Содержание
Шоколадные вафли на молоке, 64 пошаговых рецепта — шоколадные вафли на молоке рецепты с фото
яйцо
•
сахара
•
разрыхлителя
•
масла сл.
•
молока
•
мукиElena Sedova
Мука в/с
•
Сливочное масло
•
Сахар
•
Яйца крупных
•
Сода или разрыхлитель
•
Какао порошка
•
Молока
•
Сок лимона- 30 минут
- 15 шт.
- Омск, Омская область, Россия
Светлана Бунтина
яйцо
•
муки
•
сахара (можно тростникового)
•
мягкого сливочного масла
•
молока (тёплого)
•
какао
•
соли- 45 минут
- 8 штук
- Москва, Москва, Россия
Елена
гр Геркулес Монастырский или Традиционный
•
кокосового молока Green Milk
•
яйца
•
разрыхлителя (по желанию)
•
гр замороженной вишни
•
гр шоколад Победа без сахара молочный
•
по вкусу сах.
зам- 10 мин
- 3-4 шт
Анастасия Макушинская
яйца
•
сахара
•
молока
•
муки
•
какао
•
разрыхлителя
•
растопленного слив. масла- 10 минут
- 9шт
- Россия
Елена Солодова (Крисанова)
Муки (у меня безглютеновая Гарнец)
•
молоко
•
сливочное масло (или кокосовое)
•
яйца
•
Разрыхлитель теста
•
какао
•
Сахар- 5 минут
- 4 порции
Ксения Сердюкова
Цельнозерновая мука
•
Кукурузный крахмал
•
Овсяное/кокосовое/любое растительное молоко
•
Растительное масло
•
Горячая вода
•
Разрыхлитель
•
Сахар кокосовый
•
Кэроб/какао
•- 20 мин.

- на 4 вафли
Елена Елизарова
- 20 мин.
мука
•
како-порошок
•
разрыхлитель
•
соль
•
сахар
•
ванильный сахар
•
яйца
•
молоко (у меня шоколадное немолоко)
•- 15-20 мин
- 3-4 порции
Екатерина
Яйца
•
Сахар
•
Ванилин
•
Масло сливочное
•
Молоко
•
Какао
•
Мука
•
Разрыхлитель- Актобе, Актюбинская область, Казахстан
Галина @galina_recept 🇰🇿
Шоколад
•
Сливочное масло
•
Сахар
•
Яйцо
•
Молоко
•
Мука
•
Какао
•
Разрыхлитель
•Елена Логинова
яйца
•
ст.
л муки
•
ст л молока
•
ст.л сливочного масла
•
ст.л сахара(по вкусу)
•
ст.л какао
•
соли
•
ч.л разрыхлителяАлтынка
яйцо
•
молока
•
Соль, сода
•
сахарного песка
•
какао порошка
•
муки- 30 мин
- 4 порции
Татьяна
муки
•
молока
•
яйца
•
разрыхлитель
•
кукурузного крахмала
•
растительного масла
•
сахара
•
ванилин
•- 30 минут
- 6 порций
- Россия
Мелина
муки
•
какао-порошка
•
сахара
•
соды
•
соли
•
яйца
•
молока
•
растопленного сливочного масла- 20 минут
- 13 штук
Анна
молока
•
муки
•
яйцо
•
сливочного масла
•
сахара
•
шоколадных капель/орехов/изюма
•
соды- 30 минут
- 6 порций
Nastya_Malee
мука
•
молоко
•
яйцо
•
сахар
•
какао
•
сода
•
растительное маслоСветлана🇧🇾 🌳 ✈️
сливочного масла
•
молока
•
яйца
•
сахара (для сладких вафель нужно больше сахара)
•
соли
•
разрыхлителя
•
корицу
•
какао
•- 30 мин.

- 10 шт.
Юлия Прохорова
- 30 мин.
мука
•
сахар
•
яйца
•
какао порошок
•
сливочного масла
•
молоко
•
ванилина
•
разрыхлитель- 10 шт.
𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
какао
•
муки
•
яйца
•
сахара
•
слив. масла или маргарина
•
ст ложек молока
•
по вкусу ванилин
•
по вкусу раст. масло- 25 минут
- 15 штук
Наталья Чернявская
Банан спелый
•
Овсяная мука
•
Кокосовое молоко
•
Какао
•
соль гималайская
•
Какао масло
•
сок лимона
•
корица (по желанию)- 10 минут
- одна
FIT CHEF
Помогите нам улучшить результаты поиска
Венские вафли на молоке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Выпечка » Венские вафли на молоке
Ингредиенты рецепта «Венские вафли на молоке»:
- Молоко — 100 мл.

