Рецепт блинов без молока: Блины без молока — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Блины на сметане без молока

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сметана

250 гр.

Мука пшеничная

250 гр.

Яйцо

2 шт.

Масло растительное

3 ст. л.

Сахар-песок

1 ст.л.

Соль

1 щепотка

Сода пищевая

1 щепотка

Процесс приготовления

В глубокой миске соединить яйца и сметану, тщательно взбить.

К яично-сметанной смеси постепенно всыпать муку, соль, сахар и соду. Еще раз аккуратно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.

В тесто влить растительное масло, перемешать.

При необходимости влить в получившееся тесто воду, чтобы консистенция была, как у жидкой сметаны.

Ложкой выкладывать на сковороду тесто.

Жарить блины с двух сторон до образования румяной корочки.

Подавать блины на сметане без молока с вареньем, медом, сгущенкой или любой другой начинкой.

Витамины и минералы

Витамин A

11.14%

Витамин В1

7.47%

Витамин В2

8.76%

Витамин В4

20.56%

Витамин В5

8.41%

Витамин В6

7.73%

Витамин В9

3.68%

Витамин В12

7.16%

Витамин С

0.15%

Витамин D

3.83%

Витамин E

30.43%

Биотин

10.39%

Витамин К

1.12%

Витамин РР

9.12%

Калий

5.72%

Кальций

5.51%

Кремний

4. 78%

Магний

6.05%

Натрий

9.99%

Сера

12.42%

Фосфор

10.37%

Хлор

5.11%

Алюминий

0%

Железо

6.45%

Йод

2.46%

Кобальт

21.74%

Литий

0%

Марганец

10.47%

Медь

4.94%

Никель

0.39%

Рубидий

0%

Селен

12.72%

Фтор

0.41%

Хром

2.84%

Цинк

3.56%

Бор

1105.93%

Ванадий

161.41%

Молибден

7.98%

Витамин A

77.63%

Витамин В1

52.07%

Витамин В2

61. 06%

Витамин В4

143.29%

Витамин В5

58.6%

Витамин В6

53.9%

Витамин В9

25.66%

Витамин В12

49.9%

Витамин С

1.06%

Витамин D

26.7%

Витамин E

212.07%

Биотин

72.44%

Витамин К

7.78%

Витамин РР

63.55%

Калий

39.88%

Кальций

38.42%

Кремний

33.33%

Магний

42.16%

Натрий

69.65%

Сера

86.58%

Фосфор

72.27%

Хлор

35.59%

Алюминий

0%

Железо

44.93%

Йод

17.17%

Кобальт

151. 5%

Литий

0%

Марганец

72.97%

Медь

34.4%

Никель

2.75%

Рубидий

0%

Селен

88.68%

Фтор

2.89%

Хром

19.8%

Цинк

24.81%

Бор

7708.33%

Ванадий

1125%

Молибден

55.64%

Витамин A

15.53%

Витамин В1

10.41%

Витамин В2

12.21%

Витамин В4

28.66%

Витамин В5

11.72%

Витамин В6

10.78%

Витамин В9

5.13%

Витамин В12

9.98%

Витамин С

0.21%

Витамин D

5.34%

Витамин E

42. 41%

Биотин

14.49%

Витамин К

1.56%

Витамин РР

12.71%

Калий

7.98%

Кальций

7.68%

Кремний

6.67%

Магний

8.43%

Натрий

13.93%

Сера

17.32%

Фосфор

14.45%

Хлор

7.12%

Алюминий

0%

Железо

8.99%

Йод

3.43%

Кобальт

30.3%

Литий

0%

Марганец

14.59%

Медь

6.88%

Никель

0.55%

Рубидий

0%

Селен

17.74%

Фтор

0.58%

Хром

3.96%

Цинк

4. 96%

Бор

1541.67%

Ванадий

225%

Молибден

11.13%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A698.7 мкг900 мкг11.115.5
Витамин В10.8 мг1.5 мг7.510.4
Витамин В21. 1 мг1.8 мг8.812.2
Витамин В4716.4 мг500 мг20.628.7
Витамин В52.9 мг5 мг8.411.7
Витамин В61.1 мг2 мг7.710.8
Витамин В9102.6 мкг400 мкг3. 75.1
Витамин В121.5 мкг3 мкг7.210
Витамин С1 мкг90 мкг0.20.2
Витамин D2.7 мкг10 мкг3.85.3
Витамин E31.8 мг15 мг30.442. 4
Биотин36.2 мг50 мг10.414.5
