Рецепт с кокосовым молоком: Рецепты с кокосовым молоком

Содержание

Пломбир с кокосовым молоком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пломбир с кокосовым молоком получается нежным, гладким и бархатистым. Главное, выбрать качественные продукты. Кокосовое молоко и сливки берите жирные, тогда десерт не будет кристаллизироваться. Главный секрет приготовления мороженого в домашних условиях — регулярное перемешивание массы в процессе заморозки. Можно сделать кокосовое молоко самостоятельно, но гораздо проще воспользоваться магазинным. В качественном продукте содержится только мякоть кокоса и вода.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кокосовое молоко 7-9% жирности1 стакан = 200 г
Сливки 35% жирности2 стакан = 400 г
Сахар150 г
Желток куриного яйца3 шт. = 90 г

Для подачи

Кокосовая стружка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сливки и яйца по возможности берите деревенские, они всегда полезнее магазинных. Сахар возьмите тростниковый.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Приготовьте миксер, пластиковый контейнер и креманки.

Шаг 1

Приготовьте заварную основу мороженого. Кокосовое молоко соедините с сахаром и яичными желтками, тщательно перемешайте до растворения кристаллов. Поставьте емкость на водяную баню и, постоянно помешивая, варите 10 минут до загустения. Огонь должен быть минимальным. Затем дайте основе полностью остыть.

Чтобы масса остывала быстрее, поставьте емкость с заварным кремом в глубокую миску с ледяной водой или льдом.

Шаг 2

Соедините сливки с заварным кремом. Пока заварной крем остывает, взбейте сливки на малых оборотах миксера в пышную плотную массу. Затем введите заварной крем, тщательно взбейте миксером, не переключая обороты прибора.

Шаг 3

Заморозьте десерт. Выложите полученную массу в контейнер, отправьте в морозилку. Первые 4-5 часов каждые 30 минут перемешивайте массу. Затем оставьте мороженое замораживаться еще на 3-4 часа.

произвести впечатление

Пломбир с кокосовым молоком разложите по креманкам, посыпьте кокосовой стружкой.

20 рецептов с кокосовым молоком, которые стоит приготовить

Фото: Duke, AdobeStock

Кокосовое молоко – это не просто вегетарианская замена обычному, а вполне самостоятельный ингредиент с интересным вкусом и широкой сферой применения. Блюда с кокосовым молоком очень популярны среди поклонников правильного питания и тех, кто придерживается поста. Рассказываем 20 лучших рецептов!

1. Шоколадный пирог на кокосовом молоке

Фото: dzen.ru

Полностью веганский, невероятно простой и в то же время очень вкусный.

Тебе понадобится: 400 мл кокосового молока, 200 г муки, 140 г коричневого сахара, 60 г какао, 20 г кокосовой стружки, 12 г разрыхлителя.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, включая кокосовую стружку. Влей туда теплое кокосовое молоко и перемешай. Вылей тесто в форму и выпекай пирог 40 минут в духовке при 180 градусах.

2. Кальмары в кокосовом молоке

Фото: food.ru

Легкий способ приготовить морепродукты так, чтобы никто не остался равнодушным.

Тебе понадобится: 1 кг кальмаров, 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. тертого имбиря, 1/2 стакана куриного бульона, 350 мл кокосового молока, 30 г лимона, 2 ст. л. соевого соуса, 5 веточек кинзы, специи.

Приготовление: Слегка обжарь имбирь и рубленый чеснок на сливочном масле. Влей бульон и доведи до кипения. Добавь соевый соус, кокосовое молоко, пару долек лимона, специи по вкусу и рубленую кинзу. Провари соус до загустения, выложи в него облитые кипятком тушки кальмаров и протуши еще 1-2 минуты.

3. Овсяная каша на кокосовом молоке

Фото: connect.advocare.com

Шикарная каша для всей семьи на завтрак!

