Рецепты выпечки с молоком: Выпечка на молоке — 473 рецепта приготовления с фото

Продукты, которые заменят молоко в выпечке — Шуба

Виктория Вакив

Дома нет молока, а так хочется порадовать семью пирогом, блинами или пиццей? Мы подготовили для вас несколько вариантов, которые достойно заменят молоко в выпечке.

Вода

Самый доступный способ замены молока в выпечке — это вода. Этот заменитель лучше всего подойдет для приготовления дрожжевого теста и теста для блинов. Берите такое же количество, как и молока.

Сливки

Сливки тоже хорошо подойдут вместо молока, только их нужно развести водой 1:1. Тесто будет иметь сливочный вкус и аромат.

Кисломолочные продукты

Кисломолочные продукты, такие как кефир, йогурт, сметана и ряженка, найдутся в любом холодильнике. Их можно добавить в дрожжевое, сдобное, бездрожжевое и бисквитное тесто. Изделия из такого теста получаются воздушными и пышными.

© Freepik

Сухое молоко

Если у вас есть сухое молоко, разведите его с водой (20-30 г на 250 мл воды), хорошо перемешайте и делайте на нем любое тесто, которое вы привыкли готовить на обычном молоке.

Сгущенное молоко

Читайте также

Юлия Зверькова

Вместо молока: какие продукты богаты кальцием

На сгущенке делайте только сладкую выпечку, но предварительно разведите с водой на свой вкус. Сахар в такое тесто добавляйте осторожно. Лучше всего сгущенное молоко подойдет для бисквитов и булочек.

Растительное молоко

Еще можно воспользоваться растительным молоком. Оно бывает овсяное, рисовое, кокосовое, миндальное и т.д. Такое молоко добавит интересный вкус вашей выпечке. Используется в дрожжевой и бездрожжевой выпечке.

© Freepik

Минеральная вода

Минеральная вода также подойдет для некоторых видов выпечки, таких как бисквиты, кексы, мафины. Она будет придавать тесту пористость.

Сыворотка

Читайте также

Юлия Зверькова

Что такое картофельное молоко и станет ли оно новым трендом?

Еще используют сыворотку для пирожков, пирогов, оладий, блинов. Добавлять такое же количество, что и молока. Разводить водой не нужно.

Майонез

Для некоторых видов печенья используют майонез. Он подходит для песочного, заливного, слоеного теста. Добавьте в тесто 100-200 г майонеза, и ваше печенье будет рассыпчатым, мягким и вкусным.

Подпишись на нас

в Google news

Тем временем в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Капуста молода, кг

24

99

грн.

Перейти

Кефір «Галичина» 2,5% 870г

28

99

грн.

Перейти

Салат Бебі мікс, 75г

49

99

грн.

Перейти

Чача Vardiani Special 0,5л

299

00

грн.

Перейти

Вино Tenuta Argentiera Poggio ai Ginepri Rose 0,75л

469

00

грн.

Перейти

Цибуля порей

Перейти

Лаваш «Київхліб» «Персидський»

Перейти

Синнабон — классический рецепт с фото

Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon (корица). Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным. Хозяйки и любители выпечки тоже не отстают от трендов и научились готовить синнабоны в домашних условиях.

Несмотря на множество рецептов в интернете, классические булочки синнабон делают из дрожжевого теста. Также обязательные атрибуты — это начинка из сахара, корицы и сливочного масла, заливка на основе крем-сыра.

Мы приготовили простой пошаговый рецепт классических синнабонов, “как в кафе”, но с несколькими вариантами помадки, в т.ч. и крема без сыра, чтобы у вас была альтернатива недешевым маскарпоне или рикотте.

Приготовим тесто.

