Рецепты простые из молока: Рецепты из молока

Содержание

Архивы Блюда из молока

Вторые блюда из яиц и молока — это сырники, омлеты, домашний творог, молочные каши и даже котлеты и рулеты. Рецептов блюд из молока и яиц настолько много, что все невозможно перечислить.

Чем полезно молоко и молочные блюда

Помните, знакомую с детства, фразу: «Пейте дети молоко — будете здоровы»? Остается только выяснить, чем же молоко так полезно? И, почему блюда из молока полезны не только детям, но и взрослым.

Молочные блюда содержат кальций

Молоко содержит много кальция. В 100 мл. молока содержится аж 120 мг. этого ценного минерала. Кальций играет важнейшую роль в жизнедеятельности организма и является одним из самых ценных макроэлементов. А главная заслуга кальция — это здоровья наших зубов и костей. Но это не все. Кальций принимает участие в процессе свёртывания крови, активно влияет на сокращения мышц и нормализует секрецию гормонов. Но главная его миссия — здоровье костей и зубов.

Кальций, присутствующий в молоке, легче усваивается организмом. 2 стакана молока в день составляют половину его суточной потребности. Поэтому, блюда из молока так настоятельно рекомендуются детям. У взрослых регулярное употребление молочных блюд понижает риск появления и развития остеопороза. К тому же, блюда из молока предотвращают возникновение кариеса.

Кальций не может правильно усваиваться без витамина D. Этот витамин способствует лучшему усвоению кальция почками и на 30-40% и улучшает всасывание кальция желудком.

Молочные блюда содержат витамин D

Самый легкий путь, по которому витамин D может попасть в наш организм — это загорать под лучами нежного и ласкового солнца. Под воздействием ультрафиолетовых солнечных лучей витамин D синтезируется в нашем организме. К сожалению, на большей части нашей необъятной страны, загорать круглый год не получается. И организм не в состоянии вырабатывать витамин D. Вот и приходится для витамина D изыскивать другие источники.

В молоке, а значит и в молочных блюдах, содержание витамина D не велико. Но и этого количества вполне достаточно для хорошего усвоения кальция и повышения иммунитета. К тому же, молоко дополнительно обогащают витамином D.

Молочные блюда содержат калий

Есть в блюдах из молока и калий. Причем, его содержание в молоке даже больше, чем кальция (146 мг. на 100 мл. молока). Калий регулирует кислотно-щелочной баланс крови и содержание воды в организме. Он активно участвует в передаче нервных импульсов и выработке белка. Расширяет сосуды и понижает артериальное давление.

Люди, употребляющие в пищу блюда из нежирного молока, насыщают свой организм калием. А значит, укрепляют сосуды, нормализуют артериальное давление и сердечный ритм.

Молочные блюда богаты белком

Блюда, приготовленные из молока, богаты белком — основой для строительства мышечной ткани. Недаром многие спортсмены пьют молоко после изнурительных тренировок. Во время физических нагрузок в мышцах происходит разрушение протеина. Молоко — не плохой источник его восполнения.

Помимо восстановления мышц, богатые белком молочные блюда способствуют лучшему сну. Вас замучила бессонница? — выпейте перед сном чашку теплого молока с медом. Проблема, в большинстве случаев, быстро исчезнет.

Молочные блюда богаты витамином А

Молоко не редко используется в косметологии. Наличие в нем витамина А делает блюда из молока своеобразным косметическим средством.

Недаром витамин А носит название «витамин красоты». Благодаря ему в организме вырабатывается гиалуроновая кислота, придающая коже упругость. На основе этого «молочного свойства» появился простой домашний способ борьбы с целлюлитом.

Современные технологии производства позволяют сохранить в молоке весь набор полезных веществ. Благодаря ультрапастеризации, в молоке, равно как и в блюдах из молока, полностью сохранены витамины А и D. А также, белок, кальций, фосфор и калий. В процессе ультрапастеризации осуществляется бережная термическая обработка молока. В итоге происходит очистка молока от микробов с сохранением всех витаминов и микроэлементов.

BioFoodLab » 3 простых рецепта с молоком Bitey

Приготовить традиционные блюда для завтрака — каши, блины, панкейки и вафли — можно и с помощью альтернативного молока. Получится даже вкуснее! Растительное молоко также отлично подойдет для приготовления основных блюд, таких как супы и соусы. Мы подготовили для вас 3 простых, но очень полезных рецепта, которые точно придутся по вкусу и взрослым, и детям!