Тебе понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев, 400 мл кокосового молока, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. рубленых грецких орехов.

Приготовление: Доведи кокосовое молоко до кипения и немного разбавь его водой по вкусу. Убавь огонь, всыпь овсяные хлопья и вари все 5-7 минут, помешивая. В конце добавь мед и посыпь все рублеными орехами.

4. Апельсиново-кокосовый кекс

Фото: cookpad.com

Прекрасный пример простой и доступной выпечки!

Тебе понадобится: 200 г муки, 1 ст. л. крахмала, 140 г сахара, 2 щепотки ванилина, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 50 мл апельсинового сока, 210 мл кокосового молока, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай кокосовое молоко с сахаром, ванилином, апельсиновым соком и маслом. Можешь добавить немного цедры. Потом добавь просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем, перемешай тесто до однородности, вылей в форму и отправь кекс в духовку на 40 минут при 180 градусах.

5. Рис с луком и морковью в кокосовом молоке

Фото: recipeis.ru

Своеобразная постная вариация плова в азиатском стиле.

Тебе понадобится: 300 г риса, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 10 г имбиря, 1 луковица, 200 мл кокосового молока, 450 мл воды, 1 ч.л. куркумы, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук, чеснок и имбирь, натри морковь на мелкой терке и обжарь все до мягкости. Добавь куркуму и специи, и жарь еще минуту. Влей кокосовое молоко, доведи его до кипения и провари все на слабом огне под крышкой 10 минут. Добавь промытый рис и воду, снова доведи все до кипения и вари до тех пор, пока жидкость полностью не впитается, а рис не станет мягким.

6. Постный бисквит на кокосовом молоке

Фото: paulinecakeclub.ru

Пригодится для таких же постных вегетарианских тортов на праздники!

Тебе понадобится: 250 г муки, 50 г какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, по 0,5 ч.л. соли и соды, 150 мл кокосового молока, 130 мл теплой воды, 190 г сахара, 85 мл растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Просей муку, какао, разрыхлитель, соль и соду. Смешай воду, кокосовое молоко и сахар до растворения. Влей лимонный сок и масло, снова перемешай и потом добавь сухие ингредиенты. Вымешай тесто до консистенции сметаны, вылей в форму и выпекай бисквит в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

7. Рисовый пудинг на кокосовом молоке

Фото: niftyrecipe.com

Очень легкий, нежный и полезный ПП десерт, который тает во рту.

Тебе понадобится: 1 яблоко, 1 ст. л. сахара, 120 г риса, 200 мл кокосового молока, 15 мл сиропа по вкусу, корица.

Приготовление: Заранее отвари рис. Мелко нарежь очищенное яблоко и смешай его с сахаром и корицей. Обжарь яблоки на сковороде до мягкости и румяности. Смешай рис, кокосовое молоко, сироп и еще немного корицы. Оставь на 15 минут и выложи в формочки. Сверху выложи яблоки.

8. Брокколи с кешью в кокосовом молоке

Фото: pinterest.es

А если захочется соригинальничать еще больше, то полей блюдо кленовым сиропом.

Тебе понадобится: 600 г брокколи, 100 г лука, 40 г кешью, 45 г сливочного масла, 100 мл кокосового молока, специи, 1 щепотка хлопьев чили.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами, раздели брокколи на соцветия, а кешью – на половинки. Провари брокколи 4 минуты в кипящей воде и дай стечь. Обжарь лук в 30 г сливочного масла до золотистости. Добавь брокколи, специи и кокосовое молоко, доведи все до кипения и протуши 3-4 минуты. В оставшемся масле обжарь кешью до румяности и посыпь блюдо.

9. Тыквенный суп-пюре с нутом и кокосовым молоком

Фото: arnfoto.ru

Ароматный сезонный суп, который отлично согревает в холодное время года.