Витамин К9.3 мкг120 мкг1.11.6
Витамин РР12.7 мг20 мг9.112.7
Калий996.9 мг2500 мг5.78
Кальций384. 2 мг1000 мг5.57.7
Кремний10 мг30 мг4.86.7
Магний168.7 мг400 мг68.4
Натрий905.5 мг1300 мг1013.9
Сера432.9 мг500 мг12. 417.3
Фосфор578.2 мг800 мг10.414.5
Хлор818.5 мг2300 мг5.17.1
Алюминий030 мкг00
Железо8.1 мг18 мг6.49
Йод25. 8 мкг150 мкг2.53.4
Кобальт15.2 мкг10 мкг21.730.3
Литий070 мкг00
Марганец1.5 мкг2 мкг10.514.6
Медь344 мкг1000 мкг4. 96.9
Никель5.5 мкг200 мкг0.40.6
Рубидий02 мкг00
Селен48.8 мкг55 мкг12.717.7
Фтор115.5 мкг4000 мкг0.40. 6
Хром9.9 мкг50 мкг2.84
Цинк3 мг12 мг3.65
Бор92.5 мкг1.2 мкг1105.91541.7
Ванадий225 мкг20 мкг161.4225
Молибден39 мкг70 мкг811. 1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Блины на стакан молока с кипятком
Блины на кефире с бананом
Блины на кефире с разрыхлителем
Блины на сыворотке с содой
Блины на кефире с яблоками
ПП блины на кефире
Блины без яиц и молока
Блины на сыворотке с разрыхлителем
Блины на кефире с дырочками
Блины на кислом молоке без яиц
Блины на воде в бутылке
Блины на закваске

Ажурные блинчики с дырочками

Блины без молока

Блины без муки

Кружевные блины

Блины без яиц

Блины без дрожжей

рецепт с фото, как приготовить пошагово

02 декабря 2018
2
3374
9

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр. :

137 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Чтобы приготовить вкусные тонкие блины, необязательно иметь в холодильнике молочные продукты. Тесто можно «заколотить» и на воде. По такому рецепту блины получаются ничем не хуже, чем в стандартном варианте. Чтобы они всё же приобрели золотистый цвет во время жарки, добавьте в тесто яйцо и сахар.

Блинчики можно подать с разнообразными сладкими добавками или же замотать в них начинку. Так как их структура очень эластична, сделать это будет достаточно просто. Рекомендую попробовать!

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Вода

1.5 сткн.

Сахар

1 ст.л.

Соль

1 щптк.

Растительное масло

1 ст.л.

Яйцо куриное

1 шт.

Мука пшеничная

1 сткн.

Разрыхлитель

1 ч.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Для приготовления блинчиков без молока подготовьте продукты по списку к рецепту.

Шаг 2 из 8

В миску, подходящую для замеса, налейте нужное количество теплой воды, добавьте сахар, щепотку соли и яйцо.

Шаг 3 из 8

Тщательно размещайте. Для этих целей можно применить миксер или же воспользоваться обычным венчиком. Главное, чтобы все кристаллы растворились, а яйцо соединилось с жидкостью. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, любите послаще – добавьте немного больше.

Шаг 4 из 8

Затем влейте растительное масло и частями введите просеянную пшеничную муку вместе с разрыхлителем.

Шаг 5 из 8

Размешайте тесто, добиваясь его однородности. Следите за тем, чтобы не было мучных комочков. Оставьте блинное тесто при комнатной температуре на 15-20 минут, прикрыв миску полотенцем или пищевой плёнкой.

Шаг 6 из 8

Раскалённую сковороду смажьте тонким слоем растительного масла (это делаем только перед жаркой первого блина, в дальнейшем смазывать не нужно). С помощью половника наберите немного теста и вылейте на сковороду, затем равномерно распределите его по дну, наклоняя емкость в разные стороны.