  1. В отдельной миске смешиваем дрожжи, чайную ложку сахара и теплое молоко. Температура молока должна быть 36-40°С. Оставляем в теплом месте на 15-20 минут.
  2. Пока дрожжи растут займемся остальными ингредиентами. Яйца отдельно взбиваем с сахаром до однородной консистенции так, чтобы сахар полностью растворился.
  3. В другой емкости подогреваем масло. Оно должно быть жидким, но ни в коем случае не кипящим. Определите температуру пальцем, если сильно горячо — дайте ему 5 минут остыть, если пальцу тепло — можно вводить к остальным ингредиентам.
  4. Соединяем яйца с сахаром, молоко с дрожжами и топленым маслом. Перемешиваем аккуратно венчиком или лопаткой.
  5. Заранее просеянную муку делим на 2 части. В одну кладем щепотку соли и добавляем понемногу к жидкой части, постоянно помешивая. Когда первая порция муки полностью растворится, вводим другую по такому же принципу.
  6. Замешиваем тесто. Переложите тесто в отдельную миску, смазанную растительным маслом, закройте сверху бумажным полотенцем либо пленкой и оставьте подниматься на час. За это время тесто должно увеличиться в 2 раза минимум.

Как только вы увидите нужный объем, считайте что тесто для синнабонов готово.

Приступаем к начинке и выпеканию.

  • Смешайте сахар с корицей.
  • Тесто раскатайте в большой прямоугольник толщиной около 0,6 см.
  • Хорошенько смажьте пласт маслом и посыпьте миксом сахара и корицы.
  • Заверните тесто в рулетик по длинному краю, должно получиться 3-5 витков.
  • Готовый рулет порежьте на одинаковые кусочки шириной от 3 до 5 см.
  • Выложите на противень, застеленный пергаментом. Между кусочками должно быть расстояние не меньше 4 см. Накройте противень полотенцем и оставьте в теплом месте еще на 35 мнут.
  • Когда булочки подойдут, отправляйте их в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Следите за готовностью по корочке.

На этом этапе нужно дать синнабонам немного остыть и приступать крему.

Заливка для синнабонов из сливочного сыра

В глубокой миске смешайте рикотту или маскарпоне, молоко и сахарную пудру (можно еще добавить щепотку ванили). Взбейте венчиком (можно ручным и электрическим) до однородности. Должна получиться густая белая масса, по консистенции, как жирная сметана.

Смажьте еще теплые синнабоны специальной кисточкой или ложкой. Крем немного растает и покроет верхушки булочек, как нежная помадка. Готово!

Варианты крема для синнабон без сыра

  • Заварной крем.

Вам понадобится 2 яйца, 100 грамм сахара, щепотка ванильного сахара и 250 мл молока.

Разотрите яйца с сахаром до однородности, а затем влейте молоко. Все тщательно перемешайте, поставьте на малый огонь и постоянно помешивая доведите до кипения. Смотрите по консистенции, если вам нужен густой крем, варите еще 10 минут. Для синнабонов идеально подержать 5-7 минут и затем снять крем с огня.

  • Крем из сгущенки.

2 яйца смешайте с 250 граммами сырой сгущенки и поставьте на маленький огонь. Доведите до загустения, но не до кипения. Не забывайте интенсивно помешивать во время варки. Перед тем, как полить синнабоны, дайте крему немного остыть.

  • Сметанная заливка.

200 грамм сметаны жирностью 15% смешайте с 90 граммами пудры и щепоткой ванильного сахара. Взбейте смесь ручным венчиком или электрическим на низкой скорости до необходимой густоты.

Как видите, рецепт легендарных булочек с корицей на самом деле очень простой и вполне реально повторить оригинальный вкус в дома. Помадку выбирайте на свой вкус или попробуйте приготовить что-нибудь свое, эксперименты приветствуются.

Кукурузные хлопья и молочный пирог на завтрак

Сладкоежка

Тиффани

Классический завтрак из кукурузных хлопьев и молочного пирога по этому чугунному рецепту.

