Рецепт мороженое из молока: Домашнее мороженое: рецепты из сливок, молока, сырные и с необычным топпингом

Содержание

Рецепты приготовления мороженого в фризерах Nemox

Мы предлагаем вам вначале попробовать некоторые из ниже перечисленных рецептов, а потом, когда вы уже привыкнете к своей мороженице Nemox, вы сможете сделать что-то свое. Напоминаем Вам, что некоторые рецепты Вы не сможете приготовить без специальной мороженицы. 


Количество смеси может быть разным в зависимости от объема Вашего аппарата для приготовления мороженного.


МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СМЕСИ 


Для вместимости 0,6 л.: 350гр. 


Для вместимости 1,1 л.: 700гр. 

Для вместимости 1,5 л.: 900гр.

Рецепты:

ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕННОЕ

4 яичных желтка


3 унции (75гр.) сахара


½ пинта(10 жидких унций – 250cc.) молока


4 унции(100гр.) фисташковых орехов


1 чайная ложка миндальным экстрактом


Вскипятите воду в кастрюле, положите туда фисташки и оставьте их там на две минуты. Почистите и частично расколите орехи. Чтобы сделать заварной крем (см. Ванильное мороженное) используйте яичные желтки и молоко. Оставьте смесь заварного крема, пока она не остынет, и потом смешайте со сливками, фисташками и с миндальным экстрактом. Вылейте полученную смесь в Nemox Gelato Chef и замешивайте/замораживайте в течение 20 минут.

МЯТНОЕ МОРОЖЕННОЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА

1 пинт (20 жидких унций 500сс.) молока


½ пинта (10 жидких унций – 250cc.) сливок двойного сепарирования


5 унций (125гр ) плитки шоколада


4 унции (100гр.) сахара


1 чайная ложка мятного экстракта

Перемешайте молоко, сливки, сахар и мятный экстракт, вылейте в Nemox Gelato Chef и Замешивайте в течение ¼ часа, на этой стадии мороженное должно начать затвердевать и Вы, наконец-то, можете добавить тертый шоколад. После этого охлаждайте еще в течение 5 минут.



ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕННОЕ

4 унции (100гр. ) сахарной пудры


4 яичных желтка


½ пинта(10 жидких унций – 250cc.) молока


½ пинта (10 жидких унций – 250cc.) сливок двойного сепарирования


½ или 1 чайная ложка ванильного экстракта

Взбейте желтки, сахар и потом, продолжая взбивать, налейте сверху молоко, которое вы нагрели до точки кипения. Верните эту смесь в кастрюлю и, постоянно помешивая деревянной ложкой, нагревайте, пока смесь не покроет заднюю часть ложки. Полностью охладите и, потом смешайте со сливками и с ванильным экстрактом. Вылейте смесь в Nemox Gelato Chef и замешивайте приблизительно 20 минут.

МОРОЖЕННОЕ ПРАЛИНЕ


Ванильное мороженное


4 унции (100гр.) сахарного песка


4 жидких унции (100сс.) холодной воды


6 унций (150гр.) мягкого миндаля или орехов


Поместите сахар и воду в тяжелую кастрюлю, и медленно доводите до кипения, пока сахар не растворится. Включите подогрев, прекратите размешивать и быстро вскипятите, пока температура на сахарном термометре не достигнет 340° F или 175°С. Если же у вас нет сахарного термометра, то этот момент настанет, когда жидкость начнет становиться коричневой. Быстро добавьте миндаль, потом переставьте кастрюлю с огня и аккуратно вылейте смесь на плоскую смазанную жиром фольгу. Оставьте, пока смесь не остынет и не осядет, и потом влейте это в блендер и обработайте, чтобы все размельчилось на равные кусочки. Отложите столовую ложку этого пралине, а остальное добавьте к ванильному мороженному в Gelato Chef за 5 минут до того как мороженное будет готово. Когда вы будете подавать мороженное, то не забудьте полить верх оставшимся пралине для украшения.

МОРОЖЕННОЕ С КАРИБСКИМ КОФЕ МОККО

3 яичных желтка


1 чайная ложка быстрорастворимого кофе


1 унция (25гр.) облупившегося миндаля


2 столовые ложки кленового сиропа


¼ чайной ложки корицы


½ пинта (10 жидких . унции-250сс.) сливок двойного сепарирования


3 унции (75гр.) тертого шоколада


Пожарьте очищенный миндаль (осторожно не сожгите их) и перед тем как смешивать их с остальными ингредиентами, кроме тертого шоколада, расколите их. Вылейте смесь в Nemox Gelato Chef на 20 минут. Добавьте туда тертый шоколад через 10-15 минут, когда смесь начнет замерзать и подниматься.