Шаг 7 из 8

Когда увидите, что поверхность блина полностью высохла, а края начали приобретать золотистый цвет – переверните на другую сторону и готовьте ещё около минуты. По такому принципу используйте всё тесто.

Шаг 8 из 8

Вкусные блины из теста на воде готовы.

Подавайте тонкие блинчики на стол с мёдом, вареньем или сгущённым молоком. Ну и, конечно же, с чашечкой ароматного травяного чая.

Приятного аппетита!

9
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


10 причин начать пить айвовый чай (и правильные рецепты его приготовления)

Эти 7 продуктов не надо выбрасывать: они еще пригодятся

Другие подборки

Как приготовить пышные оладьи без молока и яиц(без молока).

Как приготовить блины без молока и яиц.

Нет яиц?

Нет молока?

Нет разрыхлителя?

Не проблема, этот рецепт блинов поможет вам приготовить мягкие и пышные блинчики без них.

Эти блины без молока и без яиц пригодятся, когда вы отправляетесь в поход и хотите быстро приготовить завтрак.

Можно ли приготовить блины без яиц и молока?

Да, это рецепт блинов без молока, и они тоже воздушные и мягкие.

Вместо этого вы будете печь блины из воды и муки.

И разрыхлитель ключевого ингредиента также заменен другим разрыхлителем, который вы можете приготовить дома.

Лучшие домашние блины без яиц и молока.

Несколько недель назад у меня закончились ингредиенты, чтобы приготовить воскресные блинчики.

Из-за социального дистанцирования мы застряли дома с трудом достать продукты.

У меня закончились яйца, мука и разрыхлитель, основные ингредиенты, которые действительно нужны для приготовления отличных блинов.

Итак, я начинаю экспериментировать.

Это означало придумать хороший рецепт блинов без яиц и молока, а также найти замену разрыхлителю.

Мои первые попытки были в порядке, но в основном они были плоскими, менее пушистыми и несколько жесткими.

Пока мне не удалось придумать эту смесь для блинов без яиц, которую можно увеличить вдвое или втрое по вашему желанию.

СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТА!

Советы по приготовлению блинов без молока и яиц.

  • Как избежать разбрызгивания и беспорядка при приготовлении блинов.
    • Давайте поговорим о каплях и крошечных каплях теста, которые могут образоваться, когда вы переливаете чашку блинной смеси из миски на сковороду.
    • Это произойдет, и вот как этого избежать.
    • Просто возьмите небольшую пластиковую миску или мерный стакан.
    • Погружая мерную чашку, чтобы зачерпнуть тесто и переложить его на сковороду, держите миску под чашкой, пока не перельете тесто в сковороду.

Вы также можете использовать эту пластиковую миску, чтобы держать мерную чашку, вместо того, чтобы ставить чашку в миску для блинов и смотреть, как она тонет, а затем ловить ее другой ложкой, в конечном итоге с парой ложек в вашем тесте для блинов. чаша (бывает).

Как каждый раз получать блины одинакового размера.

Я не наливаю тесто из банки с горлышком или половника.

Вместо этого я использую мерный стаканчик.

Для этих блинов я использую мерную чашку на 1/3, чтобы налить тесто.

Как приготовить большую порцию блинов.

Допустим, вы готовите блины с указанным количеством по этому рецепту и понимаете, что вам понадобится больше смеси для блинов.

Просто продолжайте печь блины из уже замешанного теста.

Но заодно возьмите мерный кувшин или обычный кувшин с носиком и вмешайте в него следующую порцию теста для блинов.

дайте ему отдохнуть, пока вы закончите первую партию, вылейте новую смесь для блинов в большую миску и продолжайте.

Проделав это пару раз, вы точно будете знать, сколько блинной смеси может съесть вся ваша семья.

Тогда вы сможете приготовить большую миску теста за один раз.

В моем случае мне пришлось утроить смесь для блинов и приготовить почти 30 блинов на 4 детей.

Это потому, что они любят жевать их в течение дня (после игр в саду и т. д.), пока ничего не останется.

Как приготовить два блина одновременно на таве.

Это удобно, когда вам нужно приготовить большую партию блинов.

