Содержание
Рецепты приготовления мороженого в фризерах Nemox
Мы предлагаем вам вначале попробовать некоторые из ниже перечисленных рецептов, а потом, когда вы уже привыкнете к своей мороженице Nemox, вы сможете сделать что-то свое. Напоминаем Вам, что некоторые рецепты Вы не сможете приготовить без специальной мороженицы.
Количество смеси может быть разным в зависимости от объема Вашего аппарата для приготовления мороженного.
МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СМЕСИ
Для вместимости 0,6 л.: 350гр.
Для вместимости 1,1 л.: 700гр.
Для вместимости 1,5 л.: 900гр.
Рецепты:
ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕННОЕ
4 яичных желтка
3 унции (75гр.) сахара
½ пинта(10 жидких унций – 250cc.) молока
4 унции(100гр.) фисташковых орехов
1 чайная ложка миндальным экстрактом
Вскипятите воду в кастрюле, положите туда фисташки и оставьте их там на две минуты. Почистите и частично расколите орехи. Чтобы сделать заварной крем (см. Ванильное мороженное) используйте яичные желтки и молоко. Оставьте смесь заварного крема, пока она не остынет, и потом смешайте со сливками, фисташками и с миндальным экстрактом. Вылейте полученную смесь в Nemox Gelato Chef и замешивайте/замораживайте в течение 20 минут.
МЯТНОЕ МОРОЖЕННОЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА
1 пинт (20 жидких унций 500сс.) молока
½ пинта (10 жидких унций – 250cc.) сливок двойного сепарирования
5 унций (125гр ) плитки шоколада
4 унции (100гр.) сахара
1 чайная ложка мятного экстракта
Перемешайте молоко, сливки, сахар и мятный экстракт, вылейте в Nemox Gelato Chef и Замешивайте в течение ¼ часа, на этой стадии мороженное должно начать затвердевать и Вы, наконец-то, можете добавить тертый шоколад. После этого охлаждайте еще в течение 5 минут.
ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕННОЕ
4 унции (100гр. ) сахарной пудры
4 яичных желтка
½ пинта(10 жидких унций – 250cc.) молока
½ пинта (10 жидких унций – 250cc.) сливок двойного сепарирования
½ или 1 чайная ложка ванильного экстракта
Взбейте желтки, сахар и потом, продолжая взбивать, налейте сверху молоко, которое вы нагрели до точки кипения. Верните эту смесь в кастрюлю и, постоянно помешивая деревянной ложкой, нагревайте, пока смесь не покроет заднюю часть ложки. Полностью охладите и, потом смешайте со сливками и с ванильным экстрактом. Вылейте смесь в Nemox Gelato Chef и замешивайте приблизительно 20 минут.
МОРОЖЕННОЕ ПРАЛИНЕ
Ванильное мороженное
4 унции (100гр.) сахарного песка
4 жидких унции (100сс.) холодной воды
6 унций (150гр.) мягкого миндаля или орехов
Поместите сахар и воду в тяжелую кастрюлю, и медленно доводите до кипения, пока сахар не растворится. Включите подогрев, прекратите размешивать и быстро вскипятите, пока температура на сахарном термометре не достигнет 340° F или 175°С. Если же у вас нет сахарного термометра, то этот момент настанет, когда жидкость начнет становиться коричневой. Быстро добавьте миндаль, потом переставьте кастрюлю с огня и аккуратно вылейте смесь на плоскую смазанную жиром фольгу. Оставьте, пока смесь не остынет и не осядет, и потом влейте это в блендер и обработайте, чтобы все размельчилось на равные кусочки. Отложите столовую ложку этого пралине, а остальное добавьте к ванильному мороженному в Gelato Chef за 5 минут до того как мороженное будет готово. Когда вы будете подавать мороженное, то не забудьте полить верх оставшимся пралине для украшения.
МОРОЖЕННОЕ С КАРИБСКИМ КОФЕ МОККО
3 яичных желтка
1 чайная ложка быстрорастворимого кофе
1 унция (25гр.) облупившегося миндаля
2 столовые ложки кленового сиропа
¼ чайной ложки корицы
½ пинта (10 жидких . унции-250сс.) сливок двойного сепарирования
3 унции (75гр.) тертого шоколада
Пожарьте очищенный миндаль (осторожно не сожгите их) и перед тем как смешивать их с остальными ингредиентами, кроме тертого шоколада, расколите их. Вылейте смесь в Nemox Gelato Chef на 20 минут. Добавьте туда тертый шоколад через 10-15 минут, когда смесь начнет замерзать и подниматься.
