Рецепт оладий на молоке: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

20 рецептов оладий на молоке, которые тают во рту

Фото: Марина Долбус, AdobeStock

А знаешь ли ты, что пышные оладьи можно приготовить не только на кефире, но и на молоке? Делимся 20 отличными рецептами, чтобы любимое домашнее блюдо всегда радовало разнообразием!

1. Оладьи на молоке с содой

Фото: honey-way.ru

По этому рецепту оладьи всегда получаются максимально нежными и воздушными.

Тебе понадобится: 400 мл молока, 350 г муки, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. уксуса, 1 яйцо, 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбей венчиком яйцо с сахаром и солью. Потом постепенно влей молоко, а за ним – добавь просеянную муку. В конце добавь гашеную уксусом соду, перемешай тесто и обжарь оладьи на сковороде на среднем огне с двух сторон в небольшом количестве масла.

2. Оладьи на молоке с разрыхлителем

Фото: queenphoto.ru

Еще один способ получить легкое тесто с приятной текстурой.

Тебе понадобится: 3 яйца, 200 мл молока, 80 г сахара, 130 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до растворения. Добавь молоко и потом введи муку с разрыхлителем. Оставь тесто на 10 минут и обжарь оладьи с двух сторон.

3. Оладьи на молоке с дрожжами

Фото: lobsterhouse.ru

Не все знают, что оладьи тоже можно приготовить на дрожжах, как и другую выпечку.

Тебе понадобится: 350 мл молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст.л. сахара, 1 щепотка соды, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Раствори дрожжи и сахар в теплом молоке и оставь их на 10 минут. Добавь соль, яйцо и масло. Перемешай и потом добавь просеянную муку. Оставь тесто в тепле на 40 минут и затем обжарь оладьи на сковороде с двух сторон до румяности.

4. Оладьи на молоке и рисовой муке

Фото: koolinar.ru

Один из самых полезных и низкокалорийных рецептов оладий среди всех возможных.

Тебе понадобится: 170 мл молока, 200 г рисовой муки, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром и солью до пены. Добавь молоко и снова взбей. Постепенно вмешай в тесто муку с разрыхлителем и обжарь оладьи на сковороде с двух сторон.

5. Оладьи на молоке с овсяными хлопьями

Фото: sladkiexroniki.ru

Отличный и полезный завтрак для всей семьи!

Тебе понадобится: 2 стакана молока, 5 ст.л. овсяных хлопьев, 3 яйца, 8 ст.л. муки.

Приготовление: Залей овсянку горячим молоком и оставь ее на полчаса. Добавь яйца, муку и сахар со специями по желанию. Перемешай тесто и обжарь оладьи с двух сторон.

6. Оладьи на молоке с колбасой и сыром

Фото: maxvps.ru

Любимые домашние оладьи могут быть совсем не сладкими, а даже наоборот.

Тебе понадобится: 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 200 г колбасы или ветчины, 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 220 мл молока.

Приготовление: Взбей молоко с яйцом и добавь муку с разрыхлителем. Потом добавь нарезанную колбасу и тертый сыр, перемешай тесто и обжарь оладьи на сковороде.

7. Оладьи на молоке с яблоками

Фото: izzhizni.ru

Яблоки можно не резать, а просто натереть на крупной терке.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 2 яблока, 3 щепотки корицы, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пены, добавь молоко и снова взбей. Добавь просеянные сухие ингредиенты, перемешай тесто и потом добавь мелко нарезанные яблоки. Обжарь оладьи на сковороде с двух сторон.

8. Оладьи на молоке с бананом

Фото: gs-russia.ru

Такие оладьи получаются очень сладкими даже без дополнительного сахара.

Тебе понадобится: 1 банан, 60 мл молока, 1 яйцо, 100 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Отправь очищенный банан и все остальные ингредиенты в блендер. Взбей до однородности, оставь тесто на 5 минут и потом обжарь оладьи на среднем огне.

9. Оладьи на молоке с какао

Фото: patee.ru

Шоколадные оладьи – двойное удовольствие для любителей сладкого.

Тебе понадобится: 70 мл молока, 30 г какао, 90 г муки, 80 г сахара, 2 яйца, 1 щепотка соли, 6 г разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью до пены. Добавь молоко и снова взбей. Добавь просеянные сухие ингредиенты, перемешай тесто и обжарь оладьи на сковороде.

