Содержание
Блины на молоке, как приготовить блины на молоке рецепт с фото
Блины на молоке, как приготовить блины на молоке рецепт с фото
Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам
×
Добавить рецепт
Хельга
Республика Молдова, Кишинев
Фото блинов на молоке
Блины — это вкусно и просто.
Главное подобрать правильно пропорции и, тогда они получатся очень нежными и вкусными.
Ингредиенты рецепта блинов на молоке
- Молоко — 500 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мука — 200 гр.
Как приготовить блины на молоке, рецепт с фото
Яйца перемешать с сахаром, солью и растительным маслом. Я это делаю миксером. Кому-то удобнее венчиком. Главное хорошо перемешать.
Добавляю молоко и снова все хорошо перемешиваю.
Главный мой секрет: муку отдельно просеять вместе с разрыхлителем и хорошо перемешать. Затем добавляем в жидкую смесь.
Тщательно мешаем и даем тесту постоять минут 20. Обязательно!
Нагреваем хорошо сковороду (у меня специальная для блинов ) и жарим блинчики.
Подаем блинчики с вареньем, сметаной, джемом, сгущенкой.
Приятного аппетита!
5192
89
3
- Ирина из Башкирии
- Elena_Киев
- Валентина
5
- Виктория Николаевна
- Julia_saff
- Kseniya
- Ирина из Башкирии
- TANECHIK
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги:
мука
яйца
сахар
молоко
растительное масло
соль
разрыхлитель
завтрак
к чаю
перекус
рецепты для детей
Блины на молоке — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Хельга
Теперь вы знаете, как приготовить блины на молоке по рецепту от кулинара Хельга.
Мы надеемся, что блины на молоке и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Блины на молоке с шоколадной пастой — рецепт от ВкусВилл
Классические блины на молоке — тонкие и с дырочками. У них довольно нейтральный вкус, поэтому такие блинчики можно фаршировать любыми начинками и подавать с какими угодно соусами. Мы предлагаем сделать десертные блины, добавив к ним шоколадную пасту и микс свежих ягод.
Пошаговый рецепт
Шаг 1/4
Взбейте яйца в пышную пену.
Шаг 2/4
Молоко подогрейте до 40 °C. Размешайте в молоке сахар и соль до полного растворения, добавьте яйца, как следует размешайте.
Шаг 3/4
Всыпьте муку и влейте масло. Размешайте венчиком так, чтобы не было комочков, и оставьте на 20-30 минут.
Шаг 4/4
Выпекайте на хорошо разогретой смазанной маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые блины подавайте с шоколадной пастой и свежими ягодами — это очень вкусно.
На весь экран
1
Быстрый просмотр
Молоко 3,2%
1 л
77 руб 77. 00 77.00
2
Теперь дешевле
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С1
550 г
95 руб 95.00 95.00
3
Теперь дешевле
Быстрый просмотр
Мука пшеничная в/с
1 кг
72 руб 72. 00 72.00
4
Быстрый просмотр
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
236 руб 236.00 236.00
Что поесть?
10 февраля 20:47
Блины из тыквы
342074
1 час 10 минут
Что поесть?
27 февраля 2020 07:08
Ленивые блины
40 минут
Что поесть?
18 ноября 2014 21:14
Гречневые блины с грибным соусом
Безмолочные блины • Рецепты блинов
Эти безмолочные блины легкие, пышные и не пропускают ни единого кусочка! Они сделаны без молока и масла, но при этом получаются такими же мягкими и тающими во рту, как и любые другие блины.
Принимаете ли вы кого-то с непереносимостью лактозы или аллергией на молочные продукты, или кого-то, кто просто предпочитает ограничить молочные продукты, угостите их стопкой вкусных безмолочных блинов! Им понравится просыпаться с завтраком из пышных блинов, приготовленных по их предпочтениям. Конечно, вам не нужно иметь особую причину, чтобы насладиться стопкой этих малышек! На вкус и на ощупь они напоминают ваш классический рецепт блинов, поэтому они понравятся всем!
Нам нравится наш с нектариновым смузи без молочных продуктов и, разумеется, с парой ломтиков бекона!
Об этом рецепте
Безмолочные блинчики готовятся без молока и масла, но при этом получаются очень пышными и вкусными! Вы никогда не узнаете, что им не хватает пары классических ингредиентов, потому что эти ингредиенты заменены очень подходящими альтернативами.
За исключением пары простых замен, это почти стандартный рецепт блинов с использованием ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой, включая муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В этом рецепте мы заменяем молочное молоко миндально-кешьюным белковым молоком. Вы можете использовать любое безмолочное молоко по вашему выбору.
