Содержание
Домашний торт на кокосовом молоке – рецепт десерта «Шоколадная гармония». Рецепты шоколадных тортов: домашние рецепты с фотографиями и отзывами на сайте
Энергетическая ценность на порцию
Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,94 г | 15,63 г | 39,65 г | 312 ккал |
Домашний торт на кокосовом молоке «Шоколадная гармония» – это необыкновенно нежный шоколадный десерт. Торт получается в меру сладким, лёгким, с насыщенным шоколадным вкусом. Торт на кокосовом молоке «Шоколадная гармония» покорит сердце каждого, кто его попробует.
Список ингредиентов:
Из расчета на 1 кг торта
- Мука пшеничная — 190 гр
- Масло растительное — 65 г
- Какао порошок — 35 г
- Кокосовое молоко — 300 г
- Шоколад тёмный — 125 г
- Сахарная пудра — 25 г
- Сахар песок — 140 г
- Соль — 1/5 ч.
л
- Сода — ¼ ч.л
- Разрыхлитель — 10 г
- Вода тёплая — 100 мл
- Лимонный сок — 15 г
- Крахмал картофельный — 15 г
- Ванильный сахар — 15г
Как приготовить Торт на кокосовом молоке «Шоколадная гармония»: пошаговый рецепт с фото
- Время приготовления
2 часа 0 минут - Активное время
приготовления
50 минут - Уровень сложности
блюда
Низкий
Шаг 1
Приготовим продукты, которые нам нужны для приготовления бисквита и крема.
Шаг 2
Сделаем тесто для бисквита. Для этого в миске смешаем все сухие ингредиенты – просеянная мука, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, сода и какао.
Шаг 3
В отдельной ёмкости смешиваем часть кокосового молока (120 мл.) с теплой водой. Добавляем сахар и размешиваем до полного растворения.
Шаг 4
Теперь пришло время растительного масла и лимонного сока. Добавляем ингредиенты к нашей основе из кокосового молока и все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
К жидкой основе добавляем сухую часть, подготовленную ранее, из муки и какао.
Шаг 6
Всё аккуратно перемешиваем до образования однородной массы.
Шаг 7
Тесто переливаем в форму для запекания. Выпекаем в течении 15 – 20 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит надо хорошо остудить.
Шаг 8
Пока бисквит остужается, подготовим крем. Сперва на водяной бане растопим шоколад.
Шаг 9
В растопленный шоколад добавляем вторую часть кокосового молока (180 гр.), крахмал и сахарную пудру.
Шаг 10
Шоколадный крем хорошо перемешиваем и убираем в прохладное место для полного остывания. Когда крем остынет, он станет плотнее по консистенции.
Шаг 11
Пока остывает крем, возвращаемся к нашему бисквиту. Длинным острым ножом аккуратно разрезаем бисквит на два коржа.
Шаг 12
Оба коржа смазываем кремом и соединяем между собой. Верхнюю и боковые части торта тоже покрываем кремом.
Шаг 13
Наш торт почти готов, осталось сверху присыпать тонким слоем какао. Для этого хорошо подойдёт ситечко. Готовый торт убираем в холодильник на 20 – 30 минут.
Шаг 14
Торт на кокосовом молоке «Шоколадная Гармония» готов! Этот кулинарный шедевр соединяет в себе нежность шоколадного бисквита, небольшую горчинку истинного шоколада, лёгкие нотки ореха и ванили. Все вкусы очень хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Торт просто тает во рту. Подарите себе незабываемую феерию гармонии и вкуса!
Приятного аппетита!
Расскажи друзьям
Популярные запросы:
- праздничные рецепты
- рецепт десерта
- рецепт в духовке
- рецепт торта
- рецепт шоколадного торта
- кокосовое молоко
- шоколад
Комментарии
Другие рецепты
Воздушный мусс на кокосовом молоке: рецепт без желатина
Тип:
Десерты
Время:
180 минут
Сложность:
Легко
Порций: 4
Чем старше становятся дети, тем сложнее им угодить. На прошлый день рождения дочка сказала чтобы в следующий раз я покупала торт вкусный, а не красивый. Если бы ей не было всего четыре года, я бы обиделась. При этом когда готовлю сама, привередливость сведена к минимуму. Так что с заказными тортами покончено. Поскольку дочка обожает фрукты, всегда стараюсь на десерт сообразить что-то с их участием. Когда мало времени и сил, просто их нарезаю. Иногда подаю в виде салата с йогуртом. А мусс из апельсинов и киви на кокосовом молоке — для особого случая, чтобы побаловать.