10. Оладьи на молоке с кокосовой стружкой

Фото: ricettasprint.it

Чтобы они были еще ароматнее, обжарь их на кокосовом масле.

Тебе понадобится: 180 мл молока, 150 г муки, 50 г сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. кокосовой стружки, 1 ст.л. воды, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Взбей венчиком все жидкие ингредиенты и отдельно смешай все сухие. Соедини обе массы, оставь тесто на 10 минут и обжарь оладьи с двух сторон до румяности.

11. Оладьи на молоке с кабачком

Фото: baconscouts.com

Прекрасные овощные оладьи, которые порадуют даже маленьких приверед.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 4-5 ст.л. муки, 1 яйцо, 50 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, специи.

Приготовление: Взбей яйцо с растительным маслом и молоком. Добавь соль со специями. Туда же добавь тертые и слегка отжатые кабачки. В самом конце введи муку с разрыхлителем, и выкладывай оладьи на разогретую сковородку ложкой.

12. Оладьи на молоке с нутеллой

Фото: 750g.com

По такому же принципу можно приготовить оладьи с джемом, ореховой пастой или другой начинкой.

Тебе понадобится: 1 стакан молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. растительного масла, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 50 г нутеллы.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром и маслом. Добавь молоко и потом добавь просеянную муку с разрыхлителем. Выложи ложку теста на горячую сковороду. Когда оно схватится, положи немного нутеллы по центру и залей сверху еще тестом. Жарь оладьи с двух сторон до румяности на среднем огне.

13. Оладьи на молоке без яиц

Фото: justsovet.ru

Проверенное тесто, с которым точно все сразу получится!

Тебе понадобится: 200 мл молока, 160 г муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 30 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и постепенно влей теплое молоко, а потом масло, продолжая помешивать венчиком. Вымешай тесто до однородности и обжарь оладьи на сковороде с двух сторон.

14. Оладьи на молоке с зеленью

Фото: liveinternet.ru

Идеальная альтернатива привычным домашним завтракам.

Тебе понадобится: 1/2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. разрыхлителя, полпучка зеленого лука, 150 г шпината, полпучка петрушки, 3 веточки мяты, полпучка кинзы.

Приготовление: Взбей яйцо с соевым соусом, добавь муку с разрыхлителем и потом вмешай молоко. Убери у всей зелени жесткие стебли, мелко ее наруби и вмешай в тесто. Обжарь оладьи на сковороде с двух сторон.

15. Оладьи на кислом молоке с апельсином

Фото: gastronom.ru

Для разнообразия приготовим любимые оладьи на скисшем молоке.

Тебе понадобится: 500 мл кислого молока, 350 г муки, 2 ст.л. сахара, 1 апельсин, 1 ч.л. соды.

Приготовление: Взбей кислое молоко с сахаром и содой, и постепенно добавь муку, продолжая взбивать. Раздели апельсин на дольки, очисти их от пленок, мелко нарежь и вмешай в тесто. Обжарь оладьи на сковороде.

16. Оладьи на молоке с фаршем

Фото: fan-female.ru

Полноценное основное блюдо – сытное и неожиданное.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан молока, 200 г мясного фарша, 3 ст.л. растительного масла, специи и зелень.

Приготовление: Обжарь фарш до готовности и приправь. Взбей молоко с яйцом и маслом, добавь муку и перемешай. Отправь в тесто фарш, рубленую зелень и специи. Обжарь оладьи с двух сторон.

17. Оладьи на кокосовом молоке

Фото: youtube.com

Попробуй приготовить их и на других видах растительного молока.

Тебе понадобится: 200 г муки, 30 г коричневого сахара, 10 г разрыхлителя, 3 яйца, 200 мл кокосового молока, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и отдельно взбей венчиком яйца с кокосовым молоком и маслом. Смешай обе массы до однородности и обжарь оладьи с двух сторон на среднем огне.

18. Оладьи на молоке с маком

Фото: youtube.com

Оригинальный и доступный вариант наполнения для оладий.

Тебе понадобится: 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. уксуса, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 ст.л. мака.

