Содержание
Быстрый рулет со сгущенным молоком и нежным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Быстрый рулет со сгущенным молоком и нежным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Александр Владимирович
порций:
6ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
Автор рецепта
Автор: Александр Владимирович37 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
9
48
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сгущенное молоко
1 банка
Маргарин
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
щепотка
Вареное сгущенное молоко
½ банки
Сливочное масло
200 г
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
2Растопить маргарин. Сливочное масло для крема не растапливать, но оно должно быть мягким, комнатной температуры.
3Все ингредиенты смешать.
4Выстелить противень бумагой для выпечки, равномерно вылить на него тесто, выпечь до золотистого цвета.
ИнструментБумага для выпечки
5Пока бисквит выпекается, взбить вареное сгущенное молоко со сливочным маслом комнатной температуры.
6Вытащить бисквит из духовки, накрыть чистым влажным полотенцем минут на 5 (чтобы бисквит остудился и легко снялся с бумаги).
ИнструментНож керамический
7Перевернуть бисквит на новый чистый лист бумаги для выпечки.
8Щедро намазать кремом.
9Придерживая с одной стороны бумагой, закрутить рулет. По краям бумагу защипать и оставить в холодильник на ночь (или на пару часов в морозилке).
10Достать из бумаги. Можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda. ru
Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Быстрый бисквитный рулет со сгущенным молоком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Бисквитный рулет со сгущенным молоком — быстрая, легкая и не затратная, но ничем не заменимая домашняя выпечка. После тяжелого дня это отличный способ похвалить себя за проделанную работу, так как ни один магазинный рулет не сравнится с ароматным десертом, приготовленным с любовью.
Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 0.5 стакан = 65 г |
Сахар | 1.![]() |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
Вареное сгущенное молоко | 200 г |
Арахис | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Идеальный домашний десерт должен сочетать в себе 2 главных качества: вкус и полезность. Для придания рулету большего количества полезных свойств, приготовьте сгущенное молоко в домашних условиях. Это позволит иметь стопроцентную уверенность в качестве продукта.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте необходимую посуду и ингредиенты. В правильном количестве просейте муку и разрыхлитель в одну посуду. Аккуратно промойте яйца, на них не должны остаться темные пятна. Разогрейте духовку.
Шаг 1
Взбейте яйца, соль и сахар в небольшом блюде на средней скорости. Взбивайте на протяжении 3 минут. После того как яйца дойдут до нужного состояния, всыпьте в них просеянную муку с разрыхлителем. Снова взбивайте смесь на протяжении 2 минут на низких оборотах.
Шаг 2
Приготовьте противень, застелите его бумагой для выпечки. Влейте тесто, равномерно распределив его по всей поверхности. Отправьте в духовку и запекайте примерно 15 минут при температуре 180 градусов. После запекания сверните его в ровный аккуратный рулет и оставьте «отдохнуть» и остыть на 5 минут.
При необходимости промажьте пергамент сливочным или любым другим маслом, чтобы корж не пригорел.
Шаг 3
После несильного остывания коржа, разверните его и толстым ровным слоем смажьте вареной сгущенкой. Перед этим извлеките бисквит из бумаги для выпечки. Снова сверните в рулет.
произвести впечатление
Для красивой и эстетичной подачи рулета с начинкой из сгущенного молока, используйте небольшое количество вареной сгущенки. Промажьте ею поверхность рулета и с помощью чайной ложки образуйте аккуратные подтеки. Так же измельчите арахис или любые другие орехи по вкусу и посыпьте ими поверхность.
Булочки со сгущенным молоком — жизнь вне сети
Перейти к рецепту
Ищете простые рецепты булочек со сгущенным молоком? Ну вот!
⬇️⬇️
Мягкие, сладкие булочки к ужину в нашем доме любят все. И это то, что нужно подавать вместе со всеми супами, тушеными блюдами и чили, которые мы едим.
