко и перемешайте массу до однородности.

Просейте муку и какао. Аккуратно перемешивая, всыпьте сухие ингредиенты к яйцам. Вылейте тесто на противень, разровняйте, а после слегка ударьте формой по столу, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 12 минут.

Холодные сливки и сгущённое молоко перелейте в большую миску, добавьте сахарную пудру и взбейте всё миксером в плотную пену.

Достаньте бисквит из духовки и переверните его на чистый лист пергамента, дайте коржу остыть. С остывшего бисквита снимите пергамент, на котором он запекался. Густо смажьте корж кремом: в центре толще и тоньше по краям. Ровно выложите бананы на крем, осторожно скрутите бисквит в рулет, оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 3 часа.

Добавьте в меню 🍌

  • 25 нежнейших блюд для тех, кто обожает бананы
  • Эти банановые оладьи сделают утро идеальным. Попробуйте

7. Бисквитный рулет «Красный бархат»

Фото: MSPhotographic/ Depositphotos

Ингредиенты

Для бисквита:

  • 30 г сахарной пудры;
  • 4 яйца;
  • 170 г сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 1 столовая ложка красного пищевого красителя;
  • 50–70 мл воды;
  • 90 г муки;
  • 25 г какао-порошка;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки пищевой соды;
  • ⅛ чайной ложки соли.

Для начинки:

  • 230 г крем-сыра;
  • 80 г сливочного масла;
  • 120 г сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление

Разогрейте духовку до 190 °C, застелите противень пергаментом и присыпьте чистое тонкое тканевое полотенце сахарной пудрой.

Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером до образования мягких пиков, затем постепенно всыпьте к ним примерно 90–100 г сахара, продолжая взбивать. У вас должна получиться густая и блестящая пена с твёрдыми пиками. Желтки взбивайте миксером с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом 5–6 минут.

Разведите краситель в небольшом количестве воды. Смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Тщательно перемешивая, частями добавьте к белкам воду с красителем и сухую смесь. Осторожно вмешайте взбитые белки в тесто.

Вылейте массу в подготовленную форму и выпекайте в разогретой духовке 12–15 минут. Готовый бисквит переверните на полотенце с сахарной пудрой, снимите с него бумагу и скрутите в рулет. Оставьте бисквит остывать на решётке в таком положении.

Взбейте сыр с размягчённым сливочным маслом, сахарной пудрой и ванильным экстрактом в однородную массу. Разверните остывший бисквит, смажьте его кремом, скрутите, оберните пергаментной бумагой и пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 1 час.

Сохраните рецепты 🎂

  • Торт «Красный бархат» без яиц с сырным кремом
  • Брауни с какао и крем-сыром а-ля «Красный бархат»
  • Как испечь торт «Красный бархат» на 8 Марта

8.

Шоколадно-кофейный бисквитный рулет

Фото: Anna Shepulova / Shutterstock

Ингредиенты

Для бисквита:

  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 65 г муки;
  • 30 г какао-порошка + 1 столовая ложка для присыпки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 4 яйца;
  • 135 г сахара;
  • 1 чайная ложка растворимого кофе;
  • 2 чайные ложки растительного масла.

Для начинки:

  • 150 г тёмного шоколада;
  • 360 мл сливок жирностью 33%.

Для украшения:

  • 90 г тёмного шоколада;
  • 40 мл сливок жирностью 33%.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень смазанной сливочным маслом пергаментной бумагой. Смешайте муку с какао, разрыхлителем и солью.

В большой миске миксером взбейте в плотную светлую пену яйца с сахаром. Добавьте кофе и масло и ещё раз взбейте. Постепенно всыпьте в яйца мучную смесь, каждый раз хорошо перемешивая массу.

Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте его лопаткой. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 12 минут. Присыпьте чистый лист пергамента какао-порошком, переверните на него готовый бисквит и снимите бумагу, на которой он запекался. Сверните горячий корж в рулет и дайте ему полностью остыть.

Разломайте шоколад на небольшие кусочки и залейте его 120 мл кипящих сливок. Хорошо перемешайте получившийся ганаш до полного растворения шоколада и немного остудите. 240 мл холодных сливок взбейте в плотную пену, постепенно влейте к ним остывший шоколад, хорошо перемешайте. Корж разверните, смажьте кремом, скрутите в рулет и уберите в холодильник минимум на 1 час.

Перед подачей 60 г шоколада разломайте на маленькие кусочки, залейте горячими сливками и тщательно размешайте. Полейте рулет глазурью, уберите в холодильник ещё на 10–15 минут и украсьте оставшимся натёртым шоколадом.

Подайте к десерту ☕️

  • Надоел чай в пакетиках? Приготовьте этот напиток совершенно по-новому

9.

Бисквитный рулет с курагой и лимоном

Фото: lenyvavsha/ Depositphotos

Ингредиенты

Для бисквита:

  • 4 яйца;
  • 1 щепотка соли;
  • 120 г сахара;
  • 120 г муки.

Для начинки:

  • 1 лимон;
  • 100 г кураги;
  • 170 г сахара.

Приготовление

Застелите противень пергаментной бумагой. Духовку разогрейте до 200 °C. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в лёгкую пену с щепоткой соли. Не прекращая взбивать, всыпайте в белки по 1 столовой ложке сахара с интервалом около 30 секунд. В результате должна получиться плотная и блестящая масса с пиками.

Хорошо перемешайте венчиком белки с желтками. Частями вмешайте в яичную смесь просеянную муку. Тесто выложите в подготовленную форму, разровняйте лопаточкой и выпекайте в разогретой духовке 10–12 минут. Готовый бисквит накройте чистым тканевым полотенцем и остудите.

Лимон и курагу залейте кипятком на 5–7 минут, промойте и обсушите. Срежьте концы лимона, разделите его на несколько частей и удалите косточки. Пропустите лимон и курагу через мясорубку с мелкой решёткой или измельчите с помощью блендера. Всыпьте к фруктам сахар и хорошо перемешайте.

