Рецепт панкейки без молока: Панкейки без молока — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Панкейки без молока — простой рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Вода

300 мл.

Яйцо

2 шт.

Сахар-песок

5 — 6 ст.л.

Соль

3 щепотки

Разрыхлитель теста

1 ч. л.

Масло растительное

4 ст.л.

Мука пшеничная

300 гр.

Процесс приготовления

Перед тем как начать приготовление панкейков, нужно подготовить и отмерить все необходимые для этого ингредиенты.

В миску вбейте два яйца, добавьте сахар и соль, и хорошенько взболтайте их при помощи венчика. Затем добавьте в емкость с яйцами воду и еще раз перемешайте до однородного состояния.

В чашу начните просеивать муку. Тесто взбивайте венчиком так, чтобы в нем не было неоднородностей и комочков.

Далее добавьте в тесто для панкейков растительное масло и еще раз перемешайте его, чтобы получить плотное тесто как на обычные классические оладьи.

Разогрейте на плите сковороду с растительным маслом и обжаривайте панкейки по одному до румяности, с двух сторон. Обжаривать панкейки нужно на умеренном огне.

Готовое блюдо подавайте к столу еще горячим, со сливочным маслом, медом, джемом или сметаной – на ваш вкус.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

5.22%

Витамин В1

8.88%

Витамин В2

7.96%

Витамин В4

13.41%

Витамин В5

7.22%

Витамин В6

8.49%

Витамин В9

3.75%

Витамин В12

2.95%

Витамин С

0.05%

Витамин D

3.75%

Витамин E

41.7%

Биотин

8.75%

Витамин К

1.59%

Витамин РР

9.81%

Калий

7. 47%

Кальций

5.31%

Кремний

6.2%

Магний

7.34%

Натрий

6.57%

Сера

12.57%

Фосфор

13.46%

Хлор

5.58%

Алюминий

0%

Железо

8.1%

Йод

2.74%

Кобальт

24.72%

Литий

0%

Марганец

13.62%

Медь

6.12%

Никель

0.51%

Рубидий

0%

Селен

14.59%

Фтор

0.49%

Хром

3.41%

Цинк

4.33%

Бор

1433.55%

Ванадий

209.22%

Молибден

10.01%

Витамин A

33. 66%

Витамин В1

57.27%

Витамин В2

51.33%

Витамин В4

86.51%

Витамин В5

46.6%

Витамин В6

54.8%

Витамин В9

24.23%

Витамин В12

19.07%

Витамин С

0.3%

Витамин D

24.2%

Витамин E

269.07%

Биотин

56.44%

Витамин К

10.28%

Витамин РР

63.3%

Калий

48.22%

Кальций

34.25%

Кремний

40%

Магний

47.34%

Натрий

42.37%

Сера

81.09%

Фосфор

86.85%

Хлор

36.02%

Алюминий

0%

Железо

52. 26%

Йод

17.67%

Кобальт

159.5%

Литий

0%

Марганец

87.9%

Медь

39.46%

Никель

3.3%

Рубидий

0%

Селен

94.14%

Фтор

3.19%

Хром

22%

Цинк

27.92%

Бор

9250%

Ванадий

1350%

Молибден

64.59%

Витамин A

8.41%

Витамин В1

14.32%

Витамин В2

12.83%

Витамин В4

21.63%

Витамин В5

11.65%

Витамин В6

13.7%

Витамин В9

6.06%

Витамин В12

4.77%

Витамин С

0.08%

Витамин D

6. 05%

Витамин E

67.27%

Биотин

14.11%

Витамин К

2.57%

Витамин РР

15.83%

Калий

12.06%

Кальций

8.56%

Кремний

10%

Магний

11.83%

Натрий

10.59%

Сера

20.27%

Фосфор

21.71%

Хлор

9.01%

Алюминий

0%

Железо

13.06%

Йод

4.42%

Кобальт

39.88%

Литий

0%

Марганец

21.98%

Медь

9.87%

Никель

0.83%

Рубидий

0%

Селен

23.54%

Фтор

0.8%

Хром

5. 5%

Цинк

6.98%

Бор

2312.5%

Ванадий

337.5%

Молибден