Так что я был в восторге от того, как получился этот рецепт булочек со сгущенным молоком .
Выпечка на кухне без решетки
Булавка
Если вы следите за мной какое-то время, то знаете, что я люблю печь. И многие из рецептов, которые я использую и/или разрабатываю, появились задолго до того, как мы ушли из сети.
На самом деле, я всегда считал, что выпечка отлично снимает стресс. Поэтому для меня неудивительно, что новостные агентства сообщают, что ингредиенты для выпечки разлетаются с полок в это время глобальных ограничений.
Во многих из этих рецептов использовались небольшие кухонные приборы, такие как настольный миксер KitchenAid, электрический взбиватель яиц или блендер, чтобы ускорить процесс. Черт, я даже хлеб в хлебопечке пекла годами!
И время признаться: я ЛЮБЛЮ свой настольный миксер KitchenAid, подарок на день рождения от некоторых из моих больших детей. Это делает некоторые рецепты, такие как домашний зефир, намного быстрее и проще в приготовлении.
Однако он потребляет много электроэнергии. Поэтому я использую его только тогда, когда 1) включен генератор или 2) если очень солнечно и солнечные батареи хорошо заряжаются.
Это идеальное кухонное приспособление для приготовления вкуснейших булочек со сгущенным молоком .
Ингредиенты для этого рецепта булочек со сгущенным молоком
Булавка
Для теста:
3 ¼ чашки универсальной муки
1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
½ чайной ложки соли
1 стакан молока, комнатная температура
½ стакана сгущенного молока
1 Большое яйцо
2 унции Нессоленное масло, разрезая на кубики, комнатная температура
Яиц:
1 Небольшое яй Молоко
Конденсированная молочная глазурь:
3 столовая ложка конденсированного молока
1 столовая ложка масла, расплавленная, комнатная температура
для смазки:
1 уз масла . 0003
Полезные кухонные инструменты Homestead Kitchen
Большая миска для смешивания
ЧЕРБЫ
Измерительные ложки
Crash Brush
Spulula
Mulce Sifter
8 x 8 Pan
Как придумать Condened Mulk Rolls
SIN
SIFT
SIFT
SIFT
SIFT
SIFT
SIFT
SIFT
SIFT
SIFT
SIFT
SIFT
SIFT
SIFT
SIFT
SIFT
SIFT
SIFT
SIFT 9. муки через мелкое сито в чашу для смешивания
Штифт
Добавить остальные сухие ингредиенты в чашу
Штифт
С помощью крюка для теста миксера на медленной скорости добавить яйцо, молоко и сгущенное молоко к сухим смесь.
Затем перемешайте, пока не начнет образовываться липкое тесто. Это занимает около 1 минуты.
Замешивание без миксера
Игла
Можно также использовать деревянную ложку, чтобы хорошо перемешать. Как правило, мне требуется около трех-четырех минут энергичного ручного перемешивания, чтобы получить тесто той консистенции, которая мне нравится.
Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить стенки чаши, если это необходимо. Не хочу никаких мучных кусочков в своих булочках!
Увеличьте скорость стационарного миксера до средне-низкой. Затем добавьте масло, по одному кусочку за раз, и перемешайте, пока масло полностью не смешается.
Делаете вы это по старинке (вручную) или нет, продолжайте замешивать тесто!
Он должен быть гладким, но при этом эластичным, на это уходит около 2 минут с помощью миксера.
Убедитесь, что на дне миксерной чаши не осталось сухой муки. И помните, тесто для булочек со сгущенкой должно быть липким.
Так что, что бы вы ни делали, не добавляйте больше муки в смесь только потому, что тесто кажется немного влажным.
Затем переместите тесто в слегка смазанную маслом большую миску. и Используя свою руку, продолжайте месить тесто еще несколько раз, чтобы сформировать гладкий круглый шар.