Если вы любите, лелеете и приправляете свою чугунную сковороду, как члена семьи, у нас есть новая кулинарная книга для вашей библиотеки. В последней коллекции кулинарного писателя и автора кулинарных книг Шарлотты Дракман все рецепты происходят на обжигающе горячей поверхности тяжелой железной сковороды, как и эти сытные кукурузные хлопья и молочный пирог.

Хотя вы обычно готовите слоеный пирог, используя «обычные» круглые алюминиевые формы для выпечки, разве не приятно осознавать, что они вам не нужны? Что вы можете сделать это с одной чугунной сковородой? Дань уважения пекарю Лиз Лорбер из Атланты, которая познакомила меня с горячим молочным пирогом и заставила меня закрутиться, этот рецепт также напоминает мне о моем отце. Он почти всегда на диете, и какая бы она ни была, она обычно запрещает каши. Иногда он с такой тоской говорит, что все, что ему нужно, это простая тарелка кукурузных хлопьев и молока, или, еще лучше, кукурузных хлопьев и сливок. Бедный папа! Если бы он только не сидел на диете, опять же, я бы отрезала ему кусок этого хрустящего пышного торта.

Примечание:  Пирог, выпеченный на сковороде, имеет небольшой наклон, поэтому в этом рецепте необходимо обрезать края кругов, чтобы превратить их в квадраты, чтобы получить форму куба. Работая над этим рецептом, я хотела сделать из этих обрезков что-то особенное. Поэтому я нарезала их кубиками и положила в миску с густыми сливками, дополнительным количеством кукурузных хлопьев и щепоткой соли. Вуаля — закуска от пекаря.

Перепечатано с разрешения  Перемешать, шипеть, выпекать

Готовим: пирог с кукурузными хлопьями и молоком

  • DFDairy Бесплатно

Ингредиенты
Тесто
  • 1 1/2

    чашки

    кукурузные хлопья

  • 1 1/2

    чашки

    холодное цельное молоко

  • 3

    большой

    яйца

  • 1 1/2

    чашки

    сахар

  • 6

    ложки плюс 2 чайные ложки

    пресное масло

  • 1 1/2

    чашки

    неотбеленная мука общего назначения

  • 1/2

    чайная ложка

    поваренная соль

  • 1 1/2

    чайные ложки

    порошок для выпечки

  • 1

    чайная ложка

    экстракт ванили

Ганаш из кукурузных хлопьев
  • 3 2/3

    чашки

    кукурузные хлопья

  • 1 1/3

    чашки

    густые сливки

  • 10

    унции

    Шоколад Valrhona Dulcey Blond, мелко нарезанный

  • 1 1/2

    столовые ложки

    несоленого сливочного масла, разрезанного на 3 части и размягченного

  • 3/8

    чайная ложка

    поваренная соль

Направления
Для торта
  1. Разогрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на плите, постепенно увеличивая огонь от слабого до среднего. Когда сковорода нагреется, добавьте кукурузные хлопья и поджаривайте около 6 минут, часто и энергично встряхивая сковороду и следя за тем, чтобы они не подгорели. Переложите хлопья в 5½-дюймовое сито.

  2. Поместите сито с поджаренными кукурузными хлопьями в маленькую кастрюлю. Налейте холодное молоко через сито в кастрюлю так, чтобы крупа погрузилась в молоко. Накройте крышкой и подогрейте молоко на среднем огне. Доведите смесь чуть ниже точки кипения; когда вы увидите маленькие пузырьки по краю молока, снимите его с огня (это должно занять до 10 минут, но вы должны проверить свое молоко через 7 или 8 минут, чтобы быть в безопасности). Оставьте смесь под крышкой на 45 минут.

  3. Пока кукурузные хлопья замачиваются в молоке, разогрейте духовку до 350ºF с помощью 10-дюймовой чугунной сковороды.

  4. В чаше стационарного миксера, оснащенного венчиком, взбейте яйца до образования пены, начиная со средне-медленной и увеличивая скорость по мере взбивания. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.