Приготовление: Взбей венчиком яйца с сахаром, добавь молоко и перемешай. Постепенно добавь муку, а потом – гашеную соду. В самом конце вмешай мак и обжарь оладьи с двух сторон на сковороде.

19. Оладьи на молоке с морковью

Фото: cookpad.com

Любителям овощных оладий точно понравится такой рецепт!

Тебе понадобится: 2 моркови, 120 мл молока, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. корицы, 160 г муки, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Натри морковь на мелкой терке и смешай с яйцом, сахаром, корицей и теплым молоком. Взбей массу блендером и добавь муку с сахаром. В конце добавь растопленное масло и обжарь оладьи с двух сторон.

20. Оладьи на молоке с кукурузной мукой

Фото: twilight-saga.ru

Чтобы сохранить приятную структуру теста, советуем смешать кукурузную муку с обычной.

Тебе понадобится: 300 мл молока, 180 г пшеничной муки, 130 г кукурузной муки, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 щепотки ванилина.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и отдельно взбей венчиком молоко, яйцо и масло. Соедини обе массы, тщательно вымешай тесто и обжарь оладьи с двух сторон.

Оладьи на молоке без дрожжей с Геркулесом, какао и крахмалом — рецепт с фото

















Все метки > рецепты оладьев > Оладьи на молоке без дрожжей с Геркулесом, какао и крахмалом

Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Уже подписались: 4879

Распечатать рецепт

Рецепт приготовления печенья на овсяных хлопьях,
которое я называю «Мюсли» уже красуется на страницах сайта «Все блюда». Сегодня мне
захотелось испечь из Геркулеса какой-нибудь другой десерт. Варианты запекания теста сплошным коржем мне не кажутся привлекательными,
поскольку тесто отстает от противня очень неохотно.

Как оказалось, непосредственно на пачке «Геркулеса» фирмы «Добродия» написан
рецепт приготовления оладий на молоке. Рецепт очень простой и с большой нормой исходных продуктов. Из него я взяла идею залить хлопья
теплым молоком, остальные же ингредиенты добавляла по своему усмотрению.

Чтобы приготовить оладьи на молоке с «Геркулесом», я взяла:

— 1 полный стакан овсяных хлопьев «Геркулес;
— 3/4 ст. молока;
— 2 яйца;
— 2 ст.л. сахара;
— 2 ст.л. картофельного крахмала;
— 0,5 ч.л. соды;
— 1 ст.л. сока лимона;
— пакетик ванилина;
— 1 ст.л. (с горкой) какао;
— рафинированное масло для жарки.

Подогрев молоко, заливаю им овсяные хлопья и отставляю в сторонку, пусть напитаются молоком.

А я пока смешаю остальные продукты. В миску вбиваю яйца, кладу сахар и крахмал, перемешиваю.

Добавлю к смеси какао, ванилин, соду погашу лимонным соком. Смешиваю продукты до однородности.

К полученной массе высыпаю разбухший от молока «Геркулес».

После очередного перемешивания тесто получается жидким, но из-за наличия овсяных хлопьев не таким однородным, как обычно.

На горячей сковороде с маслом оладушки не держат округлую форму. Хлопья удерживают центральную часть выпечки, а по краям жидкое тесто немного растекается. В итоге получаются оладьи, похожие на кляксы :).

По консистенции готовые оладьи с «Геркулесом» не похожи на своих собратьев, приготовленных на кефире, а тем более на йогурте. В отличие от привычных мягких оладушков, тающих во рту, экземпляры с овсянкой тягучие, их надо пережевывать, а не глотать целиком.

На следующий день, «улежавшись», они теряют тягучесть, становясь хрупкими. В общем и целом кушание получилось на любителя.

На печенье с фруктами «Мюсли» оладьи на молоке с «Геркулесом» тоже совсем не похожи. К этому рецепту точно можно прибегнуть, когда остается овсяная каша, которую никто не хочет доедать.

Нравится

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Нет опубликованных комментариев.

Екатерина Витина12. 07.2018 в 02:53
Попробуйте еще сладкие помидоры, они вообще обалденные, у меня рецепт есть.

Екатерина Витина12.07.2018 в 02:53
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез — это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют).

lagodinka11.07.2018 в 15:24
Два года назад,я писала здесь комент. Тогда я была не зарегистрирована и подписалась как ТАМАРА. Мой отзыв написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв уже с благодарностью! Огурцы изумительные! Очень вкусные! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sie08.07.2018 в 10:04
Майонез, маргарин, сахар, водка… без лишнего лукавства — стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое.