16.15%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A302.9 мкг900 мкг5.28.4
Витамин В10.9 мг1.5 мг8.914.3
Витамин В20. 9 мг1.8 мг812.8
Витамин В4432.6 мг500 мг13.421.6
Витамин В52.3 мг5 мг7.211.7
Витамин В61.1 мг2 мг8.513.7
Витамин В996.9 мкг400 мкг3. 86.1
Витамин В120.6 мкг3 мкг34.8
Витамин С0.3 мкг90 мкг00.1
Витамин D2.4 мкг10 мкг3.86.1
Витамин E40.4 мг15 мг41.767. 3
Биотин28.2 мг50 мг8.714.1
Витамин К12.3 мкг120 мкг1.62.6
Витамин РР12.7 мг20 мг9.815.8
Калий1205.6 мг2500 мг7.512.1
Кальций342. 5 мг1000 мг5.38.6
Кремний12 мг30 мг6.210
Магний189.4 мг400 мг7.311.8
Натрий550.8 мг1300 мг6.610.6
Сера405.4 мг500 мг12. 620.3
Фосфор694.8 мг800 мг13.521.7
Хлор828.5 мг2300 мг5.69
Алюминий030 мкг00
Железо9.4 мг18 мг8.113. 1
Йод26.5 мкг150 мкг2.74.4
Кобальт16 мкг10 мкг24.739.9
Литий070 мкг00
Марганец1.8 мкг2 мкг13.622
Медь394. 6 мкг1000 мкг6.19.9
Никель6.6 мкг200 мкг0.50.8
Рубидий02 мкг00
Селен51.8 мкг55 мкг14.623.5
Фтор127.5 мкг4000 мкг0. 50.8
Хром11 мкг50 мкг3.45.5
Цинк3.4 мг12 мг4.37
Бор111 мкг1.2 мкг1433.62312.5
Ванадий270 мкг20 мкг209.2337. 5
Молибден45.2 мкг70 мкг1016.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Панкейки на рисовой муке
Панкейки с начинкой
Панкейки с шоколадом
Панкейки с творогом
Банановые панкейки
Панкейки на миндальном молоке
Панкейки на молоке с бананом
Панкейки с содой
Панкейки на кокосовом молоке
Панкейки с нутеллой
Панкейки без сахара
Панкейки на кефире без яиц

Панкейки без молока

Панкейки на воде

Американские панкейки

Американские блины

Панкейки без молока и кефира

Панкейки

Панкейки без молока — 18 рецептов простых и вкусных с пошаговыми фото

Панкейки без молока – яркий вид мучного изделия, пришедший к нам из американской кухни. Угощение напоминает оладьи, однако отличает его более плоская форма. Тесто должно быть воздушным, чтобы продукт не растекался по сковороде. Питательные панкейки дополняют медом, шоколадом, вареньем или свежими ягодами.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Панкейки
Микроволновка

Панкейки в микроволновке

Панкейки в микроволновке – это вообще реально? Этот рецепт станет ответом на данный вопрос. Использование микроволновой печи ускоряет процесс приготовления данной выпечки в разы. Да, выглядеть панкейки будут достаточно необычно в сравнении с их классическим вариантом, но вкус остается неизменно восхитительным.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сахар-песок, молоко коровье, разрыхлитель теста, масло сливочное, голубика, кленовый сироп

Панкейки
Сковорода

Панкейки с яблоком

Ароматные и полезные панкейки с яблоками и корицей можно приготовить без муки. Такой десерт или завтрак не навредит фигуре и при этом он вкусный и ароматный. Ингредиентов в таком блюде совсем не много, готовится оно очень быстро.

Ингредиенты:
яблоки, манная крупа, яйцо, корица, масло растительное

Панкейки
Сковорода

Панкейки без муки

Любители любого рода блинов оценят этот рецепт по достоинству. Вместо муки используем манку, за счёт чего выпечка получается мягкая и нежная. Панкейки можно подать с джемом, мёдом или сметаной с чашкой горячего ароматного чая.