Добавленный немного уксуса вступает в реакцию с разрыхлителями, придавая этим блинам легкую и воздушную текстуру. Хотя вы не делаете отдельный заменитель пахты, безмолочное молоко, уксус, разрыхлитель и пищевая сода работают вместе примерно одинаково. Блины похожи на популярные блины на пахте.
Чтобы не было молочных продуктов, подавайте блины со свежими фруктами, ложкой кокосового йогурта или капелькой домашнего блинного сиропа!
Что вам нужно
- Альтернатива безмолочному молоку — Мы использовали белковое молоко из шелкового кешью и миндаля, но подойдет любое немолочное молоко: миндальное молоко, кешью, овсяное, кокосовое и т. д.
- Уксус — Кислота вступает в реакцию с разрыхлителями и молоком, придавая блинам пышную и пышную текстуру.
- Яйцо – Яйца используются в качестве связующего вещества для поддержания структуры блина.
Желтки также добавляют необходимый жир, чтобы блины были нежными.
- Масло канолы — Заменяет растопленное масло, используемое в более традиционных рецептах блинов. Если хотите, используйте растопленное кокосовое масло.
- Основы для блинов: вам понадобится универсальная мука , сахар , разрыхлитель, пищевая сода и соль .
- Яичные белки – Яичные белки взбиваются и добавляются в тесто, аналогично тому, как делаются вафли. Этот шаг приводит к хрустящему внешнему виду с мягкой пушистой внутренней частью.
Как приготовить
Разогрейте электрическую сковороду до 375ºF или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
Смешайте безмолочный заменитель молока, уксус, цельное яйцо и масло. Отложите.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, щепотку соли в миске среднего размера.
Взбейте жидкую смесь до получения однородной массы.
С помощью ручного миксера взбейте яичные белки до образования мягких пиков.
Аккуратно введите белки в тесто. Не перемешайте.
Вылейте около ¼-⅓ стакана теста на предварительно разогретую сковороду или сковороду. Готовьте примерно 3 минуты с первой стороны. Переверните и готовьте еще 1,5 минуты на второй стороне.
Можно ли использовать миндальное молоко при приготовлении блинов?
Вы можете использовать любое немолочное молоко по вашему выбору, включая миндальное молоко. Это очень популярный выбор для людей, придерживающихся безмолочной диеты.
Как приготовить эти блины по своему вкусу
- Хотя эти блины не веганские, можно использовать несколько веганские начинки — отличный способ убедиться, что они не содержат молочных продуктов. Дополните свою стопку веганским карамельным, клубничным или черничным соусом.
- Добавьте свежих фруктов, свежих ягод или приготовьте компот из яблок и корицы, заменив веганское масло на обычное.
- Намазывайте блины своим любимым ореховым маслом , например, этим миндальным маслом, в котором используются засахаренные миндальные орехи!
- Используйте безмолочный йогурт , чтобы выложить сверху. Кокосовый йогурт вкусный!
Make Ahead Ideas
Как и любое тесто для блинов, всегда лучше использовать его в течение первых нескольких минут, пока разрыхлители еще активны. Одна вещь, которую вы можете сделать за несколько минут до приготовления, — это смешать молоко и уксус, чтобы сделать заменитель пахты, а затем добавить смесь в качестве одного из ингредиентов.
Рекомендации по хранению
Храните эти блины в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы к остаткам блинов был легкий доступ! Они останутся свежими в течение до 4 дней . Вы также можете заморозить их на срок от до месяцев. Наслоение пергаментной бумаги поможет им не замерзнуть в комок. Таким образом, вы можете просто вынуть одну или две за раз, чтобы разогреть то, что вам нужно.
Советы по разогреву
Разогрейте в тостере или микроволновой печи. Тостер даст вам немного более хрустящую текстуру, а микроволновая печь сделает ее намного мягче.
Другие безмолочные рецепты
- Веганские яблочные оладьи
- Тост с жареным помидором и авокадо
- Caprese Avocado Toast
- Homemade Almond Butter
- Nature’s Cereal
- ▢ ¾ cup dairy-free milk alternative (recipe tested with Silk cashew-almond protein milk)
- ▢ 1 tablespoon vinegar
- ▢ 1 whole egg
- ▢ 2 столовые ложки масла канолы (или другого масла с нейтральным вкусом)
- ▢ 1 стакан универсальной муки
- ▢ 2 столовые ложки сахара
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
- ▢ щепотка соли
- ▢ 2 яичных белка
Разогрейте электрическую сковороду до 375ºF или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
Смешайте безмолочный заменитель молока, уксус, цельное яйцо и масло. Отложите.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, щепотку соли в миске среднего размера.