- Мука — 1.5 ст.
- Яйцо — 3 шт.
- Ванилин (по вкусу) — 2 гр.
- Разрыхлитель (по вкусу) — 2 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
Пищевая ценность блюда «Венские вафли на молоке» (на 100 грамм):
Калории: 352.6 ккал.
Белки: 6 гр.
Жиры: 20.7 гр.
Углеводы: 35.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Венские вафли на молоке»
- Высыпать сахар в маленькую кастрюльку.
- Добавить сливочное масло, размять его на теплой плитке.
- Масса должна быть чуть теплая, тогда можно в нее добавить яйца.
- Взбить вилкой до пышной массы.
- Добавить разрыхлитель и ванилин.
- Перемешать, чтобы тесто немного поднялось, оно станет воздушным.
- Добавить молоко, снова взбить вилкой.

- Добавить муку, тщательно перемешать. Масса должна получится более густой, чем на блины и чуть пожиже, чем на оладушки.
- Выложить тесто в вафельницу, по размерам вашей ячейки у вафельницы.
- Вафельницу оставить на 5 минут (зависит от вашей вафельницы).
- Вынуть венские вафли, остудить и подавать.
На ужин не рекомендуется есть мучное тем, кто худеет, но ваш малыш с удовольствием будет есть такие вафли в любое время дня. Вафли – отличное лакомство. Его можно подавать и со сметаной, и с йогуртом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Венские вафли на молоке — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Венские вафли на молоке»
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
| молоко | 100 мл | 100 | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
| мука пшеничная | 1. 5 ст | 195 | 17.94 | 2.34 | 146.06 | 666.9 |
| яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
| ванилин | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0.25 | 5.76 |
| разрыхлитель теста | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0.39 | 1.58 |
| сахар-песок | 100 гр | 100 | 0 | 0 | 99.7 | 398 |
| масло сливочное | 150 гр | 150 | 0.75 | 123.75 | 1.2 | 1122 |
| Итого | 714 | 42.9 | 147.7 | 253.6 | 2517.3 | |
| 1 порция | 89 | 5.4 | 18.5 | 31.7 | 314.7 | |
| 100 грамм | 100 | 6 | 20. 7 | 35.5 | 352.6 |
Карточка рецепта
Выпечка
Завтрак
Перекус
Праздник
Пикник
Ребенку
Духовка
30-60 минут
Калории: >350
Белки: <10
Жиры: >15
Углеводы: 20-40
КЛАССИЧЕСКИЕ ВАФЛИ рецепт | Epicurious.com
Идеальные хрустящие вафли. Отлично подходит для воскресного бранча или полдника во вторник во время карантина.
Мне очень понравился этот рецепт. Вчера я сделал 4 партии, две простые и две со смешанной шоколадной стружкой. Я заморозил их, чтобы быстро перекусить и пойти на завтрак для детей. Никаких нареканий, все отлично. У меня получились легкие, пушистые и очень вкусные.
О боже, это было здорово! Все любили их. Я сделал то же, что и другой рецензент, и бросил все в блендер, добавил еще немного молока для консистенции, и вуаля, вкуснятина! Все восторгались! Моя подруга Кэрол познакомила меня с этим.
Спасибо, Кэрол!В первый раз, когда я попробовал этот рецепт, я сделал это так точно, как только мог. В моем доме у нас регулярно есть только обезжиренное молоко и яйца типа Egg-Beaters, поэтому я использовал их. Это было восхитительно! Это одни из лучших вафель, на которые я мог надеяться! После этого я попробовал использовать растительное масло вместо растапливания маргарина. Такая же вкуснятина! Спасибо за этот рецепт. Легко приготовить и вкусно поесть. На большинстве вафельниц вафля считается «готовой», когда из утюга перестает подниматься пар.
Вау! Идеальный рецепт «Классических вафель»! У меня есть вафельница, и я не мог дождаться, чтобы попробовать ее. Они были хрустящими снаружи и нежными внутри. Этот рецепт идеален как есть, но если вы хотите более сладкие вафли, вы можете увеличить количество сахара до нужного вам уровня. Я увеличил его примерно до 4-6 столовых ложек и был щедр с ванилью.
