Содержание
Выпечка на молоке в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 167 ккал — Время приготовления:
1 ч
- Выпечка
Мы уже научились с Вами готовить множество вкусной и полезной домашней выпечки в мультиварке. Это были и пироги, и торты, и хлеб, и многое-многое другое. Наш сегодняшний рецепт выпечки на молоке в мультиварке будет называться «Молочный кекс». Его Вы легко и быстро сможете приготовить.
В отличие от выпечки со сметаной, йогуртами и прочими добавками, кекс на молоке получается более нежный, сухой и воздушный. Его приятно кушать, а нежная структура просто тает во рту. Также такой кекс будет менее калорийный, чем приготовленный, например, на сметане. В такой кекс можно добавлять сухофрукты, цукаты, чёрный или молочный шоколад, а также ягоды и фрукты. Мы предлагаем Вам базовый вариант приготовления кекса, а чаем его дополнить, Вы уже решите сами.
/*rsya syuda*/
Ингредиенты:
1 стакан сахара;
200 мл молока;
2 штуки яйца куриные;
300 грамм муки;
1,5 ч.
ложки разрыхлителя для теста;
1 щепотка ванилин
1 ч. ложка масла сливочного;
1 ст. ложка пудра сахарная.
Инструкция:
Шаг 1 Для приготовления кекса нам потребуются ингредиенты, мультиварка и набор кухонных принадлежностей.
Шаг 2 В миску мы с Вами выбиваем два куриных яйца, добавляем туда сахарный песок. Если используете ванильный сахар, также туда отправляйте его, пожалуйста.
Шаг 3 Берем миксер. Сначала начинаем взбивать яйца с сахаром на низких оборотах, а затем постепенно добавляя обороты взбиваем ингредиенты до образования пышной массы.
Шаг 4 Теперь, когда сахар растворился и яйца с сахаром пышно взбиты, Вам нужно влить в миску к ним молоко.
Шаг 5 Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем эти ингредиенты в миску со взбитыми яйцами и молоком.
Если используете ванилин, также добавьте его сейчас.
Шаг 6 Теперь Вы добавили в миску все ингредиенты, Вам нужно приготовить из них однородное тесто. Оно будет не густое, напоминает по консистенции жидкую сметану.
Шаг 7 Теперь Вам нужно подготовить к выпечке кекса нашу мультиварку. Чашу (дно и бока) обильно смажьте мягким сливочным маслом.
Шаг 8 Теперь в чашу нужно вылить наше готовое тесто. Оно равномерно распределится по всей чаше, благодаря негусто, однородной консистенции.
Шаг 9 Теперь Вам нужно переходить к выбору программы. Включаем режим «ВЫПЕЧКА» на 45 минут. Готовность кекса нужно проверить деревянной зубочисткой или спичкой. Вынимая зубочистку/спичку из пропекшегося кекса, Вы увидите, что она сухая, если же на ней есть остатки теста, кексу нужно дать ещё немного пропечься.
Шаг 10 Вынимайте готовый кекс из мультиварки. Дайте ему полностью остыть до комнатной температуры и украсьте кекс, посыпав его сахарной пудрой.
Шаг 11 Как мы говорили выше, Вы можете использовать любые украшения и наполнения для кекса на свой вкус.
Bon Appétit!
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Выпечка на молоке в мультиварке: рецепт с фото»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Выпечка на молоке в мультиварке: рецепт с фото»:
Елисавета Попова
Местный шеф-повар
«Получение максимального результата, при минимуме усилий и хлоп – главный плюс выпечки в мультиварке. »
Другие рекомендации:
12 рецептов вкуснейшей выпечки БЕЗ яиц и молока от Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
Все видео: 52 шт
Как приготовить 12 рецептов вкуснейшей выпечки БЕЗ яиц и молока:
Сразу 12 рецептов вкуснейшей выпечки БЕЗ яиц и молока!
Ингредиенты:
—1— Хрустящие палочки
- Мука – 200 г
- Вода (60-70˚C) – 100 г
- Масло оливковое – 50 г
- Соль – 1 ч.