Затем взбейте жидкую смесь до получения однородной массы.
С помощью ручного миксера взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Аккуратно введите белки в тесто. Не перемешайте.
Вылейте примерно ¼–⅓ стакана на предварительно разогретую сковороду или сковороду. Готовьте около 3 минут с первой стороны. Переверните и жарьте еще 1-2 минуты на второй стороне.
- Приблизительно 12 блинов, используя 1/4 стакана теста на каждый блин.
Порция: 2 блина, Калории: 153 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 4 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 27 мг, Натрий: 321 мг, Калий: 49мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 40 МЕ, кальций: 85 мг, железо: 1 мг
Делиться заботой!
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Удивительные оладьи со сладким кремом, тают во рту — это лучший рецепт блинов, и он будет единственным рецептом блинов, который вам когда-либо понадобится! Эти блины, приготовленные из густых сливок, определенно не похожи на обычные блины. Они толстые и тяжелые, но также сладкие и мечтательные!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на эти ссылки, я получаю небольшой процент бесплатно для вас! Для получения дополнительной информации см. мою политику раскрытия информации .
Ниже вы найдете советы, рекомендации и полезные советы по приготовлению этого рецепта, включая пошаговые инструкции с картинками. Если вы хотите перейти непосредственно к рецепту, прокрутите вниз до карточки рецепта.
Почему я люблю эти блины
Я люблю блины и думаю, что это ЛУЧШАЯ еда для завтрака, когда-либо созданная.
Я до сих пор люблю хороший омлет с хрустящим беконом , но съесть блинчик на завтрак — это все равно, что пойти на вечеринку за завтраком.
Преимущество блинов в том, что их можно украсить по своему усмотрению, украсить фруктами, полить шоколадным сиропом или посолить карамельный ганаш , сладкий сырно-сливочный сироп , карамельный сироп или с классическим кленовым сиропом.
Как я узнал о блинчиках со сладким кремом
Недавно мы с семьей обедали в Black Bear Diner , что случилось с серверным завтраком весь день.
Я просмотрел их меню завтраков и нашел сладкие блинчики со сливками, поэтому, конечно же, я заказал их!
Позвольте мне сказать вам, они были потрясающими! Блины были такими сладкими и мечтательными, что им, наверное, даже не понадобился сироп. Ты знаешь, что я все еще использовал сироп, верно?
Бедные, грустные члены моей семьи, которые не заказали блины, отчаянно просили кусочек за кусочком моей вкусной еды.
Я знал, что мне нужно воссоздать это лакомство дома на завтрак на следующее утро.
В итоге я адаптировал свой рецепт блинов на пахте , заменив пахту густыми взбитыми сливками.
Я также добавила немного больше сахара, чтобы блинчики были слаще. БАМ! У нас был победитель! Любите вафли? Смотри мой рецепт на 9.0026 Вафли со сладким кремом здесь !
Pancake Recipes You Will Love:
- Strawberry Cheesecake Pancakes
- Cinnamon Roll Pancakes & Cream Cheese Icing
- Fluffy Buttermilk Pancakes
- Lemon Ricotta Pancakes
- Pumpkin Pancakes
Ингредиенты
Универсальная мука- В этом рецепте вам понадобится стандартная универсальная мука из-за добавления разрыхлителя и пищевой соды.
Разрыхлитель — Разрыхлитель — это смесь пищевой соды и какой-то кислоты, например винного камня. Это придаст вашим блинчикам более пышный подъем.
Пищевая сода- Пищевая сода — это просто бикарбонат натрия, который используется в качестве разрыхлителя для подъема выпечки.
Соль- Соль улучшает вкус блинов.
Сахар- Сахар придает блинам сладкий вкус, но не слишком! Блины должны быть слегка подслащены.
Яйца- Яйца придадут вашим блинам связующее свойство и предотвратят их растекание по сковороде или сковороде.
Густые сливки и молоко- Густые сливки придают оладьям богатую кремовую текстуру. И, конечно же, молоко придает им жидкую форму.
Экстракт ванили- Экстракт ванили усиливает вкус ваших блинов, делая их неземными!
Закажите эти ингредиенты в Instacart здесь!
Как жирные сливки влияют на блины?