ЛИМОННОЕ МОРОЖЕННОЕ
8 яичных желтков
8 унций (225гр.) сахарной пудры
сок двух или трех больших лимонов
½ пинта (10 жидких унций-250сс.) сливок двойного сепарирования
Раздробите яичные желтки в большой миске и добавьте туда сахар. Взбивайте, пока смесь не станет светлой и пенистой, затем добавьте лимонный сок и слегка взбитые сливки двойного сепарирования. Влейте в Gelato Chef и охлаждайте примерно 20 минут.
БАНАНОВОЕ МОРОЖЕННОЕ
1 фунт (450гр. ) зрелых бананов
сок из двух лимонов
5 унций (125гр.) сахара
½ пинта (10 жидких унций-250сс.) молока
½ пинта (10 жидких унций-250сс.) сливок
Сделайте повидло из бананов, сахара и лимонного сока в блендере. Налейте молоко и сливки в Gelato Chef, добавьте туда банановое пюре и охлаждайте примерно 20 минут.
МОРОЖЕННОЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ФРУКТОВ
1фунт (450гр.) консервированных фруктов без косточек
½ пинта (10 жидких унций-250сс.) сливок двойного сепарирования
Сделайте фруктовое повидло в блендере и налейте полученную смесь в Gelato Chef , добавьте туда сливки и охлаждайте примерно 20 минут.
ДЕТСКОЕ ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕННОЕ
1 большая банка консервированной сгущенки
¼ пинта (5 жидких унций – 150сс) молока
4 ½ столовой ложки какао растворенного в 4 столовых ложках горячей воды.
Перемешайте все ингредиенты и налейте их в Gelato Chef и охлаждайте примерно 25 минут
ВАНИЛЬНОЕ ПАРФЕ
4 унции (100гр.) сахара
¼ пинта (5 жидких унций – 250сс) воды
6 яичных желтков
½ пинта (10 жидких унции-250сс.) сливок двойного сепарирования
1 чайная ложка ванильного экстракта
Сделайте легкий сироп из воды и сахара (смотрите рецепт Малинового мороженного). Положите яичные желтки в блендер и перелейте туда кипяченый сироп. Продолжайте взбивать, пока смесь не остынет. Вы так же можете взбивать сами в большой миске.
Перелейте сироп в Gelato Chef, добавьте сливки и ванильный экстракт и охлаждайте примерно 20 минут.
МОРОЖЕННОЕ С РОМОМ И ИЗЮМОМ
4 яичных желтка
4 унции (100гр.) сахара
½ пинта (10 жидких унций-250сс. ) молока
½ пинта (10 жидких унции-250сс.) сливок двойного сепарирования
2 унции (50гр.) изюма
2 жидких унций (50сс) темного рома
Замочите изюм в роме на несколько часов или лучше за ночь до приготовления. В большой миске смешайте яичные желтки и сахар, затем, продолжая смешивать, добавьте кипяченое молоко. Подождите, пока заварной крем остынет, и затем налейте его в Gelato Chef вместе с молоком и изюмом. Охлаждайте примерно 20 минут.
КОНЬЯЧНОЕ МОРОЖЕННОЕ
3 жидких унций (75сс) крем-какао
1 ½ fl унции коньяка
½ пинта (10 жидких унции-250сс.) сливок двойного сепарирования
3 яичных белка
2 унции (50гр) сахара
немного тертого мускатного ореха
Перемешайте в большой миске крем-какао, коньяк, сливки, сахар и мускатный орех. Взбейте яичные белки до густоты и добавьте в сливочную смесь. Перелейте все это в Gelato Chef. Охлаждайте примерно 15 минут.
ОСТРОЕ МОРОЖЕННОЕ ИЗ АВОКАДО
3 больших зрелых авокадо
½ пинта (10 жидких унции-250сс.) сливок двойного сепарирования
3 жидких унций (75сс) майонеза
3 жидких унций (75сс) йогурта
лимонный сок
½ зубчика чеснока
2 яичных белка
соль и перец
Сделайте повидло из мякоти авокадо, майонеза, йогурта, лимонного сока, чеснока и приправ. Положите это в Gelato Chef вместе со сливками и слегка взбитыми яичными белками и охлаждайте примерно 20 минут.