Переверните бисквит на чистый лист пергамента, удалите бумагу, на которой он выпекался. Распределите начинку по бисквиту, сверните его в рулет и уберите в холодильник минимум на час.

Удивите семью 🥧

  • Удовольствие гарантировано: невероятно ароматные десерты с абрикосами

10. Бисквитный рулет с варёной сгущёнкой

Фото: flanovais/ Depositphotos

Ингредиенты

  • 5 крупных яиц;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 150 г сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 100 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 250 г варёного сгущённого молока;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Разогрейте духовку до 190 °C, противень застелите пергаментной бумагой. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с солью до жёстких пиков. Желтки взбейте с сахаром и ванильным экстрактом в светлую пышную массу.

Просейте муку с разрыхлителем. Постепенно всыпьте сухую смесь к желткам и тщательно всё перемешайте. Складывающими движениями вмешайте в тесто частями взбитые белки. Вылейте тесто на противень, разровняйте и уберите в разогретую духовку на 10–12 минут.

Готовому бисквиту дайте остыть 5 минут, после этого переверните его на чистое тканевое полотенце, снимите бумагу и скрутите в рулет. Оставьте бисквит в таком положении до полного остывания. Варёное сгущённое молоко взбейте до однородности с размягчённым сливочным маслом. Разверните остывший бисквит, смажьте кремом, снова скрутите и посыпьте сахарной пудрой.

Читайте также 🧁☕️👍

  • Прямо как в детстве. Лучшие яблочные пироги для уютных посиделок
  • Съедаются до крошки! Эти кексы вы будете печь снова и снова
  • 6 рецептов панна котты — нежнейшего итальянского десерта
  • 4 рецепта торта «Муравейник», который напомнит вам о детстве
  • Как приготовить жареное молоко — испанский десерт из простых продуктов

👌 Рецепт рулета, 1072 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Рулет из лаваша

Лаваш 1 шт.
Крабовая палочка 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубчик
Майонез

Лаваш с витаминной начинкой

Готовые лаваш размером примерно 30 на 40 см
Большой пучок сборной зелени
Средний свежих
Гр. вареная колбаса
Большой сладкий болгарский перец
Мясистый свежий помидор
Твердый плавленый сырок
Масло подсо…

Шоколадный рулет с повидлом

Мука 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 120 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 20 гр.
Ванилин
Соль 1 щепотка
Сода 1 ч.л.
Лимонная кислота 0,5 ч.л.
Повидло 0,75 ст.

Тонкий лаваш с начинкой

Лаваш армянский 1 шт.
Шампиньон 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Колбаса 100 гр.
Сыр 50 гр.
Перец чёрный молотый
Соль

Рулет с шоколадным кремом

Яйцо 4 шт.
Мука 100 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Сахар 200 гр.
Сливка молочная 400 мл.
Миндальная настойка 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Вода 100 мл.
Какао 4 ст.л.

Рулет с маком

Тесто слоёное
Маковая масса 150 гр.
Мука 1 ст. л.
Оливковое масло

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И СЫРОМ

Лаваш 2 шт.
Творог 300 гр.
Брынза 150 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Укроп
Масло сливочное 50 гр.

РУЛЕТ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ЧЕРНОСЛИВОМ…

Мясной рулет с орешками и сухофруктами.
Фарш мясной 700 гр.
Чернослив 100 гр.
Вино красное сухое 200 мл.
Манная крупа 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Орехи грецкие 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Петру…

Шоколадный рулет с малиной

Сахар коричневый 200 гр.
Какао 1 ст.л.
Сахар ванильный 4 ч.л.
Желатин 10 гр.
Мука 3 ст.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Сливки 35% 500 мл.
Малина 200 гр.

Классический мясной рулет

Говяжий фарш 700 гр.
Лук репчатый 1/2 ст.
Соус барбекю 1/3 ст.
Горчица 1 ст.л.
Порошок чили 1 ч.л.
Соль
Перец
Крекеры 12 шт.
Яйцо 1 шт.
Бекон 350 гр.

Постный рулет с маком

Мука 600 гр.
Дрожжи сухие 1,5 чайной л.
Сахар 3 чайной л.
Соль 2,5 чайной л. с горкой
Вода 180 мл.
Минеральная вода 180 мл.
Растительное масло 4,5 ст.л.
Мак сухой 300 гр.
Сахар 150–200 гр.

Рулет с маком

Мука 1 кг.
Молоко 1.5 ст.
Сахар 1.75 ст.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 125 гр.
Соль 3/4 ч.л.
Мак 300 гр.
Мёд 150 гр.
Дрожжи свежие 30 гр.

Шоколадный рулет со сливочным кремом

Яйцо 6 шт.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Сахарная пудра 25 гр.
Мука пшеничная 2 ст.л.
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Какао 1 ст.л.
Сыр сливочный 140 гр….

Бисквитный шоколадный рулет с фисташ…

Бисквитный шоколадный рулет с фисташками — пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.
Яйцо 4 шт.
Сахар 120 гр.
Мука 60 гр.
Какао 60 гр.
Кофе растворимый 1 ч.л.
Миндальная эссенц…

Дрожжевой рулет с орехами

Мука 1 кг.
Яйцо
Топлёное масло 150 гр.
Сахар 200 гр.
Дрожжи свежие 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Молоко 0,5 л.
Орехи грецкие 250 гр.
Яичный белок
Стакан сахарной пудры

Сладкий рулет с тыквенными семечками

Сладкий рулет с тыквенными семечками
Яйцо
Сметана жирностью 25 200 гр.
Сахар 170 гр.
Мука 2 ст.л.
Сырое тыквенное семечко 130 гр.
Ваниль в стручках
Сахарная пудра для подачи
Соль

Дрожжевой рулет с маком

Яйцо 1 шт.
Молоко 1 ст.
Сахар 100 гр
Мука 600-800 гр
Масло сливочное 70 гр
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Сахар ванильный 3 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Сахар 1/3 ст.
Мак 1 ст.
Для смазыван…