Используйте этот многозадачный метод, ТОЛЬКО после того, как вы приготовите несколько блинов и будете достаточно уверены, чтобы приготовить два одновременно.

Если у вас просто нет Tawa, используйте обе конфорки с двумя сковородками и испеките блины.

Если вы используете Tawa, на этих сковородках одновременно можно приготовить от двух до трех маленьких блинов.

Итак, как только вы приготовили одну сторону 1-го блина, переверните его и готовьте в течение нескольких секунд, затем сдвиньте его к краю сковороды и вылейте второй блин в середину.

Таким образом, вы одновременно готовите два блина в любой момент времени.

Блины без молока и без яиц.

Наконец, вот несколько важных советов, о которых следует помнить.

Убедитесь, что тесто для блинов хорошо перемешано и без комочков.

Важна консистенция теста.

Это довольно густое тесто (не слишком густое, чтобы падать ложками, но у вас есть постоянный поток), и требуется время, чтобы растекаться, когда вы выливаете его на сковороду.

Приготовив смесь для блинов, дайте ей постоять несколько минут.

Небольшой всплеск высокой температуры, когда вы готовите первую сторону теста, а затем сразу же уменьшаете огонь, чтобы приготовить другую сторону, имеет большое значение для подъема этих блинов.

Обратите внимание на крошечные дырочки на блинах.

Необходимая посуда и бытовая техника.

  • Мерные чашки и ложки.
  • Большая чаша.
  • Венчик.
  • Маленькая чаша.
  • Мерный кувшин или обычный кувшин для приготовления второй партии блинной смеси.
  • Тава или сковорода.
  • шпатель.
  • Тарелка для блинов.

Еще рецепты рецепты блинов .

Как приготовить пышные американские блины.

Банановый блинчик с шоколадной крошкой в ​​блендере.

Как делать блинчики толщиной с бумагу.

Блинчики для завтрака с сахарным сиропом.

Пани поль (блинчики с начинкой из сладкого кокоса)

РЕЦЕПТ СЛОЖНОСТЬ — НЕТ ТРЕБУЕТСЯ УХОДА

Как приготовить блины без молока и яиц.

Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.

 Ингредиенты для приготовления блинов без молока и яиц.

2 и 1/2 чашки хлебной муки (обычная пшеничная мука)

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка ванили (по желанию, но если у вас есть эссенция, используйте ее)

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка масла

Для приготовления разрыхлителя

Если у вас есть разрыхлитель, используйте 2 чайные ложки его вместо приготовления разрыхлителя из перечисленных ниже ингредиентов.

1 чайная ложка уксуса

1 чайная ложка соды (также известной как бикарбонатная сода или пищевая сода)

Метод

Добавьте муку (2 и 1/2 стакана), соль (1 ч. л.), сахар (2 ст. л.), ваниль (1 ч. л., по желанию), масло (1 ст. л.) в большую миску.

В чашку налейте уксус (1 ч. л.) и пищевую соду (1 ч. л.).

Как я упоминал ранее в моем списке ингредиентов, вы можете заменить его, добавив 2 чайные ложки разрыхлителя, если он у вас есть.

Вам захочется увидеть, как пищевая сода шипит, когда она смешивается с уксусом . отложить.

В безмолочную смесь для блинов влейте (1 и 1/2 стакана воды).

Используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты и приготовить смесь для блинов без яиц и молока.

Когда у вас получится однородное и густое тесто, добавьте пищевую соду и вмешайте ее в тесто для блинов.

Не взбивайте, а используйте ложку для перемешивания.

Отложить на 3-5 минут.

Как испечь блины.

Я использую Tawa (большая плоская сковорода, используемая для приготовления досы), потому что мне нужно испечь большую партию блинов.

Используя Tawa, я могу приготовить два блина за раз, но вы также можете использовать обычную плоскую сковороду (см. советы по этому поводу).

Поставьте таву или сковороду-грелку на слабый огонь на несколько секунд (30-40 секунд).

Теперь вам нужно обратить внимание на , чтобы ваши блины поднялись , как мои.

Вам нужно следить и обращать внимание на маленькие знаки, которые помогут вам узнать, когда перевернуть блин, когда он поднимется.

После того, как вы выльете тесто, осторожно увеличьте огонь с слабого до среднего (не сильного).