Тебе понадобится: 350 г тыквы, 2 картофелины, 100 г вареного или консервированного нута, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 л воды или бульона, 300 мл кокосового молока, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь лук, сельдерей и чеснок, и обжарь до мягкости. Добавь нарезанную кубиком тыкву и картошку, залей все водой или бульоном, приправь и вари суп 25 минут после кипения на среднем огне. Добавь нут, немного прогрей и измельчи все блендером. Влей кокосовое молоко и провари суп еще 5-7 минут.

10. Суп с лапшой и лососем на кокосовом молоке

Фото: vkusnyblog.ru

Понравится всем поклонникам азиатской, а особенно – тайской кухни.

Тебе понадобится: 150 г лапши, 700 г филе лосося, 320 мл рыбного бульона, 400 мл кокосового молока, 1 перец чили, 10 г имбиря, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. карри, 2 ст.л. рубленой кинзы.

Приготовление: Нарежь лук тонкими перьями и слегка обжарь. Добавь рубленый чили, имбирь и чеснок, приправь карри и протуши 2-4 минуты. Влей бульон и кокосовое молоко, и доведи до кипения.

Нарежь филе лосося кубиком, добавь в суп, доведи до повторного кипения и провари 5-7 минут. Приправь суп по вкусу. Отдельно отвари лапшу, разложи в тарелки, залей супом и посыпь рубленой кинзой.

11. Кокосовая панна-котта с белым шоколадом

Фото: lobsterhouse.ru

Подавай ее с любым фруктовым или ягодным соусом по вкусу.

Тебе понадобится: 250 мл кокосового молока, 100 г белого шоколада, 15 г желатина, 1 щепотка соли.

Приготовление: Смешай кокосовое молоко, соль и желатин, оставь на 10 минут и отправь все это на средний огонь. Доведи массу почти до кипения, чтобы желатин растворился, и сними с плиты. Добавь измельченный шоколад и тщательно все перемешай до его растворения. Разлей желе по формочкам и отправь в холодильник до застывания.

12. Банановые оладьи на кокосовом молоке

Фото: domashniy.ru

Жарить такие оладьи советуем тоже на кокосовом масле!

Тебе понадобится: 60 мл кокосового молока, 2 банана, 4 ст.л. рисовой муки, 2 яйца, по 0,5 ч.л. соды и яблочного уксуса, корица.

Приготовление: Немного подогрей кокосовое молоко, взбей яйца, а бананы разомни вилкой. Смешай все вместе и потом добавь корицу с рисовой мукой. В конце добавь гашеную уксусом соду, перемешай тесто и обжарь оладьи на сковороде.

13. Свекольный крем-суп на кокосовом молоке

Фото: koolinar.ru

Невероятный микс кулинарных традиций для любителей оригинальных вкусов.

Тебе понадобится: 1 свекла, 1 картофелина, 1 луковица, 1/2 стебля сельдерея, 1/2 моркови, 2 помидора, 1 ч.л. тертого имбиря, 2 ст.л. кукурузы, 2 ст.л. рубленой петрушки, 1 стакан кокосового молока, специи.

Приготовление: Отвари свеклу и нарезанную картошку до готовности. Мелко нарежь лук, сельдерей, морковь и имбирь, и пару минут обжарь. Добавь очищенные и нарезанные кубиком помидоры, приправь и жарь еще пару минут. Добавь картошку с водой, в которой она варилась, и провари все 5-7 минут под крышкой.

Отправь заготовку в блендер. Туда же добавь нарезанную свеклу и взбей все до однородности. Влей кокосовое молоко, снова доведи суп до кипения, приправь и провари пару минут. Перед подачей посыпь его кукурузой и петрушкой.

14. Тофу со шпинатом в кокосовом молоке

Фото: bublik.delfi.ee

Вегетарианское блюдо, которое приятно удивит даже любителей мяса.

Тебе понадобится: 400 г тофу, 400 г шпината, 400 мл кокосового молока, 1 луковица, 3 см имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, специи, кунжут.