Советы по замешиванию
Кончиками пальцев аккуратно поднимите и согните дальний от вас край теста к середине. Затем просто переверните чашу несколько раз и повторите эти шаги.
Затем переверните гладкое тесто швом вниз . № Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое (примерно 1,5–2 часа).
Не торопитесь с процессом расстойки дрожжей, иначе вместо легких и пушистых булочек вы получите тяжелые, плотные булочки!
Pin
Тем временем смажьте форму для выпечки сливочным маслом .
Когда тесто будет готово, обомните его. Вы почувствуете, как он сдувается. Бережно обращайтесь с тестом! Осторожно переместите его на слегка посыпанный мукой стол или доску для выпечки.
Затем разделите тесто для булочек со сгущенкой на девять равных частей.
Как сделать тесто мягким
Булавка
Работайте с одним куском теста за раз. Затем накройте остальные полиэтиленовой пленкой. Это помогает сохранить его мягким, если вам нужно некоторое время, чтобы сформировать каждый маленький шарик теста.
Растяните тесто пальцами и соедините края внизу, чтобы получился гладкий шар из теста.
Затем положите тесто швом вниз обратно на стол и рукой скатайте его в шар.
Затем переложите круглый шарик швом вниз в уже смазанную маслом форму для выпечки. Повторите этот шаг для остальных кусочков теста.
Теперь пришло время выложить их на сковороду и слегка накрыть полиэтиленовой пленкой.
Дать незапеченным булочкам со сгущенным молоком подняться почти вдвое. Однако следите, чтобы они не возвышались над краем кастрюли.
Разогрейте духовку до 340F.
Осторожно смажьте рулетики яичной смесью и выпекайте от 25 до 30 минут, перевернув противень примерно через 12 минут, чтобы обеспечить равномерное пропекание.
Pin
Булочки со сгущенкой должны иметь глубокую или яркую золотисто-коричневую корочку, в зависимости от ваших предпочтений.
Когда булочки испекутся, выньте их и дайте им остыть в форме в течение 5 минут при комнатной температуре.
Затем нанесите слой глазури из сгущенного молока на рулеты, пока они еще теплые.
Затем дайте им остыть еще от 30 минут до часа перед подачей на стол. Подавайте эти рулетики теплыми или комнатной температуры по вашему любимому семейному рецепту! Мы любим их с моим рецептом домашнего овощного супа!
Pin
Приготовление домашнего хлеба и булочек — простое, экономичное и отличное семейное занятие.
Ингредиенты
- Для теста:
- 3 ¼ стакана муки общего назначения
- 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан молока комнатной температуры
- ½ стакана конденсированного молока
- 1 Большое яйцо
- 2 унции. Неполденное масло, разрезая на кубики, комнатная температура
- яичное мытье:
- 1 Маленькое яйцо
- 1 Столпное молоко. молоко
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного, комнатной температуры
- Для смазывания:
- 1 унция сливочного масла, комнатной температуры
Инструкции
- Просейте муку через мелкое сито в Миксерную чашу.
- Добавьте в миску остальные сухие ингредиенты.
- Используя крюк для теста и настольный миксер, на низкой скорости добавьте яйцо, молоко и сгущенное молоко в сухую смесь и перемешайте, пока не образуется липкое тесто, около 1 минуты.
(при необходимости соскребите со стенок чаши резиновую лопаточку) - Увеличьте скорость до средне-низкой, добавляйте масло по одному кусочку за раз и перемешивайте, пока масло полностью не смешается.
- Продолжайте замешивать тесто, пока он гладкий и эластичный, около 2 минут. Убедитесь, что на дне миксерной чаши нет сухой муки.
- Переместите тесто в слегка смазанную маслом большую миску и руками замесите тесто, чтобы получился гладкий круглый шар.
- Переверните гладкое тесто швом вниз. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это занимает от 1,5 до 2 часов.
- Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
Когда тесто поднимется, обомните его.Затем переложите его на слегка посыпанный мукой стол или доску для выпечки.