То, что вы здесь делаете, — это небольшое нагревание, чтобы пищевая сода активировалась и блины поднялись.

Через несколько секунд после начала приготовления вы заметите небольшой дым , а также рост блина с крошечными отверстиями сверху.

Как только вы заметите появление крошечных отверстий, продолжайте готовить в течение 10 секунд.

Вы переворачиваете, когда внешние края блина готовы , но в середине блина все еще остается немного сырого теста.

Уменьшите огонь, осторожно переворачивая блин.

Обжарить обратную сторону в течение 20-30 секунд на слабом огне и переложить на тарелку.

Продолжайте готовить, пока тесто не будет готово.

Для вашего ориентира, я попробовал 3 партии блинов без молока.

Моим личным предпочтением были партии 1 и 3.

Итак, вот мои три эксперимента с одинаковым количеством ингредиентов, но было увеличено только количество добавленной воды.

Я хотел знать, насколько я могу увеличить количество теста, увеличив количество воды, и при этом получить пышные блины.

1-я партия с 1 и 1/2 стаканами воды.

Тесто наливают мерным стаканом на 1/3.

Делает блины диаметром от 4 до 4 и 1/2 дюйма. 10 блинов.

Результаты- Пушистый и толстый.

2-я партия с 2 стаканами воды.

Тесто наливается мерным стаканом на 1/3.

Блины чуть большего размера, с меньшим подъемом и мягкой текстурой. дает вам 11-12 блинов.

3-я партия с 3 чашками воды.

Тесто наливается мерным стаканом на 1/3 стакана. дает вам 15 блинов

Меньше подъема, но мягкие и пушистые.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МЕНЯМ НА КАНАЛЕ YOUTUBE ISLANDSMILE.

ЛЮБИШЬ МОРЕПРОДУКТЫ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ О МОРЕПРОДУКТАХ.

Ингредиенты

  • Для ингредиентов, упомянутых ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
  • 2 и 1/2 чашки хлебной муки (обычная пшеничная мука)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванили (по желанию, но если у вас есть эссенция, используйте ее).
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 и 1/2 стакана воды (добавьте еще 1/4 стакана, если тесто покажется вам слишком густым)
  • Для приготовления разрыхлителя
  • Если у вас есть разрыхлитель, используйте 2 чайные ложки его вместо приготовления разрыхлителя из перечисленных ниже ингредиентов.
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка соды (также известной как бикарбонатная сода, пищевая сода)

Инструкции

Добавьте в большую миску муку (2 и 1/2 стакана), соль (1 ч. л.), сахар (2 ч. л.), ваниль (1 ч. л., по желанию), масло (1 ст. л.).

В чашку налейте уксус (1 ч. л.) и пищевую соду (1 ч. л.).

Как я упоминал ранее в моем списке ингредиентов, вы можете заменить его, добавив 2 чайные ложки разрыхлителя, если он у вас есть.

Вы захотите увидеть, как пищевая сода шипит, когда она попадает в уксус . отложить.

В безмолочную смесь для блинов влейте (1 и 1/2 стакана воды).

Используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты и приготовить смесь для блинов без яиц и молока.

Когда у вас получится однородное и густое тесто, добавьте пищевую соду и смешайте ее с тестом для блинов.

Не взбивайте, а используйте ложку для перемешивания.

Тесто должно быть густым, чтобы, когда вы поднимаете ложку и выливаете его обратно в миску, смесь не падала комками, а плавно, но медленно выливалась обратно в миску.

Отложить на 3-5 минут.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ.

Я использую Tawa (большая плоская сковорода, используемая для приготовления досы), потому что мне нужно испечь большую партию блинов.

Используя Tawa, я могу приготовить два блина за раз, но вы также можете использовать обычную плоскую сковороду (см. советы по этому поводу).

Поместите Tawa или сковороду-тепловарку на слабый огонь на несколько секунд (30-40 секунд).

Используйте 1/3 мерного стакана, чтобы вылить тесто в центр формы.

Теперь вам нужно обратить внимание на то, чтобы ваши блины поднялись  как мои.

Вам нужно следить и обращать внимание на маленькие знаки, которые помогут вам узнать, когда перевернуть блин, когда он поднимется.

