Рецепт торт три молока: Торт «Три молока», пошаговый рецепт с фото

Трес лечес (три молока) – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Сырные лепешки

кефир

 —

250 мл

сода

 —

6 г

масло сливочное

 —

50 г

соль

 —

6 г

сахар

 —

20 г

мука

 —

300 г

сыр брынза

 —

200 г

петрушка

Орейетес

мука пшеничная

 —

250 г

сахар

 —

100 г

яйцо

 —

1 шт.

масло сливочное

 —

50 г

лимонная цедра

семена зелёного аниса

 —

20 г

анисовый ликёр

 —

80 г

сахарная пудра

масло растительное

Хворост

Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца

творог

 —

600 г

масло сливочное

 —

500 г

сметана

 —

100 г

шоколад молочный

 —

100 г

сахар

 —

500 г

молоко

 —

500 мл

ванилин

 —

2 г

дрожжи

 —

11 г

мука

 —

1000 г

яйцо

 —

8 шт.

изюм

 —

250 г

Киш с грибами

сыр твёрдый

 —

200 г

тесто слоеное

 —

2 листа

сливки

 —

150 мл

яйцо

 —

1 шт.

лук-порей

 —

100 г

лук сибулет

 —

50 г

шампиньоны

 —

300 г

черный перец

масло сливочное

 —

50 г

зелень

Пирог с творогом и абрикосами

масло сливочное

 —

80 г

мука

 —

180 г

сахар

 —

120 г

сахар ванильный

 —

10 г

яйцо

 —

3 шт.

вода

 —

2 ст. л.

творог

 —

180 г

сметана

 —

120 г

крахмал

 —

35 г

абрикос

 —

300 г

Краковское пирожное

мука рисовая

 —

120 г

мука кукурузная

 —

50 г

мука льняная

 —

20 г

сода

 —

3 г

сахар ванильный

 —

5 г

сахар

 —

120 г

масло сливочное

 —

110 г

желтки

 —

6 шт.

творог

 —

100 г

белки

 —

2 шт.

сахар мелкий

 —

75 г

грецкие орехи (очищенные)

 —

55 г

сок лимонный

 —

115 мл

крахмал кукурузный

 —

1 ч. л.

Пицца картофельная с брынзой

тесто дрожжевое

 —

300 г

пюре картофельное

 —

300 г

помидор

 —

6 шт.

сыр

 —

150 г

маслины

сыр брынза

 —

200 г

специи

мускатный орех

масло растительное

 —

15 мл

черный перец

Творожники с ванильным сахаром

творог

 —

500 г

яйцо

 —

1 шт.

мука пшеничная

 —

100 г

масло топленое

сахар ванильный

Бисквитный торт «Три молока» | Рецепты на Tortik.club

0.0 Рейтинг (Голосов — 0)

Сегодня готовим фантастически вкусный торт «Три молока». Его особенностью является заливка, которая состоит из трех видов молока.

Просмотров:

87

Опубликовано:

21.08.2022

Бисквит для этого торта можете использовать свой любимый. Подойдёт и кексовый, и шифоновый, и обычный классический.

Диаметр торта — 20 см

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца (С1) — 4 шт.
  • Сахар — 130 г
  • Пшеничная мука (высшего сорта) — 130 г

Для заливки:

  • Кокосовое молоко — 200 г
  • Сгущенное молоко — 200 г
  • Сливки 34% — 100 г

Для крема:

  • Сливочное масло 82,5% — 140 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Белый шоколад — 100 г

Приготовление торта:

