Содержание
Пончики дрожжевые на молоке🥯 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Скребнева .
Светлана Скребнева
@Sveta_Lana
г.Астрахань
#премиявыпечка
Лёгкие, нежные, воздушные, сладкие, знакомые из детства.
Это чудесное лакомство любят и дети, и взрослые. И, несмотря на их калорийность, так хочется иногда позволить себе несколько горячих, сладких, золотистых пончиков.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
450 г муки
11 г дрожжей
250 мл молока
40 г сахара
1 яйцо
0,5 ч. ложки соли
50 г сливочного масла
по вкусу ванильный сахар или ванилин
растительное масло для жарки
сахарная пудра для посыпки готовых пончиков
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Наталия Решетник и другие отреагировали
Cooksnaps
(5)
Автор
Светлана Скребнева
@Sveta_Lana
г. Астрахань
Люблю готовить и готовлю с любовью!
Больше
Еще больше рецептов от автора
Пряная тыква с ореховым соусом
Творожный кекс «Нежность»
Торт домашний с ванильным бисквитом и сливочным кремом
Ванильный бисквит на горячем молоке
Пончики, пошаговый рецепт на 1511 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Чуррос
Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Творожные пончики с яблоками
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
Юлия Высоцкая
06.2009 10:48:00″>08 июня 2009
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пончики-бублики
Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Голландские пончики «Пофферчес»
Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,
Юлия Высоцкая
Реклама
Nin@ G.Lov.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Разбавлю сегоднешнее море полезных рецептов своими калорийными, зато очень вкусными пончиками. Они на вкус абсолютно не жирные, главное, хорошо промокнуть их бумажным полотенцем.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
1511
кКал
64%
Белки | 41 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 282 г |
% от дневной нормы
10 %
5 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г |
дрожжи сухие | 7 щепоток |
50 мл |
молоко | 70 мл |
5 щепоток |
1 шт. |
250 г |
масло сливочное | 15 г |
сахарная пудра | 50 г |
глазурь | по вкусу |
посыпка кондитерская | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Соединить сахар, дрожжи,
добавить теплую воду, молоко, соль,
перемешать до растворения ингредиентов.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить просеянную муку, замесить хорошо тесто.
Добавить масло комнатной температуры, снова замесить тесто, чтобы оно хорошо отлипало от рук.
Накрыть и поставить тесто в теплое место на 30 минут.
Тесто должно увеличиться в двое.
Присыпать тесто сахарной пудрой и снова хорошо замесить. Тесто немного станет мягким и прилипать к рукам, но старайтесь как можно лучше его замесить. Накрыть тесто и отправить в теплое место на минут 30. Достать, хорошенько еще раз руками замесить и еще на 30 минут отправить в теплое место.
Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и скалкой раскатать не тонко!
Выдавить круги.
В середине пончика выдавить маленький кружочек, накрыть полотенцем
и дать постоять в теплом месте до небольшого увеличения их в обьеме.
Хорошо разогреть растительное масло и поджарить пончики до золотистого цвета с обоих сторон. Главное следить, чтоб пончики не подгорели, так как они очень быстро готовятся!
Выложить пончики на бумажную салфетку и дать остыть.
Пончики хорошенько посыпать сахарной пудрой или же каждый пончик обмакнуть в готовую кондитерскую глазурь.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
выпечкапончикирецепты для пикникарецепты для пикникажаритьамериканская кухнядетское менюполдникссобойки
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Milky Cheese Donut — Pagkaing Pinoy TV
Возможно, вы еще не пробовали Пончики с молочным сыром , если считаете, что обычных пончиков достаточно, чтобы удовлетворить вашу тягу.
Milky Cheese Donut
Разве вы уже не испытываете искушения, просто прочитав молоко, сыр и пончики в одном предложении? Потому что одного воспоминания о том, как я их готовила, достаточно, чтобы заставить меня хотеть их еще. Вот как это хорошо.