Приготовление: Мелко нарежь лук, чеснок и имбирь, и обжарь минуту на сильном огне. Залей овощи кокосовым молоком, доведи до кипения и добавь соевый соус и шпинат. Снова все вскипяти и добавь нарезанный кубиком тофу. Протуши блюдо 2 минуты, приправь, а при подаче посыпь кунжутом.

15. Холодный огуречный суп на кокосовом молоке

Фото: goodhouse.ru

Самый освежающий и диетический суп весной и летом.

Тебе понадобится: 1 кг огурцов, 3 см имбиря, 2 зубчика чеснока, по 1 пучку базилика и петрушки, 200 мл кокосового молока, 2 горсти льда, специи.

Приготовление: Отправь имбирь, чеснок, огурцы и всю зелень в блендер. Приправь и взбей до однородности. Влей кокосовое молоко, добавь лед и еще раз взбей суп до однородности, а потом сразу подавай.

16. Быстрые оладьи на кокосовом молоке

Фото: dietdoctor.com

Чтобы оладьи были более пышными, добавь в тесто немного гашеной соды.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 200 г муки, 400 мл кокосового молока, 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром и кокосовым молоком. Добавь муку с солью, перемешай тесто и оставь на 10 минут. Обжарь оладьи на сковороде с двух сторон.

17. Лапша с креветками в кокосовом молоке

Фото: paranormal.lt

Для этого рецепта подходит абсолютно любая лапша на твой вкус.

Тебе понадобится: 200 г лапши, 300 г крупных креветок, 200 мл кокосового молока, 1 перец чили, 1 зубчик чеснока, по 1 ч.л. рыбного и соевого соуса, 1 ст.л. белого сухого вина, 1 лимон, кинза.

Приготовление: Отвари лапшу до готовности и промой ее водой. Мелко нарежь чеснок и чили, и минуту обжарь в кунжутном или другом ароматном масле. Добавь рыбный и соевый соус с вином, а еще через минуту – кокосовое молоко.

Протуши соус 10 минут на слабом огне и добавь цедру лимона и рубленый чили. Потом добавь очищенные креветки и готовь все еще пару минут. Выложи в соус готовую лапшу, прогрей еще немного, сними все с огня и посыпь кинзой.

18. Домашнее кокосовое мороженое

Фото: mykaleidoscope.ru

Ну кто сможет отказаться от такого удивительного домашнего десерта?

Тебе понадобится: 400 мл 33-35% сливок, 300 мл кокосового молока, 150 г сахара, 3 яичных желтка, 2 ст. л. кокосовой стружки.

Приготовление: Смешай кокосовое молоко, сахар и желтки. Поставь массу на минимальный огонь и провари 10-15 минут до загустения. Дай крему остыть под пленкой. Отдельно взбей сливки до пышной пены и аккуратно смешай с кремом. Туда же вмешай кокосовую стружку. Выложи массу в форму и отправь в морозилку. Рекомендуем перемешивать мороженое каждые полчаса в течение 3 часов раз для однородности.

19. Мусс из кокосового молока с чиа

Фото: mykaleidoscope.ru

Подавай готовый мусс на десерт или вместо креативного завтрака.

Тебе понадобится: 100 мл миндального молока, 50 мл кокосового молока, 15 мл сахарного или другого сиропа, 30 г семян чиа, 50 г цукатов, 2 щепотки цедры лайма, 1 веточка мяты.

Приготовление: Смешай оба вида молока и сироп. Высыпь семена чиа в банку, залей молоком, перемешай и отправь в холодильник на 4-6 часов. Перед подачей посыпь мусс цукатами, цедрой и листиками мяты.

20. Блины без яиц на кокосовом молоке

Фото: goodfon.ru

Тонкие и красивые блинчики. Подавай их так или заверни начинку!