Шоколадный рулет С Днем Рождения, ма…

На небольшой рулет
Яйцо 2 шт.
Сгущённое молоко 1 пакет, 270 гр.
Какао сгущенное 2 ст.л.
Ванилин
Разрыхлитель 1 ч.л.
__________
Крем
Сливки 250 гр.
Шоколад 4 дольки, 45 % какао
Сахар 1 ст.л.
__________…

Домашний лаваш с сочной мясной начин…

Вода 0.5 ст.
Дрожжи сухие 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Мука 1 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Вода 3 ст.л.
Говяжий фарш 150 гр.
Кинза 5 веточка
Куркума 1 щепотка
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое м…

Рулет мясной

Грамм мясного фарша
Яйцо
Грамм ветчины
Замороженный кубик шпината
Грамм сыра любого мягкого
Лук репчатый
Соль
Перец
Яйцо
Стакан красного вина. для гарнира
Зелёный горошек
Лук репчатый
Морковь

Лаваш с семгой и овощами рецепт с фо…

Лаваш 1 шт.
Семга слабосоленая 100 гр.
Руккола 100 гр.
Редис 50 гр.
Помидоры 1 большой
Уксус бальзамический 2 ч.л.

Шоколадный рулет с вишней

Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Ванилин 1 пачка
Мука 1 ст.
Крахмал 2 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Вишня консервированная 150 гр.
Сливки 250 мл.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сок вишнёвый 2 ст.л.

Шоколадно-пудинговый рулет с кокосов…

Масло подсолнечное рафинированное 250 мл.
Пудинг ванильный 2 пачка
Пудинг шоколадный 2 пачка
Разрыхлитель 15 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Стружка кокосовая 150 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Шоколад белый 200…

Рулет с шоколадным кремом

Яйцо
Мука 80 гр.
Сахар 80 гр.
Сахар ванильный
Вода 1 ст.л.
Мука 25 гр.
5 г какао
Сахарная пудра 35 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Растопленный и слегка охлажденный 15 гр.
Яичный белок 25 гр.
Масло сливочн…

Германский шоколадный рулет

Начинка
Стак. сгущенное молоко без сахара
Стак. сахар,разделить
Желток от больших яиц plus 3 яйца
Масло сливочное 450 гр.
Ванильный экстракт 3 ч.л.
Cтак
Кокосовая стружка сладкой
В духовке подсушила с…

Рулет с маком

Мука 400 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 150 мл.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мак 250 гр.
Сахар 2/3 ст.
Яйцо 1 шт.

Шоколадный рулет с муссом

Рулет
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 70 гр.
Какао 15 гр.
Крахмал 20 гр.
Мука 20 гр.
Разрыхлитель 1/2 чайной л.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Мусс
Яичный белок 1 шт.
Жирная сливка для взбивания 100 мл.
Черн…

Рулет с маком постный

Дрожжи сухие моментальные 2 ч.л.
Мука 500 гр.
Вода 1,5 ст.
Молотая куркума 1 ч.л.
Ванилин 1 пакетик
Сахар 3 ст.л.
Соль
Мак сухой 1 ст.
Изюм чёрный
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Сахарная пудра
Корица моло…

Шоколадный рулет с шоколадно-творожн…

Яйцо 4 шт.
Сахар 240 гр.
Мука 120 гр.
Какао 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Творог 300 гр.
Сметана 2 ст.л.
Шоколад 50 гр.
Сахар ванильный 1 пачка

Мясной рулет с сыром и яйцом

Мясо 800 гр.
Яйцо 5 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр плавленый 3 шт.

Бисквитный рулет с ягодным масляным…

Яйцо 5 шт.
Вода 30 гр.
Сахар 400 гр.
Мука 180 гр.
Апельсиновая цедра 2 ч.л.
Ягода 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Крахмал 3 ст.л.

Рулет с маком

Молоко 1,5 ст.
Дрожжи сухие 2,5 ч.л.
Сахар 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Маргарин 100 гр.
Мука 5 ст.
Начинка
Мак 2 ст.
Сахар 1 ст.

Шоколадный рулет с шоколадным кремом

Мука 75 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 12 ст.л.
Какао 4-5 ст.л.
Молоко 100 мл.
Масло 100 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Сливки 75 мл.
Шоколад 100 гр.

Шоколадный сладкий рулет по-мексикан…

Шоколадная паста для рулета
Масло сливочное 85 гр.
Комнатная температура 85 гр.
Стакан миндаль пластинками бланшированный
Сахар
Стакан несладкого какао-порошка
Желток от больших яиц
Корица 1 1/2 ч.л….

Рулет Сладкая невинность

Яичный белок 5 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сахар коричневый 75 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Мука пшеничная 30 гр.
Крахмал картофельный 30 гр.
Кофе растворимый 1 ч.л.
Желток 3 шт.
Фундук 40 гр.
Сливки 300 мл…

Сладкий рулет без выпечки

Рецепт творожного рулета не требующего выпечки.
Печенье 100 гр.
Чистая воды 50 мл.
Желательно бутилированная 50 мл.
Какао 2 ст.л.
Творог 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Ликёр кок…

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша с фото пошагово. Это блюдо очень нравится детям, обязательно попробуйте! Рулет из лаваша, кажется, сложно приготовить. Наоборот закуска мировая, раз приготовите и захотите рулет из лав…

Шоколадный рулет с каштановым кремом…

Шоколад черный горький 375 гр.
Какао 2 ст.л.
Кофе эспрессо 60 мл.
Яйцо 6 шт.
Сахар 6 ст.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сливки 33-35% 500 мл.
Каштан 250 гр.
Сахар 50 гр.
Коньяк 3 ст.л.

Шоколадный рулет с малиновым кремом

Яйцо 5 шт.
Шоколад чёрный горький 225 гр.
Сахарный песок 140 гр.
Кофейный напиток 1 ч.л.
Какао 1 ст.л.
Соль морская 1 щепотка
Жирные сливки 500 мл.
Малина 3 горсть
Сахарная пудра 2 ст.л.

