Рецепт тыква в молоке: Тыква жареная с молоком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Хазова🏃‍♂️ .

Тушеная тыква с луком и чесноком в молоке на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

09.10.2019 11:37

1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Тыкву оказывается можно готовить не только с сахаром, ее можно приготовить в виде овощного гарнира или просто сытного тыквенного блюда с зеленью.Тушеная тыква с луком и чесноком в молоке на сковороде, получается очень вкусной и имеет легкий чесночно-сливочный вкус.

В списокпокупокили

Порции


2
+

тыква
тыква

300
г

молоко
молоко

200
мл

чеснок очищенный
чеснок очищенный

2
зубчик

лук репчатый
лук репчатый

1
шт

зелень рубленая
зелень рубленая

на глаз

соль
соль

по вкусу

1

Тыкву моем, срезаем грубую кожицу, нарезаем кубиками среднего размера и отправляем в сковороду.

2

Заливаем не большим количеством молока.

3

Добавляем полукольца репчатого лука.

Репчатый лук: правила и способы приготовления

4

Тушим на среднем огне 15 минут.

5

Затем добавляем рубленную зелень, чеснок и тушим еще 5 минут.

6

Готовое блюдо подаем в теплом виде отдельно или с мясом. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.

Вторые блюда

Разное

Блюда из овощей

Осенние рецепты

Тушеные овощи

Белорусская

На обед

На скорую руку

На ужин

Правильное питание

Измельчение

Смешивание

Тушение

Газовая плита

Похожие рецепты

Курица тушеная с грибами и овощами

Овощное рагу с мясным фаршем на сковороде

Тушеные овощи с рисом на гарнир

Набирающие популярность

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой

Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак

Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом

Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке

Салат из свеклы с сельдью и зеленым горошком

Картофельная запеканка со свиным фаршем и луком в духовке

Хрустящие крекеры на воде и растительном масле

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Каша из тыквы на молоке без крупы! Невозможно остановиться!

Каша из тыквы на молоке без крупы! Невозможно остановиться!

11 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 120 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на скорую руку. Рецепт каши из тыквы на молоке без крупы относится к диетическим рецептам.

Фото каши из тыквы на молоке без крупы.

Сегодня я расскажу вам, как приготовить кашу из тыквы на молоке (без крупы). Это невероятно простое, но очень полезное и буквально идеальное блюдо для завтрака! Она очень нежная, ароматная и вкусная.

Видео рецепт

Рецепт каши из тыквы на молоке без крупы

  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  120 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Вегетарианство:  Диетические рецепты
  • Повод:  На завтрак, Для детей, На скорую руку

Иногда хочется приготовить быстрый, но вкусный и полезный завтрак. Идеальным вариантом станет каша из тыквы, нежная, сладкая, вкусная и очень ароматная, которую можно приготовить всего за 20 минут! Рекомендую подавать такую кашу сразу же после приготовления, так она намного вкуснее. Вы можете добавить и другие пряности по желанию, например, мускатный орех, но не забудьте про корицу, ведь без нее каша из тыквы получится пресной.

Ингредиенты

  • Тыква — 250 г
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — По вкусу
  • Корица — По вкусу

Как приготовить

Для начала нарежьте тыкву небольшими кубиками.

2. Доведите молоко до кипения в кастрюле и добавьте к нему тыкву. Далее добавьте щепотку соли, столовую ложку сахара, чайную ложку корицы и хорошо перемешайте.

3. Варите кашу до тех пор, пока тыква не начнет делиться на волокна. Далее вы можете по желанию сделать пюре или просто немного помять тыкву, чтобы каша получилась более однородной. Приятного аппетита!

Возможно Вам понравится

Каша из белого риса и желтой тыквы

Солнечная каша из тыквы с рисом

Рецепт каши из тыквы с рисом и молоком

Готовим кашу из овсяной крупы на воде

Простой рецепт каши из тыквы в мультиварке

Как приготовить пшеничную кашу на молоке

Рецепт приготовления необычной каши из тыквы

Каша из тыквы на молоке

Каша пшенная на молоке

Каша ячневая на молоке

Ячневая каша на молоке

Каша из тыквы и пшена

Пшеничная каша с соевым мясом и овощами

Каша рисовая с карамелью

Молочный пирог с тыквой | Марта Стюарт

Галерея

Тыквенный молочный пирог с рюшами

Джонни Миллер

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 8 столовых ложек (1/2 стакана) топленого масла или гхи, растопленного

  • От 14 до 18 листов фило, купленных в магазине (каждый 14 на 18 дюймов), разморозить, если они заморожены

  • 6 больших яиц

  • 3/4 стакана тыквенного пюре

  • 1 стакан цельного молока

  • 1/2 стакана густых сливок

  • 3/4 стакана сахарного песка

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого кардамона

  • 1/4 чайной ложки молотой корицы

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли (мы используем Diamond Crystal)

  • Сахарная пудра для посыпки

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса топленым маслом. Линия противень с 13-дюймовым кругом пергамента; пергамент кисти.