ЛИМОННОЕ МОРОЖЕННОЕ

8 яичных желтков


8 унций (225гр.) сахарной пудры


сок двух или трех больших лимонов


½ пинта (10 жидких унций-250сс.) сливок двойного сепарирования


Раздробите яичные желтки в большой миске и добавьте туда сахар. Взбивайте, пока смесь не станет светлой и пенистой, затем добавьте лимонный сок и слегка взбитые сливки двойного сепарирования. Влейте в Gelato Chef и охлаждайте примерно 20 минут.

БАНАНОВОЕ МОРОЖЕННОЕ


1 фунт (450гр. ) зрелых бананов


сок из двух лимонов


5 унций (125гр.) сахара


½ пинта (10 жидких унций-250сс.) молока


½ пинта (10 жидких унций-250сс.) сливок


Сделайте повидло из бананов, сахара и лимонного сока в блендере. Налейте молоко и сливки в Gelato Chef, добавьте туда банановое пюре и охлаждайте примерно 20 минут.

МОРОЖЕННОЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ФРУКТОВ


1фунт (450гр.) консервированных фруктов без косточек


½ пинта (10 жидких унций-250сс.) сливок двойного сепарирования


Сделайте фруктовое повидло в блендере и налейте полученную смесь в Gelato Chef , добавьте туда сливки и охлаждайте примерно 20 минут.

ДЕТСКОЕ ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕННОЕ

1 большая банка консервированной сгущенки


¼ пинта (5 жидких унций – 150сс) молока


4 ½ столовой ложки какао растворенного в 4 столовых ложках горячей воды.  

Перемешайте все ингредиенты и налейте их в Gelato Chef и охлаждайте примерно 25 минут

ВАНИЛЬНОЕ ПАРФЕ


4 унции (100гр.) сахара


¼ пинта (5 жидких унций – 250сс) воды


6 яичных желтков


½ пинта (10 жидких унции-250сс.) сливок двойного сепарирования


1 чайная ложка ванильного экстракта


Сделайте легкий сироп из воды и сахара (смотрите рецепт Малинового мороженного). Положите яичные желтки в блендер и перелейте туда кипяченый сироп. Продолжайте взбивать, пока смесь не остынет. Вы так же можете взбивать сами в большой миске.


Перелейте сироп в Gelato Chef, добавьте сливки и ванильный экстракт и охлаждайте примерно 20 минут.

МОРОЖЕННОЕ С РОМОМ И ИЗЮМОМ

4 яичных желтка


4 унции (100гр.) сахара


½ пинта (10 жидких унций-250сс. ) молока


½ пинта (10 жидких унции-250сс.) сливок двойного сепарирования


2 унции (50гр.) изюма


2 жидких унций (50сс) темного рома


Замочите изюм в роме на несколько часов или лучше за ночь до приготовления. В большой миске смешайте яичные желтки и сахар, затем, продолжая смешивать, добавьте кипяченое молоко. Подождите, пока заварной крем остынет, и затем налейте его в Gelato Chef вместе с молоком и изюмом. Охлаждайте примерно 20 минут.

КОНЬЯЧНОЕ МОРОЖЕННОЕ


3 жидких унций (75сс) крем-какао


1 ½ fl унции коньяка


½ пинта (10 жидких унции-250сс.) сливок двойного сепарирования


3 яичных белка


2 унции (50гр) сахара


немного тертого мускатного ореха


Перемешайте в большой миске крем-какао, коньяк, сливки, сахар и мускатный орех. Взбейте яичные белки до густоты и добавьте в сливочную смесь. Перелейте все это в Gelato Chef. Охлаждайте примерно 15 минут.

ОСТРОЕ МОРОЖЕННОЕ ИЗ АВОКАДО


3 больших зрелых авокадо


½ пинта (10 жидких унции-250сс.) сливок двойного сепарирования


3 жидких унций (75сс) майонеза


3 жидких унций (75сс) йогурта


лимонный сок


½ зубчика чеснока


2 яичных белка


соль и перец


Сделайте повидло из мякоти авокадо, майонеза, йогурта, лимонного сока, чеснока и приправ. Положите это в Gelato Chef вместе со сливками и слегка взбитыми яичными белками и охлаждайте примерно 20 минут.