МОРОЖЕННОЕ ТУТТИ ФРУТТИ
1 унция (25гр.) изюма
2 унции (50гр.) замороженной вишни
1 унция (25гр.) разнородной кожи
3 унции (75гр. ) каштанового пюре
2 жидких унций (50сс) хереса
1 жидких унций (25сс) мараскина или киршвассера
½ пинта (10 жидких унций-250сс.) сливок двойного сепарирования
2 яичных желтка
2 унции (50грю) сахара
¼ пинта (5fl унции – 125сс) молока
Смешайте фрукты и кожуру в хересе на 30 минут. Используйте яичный желток, сахар и молоко, чтобы сделать заварной крем, (смотрите Ванильное мороженное). Когда крем остынет, перемешайте его с каштановым пюре, добавьте туда фруктов и хереса, взбейте с мараскине или киршвассере и сливками. Перелейте эту смесь в Gelato Chef и охлаждайте примерно 20 минут.
ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕННОЕ “СЕМИ-ФРЕДДО”
2 яичных желтка
2 унции (50гр.) сахарной пудры
7 жидких унций (175сс) молока
¼ пинта (5 жидких унции – 125сс) сливок двойного сепарирования
5 унций (125гр. ) простого шоколада, предпочтительно горький
В большой миске взбейте яичные желтки и сахар. Нагрейте молоко до точки кипения и, продолжая взбивать, вылейте молоко на смесь из яиц и сахара. Верните смесь обратно в кастрюлю и аккуратно подогревайте, все время помешивая. Когда смесь станет достаточно плотной и полностью покроет заднюю часть деревянной ложки, уберите ее с огня и добавьте шоколад, который уже растаял в миске над кастрюлей кипящей воды. Перемешайте все и оставьте, пока не остынет, потом добавьте туда сливки. Перелейте эту смесь в Gelato Chef и охлаждайте примерно 20 минут. Это версия приготовления итальянского мороженного “семи-фредо”, которое является традиционным блюдом, имеющим очень мягкую и подобную муссу плотность.
КОФЕЙНОЕ МОРОЖЕННОЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
3 столовые ложки мгновенного кофе растворенного в ¾ пинтах (15 жидких унций -750сс) воды
6 унций (150гр.) сахара
2 унции (50гр. ) колотых грецких орехов
½ пинта (10 жидких унций -250сс.) сливок двойного сепарирования
Размешайте сахар в горячем кофе и оставьте стынуть. Добавьте туда колотые грецкие орехи и сливки двойного сепарирования, положите всю смесь в Gelato Chef и охлаждайте примерно 20 минут.
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ МЮСЛИ
1 большой (16 унций – 500сс) простой йогурт
8 унций (200гр) мюсли (без сухих фруктов)
4 жидких унции (100сс) молока
1 столовая ложка меда (жидкого)
Перемешайте все ингредиенты и охлаждайте в течение 15 минут. Если получится суховато то размочите фрукты (изюм и т.д.) в воде или яблочном соке за несколько часов до добавления в смесь и заморозки. Попробуйте ложечку Ogen или Charentais дыни, низкокалорийный летний завтрак.
МАЛИНОВОЕ И ЙОГУРТНОЕ МОРОЖЕННОЕ
8 унций (200гр. ) малины
4 унции (100гр.) сахара
большой горшок (16 унций – 450гр.) обычного йогурта
Сделайте повидло из фруктов и сахара в соковыжималке. Если вы хотите гладкое мороженное, то просейте пюре из фруктов и сахара до того как вылить в Gelato Chef. Добавьте йогурт и охлаждайте примерно 20 минут.
МАЛИНОВЫЙ ШЕРБЕТ
1 фунт (450гр) свежей или замороженной малины
4 унции (100гр.) сахара
¼ пинта (5 жидких унции – 125сс) воды
сок из одного лимона
Сделайте малиновое повидло в блендере и просейте, если это необходимо. Положите сахар и воду в кастрюлю и размешивайте над мягким огнем, пока сахар не растворится. Поднимите температуру и нагревайте в течение 5 минут, пока вы не получите светлый сироп или 230°F, 113°C на сахарном термометре. Когда сироп остынет, вылейте его вместе с фруктовым повидлом и лимонным соком в Gelato Chef и охлаждайте примерно 20 минут.