Рецепт — простой, а десерт получается необыкновенно нежным и воздушным. Кроме того, тут все как я люблю — минимум ингредиентов и никакой выпечки. Плюс, в лакомстве нет ничего лишнего или вредного, поэтому никогда не приходится отказывать ребенку в добавке. Попробуйте мусс на кокосовом молоке и вы!
Ингредиенты
- Апельсин
- 3 шт.
- Кокосовое молоко
- 550 мл
- Сахар
- 90 г
- Кукурузный крахмал
- 65 г
- Киви
- 6 шт.
Приготовление
- 1Каждый апельсин разрежьте пополам и из каждой половинки выжмите сок. Из трех апельсинов получается примерно один стакан апельсинового сока.
- 2Процедите полученный сок через сито в сотейник. Добавьте 500 мл кокосового молока и хорошенько перемешайте венчиком. Всыпьте 60 г сахара и 50 г кукурузного крахмала, снова перемешайте.
- 3Поставьте кастрюлю на огонь. Варите до загустения, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Отправьте массу остужаться в холодильник на 1 час.
- 4Очистите киви и нарежьте мякоть на кусочки. Измельчите вилкой или погружным блендером в пюре.
- 5Вылейте в кастрюльку оставшиеся 50 г кокосового молока, добавьте 15 г крахмала и перемешайте до однородности. Добавьте пюре из киви. Затем добавьте 30 г сахара и хорошо перемешайте.
- 6Поставьте смесь на огонь и медленно помешивая варите до загустения.
Затем равномерно распределите эту массу поверх застывшей массы из апельсинового сока. Спрячьте на 2 часа в холодильник.
- 7
Фруктовый мусс на кокосовом молоке — вкуснейший домашний десерт, который гармонично дополнит чашечку чая, а также станет отличным не вредным перекусом.
Автор рецепта
Редактору «Со Вкусом» Валерии всегда удается соблюдать баланс между любовью к еде и активным образом жизни. Благодаря путешествиям девушка с особенным трепетом относится к кухням южных народов: грузинской и итальянской. Лера обожает читать. Что может быть лучше, чем день, проведенный на берегу моря с увлекательной книгой в руках? Ну, разве что кусочек любимого чизкейка.
35 Рецепты кокосового молока, карри, десерты
С тех пор, как консервированное кокосовое молоко стало основным продуктом в моей кладовой, еда, которую я готовлю, стала намного интереснее. Рецепты кокосового молока настолько богаты и густы, что вы никогда не догадаетесь, что они не содержат молочных продуктов. Ингредиент является отличной заменой сливок во всем: от десертов, таких как домашнее мороженое, до шелковистых супов. Да, у него есть тонкий аромат кокоса, но он не настолько силен, чтобы подавлять другие, более сильные ароматы, такие как перец чили и карри. В некоторых случаях вы можете использовать его, и ваш конечный продукт вообще не будет иметь вкус кокоса.
Хотите ли вы, чтобы ваша еда была на вкус как кокос или нет, эти 35 рецептов помогут вам использовать банку кокосового молока множеством различных способов. Здесь есть отличные идеи для безмолочных заменителей йогурта и мороженого, сливочных веганских десертов, острых карри, рыбных рагу и многого другого, доказывающих, что этот простой ингредиент способен на многое.
Линдси Коттер через Cotter Crunch
Маринование курицы в кокосовом молоке делает ее особенно нежной и сочной. На самом деле, маринование любого вида мяса в кокосовом молоке — отличная идея, и вы можете использовать этот рецепт, чтобы провести вас через этот процесс.
Получите рецепт здесь.
Elizabeth Stark via Brooklyn Supper
Кокосовое молоко является отличной основой для этого острого зеленого супа с морепродуктами и черным рисом. Для достижения наилучших результатов при приготовлении этого блюда заранее, просто держите элементы отдельно, пока вы не будете готовы к употреблению. Так ничего не размокнет.
Получите рецепт здесь.
Линдси Коттер через Cotter Crunch
Независимо от того, просматриваете ли вы этот рецепт во время праздников или нет, его стоит приготовить в любое время года. И если он действительно слишком горячий для теплого напитка, он так же хорош и в холодном виде.