МОРОЖЕННОЕ ТУТТИ ФРУТТИ

1 унция (25гр.) изюма


2 унции (50гр.) замороженной вишни


1 унция (25гр.) разнородной кожи


3 унции (75гр. ) каштанового пюре


2 жидких унций (50сс) хереса


1 жидких унций (25сс) мараскина или киршвассера


½ пинта (10 жидких унций-250сс.) сливок двойного сепарирования


2 яичных желтка


2 унции (50грю) сахара


¼ пинта (5fl унции – 125сс) молока

Смешайте фрукты и кожуру в хересе на 30 минут. Используйте яичный желток, сахар и молоко, чтобы сделать заварной крем, (смотрите Ванильное мороженное). Когда крем остынет, перемешайте его с каштановым пюре, добавьте туда фруктов и хереса, взбейте с мараскине или киршвассере и сливками. Перелейте эту смесь в Gelato Chef и охлаждайте примерно 20 минут.

ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕННОЕ “СЕМИ-ФРЕДДО”


2 яичных желтка


2 унции (50гр.) сахарной пудры


7 жидких унций (175сс) молока


¼ пинта (5 жидких унции – 125сс) сливок двойного сепарирования


5 унций (125гр. ) простого шоколада, предпочтительно горький


В большой миске взбейте яичные желтки и сахар. Нагрейте молоко до точки кипения и, продолжая взбивать, вылейте молоко на смесь из яиц и сахара. Верните смесь обратно в кастрюлю и аккуратно подогревайте, все время помешивая. Когда смесь станет достаточно плотной и полностью покроет заднюю часть деревянной ложки, уберите ее с огня и добавьте шоколад, который уже растаял в миске над кастрюлей кипящей воды. Перемешайте все и оставьте, пока не остынет, потом добавьте туда сливки. Перелейте эту смесь в Gelato Chef и охлаждайте примерно 20 минут. Это версия приготовления итальянского мороженного “семи-фредо”, которое является традиционным блюдом, имеющим очень мягкую и подобную муссу плотность.

КОФЕЙНОЕ МОРОЖЕННОЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ


3 столовые ложки мгновенного кофе растворенного в ¾ пинтах (15 жидких унций -750сс) воды


6 унций (150гр.) сахара


2 унции (50гр. ) колотых грецких орехов


½ пинта (10 жидких унций -250сс.) сливок двойного сепарирования


Размешайте сахар в горячем кофе и оставьте стынуть. Добавьте туда колотые грецкие орехи и сливки двойного сепарирования, положите всю смесь в Gelato Chef и охлаждайте примерно 20 минут.

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ МЮСЛИ


1 большой (16 унций – 500сс) простой йогурт


8 унций (200гр) мюсли (без сухих фруктов)


4 жидких унции (100сс) молока


1 столовая ложка меда (жидкого)


Перемешайте все ингредиенты и охлаждайте в течение 15 минут. Если получится суховато то размочите фрукты (изюм и т.д.) в воде или яблочном соке за несколько часов до добавления в смесь и заморозки. Попробуйте ложечку Ogen или Charentais дыни, низкокалорийный летний завтрак.

МАЛИНОВОЕ И ЙОГУРТНОЕ МОРОЖЕННОЕ


8 унций (200гр. ) малины


4 унции (100гр.) сахара


большой горшок (16 унций – 450гр.) обычного йогурта


Сделайте повидло из фруктов и сахара в соковыжималке. Если вы хотите гладкое мороженное, то просейте пюре из фруктов и сахара до того как вылить в Gelato Chef. Добавьте йогурт и охлаждайте примерно 20 минут.

МАЛИНОВЫЙ ШЕРБЕТ


1 фунт (450гр) свежей или замороженной малины


4 унции (100гр.) сахара


¼ пинта (5 жидких унции – 125сс) воды


сок из одного лимона


Сделайте малиновое повидло в блендере и просейте, если это необходимо. Положите сахар и воду в кастрюлю и размешивайте над мягким огнем, пока сахар не растворится. Поднимите температуру и нагревайте в течение 5 минут, пока вы не получите светлый сироп или 230°F, 113°C на сахарном термометре. Когда сироп остынет, вылейте его вместе с фруктовым повидлом и лимонным соком в Gelato Chef и охлаждайте примерно 20 минут.