Они восхитительны с настоящим кленовым сиропом или свежими фруктами и взбитыми сливками!До сих пор я никогда не готовил вафли и никогда не ел ничего, кроме яиц, поэтому у меня нет оснований сравнивать этот рецепт с каким-либо другим. Сказав это, все, что я знаю, это муженек, и я наслаждался нашим завтраком сегодня утром! При сравнении этого рецепта с другими подобными рецептами, в том числе с рецептом, включенным в руководство, выяснилось, что в этом рецепте требуется вдвое больше соли, поэтому я уменьшил ее наполовину, сохранив все остальные ингредиенты и размеры такими же, и хорошо взбил яйца, чтобы осветлить их. вверх. Вафли были хрустящими снаружи, но нежными внутри, с хорошим вкусом. Моя единственная критика, и, конечно же, не вина рецепта, заключается в том, что моя вафельница в любом случае готовит неравномерно, причем некоторые части вафли подрумяниваются больше, чем другие. Может быть, нужно просто попрактиковаться в намазывании теста?
Единственное, что я сделал не так, как указано в инструкции, это то, что я просеял муку, разрыхлитель и сахар перед добавлением жидких ингредиентов.
Если бы мы могли, мой муж и я дали бы этому 10-звездочный рейтинг. Также не забудьте положить горячую вафлю на бумажные полотенца, потому что иначе они станут парными / сырыми без них. Спасибо за чудесный рецепт… нам больше не нужно смешивать!! YUMMO (как говорит Рэйчел Рэй) 😉Мы все наслаждались этим на завтрак с нарезанной клубникой и взбитыми сливками. Единственное, что я делаю по-другому, это делаю вафли в блендере. Сначала я взбиваю яйцо в блендере, затем добавляю остальные влажные ингредиенты и быстро перемешиваю. Затем добавьте смешанные сухие ингредиенты в блендер и используйте цикл перемешивания, пока они хорошо не перемешаются. Затем выливаю прямо на вафельницу. Я добавляю дополнительное молоко, чтобы разбавить тесто, если оно в этом нуждается. Легкий! и приятное угощение. Наслаждаться.
Просто идеальные домашние вафли — Сезоны и ужины
Простые и вкусные домашние вафли, которые легко приготовить одной миской и ложкой из простых продуктов.
Эти вафли получаются хрустящими снаружи и воздушными и ароматными внутри. Мое представление об идеальном!
- Почему вам понравится этот просто идеальный рецепт вафель
- Ключевые ингредиенты
- Видео: Как приготовить домашние вафли
- Заметки Кука
- Вариант черничных вафель
- Приготовление, хранение и заморозка
- Получите рецепт: просто идеальные домашние вафли
Почему вам понравится этот просто идеальный рецепт вафель
Я пробовал много рецептов вафель на протяжении многих лет, но, по моему мнению, это лучшие вафли. Эти восхитительные вафли имеют идеальную пушистую внутреннюю часть и прекрасны и хрустящие снаружи!
И вкус , и отличная текстура (и я обнаружил, что не все вафли делают).
Еще одна причина, по которой я люблю эти вафли? Это просто! Одна миска и ложка — все, что вам нужно. И вам даже не придется беспокоиться о комочках в тесте.
Я за все легкое. Я не хочу разделять яйца или ломать миксер, чтобы взбить яичные белки (с последующим необходимым, очень осторожным складыванием). Неа. У меня никогда не было вафли, которая была бы настолько вкусной, чтобы оправдать все усилия 🙂
Основные ингредиенты
Для этих простых вафель требуется всего 7 ингредиентов…
Универсальная мука – здесь подойдет обычная или небеленая универсальная мука. В некоторых местах универсальная мука также известна как «обычная мука». Не используйте здесь самоподнимающуюся муку.
Яйца — для этих вафель вам понадобится 3 больших яйца. Я не проверял этот рецепт с каким-либо заменителем яиц.
Растительное масло . Я предпочитаю растительное масло или масло канолы, хотя здесь подойдет любое кулинарное масло с нейтральным вкусом.
Молоко или пахта – можно использовать любое молоко или пахту. Здесь также может сработать немолочный заменитель молока, хотя я сам его не проверял.
Вам также понадобится – разрыхлитель, соль и немного белого сахара.
Видео: Как приготовить домашние вафли
Советы повара
- Не поддавайтесь искушению уменьшить количество добавляемого в тесто масла. Масло — это то, что обеспечивает хрустящую корочку снаружи, поэтому уменьшение количества приведет к более мягким вафлям.