Получите рецепт здесь.
Kristin Smith через Krisp x Kristin
Если вы сомневаетесь, знайте, что вы можете положить кокосовое молоко туда, куда вы обычно добавляете молоко или сливки, например, в этот вкусный суп из тыквы с мускатным орехом, который будет идеальным, когда температура начнет падать.
.
Получите рецепт здесь.
Дана Шульц через Minimalist Baker
Приготовить кокосовый йогурт еще проще, чем обычный йогурт, и все, что вам нужно, это немного кокосового молока и пробиотическая закваска.
Получите рецепт здесь.
Самый популярный
Рэйчел Коннерс через Бейкерту
Не только они не только они не могут быть вкусовыми барами, но и они не могут быть, но они тоже нуждаются в них, но они тоже нуждаются в них, но они тоже нуждаются в быть запеченным вообще — вы можете поблагодарить за это кокосовое молоко!
Получите рецепт здесь.
Криста Роллинз через Joyful Healthy Eats
Самое приятное в кокосовом молоке то, что его вкус кокоса равен 9.0074 настолько тонкий, что вы не заметите его в шоколадных десертах. Конечно, если вы хотите усилить этот кокосовый вкус, вы можете просто добавить немного свежего или сухого тертого кокоса или каплю кокосового экстракта.
Получите рецепт здесь.
Эндрю Перселл; Кэрри Перселл
Во многих частях мира карри является одним из основных рецептов кокосового молока. Этот сделан из ананаса, свежего эстрагона, молодого шпината и зеленой пасты карри.
Получите рецепт здесь.
Самый популярный
Соммер Коллиер через остров чем то, что вы получите в супермаркете.
Получите рецепт здесь.
Сара Бонд через Live Eat Learn
Обычно для приготовления карамели требуется масло, сливки и сахар. В этом рецепте используется кокосовое молоко, чтобы оно не содержало молочных продуктов, и финики, чтобы подсластить его, и вкус у него настоящий.
Получите рецепт здесь.
Али Эбрайт через Gimme Some Oven
Когда у вас всегда под рукой банка кокосового молока, у вас всегда есть простой способ приготовить взбитые сливки.
Получите рецепт здесь.
Самые популярные
Вы даже можете приготовить мне блюдо из кокосового молока, достойное завтрака
. Эти красивые яйца с джемом варят в теплом кокосовом молоке до тех пор, пока они почти не приготовятся, и на все это уходит менее 15 минут.
Получите рецепт здесь.
Валлери Ломас через Foodie в Нью-Йорке
Продлите летнюю чернику, заморозив ее в эти фруктовые и освежающие леденцы. При правильном хранении они продержатся в морозильной камере не менее пары месяцев.
Получите рецепт здесь.
Лиза Лин через Healthy Nibbles and Bits
Кокосовое молоко делает этот хлеб для завтрака очень нежным и пушистым. Он получает усиление кокосового вкуса от небольшого количества кокосовой стружки 9Кокосовое масло 0074 и .
Получите рецепт здесь.
Самые популярные
Эндрю Перселл; Кэрри Перселл
Прелесть ночных овсяных хлопьев в том, что их можно бесконечно рифмовать.
В следующий раз, когда у вас появится настроение приготовить их, попробуйте заменить кокосовое молоко тем, что вы обычно используете, — вы не пожалеете об этом.
Получите рецепт здесь.
Кэтрин Тейлор через Куки и Кейт
Да, это медовое мороженое можно приготовить из кокосового молока, причем даже без мороженицы.
Получите рецепт здесь.
Кэтрин Тейлор через Куки и Кейт
Начав день с вафель с кокосовым молоком, вы никогда не захотите начинать день по-другому.
Получите рецепт здесь.
Самые популярные
Marwin Brown через Food Fidelity
Этот вегетарианский суп готовится из смеси овощей, но прежде всего каллалу, листовой зелени, произрастающей в Западной Африке и любимой на Карибах. Трудно отследить США, но, к счастью, в рецепте говорится, что вы получите аналогичный эффект, заменив шпинат молодым. Только не пропустите перец.
Получите рецепт здесь.
Мишель Блэквуд через Healthier Steps
Любите чизкейк, но ненавидите несварение желудка, вызванное непереносимостью лактозы? Со скромной смесью кокосового молока, авокадо и вымоченных грецких орехов эта веганская альтернатива может быть такой же богатой и снисходительной, как и настоящая.