ШЕРБЕТ ИЗ МАЛИНЫ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ


½ фунта (225гр.) малины


¼ фунта (100гр.) красной смородины


тертая корка одного апельсина и одного лимона


1 столовая ложка лимонного сока


¼ пинта (5 жидких унций – 125сс) воды


4 унции (100гр.) сахара


Сделайте легкий строп из сахара и воды (смотрите Малиновый шербет). Сделайте фруктовое повидло в блендере и, если вы хотите, выжмите чтобы убрать косточки. Перелейте фруктовое повидло в Gelato Chef, добавьте остывший сахарный сироп, цедру апельсина и лимона и лимонный сок и охлаждайте примерно 20 минут.

ЗЕМЛЯНИЧНОЕ МОРОЖЕННОЕ


1 фунт (450гр.) свежей земляники


½ пинта (10 жидких унций-250сс.) сливок двойного сепарирования


4 унции (100гр.) сахарной пудры


сок из одного лимона


Сделайте земляничное повидло в соковыжималке. Налейте повидло и вышеперечисленные ингредиенты в Gelato Chef и охлаждайте примерно 20 минут.

АНАНАСОВЫЙ ШЕРБЕТ


12 унций (375гр.) очищенного ананаса с удаленной сердцевиной


сок из одного лимона


¼ пинта (5 жидких унций – 125сс) сахара


1 чайная ложка ванильного экстракта


½ пинта (10 жидких унций -250сс.) воды


2 яичных белка


Положите ананас в блендер и обрабатывайте до полного раскола или же накрошите сами, и затем перемешайте с остальными ингредиентами. Положите в Gelato Chef и охлаждайте примерно 20 минут.

ШЕРБЕТ ИЗ ГРУШ И ЛИКЕРА “КЮРАСО”


5 свежих груш


8 унций (225гр.) сахарной пудры


½ пинта (10 жидких унций -250сс.) воды


маленькая рюмка “кюрасо”


Сделайте сироп из сахара и воды (смотрите Малиновый шербет). Сделайте повидло из очищенной груши в блендере. Перемешайте повидло с остывшим сиропом и добавьте туда ликер. Положите в Gelato Chef и охлаждайте примерно 30 минут.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШЕРБЕТ

8 унций (225гр.) сахарного песка


1 пинт (500сс) воды


½ пинта (10 жидких унций -250сс.) свежевыжатого апельсинового сока


сок из одного лимона


цедра двух апельсинов


Положите сахар и воду в кастрюлю и размешивайте над мягким огнем, пока сахар не растворится. Кипятите в течение 8 минут или пока не получите светлый сироп. Если же вы пользуетесь сахарным термометром, то до 115°F или 330°C. Оставьте пока сироп не достигнет комнатной температуры, и потом перемешайте с апельсиновым и лимонным соком и апельсиновой цедрой. Налейте смесь в Gelato Chef и охлаждайте примерно 25 минут.



ШЕРБЕТ СО ВКУСОМ ШАМПАНСКОГО

7 унций (200гр.) сахара


12 жидких унций (350сс) сливок


сок из двух лимонов


1/2 бутылки шампанского или игристого вина


Положите сахар и воду в кастрюлю, медленно доводите то кипения и затем поднимите температуру и кипятите примерно 5 минут пока вы не получите светлый сироп. Лучше всего использовать сахарный термометр и кипятить до температуры 115°F или 330°C. Оставьте сироп, пока он не остынет. Перемешайте в шампанском, сливках и лимонном соке. Налейте смесь в Gelato Chef и охлаждайте примерно 20 минут.

ЛАЙМОВЫЙ ШЕРБЕТ


3 лайма


4 унции (100гр.) сахара


¼ пинта (5 жидких унций – 125сс) воды


2 яичных белка


Почистите лайм с помощью инструмента очистки кожуры, выжмите сок из лайм и погрузите кожуру в этот сок на два или три часа. Сделайте сироп из сахара и воды (смотрите Малиновый шербет) и когда он остынет, налейте его в Gelato Chef. Добавьте сок и слегка взбитые белки и охлаждайте примерно 20 минут.



