Рецепт вафель на молоке: Вафли на молоке в электровафельнице

Шоколадные вафли на молоке, 64 пошаговых рецепта — шоколадные вафли на молоке рецепты с фото

  • яйцо

    сахара

    разрыхлителя

    масла сл.

    молока

    муки

    Elena Sedova

  • Мука в/с

    Сливочное масло

    Сахар

    Яйца крупных

    Сода или разрыхлитель

    Какао порошка

    Молока

    Сок лимона

    • 30 минут
    • 15 шт.
    • Омск, Омская область, Россия

    Светлана Бунтина

  • яйцо

    муки

    сахара (можно тростникового)

    мягкого сливочного масла

    молока (тёплого)

    какао

    соли

    • 45 минут
    • 8 штук
    • Москва, Москва, Россия

    Елена

  • гр Геркулес Монастырский или Традиционный

    кокосового молока Green Milk

    яйца

    разрыхлителя (по желанию)

    гр замороженной вишни

    гр шоколад Победа без сахара молочный

    по вкусу сах. зам

    • 10 мин
    • 3-4 шт

    Анастасия Макушинская

  • яйца

    сахара

    молока

    муки

    какао

    разрыхлителя

    растопленного слив. масла

    • 10 минут
    • 9шт
    • Россия

    Елена Солодова (Крисанова)

  • Муки (у меня безглютеновая Гарнец)

    молоко

    сливочное масло (или кокосовое)

    яйца

    Разрыхлитель теста

    какао

    Сахар

    • 5 минут
    • 4 порции

    Ксения Сердюкова

  • Цельнозерновая мука

    Кукурузный крахмал

    Овсяное/кокосовое/любое растительное молоко

    Растительное масло

    Горячая вода

    Разрыхлитель

    Сахар кокосовый

    Кэроб/какао

    • 20 мин.
    • на 4 вафли

    Елена Елизарова

  • мука

    како-порошок

    разрыхлитель

    соль

    сахар

    ванильный сахар

    яйца

    молоко (у меня шоколадное немолоко)

    • 15-20 мин
    • 3-4 порции

    Екатерина

  • Яйца

    Сахар

    Ванилин

    Масло сливочное

    Молоко

    Какао

    Мука

    Разрыхлитель

    • Актобе, Актюбинская область, Казахстан

    Галина @galina_recept 🇰🇿

  • Шоколад

    Сливочное масло

    Сахар

    Яйцо

    Молоко

    Мука

    Какао

    Разрыхлитель

    Елена Логинова

  • яйца

    ст. л муки

    ст л молока

    ст.л сливочного масла

    ст.л сахара(по вкусу)

    ст.л какао

    соли

    ч.л разрыхлителя

    Алтынка

  • яйцо

    молока

    Соль, сода

    сахарного песка

    какао порошка

    муки

    • 30 мин
    • 4 порции

    Татьяна

  • муки

    молока

    яйца

    разрыхлитель

    кукурузного крахмала

    растительного масла

    сахара

    ванилин

    • 30 минут
    • 6 порций
    • Россия

    Мелина

  • муки

    какао-порошка

    сахара

    соды

    соли

    яйца

    молока

    растопленного сливочного масла

    • 20 минут
    • 13 штук

    Анна

  • молока

    муки

    яйцо

    сливочного масла

    сахара

    шоколадных капель/орехов/изюма

    соды

    • 30 минут
    • 6 порций

    Nastya_Malee

  • мука

    молоко

    яйцо

    сахар

    какао

    сода

    растительное масло

    Светлана🇧🇾 🌳 ✈️

  • сливочного масла

    молока

    яйца

    сахара (для сладких вафель нужно больше сахара)

    соли

    разрыхлителя

    корицу

    какао

    • 30 мин.
    • 10 шт.

    Юлия Прохорова

  • мука

    сахар

    яйца

    какао порошок

    сливочного масла

    молоко

    ванилина

    разрыхлитель

    • 10 шт.

    𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪

  • какао

    муки

    яйца

    сахара

    слив. масла или маргарина

    ст ложек молока

    по вкусу ванилин

    по вкусу раст. масло

    • 25 минут
    • 15 штук

    Наталья Чернявская

  • Банан спелый

    Овсяная мука

    Кокосовое молоко

    Какао

    соль гималайская

    Какао масло

    сок лимона

    корица (по желанию)

    • 10 минут
    • одна

    FIT CHEF

Помогите нам улучшить результаты поиска

Венские вафли на молоке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Выпечка » Венские вафли на молоке

Ингредиенты рецепта «Венские вафли на молоке»:

  • Молоко — 100 мл.
  • Мука — 1.5 ст.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Ванилин (по вкусу) — 2 гр.
  • Разрыхлитель (по вкусу) — 2 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Венские вафли на молоке» (на 100 грамм):

Калории: 352.6 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 20.7 гр.

Углеводы: 35.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Венские вафли на молоке»

  1. Высыпать сахар в маленькую кастрюльку.
  2. Добавить сливочное масло, размять его на теплой плитке.
  3. Масса должна быть чуть теплая, тогда можно в нее добавить яйца.
  4. Взбить вилкой до пышной массы.
  5. Добавить разрыхлитель и ванилин.
  6. Перемешать, чтобы тесто немного поднялось, оно станет воздушным.
  7. Добавить молоко, снова взбить вилкой.
  8. Добавить муку, тщательно перемешать. Масса должна получится более густой, чем на блины и чуть пожиже, чем на оладушки.
  9. Выложить тесто в вафельницу, по размерам вашей ячейки у вафельницы.
  10. Вафельницу оставить на 5 минут (зависит от вашей вафельницы).
  11. Вынуть венские вафли, остудить и подавать.

На ужин не рекомендуется есть мучное тем, кто худеет, но ваш малыш с удовольствием будет есть такие вафли в любое время дня. Вафли – отличное лакомство. Его можно подавать и со сметаной, и с йогуртом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Венские вафли на молоке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Венские вафли на молоке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
молоко100 мл1003.23.64.864
мука пшеничная1. 5 ст19517.942.34146.06666.9
яйцо куриное3 шт16520.9617.991.16259.05
ванилин2 гр2000.255.76
разрыхлитель теста2 гр2000.391.58
сахар-песок100 гр1000099.7398
масло сливочное150 гр1500.75123.751.21122
Итого 71442.9147.7253.62517.3
1 порция 895.418.531.7314.7
100 грамм 100620. 735.5352.6

 

Карточка рецепта

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Пикник

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: >350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: 20-40

КЛАССИЧЕСКИЕ ВАФЛИ рецепт | Epicurious.com

  • Идеальные хрустящие вафли. Отлично подходит для воскресного бранча или полдника во вторник во время карантина.

  • Мне очень понравился этот рецепт. Вчера я сделал 4 партии, две простые и две со смешанной шоколадной стружкой. Я заморозил их, чтобы быстро перекусить и пойти на завтрак для детей. Никаких нареканий, все отлично. У меня получились легкие, пушистые и очень вкусные.

  • О боже, это было здорово! Все любили их. Я сделал то же, что и другой рецензент, и бросил все в блендер, добавил еще немного молока для консистенции, и вуаля, вкуснятина! Все восторгались! Моя подруга Кэрол познакомила меня с этим. Спасибо, Кэрол!

  • В первый раз, когда я попробовал этот рецепт, я сделал это так точно, как только мог. В моем доме у нас регулярно есть только обезжиренное молоко и яйца типа Egg-Beaters, поэтому я использовал их. Это было восхитительно! Это одни из лучших вафель, на которые я мог надеяться! После этого я попробовал использовать растительное масло вместо растапливания маргарина. Такая же вкуснятина! Спасибо за этот рецепт. Легко приготовить и вкусно поесть. На большинстве вафельниц вафля считается «готовой», когда из утюга перестает подниматься пар.

  • Вау! Идеальный рецепт «Классических вафель»! У меня есть вафельница, и я не мог дождаться, чтобы попробовать ее. Они были хрустящими снаружи и нежными внутри. Этот рецепт идеален как есть, но если вы хотите более сладкие вафли, вы можете увеличить количество сахара до нужного вам уровня. Я увеличил его примерно до 4-6 столовых ложек и был щедр с ванилью. Они восхитительны с настоящим кленовым сиропом или свежими фруктами и взбитыми сливками!