Ингредиенты:
кефир, манная крупа, яйцо, сода пищевая, сахар-песок, соль, масло сливочное

Панкейки
Сковорода

Панкейки на воде

Панкейки – это небольшие нежные американские блинчики, по вкусу напоминающий бисквит. Способов приготовления их огромное множество: тесто для панкейков готовят на молоке, на кефире, с какао, шоколадом, бананом. Сегодня мы приготовим панкейки на воде – получается отличный вариант блинчиков из минимума ингредиентов.

Ингредиенты:
мука пшеничная, вода, масло оливковое, яйцо, разрыхлитель теста, сахар-песок, соль, ванилин

Панкейки
Сковорода

Панкейки японские

Японские панкейки готовятся на сковороде или противне. Для того чтобы они сохраняли круглую форму, иногда используют кондитерские кольца. Их делают очень высокими и подают по несколько штук, укладывая друг на друга.

Ингредиенты:
мука пшеничная, вода, молоко коровье, яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, ванилин, соль, сахарная пудра, масло сливочное

Панкейки
Сковорода

Панкейки ПП рецепт

При отказе от пшеничной муки, содержащей глютен, и белого рафинированного сахара можно побаловать себя нежными ПП-панкейками на рисовой муке с добавлением бананов. От такой замены вкус блюда не страдает, а его полезность увеличивается.

Ингредиенты:
рисовая мука белая, банан, яйцо, ряженка, сода пищевая, сахарозаменитель

Панкейки
Сковорода

Панкейки с начинкой

Панкейки с начинкой из шоколада, приготовленные на кефире, получаются пышными, ароматными, с деликатной корочкой и послевкусием шоколада. Шоколад для этих целей лучше взять без добавок, ароматизаторов и заменителей.

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, кефир, мука пшеничная, соль, масло растительное, сода пищевая, шоколад

Панкейки
Сковорода

Панкейки с протеином

Панкейки с протеином являются ярким примером того, что блюда могут быть не только вкусными, но и полезными. Особое внимание стоит уделить такому компоненту панкейков, как протеин.  Он является одной из самых популярных спортивных добавок в мире, настоящей кладезем аминокислот, которые способствуют росту мышечной массы. Панкейки с протеином – прекрасный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

Ингредиенты:
овсяная крупа, яйцо, творог обезжиренный, протеиновый порошок, ванильная эссенция

Панкейки
Сковорода

Панкейки на кефире

Панкейки получаются очень пышные и ароматные благодаря кефиру. Он придает выпечке особую пышность и пористую структуру, поэтому панкейки по этому рецепту всегда получаются очень нежными и вкусными. Попробуйте!

Ингредиенты:
яйцо, кефир, мука пшеничная, ванилин, разрыхлитель теста, сахар-песок, вода

Панкейки
Сковорода

Панкейки без яиц

Вкусные и ароматные панкейки можно с легкостью приготовить без яиц. Этот рецепт хорош тем, что его можно предложить даже вегетарианцам – отсутствие яиц в составе делает эти американские блинчики постными и эко-дружелюбными.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сахар-песок, сода пищевая, масло растительное, соль, кефир

Панкейки
Сковорода

Панкейки без молока

Панкейки – это что-то вроде оладий или блинчиков. Это блюдо пришло к нам из Америки, и оно имеет множество способов приготовления. В данном рецепте мы рассматриваем приготовление панкейков без молока – они получаются пышными и вкусными, быстро готовятся.

Ингредиенты:
вода, яйцо, сахар-песок, соль, разрыхлитель теста, масло растительное, мука пшеничная

Панкейки
Сковорода

Панкейки с бананом ПП

Вкусные и полезные панкейки вы легко приготовить с бананом и овсяной мукой. Эта прекрасная выпечка подойдет даже тем, у кого довольно строгая диета. Вреда этот десерт не принесет, но и удовольствия вы получите просто море!

Ингредиенты:
банан, яйцо, мука овсяная, мука пшеничная, кефир, вода, сода пищевая, масло оливковое

Панкейки
Сковорода

Панкейки на кефире без яиц

Панкейки на кефире – это адаптированный рецепт американских блинчиков для наших реалий, так как классические североамериканские панкейки можно испечь лишь на сладком молоке или же на сливках. Если не добавлять в этот рецепт яйцо, панкейки будут еще пышнее. Такие панкейки очень напоминают наши родные толстенькие блины и получаются очень вкусными!