После заливки теста осторожно увеличьте огонь с слабого до среднего (не сильного).

То, что вы здесь делаете, — это небольшое нагревание, чтобы пищевая сода активировалась и блины поднялись.

Через несколько секунд после начала приготовления вы увидите цифру 9.0003  маленький дым  , а также лепешка p с крошечными отверстиями, появляющимися сверху.

Как только вы заметите появление крошечных отверстий, продолжайте готовить в течение 10 секунд.

Вы переворачиваете, так как внешние края блина готовы, но в середине блина все еще остается немного сырого теста.

Уменьшите огонь и осторожно переверните блин.

Обжарьте обратную сторону в течение 20–30 секунд на слабом огне и переложите на тарелку.

Продолжайте готовить, пока тесто не будет готово.

Для справки: я попробовал 3 партии блинов с повышенным количеством воды.

Моим личным предпочтением были партии 1 и 3.

Вы можете прочитать о результатах различных партий выше.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Кухонные подарки для измельчителя овощей Fullstar 9-в-1 | Измельчитель и измельчитель лука | Овощечистка, спирализатор, Zoodle Maker, соковыжималка для лимона, яйцерезка и сепаратор — лучший кухонный гаджет

  • Кисть для наметывания Силиконовые термостойкие кондитерские кисти Масло для спреда Сливочный соус Маринады для барбекю Гриль Барбекю Выпечка Кухня Кулинария, намазка выпечки Торты Мясные десерты, можно мыть в посудомоечной машине, набор из 4 шт.

  • Набор бамбуковых разделочных досок с канавкой для сока (3 предмета) — Деревянные разделочные доски для кухни, Набор деревянных разделочных досок, Кухонная разделочная доска для мяса (Мясной блок), Сыр и овощи

  • KIZEN Цифровой термометр для мяса с зондом — водонепроницаемый, кухонный пищевой термометр с мгновенным считыванием для приготовления пищи, выпечки, жидкостей, конфет, гриля, барбекю и фритюрницы — черный / белый

  • Secura 60-минутный визуальный таймер, часы обратного отсчета в классе, бесшумный таймер для детей и взрослых, инструмент управления временем для обучения (черный)

  • EZ Off Jar открывалка — Крышка для банок под шкафом и открывалка для бутылок — Открывает банки любого размера — Отлично подходит для артрита — Идеально подходит для пожилых людей и слабых рук

  • Набор деревянных ложек OXO Good Grips из 3 предметов

  • Мюллер HyperGrind Прецизионная электрическая мельница для специй / кофе с большой производительностью измельчения и двигателем HD также для специй, трав, орехов, зерна, белый

  • Кухонные ножницы, Кухонные ножницы iBayam Сверхмощные ножницы для мяса Ножницы для птицы, пригодные для мытья в посудомоечной машине Ножницы для приготовления пищи Универсальные ножницы из нержавеющей стали, 2 шт. в упаковке (черно-красный, черно-серый)

  • Набор чаш для смешивания Duralex LYS, 10 предметов, прозрачный

  • OXO Good Grips 11-дюймовый венчик для воздушных шаров

  • Поворотный нож OXO Good Grips

  • ESLITE LIFE 11-дюймовая блинная сковорода с антипригарным покрытием и разбрасывателем Совместима с индукционной системой, не содержит ПФОК и ПТФЭ

Информация о питании:

Выход: 10

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 74 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 359мгУглеводы: 13 гКлетчатка: 0 гСахар: 3 гБелок: 2 г Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как оценочные.

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой заботой и любовью, в меру своих возможностей, с учетом ваших потребностей.
Это бесплатно и в блоге, чтобы вы могли попробовать в любое время.

Все, о чем я прошу, это не сохранять ее ни в каких приложениях, коробках с рецептами или в онлайн-группах, которые повлияют на меня как блоггера о еде и на рост этого блога.

Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

4 простых рецепта блинов без молока, которые ужасно вкусны Вы все еще хотите испечь блины? Что ж, молоко — не единственный жидкий ингредиент, который можно использовать для блинов. Дайте волю своему творчеству, чтобы вы могли изменить свой рецепт с некоторыми доступными заменителями.