ЗАВТРАК БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ БЕЗ САХАРА И БЕЗ ГЛЮТЕНА

В переводе с английского pun — сковорода, cake — пирожное. А все вместе — что-то среднее между оладьями и блинами. Попробуйте приготовить vegan friendly банановые панкейки без сахара и без глютена по нашему рецепту — вкусный завтрак(или обед?) гарантирован!

 

Ингредиенты:

1,5 спелого банана

110 мл рисового с кокосом молока Bitey

125 г муки без глютена

2 ст. л. ореховой пасты

1 ч. л. лимонного сока

2 ч. л. сиропа агавы

¼ ч. л. разрыхлителя

¼ ч. л. соды.

 

Приготовление:

Разомните банан в миске, добавьте пасту, лимонный сок, щепотку корицы, молоко и сироп. Если у вашего ребенка аллергия на орехи — без пасты вполне можно обойтись, просто используйте 2 банана вместо 1,5. Помешивая, добавьте муку, соду и разрыхлитель. Жарьте панкейки на кокосовом масле, накрыв крышкой. А главное — наслаждайтесь каждым кусочком!

 

 

ОБЕД — ТЫКВЕННЫЙ СУП НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Осень неумолимо приближается, а с ней и сезон тыквы! Полезный корнеплод обладает низкой калорийностью, богат витаминами и минералами (никотиновая кислота, магний, калий, кальций, железо, фосфор, витамины А, С и Е, витамины группы В), а большое количество клетчатки делают тыкву незаменимым продуктом в детском питании. Всего 100 г тыквы содержит суточную норму бета-каротина для ребенка — даже больше, чем морковь! А сладковатый вкус делает ее основой для множества десертов и основных блюд. Попробуйте приготовить нежный крем-суп на основе тыквы и рисового с кокосом молока Bitey — и мы гарантируем, что на тарелке не останется ни капельки!

 

Ингредиенты:

600 г очищенной тыквы

2 очищенные картофелины

500 мл рисового с кокосом молока Bitey

½ ч. л. мускатного ореха

Cоль, перец

 

Для украшения:

Тыквенные семечки

Сухарики

 

Приготовление:

Картофель и тыкву нарежьте, добавьте в кастрюлю рисовое с кокосом молоко Bitey и, если потребуется, немного воды. Варите до мягкости, в конце добавьте мускатный орех, соль и немного перца. Снимите кастрюлю с огня, дайте немного остыть и взбейте все ингредиенты блендером. Готовый суп украсьте тыквенными семечками или сухариками.

В рецепт для взрослых можно добавить чуть больше специй: чеснок, имбирь или куркуму, а дополнить такой суп очень вкусно пряными слайсами Bite.

 

ПЕРЕКУС — СИННАБОН ИЗ ОВСЯНКИ

Ваш малыш недолюбливает овсянку? Вместо того, чтобы варить, попробуйте запечь ее по нашему рецепту! Все знают легендарные булочки Синнабон. Но мало кто пробовал веганскую версию этого десерта, который не содержит ни сахара, ни молочных продуктов и идеально подходит для детского завтрака или перекуса.

 

Ингредиенты:

40-50 г овсяных хлопьев «Геркулес»

150 мл овсяного с какао молока Bitey

1 королевский финик «Меджул»

1 банан

¼ ч. л. разрыхлителя

¼ ч. л. ванили

½ ч. л. корица корицы

 

Для украшения:

Финиковый сироп Bite

Кокосовый йогурт

 

Приготовление:

Очень важно очистить финик от шкурки — тогда консистенция будет более кремовая. Разомните очищенный финик и банан вилкой, чтобы было проще — добавьте немного горячей воды. Постепенно вмешайте овсяные хлопья, специи, ваниль и разрыхлитель, залейте молоком и как следует перемешайте. Выложите полученную смесь в форму для запекания. Если используете силиконовую форму, смазывать не надо. Если любую другую — предварительно смажьте форму кокосовым маслом.

Отправьте синнабон в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. За это время можно успеть вместе сделать утреннюю зарядку и даже собраться на работу или в школу!

Через 25 минут овсянка покроется хрустящей корочкой, но останется мягкой и кремовой внутри. И в конце, если у вас останется время, можете украсить готовый синнабон «глазурью» из кокосового йогурта, а с помощью финикового сиропа нарисуйте фирменную спираль Синнабон. Сделайте это вместе с ребенком, ведь малыши всегда охотнее едят то, что приготовили сами.