  • До сих пор я никогда не готовил вафли и никогда не ел ничего, кроме яиц, поэтому у меня нет оснований сравнивать этот рецепт с каким-либо другим. Сказав это, все, что я знаю, это муженек, и я наслаждался нашим завтраком сегодня утром! При сравнении этого рецепта с другими подобными рецептами, в том числе с рецептом, включенным в руководство, выяснилось, что в этом рецепте требуется вдвое больше соли, поэтому я уменьшил ее наполовину, сохранив все остальные ингредиенты и размеры такими же, и хорошо взбил яйца, чтобы осветлить их. вверх. Вафли были хрустящими снаружи, но нежными внутри, с хорошим вкусом. Моя единственная критика, и, конечно же, не вина рецепта, заключается в том, что моя вафельница в любом случае готовит неравномерно, причем некоторые части вафли подрумяниваются больше, чем другие. Может быть, нужно просто попрактиковаться в намазывании теста?

  • Единственное, что я сделал не так, как указано в инструкции, это то, что я просеял муку, разрыхлитель и сахар перед добавлением жидких ингредиентов. Если бы мы могли, мой муж и я дали бы этому 10-звездочный рейтинг. Также не забудьте положить горячую вафлю на бумажные полотенца, потому что иначе они станут парными / сырыми без них. Спасибо за чудесный рецепт… нам больше не нужно смешивать!! YUMMO (как говорит Рэйчел Рэй) 😉

  • Мы все наслаждались этим на завтрак с нарезанной клубникой и взбитыми сливками. Единственное, что я делаю по-другому, это делаю вафли в блендере. Сначала я взбиваю яйцо в блендере, затем добавляю остальные влажные ингредиенты и быстро перемешиваю. Затем добавьте смешанные сухие ингредиенты в блендер и используйте цикл перемешивания, пока они хорошо не перемешаются. Затем выливаю прямо на вафельницу. Я добавляю дополнительное молоко, чтобы разбавить тесто, если оно в этом нуждается. Легкий! и приятное угощение. Наслаждаться.

Просто идеальные домашние вафли — Сезоны и ужины

Простые и вкусные домашние вафли, которые легко приготовить одной миской и ложкой из простых продуктов. Эти вафли получаются хрустящими снаружи и воздушными и ароматными внутри. Мое представление об идеальном!

  • Почему вам понравится этот просто идеальный рецепт вафель

  • Ключевые ингредиенты

  • Видео: Как приготовить домашние вафли

  • Заметки Кука

  • Вариант черничных вафель

  • Приготовление, хранение и заморозка

  • Получите рецепт: просто идеальные домашние вафли

Почему вам понравится этот просто идеальный рецепт вафель

Я пробовал много рецептов вафель на протяжении многих лет, но, по моему мнению, это лучшие вафли. Эти восхитительные вафли имеют идеальную пушистую внутреннюю часть и прекрасны и хрустящие снаружи!

И вкус , и отличная текстура (и я обнаружил, что не все вафли делают).

Еще одна причина, по которой я люблю эти вафли? Это просто! Одна миска и ложка — все, что вам нужно. И вам даже не придется беспокоиться о комочках в тесте. Я за все легкое. Я не хочу разделять яйца или ломать миксер, чтобы взбить яичные белки (с последующим необходимым, очень осторожным складыванием). Неа. У меня никогда не было вафли, которая была бы настолько вкусной, чтобы оправдать все усилия 🙂

Основные ингредиенты

Для этих простых вафель требуется всего 7 ингредиентов…

Универсальная мука – здесь подойдет обычная или небеленая универсальная мука. В некоторых местах универсальная мука также известна как «обычная мука». Не используйте здесь самоподнимающуюся муку.

Яйца — для этих вафель вам понадобится 3 больших яйца. Я не проверял этот рецепт с каким-либо заменителем яиц.

Растительное масло . Я предпочитаю растительное масло или масло канолы, хотя здесь подойдет любое кулинарное масло с нейтральным вкусом.

