Содержание
Оладьи на воде — рецепт с фото
Оладьи на воде – весьма вкусное лакомство, не смотря на то, что почему-то принято считать, что выпечка на воде менее сытная и пышная, чем приготовленная на молоке. Сегодня я поделюсь с читателями тройкой рецептов, опробовав любой из которых вы сможете самолично убедиться, что оладьи на воде – это полноценное сладкое блюдо, которое к тому же выделяется уменьшенным содержанием калорий. Один из главных козырей таких оладий – это скорость готовки. Благодаря этому, очень часто такую выпечку вносят в перечень меню завтрака, но не реже готовят ее и на полдник, когда хочется посреди дня отведать тепленьких оладий прямо из сковороды, а стоять долго на кухне желания вовсе нет.
Весь процесс готовки оладий довольно-таки прост и понятен. Достаточно всего лишь смешать в одной емкости все продукты, указанные в перечне ингредиентов, и перемешать их в однородную массу с помощью венчика или миксера. Полученная масса и будет идеальным тестом для оладий на воде. В состав теста чаще всего входят одни и те же продукты: вода, соль, мука, сахар, растительное масло и яйца. Иногда хозяюшки добавляют дополнительные ингредиенты, такие как дрожжи, которые можно заменить содой (для пышности), ванили (для запаха), ароматные добавки (для вкуса).
Прелесть рецепта оладий такова, что исключив из состава сахар, у вас получатся несладкие оладьи на воде. В зависимости от этого вы можете подбирать и соответствующую начинку. В тесто для сладких оладий можно добавить кусочки ягод, фруктов, кураги или изюма. В несладкие оладьи можно положить обжаренные овощи: лук, морковку, квашеную капусту и т. д.
Когда тесто на оладьи готово, самое время перейти к процессу жарки. Сковороду смазывают растительным маслом и ставят разогреваться на огонь. Столовой ложкой накладывают тесто, накрывают сковороду крышкой и обжаривают оладьи с обеих сторон до готовности. Как правило, 3-4 минут на каждый бочек достаточно.
Все же, когда речь заходит об оладьях на воде, молоке или кефире, чаще всего подразумевают именно сладость. Потому, перед подачей к столу, оладьи можно ко всему еще полить сиропом, сгущенным молоком, медом, или просто посыпать сахарной пудрой.
Простые оладьи на воде без яиц
Если у вас в холодильнике минимальный набор продуктов, то это не беда. Даже без яиц можно приготовить вкусные оладьи на воде, которые по вкусовым качествам не будут уступать любым другим. Также, если вы соблюдаете пост, то берите этот рецепт оладий на заметку.
Ингредиенты:
- 2 ст. муки
- 300 мл воды
- ½ ч. л. соли
- 1 ч. л. сухих дрожжей
- 2 ст. л. сахара
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Муку просеиваем в глубокую емкость.
- Тоненькой струйкой вливаем в муку питьевую воду комнатной температуры не переставая помешивать.
- Добавляем в массу сухие дрожжи, сахар и соль. Замешиваем тесто на оладьи.
- Накрываем емкость с тестом полотенцем, и ставим в теплое место на 60 минут.
- На сковороду наливаем растительное масло и ставим ее разогреваться.
- Столовой ложкой порционно выкладываем тесто на сковороду и накрываем ее крышкой.
- Обжариваем оладьи на среднем огне с обеих сторон до полной готовности.
Пышные оладьи на воде с яйцами и содой
Пышные оладьи можно приготовить не только на дрожжах, но и на соде. В этом случае вы будете избавлены от необходимости ожидать пока тесто подойдет, и быстрее справитесь со всем процессом готовки.
Ингредиенты:
- 3 ст. воды
- 100 г сахара
- 1 щепотка соли
- 2 яйца
- 1 ч. л. соды
- Уксус
- 2 ст. муки
- Растительное масло
Способ приготовления:
- В воду всыпаем сахар, соль и вбиваем яйца.