Ингредиенты:
кефир, мука пшеничная, сахар-песок, соль, масло растительное, сода пищевая

Панкейки
Сковорода

Панкейки без соды и разрыхлителя

Панкейки отличаются от привычных нам оладий более густой консистенцией теста, большими и размерами и жаркой без добавления масла. В некоторых разновидностях рецептов панкейков их готовят без соды и разрыхлителя. Такие панкейки очень нравятся детям за их сладость, нежность и необычность. Попробуйте, взрослым тоже понравится!

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сахар-песок, сода пищевая, лимонная кислота, корица

Панкейки
Сковорода

Панкейки на йогурте

Традиционный американский завтрак – панкейки – полюбился и нашим хозяйкам за простоту рецепта и быстроту приготовления. А если готовить оладьи на йогурте, то десерт получается не просто нежный, ароматный и вкусный, но и, что главное, очень полезный.

Ингредиенты:
йогурт, мука пшеничная, яйцо, банан

Панкейки
Сковорода

Панкейки без сахара

Панкейки без сахара можно приготовить с бананом. Он придаст тонкий приятный запах и влажную текстуру, и для выпечки подойдет перезрелый банан с темной кожурой. В данном рецепте вам предлагается замесить тесто на кефире и из овсяной и пшеничной муки в равных количествах. В тесто предлагается добавить немного зеленого чая матча, то есть порошкового чая.

Ингредиенты:
банан, яйцо, мука овсяная, кефир, кипяток, сода пищевая, масло оливковое, чай матча, мука пшеничная

Панкейки
Сковорода

Панкейки на сметане

Панкейки на сметане получаются пышнее замешанных на воде или кефире. У вас будет и сытный завтрак, и сладкий перекус, и десерт к чаю. Важно лишь правильно замесить тесто, как рекомендуется в предлагаемом рецепте.

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, сметана, мука пшеничная, масло сливочное, сода пищевая, ванилин, соль

Панкейки
Сковорода

Панкейки на миндальном молоке

Вашему вниманию предлагается необычный рецепт выпечки панкейков. Тесто замесим на миндальном молоке, что сделает вашу выпечку очень ароматной. Миндальное молоко несложно приготовить дома. Приготовление таких панкейков не отличается от обычного рецепта. Тесто замешивается с разрыхлителем и выпекаются миндальные панкейки на сухой сковородке.

Ингредиенты:
мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, соль, миндаль, вода, мёд, корица

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Яйцо15712.711.50. 7
Мука пшеничная33410.31.168.9
Сахар-песок39900100
Кефир413.61.53.6
Разрыхлитель теста79.20.2019.6
Масло растительное899099. 90
Банан961.50.521
Масло сливочное6610.872.51.3
Ванилин3510.10.187.6
Корица208.821.227.5

9 рецептов

Панкейки без молока и кефира

4 рецепта

Панкейки без яиц на молоке

14 рецептов

Тесто для пиццы на молоке без дрожжей и яиц

48 рецептов

Оладьи на молоке без дрожжей

29 рецептов

Блины на кипятке без молока

46 рецептов

Блины без яиц на молоке

170 рецептов

Блины на молоке без дрожжей

21 рецепт

Оладьи на молоке без дрожжей с разрыхлителем

28 рецептов

Панкейки на молоке классические

12 рецептов

Оладьи на молоке без дрожжей с содой и яйцами

150 рецептов

Блины без молока

14 рецептов

Оладьи на молоке без дрожжей и без яиц

показать еще

Блины без молочных продуктов — Food Faith Fitness

Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

Да, я хочу этого!

Главная Все рецепты Безмолочные блины

Поделиться этим постом

Автор Taylor Kiser Перейти к рецепту

Эти безмолочных блинчиков невероятно пышные и ВКУСНЫЕ! Они очень простые, но такие универсальные — отлично подходят для любой начинки!

Закрепите этот рецепт на потом!

Table of Contents

Возможно, это самый близкий к рецепту «ресторанный вкус из кармана», который вы когда-либо получали.

