Содержание
Трес лечес (три молока) – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырные лепешки
кефир
—
250 мл
сода
—
6 г
масло сливочное
—
50 г
соль
—
6 г
сахар
—
20 г
мука
—
300 г
сыр брынза
—
200 г
петрушка
Орейетес
мука пшеничная
—
250 г
сахар
—
100 г
яйцо
—
1 шт.
масло сливочное
—
50 г
лимонная цедра
семена зелёного аниса
—
20 г
анисовый ликёр
—
80 г
сахарная пудра
масло растительное
Хворост
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
творог
—
600 г
масло сливочное
—
500 г
сметана
—
100 г
шоколад молочный
—
100 г
сахар
—
500 г
молоко
—
500 мл
ванилин
—
2 г
дрожжи
—
11 г
мука
—
1000 г
яйцо
—
8 шт.
изюм
—
250 г
Киш с грибами
сыр твёрдый
—
200 г
тесто слоеное
—
2 листа
сливки
—
150 мл
яйцо
—
1 шт.
лук-порей
—
100 г
лук сибулет
—
50 г
шампиньоны
—
300 г
черный перец
масло сливочное
—
50 г
зелень
Пирог с творогом и абрикосами
масло сливочное
—
80 г
мука
—
180 г
сахар
—
120 г
сахар ванильный
—
10 г
яйцо
—
3 шт.
вода
—
2 ст. л.
творог
—
180 г
сметана
—
120 г
крахмал
—
35 г
абрикос
—
300 г
Краковское пирожное
мука рисовая
—
120 г
мука кукурузная
—
50 г
мука льняная
—
20 г
сода
—
3 г
сахар ванильный
—
5 г
сахар
—
120 г
масло сливочное
—
110 г
желтки
—
6 шт.
творог
—
100 г
белки
—
2 шт.
сахар мелкий
—
75 г
грецкие орехи (очищенные)
—
55 г
сок лимонный
—
115 мл
крахмал кукурузный
—
1 ч. л.
Пицца картофельная с брынзой
тесто дрожжевое
—
300 г
пюре картофельное
—
300 г
помидор
—
6 шт.
сыр
—
150 г
маслины
сыр брынза
—
200 г
специи
мускатный орех
масло растительное
—
15 мл
черный перец
Творожники с ванильным сахаром
творог
—
500 г
яйцо
—
1 шт.
мука пшеничная
—
100 г
масло топленое
сахар ванильный
Бисквитный торт «Три молока» | Рецепты на Tortik.club
0.0 Рейтинг (Голосов — 0)
Сегодня готовим фантастически вкусный торт «Три молока». Его особенностью является заливка, которая состоит из трех видов молока.
Просмотров:
87
Опубликовано:
21.08.2022
Бисквит для этого торта можете использовать свой любимый. Подойдёт и кексовый, и шифоновый, и обычный классический.
Диаметр торта — 20 см
Ингредиенты для бисквита:
- Яйца (С1) — 4 шт.
- Сахар — 130 г
- Пшеничная мука (высшего сорта) — 130 г
Для заливки:
- Кокосовое молоко — 200 г
- Сгущенное молоко — 200 г
- Сливки 34% — 100 г
Для крема:
- Сливочное масло 82,5% — 140 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Белый шоколад — 100 г
Приготовление торта:
- Готовим бисквит. Дно раздвижного кольца диаметром 20 сантиметров застилаем фольгой, бока смазывать не нужно. Высота моего кольца 8,5 сантиметров.
- Яйца отправляем в чашу для взбивания, добавляем сахар и слегка перемешиваем. Ставим чашу на водяную баню и постоянно помешивая прогреваем яично-сахарную смесь до полного растворения сахара. За счет предварительного прогревания яиц с сахаром, взбитая масса получается более стабильной, а максимальный объём при взбивании достигается быстрее.