Взбиваем все ингредиенты до однородной массы.
- Соду гасим уксусом и добавляем в тесто.
- Небольшими порциями подсыпаем муку и замешиваем тесто.
- Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем ложкой тесто.
- Обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
Домашние дрожжевые оладьи на воде
Этот рецепт один к одному соответствует тому, по которому готовят оладьи на воде в школах и детских садах. Благодаря дрожжам они получаются чрезвычайно пышными и сытными, потому могут сойти за полноценный завтрак для всех членов семьи.
Ингредиенты:
- 500 мл воды
- 14 г. свежих дрожжей
- 2 ст. л. сахара
- ½ ч. л. соли
- 1 яйцо
- 3 стакана муки
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Воду подогреваем в микроволновке и всыпаем в нее дрожжи. Даем им полностью раствориться.
- Добавляем в воду с дрожжами сахар, соль и яйцо. С помощью миксера смешиваем все ингредиенты до однородности массы.
- Затем всыпаем в массу муку и вымешиваем тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.
- Через 60 минут слегка перемешиваем тесто и оставляем его еще на полчаса.
- Из теста формируем оладьи, выкладываем их на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Теперь вы знаете, как готовить оладьи на воде. Приятного аппетита!
Оладьи на воде – это не роскошь, потому каждый начинающий кулинар, сможет без усилий приготовить такое лакомство себе и своим близким как к завтраку, так и просто так. Свои тонкости готовки оладий, конечно же, есть, но они не столь существенны, чтоб вы с ними не справились. Напоследок, как и всегда, я хочу дать пару советов, чтоб ваши оладьи на воде получились вкусными и с первого раза:
- Перед использованием не забудьте просеять муку, от этого ваши оладьи на воде получаться более пышными;
- Вода, которую вы используете для рецепта, должна быть теплой.
В случае если вы готовите дрожжевое тесто на оладьи, это правило нужно соблюдать в обязательном порядке;
- Не бойтесь экспериментировать и добавлять в тесто различную начинку: фрукты, ягоды, орехи или кусочки шоколада;
- Лучше всего обжаривать оладьи на воде на растительном масле и под плотно закрытой крышкой сковороды. От этого они не только равномерно прожарятся, но и будут иметь изумительно аппетитный цвет.
Оладьи на молоке рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Оладьи
ОладьиLento4ka6553
Содержание
Если Вы желаете побаловать своё семейство интересным и вкусным блюдом, то оладьи на молоке – это лучший вариант для этого случая. Времени и затрат на их приготовление необходимо совершенно немного, а вот наслаждение и удовольствие, с которым домашние будут уплетать ароматные, аппетитные и пышные оладушки, станет Вам наивысшей наградой за кулинарные труды. Ведь, не зря еще в старину выражались: «Где оладьи, там и ладно». Особенно приятно собраться за семейным уютным столом и вкусить ароматных оладий прямо с пылу-жару. Сегодня, я хочу поделиться с Вами самым простым и вкусным рецептом приготовления оладий на молоке.
Готовим тесто для оладий
Для начала, в небольшой кастрюльке подогрейте молоко, следите внимательно, чтобы оно не закипело. Молоко должно быть теплым. Перелейте его в глубокую миску, добавьте к нему соду гашенную уксусом, сахар, соль и яйца, затем хорошенечко перемешайте. После этого аккуратно и постепенно всыпайте муку, которую предварительно нужно просеять через сито. Затем добавьте ванильный сахар и хорошенечко перемешивайте. В результате у Вас должно получиться чуть жидковатое тесто.
Обжариваем оладьи
Когда тесто будет готово, поставьте сковороду на средний огонь, добавьте немного растительного масла и хорошенечко прогрейте ее, но не доводите до брызганья масла.
Теперь столовой ложкой выкладывайте тесто на сковороду. Обжаривайте оладьи с обеих сторон, до образования красивой румяной корочки. Переворачивать оладьи можно при помощи вилки.