Молоко или пахта – можно использовать любое молоко или пахту. Здесь также может сработать немолочный заменитель молока, хотя я сам его не проверял.

Вам также понадобится – разрыхлитель, соль и немного белого сахара.

Видео: Как приготовить домашние вафли

Советы повара

  • Не поддавайтесь искушению уменьшить количество добавляемого в тесто масла. Масло — это то, что обеспечивает хрустящую корочку снаружи, поэтому уменьшение количества приведет к более мягким вафлям.
  • С моей круглой вафельницей в бельгийском стиле я получаю около четырех вафель диаметром 7 дюймов / толщиной 1 дюйм по этому рецепту. Конечно, вы можете удвоить по мере необходимости.
  • В зависимости от вашей вафельницы, вам может понадобиться сбрызнуть небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея перед добавлением жидкого теста, просто чтобы убедиться, что нет никаких проблем с прилипанием.
  • Обязательно хорошо разогрейте вафельницу, установив ее на средне-высокую (или аналогичную для вашей вафельницы). Готовьте эти вафли до золотисто-коричневого цвета, чтобы убедиться, что внутри они приготовлены, а снаружи хрустящие. Хотя у моей вафельницы есть свет, который загорается, когда они готовы, я всегда слежу за выходом пара сбоку. Когда выходящий пар минимален, они почти готовы.

Вафельный вариант с черникой

Если вы хотите добавить чернику к этим вафлям, просто посыпьте ее (свежей или замороженной) поверх теста после того, как выложите тесто ложкой в ​​вафельницу.

Предварительное приготовление, хранение и заморозка

Эти вафли хорошо хранятся в холодильнике, если у вас остались остатки или вы хотите приготовить их заранее. Разогрейте на противне в духовке при температуре 350F до теплого состояния (около 10 минут), или тостер также может сработать, но внимательно следите за тем, чтобы избежать перегрева и подгорания.

Приготовленные вафли также хорошо замораживаются до 2 месяцев.

Я жду, пока моя вафельница предварительно нагреется, прежде чем смешивать влажные ингредиенты с сухими, поэтому тесто не долго перемешивается.

Получить рецепт: Просто идеальные домашние вафли

Воздушные и ароматные внутри и хрустящие снаружи. Просто идеально. И одна тарелка легко!

5 звезд из 30 оценок

Распечатать рецепт
Закрепить это

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Выход: 8 порций

  • 1 3/4 стакана (220 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки (10 г) выпечки порошка
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 столовая ложка (15 г) белого сахара
  • 3 больших (больших) яйца *см. примечание 1 ниже
  • 7 столовых ложек (105 мл) растительного масла или другого нейтрального жидкое масло для дегустации
  • 1 1/2 чашки (340 мл) молока
  • Разогрейте вафельницу, прежде чем начать замешивать тесто.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление посередине. В углубление разбейте яйца и слегка взбейте вилкой. Добавьте масло и молоко и перемешайте, пока они не станут влажными (некоторые комочки допустимы. Не обязательно, чтобы они были гладкими. Просто смоченные.)

  • Я люблю сбрызгивать вафельницу кулинарным спреем прямо перед тем, как добавлять тесто. Ваша вафельница может нуждаться или не нуждаться в этом шаге.

  • Выложите тесто ложкой в ​​горячую вафельницу и готовьте, пока оно не станет золотистым и хрустящим.

  • Подавать теплыми, с маслом и кленовым сиропом.

  1. Если вы новичок в приготовлении домашних вафель и/или, возможно, привыкли к магазинным вафлям, вы можете сначала заметить вкус яиц (поскольку он отсутствует в магазинных). Придерживайтесь этого, и я уверен, что вы полюбите его так же сильно, как и я. Если вы действительно этого не делаете, попробуйте уменьшить количество яиц с 3 до 2 и посмотрите, понравится ли это вам больше. Однако уменьшение может повлиять на готовую текстуру.
    ** Для приготовления четырех круглых вафель диаметром 7 дюймов и толщиной 1 дюйм требуется примерно 1/2 стакана теста на вафлю.