ШЕРБЕТ ИЗ МАЛИНЫ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
½ фунта (225гр.) малины
¼ фунта (100гр.) красной смородины
тертая корка одного апельсина и одного лимона
1 столовая ложка лимонного сока
¼ пинта (5 жидких унций – 125сс) воды
4 унции (100гр.) сахара
Сделайте легкий строп из сахара и воды (смотрите Малиновый шербет). Сделайте фруктовое повидло в блендере и, если вы хотите, выжмите чтобы убрать косточки. Перелейте фруктовое повидло в Gelato Chef, добавьте остывший сахарный сироп, цедру апельсина и лимона и лимонный сок и охлаждайте примерно 20 минут.
ЗЕМЛЯНИЧНОЕ МОРОЖЕННОЕ
1 фунт (450гр.) свежей земляники
½ пинта (10 жидких унций-250сс.) сливок двойного сепарирования
4 унции (100гр.) сахарной пудры
сок из одного лимона
Сделайте земляничное повидло в соковыжималке. Налейте повидло и вышеперечисленные ингредиенты в Gelato Chef и охлаждайте примерно 20 минут.
АНАНАСОВЫЙ ШЕРБЕТ
12 унций (375гр.) очищенного ананаса с удаленной сердцевиной
сок из одного лимона
¼ пинта (5 жидких унций – 125сс) сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ пинта (10 жидких унций -250сс.) воды
2 яичных белка
Положите ананас в блендер и обрабатывайте до полного раскола или же накрошите сами, и затем перемешайте с остальными ингредиентами. Положите в Gelato Chef и охлаждайте примерно 20 минут.
ШЕРБЕТ ИЗ ГРУШ И ЛИКЕРА “КЮРАСО”
5 свежих груш
8 унций (225гр.) сахарной пудры
½ пинта (10 жидких унций -250сс.) воды
маленькая рюмка “кюрасо”
Сделайте сироп из сахара и воды (смотрите Малиновый шербет). Сделайте повидло из очищенной груши в блендере. Перемешайте повидло с остывшим сиропом и добавьте туда ликер. Положите в Gelato Chef и охлаждайте примерно 30 минут.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШЕРБЕТ
8 унций (225гр.) сахарного песка
1 пинт (500сс) воды
½ пинта (10 жидких унций -250сс.) свежевыжатого апельсинового сока
сок из одного лимона
цедра двух апельсинов
Положите сахар и воду в кастрюлю и размешивайте над мягким огнем, пока сахар не растворится. Кипятите в течение 8 минут или пока не получите светлый сироп. Если же вы пользуетесь сахарным термометром, то до 115°F или 330°C. Оставьте пока сироп не достигнет комнатной температуры, и потом перемешайте с апельсиновым и лимонным соком и апельсиновой цедрой. Налейте смесь в Gelato Chef и охлаждайте примерно 25 минут.
ШЕРБЕТ СО ВКУСОМ ШАМПАНСКОГО
7 унций (200гр.) сахара
12 жидких унций (350сс) сливок
сок из двух лимонов
1/2 бутылки шампанского или игристого вина
Положите сахар и воду в кастрюлю, медленно доводите то кипения и затем поднимите температуру и кипятите примерно 5 минут пока вы не получите светлый сироп. Лучше всего использовать сахарный термометр и кипятить до температуры 115°F или 330°C. Оставьте сироп, пока он не остынет. Перемешайте в шампанском, сливках и лимонном соке. Налейте смесь в Gelato Chef и охлаждайте примерно 20 минут.
ЛАЙМОВЫЙ ШЕРБЕТ
3 лайма
4 унции (100гр.) сахара
¼ пинта (5 жидких унций – 125сс) воды
2 яичных белка
Почистите лайм с помощью инструмента очистки кожуры, выжмите сок из лайм и погрузите кожуру в этот сок на два или три часа. Сделайте сироп из сахара и воды (смотрите Малиновый шербет) и когда он остынет, налейте его в Gelato Chef. Добавьте сок и слегка взбитые белки и охлаждайте примерно 20 минут.