В качестве быстрого перекуса отлично подойдут блины;
Простые в приготовлении и вкусные. Блины могут быть солеными и сладкими;
Когда молоко нельзя использовать, заменители можно сплавлять;
Блины все еще могут быть лучше, когда рецепт получает вашу творческую помощь!

Блины появились в Англии в 1430 году. Постепенно рецепт распространился по всему миру в Азию, Африку, Австралию и США, где бы он ни появился, он стал излюбленным блюдом многих. Люди, конечно, добавляли некоторые из своих особых ингредиентов и модифицировали блины, чтобы сделать их еще лучше. Сегодня их называют по-разному, например, «Доса/Аппам/Уттапам/Нир Доса» в Индии, «Апом Балик» в Малайзии и Сингапуре, «Чатаамари» в Непале, «Чон/Паджон» в Корее, Hotcakes/Griddle. Торты/оладьи в США и Канаде и так далее.

Но как бы то ни было, когда мы впервые слышим термин «блин», в голову приходит картина стопки плоских, круглых, тонких пирожных на тарелке, с кленовым сиропом (много), шоколадным сиропом. , или мед, готовый к употреблению. Три основных ингредиента для блинов — это мука, яйца и молоко. Но, с молоком или без молока, блины можно попробовать и протестировать с различными заменителями молока, которые работают!

Ограничения, связанные с использованием определенных ингредиентов, иногда могут способствовать возможности использовать лучшие заменители для вашего рецепта. Вот несколько интересных рецептов без молока.

Время: 20 минут, порций: 2, калорий: примерно 517

Ингредиенты:

  • Мука универсальная, просеянная – 1 стакан
  • Пиво – 1 чашка
  • Белый сахар – ¼ стакана
  • Сливочное масло, растопленное – 2 ст.
  • Растительное масло/кулинарный спрей – 2 ч. л.
  • Разрыхлитель – ¾ ч. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Яйцо взбитое – 1

Метод:
– Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
– Добавьте к этой смеси пиво, яйцо и растопленное масло и хорошо взбейте.
– Тем временем разогрейте сковороду или сковороду и смажьте ее центр растительным маслом или кулинарным спреем.
– На горячую поверхность выливайте около ¼ стакана теста для каждого блина.
– Когда на верхней поверхности начнут появляться пузыри, переверните его вверх дном и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой. Блинчики готовы к подаче.

Как пиво влияет на блины?
Пиво придает солодовый вкус, газирование в пиве добавляет воздух в тесто, делая его более легким и воздушным, а если вы используете живое пиво, дрожжи добавят больше вкуса. Для хороших результатов используйте мягкий портер или стаут.

Необходимое время: 25 минут, Порций: 8-10, Калорийность: Около 182,3

  • Мука – 1¾ стакана
  • Сахар – ½ стакана
  • Сухие сливки для кофе – ½ чашки
  • Пищевая сода – 1 ст.
  • Белый уксус – 1 ст.
  • Растительное масло/кулинарный спрей – 2 ч. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Ванильная эссенция – 1 ч. л.
  • Соль – ¼ ч. л.
  • Корица – 2 щепотки
  • Мускатный орех – 1 дэш
  • Метод:
    – Смешайте в большой миске муку, сахар, порошкообразные сливки для кофе, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
    – Теперь добавьте к этой смеси теплую воду и хорошо перемешайте.
    – Добавьте сюда белый уксус и ванильную эссенцию.
    – Тем временем разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом или кулинарным спреем.
    – На разогретую поверхность вылейте немного теста, чтобы получился 5-дюймовый блин.
    – Когда края начнут подрумяниваться, а в центре верхней поверхности начнут появляться пузыри, переверните на другую сторону и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми.
    – Подавайте с начинкой на ваш выбор.

    Как работает теплая вода для блинов?
    Теплая вода поможет уксусу и содовой добавить пузырьки воздуха в тесто и сделать его более легким и пышным. Однако не используйте кипящую воду. Оно должно быть чуть выше теплого.