Мясной рулет с яйцом и сыром

Мясной рулет с яйцом и сыром. — Вкусно и Легко
Фарш мясной 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр плавленый 70 гр.
Морковь 1 шт.
Соль
Черный перец
Перец красный молотый
Растительное масло

Шоколадный рулет Рождественское поле…

Шоколадный рулет «Рождественское полено»
Яичный белок 6 шт.
Масло сливочное 110 гр.
Сахар 150 гр.
Шоколад чёрный горький 75 гр.
Мука 110 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сливки 30% 200 мл.
Шокола…

Рулеты из лаваша

Сытные рулеты из лаваша с форелью
Лаваш тонкий 1 лист
Форель слабосоленая 200 гр.
Сыр сливочный 200 гр.
Укроп 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Лимонный сок 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 ст.л.
Перец чёрный мол…

Шоколадный рулет

Шоколадный рулет
Яйцо 4 шт.
Сахар 3 ст.л.
Мука 1/2 ст.
Какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ягода 2/3 ст.
Сливки 30-проц 250 мл.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Лимон 1 шт.
Желатин 3 гр.
Шоколад 30 гр.
Масло сл…

Маковый рулет

Как приготовить рулет с маком. Маковый рулет — домашний рецепт
Мука 1 кг.
Молоко 0,5 л.
Дрожжи свежие 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Маргарин 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Сахар 10 ст.л.
Сахар ванильный 1 п…

Бисквитный рулет с баварским кремом…

Тесто для бисквитного рулета: яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Мука 90 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Разрыхлитель 4 гр.
Мёд 1 ст.л.
Вода 1 ст.л.
Для баварский крем с земляни…

Мясной рулет

Свинина не жирная 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб вешенки 300–400 гр.
Желатин 25 гр.
Корейская морковь 150 гр.
Вода 70 мл.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Специя к мясо 1 ст.л.

Праздничный мясной рулет

Лук репчатый 1 луковица
Чеснок 2 зубчик
Петрушка
Базилик свежий 2 веточки
Черствая хлебная крошка 0,5 ст.
Молоко 100 мл.
Вареный мелкий куриный 6 шт.
Свиная 1 кг.
Говядина 500 гр.
Пармезан 0,5 ст.
Яйц…

Рулет сладкий с орехо-цитрусовой нот…

Яйцо
Мука 6 ст.
Сахар 6 ст.
Ложка сухого молока 6 ст.
Ложка молотого миндаля 2-3 ст.
Тертая цедра одного лимона
Сода пищевая 0, 5 ч.л.
Миндаль для укращения
Сахарная пудра
Масло сливочное
Любимое варе…

Мясной рулет

Свинина 1-2кг
Шпик
Грецкий орех 100г
Сыр 100г

Рулет из индейки с черносливом

Вкусный рецепт рулета из индейки с черносливом
Индейка 2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Чеснок
Чернослив
Морковь 1 шт.

Мясной рулет на пару

Свинина 800 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Специи

Мясной рулет

Фарш телячий -1115 г
Укроп 12 гр.
Морковь 140 гр.
Лук репчатый 90 г
Чеснок 8 гр.
Соль морская 3 г
Яйцо 260 гр.
Мало оливковое 10 гр.
Сыр 70 г
Вчерашний хлеб 100 гр.
Молоко 60 гр.

Шоколадный рулет с вишней и взбитыми…

Шоколадный рулет с вишней и взбитыми сливками
Яйцо 6 шт.
Сахар 300 гр.
Мука 200 гр.
Какао 3 ст.л.
Сливки 33-35% 150-200 мл.
Ром 50 мл.
Вишня 350 гр.

Мясной рулет

Мясо
Специи
Зелень
Петрушка
Кинза
Лимонный сок
Овощи

Сырный пирог-рулет

Сахар 2 ст.л.
Соль гималайская 2 щепотка
Молоко 125 мл.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Домашний сыр 200 гр.
Яйцо 0.5 шт.
Лук-порей 1 шт.
Соль гималайская 0.25 ч.л.
Перец 2 щепо…

Сладкий рулет на скорую руку

Сгущённое молоко 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 1,5 ст.
Сода гашеная 0,5 ч.л.
Джем

Мясной рулет

Мясной фарш 500гр
Яйцо 5 шт
Сыр 100гр
Пучок зелени лук
Петрушка
Укроп
Кинза
Соль
Немножко майонез

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом — Вкусный рецепт, рецепт с фото
Свиная шейка 1.5 кг.
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Укроп
Яйцо 10 шт.
Молоко 100 мл.
Хлеб белый 4-5 кусок
Соль
Перец чёрный молотый

Сладкий рулет с ванильным пудингом и…

Мука
Гр свежие дрожжи
Сахар
Гр растопленное сливочное масло
Яйцо
Молоко 100 мл.
Сметана 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Ванильная эссенция
Вынильный пудинг
Молоко 350 мл.
Яйцо
Крахмал 2 ст.л.
Сахар
Гр ванильный с…

Мясной рулет

Грамм говядины
Петрушка корень
Корень сельдерея
Лук репчатый
Морковь
Лук зелёный
Соль
Чёрный перец
Чайная ложка домашней сметаны

Рулет с лимонным кремом

Желатин
Белое вино 150 мл.
Желток
Сахар
Лимонный сок 3 ст.л.
Жирные сливки 250 мл.
Закрепитель для сливок 2 ч.л.
Яйцо
Соль
Мука
Крахмал 2 ст.л.
Сода 0,5 ч.л.

Мясной рулет с яйцом

Свиной фарш 700 гр.
Яйцо 4 шт.
Хлеб белый 2-3 ломтик
Молоко 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Лук репчатый 1 шт.

Мясной рулет с яйцом и сыром

Мясной рулет с яйцом и сыром — Аппетитный и очень вкусный мясной рулет для праздничного стола.
Яйцо 4 шт.
Майонез 200 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Фарш мясной 250-300 гр.

Мясной рулет Яркий

Фарш мясной 600 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Картофель 500 гр.
Помидор 500 гр.
Сухари панировочные 3 ст.л.
Уксус 1 ч.л.
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Соль
Специи
Черный перец
Зелень
С…

Мясной рулет с грибами и яйцом

Вкусный рецепт приготовления мясного рулета с грибами и яйцом в домашних условиях
Фарш 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Шампиньон 5 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Черный перец
Мука 2 ст.л.