Они очень простые и незатейливые, в отличие от полезных яблочных блинов «бужи» или безглютеновых гречневых блинчиков с жареными персиками.

Они также БЕЗУМНО пушистые и сделаны из простых ингредиентов, поэтому вам даже не нужно снова обращаться в IHOP. Просто положите немного бекона во фритюрницу в качестве гарнира, и у вас есть IHop дома!

Хотя мы оба знаем, что я это сделаю, потому что это мое виноватое удовольствие.

Почему это идеальные блины

Я люблю хорошее воскресное утро с блинами! Если вы похожи на меня и ищете рецепт пышных, вкусных блинчиков, чтобы приготовить их медленным утром выходного дня, то этот рецепт для вас! В этом рецепте блинов без молочных продуктов используются лучшие для вас ингредиенты и не используются молочные продукты, но не теряется вкус! Они также СУПЕР просты в приготовлении, и даже привередливые едоки получат удовольствие! Подвинься, палео-банановые оладьи и пышные черничные оладьи на кефире!

Что можно использовать вместо молока для блинов?

Когда вы думаете о блинах, вы можете думать о типичных ингредиентах, таких как мука, масло, пищевая сода и молоко. Знаете ли вы, что можно полностью отказаться от молочных продуктов и при этом получить самые вкусные блины?! В этой безмолочной смеси для блинов я использовал миндальное молоко вместо коровьего. Миндальное молоко богато белком, имеет сливочный вкус и мягкий вкус, что делает его идеальной заменой обычному молоку.

Как сделать Блинчики без молока

Сыворотка

Налейте молоко в мерную чашку и добавьте яблочный уксус. Не перемешивайте, а дайте немного постоять, пока молоко не свернется.

Венчик

Добавьте муку (вы также можете использовать цельнозерновую пшеничную, чтобы сделать цельнозерновые блины!), сахар, разрыхлитель и соль в миску среднего размера и перемешайте венчиком.

Смесь

В отдельной миске большего размера смешайте оставшиеся ингредиенты вместе с молоком. Вмешайте сухие ингредиенты, пока они НЕ перемешаются, не перемешивайте слишком долго.

Приготовление

Дайте тесту подойти, пока вы разогреваете сковороду. Выкладывайте тесто кругами на сковороду и готовьте, перевернув один раз, пока блины не станут слегка золотисто-коричневыми и пушистыми.

DEVOUR

Подавайте по желанию и наслаждайтесь!

Предложения по начинке

Теперь, когда у вас есть стопка горячих блинов, готовых к употреблению, пришло время добавить начинку! Эти безмолочные блины были бы восхитительны со взбитыми сливками или кокосовым кремом, чтобы они не содержали молочных продуктов. Добавьте сверху немного свежих ягод или измельченных орехов, чтобы добавить хруста!

Лучшие советы по приготовлению блинов

Я люблю делиться небольшими советами и хитростями, чтобы сделать мои рецепты намного вкуснее! Вот несколько советов, которые сделают ваши блины самыми ЛУЧШИМИ:

  1. Не смешивайте слишком много: важно взбивать сухие ингредиенты ТОЛЬКО до тех пор, пока они не смешаются. Если есть комочки, ничего страшного, если перемешать, блины не будут такими пышными!
  2. Дайте тесту отдохнуть: не пытайтесь пропустить тест, дав ему отдохнуть, вы позволите муке впитать часть жидкости, чтобы сделать текстуру блинов идеальной.
  3. Не вынимайте яйца: яйца в этом рецепте необходимы для текстуры, поэтому не поддавайтесь желанию удалить их и сделать блины веганскими, так как это не сработает!
  4. Не убирайте разрыхлитель: может показаться, что для этого рецепта блинов требуется много разрыхлителя, однако не пытайтесь его убрать, он необходим!
  5. Приготовьте их на сливочном масле: для придания дополнительного аромата добавьте в сковороду немного сливочного масла перед приготовлением блинов.

Могу ли я использовать другую муку?

Этот рецепт был протестирован только с мукой общего назначения. Безглютеновая мука 1:1 ДОЛЖНА работать, но я не могу с уверенностью сказать, что подойдет любая альтернативная ореховая мука!