Подаем оладьи на молоке
Готовые оладьи складывайте стопочками на сервировочном блюде, чтобы они дольше сохранили тепло. Хотя, оладьи на молоке вкусные, как в горячем виде, так и в охлажденном. Подавайте со сметаной, сгущенным молоком, медом, джемом или с шариками ванильного мороженого и свежими ягодами. Приятного Вам аппетита!
– — Жарить оладьи безопасно и полезно на рафинированном подсолнечном или топленом сливочном масле. В ином случае, под влиянием высоких температур, в итоге подгорания, вероятно образование канцерогенов.
– — Если Вы придерживаетесь правильного питания или диеты, то старайтесь использовать для этого рецепта муку грубого помола из твердых сортов пшеницы.
– — Молоко лучше всего выбирать нежирное, изготовленное из цельного продукта.
– — Это блюдо высококалорийно, поэтому диетологи рекомендуют съедать в день не более 3х оладий. В этом случае Ваш вес не будет расти.
– — Не желательно употреблять оладьи людям, страдающим сахарным диабетом, заболеваниями печени, атеросклерозом, заболеваниями желудка и поджелудочной железы, желчевыводящих путей.
– — Блюдо содержит микроэлементы, жирорастворимые витамины, холестерин, животные и растительные жиры, углеводы и белки. Детям с 5-ти лет добавлять в рацион в ограниченном количестве.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4 из 5 )
Live Cooking Demo: Leche Frita
Cookies и Политика конфиденциальности
Добро пожаловать в нашу Политику конфиденциальности
Ваша конфиденциальность очень важна для нас.
Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) находится по адресу:
Rua Andalucia, 10 — 4F Cangas do Morrazo36940 — Pontevedra, Испания
34603427113
, SL, ESB10544260) уважать вашу конфиденциальность в отношении любой информации, которую мы можем собирать во время работы нашего веб-сайта. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к https://www.eatandwalkabout.com (далее «нас», «мы» или «https://www.eatandwalkabout.com»). Мы уважаем вашу конфиденциальность и обязуемся защищать личную информацию, которую вы можете предоставить нам через Веб-сайт. Мы приняли эту политику конфиденциальности («Политика конфиденциальности»), чтобы объяснить, какая информация может собираться на нашем веб-сайте, как мы используем эту информацию и при каких обстоятельствах мы можем раскрывать информацию третьим лицам. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к информации, которую мы собираем через Веб-сайт, и не распространяется на сбор информации из других источников.
Настоящая Политика конфиденциальности вместе с Условиями обслуживания, размещенными на нашем Веб-сайте, устанавливают общие правила и политики, регулирующие использование вами нашего Веб-сайта. В зависимости от ваших действий при посещении нашего веб-сайта вам может потребоваться принять дополнительные условия обслуживания.
Посетители веб-сайта
Как и большинство операторов веб-сайтов, Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) собирает не идентифицирующую личность информацию, которую обычно предоставляют веб-браузеры и серверы, например тип браузера, языковые предпочтения, ссылающийся сайт, а также дату и время запроса каждого посетителя. Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) собирает информацию, не идентифицирующую личность, чтобы лучше понять, как посетители Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) используют свой веб-сайт. Время от времени Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) может публиковать не идентифицирующую личность информацию в совокупности, например, публикуя отчет о тенденциях использования своего веб-сайта.
Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) также собирает потенциально личную информацию, такую как IP-адреса, для зарегистрированных пользователей и пользователей, оставляющих комментарии в блоге https://www. eatandwalkabout.com. сообщения. Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) раскрывает IP-адреса зарегистрированных пользователей и комментаторов только при тех же обстоятельствах, что и при использовании и раскрытии идентифицирующей личность информации, как описано ниже.