  1. Готовим бисквит. Дно раздвижного кольца диаметром 20 сантиметров застилаем фольгой, бока смазывать не нужно. Высота моего кольца 8,5 сантиметров.
  2. Яйца отправляем в чашу для взбивания, добавляем сахар и слегка перемешиваем. Ставим чашу на водяную баню и постоянно помешивая прогреваем яично-сахарную смесь до полного растворения сахара. За счет предварительного прогревания яиц с сахаром, взбитая масса получается более стабильной, а максимальный объём при взбивании достигается быстрее.
  3. Снимаем чашу с водяной бани и взбиваем яйца до белой и пышной массы. Во взбитую массу просеиваем муку и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой движениями снизу вверх. Долго вымешивать тесто не нужно, чтобы сохранить воздушность.
  4. Перекладываем тесто в заранее подготовленную форму и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут (режим верх-низ). Я выпекаю на уровне чуть ниже среднего. Первые 20 минут духовку открывать нельзя.
  5. Готовим заливку. В чашу отправляем сгущенное молоко, кокосовое молоко и жирные сливки. Перемешиваем до однородности.
  6. По всей поверхности свежеиспеченного бисквита делаем много проколов деревянной шпажкой или зубочисткой. Выливаем подготовленную заливку и отправляем пирог в холодильник минимум на 2 часа.
  7. Готовим крем. Для этого нужно растопить белый шоколад любым удобным для вас способом. Я это делаю в микроволновке на средней мощности. Каждые 20 секунд обязательно достаю и перемешиваю шоколад, чтобы он не перегрелся. Если вы растапливаете на высокой мощности, то доставайте и перемешивайте каждые 10 секунд.
  8. В миску отправляем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем на максимальной скорости миксера до бела и пышности.
  9. Во взбитое масло небольшими порциями вводим сгущенное молоко комнатной температуры, каждый раз перемешивая на минимальной скорости миксера до однородности.
  10. В получившуюся массу в несколько заходов добавляем остывший растопленный шоколад, каждый раз перемешивая на минимальной скорости миксера до однородности.
  11. Сразу после приготовления крем слишком мягкий и недостаточно стабильный, его нужно убрать на 30 минут в холодильник, а затем снова перемешать миксером. Крем станет более плотным и удобным в работе.
  12. Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем поверхность бисквита.

Рецепт торта «Три молока» | Молочный пирог

Мы используем файлы cookie. Просматривая наш сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Узнать больше

Главная> Рецепты десертов, сладких блюд и напитков> Рецепт торта «Три молока»

МОРОЖЕНОЕ СЭНДВИЧ

Просмотр 10014

  • ЧИЗКЕЙК С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ (ЗАПЕЧЕННЫЙ)

    Посмотреть 8357

  • АРБУЗНАЯ СЛИВКА

    Просмотр 9244

  • КЕЙК ЛАМИНГТОНС

    Просмотр 4262

  • БАЛУШАХИ

    Посмотреть 27338

  • ТОРТ КОЛИБРИ

    Посмотреть 7669

  • Ингредиенты:

     

     

     Для торта:

     1: мука 1 и 1/2 стакана (чашка 250 мл)

     2: разрыхлитель 1 и 1/2 ч. л.

     3: соль 1/4 ч.л.

     4: яйца 5 (отделенные)

     5: сахар 3/4 стакана

     6: сахар 1/4 стакана

    3

    3

    3 7: Молоко 1 стакана

    8: Vanilla Essences 2 TSP

    для замачивания:

    1: испаренное молоко 410G TIN

    2: Сладкое Молоко

     

     Для глазури:

    1: Whipping Cream 400G (охлажденный)

    2: сахарная пучка 1/3 стакана

    для украшения:

    1: Фисташки 10 (измельченные) или любые орехи, которые вам нравятся

    2: Dry Dry. лепестки роз

     

     

    Рецепт:

     

     

     1: просеять обычную муку, разрыхлитель, соль, затем хорошо перемешать и отставить в сторону.

     2: разделить яичные белки и желтки в отдельных кишках.

     3: добавьте 3/4 стакана сахара в яичные желтки и взбивайте до получения светлого цвета.

     4: добавьте 1/4 стакана сахара в яичные белки и взбивайте до устойчивых пиков.

     5: теперь возьмите мучную смесь по плану и добавьте смесь яичных желтков, ваниль, молоко и хорошо перемешайте.

     6: затем добавьте взбитые яичные белки пополам и вмешайте их в тесто.

     7: разогрейте духовку в течение 15 минут на 350f, 180c, газовая отметка 4.

     8: смажьте форму размером 9 на 13 и добавьте тесто.