Яйца молочные?

Нет! Яйца находятся в «молочном отделе», но поскольку они от кур, а не от коров, они не являются молочными продуктами.

Яйца должны быть комнатной температуры?

Если коротко, то нет. Но если это будут ваши блины, они будут намного пышнее!

Когда ты переворачиваешь блины?

Блинчики готовы к переворачиванию, когда края схватятся, а в тесте появятся большие пузыри!

БОЛЬШЕ БЕСПЛАТНЫЕ РЕКТИВЫ БЕСПЛАТНЫЕ ДАВЕРЫ

  • БЕСПЛАТНЫЕ БЕЗ ВАФФЕРЫ
  • БЕСПЛАТНЫЙ ТОГАТОЙ ТОГАТОЙ ТОГАНИ
  • БЕСПЛАТНЫЙ ВЕГОВЫЙ МРЕГИ

БЕСПЛАТНЫЕ ДАРЕЗИЯ 9037

ARORES

БЕСПЛАТНЫЕ ДАРЕЙ. 1 1/4 стакана несладкого миндального молока

  • 1 1/2 стакана Мука универсального назначения или GF 1:1 (204 г)
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 3/4 ч. л. Масло авокадо (или любое масло с нейтральным вкусом)
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
    • Налейте уксус в мерную чашку, а затем влейте молоко, чтобы получилось 1 1/4 чашки. Не смешивайте. Дайте постоять 5–10 минут, пока молоко не свернется.

    • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.

    • В отдельной большой миске взбейте оставшиеся ингредиенты (включая молоко после того, как оно постоит достаточно долго) до тех пор, пока смесь не смешается, но останутся небольшие комочки – не перемешайте.

    • Дайте постоять 10 минут, пока вы нагреваете сковороду до средней температуры (350 градусов). Готовьте 2-3 минуты, пока низ не станет золотисто-коричневым, а верх не станет очень пузырчатым.

    • Перевернуть и повторить.

    • ПОЖИРАЙТЕ с начинкой на выбор!

    Калории: 130 ккал (7%) Углеводы: 18 г (6%) Белки: 1,4 г (3%) Жиры: 5,5 г (8%) Насыщенные жиры: 0,8 г (5%) Полиненасыщенные жиры: 0,8 г Мононенасыщенные жиры : 3,6 г Холестерин: 15,5 мг (5%) Натрий: 357 мг (16%) Калий: 23 мг (1%) Клетчатка: 0,5 г (2%) Сахар: 3,6 г (4%) Кальций: 12 мг (1%)

    Отказ от ответственности за питание

    Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.

    Автор: Taylor Kiser

    Курс:Завтрак

    Кухня:Американская

    Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

    ОСТАВАЙТЕСЬ В ЗНАКАХ (И ПОЛУЧАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЗАКУЛИСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ), ПОДПИСЫВАЯСЬ ​​НА PINTEREST, FACEBOOK И TWITTER!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую и <3. Спасибо за поддержку FFF!

    Взаимодействие с читателями

    Глютен, молочные продукты, блины без яиц

    Ваши дети любят блины, но из-за большого количества различных пищевых аллергий трудно найти тот, который понравится всем.  Ну, не смотрите дальше. Наш проверенный на кухне и одобренный детьми рецепт блинов, не вызывающих аллергию, понравится вашей семье.

    Посмотрите это короткое видео, чтобы увидеть, как просто их сделать.

    Здесь, в MOMables, мы всегда разрабатываем новые рецепты, чтобы помочь вам накормить своих детей вкусной едой из настоящих ингредиентов.

    Нам особенно нравится делать ваше время приема пищи немного проще, если у вас есть ребенок с особой диетой, например без глютена, без яиц или без молочных продуктов.

    Мы не хотим, чтобы вы, дети, чувствовали себя обделенными только потому, что им приходится избегать определенных продуктов; мы хотим, чтобы они любили свою еду!

    Чтобы узнать, какие блюда подходят для аллергиков, ознакомьтесь с нашими планами питания.

    Но блины жесткие. Конечно, есть блины без глютена или без молочных продуктов. Казалось невозможным найти безопасный для аллергиков рецепт, отвечающий всем диетическим потребностям.