Анна07.07.2018 в 22:10
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт!

Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными

Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими

Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле

Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца

Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла

Грибы жарят без масла первые 5 минут

Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Более 100 чудесных историй


Leche Frita — Жареное молоко по-испански

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Сегодня мы посетим Испанию, чтобы приготовить Leche Frita — Жареное молоко по-испански, которое дословно переводится как жареное молоко, кажется, лучше перевести его как молочные оладьи. Облитые сахаром и корицей, они легкие, и я сделал их без глютена (поскольку это самая легкая мука, которая у меня была)).

Встреча с другом, который вел дневник каждый день в течение последнего десятилетия, послужила напоминанием прошлым летом о том, что мне нужно вернуться к своему дневнику. Эта непритязательная книга, которую я ношу с собой с четырнадцати лет, была опорой, а иногда и единственным другом, которому я мог честно довериться в те неловкие подростковые годы.

Каждую ночь, когда я убираю свой ноутбук, или в те ночи, когда я прихожу и теряю сознание после долгого дня, я вижу эту книгу, спрятанную среди моих вещей, и вспоминаю, что есть еще так много вещей, которые можно сказать, и моя цель написать больше стало потребностью выполнять. Каким-то образом ручка к бумаге за последний месяц так и не вышла, несмотря на самые лучшие намерения. Возможно, это произойдет на этой неделе. Может быть, я найду время для того, чтобы писать, а не печатать. Просто может быть.

Иногда, несмотря на все усилия, на кухне все идет не по плану. Это первый иностранный рецепт в этом месяце, и в последнее время с каждым новым рецептом, который я пробовал, мне приходилось нелегко. Этот блог в основном посвящен тому, чтобы привнести иностранные рецепты на вашу кухню (тангенты — это весело, верно?).

Как приготовить Leche Frita — Жареное молоко по-испански

  • Молочный пудинг : Приготовьте молочный пудинг.
  • Дать застыть : Вылить молочный пудинг в форму для хлеба и дать полностью застыть.
  • Нарезка : Достаньте молочный пудинг из формы и аккуратно нарежьте на ровные оладьи.
  • Рулет : Аккуратно обваляйте кусочек молочного пудинга во взбитых яйцах и муке.
  • Фрай : Обжарьте молочный пудинг с покрытием в горячем оливковом масле до золотистого цвета.
  • Смазать : Смазать сахарно-коричной смесью и дать полностью остыть.
  • Служить : Копай!

Советы для лучшего Leche Frita — Жареное молоко по-испански

Хрупкие оладьи : Они очень хрупкие, поэтому во всех направлениях есть много примечаний «осторожно». Оладьи едва держатся, поэтому тают во рту, но учтите, что самый простой способ перемещать их в процессе покрытия — руками. Приготовьтесь немного запутаться с этим рецептом.

Лучшая подача : Их лучше всего подавать в день приготовления, пока они покрыты свежей и хрустящей корочкой, что делает эти оладьи такими особенными.

Подробнее десерты. Вы получите

Manuka и Vanilla Panna Cotta

Торт с заварным кремом черника

Earl Grey Creme Brulere :
795 миллилитров / 3 ⅓ стакана молока
1 палочка корицы
60 г / ⅓ чашки сахарной пудры
3 столовые ложки кукурузной муки
1 яйцо
3 столовые ложки пшеничной муки
½ чашки оливкового масла
Молотая корица и сахар для покрытия форму для хлеба смазать подсолнечным маслом и отложить в сторону.

Отложите ½ стакана молока.

Налейте оставшееся молоко в большую кастрюлю и добавьте палочку корицы, готовьте без крышки на сильном огне в течение 10 минут.

Тем временем смешайте кукурузную муку, сахар и ½ стакана молока в небольшой миске, пока не образуется однородная паста.

Выньте палочку корицы из горячего молока и добавьте пасту из кукурузной муки, взбивая на медленном огне в течение 10 минут или пока смесь не станет очень густой.

Вылейте в смазанную маслом форму, разровняйте и поставьте в холодильник до полного остывания.