Свиной рулет с черносливом

Самый вкусный рецепт рулета
Свинина 1,5 кг.
Чернослив 150 гр.
Апельсин 1 шт.
Корица молотая 1 ч.л.
Растительное масло 5 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 6 шт.
Паприка молотая 1,5 ст.л.
К…

Шоколадный рулет

Шоколад 180 гр.
Вода 3 ст.л.
Яйцо 6 шт.
Сахар мистраль 2/3 чашка
Соль 0,25 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.
Сахарная пудра 2-3 ст.л.
Ванильный экстракт 0,5 ч.л.

Мясной рулет с сыром

Бульон говяжий концентрированный 1 ч.л.
Вино белое сухое 100 мл.
Вода 100 мл.
Говяжий фарш 500 гр.
Горчица 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Молоко 125 мл.
Сухари панировочные 4 ст.л.
П…

Картофельно-мясной рулет с яйцом

Рецепт приготовления картофельно-мясного рулета с яйцом
Картофель 3 шт.
Чеснок 3 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Приправа для курицы 1 ч.л.
Молотый имбирь 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Картофельный крахм…

Рулет печеночный с маслом

Рецепт Рулет печеночный с маслом
Куриная печень 900 гр.
Масло сливочное 220 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Укроп 1 пучок
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Масло рас…

Мясной рулет

Свинина 120 гр.
Мякоть баранины 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 0.5 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Соль пищевая
Перец душистый молотый
Специи
Яйцо 4-5 шт.
Мак 3 ст.л.

Мясной рулет

Куриное филе 500 гр.
Свиное филе 500 гр.
Чеснок 3 шт.
Соль
Мёд 1 ч.л.
Смесь перцев свежемолотая
Растительное масло 1 ст.л.
Клюква 50 гр.

Рулет из пузанины

Рецепт рулета из свинины вкусно и просто
Перец чёрный молотый 10 гр.
Соль 30 гр.
Чеснок 1 головка
Мясо 1800 гр.

Рулеты из лаваша Ассорти

Семга слабосоленая 300 гр.
Куриное филе 200 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Укроп 20 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Майонез 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Творожный сыр 200 гр.
Лаваш тонкий 2 лист

Быстрый мясной рулет

Фарш 600гр
Яйцо 2-3шт
Сыр 150гр
Специи
Кусочек белого хлеба
Молоко 0,5 стакана

ЛУЧШИЕ роллы из дома льва

Эти роллы из дома льва — мой самый любимый домашний рецепт роллов! Мягкие, пушистые и имеют приятный сливочный вкус. Идеально подходит для праздников или в любое время, когда вы хотите изумительно вкусный ролл на ужин!

Оглавление

  • Мои любимые домашние рулетики
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты рецепта
  • Как приготовить тесто
  • Как сформировать рулетики из львиного домика
  • Советы экспертов
  • рецептов FAQS
  • Хранение + Перегревание
  • Распространение их на вершине роллов Lion House
  • 5 -звездочный обзор
  • Любимые блюда, чтобы подавать вместе с
  • .

Мои любимые домашние булочки

Домашние булочки со львами должны быть одной из моих любимых вещей КОГДА-ЛИБО. Были ли они у вас? Если нет, то нужно их сделать! Как теперь! Серьезно включите их в свой список! Ты поблагодаришь меня позже… ааа, ладно, может, и нет. 😉

Представьте себе эти домашние булочки, только что вынутые из духовки и покрытые топленым маслом и домашним клубничным джемом. Святая корова! Словами не описать изумительный вкус! Каждый рулет очень мягкий и пушистый с приятным маслянистым вкусом.

Серьезно, если я отвечаю за приготовление булочек… это мой рецепт! И их не так уж сложно сделать… обещаю! Как только вы освоите их, вы также сможете приготовить мой любимый рецепт рулетов Parker House, классические обеденные булочки или эти идеальные картофельные рулетики. На вкус они похожи, но с медово-масляным оттенком.

Почему этот рецепт работает

  • Мягкий и пушистый. Из теста, обогащенного маслом и яйцом, получаются нежные, мягкие булочки.
  • Ароматный. Из-за насыщенного маслянистого вкуса эти рулетики из львиного домика тают во рту.
  • Фирменная спираль. Достаточно красиво для праздничной житницы, но так же хорошо для ужина в будний день!

Рецепт Ингредиенты

Эти булочки из львиного домика стали легендарными из-за их мягкого, маслянистого вкуса и текстуры благодаря использованию в тесте не только муки, дрожжей и воды, но также масла, яиц и молочных продуктов.

Найдите полный распечатанный рецепт с конкретными размерами ниже.

  • Мука : В этом рецепте вы можете использовать муку для хлеба или универсальную муку. Научиться точно отмерять муку — ключ к успеху в выпечке!
  • Теплая вода: Не холодная, не горячая, ровно 105 градусов по Фаренгейту. Если вы не уверены, используйте термометр для измерения точности.
  • Сухое обезжиренное молоко : Сухое молоко придает этим булочкам нежную текстуру и улучшает подъем.
  • Дрожжи : Активные сухие дрожжи необходимы для подъема булочек.
  • Сахар : Сахарный песок — это пища для правильной активации дрожжей.
  • Соль : Улучшает окончательный вкус булочек.
  • Сливочное масло : Размягченное сливочное масло хорошо смешивается с другими ингредиентами теста. Вам также понадобится немного масла для смазывания поверхности булочек после выпечки.
  • Яйцо : Связывает тесто и дополняет глютен, необходимый ингредиент для обогащенного теста.

Как сделать тесто

Любые булочки, выпеченные с нуля, требуют терпения, времени и немного любви! Однако результаты и улыбки вашей семьи того стоят, когда они попробуют эти легкие и пушистые булочки из львиного домика.