ШЕРБЕТ ИЗ МАНГО
2 спелых манго
¼ пинта (5 жидких унций – 125сс) воды
4 унции (100гр.) сахара
2 яичных белка
сок из ½ лимона
Сделайте сироп из сахара и воды (смотрите Малиновый шербет) и когда он остынет, налейте его в Gelato Chef. Сделайте пюре из очищенных фруктов в блендере и добавьте его в сироп вместе с лимонным соком и слегка взбитыми белками. Охлаждайте 15-20 минут.
ШОКОЛАДНЫЙ СОУС
5 унций (150гр.) простого шоколада
1 десертная ложка быстрорастворимого кофе
2 жидких унций (50сс) горячей воды
Растворите кофе в горячей воде, растопите шоколад в миске над сковородой с горячей водой и размешайте в кофе. Этот соус можно хранить и подогревать перед тем, как полить им мороженное.
КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС
8 унций (225гр.) сахарного песка
2 унции (50гр.) масла
3 жидких унций (75сс) сливок
½ пинта (10 fl. унции-250сс.) воды
Положите сахар и воду в глубокую кастрюлю и, помешивая, аккуратно разогревайте, пока сахар не растворится. Повысьте температуру, перестаньте мешать и кипятите пока не получите карамель (345°F или174°C на сахарном термометре). Положите остывать перед тем, как взбить в масле и сливках. Подавайте соус горячим вместе с ванильным, шоколадным и ореховым мороженным.
МАЛИНОВЫЙ СОУС
8 унций (225гр.) свежей или замороженной малины
8 унций (225гр.) сахарного песка
сок из ½ лимона
Сделайте малиновое повидло в блендере и просейте, чтобы избавиться от косточек. Перемешайте с лимонным соком и сахаром.
Домашнее банановое мороженое с молоком – простой рецепт — Шуба
- Низкая сложность
- Минут подготовки
- 5
- Минут готовки
- 10
- Порции
- 2
Домашнее банановое мороженое — это полезный летний прохладный десерт, который очень легко готовить. Всего несколько простых ингредиентов, минимум манипуляций — и угощение готово!
Секрет вкусного бананового мороженого — это использование спелого банана. По мере созревания бананов фермент, который называется амилаза, расщепляет крахмал во фруктах, превращая его в сахар, делая бананы слаще и ароматнее. Другой фермент, который называется пектиназа, разрушает клеточные стенки плода, что делает его мягким. Поэтому, готовя банановое мороженое, следует использовать спелые бананы, благодаря которым десерт будет сладким и кремовым.
В этом рецепте используется один банан, чтобы получить две порции мороженого, но вы можете легко удвоить или утроить ингредиенты, чтобы получить сколько угодно мороженого.
Тем временем в «Сільпо»
Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам
Яловичина Обjerkly Техаська в’ялена 50г
Перейти
Сосиски «Бащинський» «Філейні» 1 с 420г
68
99
грн.
Перейти
Чай трав’яний English Tea Shop лемонграс-імбир-цитрус + ложка
Перейти
Настоянка «Козацька рада» «Зубровка» 0,5л
114
00
грн.
Перейти
Салат Fit&Easy мікс зі шпинатом, 120г
54
99
грн.
Перейти
Вино Chateau Haut-Saric White 0,75л
159
00
грн.
Перейти
Горілка «Хлібний Дар» «Житня люкс» 0,5л
109
00
грн.
Перейти
Шаг 1/4
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2/4
В блендере или кухонном комбайне соедините банан, молоко, сахарную пудру и ванильный сахар.
Шаг 3/4
Разлейте смесь в две формы для эскимо.
Шаг 4/4
Накройте и ровно поставьте формочки для эскимо в морозильной камере. Оставьте их там по крайней мере на 4 часа. Когда будете готовы подать к столу, достаньте мороженое из формы для эскимо и наслаждайтесь. Если мороженое трудно достать, подержите формы несколько секунд под горячей водой.
Полезные советы
Формы для эскимо прекрасно подходят для изготовления домашнего мороженого. Однако десерт можно приготовить и без специального оборудования. Например, разлейте смесь в небольшие бумажные стаканчики.
- Накройте каждый бумажный стаканчик алюминиевой фольгой и вставьте в центр деревянную палочку для эскимо (алюминиевая фольга удерживает палочки вертикально во время замораживания).
- Поставьте стаканчики в морозилку и замораживайте десерт.
- Когда вы будете готовы насладиться банановым мороженым, просто извлеките его из стаканчика, который предварительно можно погрузить в теплую воду на несколько секунд.