л. - Прованские травы
—2— Пампушки с чесночным соусом
- Мука ~ 400 г
- Вода теплая – 230 мл
- Дрожжи сухие – 8 г
- Мед – 1 ч.л.
- Сахар – 1,5 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – щепотка
Для чесночного соуса:
- Чеснок – 3 зуб.
- Соль
- Вода – 1 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
—3— Лепешки Пури
- Мука 2 стакана (300 г)
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Вода теплая – 0,5 стакана (125 мл)
—4— Лепешки дрожжевые
- Мука — 350-380 г (может понадобиться чуть больше!)
- Вода (теплая) — 250 мл
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1,5-2 ст.л.
- Дрожжи — 25 г
- Масло растительное — 1-2 ст.л.
—5— Пицца на томатном тесте
- Томатный сок — 120 мл
- Мука — 220-250 г
- Сахар — 1 ст.
л. - Сода — 2/3 ч.л.
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Начинка (у меня обжаренный лук, помидоры, маслины)
—6— Тесто на рассоле
- Рассол (любой) — 120 мл
- Мука — 220-250 г
- Сахар — 1 ст.л.
- Сода — 2/3 ч.л.
- Тмин (можно любые другие специи) — 1/2 ч.л.
- Масло растительное — 3 ст.л.
*** Из этого количества получается 3 лепешки 15-20 см
—7— Рогалики на рассоле
- Рассол (или маринад) — 200 мл
- Мука — 400 г (примерно)
- Масло растительное (без запаха) — 80 мл
- Сахар — 50 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Начинка
—8— Картофельное тесто
- Картофель — 350 г (вес уже очищенного картофеля)
- Мука — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Соль
—9— «Чебуреки» постные
- Картофельное тесто
- Обжаренные грибы с луком (или тушеная или квашеная капуста)
—10— Картофельный хлеб
- Картофельное пюре — 100 г
- Отвар картофельный — 300 г
- Мука 500 г (± 50 г) — я использую муку высшего сорта
- Дрожжи (сухие) — 2 ч.
л. - Соль — 1 ч.л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
*** Получается буханочка весом 750 г
—11— Гречневый хлеб
- Крупа гречневая — 130 г
- Мука — 250 г + 1 ст.л.
- Вода 300 мл (150 мл горячей и 150 мл теплой)
- Сахар — 1 ст.л.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Дрожжи сухие 2 ч.л. (без горки)
- Соль — 1,5 ч.л.
—12— Пирог к чаю «Палочка-выручалочка»
- Чайная заварка 230 мл (2 ч.л. или 2 пакетика)
- Сахар — 60-70 г
- Варенье (любое) — 3 ст.л.
- Мука — 250 г
- Разрыхлитель — 16-18 г
- Соль — 0,5 ч.л.
- Масло растительное — 3 ст.л.
Другие рецепты канала — Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
20 хитростей с обычным картофелем
Кухня наизнанку
Плов в мультиварке, в духовке и на плите
Оригинал
Выпечка
Булочки
Шеф-повар Василий Емельяненко
Пампушки для борща
Шеф-повар Василий Емельяненко
Хрустящие сырные булочки
Другие рецепты категории — Выпечка
Георгий Кавказ
Торт наполеон
Сибирячка готовит
Торт на День рождения со вкусом мороженого
Вкусные Рецепты Алёнки
Чизкейк с творожным сыром и клубникой
Лиза Глинская
Тертый пирог с ягодами
Просто Вкусно
Булочки с начинкой из трав
Пазанда Замира
Булочки с мясом
Пазанда Замира
Пирог за копейки
Это просто
Творожный торт с клубничным желе
Кукурузные хлопья и молочный пирог на завтрак
Сладкоежка
Тиффани
Классический завтрак из кукурузных хлопьев и молочного пирога по этому чугунному рецепту.
Если вы любите, лелеете и приправляете свою чугунную сковороду, как члена семьи, у нас есть новая кулинарная книга для вашей библиотеки. В последней коллекции кулинарного писателя и автора кулинарных книг Шарлотты Дракман все рецепты происходят на обжигающе горячей поверхности тяжелой железной сковороды, как и эти сытные кукурузные хлопья и молочный пирог.