- Разделить тесто на 9 частейравные части.
- Работайте с одним куском теста за раз (остальное накройте полиэтиленовой пленкой), чтобы сформировать каждый небольшой рулет. Пальцами растяните тесто, соединив края внизу и скатав его между ладонями, чтобы сформировать гладкий шар.
- Затем переложите шарик теста швом вниз в уже смазанную маслом форму для выпечки.
- Повторите те же действия для остальных шариков из теста и разложите их в форме для выпечки.
- Слегка накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте им снова подняться, пока они не увеличатся почти в два раза. Следите, чтобы они не возвышались над краем кастрюли.
- Разогрейте духовку до 340F.
- Осторожно смажьте рулетики яичной смесью и выпекайте от 25 до 30 минут, поворачивая противень наполовину.
- Булочки со сгущенкой должны иметь густую или яркую золотисто-коричневую корочку, зависит от ваших предпочтений.
- Выньте форму для выпечки и дайте булочкам остыть в течение 5 минут при комнатной температуре. Слегка смажьте слой глазури из сгущенного молока поверх рулетиков, пока они еще теплые.
- Затем дайте им остыть еще от 30 минут до часа перед подачей на стол. Вы можете подавать эти рулеты теплыми или комнатной температуры.
- Наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Булавка
Быстрорастворимые дрожжи Saf, пакет весом 1 фунт
Булавка
Мука для выпечки однозернянки Jovial | 100% органическая универсальная мука из однозернянки | Высокое содержание белка | Без ГМО | Органический сертифицированный USDA | Восхитительный вкус | Продукт Италии | 32 унции (2 упаковки)
Pin
KitchenAid Professional 600 Стационарный миксер, 6 литров, лед (обновленный)
Нравится этот пост? Сохраните это на потом!
Пин
Булочки со сгущенным молоком — Сладкие мгновения жизни
Воздушные, мягкие и вкусные. Эти удивительные булочки со сгущенным молоком очень просты в приготовлении и идеально подходят для ужина или завтрака.
Каждый раз, когда я публикую рецепт хлеба, я всегда упоминаю, что мой любимый хлеб. Работа с дрожжами — это отчасти наука, отчасти магия.
Замешивать тесто и чувствовать, как оно становится мягким и эластичным, наблюдать, как оно растет, расстойка, а затем трансформация во время выпекания всегда завораживало меня.
Эти восхитительные обеденные булочки сладкие, потому что они покрыты глазурью, как только вынуты из духовки.
Текстура напоминает мне те булочки, которые нам подавали в китайских ресторанах Венесуэлы.
Вы можете добавить любую цитрусовую цедру, травы и специи по своему вкусу.
Я люблю намазывать вареньем и маслом, если ем их на завтрак. Я могу просто поджарить их на следующий день, и они будут такими же вкусными, как всегда.
Они также отлично подходят для небольших бутербродов. Идеально подходит для хранения ланч-боксов для ваших детей в школе и на работе.
При их приготовлении проверьте срок годности ваших дрожжей, чтобы убедиться, что они активируются.
Этот рецепт дает 8 булочек. Если вы хотите большее количество, просто удвойте или утройте рецепт. Время расстойки не изменится.
Как латиноамериканцы, сгущенное молоко является частью нашей основной кладовой, и мы используем его для острых и сладких рецептов. Нам нравится универсальность этого ингредиента.
Надеюсь, вы сможете попробовать эти вкусные булочки со сгущенным молоком дома. Если да, пожалуйста, загрузите фотографию в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet.
3.33 от 76 голосов
Печать
15 минут
30 минут
3 часа 45 минут
Мягкий и пушистый Эти потрясающие булочки со сгущенным молоком ( ) очень легко приготовить, и они идеально подходят для ужина или завтрака.