  5. Выньте ситечко из молока и выбросьте кукурузные хлопья. Отмерьте ¾ чашки настоянного молока и выбросьте остаток. Верните зарезервированное молоко в кастрюлю и добавьте 6 столовых ложек сливочного масла. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока масло не растает.

  6. В другой миске просеять муку, соль и разрыхлитель. С помощью резиновой лопаточки вмешайте сухие ингредиенты в яично-сахарную смесь. Добавьте сливочное молоко все сразу и перемешайте, чтобы смешать. Добавьте ваниль и снова перемешайте.

  7. Достаньте нагретую сковороду из духовки и добавьте 1 чайную ложку сливочного масла, дайте ему растаять и смажьте им дно и бока. Вылить половину теста (2 стакана) в подготовленную форму. Выпекайте в течение 25 минут или до готовности, когда верх станет золотисто-коричневым, а края станут хрустящими. Вставьте тестер для торта, и он должен выйти чистым. Вы ищете влажную крошку. Оставьте пирог в сковороде на 2 минуты, прежде чем использовать шпатель, чтобы отделить его от стенок сковороды. Залезьте под него лопаткой, чтобы убедиться, что он не прилипает ко дну сковороды. Переверните кекс, затем переложите его на решетку, поставив лицевой стороной вверх. Убедитесь, что на сковороде нет остатков кекса, затем сразу же растопите оставшуюся 1 чайную ложку сливочного масла на горячей сковороде, как и раньше, смазав кистью. Вылейте оставшееся тесто в сковороду и выпекайте так же, как и первый корж. Следуйте тем же инструкциям, что и выше, оставив второй корж на решетке, чтобы он мог остыть.

  8. Тем временем приготовьте ганаш из кукурузных хлопьев: поджарьте 1 1/3 чашки кукурузных хлопьев, как указано выше. Поместите поджаренные кукурузные хлопья в 5,5-дюймовое сито и поставьте его в небольшую кастрюлю. Перелейте холодные сливки через сито в кастрюлю, подогрейте и заварите, следуя инструкциям в шаге 2.

  9. Выньте ситечко из сливок и выбросьте кукурузные хлопья. Отмерьте 2/3 стакана настоянных сливок и выбросьте остаток. Верните отложенные сливки в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.

  10. Поместите шоколад в среднюю жаропрочную миску. Вылейте кипящие сливки на шоколад и дайте постоять 30 секунд. С помощью резиновой лопаточки или венчика аккуратно перемешайте сливки и шоколад, сначала делая маленькие круги в центре миски, а затем, когда ингредиенты начнут смешиваться, увеличивайте радиус кругов, чтобы вместить всю миску сливок и шоколад. Когда у вас получится однородный ганаш, вмешайте масло, по одному кусочку за раз, просто чтобы смешать. Должна получиться блестящая карамельная глазурь. Добавьте соль и перемешайте. Дайте ганашу постоять при комнатной температуре, чтобы он загустел, чтобы его можно было растекать и легко намазывать.

  11. Тем временем поджарьте оставшиеся 2 1/3 чашки кукурузных хлопьев, как описано выше. Переложите поджаренные кукурузные хлопья в миску и отложите в сторону.

  12. Когда оба коржа полностью остынут, срежьте круглые края каждого, чтобы получилось два квадратных коржа по 6 дюймов. Я режу их, пока они лежат на решетке. Сохраните объедки для перекуса (см. примечание).

  13. На подставку для торта или приподнятую тарелку положите первый квадратный слой торта толщиной 6 дюймов. Вылейте ¼ стакана ганаша в центр слоя и с помощью лопаточки для торта распределите его по поверхности. Добавьте еще ¼ стакана ганаша и продолжайте намазывать его, покрывая весь слой так, чтобы под ним не было видно торта. Если вы предпочитаете более толстый центральный шов ганаша, вы можете добавить еще одну или две столовые ложки или даже третью мерную ложку. Не беспокойтесь, если что-то выльется за край.