Тебе понадобится: 1 стакан кокосового молока, 1 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. муки, 1,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление: Просей муку и добавь туда соль и сахар. Тонкой струйкой влей кокосовое молоко, активно перемешивая. Добавь масло, еще раз перемешай и оставь тесто на 20 минут. Обжарь тонкие блины на антипригарной сковороде. Лучше делать их чуть меньше обычных, потому что они тяжелее переворачиваются.

Рецепт пина-колады Virgin: безалкогольная альтернатива

По

Стефани Галлахер

Стефани Галлахер

Стефани Галлахер — журналист и автор кулинарных книг, автор нескольких кулинарных книг.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 30.06.22

Протестировано

Кэрри Паренте

Протестировано
Кэрри Паренте

Кэрри — внештатный фуд-стилист и кулинарный продюсер, которая любит, когда за столом полно гостей.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель ест / Мадхумита Сатишкумар

В следующий раз, когда у вас будет весенняя или летняя вечеринка, попробуйте этот рецепт девственной пина колады. Этот напиток, приготовленный с нуля, настолько освежающий и насыщенный на вкус, что вы даже не пропустите алкоголь.

Пина колада — это смешанный коктейль со льдом, придуманный в Пуэрто-Рико. Обычно его готовят из белого рома, кокосового крема и ананасового сока. В этом простом безалкогольном рецепте просто откажитесь от рома и используйте кокосовое молоко вместо сливок.

Поскольку в рецепте используются замороженные кусочки ананаса, вам не нужно добавлять столько льда. Начните с 1/4 стакана и добавьте больше, если хотите более холодный напиток. Взбивайте до тех пор, пока консистенция не станет гладкой и кремообразной.

Традиционная пина колада украшается либо долькой ананаса, либо вишенкой мараскино, либо и тем, и другим. Не стесняйтесь украшать тем, что вам нравится, включая небольшой бумажный зонтик.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт пина-колады Virgin вместе

«Забавный и простой рецепт, чтобы приготовить что-нибудь на скорую руку в жаркий летний день. Идеально подходит для вашего начинающего молодого шеф-повара, так как не нужно нарезать ломтиками или кубиками». — Кэрри Паренте

  • 1 1/2 чашки неподслащенных замороженных кусочков ананаса

  • 1/4 стакана льда

  • 3/4 стакана несладкого ананасового сока

  • 3/4 чашки несладкого кокосового молока

  • 1–3 столовые ложки коричневого сахара, по желанию

  • Дольки свежего ананаса, украшение

  • Вишня мараскино, украшение

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Мадхумита Сатишкумар

  2. Поместите замороженные кусочки ананаса и лед в блендер.

    Ель ест / Мадхумита Сатишкумар

  3. Сверху полейте ананасовым соком и кокосовым молоком. Добавьте коричневый сахар, если используете. Пюрировать до однородности. Попробуйте на вкус, чтобы проверить сладость, и при необходимости добавьте больше сахара.

    Ель ест / Мадхумита Сатишкумар

  4. Разлейте по бокалам и украсьте дольками свежего ананаса или вишенкой мараскино.

    Ель ест / Мадхумита Сатишкумар

Советы

  • Охладите стаканы, пока смешиваете напиток: наполните их дробленым льдом или ледяной водой, затем опорожните стаканы, прежде чем наливать пина-коладу.
  • Чтобы облегчить очистку, сразу же промойте блендер горячей водой, чтобы сахар не затвердел и не стал липким. Вы также можете поместить промытый кувшин в посудомоечную машину или добавить в кувшин немного мыла и горячей воды, взболтать его на основании блендера, а затем промыть.
  • При использовании свежего ананаса вам нужно будет добавить больше льда. Заморозьте лишние кусочки, чтобы в будущем приготовить пина-коладу.
  • Кокосовое молоко поставляется в традиционных банках и коробках, разработанных как молочная альтернатива молоку. Любой тип подходит для напитков, хотя консервированное кокосовое молоко дает более насыщенный напиток. Если вы любите приключения, извлеките молоко из свежего кокоса.
  • Встряхните консервированное кокосовое молоко, прежде чем открывать его, потому что оно любит расслаиваться.