- Снимаем чашу с водяной бани и взбиваем яйца до белой и пышной массы. Во взбитую массу просеиваем муку и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой движениями снизу вверх. Долго вымешивать тесто не нужно, чтобы сохранить воздушность.
- Перекладываем тесто в заранее подготовленную форму и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут (режим верх-низ). Я выпекаю на уровне чуть ниже среднего. Первые 20 минут духовку открывать нельзя.
- Готовим заливку. В чашу отправляем сгущенное молоко, кокосовое молоко и жирные сливки. Перемешиваем до однородности.
- По всей поверхности свежеиспеченного бисквита делаем много проколов деревянной шпажкой или зубочисткой. Выливаем подготовленную заливку и отправляем пирог в холодильник минимум на 2 часа.
- Готовим крем. Для этого нужно растопить белый шоколад любым удобным для вас способом. Я это делаю в микроволновке на средней мощности. Каждые 20 секунд обязательно достаю и перемешиваю шоколад, чтобы он не перегрелся. Если вы растапливаете на высокой мощности, то доставайте и перемешивайте каждые 10 секунд.
- В миску отправляем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем на максимальной скорости миксера до бела и пышности.
- Во взбитое масло небольшими порциями вводим сгущенное молоко комнатной температуры, каждый раз перемешивая на минимальной скорости миксера до однородности.
- В получившуюся массу в несколько заходов добавляем остывший растопленный шоколад, каждый раз перемешивая на минимальной скорости миксера до однородности.
- Сразу после приготовления крем слишком мягкий и недостаточно стабильный, его нужно убрать на 30 минут в холодильник, а затем снова перемешать миксером. Крем станет более плотным и удобным в работе.
- Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем поверхность бисквита.
Рецепт торта «Три молока» | Молочный пирог
Мы используем файлы cookie. Просматривая наш сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.
Узнать больше
Главная> Рецепты десертов, сладких блюд и напитков> Рецепт торта «Три молока»
МОРОЖЕНОЕ СЭНДВИЧ
Просмотр 10014
ЧИЗКЕЙК С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ (ЗАПЕЧЕННЫЙ)
Посмотреть 8357
АРБУЗНАЯ СЛИВКА
Просмотр 9244
КЕЙК ЛАМИНГТОНС
Просмотр 4262
БАЛУШАХИ
Посмотреть 27338
ТОРТ КОЛИБРИ
Посмотреть 7669
Ингредиенты:
Для торта:
1: мука 1 и 1/2 стакана (чашка 250 мл)
2: разрыхлитель 1 и 1/2 ч. л.
3: соль 1/4 ч.л.
4: яйца 5 (отделенные)
5: сахар 3/4 стакана
6: сахар 1/4 стакана
3
33 7: Молоко 1 стакана
8: Vanilla Essences 2 TSP
для замачивания:
1: испаренное молоко 410G TIN
2: Сладкое Молоко
Для глазури:
1: Whipping Cream 400G (охлажденный)
2: сахарная пучка 1/3 стакана
для украшения:
1: Фисташки 10 (измельченные) или любые орехи, которые вам нравятся
2: Dry Dry. лепестки роз
Рецепт:
1: просеять обычную муку, разрыхлитель, соль, затем хорошо перемешать и отставить в сторону.
2: разделить яичные белки и желтки в отдельных кишках.
3: добавьте 3/4 стакана сахара в яичные желтки и взбивайте до получения светлого цвета.
4: добавьте 1/4 стакана сахара в яичные белки и взбивайте до устойчивых пиков.
5: теперь возьмите мучную смесь по плану и добавьте смесь яичных желтков, ваниль, молоко и хорошо перемешайте.
6: затем добавьте взбитые яичные белки пополам и вмешайте их в тесто.
7: разогрейте духовку в течение 15 минут на 350f, 180c, газовая отметка 4.
8: смажьте форму размером 9 на 13 и добавьте тесто.