Рецепт универсален, главное — основа, а ингредиенты можно менять. Например, добавить миндальную или арахисовую пасту, если у малыша нет аллергии на орехи. Овсяное молоко можно заменить кокосовым, а также добавить свежие ягоды или нарезанное яблоко — получится яблочный пирог. Простор фантазии не ограничен!

Приятного аппетита!

 

9 простых рецептов грудного молока для малышей и советы по приготовлению

Сделайте грудное молоко полезным, смешивая его с другими питательными продуктами.

Подтверждено исследованиями

MomJunction считает, что предоставляет вам достоверную информацию, подкрепленную исследованиями. В соответствии с нашими строгими требованиями редакционной политики мы основываем наши статьи о здоровье на ссылках (цитатах), взятых с авторитетных сайтов, международных журналов и научных исследований. Однако, если вы обнаружите какие-либо несоответствия, не стесняйтесь писать нам.

Изображение: Shutterstock

Хотя многим это незнакомо, приготовление питательных блюд из грудного молока возможно. Грудное молоко богато белками, витаминами, жирами, антителами, минералами, пробиотиками и всем, что нужно ребенку для оптимального роста и развития (1) (2). Рекомендуется рассмотреть вопрос о продолжении грудного вскармливания даже после начала прикорма из-за его преимуществ (3).

Грудное молоко можно безопасно добавлять в детское пюре и другие рецепты. Однако избегайте кипячения грудного молока, так как тепло может разрушить многие питательные вещества.

Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых питательных рецептах с грудным молоком, которые вы можете добавить в рацион вашего ребенка при отлучении от груди.

10 питательных рецептов грудного молока

Вы можете попробовать эти интересные рецепты грудного молока для кормления младенцев и малышей.

1. Грудное молоко и пюре из авокадо

Изображение: ISTOCK

Вам понадобится:

  • ¼ Кубка Авокадо МАШ
  • ½ стакана грудного молока

Как придумать:

Как придумать:

Как придумать:

. 0038

  • Поместите пюре из авокадо и грудное молоко в блендер и смешайте в однородное пюре. Убедитесь, что пюре не имеет комочков и имеет однородную консистенцию.
    1. Насыпьте немного в кормушку и покормите. Переложите оставшееся пюре в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
    1. В это пюре можно добавить чайную ложку сухофруктов и различных сезонных фруктов.

    2. Йогурт с грудным молоком

    Изображение: Shutterstock

    Вам потребуется:

    • грудное молоко
    • 2 ст. л. простого йогурта

    Способ приготовления:

    1. Подогрейте бутылочку для молока с подогретой водой или молоком. Убедитесь, что вода теплая и не кипяченая.
    1. Встряхните бутылку или контейнер и перелейте молоко в небольшую миску. Добавьте простой йогурт и хорошо перемешайте, пока молоко и йогурт не смешаются.
    1. Перелейте смесь в контейнер и поместите его в изолированный холодильник. Налейте теплую воду (120°F/50°C) вокруг контейнера внутри охладителя. Оставьте смесь на четыре-восемь часов.
    1. Когда йогурт застынет, добавьте фруктовое пюре, порошок из сухофруктов и щепотку корицы, чтобы придать ему аромат и повысить его пищевую ценность.

    Связанный: яблочное пюре для ребенка: Преимущества, рецепты и меры предосторожности

    3. Каша грудного молока

    Изображение: Shutterstock

    Вам понадобится:

    • ¼ Cuped Colled Oat
    • 4 ст. л. пюре из манго
    • 2 ст. л. пюре из персиков
    • 1 чайная ложка порошка сухофруктов
    • Щепотка корицы

    Как приготовить: 

    1. Подогрейте грудное молоко, поместив бутылочку или контейнер для молока в теплую воду.
    1. Налейте молоко в миску для кормления и добавьте сухофрукты, корицу и овсяные хлопья. Хорошо перемешайте, чтобы смесь была без комков.
    1. Добавьте пюре из манго и персика и хорошо перемешайте. Кормить сразу.
    1. Кашу можно хранить в холодильнике около суток.