    Необходимое время: 20 минут, Порций: 6, Калорийность: Приблизительно 155,2

    Ингредиенты:

    • Белая мука – 1 стакан
    • Вода – ¾ стакана
    • Белый сахар – 3 ст.
    • Маргарин, растопленный – 2½ ст.
    • Разрыхлитель – 2¼ ч. л.
    • Растительное масло/кулинарный спрей – 2 ч. л.
    • Соль – ¼ ч. л.
    • Яйцо взбитое – 1

    Метод:
    – Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в миске.
    – Налейте растопленный маргарин в миску, добавьте к нему воду и яйцо, хорошо перемешайте.
    – Теперь перемешайте с сухими ингредиентами, пока они не станут увлажненными.
    – Тем временем разогрейте сковороду или сковороду и смажьте ее растительным маслом или кулинарным спреем.
    – Вылейте тесто на нагретую поверхность, чтобы получились круги диаметром около 5 дюймов, и готовьте на среднем огне.
    – Когда стороны станут коричневыми, а в центре появятся пузыри, переверните его и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.
    – Подавайте блины с начинкой на ваш выбор.

    Как использовать маргарин для блинов?
    Чем больше вы месите или перемешиваете тесто, тем глютен делает его более плотным, что затрудняет его распределение по сковороде или сковороде. Маргарин — это жир, похожий на масло, который покрывает муку в тесте и не дает ей поглощать любую другую жидкость среди ингредиентов, что в противном случае привело бы к образованию глютена. Маргарин также обладает укорачивающим эффектом, который делает блины хрустящими и мягкими, а не жевательными.

    Необходимое время: 25 минут, Порций: 8, Калорийность: Приблизительно 132

    Ингредиенты:

    • Шоколадная стружка – 14 чашек
    • Мука универсальная – 1 стакан
    • Шоколадное молоко – 1 чашка
    • Масло растительное – 2 ст.л.
    • Сахар – 1 ст.
    • Экстракт ванили – 12 ч. л.
    • Разрыхлитель – 2 ч. л.
    • Яйцо – 1

    Способ приготовления:
    – Смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.
    – Взбейте яйцо в другой миске и добавьте в него шоколадное молоко, экстракт ванили, масло и шоколадную стружку.
    – Теперь смешайте это с сухими ингредиентами, которые были изначально перемешаны в миксерной чаше.
    – Тем временем разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне и хорошо смажьте ее маслом.
    – Вылейте ¼ стакана теста на нагретую поверхность в круги диаметром около 5 дюймов и готовьте на среднем огне.
    – Когда края начнут подрумяниваться, а на верхней поверхности начнут появляться пузыри, переверните сторону и готовьте до золотисто-коричневого цвета.
    – Подавайте блины с начинкой на ваш выбор.

    Как шоколадная крошка подходит для блинов?
    Шоколадная стружка придает блинчикам интересное сочетание сладости и комковатости. Количество шоколадной крошки, которое вы используете, добавит аромат и сладость вместе с шоколадным молоком. Уменьшите количество используемого сахара, и ваш уровень насыщения будет повышаться с каждым укусом.

    Молоко богато белком и работает как структурный усилитель. Тем не менее, вы можете адаптировать свой рецепт с помощью жидких или полужидких заменителей, таких как фруктовый соус или пюре, чтобы улучшить вкус и питательные вещества вашего рецепта. Некоторые другие заменители, которые вы можете использовать: яйца, овсяное молоко, рисовое молоко, соевое молоко и вода.

    Советы для достижения наилучших результатов

    • Используйте для блинов свежую муку, так как она сделает их вкуснее и пышнее.
    • Предварительно разогрейте сковороду до температуры 375°F. Когда тесто будет готово, сбрызните немного воды на нагретую поверхность, и если капли воды искрятся и быстро испарятся, вы можете начать выливать тесто для приготовления блинов.
    • Не смешивайте слишком много сухих и влажных ингредиентов, иначе тесто станет почти жидким. Смешивайте их только до тех пор, пока все ингредиенты не станут увлажненными. Ничего страшного, если в тесте будут комочки, они разварятся.
    • В зависимости от размера вашей сковороды или сковороды, вы можете выложить на нее столько блинов, сколько захотите, но имейте в виду, что между каждым из них должно оставаться расстояние не менее дюйма.
    • Налейте тесто примерно на дюйм выше нагретой поверхности.