После остывания осторожно вынуть из формы и нарезать на ломтики длиной 2 дюйма и толщиной 1 дюйм, разделив буханку пополам в центре, если она достаточно большая.

Налейте столько оливкового масла, чтобы оно было толстым слоем на дне сковороды, и включите средний огонь.

Аккуратно положите кусочек молочного пудинга во взбитое яйцо и обваляйте в муке.

Поместите оладьи в горячее оливковое масло и готовьте до золотистого цвета примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Вынуть и высушить на бумажных полотенцах.

Смешайте несколько столовых ложек сахара и чайную ложку корицы в неглубокой миске и осторожно обваляйте молочные оладьи в сахарной смеси.

Положите на тарелку и повторите с оставшимися кусочками молочного пудинга.

Отложите до полного остывания.

Подавать.

Печать

Leche Frita – жареное молоко по-испански

  • Автор: Сильви Тейлор
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: Десерт
  • Кухня: Испанская

Описание

Одним из самых необычных испанских десертов являются молочные оладьи, обваленные в корице и сахаре, хрустящие снаружи и невероятно мягкие внутри. Вы захотите подать их с чашкой чая или кофе, чтобы сопровождать их.


border-color secondary-color.background-color»/>

795 миллилитров / 3 ⅓ чашки молока
1 палочка корицы
60 граммов / ⅓ чашки сахарной пудры высшего качества
3 столовые ложки кукурузной муки
1 яйцо
3 столовые ложки легкой муки
½ стакана оливкового масла
Молотая корица и сахар для покрытия


  • Смажьте внутреннюю поверхность формы для хлеба подсолнечным маслом и отложите в сторону.
  • Отложите ½ стакана молока.
  • Налейте оставшееся молоко в большую кастрюлю и добавьте палочку корицы, готовьте без крышки на сильном огне в течение 10 минут.
  • Тем временем смешайте кукурузную муку, сахар и ½ стакана молока в небольшой миске, пока не образуется однородная паста.
  • Выньте палочку корицы из горячего молока и добавьте пасту из кукурузной муки, взбивая на медленном огне в течение 10 минут или пока смесь не станет очень густой.
  • Вылейте в смазанную маслом форму, разровняйте и поставьте в холодильник до полного остывания.
  • После остывания осторожно вынуть из формы и нарезать на ломтики длиной 2 дюйма и толщиной 1 дюйм, разделив буханку пополам в центре, если она достаточно велика.
  • Налейте столько оливкового масла, чтобы оно было толстым слоем на дне сковороды, и включите средний огонь.
  • Аккуратно положите кусочек молочного пудинга во взбитое яйцо и обваляйте в муке.
  • Поместите оладьи в горячее оливковое масло и готовьте до золотистого цвета примерно по 1 минуте с каждой стороны.
  • Выньте и обсушите на бумажных полотенцах.
  • Смешайте несколько столовых ложек сахара и чайную ложку корицы в неглубокой миске и осторожно обваляйте молочные оладьи в сахарной смеси.
  • Положите на тарелку и повторите с оставшимися кусочками молочного пудинга.
  • Отложите до полного остывания.
  • Подавать.

border-color secondary-color.background-color»/>

Примечания

Хрупкие оладьи : Они очень хрупкие, поэтому в инструкциях много примечаний «осторожно». Оладьи едва держатся, поэтому тают во рту, но учтите, что самый простой способ перемещать их в процессе покрытия — руками. Приготовьтесь немного запутаться с этим рецептом.

Лучшая подача : Их лучше всего подавать в день приготовления, пока они покрыты свежей и хрустящей корочкой, что делает эти оладьи такими особенными.

Адаптировано из испанских рецептов


Питание

  • Калорийность: 447 калорий на порцию

Рецепт жареных оладий с корицей — Chinet®

Этот классический итальянский десерт придает трапезе легкую сладость.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка корицы

  • 1/4 стакана сахара плюс 2 столовые ложки

  • 1 1/2 стакана универсальной муки

  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 стакана молока

  • 1 яйцо

  • Масло растительное

Ступени

  • Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки корицы и 2 столовые ложки сахара, отложите.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, оставшуюся корицу, оставшийся сахар и соль.

  • В отдельной миске смешайте молоко и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, регулируя количество молока, чтобы получилось густое тесто. Охладите в течение 1 часа.