Варианты рецептов

  • Нет замороженных ананасов? Попробуйте рецепт коко-колы, который просто смешивает ананасовый сок, кокосовый крем и лед.
  • Чтобы сделать смузи еще вкуснее, добавьте шарик мороженого.
  • Несладкие кокосовые сливки — прекрасная альтернатива молоку; в нем просто не так много воды. Кокосовые сливки подслащены и насыщеннее, и их предпочитают для оригинальной пина-колады.
  • Вместо коричневого сахара используйте кокосовый или пальмовый сахар. Если вы используете твердую, похожую на лепешку форму сахара, разотрите его в ступке пестиком или мадлером до консистенции, похожей на коричневый сахар.
  • Жидкие подсластители также являются хорошим вариантом. Попробуйте 1 столовую ложку нектара агавы, меда или простого сиропа и при необходимости добавьте больше.

Полезна ли Virgin Piña Colada?

Пинья колада, как правило, не самый полезный напиток, который можно приготовить. Хотя в этом часто обвиняют ром, потому что он производится из сахара, в ликере не больше калорий или сахара, чем в водке. Главный виновник — крем. В этом безалкогольном рецепте несладкое кокосовое молоко снижает содержание сахара и калорий, поэтому оно немного полезнее. Если вы используете подслащенное кокосовое молоко (в банке или в картонной упаковке), прочитайте этикетки, чтобы узнать, какой вариант полезнее для здоровья.

Полезные ссылки

Как заполнить безалкогольный бар по мнению трезвых барменов

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

23 лучших рецепта кокосового молока: десерты, супы и многое другое

У вас есть банка кокосового молока в вашей кладовой? Превратите его в восхитительное основное блюдо или десерт с этими невероятными рецептами кокосового молока.

1
/
23

Мы с мужем любим тайскую кухню, но выход на улицу в будние дни может быть проблематичным из-за плотного графика. Я хотел создать ужин в тайском стиле, который можно было бы превратить в легкий обед на следующий день. Говядина в этом блюде фантастическая, но курица или свинина будут не менее вкусными! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

2
/
23

Я вегетарианец со школы, поэтому изменение рецептов в соответствии с моими требованиями к постному блюду — вызов, который мне нравится. Этот суп имеет насыщенный сливочный вкус и богат питательными веществами! —Карисса Самнер, Вашингтон, округ Колумбия

Перейти к рецепту

3
/
23

Подруга попросила меня приготовить кекс с кокосом и ананасом для встречи, которую она устраивала. Все сошлись во мнении, что эта красавица унесла их в тропики. Орехи макадамия совершенно необязательны (у друга аллергия), а капкейки и без них прекрасны. — Шеннон Добос, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

4
/
23

Это ароматное и ароматное блюдо наполнено питательными веществами. Мне нравится наслаждаться им с клейким рисом. —Марли Шаланд, Мэйпл, Онтарио

Перейти к рецепту

5
/
23

Похожий на вьетнамский суп с рисовой лапшой фо, этот суп с красным карри обладает насыщенным вкусом и немного остротой. Хрустящие сырые овощи помогают охладиться. —Монни Норасинг, Мэнсфилд, Техас

Перейти к рецепту

6
/
23

Из ингредиентов, которые есть под рукой, можно приготовить вкусную закуску из креветок за считанные минуты! Попробуйте креветки с вафлями или рисом, это еще один вкусный вариант. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

7
/
23

Когда мне нужно перекусить, я готовлю порцию бархатистого супа с азиатскими пряностями. Затем посыпаю сверху кинзой. — Элизабет ДеХарт, Уэст-Джордан, Юта

