Содержание
Пироги без молока, 54 639 пошаговых рецепта — пироги без молока рецепты с фото
Яйца
•
соли
•
Сахар
•
Разрыхлитель
•
Яблоки
•
мука- 15 мин.
- 1 порция
Сафия
- 15 мин.
Вода
•
Сахар
•
Свежие дрожжи
•
Ванильный сахар
•
Мука пшеничная
•
Растительное масло
•
Соль
•
Яблоки (крупные)
•- 85 минут
- 12 порции
- Россия
Елена Машнич Сибирячка
яйца
•
соли
•
гр сахара
•
гр муки
•
разрыхлителя
•
гр яблокNatali R
рисовой муки
•
сахара
•
яблок
•
яйца
•
корицы
•
разрыхлителя для теста- около 50 минут
Алина Котлярова
яблочное пюре
•
яйца
•
рисовой муки
•
какао-порошка
•
подсластитель
•
разрыхлитель
•
грецких ореховKsenia Uskova
крупные моркови
•
муки
•
сахара
•
изюма (без изюма не вкусно)
•
корицы (именно пудры, мелкого помола)
•
соды
•
растительного масла (можно чуть больше)
•
И немного сахарной пудры для украшения пирога- 4-5 порций
Anna healthy food 🕊️
сахара
•
какао порошка
•
муки
•
соды
•
растительного масла
•
воды или кофе
•
уксусаДаша Лисина
яйца
•
яичный белок
•
сахарный песок
•
мука
•
кукурузный крахмал
•
соли
•
творожный сыр
•
мягкий творог 5% жирности
•Гульнар Кадырова-Шайхиева
Две пачки печенья
•
чайной ложки на чашку какао
•
масла
•
Кокосовые хлопья и шоколадные батончики- 30 минут
- 1 порция
Viktoriya Anatolieva Velichkova
муки
•
майонеза
•
сметаны
•
яйца
•
разрыхлителя
•
творога, 3ст л сахара, изюм
•
твёрдого сыра, ванилинВалентина Господаренко
яйца
•
гр сахара
•
растительного масла
•
гр рикотты
•
гр шоколадных капель
•
гр рисовой муки
•
разрыхлителя (16 гр)
•
ванильного экстракта
•- 10 + 50 минут
- 8-10 порций
- Бергамо, Lombardia, Италия
Ульяна Шевченко
муки
•
воды
•
слив.масла
•
готового филе рыбы
•
лука
•
моркови
•
гусиного жира- 1,5-2 ч.
- 6-8 порций
Phoenix 🇷🇺
яиц С1
•
муки
•
сахара
•
стол л ванильного сахара или ванилина по вкусу
•
соли
•
сливки 20 %
•
сыра маскарпоне
•
стол л сахарной пудры
•- 1 ч
- Бийск, Алтайский край, Россия
Елена Кутилина 🌳
Яйца
•
Сливочного масла или маргарина
•
Сметаны
•
Сахара
•
Муки
•
Разрыхлителя
•
Лимона
•
Любые ягоды.У меня смородина, ежевика, малина
•Ольга Тихачёва ✈
яйца
•
минеральной воды с газом
•
подсолнечного масла
•
воды- 25 мин.
- 8 порций
- BER, Берлин, Германия
Marina Naftz
тонкий лаваш
•
гр творога(9%)
•
яйца
•
гр сметана(у меня 25%)
•
ст.л.манка(без горки)
•
Сахар 3 ст.л и + 3 ст.л
•
Ягоды 200 гр(у меня вишня замороженная)
•
Ванилин- 1 час
- 3 порции
Светлана Глазкова
Тесто:
•
муки
•
разрыхлителя
•
соли
•
сахара
•
ванильного сахара
•
сметаны 20-25 %
•
сливочного масла (или маргарина)
•Светлана Скребнева
Тесто:
•
сливочного масла
•
сахара
•
яйцо
•
муки
•
крахмала
•
соли
•
ч л разрыхлителя
•- 20 + 40 мин
- 8-10 порций
- Норвегия
Станиславна
гр муки
•
гр сливочного масла
•
гр темного шоколада
•
гр сахара
•
яйца
•
гр какаоЕлена
гр вишня
•
гр кефира
•
гр сахара
•
гр муки
•
растительного масла
•
гр какао
•
гр разрыхлителя
•
яйца (100 гр)
•- 8 порций
Мария_АРТиШОК
Помогите нам улучшить результаты поиска
Пирог без молока Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Пироги дома
Пирог без молока Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Пироги дома
Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирога рыбака. Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
- Мука 3 стак.