Пока что я заметил, насколько филиппинцы любят пончики. Отправляйтесь в город, и вы увидите все эти магазины пончиков, выстроившиеся вдоль улиц. Где люди покупают их как pasalubong всякий раз, когда возвращаются домой в провинцию.
Даже в первые дни, когда местные пекари были единственными, кто продавал эти угощения. Это показывает, как они стали частью жизни многих филиппинцев. Так что же еще лучше сделать, чем делать больше, особенно новые вариации.
Ингредиенты и заменители
Нам понадобится теплое цельное молоко , сахарный песок и сухие активные дрожжи , чтобы тесто поднялось. Но вы также можете использовать альтернативы, такие как обезжиренное молоко и сироп агавы.
Яйца, несоленое сливочное масло, соль, и универсальная мука – все это необходимо для приготовления теста. Они будут отвечать за структуру и общую форму пончиков. Тем не менее, вы можете использовать альтернативы, такие как соленое масло (вместо этого просто уменьшите количество соли в рецепте) и цельнозерновую муку.
Я использовал растительное масло для жарки. Это мой лучший выбор, когда дело доходит до любой жареной пищи, но вы можете использовать другое растительное масло, которое есть дома.
Сыр Чеддер станет восхитительной начинкой для этих деликатесов. В то время как сухое молоко и сахарная пудра придадут ему больше сладости, когда пончики будут кататься вокруг них.
Как приготовить пончик с молочным сыром
Сначала приготовьте тесто, смешав теплое цельное молоко и сахарный песок. Перемешайте, пока хорошо не растворится. Добавьте активные сухие дрожжи. Оставьте на несколько минут, пока не образуется пена.
Шаг 1: активируйте дрожжи
В другой миске смешайте универсальную муку, соль и сахар. Если вы используете стационарный миксер, перенесите смешанные сухие ингредиенты в чашу миксера. Затем добавьте сухую дрожжевую смесь и несоленое сливочное масло.
Шаг 2: Замесить
Добавить яйца после того, как тесто перемешивалось в течение нескольких минут. Замесить миксером на средней скорости. Это займет около 6 минут. Вы также можете сделать это, замесив вручную на слегка посыпанной мукой плоской поверхности в течение 8-10 минут.
Шаг 3: Замесить тесто
Смажьте миску маслом и дайте тесту подняться в течение часа. Накройте кухонным полотенцем во время процесса.
Шаг 4: Дайте тесту подняться
Переложите свежеподнявшееся тесто на присыпанную мукой ровную поверхность и разрежьте на 14 меньших частей (или больше). Раскатайте каждое тесто, чтобы поместить полоску сыра чеддер. После этого запечатайте их должным образом. Свернутые пончики выложите на противень и дайте подняться еще 30 минут.
Шаг 5: Нарежьте и поднимите
Если вы предпочитаете запекание, вы можете запечь их в духовке при 160°C в течение 18 минут. Для жарки обжарьте их во фритюре, пока они не станут золотисто-коричневыми. После обжаривания положите их на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла. Подготовьте сухое молоко и сахарную пудру на подносе и смешайте их вместе. Обвалять каждый пончик в смеси до полного покрытия.
Шаг 6: жарить или запекать
Советы по приготовлению и хранению
Выпечка – лучший рецепт для приготовления наперед. Так как мы можем охлаждать тесто перед выпечкой (или жаркой) или им.
Если вы хотите сохранить пончики с молочным сыром на потом, накройте тесто и поставьте в холодильник примерно на 8–12 часов. Затем выньте их и испеките по рецепту, когда будете готовы к приготовлению. Но в запеченном виде вы также можете хранить их до четырех дней в холодильнике. Находясь в морозильной камере, они будут храниться не менее трех месяцев. Чтобы вернуть мягкость, подогрейте его в духовке.