  14. Поместите второй корж поверх первого и заморозьте, как указано выше. Распределите излишки по сторонам многослойного куба, используя смещенную лопаточку, чтобы окунуть и взять больше ганаша из миски по мере необходимости, разглаживая глазурь по ходу дела. Соберите шпателем любые лужицы ганаша и используйте их, чтобы закончить равномерное покрытие сторон.

  15. После того, как вся поверхность кубика будет покрыта разглаженным слоем ганаша, руками покройте всю поверхность торта оставшимися поджаренными кукурузными хлопьями, аккуратно похлопывая их; они должны легко прилипнуть к ганашу.

  16. Используйте влажное кухонное полотенце или бумажное полотенце, чтобы убрать капли с подставки для торта, аккуратно промокнув по периметру торта. Подайте его как есть, поднесите к столу и нарежьте, чтобы подать к столу. Его следует съесть в тот же день, когда он был приготовлен, и это небольшой торт, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что у вас останутся остатки.

Получить последнюю версию!

Получить последнюю версию!

Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Быстрые и простые рецепты десертов на любой случай

Перейти к основному содержанию

Рецепт концентратора Страница

Веганские рецепты

Просмотр Все

Рецепты осени и зимы

Посмотреть все

Рецепты выпекания и доля

Посмотреть все

беззащитные рецепты сгущенного молока

ВСЕ

и сладости рецепты

.

Посмотреть все

Рецепты с лимоном

Посмотреть все

Посмотреть все наши рецепты

Просмотр All

View

Caramel Apple Tart

View

Mint Choc Chip Sundae

View

Шоколадные блинчики

SINGAKES

. Чуррос

Посмотреть

Чизкейк с лимоном и черникой

Посмотреть

Jubilee Слоеная шоколадная помадка

Посмотреть

Юбилейный Малиновый Трайфл

Посмотреть

Jubilee Tiffin

View

Пасхальное карамельное печенье для кролика

Просмотр

Легкий шоколадный карамельный пасхальный гнезда

View

Caramel Peservation Pavlova

View

Ginerbread Menerenlene

. Crispy Hearts

Посмотреть

Двойное шоколадное печенье ко Дню святого Валентина

Посмотреть

Неаполитанская помадка NESQUIK

Посмотреть

Vegan Easy Shocolate Budge

View

После восемь шоколадных торта для хлеба

View

После восемь тирамису

Просмотр

Aero Mint Crispies

View

Aero Bubble Slice Slice

View

VEKATKATBATE FIRGEL FRIDGE

VEKATAGAT WILGANGE FRIDGE FRIDGE

9000 3

VEKATALGATING2 VELAN WINGATGATINGE FRIDGE

VEKATBATIN Мороженое Swirl

Посмотреть

Веганская помадка KITKAT

Посмотреть

Веганские капкейки KITKAT

Посмотреть

Хлеб со сгущенкой

Посмотреть

Halloween Brigadeiros

View

Zebra Kitkat Traybake

View

Zebra Kitkat Chocolate Fudge

View

Zebra Kitkat Donuts

Просмотр

Ed Espresse honits honuts

.

Ed Espresse honits honuts

.

Ed Espreso gatin honits

.

Клубничное мороженое без взбивания

Посмотреть

Блонди с соленой карамелью

Посмотреть

Печенье с арахисовой пастой и карамелью

Посмотреть

S’mores Slice

View

Темный шоколадный пасхальный яичный яичный яичный

Посмотреть

Помадка из белого шоколада с клюквой и фисташками

Посмотреть

Помадка из белого шоколада с мятой и карамелью

Посмотреть

Помадка Baileys

view

Creamy Coffee Fudge

view

Stem Ginger Millionaires Shortbread

view

Vegan Pancakes

view

Vegan Raspberry Cheesecake Pots

view

Vegan Vanilla Cupcakes

view

Vegan Lemon Fruit Tart

Посмотреть

Хеллоуинское Карамельное Печенье-Сэндвич

Посмотреть

Хэллоуин Имбирные Мертвецы

Посмотреть

Хеллоуинское Печенье Монстр

Посмотреть

Хэллоуин шоколадный карамельный слизистый пирог

Посмотреть

Хэллоуин Шоколадная оранжевая помадка

Посмотреть

Веганский кокосовый макарон

View

Easy Coconut Macaroons

Veganecakeecake с созере.