ШЕРБЕТ ИЗ МАНГО

2 спелых манго


¼ пинта (5 жидких унций – 125сс) воды


4 унции (100гр.) сахара


2 яичных белка


сок из ½ лимона


Сделайте сироп из сахара и воды (смотрите Малиновый шербет) и когда он остынет, налейте его в Gelato Chef. Сделайте пюре из очищенных фруктов в блендере и добавьте его в сироп вместе с лимонным соком и слегка взбитыми белками. Охлаждайте 15-20 минут.



ШОКОЛАДНЫЙ СОУС


5 унций (150гр.) простого шоколада


1 десертная ложка быстрорастворимого кофе


2 жидких унций (50сс) горячей воды


Растворите кофе в горячей воде, растопите шоколад в миске над сковородой с горячей водой и размешайте в кофе. Этот соус можно хранить и подогревать перед тем, как полить им мороженное.



КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС

8 унций (225гр.) сахарного песка


2 унции (50гр.) масла


3 жидких унций (75сс) сливок


½ пинта (10 fl. унции-250сс.) воды


Положите сахар и воду в глубокую кастрюлю и, помешивая, аккуратно разогревайте, пока сахар не растворится. Повысьте температуру, перестаньте мешать и кипятите пока не получите карамель (345°F или174°C на сахарном термометре). Положите остывать перед тем, как взбить в масле и сливках. Подавайте соус горячим вместе с ванильным, шоколадным и ореховым мороженным.

МАЛИНОВЫЙ СОУС


8 унций (225гр.) свежей или замороженной малины


8 унций (225гр.) сахарного песка


сок из ½ лимона


Сделайте малиновое повидло в блендере и просейте, чтобы избавиться от косточек. Перемешайте с лимонным соком и сахаром.

Домашнее банановое мороженое с молоком – простой рецепт — Шуба

Низкая сложность

Минут подготовки
5

Минут готовки
10

Порции
2

Домашнее банановое мороженое — это полезный летний прохладный десерт, который очень легко готовить. Всего несколько простых ингредиентов, минимум манипуляций — и угощение готово!

Секрет вкусного бананового мороженого — это использование спелого банана. По мере созревания бананов фермент, который называется амилаза, расщепляет крахмал во фруктах, превращая его в сахар, делая бананы слаще и ароматнее. Другой фермент, который называется пектиназа, разрушает клеточные стенки плода, что делает его мягким. Поэтому, готовя банановое мороженое, следует использовать спелые бананы, благодаря которым десерт будет сладким и кремовым.

В этом рецепте используется один банан, чтобы получить две порции мороженого, но вы можете легко удвоить или утроить ингредиенты, чтобы получить сколько угодно мороженого.

Тем временем в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Яловичина Обjerkly Техаська в’ялена 50г

Перейти

Сосиски «Бащинський» «Філейні» 1 с 420г

68

99

грн.

Перейти

Чай трав’яний English Tea Shop лемонграс-імбир-цитрус + ложка

Перейти

Настоянка «Козацька рада» «Зубровка» 0,5л

114

00

грн.

Перейти

Салат Fit&Easy мікс зі шпинатом, 120г

54

99

грн.

Перейти

Вино Chateau Haut-Saric White 0,75л

159

00

грн.

Перейти

Горілка «Хлібний Дар» «Житня люкс» 0,5л

109

00

грн.

Перейти

Шаг 1/4

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2/4

В блендере или кухонном комбайне соедините банан, молоко, сахарную пудру и ванильный сахар.

Шаг 3/4

Разлейте смесь в две формы для эскимо.

Шаг 4/4

Накройте и ровно поставьте формочки для эскимо в морозильной камере. Оставьте их там по крайней мере на 4 часа. Когда будете готовы подать к столу, достаньте мороженое из формы для эскимо и наслаждайтесь. Если мороженое трудно достать, подержите формы несколько секунд под горячей водой.

Полезные советы

Формы для эскимо прекрасно подходят для изготовления домашнего мороженого. Однако десерт можно приготовить и без специального оборудования. Например, разлейте смесь в небольшие бумажные стаканчики.

  1. Накройте каждый бумажный стаканчик алюминиевой фольгой и вставьте в центр деревянную палочку для эскимо (алюминиевая фольга удерживает палочки вертикально во время замораживания).
  2. Поставьте стаканчики в морозилку и замораживайте десерт.
  3. Когда вы будете готовы насладиться банановым мороженым, просто извлеките его из стаканчика, который предварительно можно погрузить в теплую воду на несколько секунд.