- С моей круглой вафельницей в бельгийском стиле я получаю около четырех вафель диаметром 7 дюймов / толщиной 1 дюйм по этому рецепту. Конечно, вы можете удвоить по мере необходимости.
- В зависимости от вашей вафельницы, вам может понадобиться сбрызнуть небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея перед добавлением жидкого теста, просто чтобы убедиться, что нет никаких проблем с прилипанием.
- Обязательно хорошо разогрейте вафельницу, установив ее на средне-высокую (или аналогичную для вашей вафельницы). Готовьте эти вафли до золотисто-коричневого цвета, чтобы убедиться, что внутри они приготовлены, а снаружи хрустящие.
Хотя у моей вафельницы есть свет, который загорается, когда они готовы, я всегда слежу за выходом пара сбоку. Когда выходящий пар минимален, они почти готовы.
Вафельный вариант с черникой
Если вы хотите добавить чернику к этим вафлям, просто посыпьте ее (свежей или замороженной) поверх теста после того, как выложите тесто ложкой в вафельницу.
Предварительное приготовление, хранение и заморозка
Эти вафли хорошо хранятся в холодильнике, если у вас остались остатки или вы хотите приготовить их заранее. Разогрейте на противне в духовке при температуре 350F до теплого состояния (около 10 минут), или тостер также может сработать, но внимательно следите за тем, чтобы избежать перегрева и подгорания.
Приготовленные вафли также хорошо замораживаются до 2 месяцев.
Я жду, пока моя вафельница предварительно нагреется, прежде чем смешивать влажные ингредиенты с сухими, поэтому тесто не долго перемешивается.
Получить рецепт: Просто идеальные домашние вафли
Воздушные и ароматные внутри и хрустящие снаружи.
Просто идеально. И одна тарелка легко!
5 звезд из 30 оценок
Распечатать рецепт
Закрепить это
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Выход: 8 порций
- 1 3/4 стакана (220 г) универсальной муки
- 2 чайные ложки (10 г) выпечки порошка
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 1 столовая ложка (15 г) белого сахара
- 3 больших (больших) яйца *см. примечание 1 ниже
- 7 столовых ложек (105 мл) растительного масла или другого нейтрального жидкое масло для дегустации
- 1 1/2 чашки (340 мл) молока
Разогрейте вафельницу, прежде чем начать замешивать тесто.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление посередине. В углубление разбейте яйца и слегка взбейте вилкой. Добавьте масло и молоко и перемешайте, пока они не станут влажными (некоторые комочки допустимы.
Не обязательно, чтобы они были гладкими. Просто смоченные.)Я люблю сбрызгивать вафельницу кулинарным спреем прямо перед тем, как добавлять тесто. Ваша вафельница может нуждаться или не нуждаться в этом шаге.
Выложите тесто ложкой в горячую вафельницу и готовьте, пока оно не станет золотистым и хрустящим.
Подавать теплыми, с маслом и кленовым сиропом.
- Если вы новичок в приготовлении домашних вафель и/или, возможно, привыкли к магазинным вафлям, вы можете сначала заметить вкус яиц (поскольку он отсутствует в магазинных). Придерживайтесь этого, и я уверен, что вы полюбите его так же сильно, как и я. Если вы действительно этого не делаете, попробуйте уменьшить количество яиц с 3 до 2 и посмотрите, понравится ли это вам больше. Однако уменьшение может повлиять на готовую текстуру.
** Для приготовления четырех круглых вафель диаметром 7 дюймов и толщиной 1 дюйм требуется примерно 1/2 стакана теста на вафлю.

зам
л муки


5 ст
7
Спасибо, Кэрол!
Они восхитительны с настоящим кленовым сиропом или свежими фруктами и взбитыми сливками!
Если бы мы могли, мой муж и я дали бы этому 10-звездочный рейтинг. Также не забудьте положить горячую вафлю на бумажные полотенца, потому что иначе они станут парными / сырыми без них. Спасибо за чудесный рецепт… нам больше не нужно смешивать!! YUMMO (как говорит Рэйчел Рэй) 😉
Хотя у моей вафельницы есть свет, который загорается, когда они готовы, я всегда слежу за выходом пара сбоку. Когда выходящий пар минимален, они почти готовы.
Не обязательно, чтобы они были гладкими. Просто смоченные.)