    Реклама

  • Шаг 2

    Положите 1 лист фило на рабочую поверхность так, чтобы одна длинная сторона была параллельна краю. Слегка смажьте фило топленым маслом. Руками слегка взъерошьте фило, сдвинув длинные стороны друг к другу, чтобы получилась длинная форма гармошки, примерно от 1 1/2 до 2 дюймов в высоту. Поместите вертикально в центр подготовленной формы для кекса, согнув, чтобы получилась спираль. Повторите процесс с оставшимися листами, продолжая движение по спирали наружу, пока дно формы не будет покрыто. Смажьте оставшимся топленым маслом верхушки рулетиков фило на сковороде. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Переложите форму на решетку и дайте остыть, пока готовите начинку (духовку оставьте включенной).

  • Шаг 3

    В большой миске смешайте яйца, тыкву, молоко, сливки, сахарный песок, ваниль, кардамон, корицу и соль до получения однородной массы. Перелейте смесь в мерный стакан или кувшин. Постепенно вылить на испеченное фило, равномерно покрывая поверхность. Верните форму в духовку и запекайте, пока начинка не схватится, от 35 до 45 минут. Переложить на решетку; дайте полностью остыть. Используйте пергамент, чтобы поднять пирог из формы; Аккуратно снимите пергамент и переложите пирог на блюдо. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Заметки повара

Смазывание фило топленым маслом или купленным в магазине топленым маслом вместо обычного растопленного масла гарантирует глубокий вкус без каких-либо карманов влаги.

Рецепт тыквенного молока со специями — Whiskaffair

Опубликовано: | Последнее обновление: Неха Матур

11
акции

Перейти к рецепту

Тыквенное молоко со специями — успокаивающий напиток, который вам нужен этой осенью. Подавать горячим или холодным. Попробуйте мой простой рецепт здесь (вегетарианский, безглютеновый, можно легко сделать веганским).

Вот еще несколько рецептов напитков из тыквы, которые могут вам понравиться: чайный латте с тыквенными специями, горячий шоколад с тыквенными специями, смузи из тыквенного пирога, латте с тыквенными специями со льдом и холодный напиток из тыквенных специй.

Перейти к:

  • О тыквенном молоке со специями
  • Ингредиенты
  • Предложения по хранению
  • Вам также может понравиться
  • Карта рецептов

О тыквенном молоке со специями

5 минут и 5 ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы приготовить это восхитительно кремообразное тыквенное молоко со специями , которое идеально подходит для осеннего сезона.

Его легко приготовить, он не содержит кофеина и полезен для здоровья.

Я предпочитаю наслаждаться им горячим холодным вечером, но вы также можете подавать его охлажденным со взбитыми сливками и дополнительной приправой для тыквенного пирога.

Вы можете приготовить латте с тыквой и пряностями, добавив порцию эспрессо или темного кофе.

Этот вегетарианский рецепт не содержит глютена, и его легко сделать веганским. Вы также можете масштабировать его в соответствии с вашими требованиями.

Ингредиенты

Молоко . Лично мне нравится использовать цельное молоко (нежирное), так как оно делает напиток очень насыщенным и сливочным. Вы даже можете выбрать обезжиренное молоко или обезжиренное молоко.

Чтобы сделать его веганским, вы можете использовать любое растительное молоко, такое как миндальное молоко, кокосовое молоко, овсяное молоко или любое другое молоко по вашему выбору.

Тыквенное пюре . Я делаю тыквенное пюре дома, но вы также можете использовать купленное в магазине консервированное тыквенное пюре.

Кленовый сироп – Настройте по своему вкусу. Вы также можете заменить его медом (не веганским) или коричневым сахаром.

Специя для тыквенного пирога – Я добавляю домашнюю приправу для тыквенного пирога, но вы можете купить бутылку.

Экстракт ванили – Используйте чистый экстракт ванили хорошего качества.

Рекомендации по хранению

Этот молочный тыквенный пирог можно легко хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Перед подачей разогрейте на сковороде до горячего состояния. Если вы подаете его охлажденным, то хорошо встряхните его, прежде чем разливать по бокалам.

Вам также может понравиться

Карта рецептов

Понравился этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и поставить нам пять звезд обезжиренное, обезжиренное или растительное молоко)

  • ▢ 4 tablespoons pumpkin puree
  • ▢ 1 tablespoon maple syrup
  • ▢ ½ teaspoon pumpkin pie spice
  • ▢ ¼ teaspoon pure vanilla extract
  • US Customary or Metric

    • Place all the ingredients except vanilla extract in a кастрюлю и нагревать на среднем огне в течение 3-4 минут, часто помешивая.