Веганский пирог Banoffee

Посмотреть

Веганское песочное печенье с соленой карамелью Millionaires

Посмотреть

Веганский пирог с лаймом

Посмотреть

Веганская ванильная помадка

Посмотреть

Веганский шоколадный торт

Посмотреть

Веганские шоколадные пирожные

Посмотреть

NO churn Tiramisu мороженое

View

После восемь белых шоколада

После восемь белых шоколада

После восемь белых шоколада

. Tray Bake

Посмотреть

Домашняя карамель Magyums с соленой карамелью

Посмотреть

Помадка с малиной и белым шоколадом

Посмотреть

Мятное шоколадное мороженое

Посмотреть

Biscoff Caramel мороженое

View

Biscoff Белый шоколадный помадка

View

Funfetti Белый шоколад помад Помадка

Посмотреть

Банановый хлеб Banoffee

Посмотреть

Торт Св. Клементса без яиц

Посмотреть

Лимонное творожное мороженое

Посмотреть

Обезжиренная клубника0003

view

Iced Dalgona Coffee

view

Rainbow White Chocolate Fudge

view

Salted Caramel Banoffee Pie

view

Salted Caramel Ice Cream

view

Hot Dalgona Coffee

view

Easy Banana Хлеб

Посмотреть

Фруктовое мороженое с малиной

Посмотреть

Мороженое Knickerbanoffee Glory Фруктовое мороженое

Посмотреть

Чизкейк с соленой карамелью

Просмотр

Белый шоколадный кусок пирожных

Посмотреть

миллионеры хрустящие торты

Посмотреть

Снижение малиновой малины с низким содержанием жира. Песочное печенье

Посмотреть

Рисовый пудинг со сгущенкой

Посмотреть

Профитроли Banoffee

Посмотреть

Хрустящие мини-кусочки Millionaires

Посмотреть

Шоколадная лотка выпечки

Посмотреть

Banoffee Layer Cake

View

Соленые карамельные пирожные

View

Традиционный рисовый пудинг

View

Валентины.

Посмотреть

Песочное Печенье Loveheart Millionaires

Посмотреть

Запеченный Чизкейк с Белым Шоколадом

Посмотреть

Лимонный пирог безе

Просмотр

Изориченные яблочные блины

Посмотреть

Флорентин

Просмотр

МИЛЛЕКТЫ Белого шоколада. Яблочный ирис

Посмотреть

Кексы «Красный бархат»

Посмотреть

Жареный кокосовый бурфи

Посмотреть

Easy Salted Caramel and White Chocolate Fudge

view

No Churn Mango, Coconut And Lime Ice Cream

view

Mawa Kheer

view

Iced Easter Biscuits

view

Lemon and Berry Ice Cream Layer

Посмотреть

Кусочки печенья YORKIE® с лесными орехами

Посмотреть

Торт на кладбище на Хэллоуин

Посмотреть

Великий британский чизкейк

Посмотреть

Имбирно-вишневая помадка

Просмотр

Замороженные смузи

Посмотреть

Изоричное масло

Посмотреть

Пекиньо де Кока из Бразилии (Кокосовой поцелуй)

Peansemake

View

FESALE

Peansemake

Peansemake

.