Сбор информации, позволяющей установить личность
Некоторые посетители веб-сайтов Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) предпочитают взаимодействовать с Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) различными способами. которые требуют, чтобы Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) собирала личную информацию. Объем и тип информации, которую собирает Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260), зависит от характера взаимодействия. Например, мы просим посетителей, которые регистрируются в блоге по адресу https://www.eatandwalkabout.com, указать имя пользователя и адрес электронной почты.
Безопасность
Безопасность вашей личной информации важна для нас, но помните, что ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является безопасным на 100%. Хотя мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства для защиты вашей Личной информации, мы не можем гарантировать ее абсолютную безопасность.
Реклама
Объявления, появляющиеся на нашем веб-сайте, могут доставляться пользователям рекламными партнерами, которые могут устанавливать файлы cookie. Эти файлы cookie позволяют рекламному серверу распознавать ваш компьютер каждый раз, когда они отправляют вам онлайн-рекламу для сбора информации о вас или других лицах, использующих ваш компьютер. Эта информация позволяет рекламным сетям, среди прочего, предоставлять целевую рекламу, которая, по их мнению, будет представлять для вас наибольший интерес. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на использование файлов cookie компанией Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) и не распространяется на использование файлов cookie какими-либо рекламодателями.
Ссылки на внешние сайты
Наш Сервис может содержать ссылки на внешние сайты, которыми мы не управляем. Если вы нажмете на стороннюю ссылку, вы будете перенаправлены на сайт этой третьей стороны. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с Политикой конфиденциальности и условиями обслуживания каждого сайта, который вы посещаете.
Мы не контролируем и не несем ответственности за содержание, политику конфиденциальности или действия любых сторонних сайтов, продуктов или услуг.
Сводная статистика
Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) может собирать статистику о поведении посетителей своего веб-сайта. Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) может отображать эту информацию публично или предоставлять ее другим лицам. Однако Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) не раскрывает вашу личную информацию.
Cookies
Чтобы обогатить и улучшить ваш онлайн-опыт, Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) использует «Cookies», аналогичные технологии и услуги, предоставляемые другими, для отображения персонализированного контента, соответствующей рекламы и сохранения ваших предпочтений. на твоем компьютере.
Файл cookie — это строка информации, которую веб-сайт хранит на компьютере посетителя и которую браузер посетителя предоставляет веб-сайту каждый раз, когда посетитель возвращается. Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) использует файлы cookie, чтобы помочь Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) идентифицировать и отслеживать посетителей, их использование https://www.eatandwalkabout.com, и их настройки доступа к веб-сайту. Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) посетители, которые не хотят, чтобы файлы cookie размещались на их компьютерах, должны настроить свои браузеры на отказ от файлов cookie перед использованием Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260)». s, с тем недостатком, что некоторые функции веб-сайтов Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) могут работать неправильно без помощи файлов cookie.
Продолжая навигацию по нашему веб-сайту без изменения настроек файлов cookie, вы тем самым признаете и соглашаетесь с тем, что Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) использует файлы cookie.
Изменения политики конфиденциальности
Хотя большинство изменений, вероятно, будут незначительными, Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) может время от времени изменять свою политику конфиденциальности, а также в Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts) , SL, ESB10544260) по собственному усмотрению. Eat & Walkabout (торговая марка E&W Destination Experts, SL, ESB10544260) призывает посетителей часто проверять эту страницу на наличие изменений в Политике конфиденциальности. Ваше дальнейшее использование этого сайта после любых изменений в настоящей Политике конфиденциальности будет означать ваше согласие с такими изменениями.
Кредитная и контактная информация
Эта политика конфиденциальности была создана на сайте privacytermsgenerator. com. Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону.
Мягкие и пышные яблочные оладьи с миндальным молоком
· Оставить комментарий
Мягкие и пушистые яблочные оладьи — идеальная осенняя закуска, которая отлично сочетается с чашкой кофе
Легкие яблочные оладьи на миндальном молоке — мягкие, пышные и пышные внутри, а сверху — идеальный сливочный сыр и ванильная глазурь.