    4. Ореховое и банановое мороженое

    Изображение: Shutterstock

    . Потребуется:

    • ½ стакана грудного молока
    • ¼ чашки пюре для банана
    • 1TBSP Sugar
    • 1TBSP WALNUT
    • 1TBSP Sugar
    • 1TBSP WALNUT. ½ чайной ложки ванильной пасты
    • 4 стакана дробленого льда

    Как приготовить:

    1. Поместите все ингредиенты (кроме грецких орехов) в блендер и взбивайте, пока не получите однородную полугустую смесь без комков. .
    1. Перелейте смесь в миску и добавьте измельченные грецкие орехи. Замораживайте не менее двух часов.
    1. Переложите небольшое количество мороженого в сервировочную миску и накормите. Храните оставшееся мороженое в холодильнике до двух дней.

    Связанный: Важные вещи, которые вы должны знать, когда даете ребенку мороженое

    5.

    Смузи с грудным молоком0030

  • ½ стакана простого йогурта
  • ½ стакана свежего морковного сока (домашняя)
  • 1TSP Джаггерной порошок
  • ½TSP Cashweh -свободная, плавнотекущая жидкость.
    1. Налейте в непроливайку или детскую чашку и покормите ребенка.

    6. Блинчики с грудным молоком

    Изображение: Shutterstock

    Вам понадобится:

    • 1 cup breast milk
    • 1 cup whole wheat flour
    • 1 banana (mashed)
    • 1 egg
    • 2tsp coconut oil
    • ½tsp baking powder
    • ¼tsp baking soda

    How to prepare: 

    1. Положите банановое пюре, грудное молоко, яйцо и чайную ложку кокосового масла в миску и хорошо перемешайте вилкой. Сделав это, отложите на некоторое время.
    1. Тем временем взбейте пшеничную муку, разрыхлитель и пищевую соду в другой миске с помощью венчика.
    1. Перелейте ингредиенты из обеих мисок в большую миску и хорошо перемешайте. Убедитесь, что тесто однородное и без комочков.
    1. Нагрейте немного кокосового масла в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, вылейте на него столовую ложку теста и распределите его на сковороде тонким слоем.
    1. Готовьте две-три минуты, пока блин не станет золотисто-коричневым. Переверните и жарьте с другой стороны две-три минуты.
    1. Переложите блин на сервировочную тарелку и подавайте теплым с арахисовым маслом.

    Связанный: миндальное и арахисовое масло для детей: безопасное использование и преимущества

    7. Грудное молоко

  • 2 столовые ложки черники (мелко нарезанной)
  • 1 чайная ложка сухофруктов и орехов (в измельченном виде)
  • Как приготовить: 

    1. Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная пюреобразная жидкость.
    1. Налейте эту жидкость в маленькие формочки для эскимо, поместите палочку в каждую форму и заморозьте эскимо не менее чем на два-четыре часа.

    8. Breast milk sorbet (sherbet)

    Image: iStock

    You will need:

    • 2 cup breast milk
    • ½ cup jaggery powder
    • 2 cup mango puree
    • 1tbsp fresh lime juice

    Как приготовить: 

    1. Смешайте все ингредиенты, кроме сока лайма, в однородную жидкость с помощью кухонного комбайна или блендера.
    1. Перелейте жидкость в миску, накройте ее и поставьте в холодильник минимум на семь-восемь часов.
    1. Затем перелейте жидкость в миску и перемешивайте в течение 10–12 минут или до тех пор, пока жидкость не приобретет желаемую консистенцию.
    1. Быстро перелейте жидкость в миску для кормления и покормите. Оставшуюся часть хранить в холодильнике не более суток.

    Связанный: Лимон для младенцев: когда вводить, преимущества и побочные эффекты

    9. Breast milk gummies

    Image: Shutterstock

    You will need:

    • ¼ cup breast milk
    • ¼ cup water
    • ½ cup apple juice
    • 2tbsp gelatin

    How to prepare:

    1. Нагрейте яблочный сок и воду в кастрюле на медленном огне. Вмешайте желатин и перемешайте, пока он полностью не растворится.
    1. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
    1. Размешайте грудное молоко и разлейте жидкость по желейным формочкам. Охладите в течение 15-20 минут, пока жевательные конфеты не застынут.
    1. После приготовления нарежьте жевательные конфеты на мелкие кусочки и дайте их ребенку. Храните жевательные конфеты в герметичном контейнере в холодильнике.

     Советы по приготовлению пищи с грудным молоком

    Как и с любым другим продуктом питания, при использовании грудного молока для приготовления пищи необходимо соблюдать меры предосторожности. Вот несколько советов, которым вы должны следовать.