Перейти к рецепту

8
/
23

В этом быстром ужине постоянно появляются новые вкусы! Используйте столько цедры лайма и пасты чили, сколько хотите. Моя семья любит острую пищу, но в этой версии я сохранил умеренную остроту. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган

Перейти к рецепту

9
/
23

Этот суп достаточно сытный для моего мужа, и он вегетарианский, что я люблю. Пара, которая представила нас, сделала это для нас морозной ночью, и с тех пор мы зацепились. — Кара Макдональд, Винтер Парк, Колорадо

Перейти к рецепту

10
/
23

Вы найдете ананасы и кокосы повсюду в южной части Тихого океана, поэтому мы обыгрываем их в этом крутом ананасовом пироге со сливками и кокосовым кремом. Божественный! — Карен Найхе, Камуэла, Гавайи

Перейти к рецепту

11
/
23

В качестве приятного контраста с традиционными десертами этот тайский рецепт липкого риса с манго представляет собой освежающее лакомство со сладким и простым соусом, который взбодрит ваши вкусовые рецепторы после ужина. — Монни Норасинг, Мэнсфилд, Техас

Перейти к рецепту

12
/
23

Цветная капуста, фасоль нут и тофу нежны сами по себе, но вместе они составляют прекрасную основу для карри. У нас есть этот рецепт еженедельно, потому что кто-то из нас всегда жаждет его. — Патрик МакГилврей, Цинциннати, Огайо

Перейти к рецепту

13
/
23

Мои девочки всегда любили морепродукты, поэтому я придумал блюдо из креветок с кокосовым молоком и имбирем. Они бредили; Я был восхищен. Отлично сочетается с жасминовым рисом. — Шэрон Скалетта, Джонстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

14
/
23

Я создала этот рецепт курицы, чтобы воспроизвести вкус моего любимого блюда с карри — слегка сладкого с нужным количеством пряной остроты. Поданный с гарниром из зеленого лука и поджаренного кокоса, суп станет идеальным блюдом в холодную погоду. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

15
/
23

Трое наших детей обожают пряный вкус этого куриного карри в мультиварке. Добавьте больше или меньше карри в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. — Хелен Тулантис, Вантаг, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

16
/
23

Мой муж обожает кокос, но не торт. Когда я беру этого красавца на семейные обеды, он тоже получает свой кокос. — Шэрон Рем, Нью-Блейн, Арканзас

Перейти к рецепту

17
/
23

Я воссоздал любимое блюдо из ресторана и теперь готовлю его почти каждую неделю для своей семьи. Напряженным вечером замороженные овощи, приготовленные стир-фрай, действительно ускорят процесс. — Мэри Шенк, ДеКалб, Иллинойс

Перейти к рецепту

18
/
23

Мы с мужем без ума от тарелок с корейской лапшой в нашем любимом ресторане. Я создал этот рецепт, чтобы насладиться теми же вкусами в быстром и легком блюде. Вы можете найти рисовую лапшу в азиатском отделе продуктового магазина (Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури, 9). 0003

Перейти к рецепту

19
/
23

Мой сын любит все, что содержит кокосовое молоко, поэтому я всегда держу его под рукой, чтобы приготовить такой ужин в будние дни. Для более мягкого варианта я предпочитаю использовать красную или желтую пасту карри вместо зеленой. — Мари Паркер, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

20
/
23

В моем заварном пироге два любимых мною тропических вкуса. Кроме того, это легко сделать. Я бросаю большую часть ингредиентов в блендер, чтобы взбить начинку, затем выливаю ее в купленный корж. — Мэнди Риверс, Лексингтон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

21
/
23

Когда мне нужно перекусить, я готовлю порцию бархатистого супа с азиатскими пряностями. Затем посыпаю сверху кинзой. — Элизабет ДеХарт, Уэст-Джордан, Юта

Перейти к рецепту

22
/
23

Поев кокосового супа в тайском ресторане, я добавила кокосовое молоко в рецепт рыбной похлебки.