Получите рецепт здесь.
Джессика Джонс и Венди Лопес через Food Heaven Made Easy
Этот сливочный кокосовый суп находит способ быть сытным без мяса вообще. Секрет в бобах, которые придают бульону роскошную шелковистую консистенцию.
Получите рецепт здесь.
Самые популярные
Ник Мэннинг через Lizee Angel
Классическая крупа великолепна, но крупа, приготовленная на кокосовом молоке, так же хороша и не содержит молочных продуктов. Однако это блюдо было бы ничем без грибов карри, которые придают приятный пряный вкус, дополняя богатую основу ниже.
Получите рецепт здесь.
Таня Харрис через My Forking Life
Холодно или жарко, летом или зимой, нет плохого времени года, чтобы приготовить этот пудинг из сладкого картофеля. Он легкий, воздушный и восхитительный во многом благодаря, как вы уже догадались, кокосовому молоку.
Получите рецепт здесь.
Мишель Блэквуд через Healthier Steps
Если вы когда-нибудь хотели, чтобы пина колада была пончиком, этот рецепт — именно то, что вам нужно. Он также не содержит глютена и веганский, и вы можете приготовить его полностью в духовке — фритюрница не требуется.
Получите рецепт здесь.
Самые популярные
Джессика Хилтон-Леки через Джессика на кухне
Макароны с сыром вкуснее всего, когда они чрезмерны, и этот рецепт достигает этого статуса благодаря использованию жирного кокосового молока. Вы можете использовать другую альтернативу растительному молоку, но результаты будут другими.
Получите рецепт здесь.
Marwin Brown через Food Fidelity
Полусладкий вкус и богатая текстура кокоса отлично нейтрализуют горечь брюссельской капусты, а также подчеркивают ее землистый вкус, создавая блюдо, которое понравится даже тем, кто ненавидит капусту.
Получите рецепт здесь.
Розалин Дэниэлс
Хотя ананас и кокос часто сочетаются друг с другом, арбуз и кокос составляют не менее красивую пару. И это буквально все, что вам нужно для приготовления этого освежающего коктейля (плюс немного рома, если у вас есть настроение).
Получите рецепт здесь.
Самые популярные
Дэни через Sweet and Sorrel
Этот рецепт придает булочкам с корицей карибский оттенок с добавлением тертого кокоса и кокосового молока. Имбирный сливочный сыр сверху тоже точно не помешает.
Получите рецепт здесь.
Эрик Джонс через Dude That Cookz.
Он тушится в кокосовом молоке с приправой каджун и множеством других специй, и его достаточно, чтобы есть его изо дня в день.
Получите рецепт здесь.
Jazzmine через Dash of Jazz
Если вы думаете, что домашнее мороженое не для вас, этот пятиминутный рецепт веганского мороженого заставит вас подумать еще раз.
Получите рецепт здесь.
Самый популярный
Стефани Л. В блог I Am Am Am Am Am Am Ame Food Blog
Coconut Jam — Alsso как Kaya на юго -востоке, где он давно съел на завтрак — is the Kaya в юго -восточной Азии. Лучше всего иметь под рукой, когда не знаешь, что еще положить на тост. Он сладкий, но не приторный, его хочется есть ложками.
Получите рецепт здесь.
Джессика Хилтон-Леки через Джессику на кухне
Это веганское, безмолочное, богатое белком карри так же хорошо, как еда на вынос, но требует еще меньше времени.
Если вы заметили, что оно не совсем густеет, добавьте пару чайных ложек муки (обычной или, если вы безглютеновая, кокосовой).
Получите рецепт здесь.
Жанин Донофрио через Love and Lemons
Еще раз кокосовое молоко является секретом сливочной текстуры этой сытной похлебки. И этот кусочек кокосового вкуса действительно подчеркивает сладость кукурузы.
Получите рецепт здесь.
Most Popular
Esteban Castillo via Chicano Eats
This cinnamon-spiced Mexican-style rice pudding is great hot or cold and is totally dairy-free (yet still creamy как может быть!) благодаря кокосовому молоку.
Получите рецепт здесь.