Вариации рецептов
Этот простой рецепт фруктового мороженого можно дополнить разными вариантами вкуса.
Тропическое банановое мороженое: добавьте в блендер 1/4 стакана нарезанного кубиками манго и чайную ложку экстракта кокоса.
Шоколадно-банановое мороженое: добавьте столовую ложку какао-порошка и столовую ложку измельченного шоколада в смесь перед замораживанием.
Банановое мороженое Tutti Frutti: добавьте 1/4 стакана нарезанного кубиками ананаса.
Клубничное банановое мороженое: добавьте 1/4 стакана нарезанной клубники.
Банановое мороженое из зеленого чая: добавьте в смесь столовую ложку порошка зеленого чая матча.
Подпишись на нас
в Google news
Мороженое из миндального молока
— всего 5 ингредиентов!
Восхитительно нежное и невероятно сливочное мороженое с миндальным молоком, приготовленное всего из 5 ингредиентов!
Рецепт домашнего мороженого из миндального молока
Независимо от того, являетесь ли вы веганом, пытаетесь сократить потребление молочных продуктов или просто хотите попробовать что-то новое, мороженое из миндального молока — идеальный выбор.
Безмолочное мороженое сейчас очень популярно, и даже такие крупные компании, как Halo Top, Haagen Dasz, Breyers, So Delicious и Ben & Jerry’s прыгают на борт, предлагая свои собственные линейки немолочного вкуса мороженого в обычных продуктовых магазинах по всей стране.
Но мороженое с миндальным молоком определенно для меня не новость — я делаю его уже более десяти лет!
И сегодня это сливочное мороженое с миндальным молоком присоединяется к растущему списку рецептов веганского мороженого, которые я публикую в блоге, включая все следующие:
Кокосовое мороженое
Кето-мороженое
Банановое мороженое
Как сделать мороженое с миндальным молоком
Без сои
Без кокоса
Без яиц
Без масла
А также может быть без молочных продуктов, без кукурузного сиропа, без бананов, без сахара и без орехов (без кешью), без консервантов или ксантановой камеди , и не требуется мороженица.
Вкусы мороженого с миндальным молоком
Шоколад: Следуйте рецепту ванильного мороженого с миндальным молоком, приведенному ниже, и добавьте 1/4 стакана какао или какао-порошка. Не стесняйтесь добавлять шоколадную стружку или кусочки веганских пирожных после взбивания!
Шоколадная стружка с мятой: Используйте нейтральное ореховое масло, такое как сырое масло кешью или кокосовое масло, в базовом рецепте, приведенном ниже, и добавьте 1/8 чайной ложки чистого экстракта мяты перечной или больше для более сильного мятного вкуса. Убедитесь, что на этикетке вашего экстракта написано чистый и мята перечная .
Арахисовое масло: Выберите арахисовое масло в приведенном ниже рецепте и при желании увеличьте его до 2/3 стакана для более сильного вкуса арахисового масла.
Клубника: В приведенном ниже рецепте используйте только 1 1/2 стакана миндального молока. Добавьте 1/2 стакана пюре из клубники и используйте нейтральное ореховое масло, такое как сырое кешью или кокосовое масло. Добавьте 1/2 стакана нарезанной кубиками клубники, если хотите, непосредственно перед подачей на стол.
Тесто для печенья с шоколадной крошкой: Используйте базовый рецепт, приведенный ниже, и добавьте кусочки вашего любимого теста для печенья или теста по любому из этих рецептов полезного печенья.
Базовый рецепт может быть без взбивания, без сахара, с низким содержанием углеводов, кето и, конечно же, веганский.
И да, другие виды молока, такие как соевое молоко, кокосовое молоко и молоко кешью, также подходят для этого мороженого. Один из моих фаворитов — смесь миндаля и кешью Almond Breeze, или вы даже можете сделать свое собственное миндальное молоко или овсяное молоко дома и использовать его!
Выше – посмотрите видео, как приготовить мороженое из миндального молока!
Общее время 5 минут
Выход 4–6 порций
5 из 246 голосов
- 2 чашки миндального молока Almond Breeze или молока на выбор
- 1/2 чашки орехового масла на выбор 90-0-80
- 1/3 стакана подсластителя на выбор, без сахара по желанию
- 1/4 ч.