    1. Убедитесь, что руки тщательно вымыты. Также очищайте контейнеры, в которых хранится сцеженное грудное молоко, и устройства, используемые для сцеживания молока, если это не делается вручную.
    1. Для приготовления пищи используйте только свежесцеженное или хорошо хранившееся замороженное грудное молоко. Для поддержания гигиены и качества молока храните грудное молоко в пакетах для хранения или в пищевых стеклянных или пластиковых контейнерах с плотно закрывающимися крышками.
    1. Убедитесь, что молоко хранится при соответствующей температуре. Свежесцеженное грудное молоко можно хранить при комнатной температуре (25°C или ниже или ниже) до четырех часов, в холодильнике при температуре (4°C) до четырех дней и в морозильной камере (-18°C). на срок до шести месяцев (4).
    1. Перед использованием разморозьте замороженное грудное молоко. Помните, размороженное грудное молоко нельзя замораживать повторно.
    1. Не нагревайте грудное молоко непосредственно на плите или в микроволновой печи. Нагревание грудного молока может привести к потере ценных питательных соединений, а также может обжечь рот ребенка из-за горячих пятен в молоке.
    1. Подогрейте грудное молоко, поставив бутылочку с молоком в миску или контейнер с теплой водой. Хорошо встряхните бутылку, чтобы смешать жир, который мог отделиться из-за нагревания.

    Грудное молоко насыщено необходимыми питательными веществами и полезно для младенцев даже после того, как они начали есть твердую пищу. Вы можете использовать грудное молоко для приготовления нескольких рецептов и включить их в прикорм вашего ребенка. Эти простые и питательные рецепты с грудным молоком отлично подходят для приготовления вкусных блюд, обеспечивая исключительную пользу грудного молока для здоровья вашего ребенка. Например, попробуйте добавить грудное молоко во фруктовое пюре или смузи или приготовьте вкусный эскимо или мороженое, чтобы придать ребенку вкус и питательную ценность.

    Основные указания

    • Рецепты грудного молока — это здоровые способы добавления молока и твердой пищи в рацион вашего ребенка, находящегося в процессе отлучения от груди.
    • При хранении грудного молока и обращении с ним необходимо соблюдать оптимальные правила гигиены.
    • Из грудного молока можно приготовить каши, смузи, блины, фруктовое мороженое и многое другое. Совет по детскому питанию
      2. Дафна К. Дрор и Линдси Х. Аллен; Обзор питательных веществ в грудном молоке; Издательство Оксфордского университета
      3. Грудное вскармливание; WHO
      4. Надлежащее хранение и приготовление грудного молока; CDC

      Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

      • Рецензент
      • Автор
      • Могут ли плоды дуриана вылечить бесплодие?

      • Могут ли плоды дуриана вылечить бесплодие?

      • Калий во время беременности: хорошо это или плохо для вас

      • Калий во время беременности: хорошо это или плохо для вас

      • Манго для детей: питательная ценность, полезные свойства и рецепты

      • Манго для детей: пищевая ценность, преимущества и рецепты

      • Можно ли детям куркуму? Польза для здоровья и меры предосторожности

      • Можно ли детям куркуму? Польза для здоровья и меры предосторожности

      • Употребление шоколада во время беременности: безопасно ли это и сколько можно есть?

      • Употребление шоколада во время беременности: безопасно ли это и сколько можно есть?

      • 9 простых шагов по приготовлению пюре из чернослива для вашего ребенка

      • 9 простых шагов по приготовлению пюре из чернослива для вашего ребенка

      • Безопасно ли пить гранат и гранатовый сок во время беременности?

      • Безопасно ли пить гранат и гранатовый сок во время беременности?

      • Имбирь для детей: когда начинать, преимущества и меры предосторожности

      • Имбирь для детей: когда начинать, преимущества и меры предосторожности

      • Шпинат (палак) во время беременности: польза для здоровья и возможные побочные эффекты

      • Шпинат (палак) во время беременности: польза для здоровья и возможные побочные эффекты

      Старомодный горячий молочный пирог

      336
      акции

      Перейти к рецепту

      Вот старинный горячий молочный пирог , который восхитителен и требует всего несколько ингредиентов. Он вкусный сам по себе и является отличной основой для клубничного песочного пирога!