Лиза Лин через Healthy Nibbles and Bits
Этот веганский вариант бананового пирога имеет сверхъестественную сливочную текстуру и вкус благодаря сочетанию кокосового молока и шелковистого тофу. И рецепт достаточно хорош, чтобы дать инструкции по приготовлению десерта, как вы хотите, будь то отдельная порция в стакане, как показано выше, или классическая форма пирога.
Получите рецепт здесь.
Дженни Парк и Тери Лин Фишер через Spoon Fork Bacon
SELF не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Любая информация, опубликованная на этом веб-сайте или под этим брендом, не предназначена для замены медицинской консультации, и вам не следует предпринимать никаких действий, не посоветовавшись со специалистом в области здравоохранения.
Темыбез молочных продуктовВеганскоеКокосовое молокорецептыкладоваяЕда
Больше от себя
Кокосовый пудинг: завершено за 10 минут
Главная » Десерт » Заварной крем и пудинг » Кокосовый пудинг
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Время приготовления: 5 минут • Время приготовления: 5 минут
5 из 22 голосов блюда. Этот кокосовый пудинг насыщенный и кремовый и идеально подходит к любому основному блюду.
Перейти к:
- Основные ингредиенты
- Обзор инструкций
- Общие вопросы
- Насадки для чопнотча
- Связанные рецепты
- Рецепт
- Комментарии
Всего шесть ингредиентов, короткое время приготовления и охлаждения — отличный рецепт, например, для званого ужина. Вы можете сделать это заранее, а затем забыть об этом, пока не придет время для десерта.
Не слишком отличающийся от крем-брюле по текстуре, этот десерт прост, но вкусен. Яичные желтки, масло и сахар добавляют насыщенности, а неповторимый аромат кокоса делает этот десерт настоящим хитом.
Австралийская Павлова — еще один отличный вариант, если вы любите заварные угощения!
Основные ингредиенты
Любой может приготовить этот простой рецепт кокосового пудинга. Если вы обычно используете готовые смеси для пудинга, вам понравится, что это так быстро и просто. Вот основные ингредиенты:
- Кокосовое молоко: Насыщенный, сливочный и полный тропических ароматов, это основа рецепта.
- Яичные желтки: Чтобы помочь пудингу схватиться и придать ему насыщенный вкус.
- Сливочное масло: Для роскошной текстуры и приятного вкуса.
- Экстракт кокоса: Для еще большего усиления вкуса кокоса.
- Белый сахар: Для оптимальной сладости.
- Кукурузный крахмал: Для загущения десерта и придания ему текстуры пудинга.
Обзор инструкций
Вам понравится простота приготовления этого пудинга. Вам нужно собрать кокосовое молоко и экстракт, ваниль, масло, яичные желтки и сахар и подготовиться к выпечке. Растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве кокосового молока, затем добавьте все ингредиенты в кастрюлю.
Хорошо взбейте все вместе и убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны. Увеличьте огонь и доведите смесь почти до кипения, затем убавьте его и дайте ей медленно кипеть в течение нескольких минут.
Вы увидите, как он заметно загустеет на сковороде, и обычно это занимает от четырех до семи минут. Разделите смесь между четырьмя порционными стаканами и охладите пудинг перед подачей на стол. Если вы хотите украсить их, посыпьте сверху кокосовой стружкой (подслащенной или несладкой).
Общие вопросы
Из Jell-O можно приготовить кокосовый пудинг?
Да, но, учитывая, что этот рецепт настолько прост и требует всего 6 ингредиентов, я настоятельно рекомендую вам приготовить его самостоятельно! Я знаю, что некоторые рецепты намного сложнее, чем использование их заранее приготовленных аналогов, но этот не один из них. На приготовление этого рецепта уходит не больше времени, чем на добавление жидкости в кокосовый пудинг Jell-O, но разница в качестве очевидна. Добавьте сверху взбитые сливки и кокосовую стружку, и вы обязательно удивите всех своей домашней версией!
Является ли экстракт кокоса настоящим кокосом?
Точно так же, как вы можете выбирать между настоящим экстрактом ванили и (гораздо более дешевой) синтетической ванильной эссенцией, то же самое верно и здесь. Если вы можете получить настоящий экстракт кокоса, то он прекрасно работает в этом кокосовом пудинге. Если вы можете найти только синтетический вид, я бы порекомендовал заменить его на настоящий экстракт ванили. Настоящие экстракты намного приятнее, чем их синтетические аналоги, и разница в готовом пудинге будет очевидна.