Курс:
Хлеб
Порции: 8 булочек
Калорийность: 371 ккал
Автор: Тиффани Бендаян
Для теста
- 3 1/4
чашки
Мука общего назначения - 1
столовая ложка
Быстрорастворимые дрожжи - 1/2
чайная ложка
Соль - 1
чашка
Молоко
комнатная температура - 1/2
чашка
Сгущенное молоко - 1
Яйцо
большой - 2
унция
Масло
комнатной температуры, в кубе
Для мытья яиц
- 1
Яйцо - 1
столовая ложка
Молоко
Для глазури
- 3
столовые ложки
Сгущенное молоко - 1
столовая ложка
Масло
комнатная температура
Стандарт США – метрическая система
Просейте муку через мелкое сито в чашу для смешивания
Добавьте остальные сухие ингредиенты в чашу
Используя крюк для теста, на медленной скорости добавьте яйцо, молоко, сгущенное молоко в сухую смесь и перемешайте, пока не начнет формироваться однородное тесто, около 1 минуты
Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить дно чаши, если это необходимо
Увеличьте скорость до средне-низкой, добавляйте масло по одному кусочку за раз и перемешивайте, пока масло полностью не смешается
Продолжайте месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, около 2 минут.
Убедитесь, что на дне миксерной чаши не осталось сухой муки. Не добавляйте больше муки в смесь, так как тесто слегка влажное
Переложите тесто в слегка смазанную жиром большую миску и руками несколько раз вымесите тесто, чтобы получилось однородное круглое тесто
Поверните гладкое тесто швом вниз . № Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1,5–2 часа. Не торопитесь с этим процессом расстойки, иначе вы получите тяжелые, не пушистые булочки
Тем временем смажьте форму для выпечки
Когда тесто будет готово, обомните его и осторожно переложите на присыпанный мукой стол. Разделите тесто на 8 равных частей (примерно 2,6 ~ 3 унции каждая)
Работайте с 1 куском теста за раз. Остальное накройте полиэтиленовой пленкой, если вам нужно иногда формировать каждое небольшое тесто
Растяните тесто пальцами и соедините края внизу, чтобы сформировать гладкое тесто
Положите тесто швом вниз обратно на стол и проведите рукой по маленькому кругу, чтобы получился гладкий круглый шар
- №
Затем переложите круглый шарик швом вниз в уже смазанную маслом форму для выпечки.
Повторите для остальных частей
Аккуратно разложите их на сковороде, затем слегка накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться, пока они не увеличатся почти в два раза. Убедитесь, что они не возвышаются над краем кастрюли
.
Разогрейте духовку до 350F
Осторожно смажьте рулетики яичной смесью и выпекайте от 25 до 30 минут, повернув противень наполовину.
Обеденные булочки должны иметь глубокую или яркую золотисто-коричневую корочку, зависит от ваших рекомендаций.
- №
Когда булочки испекутся, выньте их и дайте им остыть в течение 5 минут при комнатной температуре. Слегка смажьте слой глазури из сгущенного молока поверх рулетиков, пока они еще теплые
Затем дайте им остыть еще от 30 минут до часа перед подачей на стол. Эти рулетики можно подавать теплыми или при комнатной температуре
Советы по замешиванию : Кончиками пальцев аккуратно поднимите и согните дальний от вас край теста к середине. Переверните миску несколько раз и повторите эти шаги.
Пищевая ценность
Булочки со сгущенным молоком
Количество на порцию
Калории 371
Calories from Fat 108
% Daily Value*
Fat 12g 18%
Saturated Fat 7g 44%
Trans Fat 1g
Cholesterol 72mg 24%
Sodium 273 мг 12%
Калий 218 мг 6%
Углеводы 55 г 18%
Fiber 2g 8%
Sugar 16g 18%
Protein 10g 20%
Vitamin A 404IU 8%
Vitamin C 1mg 1%
Кальций 128 мг 13%
Железо 3 мг 17%
* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.