     9: поставьте блюдо на среднюю решетку, выпекайте пирог в течение 30 минут или до тех пор, пока он не будет проверен зубочисткой, и пирог не будет выходить чистым.

     10: дать полностью остыть.

     11: когда пирог остынет, возьмите палочку и проткните дырочки.

     12: смешайте сгущенное молоко с сахаром, сгущенное молоко, сливки, полейте им торт и оставьте на ночь, чтобы оно хорошо пропитало молоко.

     13: взбить сливки с сахаром до загустения.

     14: смажьте торт кремом.

     15: украсить дроблеными фисташками, сухими розочками.

     16: подавать охлажденным с трехмолочной смесью.

    1 : Рецепты мяса

    2: Рецепты курицы

    3: Рецепты рыбы

    4: .  6:  Рецепты риса     

     7: Рецепты закусок и супов 

    8: Вегетарианские рецепты

    9: NAAN, ROTI, PARATH, RECETY & TOOU

     

     ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ НАШ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД И УСИЛИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ДОБРО ПОЖЕРТВОВАНИЕ ЧЕРЕЗ PAY PAL ИЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ/БАНКОВСКУЮ КАРТУ

     

    0   

    03

    Кук с Faiza


    Поделитесь с друзьями


    Имя:

    Электронная почта:

    , чтобы получить обновления
    При опубликовании новых рецептов!
    (это совершенно БЕСПЛАТНО!)

    • Цыпленок Бадами Карахи
      Вид 396

    • РАКОВИНЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ ТАКО
      Вид 8944

    • Парата из курицы
      Вид 1806

    • Более »

    Торт Трес Лечес (Три Молока) Рецепт

    Ingredients

    Cake

    1 (15. 25- to 16.5-ounce) package white cake mix with pudding

    1 cup Land O Lakes® Half & Half

    1 (14 унций) банка сгущенное молоко с сахаром

    1 (12 унций) банка сгущенное молоко

    2 столовые ложки белого цвета0003

    Шоколадный мусс

    1 / 2 стакана Молоко

    1 Пакет (3.1 унция) Mouss Muss , по желанию

    Как сделать

    1. ЭТАП 1

      Нагрейте духовку до 350°F. Сбрызните противень размером 13×9 дюймов антипригарным разбрызгивателем; отложить.

    2. ЭТАП 2

      Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Вылить в подготовленную форму. Выпекайте, как указано на упаковке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить 10 минут в форме.

    3. ЭТАП 3

      Смешайте половину и половину, сгущенное молоко с сахаром, сгущенное молоко и 2 столовые ложки ликера в миске. Взбивайте на средней скорости, пока хорошо не перемешается.

    4. ЭТАП 4

      Проткните вилкой отверстия по всей поверхности торта. Медленно вылейте молочную смесь на торт, пока он полностью не пропитается. Покрытие; поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.

    5. ЭТАП 5

      Смешайте в миске 1/2 стакана молока, смесь для мусса и 1 столовую ложку ликера; хорошо смешать. Охладите не менее 1 часа.

    6. ЭТАП 6

      Перемешать муссовую смесь перед подачей на стол. Выдавить мусс с помощью кондитерского мешка или выложить ложкой на каждую порцию торта. Хранить в холодильнике.

    Наконечник №1

    Этот торт можно украсить шоколадным муссом, безе или взбитыми сливками.

    Наконечник №2

    Этот торт можно украсить шоколадным муссом, безе или взбитыми сливками.

    Nutrition (1 порция)

    160 калорий

    5 Жир (G)

    15 Холестерин (мг)

    160 натрия (мг)

    26 углеводов (G)

    0 Пищевое волокно

    3 белок (G). )

    Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
    И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

    Больше рецептов

    • Рецепты вечеринки с кесадильей

    Куриные рулетики Tex-Mex

    Кесадилья с фасолью пинто и чили

    Тостадас с овощами на гриле

    Избранное в

    КОЛЛЕКЦИЯ

    Рецепты кесадильи для вечеринок

    Устройте мексиканскую фиесту с рецептами кесадильи для вечеринок! Получите все ингредиенты, включая сальсу, гуакамоле и жареные бобы.