Пончик с молочным сыром
Дженалин Роуз Форбс
Этот рецепт пончика с молочным сыром прост и очень забавен. Он продолговатый или растянутый (почти как Бишо-Бишо), с сырной начинкой, обжаренный во фритюре до золотистого цвета и покрытый сладким сухим молоком.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 20 минут
Время подъема 1 час 30 минут
Общее время 2 часа 30 минут
2 Курс Десерт0007
кухня филиппин
порции 14
калории 829 ккал
- 1 стакан тепло молока
- 1 чай соль
- ¼ стакана сахара
- 6 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 средних яйца
- 4 стакана растительного масла для жарки
- 150 г сыра чеддер, нарезанного полосками
- ½ стакана сухого молока для покрытия6
- ½ стакана сахарной пудры для покрытия
Смешайте теплое молоко и сахарный песок. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте активные сухие дрожжи,
В миске взбейте сухие ингредиенты, такие как универсальная мука, соль и сахар. Добавить дрожжевую смесь, растопленное сливочное масло и яйца.
Замешивайте миксером в течение 6 минут на средней скорости. В качестве альтернативы, вручную замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 8-10 минут или пока оно не станет очень гладким.
Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение часа.
Разделите тесто на 14 или более частей. раскатайте каждое тесто и поместите полоску сыра в середину. Сверните, чтобы плотно запечатать их. Выложите их на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и снова дайте подняться еще 30 минут.
Когда тесто будет готово, обжарьте его во фритюре в горячем масле до золотистого цвета. Вы также можете запечь их в духовке при 160°C в течение 18 минут. Поместите их на решетку для готовки, чтобы удалить излишки масла.
Взбейте сухое молоко и сахарную пудру. Бросьте каждый пончик в смесь так, чтобы он был полностью покрыт.
Калории: 829 ккалкарбогидраты: 38GProtein: 9GFAT: 73GSatureted Fat: 57GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 54 мг.
Старомодные пончики со сметаной
Старомодные пончики, разновидность пончиков, немного хрустят и обладают всей сладостью и вкусом, которые только может предложить мир пончиков. Их можно приготовить во многих вариациях, включая шоколад, фрукты, пахту и то, что мы будем делать сегодня, сметану. Сметана добавляет немного влаги и гладкости текстуре этих основных хлебобулочных изделий. Будь то глазированные, покрытые простым сахаром или покрытые ганашем (наш любимый!), эти домашние пончики обязательно выиграют.
Распечатать
- Автор: Молочная ферма Umpqua
- Время подготовки: 1 час 15 минут
- Время приготовления: 10 мин
- Общее время: 1 час 55 минут
- Выход: 12 1x
- Категория: Пончики
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Вам не нужно никакого сложного оборудования или ингредиентов, чтобы приготовить потрясающие домашние пончики! Эти старомодные пончики со сметаной слегка хрустящие снаружи и нежные внутри с простой и вкусной глазурью для пончиков.
Для пончиков
2 1/4 стакана муки для выпечки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 стакана сахарного песка
2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры 2 больших яйца желтки
1/2 стакана сметаны
масло для жарки
Для глазури
3 1/2 стакана просеянной сахарной пудры 1 1/2 чайной ложки кукурузного сиропа
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 /3 стакана горячей воды
border-color secondary-color.background-color»/>
Смешайте ингредиенты для глазури и отставьте в сторону. В небольшой миске просейте вместе муку для торта, разрыхлитель, соль и мускатный орех. В большой миске взбейте масло и сахар, пока они хорошо не смешаются (текстура будет песочной). Добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте. Добавить сухие ингредиенты в три приема, чередуя со сметаной и заканчивая мукой. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение 1 часа.
Когда тесто почти полностью охладится, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты в большой неглубокой миске. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/2 дюйма. Используйте формочку для пончиков (или две круглые формочки для печенья), чтобы вырезать как можно больше пончиков. Должно получиться около 12. Налейте примерно 2 дюйма масла канолы в кастрюлю с толстым дном. Нагрейте масло до 325 ° F. Обжаривайте пончики по 2-3 за раз, стараясь не переполнить кастрюлю.