Вариации рецептов

Этот простой рецепт фруктового мороженого можно дополнить разными вариантами вкуса.

Тропическое банановое мороженое: добавьте в блендер 1/4 стакана нарезанного кубиками манго и чайную ложку экстракта кокоса.

Шоколадно-банановое мороженое: добавьте столовую ложку какао-порошка и столовую ложку измельченного шоколада в смесь перед замораживанием.

Банановое мороженое Tutti Frutti: добавьте 1/4 стакана нарезанного кубиками ананаса.

Клубничное банановое мороженое: добавьте 1/4 стакана нарезанной клубники.

Банановое мороженое из зеленого чая: добавьте в смесь столовую ложку порошка зеленого чая матча.

Подпишись на нас

в Google news

Мороженое из миндального молока

— всего 5 ингредиентов!

Восхитительно нежное и невероятно сливочное мороженое с миндальным молоком, приготовленное всего из 5 ингредиентов!

Рецепт домашнего мороженого из миндального молока

Независимо от того, являетесь ли вы веганом, пытаетесь сократить потребление молочных продуктов или просто хотите попробовать что-то новое, мороженое из миндального молока — идеальный выбор.

Безмолочное мороженое сейчас очень популярно, и даже такие крупные компании, как Halo Top, Haagen Dasz, Breyers, So Delicious и Ben & Jerry’s прыгают на борт, предлагая свои собственные линейки немолочного вкуса мороженого в обычных продуктовых магазинах по всей стране.

Но мороженое с миндальным молоком определенно для меня не новость — я делаю его уже более десяти лет!

И сегодня это сливочное мороженое с миндальным молоком присоединяется к растущему списку рецептов веганского мороженого, которые я публикую в блоге, включая все следующие:

Кокосовое мороженое

Кето-мороженое

Банановое мороженое

Как сделать мороженое с миндальным молоком

Без сои

Без кокоса

Без яиц

Без масла

А также может быть без молочных продуктов, без кукурузного сиропа, без бананов, без сахара и без орехов (без кешью), без консервантов или ксантановой камеди , и не требуется мороженица.

Вкусы мороженого с миндальным молоком

Шоколад: Следуйте рецепту ванильного мороженого с миндальным молоком, приведенному ниже, и добавьте 1/4 стакана какао или какао-порошка. Не стесняйтесь добавлять шоколадную стружку или кусочки веганских пирожных после взбивания!

Шоколадная стружка с мятой: Используйте нейтральное ореховое масло, такое как сырое масло кешью или кокосовое масло, в базовом рецепте, приведенном ниже, и добавьте 1/8 чайной ложки чистого экстракта мяты перечной или больше для более сильного мятного вкуса. Убедитесь, что на этикетке вашего экстракта написано чистый и мята перечная .

Арахисовое масло: Выберите арахисовое масло в приведенном ниже рецепте и при желании увеличьте его до 2/3 стакана для более сильного вкуса арахисового масла.

Клубника: В приведенном ниже рецепте используйте только 1 1/2 стакана миндального молока. Добавьте 1/2 стакана пюре из клубники и используйте нейтральное ореховое масло, такое как сырое кешью или кокосовое масло. Добавьте 1/2 стакана нарезанной кубиками клубники, если хотите, непосредственно перед подачей на стол.

Тесто для печенья с шоколадной крошкой: Используйте базовый рецепт, приведенный ниже, и добавьте кусочки вашего любимого теста для печенья или теста по любому из этих рецептов полезного печенья.

Базовый рецепт может быть без взбивания, без сахара, с низким содержанием углеводов, кето и, конечно же, веганский.

И да, другие виды молока, такие как соевое молоко, кокосовое молоко и молоко кешью, также подходят для этого мороженого. Один из моих фаворитов — смесь миндаля и кешью Almond Breeze, или вы даже можете сделать свое собственное миндальное молоко или овсяное молоко дома и использовать его!

Выше – посмотрите видео, как приготовить мороженое из миндального молока!

Общее время 5 минут

Выход 4–6 порций

5 из 246 голосов

  • 2 чашки миндального молока Almond Breeze или молока на выбор
  • 1/2 чашки орехового масла на выбор 90-0-80
  • 1/3 стакана подсластителя на выбор, без сахара по желанию
  • 1/4 ч. л. + 1/8 ч.л. соли
  • 1 1/2 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • *Если у вас нет мороженицы или высокоскоростного блендера, см. эти инструкции.