Хотя вы обычно готовите слоеный пирог, используя «обычные» круглые алюминиевые формы для выпечки, разве не приятно осознавать, что они вам не нужны? Что вы можете сделать это с одной чугунной сковородой? Дань уважения пекарю Лиз Лорбер из Атланты, которая познакомила меня с горячим молочным пирогом и заставила меня закрутиться, этот рецепт также напоминает мне о моем отце. Он почти всегда на диете, и какая бы она ни была, она обычно запрещает каши. Иногда он с такой тоской говорит, что все, что ему нужно, это простая тарелка кукурузных хлопьев и молока, или, еще лучше, кукурузных хлопьев и сливок.
Бедный папа! Если бы он только не сидел на диете, опять же, я бы отрезала ему кусок этого хрустящего пышного торта.
Примечание: Пирог, выпеченный на сковороде, имеет небольшой наклон, поэтому в этом рецепте необходимо обрезать края кругов, чтобы превратить их в квадраты, чтобы получить форму куба. Работая над этим рецептом, я хотела сделать из этих обрезков что-то особенное. Поэтому я нарезала их кубиками и положила в миску с густыми сливками, дополнительным количеством кукурузных хлопьев и щепоткой соли. Вуаля — закуска от пекаря.
Перепечатано с разрешения Перемешать, шипеть, выпекать
Готовим: пирог с кукурузными хлопьями и молоком
DFDairy Бесплатно
Ингредиенты
Тесто
1 1/2
чашки
кукурузные хлопья
1 1/2
чашки
холодное цельное молоко
3
большой
яйца
1 1/2
чашки
сахар
6
ложки плюс 2 чайные ложки
пресное масло
1 1/2
чашки
неотбеленная мука общего назначения
1/2
чайная ложка
поваренная соль
1 1/2
чайные ложки
порошок для выпечки
1
чайная ложка
экстракт ванили
Ганаш из кукурузных хлопьев
3 2/3
чашки
кукурузные хлопья
1 1/3
чашки
густые сливки
10
унции
Шоколад Valrhona Dulcey Blond, мелко нарезанный
1 1/2
столовые ложки
несоленого сливочного масла, разрезанного на 3 части и размягченного
3/8
чайная ложка
поваренная соль
Направления
Для торта
Разогрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на плите, постепенно увеличивая огонь от слабого до среднего.
Когда сковорода нагреется, добавьте кукурузные хлопья и поджаривайте около 6 минут, часто и энергично встряхивая сковороду и следя за тем, чтобы они не подгорели. Переложите хлопья в 5½-дюймовое сито.Поместите сито с поджаренными кукурузными хлопьями в маленькую кастрюлю. Налейте холодное молоко через сито в кастрюлю так, чтобы крупа погрузилась в молоко. Накройте крышкой и подогрейте молоко на среднем огне. Доведите смесь чуть ниже точки кипения; когда вы увидите маленькие пузырьки по краю молока, снимите его с огня (это должно занять до 10 минут, но вы должны проверить свое молоко через 7 или 8 минут, чтобы быть в безопасности). Оставьте смесь под крышкой на 45 минут.
Пока кукурузные хлопья замачиваются в молоке, разогрейте духовку до 350ºF с помощью 10-дюймовой чугунной сковороды.
В чаше стационарного миксера, оснащенного венчиком, взбейте яйца до образования пены, начиная со средне-медленной и увеличивая скорость по мере взбивания.
Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.Выньте ситечко из молока и выбросьте кукурузные хлопья. Отмерьте ¾ чашки настоянного молока и выбросьте остаток. Верните зарезервированное молоко в кастрюлю и добавьте 6 столовых ложек сливочного масла. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока масло не растает.
В другой миске просеять муку, соль и разрыхлитель. С помощью резиновой лопаточки вмешайте сухие ингредиенты в яично-сахарную смесь. Добавьте сливочное молоко все сразу и перемешайте, чтобы смешать. Добавьте ваниль и снова перемешайте.