л. + 1/8 ч.л. соли
- 1 1/2 ч.л. чистого ванильного экстракта
*Если у вас нет мороженицы или высокоскоростного блендера, см. эти инструкции.
Взбейте все ингредиенты. Если у вас есть мороженица, просто залейте смесь и взбейте в соответствии с инструкциями производителя для вашей конкретной машины. Или, если у вас есть высокоскоростной блендер, такой как витамикс, вылейте взбитые ингредиенты в формочки для кубиков льда и заморозьте, затем смешайте замороженные кубики до получения однородной массы, используя трамбовку машины, чтобы смешать их равномерно. Либо ешьте прямо из машины, либо заморозьте на час для более твердой текстуры. Из-за отсутствия консервантов и наполнителей домашнее мороженое лучше всего в день его приготовления, однако технически вы можете заморозить его на срок до месяца и разморозить перед едой.
Просмотреть сведения о пищевой ценности
Вы готовили по этому рецепту?
Tag @chocolatecoveredkatie в Instagram
Текущий читатель Любимые рецепты:
Одна минута шоколадной кружки торт
Black Bean Brownies — никакая мука не требуется
Веганское печенье с арахисовым маслом
Рецепты бананов — 30 здоровых идей
Breeze за поддержку этого поста. Их молоко из кешью и миндальное молоко были моим любимым немолочным молоком более десяти лет, поэтому я был очень рад возможности поработать с ними. Рецепт и отзывы в посте мои.
Грудное молоко Рецепт: Мороженое из грудного молока
Познакомьте своего малыша с мороженым более здоровым и веселым способом — используя дополнительное грудное молоко! Ознакомьтесь с этими рецептами домашнего мороженого из грудного молока, чтобы ваш малыш мог остыть и в то же время получать все замечательные преимущества вашего жидкого золота.
Поделитесь этим содержимым
Рецепт мороженого из грудного молока для жарких летних дней!
Возможно, вы уже приготовили партию или несколько наших леденцов с грудным молоком, чтобы помочь вашему ребенку остыть в эти очень жаркие летние дни (и предотвратить боль при прорезывании зубов!). Хотя фруктовое мороженое — всегда забавная и популярная идея, вы также можете использовать дополнительное грудное молоко, чтобы приготовить домашнее мороженое специально для вашего ребенка. Это отличный и более здоровый способ познакомить вашего малыша с мороженым, не давая ему тонны рафинированного сахара и/или коровьего молока. В приведенном ниже первом рецепте мороженого из грудного молока требуется всего одна столовая ложка сахара, а во втором рецепте мороженого из грудного молока вообще не требуется добавления сахара! Как и в случае с другим традиционным мороженым, начинки можно добавлять или смешивать по желанию. Попробуйте немного протертых или нарезанных на мелкие кусочки любимых фруктов вашего малыша в качестве дополнительного удовольствия — например, фруктовое мороженое из грудного молока, холодное мороженое может даже помочь при боли при прорезывании зубов, вызывая онемение чувствительных или опухших десен. Попробуйте каждое из них и расскажите нам, что получилось, а еще лучше, как вашему малышу понравилась собственная порция мороженого!
Как приготовить мороженое из грудного молока
Рецепт мороженого из грудного молока
Ингредиенты:
- Грудное молоко, ½ стакана
- Экстракт ванили, ½ чайной ложки
- Сахар, 1 столовая ложка
- Соль, 4 столовые ложки
- Ледяная крошка, 4 стакана
Схема проезда:
- Налейте грудное молоко, ванильный экстракт и сахар в миску и перемешайте.
- Плотно закройте миску и поместите ее в большую миску или контейнер.
- Наполните большую миску или контейнер дробленым льдом и посыпьте сверху солью.
- Используйте перчатки или полотенца, чтобы защитить руки, а затем катайте миски вперед и назад, пока смесь не загустеет и не получится мороженое.
- Обратите внимание, что вы также можете использовать герметичные пластиковые пакеты вместо мисок или контейнеров.
- Обычно замораживание одной порции мороженого из грудного молока занимает около 8 минут, поэтому для мороженого может потребоваться больше времени, в зависимости от того, сколько вы готовите.
Мороженое из грудного молока – без добавления сахара
через Южная Дакота Мама
Ингредиенты:
90 10078 90
Схема проезда:
- Нарежьте банан и заморозьте не менее чем на 2 часа.