      Знаю… Вам может быть интересно, что такое горячий молочный пирог? Что ж, я должен сказать вам, что это самый восхитительно влажный и сладкий десерт, который вы когда-либо готовили, который абсолютно НЕ требует глазури. Несколько ингредиентов, которые вам понадобятся, сделают его достаточно сладким!! Он горячий из-за того, как ты его делаешь, но мы его здесь называем сладким молочным пирогом. (первоначально опубликовано 15 мая)

      Простой рецепт горячего молочного пирога

      Хорошо, это звучит немного странно, верно? Я имею в виду, что обычно, когда вы печете что-либо, вам не нужно нагревать ингредиенты. Вы просто смешиваете сухие ингредиенты в одном, влажные в другом и медленно добавляете оба. В этом случае вам понадобится небольшая подготовка.

      Делает этот невероятно влажный пирог похожим на пудинг, который тает во рту. Если у вас непереносимость лактозы, вы определенно можете использовать альтернативу. У моего мужа есть такая потребность, поэтому я экспериментировала с несколькими блюдами и пока не увидела разницы.

      Горячий молочный пирог без молочных продуктов

      Правильно, обычно у нас дома есть миндальное молоко, поэтому я использую его. Овес или кешью — два других популярных сорта. Я такие не покупаю, но полагаю, что они будут в порядке. Когда я меняю одно на другое, никто никогда не заметит разницы между этим и нашим пирогом с банановым хлебом.

      1. Молоко – очевидно или альтернатива по выбору
      2. Сахар
      3. Яйца
      4. Мука
      5. Ваниль
      6. Масло
      7. Экстракт миндаля – придает этому рецепту удивительный вкус2

      0 9000 , вам не нужна глазурь, и я могу быстро ее взбить. Дети тоже думают, что этот горячий молочный пирог очень вкусный, и просят его, когда я какое-то время не готовила домашний десерт. 😉

      Вы должны начать с масла и молока, растопить их и подогреть на плите, затем добавить сухие ингредиенты в отдельную миску и медленно смешать их вместе с помощью миксера.

      Южный горячий молочный пирог

      Лучше всего использовать 2%, если возможно, не обезжиренный. Если вы решите нанести сверху какую-то легкую глазурь, вы можете просто использовать ванночку со взбитыми сливками и распределить ее сверху, добавление нарезанной клубники также является хорошим дополнением.

      Как я уже сказал, мы едим его прямо из кастрюли без всего остального (со стаканом молока или чашкой кофе), и это приятное сладкое лакомство, не тяжелое.

      Иногда я добавляю в сухую смесь немного корицы. Очень здорово приготовить этот горячий молочный пирог, а затем использовать его как основу для клубничного песочного пирога или с черникой и небольшим количеством взбитых сливок сверху.

      Сам по себе тоже хорош! Если вы ищете другие рецепты с использованием молока, у нас есть больше здесь. 😉

      Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержима?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

      Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

      Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

      ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

      Старомодный горячий молочный пирог

      Вот простой старомодный горячий молочный пирог, который восхитителен и требует всего несколько ингредиентов. Он вкусный сам по себе и является отличной основой для клубничного песочного пирога!

      Курс Десерт

      Cuisine American

      Ключевой слов торт, горячее, молоко

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 30 минут

      Всего 40 минут

      порции 8

      Калории 507kcal

      Автор.0003

      • 4 яйца
      • 2 стакана сахара
      • 2 1/4 стакана муки
      • 1 ч.л. ванили
      • 1/2 ч.л. миндального экстракта по выбору
      • 2 1/4 ч. л.
      • 10 ст. л. сливочного масла
      • Растопить масло и добавить молоко в кастрюлю на плите, пока оно не растает, а затем держать в тепле, чтобы оставаться горячим, пока вы не будете готовы смешать его. 

      • Добавить все остальное ингредиенты, включая яйца и ваниль, в сухую смесь после того, как вы тщательно смешали муку и разрыхлитель, чтобы они хорошо перемешались.

      • Медленно влейте смесь горячего молока и масла в миску с сухими ингредиентами и перемешайте миксером на низкой скорости, пока все хорошо не смешается.

      • Сбрызните форму 9×13 антипригарным спреем и выпекайте при температуре 350 градусов или около 30 минут.

      • Вынуть, когда верх станет золотисто-коричневым. Ешьте теплым или холодным, и вам действительно не нужно ничего сверху (клубника или черника хороши, используйте их как клубничное песочное печенье).

      Пищевая ценность

      Старомодный горячий молочный пирог

      Количество на порцию (3 унции)

      Калорийность 507
      Калории из жира 162

      % Ежедневная стоимость*

      Жир 18G 28%

      Насыщенные жиры 10G 63%

      123MG 410266666666666666666666666666666666666666.