Достаньте нагретую сковороду из духовки и добавьте 1 чайную ложку сливочного масла, дайте ему растаять и смажьте им дно и бока. Вылить половину теста (2 стакана) в подготовленную форму. Выпекайте в течение 25 минут или до готовности, когда верх станет золотисто-коричневым, а края станут хрустящими. Вставьте тестер для торта, и он должен выйти чистым.
Вы ищете влажную крошку. Оставьте пирог в сковороде на 2 минуты, прежде чем использовать шпатель, чтобы отделить его от стенок сковороды. Залезьте под него лопаткой, чтобы убедиться, что он не прилипает ко дну сковороды. Переверните кекс, затем переложите его на решетку, поставив лицевой стороной вверх. Убедитесь, что на сковороде нет остатков кекса, затем сразу же растопите оставшуюся 1 чайную ложку сливочного масла на горячей сковороде, как и раньше, смазав кистью. Вылейте оставшееся тесто в сковороду и выпекайте так же, как и первый корж. Следуйте тем же инструкциям, что и выше, оставив второй корж на решетке, чтобы он мог остыть.Тем временем приготовьте ганаш из кукурузных хлопьев: поджарьте 1 1/3 чашки кукурузных хлопьев, как указано выше. Поместите поджаренные кукурузные хлопья в 5,5-дюймовое сито и поставьте его в небольшую кастрюлю. Перелейте холодные сливки через сито в кастрюлю, подогрейте и заварите, следуя инструкциям в шаге 2.
Выньте ситечко из сливок и выбросьте кукурузные хлопья.
Отмерьте 2/3 стакана настоянных сливок и выбросьте остаток. Верните отложенные сливки в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.Поместите шоколад в среднюю жаропрочную миску. Вылейте кипящие сливки на шоколад и дайте постоять 30 секунд. С помощью резиновой лопаточки или венчика аккуратно перемешайте сливки и шоколад, сначала делая маленькие круги в центре миски, а затем, когда ингредиенты начнут смешиваться, увеличивайте радиус кругов, чтобы вместить всю миску сливок и шоколад. Когда у вас получится однородный ганаш, вмешайте масло, по одному кусочку за раз, просто чтобы смешать. Должна получиться блестящая карамельная глазурь. Добавьте соль и перемешайте. Дайте ганашу постоять при комнатной температуре, чтобы он загустел, чтобы его можно было растекать и легко намазывать.
Тем временем поджарьте оставшиеся 2 1/3 чашки кукурузных хлопьев, как описано выше. Переложите поджаренные кукурузные хлопья в миску и отложите в сторону.
Когда оба коржа полностью остынут, срежьте круглые края каждого, чтобы получилось два квадратных коржа по 6 дюймов.
Я режу их, пока они лежат на решетке. Сохраните объедки для перекуса (см. примечание).На подставку для торта или приподнятую тарелку положите первый квадратный слой торта толщиной 6 дюймов. Вылейте ¼ стакана ганаша в центр слоя и с помощью лопаточки для торта распределите его по поверхности. Добавьте еще ¼ стакана ганаша и продолжайте намазывать его, покрывая весь слой так, чтобы под ним не было видно торта. Если вы предпочитаете более толстый центральный шов ганаша, вы можете добавить еще одну или две столовые ложки или даже третью мерную ложку. Не беспокойтесь, если что-то выльется за край.
Поместите второй корж поверх первого и заморозьте, как указано выше. Распределите излишки по сторонам многослойного куба, используя смещенную лопаточку, чтобы окунуть и взять больше ганаша из миски по мере необходимости, разглаживая глазурь по ходу дела. Соберите шпателем любые лужицы ганаша и используйте их, чтобы закончить равномерное покрытие сторон.
После того, как вся поверхность кубика будет покрыта разглаженным слоем ганаша, руками покройте всю поверхность торта оставшимися поджаренными кукурузными хлопьями, аккуратно похлопывая их; они должны легко прилипнуть к ганашу.

Используйте влажное кухонное полотенце или бумажное полотенце, чтобы убрать капли с подставки для торта, аккуратно промокнув по периметру торта. Подайте его как есть, поднесите к столу и нарежьте, чтобы подать к столу. Его следует съесть в тот же день, когда он был приготовлен, и это небольшой торт, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что у вас останутся остатки.