    Взбейте все ингредиенты. Если у вас есть мороженица, просто залейте смесь и взбейте в соответствии с инструкциями производителя для вашей конкретной машины. Или, если у вас есть высокоскоростной блендер, такой как витамикс, вылейте взбитые ингредиенты в формочки для кубиков льда и заморозьте, затем смешайте замороженные кубики до получения однородной массы, используя трамбовку машины, чтобы смешать их равномерно. Либо ешьте прямо из машины, либо заморозьте на час для более твердой текстуры. Из-за отсутствия консервантов и наполнителей домашнее мороженое лучше всего в день его приготовления, однако технически вы можете заморозить его на срок до месяца и разморозить перед едой.

    Просмотреть сведения о пищевой ценности

Вы готовили по этому рецепту?

Tag @chocolatecoveredkatie в Instagram

Текущий читатель Любимые рецепты:

Одна минута шоколадной кружки торт

Black Bean Brownies — никакая мука не требуется

Веганское печенье с арахисовым маслом

Рецепты бананов — 30 здоровых идей

Breeze за поддержку этого поста. Их молоко из кешью и миндальное молоко были моим любимым немолочным молоком более десяти лет, поэтому я был очень рад возможности поработать с ними. Рецепт и отзывы в посте мои.

Грудное молоко Рецепт: Мороженое из грудного молока

Познакомьте своего малыша с мороженым более здоровым и веселым способом — используя дополнительное грудное молоко! Ознакомьтесь с этими рецептами домашнего мороженого из грудного молока, чтобы ваш малыш мог остыть и в то же время получать все замечательные преимущества вашего жидкого золота.

Поделитесь этим содержимым

Рецепт мороженого из грудного молока для жарких летних дней!

Возможно, вы уже приготовили партию или несколько наших леденцов с грудным молоком, чтобы помочь вашему ребенку остыть в эти очень жаркие летние дни (и предотвратить боль при прорезывании зубов!). Хотя фруктовое мороженое — всегда забавная и популярная идея, вы также можете использовать дополнительное грудное молоко, чтобы приготовить домашнее мороженое специально для вашего ребенка. Это отличный и более здоровый способ познакомить вашего малыша с мороженым, не давая ему тонны рафинированного сахара и/или коровьего молока. В приведенном ниже первом рецепте мороженого из грудного молока требуется всего одна столовая ложка сахара, а во втором рецепте мороженого из грудного молока вообще не требуется добавления сахара! Как и в случае с другим традиционным мороженым, начинки можно добавлять или смешивать по желанию. Попробуйте немного протертых или нарезанных на мелкие кусочки любимых фруктов вашего малыша в качестве дополнительного удовольствия — например, фруктовое мороженое из грудного молока, холодное мороженое может даже помочь при боли при прорезывании зубов, вызывая онемение чувствительных или опухших десен. Попробуйте каждое из них и расскажите нам, что получилось, а еще лучше, как вашему малышу понравилась собственная порция мороженого!

Как приготовить мороженое из грудного молока

Рецепт мороженого из грудного молока

Ингредиенты:

  • Грудное молоко, ½ стакана
  • Экстракт ванили, ½ чайной ложки
  • Сахар, 1 столовая ложка
  • Соль, 4 столовые ложки
  • Ледяная крошка, 4 стакана

Схема проезда:

  • Налейте грудное молоко, ванильный экстракт и сахар в миску и перемешайте.
  • Плотно закройте миску и поместите ее в большую миску или контейнер.
  • Наполните большую миску или контейнер дробленым льдом и посыпьте сверху солью.
  • Используйте перчатки или полотенца, чтобы защитить руки, а затем катайте миски вперед и назад, пока смесь не загустеет и не получится мороженое.
  • Обратите внимание, что вы также можете использовать герметичные пластиковые пакеты вместо мисок или контейнеров.
  • Обычно замораживание одной порции мороженого из грудного молока занимает около 8 минут, поэтому для мороженого может потребоваться больше времени, в зависимости от того, сколько вы готовите.

Мороженое из грудного молока – без добавления сахара
через
Южная Дакота Мама

Ингредиенты:

90 10078 90

  • Грудное молоко, 2 унции
  • Корица, ¼–½ чайной ложки
  • Экстракт ванили, ½ чайной ложки (по желанию)
  • Схема проезда:

    • Нарежьте банан и заморозьте не менее чем на 2 часа.