Сахарная пудра с корицей, посыпанная сверху, делает эти яблочные оладьи особенно вкусными… Эти обжаренные яблочные оладьи с миндальным молоком полезны и в то же время очень вкусны.
Сентябрь и официально сезон Apple здесь. Это прекрасное время года требует забавных рецептов из яблок.
Перейти к:
- 🍎 Другие рецепты яблочных десертов на осень
- 🍎 Как приготовить домашние яблочные оладьи
- 🍎 Из чего делают яблочные оладьи?
- 👩🍳 Тесто для яблочных оладий
- 💪 Полезны ли яблочные оладьи?
- 📝 Яблочные оладьи во фритюрнице
- 🍎 Запеченные яблочные оладьи
- Глазурь
- Рецепт
- Мягкие и пушистые яблочные оладьи
А что может быть веселее и увлекательнее, чем порция мягких и пирожных яблочных оладий?
Я такой большой поклонник яблочных оладий, что даже делаю их с зелеными яблоками. Однако, к сожалению, с ними все не так уж хорошо.
Для своих яблочных оладий я использовала яблоки Fuji. Эти сладкие и хрустящие. Они не такие сочные, как классические красные яблоки, но идеально подходят для выпечки с яблоками.
Ты же знаешь, как я одержим яблоками. С прошлой недели я только и делаю, что пеку яблочные рецепты.
Вы пробовали мой пирог с яблоками или кексы с яблоками и пеканом из блога…! Поверьте, вам понравится Итак, продолжая Apple Party, давайте сегодня приготовим яблочные оладьи…
🍎
Другие рецепты осенних яблочных десертов
- Запеченные яблоки, фаршированные грецкими орехами, изюмом и клюквой
- Жареные яблоки по-южному с ванильным мороженым и соленой карамельной глазурью
- Яблочные пироги в аэрофритюрнице
- Чаши для завтрака с киноа и киноа, корицей и яблоком
- Яблочные хрустящие батончики с соленой карамелью и кленовой глазурью
- Классический яблочный пирог в старинном стиле
- Пирог с яблочной крошкой по-нью-йоркски
- Яблочные блонди с коричневым маслом и орехами пекан
- Кокосовые яблоки без выпечки
900 Brie Crisp 9080 Brie Crisp 9080 Яблочный хлеб с корицей, сливочным сыром и ванильно-сахарной глазурью
Яблочные оладьи — это просто пончики. Но они глазированные, а еще я использовала немного сливочного сыра, чтобы покрыть оладьи глазурью.
Поверьте мне, этот дополнительный шаг сделает ваши яблочные оладьи еще вкуснее. Я люблю наслаждаться этими мягкими яблочными оладьями с моим вечерним кофе.
Этот рецепт яблочных оладий без дрожжей очень прост. Вам не нужны дрожжи или тесто. Это похоже на приготовление блинов, но в виде оладий. Звучит так мило. Это действительно вы, ребята.
Осенний сезон не за горами. Я люблю осень. Это любимое время года для меня. Красивые осенние краски меня очень вдохновляют. Меня вдохновляет смена времен года. Для меня это время счастья и уюта…! И моя любовь к осени только возрастает с этими восхитительными сценами выпечки яблок и тыкв каждый день дома. Как раз то, что мне нравится в этом сезоне. Уют, прохлада в воздухе и великолепные цвета повсюду…
Эти яблочные оладьи — мой любимый рецепт, когда я одна дома и мне нужно что-то слишком много, когда я смотрю любимые передачи или читаю книгу. . Они такие мягкие и хрустящие внутри. Раньше я все время покупала оладьи Apple в магазине Венди на той же улице. Это действительно мой любимый из всех рецептов Apple.
🍎 Как приготовить домашние яблочные оладьи
Приготовить яблочные оладьи так просто, ребята!
🍎 Из чего делают яблочные оладьи?