Получить последнюю версию!
Получить последнюю версию!
Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.
Быстрые и простые рецепты десертов на любой случай
Перейти к основному содержанию
Рецепт концентратора Страница
Веганские рецепты
Просмотр Все
Рецепты осени и зимы
Посмотреть все
Рецепты выпекания и доля
Посмотреть все
беззащитные рецепты сгущенного молока
ВСЕ
и сладости рецепты
.
Посмотреть все
Рецепты с лимоном
Посмотреть все
Посмотреть все наши рецепты
Просмотр All
View
Caramel Apple Tart
View
Mint Choc Chip Sundae
View
Шоколадные блинчики
SINGAKES
. Чуррос
Посмотреть
Чизкейк с лимоном и черникой
Посмотреть
Jubilee Слоеная шоколадная помадка
Посмотреть
Юбилейный Малиновый Трайфл
Посмотреть
Jubilee Tiffin
View
Пасхальное карамельное печенье для кролика
Просмотр
Легкий шоколадный карамельный пасхальный гнезда
View
Caramel Peservation Pavlova
View
Ginerbread Menerenlene
. Crispy Hearts
Посмотреть
Двойное шоколадное печенье ко Дню святого Валентина
Посмотреть
Неаполитанская помадка NESQUIK
Посмотреть
Vegan Easy Shocolate Budge
View
После восемь шоколадных торта для хлеба
View
После восемь тирамису
Просмотр
Aero Mint Crispies
View
Aero Bubble Slice Slice
View
VEKATKATBATE FIRGEL FRIDGE
VEKATAGAT WILGANGE FRIDGE FRIDGE
9000 3
VEKATALGATING2 VELAN WINGATGATINGE FRIDGE
VEKATBATIN Мороженое Swirl
Посмотреть
Веганская помадка KITKAT
Посмотреть
Веганские капкейки KITKAT
Посмотреть
Хлеб со сгущенкой
Посмотреть
Halloween Brigadeiros
View
Zebra Kitkat Traybake
View
Zebra Kitkat Chocolate Fudge
View
Zebra Kitkat Donuts
Просмотр
Ed Espresse honits honuts
.
Ed Espresse honits honuts
.
Ed Espreso gatin honits
.
Клубничное мороженое без взбивания
Посмотреть
Блонди с соленой карамелью
Посмотреть
Печенье с арахисовой пастой и карамелью
Посмотреть
S’mores Slice
View
Темный шоколадный пасхальный яичный яичный яичный
Посмотреть
Помадка из белого шоколада с клюквой и фисташками
Посмотреть
Помадка из белого шоколада с мятой и карамелью
Посмотреть
Помадка Baileys
view
Creamy Coffee Fudge
view
Stem Ginger Millionaires Shortbread
view
Vegan Pancakes
view
Vegan Raspberry Cheesecake Pots
view
Vegan Vanilla Cupcakes
view
Vegan Lemon Fruit Tart
Посмотреть
Хеллоуинское Карамельное Печенье-Сэндвич
Посмотреть
Хэллоуин Имбирные Мертвецы
Посмотреть
Хеллоуинское Печенье Монстр
Посмотреть
Хэллоуин шоколадный карамельный слизистый пирог
Посмотреть
Хэллоуин Шоколадная оранжевая помадка
Посмотреть
Веганский кокосовый макарон
View
Easy Coconut Macaroons
Veganecakeecake с созере.
Веганский пирог Banoffee
Посмотреть
Веганское песочное печенье с соленой карамелью Millionaires
Посмотреть
Веганский пирог с лаймом
Посмотреть
Веганская ванильная помадка
Посмотреть
Веганский шоколадный торт
Посмотреть
Веганские шоколадные пирожные
Посмотреть
NO churn Tiramisu мороженое
View
После восемь белых шоколада
После восемь белых шоколада
После восемь белых шоколада
. Tray Bake
Посмотреть
Домашняя карамель Magyums с соленой карамелью
Посмотреть
Помадка с малиной и белым шоколадом
Посмотреть
Мятное шоколадное мороженое
Посмотреть
Biscoff Caramel мороженое
View
Biscoff Белый шоколадный помадка
View
Funfetti Белый шоколад помад Помадка
Посмотреть
Банановый хлеб Banoffee
Посмотреть
Торт Св.