  1. Подтвердить дрожжи. В чаше электрического миксера смешайте воду и растворимое сухое молоко, пока молоко не растворится. Сверху посыпьте дрожжами, перемешайте, накройте пленкой и дайте смеси постоять около 5 минут.
  2. Смешать. Используя крюк для теста или венчик для теста, добавьте сахар, соль, масло, яйцо и 2–3 стакана муки, затем перемешайте на низкой скорости до однородности. Установите миксер на среднюю скорость и взбивайте еще 2 минуты.
  3. Продолжайте добавлять муку . Добавьте еще 2 стакана муки и перемешайте на низкой скорости до объединения, затем перемешайте на средней скорости в течение 2 минут. Продолжайте добавлять муку порциями по 1/2 стакана, пока тесто не станет мягким и не будет отставать от стенок миски.
  4. Подъем. Соскребите тесто со стенок чаши и смажьте чашу маслом. Чтобы тесто не прилипало, переверните тесто, чтобы оно было покрыто маслом со всех сторон. Накройте пленкой и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

Как формировать рулетики из домика льва

  1. Раскатайте тесто , чтобы получилась длинная горизонтальная форма, как на картинке выше. Разделите тесто пополам горизонтально.
  2. Вертикальные разрезы вниз по тесту от одного конца до другого. Должно получиться около 18 отдельных полосок теста шириной 2-2,5 дюйма.
  3. Сформируйте каждый рулет отдельно, взяв полоску теста обеими руками и вытянув ее вертикально. Затем перевернуть тесто снизу вверх. Также можно свернуть в форме полумесяца.

СОВЕТ: Вы также можете свернуть их в виде рулетиков в форме полумесяца (как показано на видео). Все, что вам нужно сделать, это раскатать половину теста в круг, а затем разрезать, как пиццу. Затем сверните с внешнего края внутрь. Так вкусно в любом случае 🙂

Советы экспертов

  • Молоко и сухое молоко: Вы можете заменить быстрорастворимое сухое молоко обычным молоком, однако используйте на 2/3 стакана меньше воды.
  • Не убивайте дрожжи. Это означает использование правильной температуры воды. Вы сможете сказать, что ваши дрожжи живые, так как они растворятся в жидкости, а затем примерно через 5 минут станут пенистыми и всплывут на поверхность молочной смеси. Если ваши дрожжи опустились на дно, они мертвы, и вам нужно начать все сначала.
  • Проверьте свои дрожжи. Убедитесь, что срок его действия не истек. Если это так, выбросьте его и используйте свежий!
  • Двойная партия: Если вам нужно больше рулонов для большего количества людей, лучше сделать несколько одиночных партий, так как будет очень сложно удвоить это количество в стационарном миксере.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Почему их называют рулетами из львиного домика?

Эти роллы прославил ресторан Lion House в Юте. Они хорошо известны в регионе своей отличной едой, но более известны своими булочками!

Как сделать дрожжевые булочки легкими и пышными?

Чтобы приготовить легкие и пышные домашние булочки, нужно сначала взбить дрожжи, замесить тесто, а затем дать ему подняться . Мне нравится скатывать тесто в шар, класть его в большую миску и ставить в теплое место, пока оно не увеличится вдвое. Затем раскатываю тесто и формирую рулетики. Затем я даю им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое (около часа). После этого они готовы ставиться в духовку и красиво выпекаться… очень легкие и пушистые!

Какой температуры должна быть вода, чтобы дрожжи поднялись?

Распространенной ошибкой при приготовлении домашнего хлеба или булочек является неправильная температура воды. Слишком горячая вода убьет дрожжи. Слишком холодная вода, и ваши дрожжи не будут активироваться. Для этого рецепта температура воды должна быть 105 градусов по Фаренгейту.

Можно ли приготовить львиные булочки заранее?

Да! Просто раскатайте их, накройте слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы они не поднимались. Когда будете готовы к выпечке, достаньте их из холодильника за 1 1/2 часа до выпечки, чтобы они поднялись. Затем выпекайте, как указано.

Хранение + разогрев

Эти рулетики можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере или мешке для хранения примерно 2-3 дня. Чтобы заморозить, оберните их по отдельности фольгой и поместите в пакет для хранения в морозильную камеру. Лучше всего их разогреть и съесть в течение месяца.

Чтобы разогреть, заверните рулеты в фольгу и запекайте при температуре 350°F около 10-15 минут. Не стесняйтесь снимать фольгу в течение последних нескольких минут, чтобы верхушки немного подрумянились.

Разложите их поверх булочек Lion House

Мой ЛЮБИМЫЙ способ насладиться этими рулетиками из львиного домика — это теплые и свежие, только что вынутые из духовки, с маслом или одним из этих вкусных спредов сверху. Серьезно от этого лучше не становится.

  • Масло с корицей
  • Клубничный джем
  • Яблочное масло
  • Апельсиновое масло Dreamy
  • Чесночное масло с травами

5 звезд

2 Они восхитительны. Их легко приготовить, а самое приятное то, что их можно заморозить и есть горячие булочки в любой вечер недели».

– Katie

Любимые блюда для сервировки

Этот рецепт рулетиков из львиного домика восхитительно сочетается практически с чем угодно, но вот несколько наших любимых блюд, к которым их можно подать:

  • Суп с куриным пирогом
  • Куриная запеканка с рисом и брокколи
  • Жаркое по-Миссисипи
  • Курица с кнедликами
  • Домашний мясной рулет
  • Жареный цыпленок
  • Шведские фрикадельки

Больше рецептов домашнего хлеба

Просмотреть все

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Рецепт Ролла «Дом льва»

4.95 от 34 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Эти рулетики из львиного домика — мой самый любимый рецепт домашних роллов! Мягкие, пушистые и имеют приятный сливочный вкус. Идеально подходит для праздников или в любое время, когда вы хотите изумительно вкусный ролл на ужин!