Пирог безе с маракуйей

Посмотреть

Шоколадные капкейки

Посмотреть

Шоколадно-карамельные кексы

Посмотреть

Праздничный торт с гвоздикой

view

Oatmeal and Raisin Cookies

view

Lime and Coconut Cake

view

Banoffee Muffins

view

Banoffee Cupcakes

view

Double Chocolate Cookies

view

Raspberry and White Chocolate Chunk Печенье

Посмотреть

Бело-шоколадная помадка «Снеговик»

Посмотреть

Капкейки «Исчезающий пасхальный кролик»

Посмотреть

Блины Easy Basic

view

Peanut Butter Fudge

view

Sweethearts Strawberry Jam Biscuits

view

Halloween Scary Spider Cookies

view

Clementine Macarons

view

Chocolate and Orange Hot Cross Buns

view

Banoffee Рулет

Посмотреть

Кексы Паук на Хэллоуин

Посмотреть

Печенье Призрак на Хэллоуин

Посмотреть

Легкий Тирамису

Посмотреть

Рождественский торт мороженое бомба

Посмотреть

Рождественский шейзкейк Cranberry

Посмотреть

Ключевой извести Cheesecake

View

Lemon Cream Mousse

View

Wrawberry и Coconut Cheesecake

. Маффины

Посмотреть

Мороженое без взбивания с ягодами и рябью

Посмотреть

Безе из ананасов и маракуйи с лимонным кремом

Посмотреть

Шоколадные карамельные макароны

Посмотреть

Mini Banoffee Pies

View

CARNATION BUQUET CUPCACE

Рождественский торт

Посмотреть

Баночки с клубничным чизкейком с низким содержанием жира

Посмотреть

Чизкейк с черникой и маракуйей

Посмотреть

Banoffee Sundaes

View

Декадентский шоколадный и малиновый Torte

Посмотреть

Rhubarb дурак

View

Banoffee Moce Lime

. Посмотреть

Raspberry Ripple Ripple Angel Cake

Просмотр

Fudgy Rocky Road

View

Пекан пирог с орехом

Посмотреть

Lemon Tart

View

Белый шоколад без выпека0003

view

Coconut Ice Christmas Trees

view

Christmas Wreath Cupcakes

view

Simple Summer Berry Trifle

view

Billionaire’s Shortbread

view

Mixed Berry Crème Brulée

view

Banoffee Cheesecake

Посмотреть

Тарт с ревенем и заварным кремом

Посмотреть

Оладьи с пеканом и карамелью

Посмотреть

Шоколадный чизкейк

view

Millionaires Salted Caramel Tart

view

Chocolate Brigadeiros from Brazil

view

Hot Chocolate Fondant

view

Caramel and Apple Traybake

view

Apple and Blackberry Tart

view

Chocolate Gingerbread Печенье «Рождественская елка»

Посмотреть

Тарталетки Bakewell

Посмотреть

Гулаб Джамун с ароматом апельсина

Посмотреть

Леденцы «Пасхальный цыпленок»

Посмотреть

Карамельная и шоколадная кусок пирожных

Посмотреть

Carrot Cake

View

Легкий лимонный пирог

. Посмотреть

Имбирное Ладу

Посмотреть

Кхир Драгоценный с Сухофруктами

Посмотреть

Радужные Капкейки

Посмотреть

Мороженое с Маракуйей и Имбирем Без Взбивания

Посмотреть

Malai PEDA

View

Красные бархатные кексы

View

Сюрприз Rainbow Pinata Cupcakes

View

FAT MANGO и PASTRADE DOUL

View

Рождество

View

View

Рождество

. Кексы

Посмотреть

Клюквенные булочки

Посмотреть

Fabulous Fruit Smoothie Lollies

Посмотреть

Бурфи с фисташками и шоколадом

Просмотр

Easy Red Berry Eton Mess

View

Трефель с темно -шоколадом апельсин

Посмотреть

No Bake Strawberry Cheesecake

View

Banan

Калаканд

Посмотреть

Фруктовые лепешки

Посмотреть

Карамельное мороженое Knickerbocker Glory Sundae

Посмотреть

Запеченный шоколадный пирог

Посмотреть

Клубника и бузина Panna Cotta

View

Gooseberry Boulce

View

Pleachy Toffee Puding

View

Caramel Apple Crumble

View

Blueberry Prancake

View

View

.