Клементса без яиц
Посмотреть
Лимонное творожное мороженое
Посмотреть
Обезжиренная клубника0003
view
Iced Dalgona Coffee
view
Rainbow White Chocolate Fudge
view
Salted Caramel Banoffee Pie
view
Salted Caramel Ice Cream
view
Hot Dalgona Coffee
view
Easy Banana Хлеб
Посмотреть
Фруктовое мороженое с малиной
Посмотреть
Мороженое Knickerbanoffee Glory Фруктовое мороженое
Посмотреть
Чизкейк с соленой карамелью
Просмотр
Белый шоколадный кусок пирожных
Посмотреть
миллионеры хрустящие торты
Посмотреть
Снижение малиновой малины с низким содержанием жира. Песочное печенье
Посмотреть
Рисовый пудинг со сгущенкой
Посмотреть
Профитроли Banoffee
Посмотреть
Хрустящие мини-кусочки Millionaires
Посмотреть
Шоколадная лотка выпечки
Посмотреть
Banoffee Layer Cake
View
Соленые карамельные пирожные
View
Традиционный рисовый пудинг
View
Валентины.
Посмотреть
Песочное Печенье Loveheart Millionaires
Посмотреть
Запеченный Чизкейк с Белым Шоколадом
Посмотреть
Лимонный пирог безе
Просмотр
Изориченные яблочные блины
Посмотреть
Флорентин
Просмотр
МИЛЛЕКТЫ Белого шоколада. Яблочный ирис
Посмотреть
Кексы «Красный бархат»
Посмотреть
Жареный кокосовый бурфи
Посмотреть
Easy Salted Caramel and White Chocolate Fudge
view
No Churn Mango, Coconut And Lime Ice Cream
view
Mawa Kheer
view
Iced Easter Biscuits
view
Lemon and Berry Ice Cream Layer
Посмотреть
Кусочки печенья YORKIE® с лесными орехами
Посмотреть
Торт на кладбище на Хэллоуин
Посмотреть
Великий британский чизкейк
Посмотреть
Имбирно-вишневая помадка
Просмотр
Замороженные смузи
Посмотреть
Изоричное масло
Посмотреть
Пекиньо де Кока из Бразилии (Кокосовой поцелуй)
Peansemake
View
FESALE
Peansemake
Peansemake
.
Пирог безе с маракуйей
Посмотреть
Шоколадные капкейки
Посмотреть
Шоколадно-карамельные кексы
Посмотреть
Праздничный торт с гвоздикой
view
Oatmeal and Raisin Cookies
view
Lime and Coconut Cake
view
Banoffee Muffins
view
Banoffee Cupcakes
view
Double Chocolate Cookies
view
Raspberry and White Chocolate Chunk Печенье
Посмотреть
Бело-шоколадная помадка «Снеговик»
Посмотреть
Капкейки «Исчезающий пасхальный кролик»
Посмотреть
Блины Easy Basic
view
Peanut Butter Fudge
view
Sweethearts Strawberry Jam Biscuits
view
Halloween Scary Spider Cookies
view
Clementine Macarons
view
Chocolate and Orange Hot Cross Buns
view
Banoffee Рулет
Посмотреть
Кексы Паук на Хэллоуин
Посмотреть
Печенье Призрак на Хэллоуин
Посмотреть
Легкий Тирамису
Посмотреть
Рождественский торт мороженое бомба
Посмотреть
Рождественский шейзкейк Cranberry
Посмотреть
Ключевой извести Cheesecake
View
Lemon Cream Mousse
View
Wrawberry и Coconut Cheesecake
.