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Дать подняться: 1 час

Общее время: 1 час 45 минут

Порции: 24

Печать

PIN

  • ▢ 2 стакана теплой воды (около 105 ° F)
  • ▢ ⅔ чашка некататного мгновенного сухого молока
  • ▢ 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
  • ▢ stuck Granude Granude Sugar
  • ▢ 2 TEASPOONS
  • 87878787878787878787878787878787878787878787878 78878787878787878787878787878787878787878787тели 9001 2878778778787878787878787878787878787 размягченного сливочного масла, больше для верха

  • ▢ 1 крупное яйцо
  • ▢ 5-6 чашек хлеба или универсальной муки, больше или меньше по мере необходимости
  • ▢ масло
  • В большой чаше электрического миксера смешайте воду и сухое молоко и перемешайте, пока молоко не растворится. Сверху посыпьте дрожжами, перемешайте и затем накройте полиэтиленом. Оставьте на 5 минут или пока дрожжи не начнут подниматься.

  • Затем добавить сахар, соль, масло, яйцо и 2-3 стакана муки. Используя миксер с крюком для теста (можно также мешать венчиком для теста), перемешайте на низкой скорости. Затем включите среднюю скорость и перемешивайте в течение 2 минут.

  • Остановите миксер и добавьте еще 2 стакана муки, а затем перемешайте на низкой скорости, пока ингредиенты не станут влажными. Затем включите миксер на среднюю скорость и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте примерно 1/2 стакана муки, пока тесто не станет мягким и не будет отставать от стенок миски. Он не должен быть слишком липким или жестким.

  • Соскребите тесто со стенок миски и добавьте 1 столовую ложку растительного масла по краям миски. Переверните тесто в миске так, чтобы оно было покрыто маслом (это помогает предотвратить высыхание теста). Накройте пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа).

  • Посыпьте стол мукой или используйте коврик для выпечки и положите сверху тесто. Раскатать в большой прямоугольник. При желании смажьте слегка растопленным сливочным маслом. Затем нарезать рулетики желаемой формы. Для формы дома льва разделите тесто на две части, а затем раскатайте каждую часть в прямоугольник. Затем вырежьте прямоугольники меньшего размера примерно 2×4 дюйма. Затем сверните тесто и положите хвостик на противень.

  • Выложите на слегка смазанный жиром противень. 45 минут)

  • Выпекать при 350°F в течение 15 минут или пока верх и низ не подрумянятся. Смажьте растопленным сливочным маслом, когда достанете из духовки.

Из КУЛИНАРНОЙ КНИГИ LION HOUSE.

Молоко: Вы можете заменить быстрорастворимое сухое молоко обычным молоком, однако используйте на 2/3 стакана меньше воды.

Сделать заранее: Эти роллы можно сделать заранее. Просто раскатайте их, накройте слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, а не поднимайте. Затем достать из холодильника за 1 1/2 часа до выпечки, чтобы подняться. Затем выпекайте, как указано.

Калорийность: 143 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 101 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 165 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 0,3 мг

Указанное питание является оценочным. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

Блюдо: хлеб

Кухня: американская

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Рецепт роллов из дома льва (+ВИДЕО)

28401
акции

  • Поделиться

  • Твит

  • Электронная почта

  • Распечатать

Роллы Lion House известны во всем мире своей невероятной текстурой и вкусом. Я готовила булочки по этому рецепту «Дом льва» так много раз, что научилась некоторым приемам, которыми поделюсь с вами в инструкциях. Большой на День Благодарения, Пасху или любой другой случай.

LION HOUSE ROLLS

Lion House Rolls — мои любимые булочки ПРЯМО ВНИЗ!

Если вы не знакомы с Lion House, это ресторан в штате Юта, который известен своей едой и особенно своими булочками. Все в меню Lion House потрясающее, но мой любимый рецепт по-прежнему их роллы.

Они такие влажные, а текстура потрясающая. В прошлый раз, когда я был в гостях у моей сестры Шелли в Юте, она сделала это.

Я думаю, что она сделала свои булочки очень большими, потому что у нее получилось только 12 булочек из партии. Представьте, какие они будут большие.

Я помню, как сидел, ел свой рулет и думал, что лучшего рецепта булочки не найти на свете.

У моей сестры пятеро мальчиков, поэтому мне нравится находиться в ее доме, полном мальчиков-подростков, потому что для меня это маленький проблеск будущего.

Ее мальчики — хорошие мальчики, полные энергии ( и гормоны ), всегда идут на игру или тренируются по одному из видов спорта.

Она постоянно готовит и кормит их сытной едой, пытаясь утолить их бушующий аппетит.

Я рассмеялся, увидев в холодильнике поднос с бутербродами. Она делает поднос, целый поднос , с огромными бутербродами, чтобы они «перекусывали» в течение дня.

Я узнал, что через 10 лет мои счета за еду будут огромными!

Я знаю, что День Благодарения должен быть посвящен индейке, но для меня все дело в булочках. Я обожаю теплый домашний рулет, намазанный маслом.

Эти булочки из Львиного дома стали легендарными… и не просто так.

В чем разница между активными сухими дрожжами и быстрорастворимыми дрожжами

  • Активные сухие дрожжи имеют более крупные гранулы и должны быть растворены в воде ( расстойный ) перед использованием.
  • Мгновенные дрожжи более мелкие и не требуют расстойки перед использованием. Его можно смешивать прямо с сухими ингредиентами. Этот рецепт требует активных сухих дрожжей, но вы также можете использовать быстрорастворимые дрожжи. Вам не нужно проверять дрожжи в воде. Просто добавьте дрожжи и воду по рецепту и продолжайте.

 

 

КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОДА, ЧТОБЫ ДРОЖЖИ ПОДНИМАЛИСЬ?

Самая частая ошибка при работе с дрожжами – правильно подобрать температуру воды. Если вода слишком холодная, дрожжи не активируются. Если будет слишком жарко, дрожжи погибнут. Технически температура воды должна быть около 116 градусов по Фаренгейту. Большинство людей не измеряют температуру.

 

Подумайте о температуре воды, если бы вы купали ребенка. Вы бы хотели, чтобы было достаточно тепло, но не жарко.

 

Как узнать, сработало ли это? Если ваши дрожжи правильно прошли расстойку, они должны выглядеть полностью пенистыми. Я заметил, что помогает накрыть миску полотенцем, пока она расстойка. Если он не пенится, ваши дрожжи не активированы или вы их убили. Начните сначала, прежде чем тратить ингредиенты на остальные булочки.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЭТИ РУЛЕТЫ?