Является ли кокосовый вкус таким же, как экстракт кокосового ореха?
Опять же, это не одно и то же. Аромат Coconut будет изготавливаться из синтетических химических ингредиентов, а экстракт — из настоящих кокосов. Так что выбирайте настоящую вещь каждый раз для достижения наилучших результатов!
Какой десерт можно приготовить из кокосового молока?
Честно говоря, этот кокосовый пудинг — лучший! Однако, если вы хотите изменить вкус, вы можете добавить в смесь немного высушенного ананаса для десертного вкуса пина колады! Если у вас осталось кокосовое молоко, вы можете приготовить рисовый пудинг, пирожное или даже добавить его в свой кофе, чтобы изменить темп. О, и это также здорово в домашнем карри!
Как хранить кокосовый пудинг?
Он будет храниться в холодильнике три дня, если вы хотите приготовить его заранее. Накройте очки полиэтиленовой пленкой.
Можно ли подавать теплым?
Вы можете подавать этот рецепт теплым или охлажденным, хотя имейте в виду, что охлаждение помогает сделать его более густым до «пудинговой текстуры».
Можно ли заморозить кокосовый пудинг?
Вы удивитесь, насколько хорошо замерзает пудинг. Если вы хотите заморозить его, сначала охладите его в холодильнике. Заморозьте его на срок до трех месяцев. Когда будете готовы к подаче, разморозьте пудинг на ночь в холодильнике.
Что можно подавать с кокосовым пудингом?
Хотя это полноценный десерт, вы можете добавить в пудинг еще один компонент. Попробуйте украсить его кокосовой стружкой или посыпать измельченным кокосовым печеньем. С фруктами тоже хорошо сочетается, так что пару свежих ягод тоже не помешает, например, малины. Тропические фрукты, такие как манго, банан или ананас, также подойдут. Если вы добавляете фрукты сверху, делайте это непосредственно перед подачей на стол.
Можно ли использовать что-то другое вместо экстракта кокоса?
Он используется в этом рецепте для усиления вкуса кокоса, но, возможно, у вас его нет или его нет в вашем местном магазине. Нет проблем, вы можете заменить его ванильным экстрактом, который тоже будет хорошо работать в этом рецепте.
Насадки Chopnotch
- Растворите кукурузный крахмал, взбив его в небольшом количестве кокосового молока. Сделайте это перед тем, как добавить его в кастрюлю , чтобы избежать образования комочков кукурузного крахмала в готовом пудинге.
- Для получения наиболее насыщенного вкуса используйте кокосовое молоко хорошего качества и выбирайте обычное молоко, а не обезжиренное.
Кокосовое молоко бывает двух видов. Для этого рецепта вам нужен консервированный вид, а не охлажденный в картонной упаковке, который гораздо более разбавлен.
- Ключом к получению правильной текстуры является постоянное взбивание на медленном огне. Кукурузный крахмал загустит пудинг, но это может занять более пяти минут. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет довольно густой , и помните, что в холодильнике он еще немного загустеет.
Этот кокосовый пудинг легко приготовить, и он станет чудесным тропическим десертом. Готовите ли вы это для десерта в будний день или хотите произвести впечатление на званом ужине, это всегда отличный выбор.
Дайте нам знать, что вы думаете! Дайте этому рецепту оценку в разделе комментариев ниже.
Рецепт
Как сделать
Кокосовый пудинг
Этот домашний пудинг станет великолепным десертом. Для его приготовления вам понадобится всего шесть ингредиентов, а творчески подходить к гарнирам — одно удовольствие.
ИЗМЕРЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Время охлаждения: 15 минут
Всего времени: 25 минут
Порции: 4 порции
- ▢ 1 чайная ложка кокосовой экстракт
- ▢ 2 яичных желтка
- ▢ ⅓ стакана сахарного песка
- ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
▢ 2 чашки Cocont Kinkpoon
.
💡 СОВЕТ: Сохраните его на Pinterest, чтобы вы всегда могли вернуться, когда вам нужно! 👇
Добавить все ингредиенты в кастрюлю, хорошо взбить и варить 4-7 минут, пока не загустеет.
Разлить по стаканам и поставить в холодильник на 15-20 минут перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!
Больше рецептовПодпишитесь на @chopnotch
- Растворите кукурузный крахмал, взбив его в небольшом количестве кокосового молока.