- Сахарный песок 2 стак.
- Сода 2 ч.л.
- Какао-порошок 6 ст.л.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Растительное масло 2 стак.
- Вода кипяченая 2 ст.л.
- Вода кипяченая 2 стак.
- Уксус 9% 1 ст.л.
Как приготовить пошагово
Взять достаточно глубокую емкость и смешать в ней все сухие компоненты рецепта.
В другой миске соединить все жидкости.
Затем соединить содержимое обеих мисок и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса.
Форму для выпечки выложить пекарской бумагой и вылить в нее полученную смесь. Выпекать до готовности в предварительно разогретом до +180 градусов духовом шкафу 45 — 60 минут, периодически проверяя тесто на готовность. Если воткнутая зубочистка осталась сухой, пирог готов.
Яблоки вымыть и очистить от кожуры. Порезать кубиками или ломтиками — роли не играет.
Слегка присыпать корицей. При желании ингредиент можно исключить, т. к. вкус корицы нравится не всем.
Разъемную форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, смазать поверхность маслом. Выложить подготовленные яблоки.
В глубокую миску разбить яйца и добавить к ним сахар, венчиком взбить их до получения пышной пены.
Теперь нужно просеять муку, добавить соду и разрыхлитель.
Смешать муку с яйцами. Должно получиться густое и однородное по составу тесто.
Залить массой выложенные в форму яблоки. Поставить шарлотку в предварительно разогретый до +190 духовой шкаф на 35 — 40 минут. Когда духовка отключится, дайте шарлотке постоять еще 10 минут.
Хозяйке на заметку
Пирог без молока получится не менее вкусным, чем с ним. Следуйте рецепту в точности и будете приятно удивлены результатом.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог осетинский. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
пирога без молока приготовленный с любовью
Ванильный пирог
Пироги
Сырный пирог Тиропита
1 ч 15 мин
Пироги
Смородиновый пирог
Пироги
Пасхальный пирог
300 мин
Пироги
Пирог Осетинский
40 мин
Пироги
Пирог с курагой
Пироги
Пироги
Ореховый пирог
сахар — 100 г • яйца куриные — 2 шт. • мука — 400 г • сливки — 200 мл • мед — 2 ст.л….
1 ч 15 мин
Пироги
Сахарный пирог
Сахарный пирог приготовлен из яиц, масла, сахара, муки и дрожжей — прекрасная выпечка к полднику. …
40 мин
Пироги
Яблочный пирог
Нежно, очень вкусно и по-домашнему! Удивите гостей!…
1 ч 10 мин
Пироги
Пирог Скрипка
Скрипка — королева оркестра, самый распространенный струнный смычковый инструмент. Она является «в музыке столь же необходимым инструментом, как в человеческом бытии хлеб насущный»….
3 ч
Пироги
Мясной пирог
Начинка может быть любой (картошка с грибами, сладкая начинка) На ваш выбор…
1 ч
Пироги
Пирог рыбака
1 кг картофеля • 100 мл молока • 500 г филе лосося • 500 г филе трески • 100 мл белого сухого вина • 50 г сливочного масла • 1 большая луковица • 150 мл сливок • 2 яйца • 250 г очищенных. ..
40 мин
Безмолочный тыквенный пирог — JoyFoodSunshine
Перейти к рецепту
Этот рецепт домашнего безмолочного тыквенного пирога очень вкусный! Этот тыквенный пирог на кокосовом молоке сливочный, совершенно сладкий и наполнен уютными осенними специями — обязательный десерт на День Благодарения.
Это лучший рецепт тыквенного пирога, который вы когда-либо пробовали, и так получилось, что он не содержит молочных продуктов!
Более того, вы не найдете каких-либо обработанных ингредиентов (таких как сгущенное молоко с сахаром) в этом рецепте тыквенного пирога с нуля без молока!
Праздники могут быть тяжелыми для тех, кто не может есть молочные продукты. Каждая сливочная мечтательная запеканка и десерт наполнены белым наполнителем — молоком, половинками, сливками, маслом и т.д. , другие, у кого сильная аллергия на молочные продукты, должны быть бдительными, особенно во время праздников.
Этот рецепт воплотит в жизнь все ваши мечты о тыквенном пироге без молока. (Также обратите внимание на эту полезную запеканку из сладкого картофеля, веганский тыквенный чизкейк и эти милые веганские тыквенные мини-пирожки)!