Да. Вы можете заморозить фигурные рулетики для последующего использования. После первого подъема сформируйте рулеты, но больше не поднимайте. Вместо этого положите рулетики на противень и сразу же поместите в морозильную камеру. Когда тесто застынет, выньте булочки из формы и поместите в полиэтиленовый пакет, выдавите из пакета лишний воздух и запечатайте. Рулеты можно заморозить на 3 недели.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

  • Тако Пицца Рулетики
  • Апельсиновые рулетики
  • Легкое сырное печенье
  • Обеденные булочки
  • Мягкие булочки с корицей
  • Рулетики для пиццы
  • Домашние булочки для ужина

Печать

4.51 Из 247 голосов

Доходность: 2-2 1/2 дюжины

30 мин

20 мин

3 часа 20 мин

House Rolls

мире за их невероятную текстуру и аромат. Я приготовил этот ужин в Доме льва ролл рецепт столько раз, что я научился некоторым приемам, которыми я поделюсь с вами в инструкциях. Отлично подходит для Благодарения , Пасхи или любого случая.

  • 2
    чашки
    теплая вода
  • 2/3
    кружка
    быстрорастворимое сухое обезжиренное молоко
    (например, Нидо или Нестле)
  • 2
    Столовые ложки
    активные сухие дрожжи
  • 1/4
    кружка
    сахар
  • 2
    чайные ложки
    соль
  • 1/3
    кружка
    сливочное масло
    размягченный (5 1/3 столовых ложек плюс еще для смазывания булочек после выпечки.)
  • 1
    большое яйцо
  • от 5 до 5 1/2
    чашки
    мука общего назначения
    (можно использовать хлебную муку, если она у вас есть, из нее получится более легкая булочка)
  1. В большой чаше электрического миксера или в отдельной стеклянной чаше смешайте воду и сухое молоко и перемешайте, чтобы молоко растворилось.

  2. Добавьте дрожжи в эту смесь, пока вода и молоко еще теплые. Дайте дрожжам постоять (раствориться и начать реагировать) на пару минут. Это помогает накрыть его полотенцем, чтобы получить доказательство. Он должен выглядеть пенистым (дополнительную информацию см. в Примечаниях).

  3. Затем добавьте сахар, соль, масло, яйцо и 2 стакана муки. Перемешивайте на низкой скорости миксера, пока ингредиенты не станут влажными, затем включите среднюю скорость и перемешивайте в течение 2 минут. Остановите миксер и добавьте еще 3 стакана муки (теперь всего добавлено 5 стаканов), затем перемешайте на низкой скорости, пока ингредиенты не станут влажными, затем включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение 2 минут, чтобы замесить. Тесто станет более крутым.

  4. Добавьте до 1/2 стакана муки. Возможно, вам не нужно добавлять все это, просто добавляйте медленно, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши, если вы используете миксер. Это можно сделать и своими руками. Тесто должно быть мягким, не слишком липким и не слишком крутым. Соскребите тесто со стенок миски и полейте примерно столовой ложкой растительного масла со всех сторон миски. Переверните тесто в миске, чтобы оно было покрыто маслом. Это помогает предотвратить высыхание теста. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое (около часа).

  5. Посыпать разделочную доску или стол мукой и выложить тесто на муку. Вы хотите положить достаточно муки в тесто, чтобы оно было пригодным для работы и не липким.

  6. Вы можете свернуть их в рулоны в виде полумесяца или сделать это традиционным способом Львиного Дома. Для Львиного дома: разделите тесто на две равные части. Раскатайте каждую часть в прямоугольник размером примерно 11X14 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма и смажьте растопленным сливочным маслом. Я, вероятно, использую 1/4 стакана растопленного масла, смазанного здесь.

  7. Затем вы хотите разрезать прямоугольник на меньшие прямоугольники размером 2″X4″ (чуть меньше долларовой банкноты). Если вы сделаете и «L» большим и указательным пальцами, это покажет вам, насколько широким и высоким нужно разрезать прямоугольники. Смотрите видео выше для пояснений.

  8. Затем вы сворачиваете их в форму Львиного домика, которая скручивается так, чтобы хвост рулета касался противня (см. рисунки выше), и кладете их на смазанный маслом (или застеленный пергаментом) противень так, чтобы конец рулета лежал на противне. кастрюля. Снова накройте кухонным полотенцем, чтобы они не высохли, когда поднимутся. Дать подняться в теплом месте, пока булочки не увеличатся вдвое (примерно 1-1 1/2 часа).

  9. Выпекайте в разогретой до 375 градусов духовке 15-20 минут или пока они не подрумянятся. Это, безусловно, зависит от размера ваших роллов. Смажьте растопленным соленым маслом, пока горячие. Урожайность от 2 до 2 1/2 дюжины рулонов.

Этот рецепт требует активных сухих дрожжей, но вы также можете использовать быстрорастворимые дрожжи. Вам не нужно проверять дрожжи в воде. Просто добавьте дрожжи и воду по рецепту и продолжайте.

КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОДА, ЧТОБЫ ДРОЖЖИ ПОДНИМАЛИСЬ?

Самая частая ошибка при работе с дрожжами – правильно подобрать температуру воды. Если вода слишком холодная, дрожжи не активируются. Если будет слишком жарко, дрожжи погибнут. Технически температура воды должна быть около 116 градусов по Фаренгейту. Большинство людей не измеряют температуру.

 

Подумайте о температуре воды, если бы вы купали ребенка. Вы бы хотели, чтобы было достаточно тепло, но не жарко.

 

Как узнать, сработало ли это? Если ваши дрожжи правильно прошли расстойку, они должны выглядеть полностью пенистыми. Я заметил, что помогает накрыть миску полотенцем, пока она расстойка. Если он не пенится, ваши дрожжи не активированы или вы их убили. Начните сначала, прежде чем тратить ингредиенты на остальные булочки.

Примечание. Вы можете заморозить фигурные рулетики для последующего использования.