Ключом к мягким и пышным яблочным оладьям является мука для торта. Я использую муку для выпечки для своих оладий. Мука для выпечки делает мои оладьи очень мягкими и хрустящими.
👩🍳 Тесто для яблочных оладий
Я использовала миндальное молоко вместо обычного молока. Это делает его очень полезным и вкусным.
Кроме того, я использую и пищевую соду, и разрыхлитель для своих яблочных оладий. Это делает мои оладьи именно такими, как я хочу.
Кроме того, для яблочной начинки я использовала лимонный сок вместе с корицей и сахарным песком. Лимонный сок сохраняет свежесть яблока, подчеркивает вкус сладких яблок!
💪 Полезны ли яблочные оладьи?
Эти мелкие жареные яблочные оладьи полезны для здоровья. Так как они не жарятся во фритюре, значит, они здоровы. Кроме того, я использовал миндальное молоко, которое естественно здорово. Вы можете пропустить Sugar и вместо этого использовать Maple, чтобы сделать его еще полезнее.
📝 Яблочные оладьи во фритюрнице
Вы можете легко приготовить яблочные оладьи во фритюрнице. Только не забудьте положить пергаментную бумагу под корзину, чтобы собрать капли.
Поместите в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 400°F или 200°C в течение 15 минут.
Также попробуйте мой
- Пирожки с яблоками во фритюрнице
- Пончики с черникой во фритюрнице (без дрожжей)
- Пончики во фритюрнице без дрожжей | Just 4-Ingredients
🍎 Запеченные яблочные оладьи
Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и положите 1 столовую ложку теста в застеленную бумагой форму для выпечки.
Выпекать при 400F в течение 15 мин.
Глазурь
Глазурь не обязательна. Я делаю это, потому что именно так мои дети любят свои яблочные оладьи.
Вы можете просто сделать простую глазурь из ванильного и сахарного сиропа.
Чтобы приготовить глазурь, просто смешайте сахарный песок с водой. Это сделает его тонким и удобным в использовании. Вы также можете добавить в глазурь немного молотой корицы или кленового сиропа, чтобы придать яблочным оладьям более аутентичный и уютный осенний вкус.
Итак, это все об этих мягких и пушистых яблочных оладьях с миндальным молоком. Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вам понравился этот рецепт, отметьте меня хэштегом #recipemagik в Instagram. Кроме того, оцените этот рецепт и прокомментируйте свое мнение ниже.
Рецепт
- 2 красных яблока среднего размера, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных на кусочки
- 1 стакан муки для выпечки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 ½
1
- 3 столовая ложка наземной корицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 Большое яйцо
- 4 столовая ложка Гранилированная сахар
- ¼ стакана миндального молока
- ½ чашки растительного масла для глубокого фрагмента
- 2.
- 1 столовая ложка сахарного песка
Возьмите миску и добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и молотую корицу. Все хорошо взбейте и отложите в сторону.
Смешайте нарезанные яблоки с лимонным соком, сахарным песком и молотой корицей. Хорошо перемешайте и оставьте в стороне.
В отдельной миске смешайте сахарный песок и яйцо, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте сухие ингредиенты частями и хорошо перемешайте.
Добавьте молоко вместе с яблочной начинкой и хорошо перемешайте лопаткой.
Нагрейте масло в кастрюле. Проверьте температуру масла. Ut должно быть около 340-350F в то время как.
Возьмите 1/4 столовой ложки теста для оладий и осторожно вылейте в горячее масло.
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Когда он остынет, посыпьте еще немного коричного сахара.
Для глазури смешайте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Возьмите его в кондитерский мешок или используйте вилку, чтобы сбрызнуть яблочные оладьи.
Наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Мягкие и пушистые яблочные оладьи
Количество на порцию
Калории 500
* Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @recipemagik или отметьте @recipemagik
Об Анджали
Привет, я Анджали. Спасибо, что заглянули на Recipemagik.