Использование густых сливок вместо молока или воды при приготовлении блинов дает множество преимуществ. Для начала блинчики будут сытными и вкусными. Они также будут иметь более толстую текстуру, чем другие виды блинов.
Если вы готовите блины на плите или на сковороде, используйте средний огонь, чтобы они готовились медленно и равномерно.
Вам также необходимо убедиться, что сковорода покрыта кулинарным спреем или растопленным маслом (если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием), чтобы блины не прилипали к сковороде. Помните об этом, когда готовите следующую партию блинов!
Тесто для блинов со сладким кремом
Тесто для блинов будет гуще, чем то, к чему вы привыкли. Из-за этого блины могут готовиться на сковороде немного дольше, чем стандартные блины или блины на пахте. Это потребует много терпения, но поверьте, оно того стоит!
Прежде чем переворачивать блины, нужно подождать, пока они не начнут пузыриться. Вы даже можете использовать шпатель, чтобы поднять угол и проверить цвет на дне, прежде чем переворачивать их. Если перевернуть их слишком рано, они могут развалиться.
Если тесто получилось гуще, чем вам хотелось бы, добавьте немного молока, чтобы разбавить тесто.
Полезные кухонные предметы
- Webk
- Смешивающие миски
- Spula
- Electric Griddle
19 . сухие ингредиенты в чаше для смешивания с венчиком .
[2] В отдельной миске смешайте яйца, ваниль и густые сливки.
[3] Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
[4] Тесто будет густым потому что вы используете густые сливки. Если на ваш вкус оно слишком густое, разбавьте его небольшим количеством молока.
[5] Нагрейте сковороду до умеренно высокой температуры (от 300 до 325 градусов) и распылите на поверхность антипригарный кулинарный спрей.
[6] Выложите примерно 1/4 стакана теста на сковороду для каждого блина. мне нравится использовать cookie scoop , чтобы сделать это.
[7] Готовить 2-3 минуты, пока не начнут появляться маленькие пузырьки. Время приготовления будет больше, чем у стандартных блинов. Наберитесь терпения и не переворачивайте слишком рано, иначе блины развалятся.
[8] Переверните блины и готовьте еще 2-3 минуты до золотистого цвета.
Примечание. Поскольку тесто густое и в нем используются густые сливки, ожидайте, что блины будут готовиться с каждой стороны немного дольше, чем стандартные блины.
Дополнительные начинки для блинов
Для меня блины подобны чистому холсту продуктов для завтрака! Вы можете добавить разные начинки, чтобы создать совершенно разные впечатления. Ниже вы найдете рецепты некоторых из моих любимых начинок для блинов!
Классические блины
Это, безусловно, мой любимый способ приготовления блинов по этому рецепту. Для этой версии вам понадобится только масло и кленовый сироп!
Шоколадная стружка с арахисовым маслом
Для этой декадентской версии вам понадобятся:
- 1/4 стакана сливочного арахисового масла
- 1/2 стакана кленового сиропа
- Шоколадная стружка
Приготовьте сироп из арахисового масла, нагревая кленовый сироп на плите. на среднем огне. Добавьте арахисовое масло и перемешайте до однородности. Полить блины и посыпать шоколадной стружкой.
Мечта любителя арахисового масла и шоколада!
Торт на день рождения Блинчики
Торт на день рождения Блинчики со сливочным кремом — любимое блюдо моих детей!
Чтобы сделать эту версию, вам понадобится
- Радужная посыпка
- Взбитые сливки
- Кленовый сироп
Чтобы приготовить блины ко дню рождения, добавьте посыпку в тесто для блинов. Украсьте их взбитыми сливками, кленовым сиропом и другими посыпками!
Клубничный чизкейк
Этот вариант определенно можно использовать как рецепт десерта!
Сладкие сливочные блинчики с начинкой из чизкейка, нарезанной клубникой и крошками крекера!
Рецепт блинов с клубничным чизкейком можно найти здесь , но поверьте мне, они изменят вашу жизнь!
Заключительные мысли
Обязательно закрепите этот рецепт, чтобы вы всегда могли приготовить эти невероятные блины, когда захотите!
Какая ваша любимая начинка для блинов? Расскажите мне в комментариях внизу!
Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать:
- Идеальные французские тосты
- Crispy Waffles
- Funnel Cake Waffles
- Butter Pecan Cinnamon Rolls
- Sweet Cream Waffles
- Cinnamon Swirl Banana Muffins
- Red Velvet Cake Mix Cinnamon Rolls
Ingredients
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана сахара
- 2 яйца
- 3 стакана густых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.