    До этих блинов. Это идеальные блины без глютена, молока и яиц, которые съест вся семья!

    Похожие: вафли без молока и глютена (веганская версия)

    Эти блины — любимое семейное блюдо на завтрак. Они пушистые, мягкие и совершенно неотразимые, особенно с небольшим (или большим!) Блинным сиропом.

    Если вы ищете еще заменителей яиц для блинов , я делюсь множеством вариантов в этом посте.

    Связанный: Лучшие начинки для блинов

    Однако блины — это не только завтрак. Они отлично подходят для упакованных ланчей в качестве альтернативы обычным бутербродам.

    Измените свой распорядок, приготовив более сладкий бутерброд с блинчиками; просто смажьте немного ореховым маслом внутри, украсьте сверху фруктами и вуаля! Не забывайте о случайном угощении завтраком на ужин.

    Эти оладьи — идеальный простой рецепт для вашего семейного ужина!

    Приготовьте партию этих гипоаллергенных блинов, чтобы приготовить легкое блюдо, которое удовлетворит любые диетические потребности, и вся ваша семья будет готова за считанные секунды!

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Веганские блины без глютена

    ★★★★★

    4.4 из 77 отзывов

    Ищете рецепт блинов без глютена, который также не содержит молочных продуктов и яиц? Ваша аллергия не должна удерживать вас от великолепных пышных блинчиков!

    • Автор: MOMables.com
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 15-20 минут
    • Выход: Выход 10-12 4-дюймовых блинчиков
    • Кухня: Завтрак
    • 1 чашка безглютеновой муки общего назначения
    • 1 столовая ложка молотого льняного семени (льняная мука)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки кленового сиропа (или сахара или меда)
    • 1 чайная ложка ванили
    • ¼ стакана несладкого яблочного пюре
    • 1 чашка молока (или немолочного заменителя)
    1. Смажьте сковороду жиром и разогрейте на среднем огне. (Или вы можете использовать кастрюлю на плите.)
    2. В средней миске просеять муку, льняную муку, разрыхлитель, корицу и соль.
    3. В отдельной миске смешайте кленовый сироп, ваниль, яблочное пюре и молоко. Медленно смешайте половину жидкости с сухими ингредиентами, постоянно помешивая, а оставшуюся часть по ¼ стакана за раз, чтобы тесто не стало жидким. Перемешивайте до тех пор, пока из теста не исчезнут комочки.
    4. На сковороде начните жарить блины, используя примерно ¼ стакана теста на каждый.
    5. Готовьте от 1 до 2 минут, пока они не начнут пузыриться по краям и переворачиваться. Готовьте еще 1-2 минуты. Снимите со сковороды и подавайте.

    Оборудование

    Лучшие беззерновые блюда на планете

    Купить сейчас →

    Сковорода

    Купить сейчас →

    Безглютеновая универсальная мука

    Купить сейчас →

    text-transform»> Примечания

    Это рецепт, который в зависимости от используемой вами безглютеновой муки может быть привередливым при удвоении . Я всегда готовлю по этому рецепту на один раз. Если вы хотите сделать больше, сделайте вторую миску (или ту же миску, когда она пуста), т.е. одну партию за раз .

    • Не вся безглютеновая универсальная мука одинакова. Для этого рецепта мы использовали муку короля Артура с наибольшим успехом. Вы найдете много предложений в комментариях под этим постом с миксами и брендами, которые успешно использовали наши участники.
    • Поскольку этот рецепт сделан из льняной и безглютеновой муки, они, как правило, используют экологически чистую посуду.
    • Я не рекомендую использовать кокосовое масло для смазывания сковороды, так как оно не обладает достаточной «скользкостью» и может привести к прилипанию блинов.

    color h4-transform.text-transform»> Питание

    • Размер порции: 3 блинчика
    • Калории: 208
    • Сахар: 10,8 г
    • Натрий: 178,1 мг
    • Жир: 1,2 г
    • Насыщенный жир: 0,1 г
    • Углеводы: 45,7 г
    • Волокно: 2,7 г
    • Белок: 4,6 г
    • Холестерин: 1,2 мг