Маффины
Посмотреть
Мороженое без взбивания с ягодами и рябью
Посмотреть
Безе из ананасов и маракуйи с лимонным кремом
Посмотреть
Шоколадные карамельные макароны
Посмотреть
Mini Banoffee Pies
View
CARNATION BUQUET CUPCACE
Рождественский торт
Посмотреть
Баночки с клубничным чизкейком с низким содержанием жира
Посмотреть
Чизкейк с черникой и маракуйей
Посмотреть
Banoffee Sundaes
View
Декадентский шоколадный и малиновый Torte
Посмотреть
Rhubarb дурак
View
Banoffee Moce Lime
. Посмотреть
Raspberry Ripple Ripple Angel Cake
Просмотр
Fudgy Rocky Road
View
Пекан пирог с орехом
Посмотреть
Lemon Tart
View
Белый шоколад без выпека0003
view
Coconut Ice Christmas Trees
view
Christmas Wreath Cupcakes
view
Simple Summer Berry Trifle
view
Billionaire’s Shortbread
view
Mixed Berry Crème Brulée
view
Banoffee Cheesecake
Посмотреть
Тарт с ревенем и заварным кремом
Посмотреть
Оладьи с пеканом и карамелью
Посмотреть
Шоколадный чизкейк
view
Millionaires Salted Caramel Tart
view
Chocolate Brigadeiros from Brazil
view
Hot Chocolate Fondant
view
Caramel and Apple Traybake
view
Apple and Blackberry Tart
view
Chocolate Gingerbread Печенье «Рождественская елка»
Посмотреть
Тарталетки Bakewell
Посмотреть
Гулаб Джамун с ароматом апельсина
Посмотреть
Леденцы «Пасхальный цыпленок»
Посмотреть
Карамельная и шоколадная кусок пирожных
Посмотреть
Carrot Cake
View
Легкий лимонный пирог
.
Посмотреть
Имбирное Ладу
Посмотреть
Кхир Драгоценный с Сухофруктами
Посмотреть
Радужные Капкейки
Посмотреть
Мороженое с Маракуйей и Имбирем Без Взбивания
Посмотреть
Malai PEDA
View
Красные бархатные кексы
View
Сюрприз Rainbow Pinata Cupcakes
View
FAT MANGO и PASTRADE DOUL
View
Рождество
View
View
Рождество
. Кексы
Посмотреть
Клюквенные булочки
Посмотреть
Fabulous Fruit Smoothie Lollies
Посмотреть
Бурфи с фисташками и шоколадом
Просмотр
Easy Red Berry Eton Mess
View
Трефель с темно -шоколадом апельсин
Посмотреть
No Bake Strawberry Cheesecake
View
Banan
Калаканд
Посмотреть
Фруктовые лепешки
Посмотреть
Карамельное мороженое Knickerbocker Glory Sundae
Посмотреть
Запеченный шоколадный пирог
Посмотреть
Клубника и бузина Panna Cotta
View
Gooseberry Boulce
View
Pleachy Toffee Puding
View
Caramel Apple Crumble
View
Blueberry Prancake
View
View
.
л.
л.
л.
Когда сковорода нагреется, добавьте кукурузные хлопья и поджаривайте около 6 минут, часто и энергично встряхивая сковороду и следя за тем, чтобы они не подгорели. Переложите хлопья в 5½-дюймовое сито.
Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.
Вы ищете влажную крошку. Оставьте пирог в сковороде на 2 минуты, прежде чем использовать шпатель, чтобы отделить его от стенок сковороды. Залезьте под него лопаткой, чтобы убедиться, что он не прилипает ко дну сковороды. Переверните кекс, затем переложите его на решетку, поставив лицевой стороной вверх. Убедитесь, что на сковороде нет остатков кекса, затем сразу же растопите оставшуюся 1 чайную ложку сливочного масла на горячей сковороде, как и раньше, смазав кистью. Вылейте оставшееся тесто в сковороду и выпекайте так же, как и первый корж. Следуйте тем же инструкциям, что и выше, оставив второй корж на решетке, чтобы он мог остыть.
Отмерьте 2/3 стакана настоянных сливок и выбросьте остаток. Верните отложенные сливки в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.
Я режу их, пока они лежат на решетке. Сохраните объедки для перекуса (см. примечание).