Безмолочный тыквенный пирог: Ингредиенты и заменители на цельное молоко или наполовину! Как всегда, этот пирог лучше всего, если следовать рецепту точно так, как он написан! Как приготовить безмолочный тыквенный пирог Давайте начнем с пошагового приготовления тыквенного пирога с кокосовым молоком! Этот безмолочный тыквенный пирог сделан полностью с нуля, но пусть это вас не пугает! Это очень просто и готово к отправке в духовку в кратчайшие сроки! Приготовление безмолочной корочки для пирога При выпечке любого пирога с домашней коркой для пирога важно начать с приготовления корочки для пирога, потому что она должна охладиться. Используйте холодные ингредиенты. Приготовьте ледяную воду, отмерив холодную воду и бросив в нее кубик льда (или два). Нарежьте веганское масло и положите его в морозильную камеру, пока вы отмеряете остальные ингредиенты. Эти маленькие карманы веганского масла делают корочку очень слоеной и вкусной. Используйте кухонный комбайн. , вы можете сделать это вручную и использовать кондитерский нож, но кухонный комбайн значительно упрощает этот процесс. Единственное, на что следует обратить внимание, это то, что вам нужно будет добавить все ингредиенты (включая воду) перед обработкой, потому что вы не хотите перерабатывать корку пирога. Сформируйте круг вручную. Холод. После того, как корж завернут в пищевую пленку, поместите его в холодильник для охлаждения не менее чем на 1 час или на ночь. При охлаждении на ночь я рекомендую поместить его в другой герметичный контейнер, например, в пластиковый пакет или посуду Tupperware. Раскатайте корж для пирога После того, как корж остынет не менее часа, вытащите его и положите на хорошо посыпанную мукой поверхность. Вот несколько советов, как облегчить раскатывание: Используйте тяжелую скалку, чтобы раскатать корж! Эта мраморная скалка у меня уже 11 лет, и я не могу без нее жить. Он оказывает идеальное давление на охлажденную корку, чтобы она легко сворачивалась. Измерьте корку тарелкой для пирога. Сожмите края. Начните с того, что сложите корку и сделайте красивый край вокруг формы для пирога. Затем используйте большой и указательный пальцы, чтобы защипнуть края корочки и сделать красивый рисунок. Снова охладить (если начинка не приготовлена). Теперь пришло время приготовить безмолочную начинку для тыквенного пирога, а пока это происходит, заверните корж в пищевую пленку и верните в холодильник. Если у вас уже есть начинка до раскатывания коржа, вам не нужно снова охлаждать корж. Приготовление безмолочной начинки для тыквенного пирога Эта часть очень проста. Я рекомендую использовать проволочный венчик для приготовления этой безмолочной начинки для тыквенного пирога, чтобы в тесте не осталось комочков коричневого сахара или специй! Выпечка После приготовления начинки достаньте корж из холодильника, вылейте его и выпекайте. Я настоятельно рекомендую использовать защитный экран для корки пирога или кусок оловянной фольги, который вы обрезаете по краям пирога. Иначе корочка по краям почти наверняка подгорит до того, как начинка приготовится! Дайте остыть Этот тыквенный пирог с кокосовым молоком должен остывать не менее двух часов (а лучше дольше). Если вы любите подавать тыквенный пирог холодным, то через час или около того перенесите пирог на решетку для охлаждения в холодильник. Подача Я рекомендую подавать этот безмолочный тыквенный пирог со взбитыми сливками, взбитыми топпингами или ванильным мороженым. Сверху я добавила немного приправы для тыквенного пирога и немного вырезала тесто для пирога! Храните остатки пирога в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5-7 дней. Этот пирог очень хорошо замораживается! Есть 2 способа заморозить этот рецепт: 1. Заморозить весь пирог. Просто испеките и охладите пирог, затем плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Перед нарезкой и подачей разморозьте в холодильнике на ночь. Вы чувствуете вкус кокосового молока в этом рецепте? Некоторые люди могут быть обеспокоены тем, что кокосовое молоко сделает этот безмолочный тыквенный пирог похожим на кокос… но это не так! Совсем недавно я подал этот пирог 8 взрослым и 4 детям, и никто ничего не заподозрил. С чем подавать тыквенный пирог без молока? Я рекомендую подавать этот безмолочный тыквенный пирог со взбитыми сливками, взбитыми топпингами или ванильным мороженым. Сверху я добавила немного приправы для тыквенного пирога и немного вырезала тесто для пирога! Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения! Лаура Этот рецепт домашнего безмолочного тыквенного пирога очень вкусный! Этот тыквенный пирог на кокосовом молоке сливочный, совершенно сладкий и наполнен уютными осенними специями — обязательный десерт на День Благодарения. 5 Из 228 голосов Время приготовления 15 мин Время приготовления 1 час 5 мин Время охлаждения 2 часа Всего времени 1 час 20 мин Курс Десерт Американская Серва 12 Серва Американская .0003 Calories 210 kcal Food processor pie dish pie crust shield rolling pin measuring spoons measuring cups Spatula Стекло -чаша для жидкости Венчик Поместите муку, соль и сахар в кухонный комбайн с S-образной лопастью и перемешайте. Добавьте веганское масло и холодную воду и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку, не начнет слипаться и не будет слипаться при сдавливании. Достаньте тесто из комбайна (будет рассыпчатым) и сформируйте шар. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 60 минут или на ночь В большой миске взбить яйца. Смешайте тыкву, кокосовое молоко и ванильный экстракт, пока они не смешаются. Добавьте сахар, соль, корицу и приправу для тыквенного пирога и перемешайте до полного смешивания. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Раскатайте тесто для пирога на хорошо посыпанной мукой поверхности (салфетке) до размера вашей тарелки для пирога. Аккуратно переложите тесто на форму для пирога и придайте коржу желаемую форму. Вылить начинку на неиспеченный корж и накрыть его тестом. Выпекать 15 минут при 425°F. до 60 минут или до тех пор, пока вставленный нож не выйдет чистым. Он может быть еще немного шатким, но по мере остывания он затвердеет. Дайте пирогу остыть на решетке в течение 2 часов (наберитесь терпения! Это важно). Подавайте или охладите до готовности к подаче. Безмолочный тыквенный пирог: заменители Приправа для домашнего тыквенного пирога Используйте этот рецепт, чтобы приготовить домашнюю приправу для тыквенного пирога ! Или, чтобы приготовить 1 столовую ложку смеси специй для тыквенного пирога: Храните остатки пирога в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5-7 дней. Этот пирог очень хорошо замораживается! Есть 2 способа заморозить этот рецепт: 1. Заморозить весь пирог. Просто испеките и охладите пирог, затем плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Серва: 1SliceCalories: 210KCalcarboHydrates: 31GProtein: 3,4GFAT: 10,4GSatureted Fat: 6GPOLYUNSAUTINGET: 0,5GMONOUNDATATIN Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было! Что можно сделать из тыквы? У меня есть лотов вкусных идей для вас, если вы хотите приготовить что-нибудь из тыквы, кроме этого безмолочного тыквенного пирога, конечно! Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получу часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine! Веганский шелковый шоколадный пирог — все, что вам нужно, это 7 ингредиентов, чтобы приготовить этот изысканный шоколадный пирог! Он такой шелковистый и вкусный, что никто и не догадается, что он не содержит молочных продуктов и сои! Можем мы на секунду поговорить о самом лучшем шоколадном пироге на свете? Серьезно, ребята, это пирог следующего уровня. Видишь? По сути, ничто не стоит между вами и лучшим шоколадным пирогом, который вы когда-либо пробовали. Я знаю, что выбрать идеальный авокадо может быть непросто, но если вы будете планировать заранее, то сможете каждый раз получать идеальный плод! Я всегда покупаю очень твердые зеленые авокадо, которые еще не созрели, а затем кладу их на прилавок на 2-3 дня (это может варьироваться в зависимости от вашей среды, поэтому будьте внимательны, аккуратно сжимая их каждый день). Как только они становятся едва мягкими на ощупь (вы же не хотите, чтобы они стояли слишком долго!), я переношу их в холодильник, и это помогает им храниться как минимум еще 3 дня. Говорю вам, ребята, если вам нравится пирог с шелковым шоколадом, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ ВЕРСИЮ. Это лучше любого молочного или шоколадного пирога с тофу. Мне хочется сказать, что это лучше, чем секс, но я позволю вам судить об этом. 😉 Распечатать Рецепт 5 из 24 голосов Все, что вам нужно, это 7 ингредиентов, чтобы приготовить этот декадентский шоколадный пирог! Он такой шелковистый и вкусный, что никто и не догадается, что он не содержит молочных продуктов и сои! Время подготовки 10 минут Время приготовления 7 мин. Время охлаждения 5 ч. Общее время 5 ч. 17 мин. как Native Forest Предварительно выпекайте корж для пирога (в соответствии с указаниями производителя или рецепта, который вы используете) в течение примерно 7–10 минут. В кастрюле растопить шоколадную стружку и кокосовое молоко на среднем огне. Взбейте до однородности. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Используя кухонный комбайн или блендер, добавьте мякоть авокадо вместе с частично охлажденной шоколадной смесью, ванилью и чистым кленовым сиропом. Смешайте на высокой скорости до однородности. Убедитесь, что не осталось кусочков авокадо. Попробуйте на вкус, чтобы узнать, предпочитаете ли вы больше сиропа или ванильного экстракта. Если вы используете ванильный экстракт с алкоголем, я не рекомендую добавлять больше 1 чайной ложки. Вылейте смесь в подготовленную форму для пирога и поставьте в холодильник минимум на 5 часов для застывания. После того, как начинка остынет и станет твердой на ощупь, смажьте пирог взбитыми сливками и украсьте шоколадной стружкой. Обязательно используйте тыквенное пюре (начинка для тыквенного пирога , а не )! Вы можете использовать либо банку тыквенного пюре на 15 унций, либо около 2 чашек домашнего тыквенного пюре. Если вы используете домашнее, я рекомендую процедить его через фильтр для кофе через мелкое сито, чтобы удалить лишнюю воду.