9: поставьте блюдо на среднюю решетку, выпекайте пирог в течение 30 минут или до тех пор, пока он не будет проверен зубочисткой, и пирог не будет выходить чистым.
10: дать полностью остыть.
11: когда пирог остынет, возьмите палочку и проткните дырочки.
12: смешайте сгущенное молоко с сахаром, сгущенное молоко, сливки, полейте им торт и оставьте на ночь, чтобы оно хорошо пропитало молоко.
13: взбить сливки с сахаром до загустения.
14: смажьте торт кремом.
15: украсить дроблеными фисташками, сухими розочками.
16: подавать охлажденным с трехмолочной смесью.
1 : Рецепты мяса
2: Рецепты курицы
3: Рецепты рыбы
4: . 6: Рецепты риса
7: Рецепты закусок и супов
8: Вегетарианские рецепты
9: NAAN, ROTI, PARATH, RECETY & TOOU
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ НАШ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД И УСИЛИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ДОБРО ПОЖЕРТВОВАНИЕ ЧЕРЕЗ PAY PAL ИЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ/БАНКОВСКУЮ КАРТУ
0
03
Кук с Faiza
Поделитесь с друзьями
Имя:
Электронная почта:
, чтобы получить обновления
При опубликовании новых рецептов!
(это совершенно БЕСПЛАТНО!)
Цыпленок Бадами Карахи
Вид 396
РАКОВИНЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ ТАКО
Вид 8944
Парата из курицы
Вид 1806
Более »
Торт Трес Лечес (Три Молока) Рецепт
Ingredients
Cake
1 (15. 25- to 16.5-ounce) package white cake mix with pudding
1 cup Land O Lakes® Half & Half
1 (14 унций) банка сгущенное молоко с сахаром
1 (12 унций) банка сгущенное молоко
2 столовые ложки белого цвета0003
Шоколадный мусс
1 / 2 стакана Молоко
1 Пакет (3.1 унция) Mouss Muss , по желанию
Как сделать
ЭТАП 1
Нагрейте духовку до 350°F. Сбрызните противень размером 13×9 дюймов антипригарным разбрызгивателем; отложить.
ЭТАП 2
Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Вылить в подготовленную форму. Выпекайте, как указано на упаковке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить 10 минут в форме.
ЭТАП 3
Смешайте половину и половину, сгущенное молоко с сахаром, сгущенное молоко и 2 столовые ложки ликера в миске. Взбивайте на средней скорости, пока хорошо не перемешается.
ЭТАП 4
Проткните вилкой отверстия по всей поверхности торта. Медленно вылейте молочную смесь на торт, пока он полностью не пропитается. Покрытие; поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
ЭТАП 5
Смешайте в миске 1/2 стакана молока, смесь для мусса и 1 столовую ложку ликера; хорошо смешать. Охладите не менее 1 часа.
ЭТАП 6
Перемешать муссовую смесь перед подачей на стол. Выдавить мусс с помощью кондитерского мешка или выложить ложкой на каждую порцию торта. Хранить в холодильнике.
Наконечник №1
Этот торт можно украсить шоколадным муссом, безе или взбитыми сливками.
Наконечник №2
Этот торт можно украсить шоколадным муссом, безе или взбитыми сливками.
Nutrition (1 порция)
160 калорий
5 Жир (G)
15 Холестерин (мг)
160 натрия (мг)
26 углеводов (G)
0 Пищевое волокно
3 белок (G). )
Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.
Больше рецептов
- Рецепты вечеринки с кесадильей
Куриные рулетики Tex-Mex
Кесадилья с фасолью пинто и чили
Тостадас с овощами на гриле
Избранное в
КОЛЛЕКЦИЯ
Рецепты кесадильи для вечеринок
Устройте мексиканскую фиесту с рецептами кесадильи для вечеринок! Получите все ингредиенты, включая сальсу, гуакамоле и жареные бобы.