Вот несколько заметок о том, как приготовить идеальную корку для пирога (см. этот исчерпывающий пост о том, как сделать лучшую домашнюю корку для пирога — просто используйте безмолочные ингредиенты. Он также включает мой список инструментов для приготовления корки для пирога)
После того, как ингредиенты для корочки сформируются в комбайне (см. ниже), достаньте их, а остальные смешайте вручную. Сформируйте из него относительно тонкий плоский круг и оберните полиэтиленовой пленкой. Это облегчит скручивание.
Как вы видите на фотографии ниже, после того, как я раскатаю корж, я хочу быть уверенным, что он поместится в моей тарелке для пирога. Поэтому я рекомендую держать тарелку для пирога над кругом корки, чтобы убедиться, что она подойдет. Должен быть небольшой дополнительный выступ теста, чтобы вы могли сделать хороший край корочки.
Начинка делается всего в одной миске с помощью венчика! На самом деле я не могу дать вам никаких конкретных советов, чтобы сделать этот процесс более плавным, за исключением того, что вы обязательно должны сначала смешать влажные ингредиенты, а затем добавить сухие!
Хранить
Заморозка
2. Заморозьте отдельные ломтики. Если у вас есть несколько оставшихся ломтиков, которые вы хотите заморозить, положите их на противень и поместите в морозильную камеру, чтобы быстро заморозить. Затем, как только они заморозятся, заверните их в пищевую пленку и храните в герметичном контейнере до 2 месяцев. Размораживать в холодильнике около 6 часов.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Даже мой муж, у которого есть серьезный ген супердегустатора кокоса (я , не шучу, это безумие) , не смог почувствовать ни намека на вкус кокоса! Есть несколько способов адаптировать этот пирог… Безмолочный тыквенный пирог
Начинка:
Тесто для пирога:
л.
Приготовить корж для пирога:
Приготовить начинку:
Собираем вместе
Используйте купленный в магазине или сделайте свой собственный!
Магазин
Заморозить
Перед нарезкой и подачей разморозьте в холодильнике на ночь.
2. Заморозьте отдельные ломтики. Если у вас есть несколько оставшихся ломтиков, которые вы хотите заморозить, положите их на противень и поместите в морозильную камеру, чтобы быстро заморозить. Затем, как только они заморозятся, заверните их в пищевую пленку и храните в герметичном контейнере до 2 месяцев. Размораживать в холодильнике около 6 часов. Веганский шелковый шоколадный пирог — приготовление тимьяна для здоровья
Текстура шелковисто-гладкая, насыщенная, но не настолько, чтобы у вас не возникло соблазна съесть все за один присест, и в ней нет молочных продуктов. Единственная плохая вещь в том, что это опасно легко сделать. Я говорю 10 минут. Все, что вам нужно, это 10 минут, 7 ингредиентов, кастрюля и блендер. Это даже не должен быть причудливый блендер; подойдет любой старый кусок металла.
Мы едим авокадо почти каждый день, поэтому эта система позволяет нам всегда иметь под рукой совершенно спелые авокадо. Если вы не будете часто двигать их и не бросать через всю комнату, они будут полностью созревшими без каких-либо повреждений!
Перед выпеканием не забудьте наколоть дно вилкой, чтобы не было пузырьков воздуха. Отложите в сторону и дайте остыть, прежде чем добавлять начинку.